[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/18 09:37 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

インスタ絵日記ヲチ☆13pic☆



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/12(日) 23:32:00.64 ID:hUUrNQca.net]
インスタグラムにある絵日記について語りましょう 内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは>>980さんお願いいたします

#荒らしはスルー
#ヲチ先への凸は禁止
#名前や個人情報は伏せ字にすること

#もしできない奴 #胸に手を当てて
#猛省しろ!!

※前スレ
インスタ絵日記ヲチ☆12pic☆
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486371959/

※関連スレ
痛い育児ブログをヲチ56
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486813077/

【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★20【クレクレ厳禁】
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1485879036/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 6pic【面白い】
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1468656791/

【家事手伝り】machaスレ*5倍粥【ズィビカ行け】
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1485378808/

※育児板
妊娠・出産・育児マンガ&エッセイを語ろうPart23
echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1485903525/

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 11:12:10.33 ID:/GmlUSHo.net]
ずっと閉めときゃいーのに
アラフォーのインスタにしては現在進行形で痛すぎる

244 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 11:13:18.98 ID:0k0YpwaT.net]
めめめ、オタクを馬鹿にしていた割にコメントの返信がオタクっぽくて草

245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 11:17:53.71 ID:i9vCmxUA.net]
自画像あっさりしてると期待値下がってるから余計にね。ゆりゆりも自画像あっさりだけど自分でクレオパトラ似とか言っちゃってるからなあ。顔はハッキリしてそうだけど、顔が濃いのは好み別れるからどうだろうね。まりげはFBの写真見ても小顔でスタイルもよさそう。

246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 11:19:01.91 ID:AWty7KFC.net]
女ギャグ漫画家は意外と綺麗でゴリゴリの恋愛少女漫画家は酷いのが多いって法則を思い出すなー
>>225
私もその二人の他にはタソとチビが可愛いと思う。漫画は面白くないけど
別にルドドもさやかもめ3も激ブスとは思わないけど内面がね…
顔面偏差値中ぐらいの勘違い層が一番キツイ

247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 11:21:08.17 ID:8NLck+8d.net]
FBやってないからまりげの写真見れないけど美人なんだね
馴れ初め話で旦那に篠田麻里子似だねって言われてたよね確か

248 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 11:24:49.21 ID:gXXeQ0/a.net]
め3鍵開いてるね
コメント恐怖症中って…じゃあコメント欄閉めたら?
信者の持ち上げコメントは読みたいだろうし、自分に不都合なコメントは即削除するくせによく言うわ
どこまでもか弱い自分でいたいのか

249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 11:30:28.17 ID:fXjROpJs.net]
め3、19の女の子の4コマきもちわるー
瑛より歳下だけど、はっきり言って瑛はもう、いい歳こいたオッサンだから
瑛と同い年で家庭持って子供育ててる人も多いのに瑛なんてオバサンのもとで未だに育成中w
30近いオッサンと40近いオバサンのやりとりを10代の女の子が羨ましく眺めるとは思えない

自分のことを出しておられない人はコメントすら受け入れないのかw
鍵かけろって言っといてー、チェック太郎〜

250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 11:30:54.63 ID:S7labk+e.net]
>>244
ほんとそれ。コメ欄閉じて鍵かけてフォロワーだけに垂れ流しときゃいいのに。現実が悲惨だから賞賛の声は欲しいんだよね。

251 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 11:34:39.26 ID:S7labk+e.net]
>>231
馬鹿じゃないんだからそんなの分かってるよwwwもはやって一般的に使われてる最早を使うかなと思っただけ。



252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 11:36:46.65 ID:SuPic1G+.net]
Aに対して「小悪魔め」って…
19歳を勝手に当て馬設定にして実は影では私達出来てるんですー(優越感)って惨めすぎるだろうよBBAw

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 11:37:25.64 ID:CDyfOFIj.net]
顔とかどうでも良いけどめ婆はとにかく気持ち悪い

254 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 11:50:44.54 ID:qm2X70aS.net]
鍵かけてから見てなかったけど、怖いもの見たさでまためめめ見に行ってしまった
相変わらず全てが気持ち悪い
ずっと鍵かけて出てこないで良いのに

255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 11:51:16.96 ID:/dPGypA3.net]
うん、まりげは馴れ初め編で篠田麻里子だってエピソードがあったと思う
丸顔で目が大きめ、ショートカットってとこが共通点なのかな
私もfb見た感じは菜々緒に似てると思った
絵日記芸人は自分を美化してない/あるいはブサに描いてる場合は中の上(あるいはそれ以上)
美化してる場合は中の下以下だと思ってるからまりげがキレイめなのは驚かなかったかな
旦那もブサじゃないし、全く可愛く描いてない息子たちも実際は可愛いと思う

256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 11:51:33.48 ID:JLMu3Wch.net]
さやかのはじめてのチュー()とか誰得だよ
つーかヒロ以外ともしてるのに何がはじめてのチューって痛すぎ

257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 11:53:56.70 ID:oZ759Uq2.net]
>>252
たしかにw
ヒロは初めてかもしれないけど、さやかは何人としてきたんだろうね〜
さやか純情ぶるなよ

258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 11:58:13.44 ID:csEIZW+g.net]
>>232
ウケるwなんでだろ
もっと絵に親しみあって話も面白い人フォローすればいいのに
何に惹かれたんだか

259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 12:00:52.13 ID:ii7SKSrP.net]
>>225
可愛いかどうか別として若かりし頃の大食い選手権での妹者も割と良かった

260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 12:03:09.27 ID:5yTo6VtN.net]
いくたん図解…


め3は結局鍵開けたんだね。フォローしなくて良かった

261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 12:05:32.22 ID:RSvtxjLj.net]
>>225
みやのさんも入れてあげて



262 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 1 ]
[ここ壊れてます]

263 名前:2:11:03.11 ID:pMRZrF2R.net mailto: まりげ、気になって見てきたけど絶賛するほど美人か…?
えりも目元だけだと綺麗に見えるけど、口まで写ってると残念感ハンパない
まあサカナちゃんとかよりは整ってるとは思うけど
[]
[ここ壊れてます]

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 12:15:01.12 ID:K23Y06eV.net]
めさんw
アイコン未設定のフォロー許可しませんはまだわかるけど、コメントもするなってw
自由な表現wwww

265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 12:22:51.89 ID:dR925ZAk.net]
めめめ鍵開けたのはイラストの仕事やモニター品が欲しいから?

266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 12:22:59.12 ID:VeoWgspj.net]
>>259
アイコン未設定NGもたいがいおかしいわww

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 12:26:38.07 ID:RSvtxjLj.net]
>>254
精神疾患同士のシンパシーを感じたんじゃない?めめめの信者も精神疾患っぽい人ちらほらいるし

268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 12:27:31.66 ID:i9vCmxUA.net]
>>258あくまで一般人の中でなら美人の部類だと思うけどなー。芸能人でも誰から見ても完璧な顔なんてなかなかいないしね。魚ちゃんとかはそこら辺にうじゃうじゃいる量産系女子大生。

269 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 12:32:27.14 ID:uXhFoS/L.net]
>>263
百貨店で化粧品売ってそうな感じだね!
エステティシャンとかしてそうな見た目
魚ちゃんはマジェスティックレゴンとかにいそうでも魚ちゃん嫌いじゃないで〜

270 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 12:38:16.62 ID:QmTkGX+s.net]
>>253
ヒロもシンデレラ城の前で元カノとしてる写真あるから初めてではないけど、風邪のくだりとか必要あった?いくたんもそうだけどいらない部分ゴチャゴチャ描きすぎ、別に漫画的じゃないエピなら無理して描くなよと思うわ

271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 12:41:39.47 ID:2nuvHagI.net]
さやかの風邪のくだりは自分も無駄だと思った
スッピン可愛いって言われたのがよっぽど嬉しかったんだろうね



272 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 12:43:06.57 ID:KaEjAmPx.net]
め3の帰国子女アピうざい
もう帰国子女とか重い物手助けしてくれるとかは平成では珍しいことではないんですよ〜

273 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 12:52:43.77 ID:b6oA+XIq.net]
そもそも、小悪魔って男性に言う言葉じゃないからねwwww一般的には女性に使う言葉だよねwww

274 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 12:52:48.91 ID:eBaiVGMr.net]
>>257
内面と育児がクソすぎるからなあ

275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 12:55:31.52 ID:XLOjPqKu.net]
量産型さやかはまだ普通に写真upして彼氏の惚気書いてる程度なら可愛かったと思う

わざわざ自分達を美化して漫画化して馴れ初め話、初キス話、キットカット()とか、みみっちいエピソードを盛り盛りでやってるから他の量産型より痛さがグレードアップしてる

276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 13:28:19.78 ID:RhqAlfik.net]
いくみ、他人から聞いたいじめの話を嬉嬉としてマンガにするの腹立つ

277 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 13:33:52.13 ID:XEgnQMp3.net]
>>251
わかる
生活に疲れたおばちゃん感丸出しのウラクさんも
色白なクールビューティーだったよね

278 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 13:37:24.76 ID:oHzhqQx3.net]
M子先生いよいよクライマックスだね
展開が少女漫画チックで嫌いじゃないよw

なのか婆のめ婆フォローわろた

279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 13:52:41.56 ID:NZZV7ipK.net]
>>270
自分のことを悪く言う人はもれなくブスに描いてるしねw

280 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 14:02:23.83 ID:u4ZlSzP6.net]
>>224
もはやじゃない?

めめめ『当分』鍵掛けるんじゃなかったの?
フォロワー数増やす目的で鍵かけたって言われたのが気に障ったの?
こうなることは誰もが予想してたと思うけどださすぎて恥ずかしい

281 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 14:09:40.47 ID:LB6WcWIm.net]
昨日ここで晒されてたの見て焦ったと



282 名前:か?
どうせ他人に晒されるなら自分で晒すわ!みたいに

もしくはバレンタイン関連のイラスト出して
一気にフォロワー集める計画があるとか…
[]
[ここ壊れてます]

283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 14:51:17.55 ID:iNpFRO7Q.net]
>>224
>>231>>275みたいな返しする人まともに日常生活送れてるのかってくらい頭弱そう

284 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 14:53:27.48 ID:RSvtxjLj.net]
>>277
何言ってるの?ルドド本人?

285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 14:58:54.09 ID:mODa8JmS.net]
にこはる、め婆、なのかは生理的に本気で無理
まんげは乞食根性と他人のコメント欄での失礼な振舞いが無理
ゆりゆりは度重なる自称クレオパトラ発言&さやかのモラエルモニターへのコメの性格の悪さで無理(さやかパンジーゆりゆりのマウンティングトリオの中でも一番嫌い)
いくたはとにかくキモい
クロブチメガネとガジュマルはノロテロリスト投稿でドン引き

286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 15:05:37.42 ID:nXSKt9Rp.net]
>>278
277は間違ってないと思うよー
最早の意味調べても、1番早いって意味ではないみたいだし。

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 15:18:37.36 ID:f1KId6eE.net]
>>277
ルドドって人の記事どれのことかよくわかってなかった。ごめんね。

288 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 15:22:22.57 ID:2mCra1y+.net]
>>279
ほぼ同意。あと私は猫女も生理的に無理だな

289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 15:27:24.42 ID:5SMZU9nZ.net]
にこはるとぽっちがうわっ…てなる
まんげは長女サゲとかが嫌だしガツガツさが無理
め婆はもう触ったらダメな感じ

290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 15:28:42.48 ID:JR/BhRJW.net]
しもしもの元カノのケーキがまずくて食べれなくて喧嘩した話
不味かったとはいえそんなにブチ切れるかなー?と胸糞だったけど、その後元カノが持ち帰って土に埋めたってとこのpostにゆりゆりが「私も彼にご飯食べてもらえなかったのを思い出しましたw」って米しててまだ筑前煮のこといってんのってオモタ

291 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 15:34:44.80 ID:vWBEIeA3.net]
>>284
しもしもは若かったから、って元カノにひどいことした話を若さのせいにしてるけど、
結構ヒドイし、モラハラ気味なのがチラホラ透けて見える。



292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 15:36:52.48 ID:tP0nSzrT.net]
しもしもは全力で明後日の方向にベクトルが向いていると思う。

293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 16:10:36.82 ID:oxgISOyE.net]
暇だから、本日のメメメ予想
→バレンタイン続編として、Aから贈り物を貰う

「Aくんは帰国子女()だからか、男性から贈り物をすることも自然なようです」キュンッ!

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 16:15:48.42 ID:/zE9DX2w.net]
バレンタインは絵日記芸人達の香ばしい投稿が多そうだね
あれ子の私可愛いアピールが相変わらず凄くて、うわぁ...

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 16:32:54.36 ID:s2RCO8JU.net]
Aくんって3歳児くらいの設定なの?それとも知能にハンデありな方なのかな?

296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 16:36:40.37 ID:jyionkuU.net]
>>289
自分にはもう知能にハンデがある子供にしか見えない
何読んでもそう思えてくる
め3が嬉々として可愛いって書いてることもハンデがあるからか…と

297 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 16:51:42.68 ID:OB6nUNIi.net]
>>242
ルド婆は思いっきりマチャセンセのコメント欄でマウンティングしてたね w

298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 16:54:31.18 ID:KJsPUOIu.net]
めーのアンパンマンのやつ、面白い事言ってやった感すごくて読んでて恥ずかしい
まっったく面白くないしすべってるしこの人痛すぎる

299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 17:06:54.57 ID:KaEjAmPx.net]
>>292
見てきたけど
え、ちょっとまって
本気で無理この人
こっちが恥ずかしくなる!

300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 17:08 ]
[ここ壊れてます]

301 名前::04.81 ID:uZ9/sGIi.net mailto: >>288 あれ子は美人アピールよりまず鬱治して社会復帰しろよって感じ。お人形さんみたいやハーフみたいの褒め言葉は、そういう系統のメイクしてる人に対して私も適当によく使うw []
[ここ壊れてます]



302 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 17:17:02.21 ID:UfjJIAJK.net]
めーのアカウント教えてください!

303 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 17:17:29.91 ID:Z2WLxn79.net]
あれ子、こっちが恥ずかしくなるくらい痛すぎてなかなかヲチれない。他人から言われるならまだしも、美人です!子どもはハーフに見られます!って、さやかに似てるとこあって。だからさやかも未だにヲチしてない。

304 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 17:21:16.40 ID:tFksCkyC.net]
子どもはハーフに見られますってそれどこのかっくん

305 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 17:28:31.84 ID:eCZX4MW7.net]
目婆のバレンタイン更新きたわよお

306 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 17:34:28.85 ID:s6Gdx1YH.net]
M子アカウント名変えたのフォロワーのためなんだね!優しくてますます好きになっちゃうわww

307 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 17:34:56.46 ID:QFNDpHjA.net]
>>296
分かりづらいけど、あれ子の自分ageのやつは「接客中」と書いてあるから、
ベビーカーを連れたママさんがあれ子のことを「この子めっちゃかわいい!」とか「ハーフ?」とわざわざその場に居なかった(ベビーカーの子の)おばあちゃんまで呼んで褒めちぎった、という意味だと思うよ
ハーフ?と言われてるのはあれ子ね。
子供はお客さんの子。いずれにせよ自分ageすごすぎるけどw
マスカラ紹介のやつで目元出してるけど、どう見てもハーフには間違えない感じ。
あそこまで自己肯定感強いとうらやましいわ

308 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 17:36:03.45 ID:C9pmESjI.net]
前はあんなファッション鬱のアラフォーBBAに捕まって可哀想、早く逃げてーって思ってたけど何だかお似合いな気がしてきた
瑛に捨てられてまた新たに育成()されるよりはこのまま介護してて欲しい
っていうか、めめめ仕事は?日月火と更新してるけどお休み()なのかな?

309 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 17:42:37.26 ID:9tISz1Pc.net]
あれ子は目元見て安藤美姫っぽく見えた
爬虫類感強そう

310 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 17:44:07.86 ID:uZ9/sGIi.net]
>>300絵日記芸人てみんな自己顕示欲と自己肯定感がすごいよね。よっぽど普段のリアルが満たされてないんだろうな。満たされてたらわざわざ特定されないように絵日記で自分ageする必要ないし。

311 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 17:48:42.58 ID:ZEFLsBTv.net]
twitter.com-w.win/afr2l0
この画像の詳細をご存知ですか?



312 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 17:52:37.92 ID:oZ759Uq2.net]
あむが気持ち悪い
何あの絵日記きも
あと22に見えないくらい老けてる

313 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 18:04:02.56 ID:Vd/3pPJ0.net]
自己肯定感低いからみんなに褒めてほしくてしてるんだと思う

314 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 18:07:16.00 ID:gI6q+Lvn.net]
>>302
美人という印象は無いね。

315 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 18:08:25.34 ID:gsHbxIhA.net]
>>305
ほんと気持ち悪い
絵だけならまだしもあのレベルの実物晒すとか頭おかしい大陸顔だし

316 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 18:11:57.36 ID:GFif0b6c.net]
>>293
>え、ちょっとまって

これ使う人多いけどなんなのイライラするんだけど

317 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 18:19:24.09 ID:Z2WLxn79.net]
>>300
そういうことだったのか!説明ありがとう!自己肯定感あるのに鬱なのね。

318 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 18:22:06.57 ID:TRBLIRZT.net]
め3さあ…いくら気心しれた仲だとしても
贈り物をかまぼこの袋に入れるってどうなの
素朴な方が喜んでくれるの☆であっても包装くらいちゃんとしてあげなよ…

319 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 18:23:20.82 ID:aelK8DYz.net]
あれ子って誰だっけと思って見てみたら、昔毒親をネタに書いてた人か
その時少し読んでたけど今こんな痛い自分アゲする人になってたとは
普通一番綺麗に見える目元の写真、美人にもハーフにもお人形にも見えないのにわざわざ絵日記にして自分アゲって毒親関係なく精神的にヤバい人やん

320 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 18:25:25.48 ID:SX1Rh17Y.net]
>>311
それ思った
かまぼこの袋使ったとしてもわざわざ絵日記で伝える意味がわからない

321 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 18:27:56.32 ID:Ro0Ny+Sn.net]
>>306それ余計めんどくさいやつだね。彼氏とか友人とかにずっと「私なんて…」って言って「そんなことないよ可愛いよいい子だよ」って肯定させるループ永遠やってそう。

め3のかまぼこの袋にいれるのほんと意味分からん。袋なしか100均でもいいから可愛い袋買えばいいのに。



322 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 18:29:59.17 ID:KJsPUOIu.net]
あれ子、あんだけ自信満々で鬱って結局自分に優しい人としか関われないからなんだろうな
ちょっとでも注意されようもんなら私が美人でかわいすぎるからいじめられてる!って脳内変換してそう
自意識過剰の勘違い陽タイプがにこはる、陰タイプがあれ子って感じ
自分ageって一度したら止まらないんだろうね
つくづくSNSって恐ろしい
一般人の勘違いを増幅させる

323 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 18:33:16.24 ID:sYPJkeBA.net]
>>311
例えかまぼこだったとしても喜んでくれる、チョコじゃない適当なものでも喜んでくれるくらい愛されてるわたしアピかな?

324 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 18:39:23.90 ID:oxgISOyE.net]
>>313
《Aのために完璧なプレゼントを用意する》というのは、メメメのプライドが許さないんじゃない?
あくまで『メメメは愛される側』というスタンスだから。

近日中に、『やっぱりメメメさんより、Aくんの方がメメメさんのこと好きなんですねっ』と信者に言わせる為のエピソードが来る予感。

325 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 18:45:42.39 ID:aelK8DYz.net]
>>315
中高生のSNS自分アゲが可愛く見えてくる
ここに出てくる絵日記芸人さんってみんな少なくとも20は超えてるよね
アラサー・アラフォーの勘違い自分アゲって怖すぎるんだけど

326 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 18:56:19.69 ID:+pkZzeud.net]
>>308
ペアルックだし、大陸の人かもね

327 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 18:57:01.58 ID:TXug1fwN.net]
>>309
まぁそうカリカリしなさんな。
カリカリ梅でも食べやー

328 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 18:59:29.95 ID:tq7apSei.net]
あれ子見てきたけどひどいな
自分に自信持つのは悪い事じゃないけど、わざわざインスタで私美人です!って言い張る意味がわからない
可哀想な人

329 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 18:59:52.39 ID:dCJV5Du5.net]
>>320
名古屋人?おひまる?w

330 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 19:13:03.89 ID:eCZX4MW7.net]
め婆、名前呼び捨てで呼ばれたことなかったんだね、完全にAのATMなんだね
高価なものも何でも買ってあげてるめ婆

331 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 19:16:08.29 ID:ThB3OMGh.net]
あれ子のような毒親話で、母が毒で中学位から一家でイギリスに転勤してて、妹がいる人の話があったと思うのですが、
最近おすすめに上がってこなくなり、名前を忘れてしまいました。
どなたかご存じの方いませんか



332 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 19:17:36.13 ID:f/xFgmcn.net]
恋愛ネタを描く人は顔出しを最低限にしないと生臭くなりがちだ
M子は出してたけどよくわからなかったから良いのかな

333 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 19:19:11.09 ID:+pkZzeud.net]
>>324
その人、毒親の話消しちゃってる

334 名前: []
[ここ壊れてます]

335 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 19:21:26.36 ID:bL0YjeBx.net]
め3、かまぼこの袋に入れるって本当おばあちゃんみたい…

336 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 19:29:17.16 ID:nl+Y/gJA.net]
目元だけでも画像載せた後にあんな自分美人です漫画描けるあれ子のメンタルすごい

337 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 19:29:58.01 ID:+sFj2DLf.net]
あれ子みたいな人が職場にいたら絶対イライラする。ちょっと注意されたらすぐ泣いたりパニックになったり、内心全ては私が美人だからいじめられているのねと悲劇のヒロインぶってそう。何歳か知らないけど、おばさんになっても視線が気になって〜とか言ってたらヤバイ。

338 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 19:32:04.42 ID:M93sQTiv.net]
>>327
生臭くなりそうだよね

339 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 19:35:09.55 ID:/zE9DX2w.net]
本当に可愛い人って自分から可愛い言われたアピールなんてしないよね
言われるのが当たり前で日常だからなのか何も気にしてない
中途半端な顔の人が一生懸命「いつ可愛いって言われた」だの「いつ何処でナンパされた」だの事細かに記憶して自分から言いふらしてる

340 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 19:38:30.13 ID:NZZV7ipK.net]
ユキの日本語も満足にできない人に〜って表現に性格の悪さあらわれてる。

341 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 19:44:47.71 ID:5BoGvamZ.net]
かまぼこの袋しかなかったんだとしたら袋に入れる必要なくない?
同棲してるんだよね?
いかれてんな



342 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 19:51:56.36 ID:77hGPPCb.net]
にこはる、コピー機の話は誰でもよくある経験だろう
ああいう軽口は軽めのノリの男なら老若問わず挨拶みたいなもんだと思ってた
壮大な勘違い凄いなぁ…

343 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 19:57:28.59 ID:NZZV7ipK.net]
>>334
想像だけど友達いないからみんな言われてるって気づけないんじゃない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef