[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/19 13:44 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【私のオタマは】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【大さじ2!】 ★5オタマ



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/12(日) 20:48:09.51 ID:XqzIUgIc.net]
※過去スレ一覧
【センス無し】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【品無し】
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1484548368/
【欠けた爪に】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【グロネイル】 ★2オタマ
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1485449016/
【ファシール】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【シザー】 ★3オタマ
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1485874571/
【きび】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【だんボ】 ★4オタマ
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486383481/

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/13(月) 22:59:29.75 ID:Wt2MfMcQ.net]
>>107
レストランで料理人が手間暇かけたものを食べても
「えー私ならこうしなーいw」とか言ってドヤりそう

120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/13(月) 23:07:18.96 ID:NCxDLsgm.net]
>>114
あ〜なんかわかる〜
的確

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/13(月) 23:10:32.15 ID:0PbMAZ5c.net]
この程度なら、家でちゃちゃっと作れちゃうよねー
……とか言いそう。

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/13(月) 23:25:46.56 ID:PW90CZGl.net]
>>79
草履って言ってる人はみんなそうなのかと思ってたw

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/13(月) 23:39:35.38 ID:jxtdN+RK.net]
工藤静香は昔から手間暇かけたり
きちんとした所作とかマナーなんかを
気取ってると冷やかす癖がある

昔は権威に反抗するガキかなと思ってたけど
この年になっても変わらないところを見ると
天皇をテンちゃんと呼ぶような権威に対するコンプレックスをずっと持っているということだろう

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/13(月) 23:40:58.82 ID:+9WdOfrm.net]
>>117
草履って良く言うけど嫉妬はしてないw
そもそもジャニーズが好きじゃないし
結婚した時も「キムタクが工藤?へー捕まっちゃったんだ」と思ってた
ただ草履さんのインスタ面白いからある意味好きになったかもwww

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/13(月) 23:57:04.27 ID:xy6i/KVf.net]
工藤静香って昔から見た目からして人に不快感与えるタイプだよね
更に性格も見た目同

126 名前:l悪いし生きてる価値あるの?って感じ []
[ここ壊れてます]

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 00:00:13.38 ID:SyRDaDyx.net]
草履って初めてあだ名つけた人天才だよねwww
まあ今は草履通り越して化物って感じだけど
それか整形モンスターかww
クソババアで夫にも相手にされないの何しわ取りとか豊胸とか頑張ってんのって感じ



128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 00:08:04.08 ID:wjhQnnf+.net]
この人の言動がうちの母親(発達障害あると思う)とそっくりすぎてワロタ
忙しいアピール・「ちゃちゃっと」が口癖・文章能力がない・料理下手…etc

娘さん達に同情するわ…

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 00:13:17.42 ID:SyRDaDyx.net]
やっぱり草履って発達障害あるよね

しーちゃんここ見てるなら1度お医者さんに見てもらいなよ〜
あなたの性格周りからみたら完全におかしいから

130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 00:35:14.57 ID:+rovI/nY.net]
>>117
草履の付き合った男や木村のファンじゃないけど、ヨシキファンに言った一言は最低だと思った
あれは女としてアカン
あの言葉に草履の何もかもが現れてる
おニャン子の頃からこいつから漂う汚物感が大嫌いだったが

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 00:36:47.74 ID:QdXtvseJ.net]
「悔しかったら○○と寝てみな!」って言うのは諸星の頃からウワサがあったけど
ホントにそんなこと言うのかな?w

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 00:36:55.91 ID:UuuVcLfM.net]
友達に日本語不自由なとこ似てる子がいるけど発達というより、メンヘラ、自己相性パーソナルてやつかな

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 00:43:21.77 ID:SyRDaDyx.net]
自己愛性人格障害の可能性もあるね
それと多動症もあると思う
自己愛性人格障害の人は極めて周りから嫌われるからしーちゃんお医者さん行った方がいいよ〜

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 00:43:52.88 ID:20YshJFR.net]
嫉妬って同じ土俵に立って比べた時におこる感情でしょ?
悪いけど、全く違う人種すぎて珍種の動物見てる気分だよ

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 00:46:36.82 ID:gBjW3LyD.net]
ここよりInstagramに書けば確実にしーちゃん見てくれるよ

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 01:01:03.92 ID:SyRDaDyx.net]
>>129
こんなこと書いたら即ブロックされるわww
それにしーちゃんここ欠かさず見てるから大丈夫(^^)ね、しーちゃん

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 01:03:08.88 ID:I8jZwoot.net]
がるちゃんも同じような流れだね



138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 01:10:50.85 ID:6LjvVL8Z.net]
本音はこちらで、インスタでは徹底的に褒めて調子に乗らせてオタマ料理たくさん見せて欲しい
こんなに面白い人なかなかいない

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 01:16:33.17 ID:I8jZwoot.net]
香ばしいヲチ物件であることは間違いない

140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 01:40:48.58 ID:yAa44ZVc.net]
>>118
もうそれが頭おかしいよね
どうして所作やマナーをきちんと守っている人を冷やかすのか?意味不明すぎるw

底辺DQNって何か言われるとすぐ嫉妬してるって言うよね
工藤は木村が稼いだ金だけはあるだろうけどレシピを紹介する短い文章すらまともに書けない人間なんて羨ましくもないしなりたくもない
工藤さん、私みたいななんの取り柄もない一般人が夢に見るしかできないようなゴージャスでセレブ()お食事風景を見せて下さ〜い

141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 01:50:27.11 ID:f8ukJrUW.net]
>>129
別に見て欲しいと思ってないんだが

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 01:53:12.48 ID:+rovI/nY.net]
>>118
いつまでもツッパってんだろな
老婆になっても変わらんだろう
シェキナベイベのように

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 02:02:21.76 ID:ob4M4OaC.net]
なんだ今日はゴミ飯ないのか


144 名前:日アップしろよ暇なんだから []
[ここ壊れてます]

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 02:07:45.78 ID:+rovI/nY.net]
>>137
明日はチョコに期待な

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 02:11:52.78 ID:OKBD3Qex.net]
>>128
『キムタクの嫁の工藤静香』に嫉妬してる人いるの?って話でしょ
そりゃキムタクのファン以外は嫉妬なんかしないよ
でもあまりにも汚い言葉使いだったり憎悪丸出しなのはそう見られてもしょうがないと思う

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 02:22:28.41 ID:GYAX53WC.net]
私は嫉妬なんてしてないよー
無知で痛いおばさんを面白がってるだけだw



148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 02:24:57.97 ID:7McNUqNg.net]
さすが天下のキムタク(当時)を落とした美料理!を期待してたのに汚タマちゃん料理にビックリ!
逆に虜になっちゃったんだよー

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 02:25:24.74 ID:Nqrf6Bc+.net]
だよね
こんなにひどいとは思ってもみなかったから面白すぎる
これで自己評価は高いんだもん

150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 03:08:16.91 ID:YNTLPnm9.net]
料理は上手だと思ってたから本当にビックリしたw
料理が好きな人って手際良くて見た目も美しいしチャチャッとと言いつつ素敵な料理を並べるよね…
この人も謙遜してチャチャッとと言っているのだろうと思ってたらインスタ画像はどれを見て「チャチャッと何とか作ったわ面倒くせ〜」(^^)みたいなのばかりで度肝を抜かれたw
この人の言うチャチッとって何なんだろうね?

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 03:22:36.90 ID:ndUHhYLA.net]
しーちゃんキムタクがチョコ欲しい欲しいって言ってくるよ
しーちゃんがあげてあげてね

152 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 03:37:14.92 ID:SyRDaDyx.net]
工藤静香って色んな男を落としたことを武勇伝としてるみたいだけど、それってただの肉便器だったって事だよね

153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 04:21:10.29 ID:YAXa2WDY.net]
>>143
今思えば草履の絵画や手作り小物の残念具合を見たら料理に関しても残念だと言う事は推測できたはずなのに
何故、そこに気付かなかったんだろうと思うわ
メディアで「プロ顔負け」や「プロの味を再現」など持ち上げてきたのを普通に聞き入れてしまっていた私はバカだった

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 06:45:42.69 ID:Eir4b+bl.net]
>>145
諸先輩方から後輩に至るまで愛されてた私
そう解釈してるんじゃないのかな
ASKAともポニーキャニオンつながりもあったけど親密そうだった

前のレスに吸い殻どうのって見たけど今も喫煙者なの?
木村と交際してから煙草はやめてお酒は木村に勧められた時位しか飲まないような事言ってたのに

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 07:23:16.64 ID:bUMncL5E.net]
こうやってネタになる人って、おかしいながらもどこかのタイミングで
「あれ?何か様子がおかしいぞ?」って気付いて控えたりするけど、
この人の場合、インスタに飽きるかネタがなくなるかで投稿しなくなる気がする
やだよ〜もっとオタマ料理見たいよ〜

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 07:23:55.20 ID:I8jZwoot.net]
昔、草履は小学校までになんでも全部体験したって言ってたよ。お酒も小学生のときに飲んだって。よだれたらしながらね〜ウフフって。テレビでそんなことよく言うよね

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 07:29:04.63 ID:dHh4XNjZ.net]
草履はヘビースモーカーだったよ
娘さん達の喫煙OKするの?しーちゃん



158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 07:55:44.52 ID:LioXWqzF.net]
無限の住人が公開前にして早くもお蔵入りする可能性があることが分かった。
その理由として、主演である木村拓哉(44)の嫁である 工藤静香(46)の覚せい剤取締り違反に より逮捕が近いことが各社関係者に声が掛かった。
工藤静香は過去、薬物所持で逮捕された高相容疑者、 タレントの酒井法子と親友で20年近く前から家族ぐるみで海へサーフ ィンへ行ったり、 食事をしたり、
旅行へも出掛ける仲である。 その頃から高相容疑者をきっかけに大麻に手を出したとみられる。 親友であった酒井法子夫婦とはご夫妻が逮捕 されると、芋づる式を恐れて友人関係を絶った。 芸能人が薬物で逮捕されるたびに、 必ず上がる名前が工藤静香であったこと、
そして逮捕者の中には工藤静香と友人関係であ る人物も多数おりマークしていたようだ。 今
後警察も工藤静香のマークをより強化するとし、 現行犯逮捕の機会を狙っているという。 SMAP解散の衝撃の次は工藤静香の薬物逮 捕


本気で逮捕近いみたいだね。最近のローカルば番具で芸能の人が言ってた
SMAP解散は色々言われいるけど、事務所側か誰

159 名前:かが作り出した台本だと。
解散は不仲とかそういう世間に広まっている情報ではなく裏の裏があると。
そして、最近ウラをとっていくうちに分かってきたことが、木村拓哉さんの奥様である工藤静香さんの、、、だと。
すごく濁わしてたけど、視聴者には聞こえないように話していて、出演者全員が驚いていた。
信じられない、と。本当なんですか?と。証拠が揃い自体動きがある、これ以上は今は話せないみたい。
[]
[ここ壊れてます]

160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 08:18:08.53 ID:vnviyIPf.net]
だいたい手際の良さなんて、人との比較でしかないんだから、周りから褒められるならまだしも
自分で何度もちゃちゃっとちゃちゃっと言ってアピールしてるのが痛い

161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 08:33:35.42 ID:4NSlUA8B.net]
私、発達障害(ADHD不注意型)のある子ども(服薬中)の母なんだけど、発達障害があると性格が悪くなるわけじゃないです

草履は自己愛性人格障害で、これが原因で嫌われる
そこに圧倒的な知識不足が加わるから滑稽になる
しかも多動でチャチャッと雑だから見てて面白い
発達障害だけではこんなに面白くなりません

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 09:00:57.51 ID:RKT6pfr3.net]
>>153
草履は色々なマイナス要素が混ざりまくってるってわかってるよ
こんなの発達障害どころじゃないもん

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 09:06:10.32 ID:vnviyIPf.net]
>>153
結局、環境の悪い部分や自分にとって都合のをいいことを取り入れるばかりで気づきの無い人生だったんだよね。

療育や成長過程での気づき大事。
多動なら学童期思春期の挫折感が芽生えてもおかしくないのに、親や周りが人と違うこと(非行)を肯定する環境と、芸能界で変わったことするとちやほや周囲にお膳立てされて曲がった自己肯定感植え付けられ、同じようなダンナ見つけちゃったから。

芦田愛菜ちゃんの育ち見てると、教育って大事だと改めて思うわ。

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 09:23:05.30 ID:M4g+s13l.net]
>>147
愛されてる私www
そりゃ簡単にやれる女は男にとっちゃ良いカモで優しくされるよ
でも恋愛感情はないから飽きると直ぐポイッ
肉便器ちゃんの完成

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 09:33:37.96 ID:9CHuUF46.net]
使い捨て草履

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 09:35:11.07 ID:cwHc6kVh.net]
>>111
同じくw

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 09:35:37.96 ID:lWVFKwo7.net]
オタマ教室はよ



168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 10:00:41.29 ID:zYLboYVQ.net]
今日手作りチョコUPしないとやっぱり不仲なんだって世間に思われちゃうよ

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 11:15:15.75 ID:dTw7FOlW.net]
>>111
しかも誉め殺し入りの。

170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 12:00:51.88 ID:mKebUKqo.net]
チャチャっと作った汚いバレンタインチョコ見たいよ
やっすいアルミカップに入れてダサいラッピングして
汚いネイルとパサパサ茶髪でキムのドラマの現場に配ってーー

171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 12:34:32.55 ID:+SxhJqjA.net]
>>162
目に浮かぶようだw

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 13:16:47.35 ID:hCkheApf.net]
汚い手でお菓子食べましたってwそんなことより絵を描く時間あるなら家の事しっかりやってくださいよ。

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 13:21:07.14 ID:LioXWqzF.net]
工藤静香のことだから、白石美帆や瀬戸朝香のブログチェックして
チョコレート載せていたら、自分もインスタ載せるつもりなんだよ。
でも、工藤静香は瀬戸朝香らと違って世間からの嫌われ者だし好感度ゼロだから
料理も上手くないし、載せるだけ無駄。
マニキュアとかもパクりだし、同じことやるだけ恥ずかしい工藤静香

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 13:25:29.80 ID:6o50sSFf.net]
i.imgur.com/g67slfK.jpg
i.imgur.com/rkm0DdN.jpg

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 13:29:52.28 ID:OGwLeNZq.net]
キムタクが貰ってきたチョコを食べてますアピール?w

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 13:33:18.05 ID:M4g+s13l.net]
>>167
キムタクはまだ撮影中だから違うよ

しーちゃんまた逃げたなwww
敗北を知りた〜い(^^)

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 13:34:36.26 ID:M4g+s13l.net]
とみせかけて今夜手作りチョコアップしてくれるんだよね!しーちゃん



178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 14:24:38.68 ID:VYF/B9u2.net]
インスタでわざわざ写真を写メるとか
ファンクラブ限定でよくないか?

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 14:57:48.85 ID:FacWzZbS.net]
カワイイ待ち

180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 15:03:23.95 ID:/fNpP5uX.net]
でもさ、他の人のインスタ見たらこれじゃいけないと写真の写しかたを工夫してみたり加工を色々試してみたり文章を練ってみたりして、少しでも良く見せようと努力しないか?

それさえも鼻で笑うのか?

181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 15:11:15.55 ID:NUtVipYo.net]
元ヤンのオバキャラ、再現度高すぎな工藤静香語録の破壊力
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0307/mes_150307_2413942648.html

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 15:28:02.95 ID:wjhQnnf+.net]
>自宅には20年以上使用し続けて刃が欠けた包丁や、30年以上愛用している醤油さしなどがあり

壊れないから捨てない、変えないって
欠けた包丁は壊れてると言っていいのでは・・・

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 15:34:25.73 ID:9CHuUF46.net]
>>174
うちの母と一緒だ
捨てようとすると猛烈に反発する
母の関わってる場所は、すべてゴミ屋敷一歩手前
やっぱなんかの精神的な問題なんだろうね

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 15:38:51.46 ID:hCkheApf.net]
20年以上大事に愛用してます!ならわかるんだけどね。

185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 15:46:05.45 ID:+rovI/nY.net]
静カジ




。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 15:49:28.51 ID:zYLboYVQ.net]
お気に入りのものを大切に長く愛用なら素敵
でもピーナッツの殻落ちてる家はただの物が捨てられないゴミ屋敷なんだろうと思う

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 15:57:47.76 ID:LgUYbsuu.net]
良心的なお値段(※綾菜比)



188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 16:20:41.32 ID:lWVFKwo7.net]
包丁の刃って小さな欠けならプロに研いで貰えばいいのに
無理なくらい欠けてしまったなら、もうゴミだと思うけどなあ

189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 16:29:00.89 ID:FacWzZbS.net]
>>173
ケチョンケチョンやな
本当嫌われてるね

190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 16:33:59.22 ID:WQBsy2Rr.net]
まだ使える!直して使う!だから捨てない!
あー忙しい忙しい!
(後回し)

きっと最初からゴミで最終的にもゴミ

191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 16:40:40.51 ID:7McNUqNg.net]
そういえば草履アルバム出すってよ

192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 16:55:52.32 ID:Ml7Ru6nd.net]
>>172
美的感覚が人と違うようだからあれでいいと思ってるんじゃないw

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 17:22:09.29 ID:uNIdg42W.net]
オタマで計るチョコレート見てみたい

194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 17:48:08.12 ID:SmYD0HaR.net]
オタマ内で湯煎するのかな
オタマはよ!

195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 17:49:59.76 ID:Jjrxsmbr.net]
>>185
オマタに空目した・・・

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 18:09:19.92 ID:Eir4b+bl.net]
>>183
配信含めてもそんなに買う人いなさそうなのに
オリジナルの他に秋元康コレクション出すのでは?とファンの間では予想されてる
煙草の事でぐぐったらファンブログでディナーショーやトークショーの書き起こしがちらほらあった
毎回手作りの○○を持参してスタッフに褒められた的な事を自分で言っちゃってるみたい
キッチンがまるで科学の実験室みたいになってるとかw
直近のディナーショーは歌詞間違えまくりだし声もあまり出て無かったとか
30周年強調するなら本業しっかりしないとだよしーちゃん

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 18:17:38.58 ID:gu1HbaOn.net]
オタマチョコ!
今日はバレンタインだよ〜



198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 18:27:00.20 ID:LioXWqzF.net]
なんで不細工な子供時代を載せるのか意味不明
ハッピーなんて言ってる場合かよ、逮捕近いのに

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 18:34:24.59 ID:hORE05EI.net]
いつも隙あらばキムタクの事を匂わせたい感じだから、バレンタインなんて絶好のチャンスだと思うんだけどなー。

200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 18:42:33.06 ID:wXQLCU2C.net]
キムタクに作ったチョコ見せびらかして自慢したくて仕方ないの我慢してるんだろね

201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 18:44:07.34 ID:vnviyIPf.net]
>>174
単に分別ゴミ出すタイミングで出せないだけだと思う

202 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 18:44:41.88 ID:rsHaUVJh.net]
子供時代の写真総スルーwwwwww

203 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 18:58:03.25 ID:JWkyoA7d.net]
子供の頃の写真全部捨てたんじゃなかったの?

204 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 19:00:31.36 ID:6RRTv584.net]
草履とキムってどんな会話してんだろ
やばくね?やばいっしょー! すごくなーい?それすごいっしょ
ここみホエア?ホエア?ヒア〜ヒア〜
みたいな感じなのかな

205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 19:10:33.41 ID:GA/y+msc.net]
>>196
それは会話と言えるのか・・

206 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 19:14:49.75 ID:J4L+g9+m.net]
でもそんな感じなんだろうなw
稲葉夫婦とか友人してるの嫌にならないだろうか?

207 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 19:19:56.61 ID:x4rWB7Do.net]
>>198
類友なんじゃね?



208 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 19:27:54.31 ID:ob4M4OaC.net]
>>195
言ってたな、こいつほんと矛盾だらけ
ゴミ飯早くしろよ

209 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 19:43:08.16 ID:7/WuGBIJ.net]
料理上手い説と絵がうまい説が崩れたんだけど

男を立てるのがうまくてもてる
世渡りがうまくて目上の人に好かれる
とかも虚構なんだろうか…

210 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 19:48:38.69 ID:M4g+s13l.net]
だろうね
全て嘘で塗り固めた嘘だらけの人生なんだろ
虚しい人生

211 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 19:57:18.20 ID:u1FbbJXB.net]
>>196
コーヒー噴いたwww

212 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 19:57:28.91 ID:rsHaUVJh.net]
全部恐喝とか脅しとかで世の中渡ってきたのかなwww

213 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 19:58:12.67 ID:6RRTv584.net]
稲葉だって横国だけどウェーイな早慶とおなじようなもんだし
別に頭いい感じもしない 歌詞のセンス酷いし

214 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 20:05:51.08 ID:LioXWqzF.net]
証拠が揃い自体、逮捕だとよ。
本気でやばい状況になったね

215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 20:09:04.40 ID:hCkheApf.net]
>>205
勉強が出来るのと頭いいのは違うから!

216 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 20:16:30.83 ID:acxgPObB.net]
>>173
ちょっと待て
>>3のしたから二番目はもしかしてクッキーとチョコムース!?

>これクッキーと、何?
up.gc-img.net/post_img/2017/01/bThYvK72zxytnfa_lUZet_7655.jpeg
up.gc-img.net/post_img/2017/01/bThYvK72zxytnfa_wizZ8_7650.jpeg

217 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 20:23:16.06 ID:wjhQnnf+.net]
>>208
・・・!!

こんなグチャったチョコムース差し入れとか嫌すぎるw



218 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/14(火) 20:30:24.73 ID:LioXWqzF.net]
写真はあるみたいだね
工藤静香ようやく逮捕

219 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/14(火) 20:32:40.16 ID:M4g+s13l.net]
>>208
この時差し入れ渡された店主さんが心底迷惑そうに工藤のことあしらってて笑ったわ
この人普段店でめちゃくちゃ態度悪いんだと思う
でも迷惑がられてることにも気づいてない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef