[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:37 / Filesize : 279 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:首都圏の虎 ★ [2020/10/18(日) 16:42:19.11 ID:CAP_USER.net]
■「河野談話」もすでに歴史

 ──解決不可能と思えるほど、日韓関係は悪いままです。

 解決をいう前に、われわれが双方の現代史をきちんと把握し、理解しているのかどうか。歴史認識とは、過去の歴史的事実そのものをめぐる問題というよりも、過去の歴史的事実をそれぞれの時代に生きる人々がどのように考え、どの部分にどのような重要性を見いだすかという問題です。この点が、きちんと理解されていません。

 ──確かに「そうだろう」「そうだったはずだ」といった思い込みで語られがちですね。

 太平洋戦争中の問題である慰安婦問題を、「当時の人は慰安婦なんて知らなかった」として語る人がいます。戦後75年といいますが、その時間幅は奈良時代(710〜94年)とほぼ変わらず、明治維新(1867年)から太平洋戦争終結(1945年)までに匹敵する「一時代」なのです。でも、現代史なので自分たちから遠くないとの感覚があり、「知ってるよ」と安易に判断して語りがちです。

 ──慰安婦への日本軍の関与を認めた1993年の「河野談話」の是非が問題になることがありますが、その実、河野談話で何が語られたのかは知られていません。

 27年前のことですが、きちんと理解されているかどうか。河野談話もすでに歴史であり、だからこそきちんと確認して議論する必要があるのですが、多くの人はそうは考えません。1982年の教科書問題や1980〜90年代から広がった慰安婦・徴用工問題は、それぞれの時代でどのように、どういった状況で語られ、あるいは認識されていたのか。そういった歴史の変化を追い、それを残せるか。歴史家は、歴史に振り切られないようにすべきです。

 ──韓国ではとくに、1987年の民主化をはじめ1980年代に激動の時代を迎えまし

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:16:47.30 ID:NI35RB/f.net]
>>716
ライダイハン

744 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:17:54.09 ID:JbUUPUxf.net]
>>720
自称渡来人「帰国したくないニダ」

は、は、は、恥ずかしいwwwww

日本人「え?渡来人なら帰国したいんじゃ?」

はい腹斬ってwwwwwwww

745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:18:18.98 ID:ZJSveyE3.net]
>>10
その誇りある国から逃げ出す韓国国民の多さに

746 名前:、日本人としてはあなたの笑い話としか思えないが笑 []
[ここ壊れてます]

747 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:18:39.09 ID:ChZbjsrF.net]
>>22
>>22
歴史認識が違うのは仕方のないこと。
例えば伊藤博文暗殺した奴が
日本:テロリスト
朝鮮:英雄
となっても別にかまわんが、韓国の問題は
やってないことや妄想を事実として主張してる事。
 

 

748 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:18:42.29 ID:Y86Ix8Ai.net]
>>720
それをいいだしたら、
朝鮮の豪族も中華系だよな

749 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:19:09.59 ID:SjuTYLLy.net]
日本人が朝鮮人以外の民族と組み裏切り者の朝鮮人を消滅させる
裏切り者は◯ね

750 名前:劇場版「倭滅の論破」無限論破編 mailto:論破の呼吸 壱の型 論破一閃 [2020/10/18(日) 19:20:23.85 ID:n0ZrmI9M.net]
>>724
高天原がコリア半島で、天津神が渡来人。
やれやれ、僕は論破した。

751 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:21:20.31 ID:SjuTYLLy.net]
裏切り者は◯ね
日本を裏切り攻撃したものは◯ね



752 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:21:22.20 ID:WV/QMKvT.net]
ざっと目を通したけど
よくわからん記事
韓国の力が大きくなったから
韓国が約束をやぶるのは当然って意味なのか?

753 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:21:55.95 ID:EnkQIQmM.net]
国津神ジャップは哀れ平定されてしまったとさ

754 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:21:59.82 ID:dCy/vl0j.net]
>>731
神話の話に渡来人なんざ出てこねぇよ。
大体、渡来人って概念自体が無かったろうよ。
お前らは熊の神話で満足してろよ。

755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:22:16.10 ID:pyORH1Rb.net]
すべてが「韓国政府の政略反日」・・文在寅の悪行洗脳の責任。
歴史に嘘を付く事は出来ない「李栄薫先生」の研究「反日種族主義」に尽きる!
まず自国の「認めたく無い真実」を学ぶべし。 自国の都合の良い部分だけの拡大解釈は無理!
     歴史の示す真実は 捏造を広げようが変えようもない! 
 
 

756 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:22:23.27 ID:JbUUPUxf.net]
>>731
悲しいね
チョンに生まれると
そうなるのかwwwwwwww


お前は何歳に
チョンであることを教えてもらったの?
チョンじゃなくて渡来人wwwwwかwwwwwwwww

757 名前:劇場版「倭滅の論破」無限論破編 mailto:論破の呼吸 壱の型 論破一閃 [2020/10/18(日) 19:22:38.97 ID:n0ZrmI9M.net]
>>735
アイヌバカにするな。
やれやれ、僕は論破した。

758 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:22:57.86 ID:SjuTYLLy.net]
>>734
kankokunohannou.org/blog-entry-15592.html?sp
お前の脳味噌はこんな感じか?
◯ね

759 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:23:27.34 ID:dCy/vl0j.net]
>>738
アイヌが日本に帰属したのは明治に入ってからだろボケ

760 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:23:42.21 ID:EnkQIQmM.net]
>>739
アフィサイト張るんじゃねぇよ
死ね

761 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:23:47.49 ID:9wYp9f9E.net]
>>733
東洋経済だからなあ・・・先日は学術会議の件で
政府の対応が気にくわないからテロでも起こすべきとか言ったぞ



762 名前:劇場版「倭滅の論破」無限論破編 mailto:論破の呼吸 壱の型 論破一閃 [2020/10/18(日) 19:23:56.76 ID:n0ZrmI9M.net]
>>737
僕はJAPだよ。
渡来人系はむしろ名家の上級国民だろ。
やれやれ、僕は論破した。

763 名前:劇場版「倭滅の論破」無限論破編 mailto:論破の呼吸 壱の型 論破一閃 [2020/10/18(日) 19:25:10.76 ID:n0ZrmI9M.net]
>>740
アイヌだと熊は1番偉い神様なんだよバカ
やれやれ、僕は論破した。

764 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:25:11.76 ID:SjuTYLLy.net]
>>741
そのアフィサイトに共感するだろ?
◯ねよ
一匹残らず
裏切り者は◯ね

765 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:25:13.90 ID:JVwG/AeY.net]
>>677
ウンコ入りカレーとウンコの違い

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:25:25.77 ID:JbUUPUxf.net]
>>743
それなら加害者として
土下座してその額を削り落とさないとねw
もちろんお前は書き込むことはできなくなるよ
さあ
削れwwwwwwww

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:26:21.40 ID:JbUUPUxf.net]
>>744
お前のログ
マジで保存されるしw
もう逃げられんでw

768 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:26:47.01 ID:sX+0xava.net]
賠償金おかわりしたいから
何度でも謝罪しろと言う

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:27:18.23 ID:/GXzETPZ.net]
日本へやって来た在日が韓国、北朝鮮を一番よく知っているはず
日本は、朝鮮への帰国事業もやったのに

日本が、そんなに酷い国なら 絶対に祖国に帰国するはず

敗戦後の日本人は、中国人朝鮮人ロシア人に襲われ
どんなに酷い目に遭っても
ボロボロになって、
家族が待つ焼け野原の日本へ帰国したんだから

770 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:27:29.57 ID:EnkQIQmM.net]
>>745
…?被害妄想乙
ジャップは血を分けた弟や
死ねなんて思わんよ
お前個人は死んで😄

771 名前:劇場版「倭滅の論破」無限論破編 mailto:論破の呼吸 壱の型 論破一閃 [2020/10/18(日) 19:27:46.61 ID:n0ZrmI9M.net]
>>747
罪を自覚する善良なJAPである僕より、いまだに悪逆をつくすネトウヨが先に死ぬべき。
やれやれ、僕は論破した。



772 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:28:09.90 ID:5Q5Qjytb.net]
>>746
一応カレーが入ってる分ウンコ入りカレーの方がタチ悪いかもなw

773 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:29:05.81 ID:SjuTYLLy.net]
>>751
そうだ◯し合おう
◯ね◯せ
朝鮮人に味方がいるのか考えろ
一匹残らず◯ね

774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:29:57.43 ID:Y86Ix8Ai.net]
>>738
まぁ、どっちにしろ
家もまともになかったような朝鮮半島で
家系なんてデタラメに決まってるし

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:30:18.25 ID:hP4PAhBu.net]
日本統治時代の実態を聞いた欧米人は、皆一様に日本のことが嫌いになるという事実

776 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:30:40.07 ID:dCy/vl0j.net]
>>744
アイヌでの一番偉い神とやら男神と女神と記述にあるわ
熊が一番偉い神とか何処の妄想だよ。
元ネタはFGOか何かか?

777 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:31:15.78 ID:bHP/1Cs2.net]
完国の歴史観なんて日本に勝てれば理由は嘘でも何でも良いのよ

優先順位
日本人  善悪 >>> 勝敗 >>> 損得
中国人  損得 >>> 勝敗 >>> 善悪
韓国人  勝敗 >>> 損得 >>> 善悪

778 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:31:45.02 ID:dCy/vl0j.net]
>>752
罪の自覚があるなら自らを断罪してみせろ。

779 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:31:49.12 ID:EnkQIQmM.net]
>>756
自国民すら死なせまくってた政府が植民地をお優しく統治なんてするかね?

780 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:31:58.05 ID:6cR1mZea.net]
日韓の歴史認識どころか、他所でも「そんな事は言ってない」が頻発するのが韓国
直近の事実認識さえ自分本意に改竄するのだから、まともなコミュニケーションは出来ないものとして、付き合っていかなきゃならないよ

781 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:31:59.36 ID:JbUUPUxf.net]
>>752
自覚しているのなら
まずはお前が首とかを切り落とすべきでしょ?
何で罪を認めているお前が
その首なり腹なりを切り落とさないの?

はい
日本人は無罪決定っすwwwwwwww
チョンのお前が公認でっすwwwwwww



782 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:32:11.36 ID:SjuTYLLy.net]
朝鮮人は一匹残らず◯ね
一匹も逃すな

783 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:32:37.52 ID:dCy/vl0j.net]
>>756
朝鮮人の妄想が根拠で語るからだろ?

784 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:33:27.92 ID:dCy/vl0j.net]
>>760
朝鮮半島は日本統治下でもっとも安寧の暮らしをしてたろ?

785 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:35:08.29 ID:SjuTYLLy.net]
>>760
終わりか?
呪い合おうぜ朝鮮人?
◯ね
毎日考えろ
味方がいるのか
誰が助けてくれるのか
もっと一緒に考えよう
◯ね

786 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:36:28.00 ID:065xRb52.net]
自力で独立してことになってるからなw

787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:37:04.19 ID:Y86Ix8Ai.net]
>>743
きっと
韓流ドラマにロンパー君の苗字が出てきて舞い上がったんだろ

788 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:37:13.13 ID:44cH5MP8.net]
韓国人は自国の歴史教育で頻繁に変更される教科書に疑問を持たないのか?

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:37:23.30 ID:6cR1mZea.net]
一つにはハングルが原因
言葉や文章の力が劣化して、全体的にフワッとしており、ディテ

790 名前:ールや正確性を欠く
そのためイメージで補っている
[]
[ここ壊れてます]

791 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:38:09.49 ID:SjuTYLLy.net]
>>760
お前の精神が壊れるまで付き合ってやるよ
◯ねよ



792 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:38:34.18 ID:EnkQIQmM.net]
>>765
収奪のためのインフラ整備や皇民化政策のための教育は素晴らしいとはいわんぞ
ありがた迷惑や
人口が倍になったとか言ってるがアメリカ統治下のフィリピンやイギリス統治下のインドなど、同時期の欧米諸国の植民地にも人口が大幅に増えた事例はたくさんある
人口が増えれば素晴らしい統治なら、欧米諸国の植民地支配のみならず、共産党一党独裁体制下のソ連や中国の政治も素晴らしいんか?

793 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:40:14.33 ID:SjuTYLLy.net]
>>760
お前が悲鳴をあげて夢でうなされてからが本番だ
◯ね

794 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:40:21.54 ID:gnh30D9A.net]
俺たち日本人も正しい歴史を勉強しないとな
俺たち韓国に酷いことをした加害者なんだよ

795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:40:38.40 ID:W+WqhNH9.net]
>>743
木下とか?
それ朴だぞwww

796 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:41:00.59 ID:GXMHGepd.net]
>>774
戦後建国のバ韓国が、何だって?

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:41:49.58 ID:SjuTYLLy.net]
>>774
毎日のように◯ねと刷り込んで壊れるまで付き合ってやるよ

798 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:41:50.81 ID:dxupGcHT.net]
在日は日本人にひどいことしたよね

799 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:42:41.46 ID:HL8SgbKm.net]
>>772
別にすき好んで統治したわけじゃねえ
お前らが優柔不断でフラフラするし結局頼まれた形でやってやっただけだ
国と言う概念もない土人を優遇した日本が愚かだっただけだ

800 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:43:02.28 ID:p2AO9ZxS.net]
>>772
ありがた迷惑つーんなら、併合されにゃよかったやんけ。
戦う力もまともになかった、情けなーい当時の韓国人に文句行っとけやwww

801 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:43:32.47 ID:E1rWvGFz.net]
プロパガンダで出来てそう



802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:44:20.08 ID:SjuTYLLy.net]
>>774
朝鮮人のメンタルが弱く刷り込みされやすい生物なのは知ってるぞ
毎日のように刷り込んでやる
寝る前に毎日のように恐怖が刷り込まれる
◯ね

803 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:45:00.12 ID:dCy/vl0j.net]
>>772
おう、その収奪とは何を収奪出来たんだ?
大体、インフラの多くは朝鮮人の為の整備じゃねぇか。
大規模な電力供給を行う為にダムの建設とそれに伴う水力発電所も併設したよな。
教育とて、庶民が受けれない学問を庶民レベルにまで広げて、小学校から大学まで整備したろ?
人口が増えたと言うならアメリカとイギリスの2例でも良い数字で示してみなよ。
植民地相手に人口統計取ってるならな!

804 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:45:04.68 ID:GgOVyH5Q.net]
今のテョン、漢字読めないから歴史書研究出来ないしなw

805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:45:20.44 ID:dxupGcHT.net]
韓国の歴史教科書が捏造だらけだから

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:46:15.64 ID:SjuTYLLy.net]
オモチャが壊れるまで毎日のように
魘されるまで刷り込んでやる
精神的に壊して廃人にするまで刷り込んでやるよ

807 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:46:19.36 ID:dCy/vl0j.net]
>>774
ほう、戦後に誕生した韓国にどんな酷い事をしたんだい?

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:46:23.98 ID:2X0Ec5NX.net]
>>772
収奪ではなかったし、恵まれてもらうだけの
特権階級にでもなったつもりなのかい?

皇民化政策てのは朝鮮人も協力的だったよ。
反対なんてのは少数派だったし。

809 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:46:24.93 ID:p2AO9ZxS.net]
>>774
それたぶん騙されてますよ。
韓国は国際条約を破って、レーダーで威嚇して、仏像盗んでも返さない酷い国家です。
被害者は日本国ですよ。

810 名前:エルダーヲタク(昭和種) mailto:sage [2020/10/18(日) 19:46:59.93 ID: ]
[ここ壊れてます]

811 名前:USZmDyMf.net mailto: >>780

それ言うなら「従軍慰安婦あった!絶対にあった!」
とか言う朝鮮男はマジ情けないなwww

なにせ
日本軍に抗うレジスタンスすら組めなかったんだからww
朝鮮男マジよっわwwww
[]
[ここ壊れてます]



812 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:47:22.40 ID:Y86Ix8Ai.net]
>>784
会話だけで歴史を勉強するとか、
まるでアボリジニみたいだな

813 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:47:24.64 ID:SjuTYLLy.net]
謝っても許さない
壊れても許さない
永遠に恐怖を刷り込んでやるから◯ね

814 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:47:25.05 ID:W+WqhNH9.net]
>>782
5chに書き込むと徴兵庁にIP収集されて
住居が特定されてお迎えがくるとかね

815 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:47:26.28 ID:l0wqDRvi.net]
その前に、韓国がかつては中国の属国化であったのかをキチンと把握されているのか
とても怪しいものだとは思う

816 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:47:48.13 ID:9l752urZ.net]
そりゃ韓国の性奴隷とか20万人とかの主張に対して「解決済み」とか言ってりゃ
嘘が定着していくわな
ドイツの国営メディアはじめ性奴隷表現で慰安婦像の背景説明してたりするし
それ知ってる人はみーんな怒って、ちゃんと自民党は反論しろ!と言ってるのに
なぜかいまだに「必要ない、一度謝ったのだから諦めろ」とか
「韓国の嘘が広まるからどんどん作ってOK」とか知能が低いやつらがまだまだたくさんいる

817 名前:劇場版「倭滅の論破」無限論破編 mailto:論破の呼吸 壱の型 論破一閃 [2020/10/18(日) 19:47:52.50 ID:n0ZrmI9M.net]
ネトウヨは馬鹿だから困る。
渡来人系豪族の苗字で金とか朴とか李とか木下とか出てこないだろ。
やれやれ、僕は論破した。

818 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:48:12.52 ID:6MrEA2Co.net]
日本が正しい歴史認識を持てば終わる話なのに日本が認めないからな。
日本の常識は世界の非常識なんだよ。

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:48:16.65 ID:2X0Ec5NX.net]
>>774
韓国なんて戦後の建国だし
今現在朝鮮人に酷いことやってる北朝鮮は称賛して
主体思想万歳なのがいるのに
君は馬鹿なのかい?

820 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:48:35.15 ID:m8/CkXO0.net]
もう韓国を助けない
お互いに独自の道を歩もう

821 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:48:43.04 ID:YZVWnHlO.net]
>>790
まあ韓国人は売り飛ばした方だし



822 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:49:01.53 ID:l0wqDRvi.net]
日本から独立を勝ち取ったというのもこれは間違いで
韓国は併合で、日本が敗戦をしたから、棚ぼた式に独立したわけね
アメリカが独立をさせたわけ

ここもどうもあやふやすぎると思う

823 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:49:06.36 ID:dCy/vl0j.net]
>>796
早く苗字を出せって。
お前は論破する以前の雑魚だな。

824 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:49:17.19 ID:pPcLlQIg.net]
1949年に吉田茂が在日朝鮮人に関しては半数が不法入国者であると言ってるわけだが
韓国が言うように、大半が強制連行されてきたらそうはならんだろw

825 名前:エルダーヲタク(昭和種) mailto:sage [2020/10/18(日) 19:49:20.99 ID:USZmDyMf.net]
>>791
それはアボリジニに失礼な上に、キミは差別主義者

槍VSライフルじゃ勝ち目が無いんですが?

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:49:38.62 ID:SjuTYLLy.net]
自己愛性パーソナリティ障害の壊し方って知ってるか?
裏切り者は◯ね

827 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:49:57.28 ID:Eqr8/Vd9.net]
>>744
それアイヌじゃ無くてコリアンだろ
クマをレイプして産まれた半獣人が建国したって奴

828 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:50:01.34 ID:dCy/vl0j.net]
>>797
その正しい歴史認識ってなに?
事実を妄想に置き換える事が歴史になるとでも?

829 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:50:11.33 ID:p2AO9ZxS.net]
>>797
正しい歴史って、韓国が戦勝国とか、戦争に勝って日本から独立したとか、そういう妄想のこというてんの?
知ってる、それ、ファンタジー

830 名前:チていうんやで。 []
[ここ壊れてます]

831 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:50:22.51 ID:2X0Ec5NX.net]
>>796
どうでもいいが韓国朝鮮の姓と本貫の管理は
古代中国の体制そのまま引きずっていて
中国ですらすでに韓国ほどの体制残していないだろ。

そんで中国式の姓をありがたがって継承して
中国式の氏姓管理やって、中国の一部じゃないとか
馬鹿な主張してるのが半島人だよね?



832 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:50:31.65 ID:W+WqhNH9.net]
>>783
台湾人と違って、児玉、後藤、八田が朝鮮に赴任したとしても民族的無理だったよね

833 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:50:37.77 ID:SjuTYLLy.net]
釣りごと◯ね
皆◯し
◯ね

834 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:50:43.86 ID:EnkQIQmM.net]
>>783
軍用米徴発や小作農から土地をうばいとったやろがい
ベトナムじゃ似たようなことして飢饉おこして何がしたいねん
フランスの当地の方がマシやわ

835 名前:エルダーヲタク(昭和種) mailto:sage [2020/10/18(日) 19:50:53.62 ID:USZmDyMf.net]
>>800
そうだね〜w

韓国人って「情愛」謳ってる割に、家族
簡単に売るしw

836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:51:12.79 ID:SjuTYLLy.net]
刷り込まれて釣りごと◯ね

837 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:51:40.48 ID:GXMHGepd.net]
>>797
歴史「認識」に正しいも間違ったも、無いんだが?

838 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:51:47.25 ID:lE93oFQk.net]
ウソツキ民族の自覚があってやってんだから出来レースなんだよ
根っからウソツキが染み付いているんだよ

ウソ


を真モッタナニカは


が赤いしつつあり。。。。早晩破綻する

839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:51:49.01 ID:l0wqDRvi.net]
韓国人はどうもファンタジー過ぎるところがあって、恐らくは歴史教育に大変な歪みが
あるのだろうと思うわけね。そうでもなければ、火病のみならず、人格障害まで
疑われても不思議はないだろうからね

まずは長年中国の属国であったわけよ。実際に中国がトランプ大統領にありのままを
説明されたでしょう。それから韓国が頼まれたから日本と併合して(これで日本の財政が傾いた)
そして日本の敗戦で、棚ぼた式に独立があったわけね

ここをきちんと押さえてからお話されないとお話にもならないでしょうからね

840 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:51:53.71 ID:ffUzbmKk.net]
韓国の言う歴史って過去の事実の事じゃなくて
かつてこうだったら良かったのになあって思い込みの話だもんな

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:52:08.87 ID:SjuTYLLy.net]
謝っても許さない
釣りごと◯ね



842 名前: mailto:sage [2020/10/18(日) 19:52:15.83 ID:cBxloCpi.net]
>>797
南朝鮮の自己紹介だなw
捏造はどこまで行っても嘘でしかねーよw

843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/18(日) 19:52:38.19 ID:mNLz4FTK.net]
>>812
小作農は土地持ってないから「小作農」って言うんだぜ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<279KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef