[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/01 04:43 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

韓国旅客船事故は日本のせい52



1 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/(ワッチョイ 123e-2H+u) [2017/02/12(日) 21:38:59.29 ID:oClYRZNN0.net]
まえ
韓国旅客船事故は日本のせい51 [無断転載禁止]©2ch.net
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1485007305/

先頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

900 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ efc6-2hGO) [2017/03/10(金) 22:40:00.38 ID:BQmdLmkM0.net]
珍獣を興味本位で眺めてるだけなのにね。そんな目で見られてる事が分からないヒトモドキアワレ

901 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 669b-ZfXI) [2017/03/10(金) 22:54:16.92 ID:zM99RQXR0.net]
>>807>>810>>853
残念ながら一番人気のやつが「経済は別…」みたいな感じでもうひよってるぞw
だから結局また板挟みになって今回と似たようなオチにしかならんと思う
それを繰り返すんだろうな…

902 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7221-2hGO) [2017/03/10(金) 22:59:18.80 ID:zF/nJqvU0.net]
なにそれしょぼい、最初だけ鼻息荒いのはマジで朝鮮のトランプだなw

903 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1333-aox5) [2017/03/10(金) 23:06:02.95 ID:IMdc4b310.net]
経済に支障をきたす程の外交関係ならその限りじゃないだろw

904 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スフッ Sd92-4fCI) [2017/03/10(金) 23:45:46.07 ID:OVRr+sGdd.net]
>>865
確かに長かったな
サテライザー乗るのにもめてたし合体もなかなか出来なかったな

905 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fba0-krjd) [2017/03/11(土) 00:16:33.71 ID:W22hkYss0.net]
>>880
それだけで四ヶ月w
今なら番組終わってる

906 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3667-aizu) mailto:sage [2017/03/11(土) 00:28:53.39 ID:GZXIEl0v0.net]
モーグリと朴クネって似てるよね
つーか同じ顔だよね

907 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-5+h+) [2017/03/11(土) 01:02:44.21 ID:/AbG2cgia.net]
>>882
モーグリにあやまれ!!
これで日韓スワップも無くなったな
在韓大使の一時帰国じゃなくて大使館撤去でいいんじゃないか

908 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f2ed-aizu) [2017/03/11(土) 02:50:34.62 ID:u5GJQmz70.net]
WBC絡みで

news.livedoor.com/article/detail/12780340/

韓国に選手を壊されるリスクを負う罰ゲームが必須というなら、WBC要らないです。



909 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ db82-TnxS) [2017/03/11(土) 02:57:56.92 ID:/whAWVHq0.net]
なんだテロ朝か
こちらとしては大会期間中に顔合わせる事がなくなって清々してますわw

910 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9794-CRov) [2017/03/11(土) 03:46:27.20 ID:h5GB0Uhq0.net]
news.infoseek.co.jp/article/recordchina_RC_171776/

911 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sd92-krjd) [2017/03/11(土) 05:46:22.89 ID:gbqrxjC6d.net]
朴氏、退任後の特権剥奪…特別な年金受け取れず

読売新聞 3/10(金) 21:37配信

 【ソウル=井上宗典、中川孝之】韓国の朴槿恵(パククネ)大統領は10日に罷免され、失意の中で大統領府を去るが、検察の逮捕、起訴が待ち受けているとの見方もある。

 韓国メディアによれば、朴氏は10日午前、憲法裁判所の決定読み上げを大統領府のテレビで見ていたという。大統領府関係者は「準備の都合で10日は転居せず、国民向けの談話も出さない」と話した。

 韓国では、退任後の大統領は、事務所の提供や秘書官の配置、医療費免除など広範な特権を保証されるが、罷免された朴氏は、規定により権利を剥奪された。

 聯合ニュースによれば、毎月支給される1200万ウォン(約120万円)の特別な年金も受け取れず、一般の国民年金の支給を受ける。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170310-00050110-yom-int

あんなに頑張ってたのにかわいそうw

912 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スフッ Sd92-4fCI) [2017/03/11(土) 05:51:39.45 ID:yJa7J9q4d.net]
韓国のトランプ(笑)に期待しよう

913 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e95-QlJ2) [2017/03/11(土) 05:58:19.35 ID:AR/HNZBo0.net]
弾劾の世代

914 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 33ac-csvI) [2017/03/11(土) 09:10:23.14 ID:zapQKkhE0.net]
ちなみに今回の韓国の憲法裁の判断で日本に関わりそうなのはクネの罷免じゃなくて
日韓合意を「被害者の基本的人権を侵害し、違憲」とはっきり言ったことなんだよな
これで間違いなく次期政権は日韓合意を破棄してくる
断交に向かって大きく前進する素晴らしい事よ

915 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sdb2-JT/Z) [2017/03/11(土) 09:12:40.56 ID:XZrq1/8Qd.net]
3年以内に韓国は西側から中国側になる
予言でもなんでもなく必然

916 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ cf21-krjd) [2017/03/11(土) 09:14:58.89 ID:9JVsQHFq0.net]
得意のバランス外交(笑)は?w

917 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウオー Saca-2hGO) [2017/03/11(土) 10:52:06.90 ID:mHsH9UPfa.net]
今回の件が進んだ民主主義とかいって持て囃されてるけど
国民の感情が法律や国家間の合意より優先ってそれ民主主義なのん・・・?

918 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 076d-ueda) [2017/03/11(土) 11:05:15.46 ID:b+WMulKK0.net]
やってることはクーデターだろうに



919 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 33ac-csvI) [2017/03/11(土) 11:06:53.29 ID:zapQKkhE0.net]
まあテロリストが英雄になる国ですしニダ

920 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 72ed-cNMM) [2017/03/11(土) 11:07:11.30 ID:SXhLU+IE0.net]
バカチョン(パヨク含む)に民主主義って何なのか理解できているとでも?

921 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ dbed-vsbp) [2017/03/11(土) 11:23:43.82 ID:o2bFKnYb0.net]
クネちゃん弾劾、日本と断交、そして北から弾道

922 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1333-aox5) [2017/03/11(土) 11:26:21.62 ID:QWF41N/00.net]
ライムみたいでいいねw
クネクネ弾劾日本と断交 そして飢えから弾道(弾道

923 名前:) [2017/03/11(土) 11:50:15.04 ID:XP9QNTlT0.net]
弾劾後の嬉しそうな顔をみると理解できているわけがないと。

924 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ db1a-9O7/) [2017/03/11(土) 11:55:52.54 ID:M3q9+Mjk0.net]
韓国がこの先生き残るためには北に吸収してもらって新生するしかないね

925 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fba0-krjd) [2017/03/11(土) 12:01:03.73 ID:W22hkYss0.net]
北って今中国とどうなの?

926 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM0e-bGfj) [2017/03/11(土) 12:02:38.86 ID:mnv1yt24M.net]
反抗期 でもすがれる親がチュンしかいないのも知ってる
ってかんじじゃね

927 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sdb2-krjd) [2017/03/11(土) 12:07:08.86 ID:M+yeoLdvd.net]
○李承晩
・不正選挙を行い、革命で失脚後にハワイ亡命。母国に戻れずハワイで客死。
○尹潽善
・クーデターにより退任。軍法会議に諮られ、懲役3年の実刑判決。
○朴正煕
・側近により暗殺。妻もその5年前に暗殺。長男(朴槿恵大統領の弟)は麻薬により数回逮捕歴。
○崔圭夏
・クーデターにより辞任。
○全斗煥
・反乱事件の首謀者として死刑判決。無期懲役に減刑され、その後は特赦。
○盧泰愚
・粛清クーデターや不正蓄財により懲役17年。後に恩赦。
○金泳三
・次男があっせん収賄と脱税で逮捕。
○金大中
・息子3人共に賄賂で逮捕。
○盧武鉉
・親族の逮捕や、本人にも捜査が及び投身自殺。
○李明博
・土地の不正購入の疑惑で、長男宅が家宅捜索。国会議員の兄はあっせん収賄で逮捕。
○朴槿恵
任期満了前の辞任発表、または弾劾訴追により職務停止予定が決定。

928 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c329-ZfXI) [2017/03/11(土) 12:14:57.36 ID:IiuvGCuO0.net]
日韓合意が違憲だろうが当事者の自称元慰安婦が金受け取っているんだがな
金は受け取ったが合意は認めないとかアホかっていう



929 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ cf21-krjd) [2017/03/11(土) 12:17:37.31 ID:9JVsQHFq0.net]
今度は金受け取った婆ちゃんが叩かれるんか

930 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 33ac-csvI) [2017/03/11(土) 12:19:42.45 ID:zapQKkhE0.net]
>>904
ただの見舞金ってことにしそうw

931 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1333-aox5) [2017/03/11(土) 12:22:42.81 ID:QWF41N/00.net]
国家間の条約を反故にしたら普通は断交か戦争だしな
話し合いが成り立たないんだからどうしようもないw

932 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f629-tjNk) [2017/03/11(土) 12:30:06.46 ID:xxb065pP0.net]
チョウセンヒトモドキだから人間扱いしたら失礼だろ

>>830
昔の政治がよかったって言った老人が撲殺されることが愛国無罪の正義になる国だからね

933 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ efe4-75gJ) [2017/03/11(土) 12:34:34.31 ID:GbB+ZCOP0.net]
>>907
今時はいきなり戦争や断交はしない
ロシアは平気で条約破棄やってるしな
せいぜい経済制裁どまり

934 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1333-aox5) [2017/03/11(土) 12:41:02.35 ID:QWF41N/00.net]
あぁ大国は別格かw
大国ならな

935 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 0714-ErJP) [2017/03/11(土) 12:52:42.57 ID:tbLURxOu0.net]
>>903
盧武鉉は自殺ではなくて怪死の類いだと思う

936 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bf06-2hGO) [2017/03/11(土) 13:06:57.49 ID:7mIaqqoh0.net]
でも大使の引き上げは断交準備だよな

937 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f629-tjNk) [2017/03/11(土) 13:14:05.08 ID:xxb065pP0.net]
まずはビザ必須からだよ。上朝鮮も邦人出国停止とかやってるし何時南トンスルランドも同じことするか分からんな

938 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f682-/f89) [2017/03/11(土) 13:17:28.08 ID:/wKKaX140.net]
今でさえ断交は「いきなり」じゃないな
一応手順を踏んでるね

朴さんの一般年金をぐぐった
>1人当たりの平均受給月額は約46万ウォン(約4万4000円)となり、
>生活保護の現金給付月額約49万ウォン(約4万7000円)を下回った。



939 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ afed-bXYf) [2017/03/11(土) 13:21:03.83 ID:Pp8S0r3r0.net]
日本の

940 名前:V齢基礎年金満額と同じくらいだな []
[ここ壊れてます]

941 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1333-aox5) [2017/03/11(土) 13:27:03.87 ID:QWF41N/00.net]
いずれにしろ条約が締結できない無政府状態なんだから
そんな危険な地域は邦人の渡航禁止からしとくかw

942 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b2b4-csvI) [2017/03/11(土) 14:07:36.63 ID:ANaHeTpK0.net]
下朝鮮大統領は反日っていっても経済的には親日ゴマすりなんでしょ。

943 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f629-tjNk) [2017/03/11(土) 14:11:17.82 ID:xxb065pP0.net]
韓国からなにもらうんだよ......

944 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 669b-ZfXI) [2017/03/11(土) 14:19:58.11 ID:hhgYb0OI0.net]
>>890
「日韓合意を破棄してくる」じゃなくて「破棄しようとしてくる」だろw
間にアメリカも挟んでるしそんな簡単にはできないと思うけど

たぶん韓国が一方的に「破棄した!」って宣言するも国際的にはそれは無効って歪な形に落ち着くんだろうな

945 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c7e2-2hGO) [2017/03/11(土) 14:33:27.24 ID:/K4eCFXZ0.net]
日本側が
合意に反する行為をした!破棄したのは日本!っていってくるよ

946 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM0e-bGfj) [2017/03/11(土) 14:41:15.67 ID:mnv1yt24M.net]
まあ新政権?の反日もガースーがトップのうちにやってくれ 変なのが官房長官になってからだとまた日本が混乱する

947 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 0714-ErJP) [2017/03/11(土) 15:44:59.72 ID:tbLURxOu0.net]
二階とか弱腰外交しそうだよなあ
次期総理有力らしいが

948 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sd92-00uH) [2017/03/11(土) 17:55:01.33 ID:+RiufH2Id.net]
2Fとかマジ勘弁してくれ
確実に録な事にならん



949 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f629-tjNk) [2017/03/11(土) 18:34:27.76 ID:xxb065pP0.net]
2Fにやらせるくらいならまだ石破の方がいいだろ

950 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ea7-fsTp) mailto:sage [2017/03/11(土) 23:51:45.65 ID:HeOen1KV0.net]
2Fに総理の資格なんかねーよwww

951 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b2b4-csvI) [2017/03/12(日) 00:03:38.03 ID:tLw1KUQO0.net]
不法慰安婦像が撤去されないならごみの慰安婦像も撤去されないとか争いがあったのか…

952 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スフッ Sd92-4fCI) [2017/03/12(日) 01:51:12.70 ID:qqwCS3qNd.net]
岸田さんイケメンだけど喋りが棒だから残念

953 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sd92-krjd) [2017/03/12(日) 09:23:52.99 ID:2NmxOdlnd.net]
>>871
 韓国の憲法裁判所が10日、朴槿恵(パククネ)大統領(65)の罷免(ひめん)を宣告した。安全保障関連法への抗議活動を続けてきた学生団体「SEALDs(シールズ)」の元メンバーで、
韓国で大統領辞任を求める集会にも参加した玉川大4年の矢部真太さん(24)は、衝撃を受けた。

 午前11時過ぎ。矢部さんは都内の自宅でテレビの速報を見て罷免を知った。「韓国では国民が政治を動かした」。そう思うと、鳥肌が立った。

 韓国で朴氏への批判が高まっていた昨年11月、矢部さんはソウル中心部で約150万人(主催者発表)が集まった抗議集会に参加した。
老若男女が集う会場を歩き回って感じたのは、憧れと悔しさ。「こんなに人が集まるなんて。隣の国なのに、なんでこんなに差があるんだろう」

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170311-00000004-asahi-pol

Shinta Yabe@257syabe
「へぇデザインかっこいいね。でも無関心な人ばかりだからこういうの
作らないといけないんでしょ?韓国では必要だとは思わないな」と電子工学を
学ぶ韓国の大学生に言われてはっとした。市民の政治的態度について日本はほんと後進国なんだと痛感した。

2016年11月30日
https://twitter.com/257syabe/status/803940930835259392

954 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-K8Mp) [2017/03/12(日) 09:34:54.96 ID:ZjXzY+N8a.net]
>>928


955 名前:デモして弾劾裁判やって、引きずり下ろす方がよっぽど民主主義じゃねーつーの。
どこのマスゴミかと思ったらアカヒかよw
[]
[ここ壊れてます]

956 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e629-aizu) [2017/03/12(日) 09:35:45.04 ID:nl2g5oPH0.net]
日韓問題(初心者向け)

韓国には「許せ」はあっても「許す」は無い

ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar1215078

957 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 72ed-cNMM) [2017/03/12(日) 09:36:26.82 ID:FG6DcaJB0.net]
偏差値28の革命大好き志位るズじゃなぁ・・・
バカチョンのキチガイバカ騒ぎが羨ましくて仕方ないのも理解できる

958 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7208-CRov) [2017/03/12(日) 10:00:31.84 ID:l5dFXmyN0.net]
>韓国で大統領辞任を求める集会にも参加した玉川大4年の矢部真太さん(24)

韓国行って慰安婦関係や竹島問題なんかの反日集会に加担しているキチガイパヨクがよくいるけど、
これはそれとはまた全くの別問題なんだよな。(いや、実際は反日集会の延長線上なんだけどさ)
いくら相手が土人国家とはいえ、一国の国家元首に辞任を求める国民集会に他国の人間が紛れ込むろか、
それは国家主権の侵害であり、政治工作員と見做されて逮捕されても不思議じゃない行動なんだが。



959 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウオー Saca-2hGO) [2017/03/12(日) 10:04:57.17 ID:2X1Ii6Hsa.net]
こっちの集会にも普段動員してもらってるから何も疑問に感じないんやろなぁ
ちゃんとお返しできるなんてええ若者やなぁ()

960 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c7e2-2hGO) [2017/03/12(日) 10:05:48.38 ID:AkBx//UT0.net]
こいつら
武力で東京を制圧したり、政府転覆する作戦とかマジで考えてそう
そりゃテロ党準備罪に反対するわ

961 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7208-CRov) [2017/03/12(日) 10:13:56.28 ID:l5dFXmyN0.net]
しかもアカヒがそれをつらっと記事に書いちゃうということは、
アカヒ新聞社自体がこの行動に問題があるとは思っていないてことだよな。

962 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c329-ZfXI) [2017/03/12(日) 13:50:09.61 ID:BdjqbiF70.net]
シールズが扇動したデモで世の中が変わらなかったのは
その思想に賛同する者がほとんどいなかったからです
ほんと馬鹿なんだなこいつらwwww

963 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b2b4-csvI) [2017/03/12(日) 13:53:09.15 ID:tLw1KUQO0.net]
デモすると何がメリットなの?
大統領をやめさせる総選挙とかやらんの?

964 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d221-aizu) mailto:sage [2017/03/12(日) 13:55:26.26 ID:fCiofh940.net]
このてのデモって別に韓国だけで起きてる訳じゃ無いから
こんなピックアップしたようなニュースするの不自然だよなw

965 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ cf21-krjd) [2017/03/12(日) 13:59:43.80 ID:Bmqs3sFK0.net]
デモしてることを誇るって感覚が全く理解できない

966 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1333-aox5) [2017/03/12(日) 14:09:49.43 ID:VOYl+vs10.net]
政府が機能不全でも肝心なところは軍が抑えてるから全く問題ないよ
軍事政権で民主主義の凄いやつだよ

967 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-kWoF) [2017/03/12(日) 14:15:11.59 ID:xNa2T8/va.net]
この手のシールズ奴は南朝鮮帰化すりゃええのに

968 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 076d-ueda) [2017/03/12(日) 14:16:20.75 ID:+Gpx3gaC0.net]
大半は元から南朝鮮国籍だろ



969 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 0782-UarO) [2017/03/12(日) 14:25:47.56 ID:KHBz7EbC0.net]
先進国に帰ればいいのに何で後進国に居座って喚くのかわからんね

970 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウウー Sa93-DhAo) [2017/03/12(日) 14:34:36.95 ID:nKvRIyG4a.net]
デモなの?暴動じゃなくて?

971 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ db5f-vsbp) [2017/03/12(日) 14:50:04.00 ID:t5F6+FUO0.net]
>>934
愚民を導くエリートという使命感かなにか

972 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM0e-bGfj) [2017/03/12(日) 15:27:20.14 ID:pCcj6SYIM.net]
おきてるのは世界各地だがおこしてるのはどこもチュンチョン不法移民含むとパヨクという事実

973 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c329-2hGO) [2017/03/12(日) 15:40:15.24 ID:VTswd2vV0.net]
反トランプデモの首謀者が韓国人女だったっていうのも

974 名前:ったなw []
[ここ壊れてます]

975 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 669b-ZfXI) [2017/03/12(日) 16:03:42.88 ID:/tKuGvEW0.net]
自分たちはなにか高尚なことを考えたりやったりしてるつもりなんだろうな

976 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c329-ZfXI) [2017/03/12(日) 16:11:32.84 ID:BdjqbiF70.net]
韓国は超格差社会なので両班階層に対するヘイトが凄まじくちょっとした事でも
怒りが向いて何が何でも引きずり降ろそうと躍起になる
今回は国規模でそれがおきただけ

977 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d221-aizu) mailto:sage [2017/03/12(日) 16:14:52.78 ID:fCiofh940.net]
5月中旬くらいまで政治的な空白が続くわけだw
米中から突かれて訳解らんことに事になるんだろうなw

978 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ガラプー KK33-s7jr) [2017/03/12(日) 16:15:54.26 ID:8YuVh+9iK.net]
パヨクなんて根拠のないプライドだけで、実質バカの考え休むに似たりを地で行く存在だからな



979 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 669b-ZfXI) [2017/03/12(日) 16:27:41.66 ID:/tKuGvEW0.net]
正直今回驚いたのは
怒りに任せて大統領を引きずり下ろしたことを
韓国人も日本の左翼も「誇らしいこと」としてアッピルし出したことだなw

そこまで頭イってるとは予想できなかったw

980 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bf06-2hGO) [2017/03/12(日) 16:36:09.73 ID:Jyy5/sxp0.net]
どうせ次の大統領も失敗して同じ末路を辿る
戦後70年で何も成長していない…

981 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ブーイモ MM2b-X0mu) [2017/03/12(日) 16:39:37.08 ID:fniKgaugM.net]
ノムヒョンの頃はまだ踏みとどまったのにな

982 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アメ MM2b-krjd) [2017/03/12(日) 16:40:57.74 ID:qI+qju0FM.net]
次の候補は皆選挙中から反日カード切ってるからなー
今の最大の状態で反日カード切って意味有るのかと

983 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1333-aox5) [2017/03/12(日) 16:44:26.87 ID:VOYl+vs10.net]
下朝鮮とかしょっちゅうデモからの暴徒化で大暴れしてたしなぁ
ここ十数年WC誘致のお陰様でおとなしかったけどねw

984 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 0782-UarO) [2017/03/12(日) 16:45:49.03 ID:KHBz7EbC0.net]
政府無しでオリンピックやるんです?

985 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d221-aizu) mailto:sage [2017/03/12(日) 16:52:10.53 ID:fCiofh940.net]
オリンピック主催する国が事実状の無政府状態で半年とか冷静に考えるとおかしいな
自分達が選挙で選んだ大統領を自分達で弾劾して国民は大革命だと喜んでるw

986 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7220-csvI) [2017/03/12(日) 17:53:48.57 ID:KEQ3JCf70.net]
【韓国】糞を売って仮想通貨に変換して使用する「糞本位貨幣」を都市に適用するための研究を開始[03/09] [無断転載禁止]©2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489029531/

987 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-kWoF) [2017/03/12(日) 17:54:00.20 ID:xNa2T8/va.net]
19号攻め込むなら今なんだけど南と同じで口だけだしなあ

988 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ cf21-2hGO) [2017/03/12(日) 18:02:54.22 ID:S/ji0zc80.net]
間違えて大陸の方にミサイル落とせば面白いのだがな



989 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sdb2-krjd) [2017/03/12(日) 18:11:04.35 ID:CAJsvOmtd.net]
今日はこれでわかった世界の今が面白そう

990 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3667-CmKu) [2017/03/12(日) 18:26:53.28 ID:JfnkfILh0.net]
韓国人っていまだに北朝鮮や中国見下しているけど
自分らのデモやら弾劾やらが何処に操作されて起こっているのか見当も付けられないようで
馬鹿だなあと

991 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fb01-jWt1) [2017/03/12(日) 19:26:56.36 ID:S0obrNtJ0.net]
高江のデモは5万貰えたらしいけど韓国のデモはいくら貰えたのかね?w

992 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 03a9-2hGO) [2017/03/12(日) 19:30:50.44 ID:D5egLJ2X0.net]
中国、北朝鮮に踊らされた南朝鮮はザマァだが、
あんな国でも消滅すると、緩衝地帯が無くなり、日本のすぐそばが中国になるしなあ
一番いいのは、米軍基地だけ残してあと全部焦土になって絶滅だろうか

993 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ cf21-krjd) [2017/03/12(日) 19:33:26.55 ID:Bmqs3sFK0.net]


994 名前:花火まで上げて大喜びだったなw []
[ここ壊れてます]

995 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b2b4-csvI) [2017/03/12(日) 19:43:09.60 ID:tLw1KUQO0.net]
次は違法選挙だな。

996 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スフッ Sd92-4fCI) [2017/03/12(日) 20:58:19.99 ID:qqwCS3qNd.net]
あんなに周りがごった返してる自宅に帰りたくないだろうなwww

997 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b2b4-csvI) [2017/03/12(日) 21:22:08.58 ID:tLw1KUQO0.net]
民主主義弾劾デモで性暴行や殺害事件、警察車両の破壊などが起きる。

998 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 669b-ZfXI) [2017/03/12(日) 23:08:21.70 ID:/tKuGvEW0.net]
【国際】安倍首相、韓国見放す「もう放っておいていい」★2
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489324963



999 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sdb2-krjd) [2017/03/13(月) 08:31:01.95 ID:3pmXhqnud.net]
放っていいとも!

1000 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c7e2-2hGO) [2017/03/13(月) 08:35:40.38 ID:QyhxTEI60.net]
投げっぱなしジャーマンとかで
終わりにしたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef