[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/22 13:29 / Filesize : 50 KB / Number-of Response : 250
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ストリートスライダーズ/The Street Sliders 29



1 名前:伝説の名無しさん [2017/02/08(水) 20:14:45.63 .net]
HARRY(vo,g)
本名:村越弘明
生年月日:s34.1.26
血液型:A型
好きな食べ物:パセリ&きのこ
好きなドリンク:バーボン、ドクターペッパー
嫌いなこと:ガマン、無理


ZUZU(ds)
本名:鈴木将雄
生年月日:s35.12.4生
血液型:O型
好きな食べ物:ライスカレー
好きなドリンク:ウィスキーをロック
嫌いなこと:リーマン

前スレ
itest.2ch.net//test/read.cgi/legend/1478173705/l50

2 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/08(水) 22:06:18.06 .net]
>>1


3 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 00:46:40.82 .net]
もう一個、スレ24が残ってるけどあれは何?

4 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 00:47:19.99 .net]
前スレで話題になっていた山川健一って
村上龍のパチモノみたいな芸風の人?

そういやスライダーズが活躍していた頃は村上と言えば龍だったのに
いつの間にか春樹に追い抜かれたよなw

5 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 00:55:40.49 .net]
>>4
そうだねえ。やっぱり龍の亜流って感じはある。
70年代終わり〜80年代初頭の何作かは好きだけど
それ以降はまったく小説的に興味ないな。

6 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 01:39:35.35 .net]
山川さんは、たまーに片岡義夫の劣化版的なバイク小説も書いてたよな
「これ読むなら片岡義夫読むわ」と思ったw
一時期は高橋源一郎に影響受けました的な小説も書いていた気がするが
あれは本当につまらなかった。

7 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 01:46:44.04 .net]
キンタマが右によっちゃった

オールナイトロング

8 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 01:49:53.73 .net]
片岡義男は日米ハーフということもあってアメリカとの距離感が特殊な作家だね。
90年代は文芸評論家としてかなり評価されていた。
高橋源一郎はまさにポストモダン、ニューアカ時代の代表的作家だね。
たの同世代作家とはちょっと遅れて80年代後半〜90年代初頭に作家としての野心は極めてたのかな。
その後は小説家というよりも内田樹的なポジションになった。

9 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 01:51:22.86 .net]
やれやれ、僕は中島らもでも読みながら寝る事にしよう。

10 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 02:01:20.11 .net]
(あの頃赤川次郎が実は好きだったなんてこのスレで言いにくい)



11 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 02:15:41.40 .net]
山川が雑誌ルーディーズクラブを創刊した事と、
ミックジャガーがローリングストーンズレコードを設立した事がダブって見えるね
どちらも、自分たちの自由な活動の為に必然的に作られた
ハリーはそんな山川の行動力に嫉妬したかもな

12 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 02:22:19.79 .net]
>>11
渋谷陽一「それは凄いよね。(少なくともウチに寄生している松村遊策よりはw)」

13 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 02:26:13.69 .net]
松村雄策が生き延びた事を祝って、ロッキング・オンの同窓会が行われた。

創刊時の同人である、橘川幸夫、斎藤陽一、大類信、大久保青志、そして僕と松村の6人で食事をした。
現在パリに住んでいる大類が帰国するタイミングで、これまでも同窓会は数年に1回位のペースで行われていた。
しかし今回は、松村が脳梗塞で倒れたことをみんな心配して、生きているうちに会おうということで、急遽開催されることになった。
意外と元気な松村の様子にみんな拍子抜けしていたが、ほぼ全員がなにがしかの疾患をかかえていることも確認され、いつ死ぬか分からないので
これからは毎年同窓会は開催しようと決議された。

14 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 02:27:15.34 .net]
渋谷「酔っているかし眠いから、字を間違えたぜ
まぁでも松村が寄生虫なのは悲しいかな事実だ。
今、俺はロッキンのフェスの準備で忙しいんだよ。千葉で春にジャパンジャムやるし
山川はフェスやらないの?。メチャメチャ儲かるぞ!」

15 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 02:40:00.96 .net]
渋谷よーいちは・・
山川ほど好き勝手にやってないよね
元々はそうじゃなかったかもしれないが

新作中心でレコード会社のプロモーション色が強い雑誌ロッキングオンと、
山川の趣味で偏りのあるルーディーズクラブ

16 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 02:42:45.02 .net]
俺がロッキングオンが好きでない理由は、あの雑誌の編集者の鼻持ちならなさだよ
上から目線で載せて上げてる感が強い
ルーディーズクラブは同じミュージシャンの山川責任編集なだけあってミュージシャンとミュージックへのリスペクトが感じられる

17 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 02:44:31.40 .net]
ハリーがメジャーを離れてからロッキングオンはインタビューしたのかね?
スライダーズの時代はけっこう掲載してたよな?
ハリーがユニバーサルからデビューした時もインタビューしてたな
よーいちはそんなもんだよ

18 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 02:45:46.12 .net]
>>16
ルーディーズクラブなんてさっさと辞めてしまったではないか。
今はロックジェットだが、山川氏は無関係だ。

19 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 03:12:30.12 .net]
でもロックジェットはルーディーズクラブの魂を受け継いでるよね

20 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 03:21:19.27 .net]
ベンジーにぶん殴られればいい、山川なんて。



21 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 05:34:44.25 .net]
いや、キースに殴られて欲しい
そうなればチャックベリーに殴られたキースのエピソードを受け継げるよね
ベンジャミンさんは山川に手を出したらウケオに返り討ちにされそう

22 名前:伝説の名無しさん [2017/02/09(木) 07:14:04.15 .net]
山川の最高傑作はロックス
山川自身のロックンローラとしての実体験を文学に昇華した傑作
ノルウェイの森、キッチン、などと並ぶ80年代文学の金字塔

23 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 12:51:22.04 .net]
さすが足立ナンバー。
赤信号突っ込む基地外

24 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 13:38:14.55 .net]
相変わらず山川ネタ続くねw今日初めて気が付いたんだけどこの板に山川スレもあるじゃんかw
でもあれじゃーこっちくるよなwここもずっと過疎ってて似たようなもんだったけどよ

25 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 13:56:17.84 .net]
それから山川さんオーラ見えるんだってwヘミシンク使ってw
HARRYなんか宇宙の全て三千世界を見渡せるよな何もつかわなくても
あんまりなんでも見えるから機嫌悪くなるんだよな最近は機嫌いいけどw

26 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 15:33:52.23 .net]
>>25
オーラが見えるとか言い出した辺りからオカルト系に傾倒していったよな
2012年がどーのこーのとかw

27 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 16:02:26.86 .net]
あ〜そうなんだw昔からまたこれからも興味ないから知らなかったw今回初めて山川さんのことググってみたらサジェストでオーラって出てきたから何だコレって見てみただけなんだwゴメンね山川さん

28 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 17:12:04.25 .net]
つらつらと空気読めずに書き込みしてるこいつは知恵遅れ

29 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 17:40:41.37 .net]
おっ今日もイヤミ言いに来たなw

あっこれも全部自演だった俺しかいないんだったこのスレw

30 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 19:27:24.56 .net]
人の言葉にインスパイアされて
余計な長文アレンジとうざい自分語りを付け足す糞野郎だからなお前は



31 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 20:01:14.48 .net]
まだ自演やってんの? インスパイアの使い方もおかしくね

32 名前:伝説の名無しさん [2017/02/09(木) 20:15:00.33 .net]
俺たちゃコレ(自演)だけ〜

33 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 21:03:27.31 .net]
自演wなんだろうけど表現の差はでるよね。言葉の選び方使い方ひとつとっても
山健は知らないけどハリーは良いよ

34 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 21:06:00.00 .net]
>>30
サザンの件でパクられたとか言ってた勘違い爺か?
活動歴が長くて人気があるのなんて限られてるのに馬鹿じゃねーの?
あ、馬鹿かw

35 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 21:36:31.03 .net]
スライダーススレあったなんて感動。
まだ車で聞いてるわー

36 名前:伝説の名無しさん [2017/02/09(木) 21:45:46.58 .net]
ありったけのコインのハリーの声、なんなんだこれ。こんな人、2度と出てこない。
Get of my mindも素晴らしい。

37 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 22:07:49.99 .net]
スライダーズってさ ポコチンロックの中では割りとロックンロール寄りだったよな

38 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 23:06:57.25 .net]
なんだこの急なながれの転換はwよっぽどまずかったのか

39 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 23:24:33.94 .net]
インスパイアされたんじゃねw

40 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 00:07:33.34 .net]
カッコインテグラ!



41 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 01:27:30.70 .net]
インスパイア〜失敗だぁ〜

42 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 02:13:25.27 .net]
>>37
ピーズは?
Telしてくれとかミセルの未発表曲カバーと言ったら知らない奴は騙されるレベルだぞw

43 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 02:19:49.87 .net]
自分の記憶が確かならインディー時代のスピッツも
ポコチンロックに括られていたような気がw
野暮ったいファッションと下ネタ成分の多い歌詞(「おっぱい」とか「惑星SEXのテーマ」とかw)の所為なんだろうか?

44 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 02:27:32.90 .net]
ポコチンって、アンジーとかが宝島で言ってたやつでしょ。
ジュン・スカイ・ウォーカーズとかさ。
そういうの全然興味なかったな。
やっぱソニック・ユースとかピクシーズとかジェーンズ・アディクションだよ当時の中二は。

45 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 02:36:28.04 .net]
>>44
その辺のノリとポコチン系ノリを融合したスピッツは最強かも知れん!
とは言うものの、クリスピー以降の露骨なJ−POP路線はしらけるが

46 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 02:41:01.59 .net]
90年代初頭の中二だとニルバナとかレッチリとかビーステイとかじゃねえの?

47 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 11:35:21.24 .net]
>>42
スラ関係ないけどw
ピーズはポコチンじゃなくてバカロックとか言ってた一派だったね。
パブロック系のバンドが多かった。

ピーズって今年武道館やるんだとな〜

48 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 13:19:47.88 .net]
ピーズってカステラと双子のヤツだっけ?
ところで宮本君今日失敗したなw

49 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 15:20:47.41 .net]
>>46
1990年だと、ちと違うんだよね。
1992以降はそれらになるけど。

50 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 17:20:39.06 .net]
capuploader.com/ugaki/2016/03/28/cap160328-014.jpg
見逃した〜



51 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 20:16:03.03 .net]
>>47
ポコチンってチンボのこと?
俺の地域だとチンボだな
他ではチンポとかチンコとかチンタマとか言うんだろ?
俺が許容できるのはボコチンまでだな

やっぱアホーガンよ

52 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 20:23:12.34 .net]
小学生が自殺未遂起こす世の中なのに、おまえら幸せだな。

53 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 20:43:08.12 .net]
インスパイアされたんじゃねw

54 名前:伝説の名無しさん [2017/02/10(金) 22:06:05.50 .net]
メタラーだけどスライダーズも聞いてた奴も絶対いると思うんだよな。
このスレじゃ叩かれそうだけど。
洋楽はメタルで邦楽はスラ。

55 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 22:33:08.72 .net]
メタルっていってもいろいろあるよな
中学の頃はアイアンメイデンとかジューダスプリーストとか人気あったけど、自分が聴くものじゃないと決めて避けてたな。
今聴くといいなと思う。

56 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 23:59:01.99 .net]
背信の門
炎の導火線
血塗られた英雄伝説
スライダージョイント
パラノイド
地獄からの脱出

俺がオススメできるメタルアルバムはこれくらいだな
この中でお気に入りあるか?無いか?

57 名前:伝説の名無しさん [2017/02/11(土) 00:08:03.48 .net]
俺も40過ぎてからメタルが耳に心地よくなったクチだわ
若い時は全く受け入れなかったのに不思議なもんだ

58 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 00:31:42.28 .net]
>>56
あえてヴァン・ヘイレンはメタルに入れなかったが
普通にメタル枠だよな。
俺がVH好きだったから、勝手にメタルから外してたわw

59 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 00:32:25.57 .net]
>>57
意外だよね。なんでかね?
普通に聞けるんだよな。
演奏上手いし熱いし、やっぱり音楽はいいなあって感じるw

60 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 00:34:20.01 .net]
メタル雑誌でフラットバッカーが再評価されてたから有名なやつ聞いたら
かっこよかったw



61 名前:伝説の名無しさん [2017/02/11(土) 01:11:12.36 .net]
スライダーズ初見の時、ハリーと蘭丸のカッコ見て「グラムロックってやつですか」ってスルーした事、今になって後悔してる。

62 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 01:24:26.22 .net]
でもグラムロックに見えても仕方ない。
ルージュの影響凄く大きいバンドだし。

63 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 01:32:26.76 .net]
でもあれか
ルージュはグラムロックやりたくてやってたわけじゃなくて
ストーンズやりたかったけど時代的にああいう感じにさせられてた面も相当あるってことらしいな。

殺菌ルージュという、某歌手のバックバンドもあった。
蜂谷吉泰、内海利勝、長洲辰三、相原誠などがメンバーだった。
知ってる人いるかな?

64 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 07:17:42.92 .net]
そもそもグラムロック勢のルーツの一つがストーンズだから別に不思議はない。
どうも昨今の風潮で、70年代のグラムロックの存在が希薄になっていて、
“グラム”と言うと80年代LAメタル(=ヘアーメタル、グラムメタル)ばかりを指す記事が多くて
納得いかないものがある。

65 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 14:40:41.09 .net]
YouTubeでスライダーズのカバーが一番上手い人もメタルのカバー動画を上げてるよな
スライダーズのカバーでは珍しく凄く上手い
BOOWYやXは絶対数が多いからか上手い人が多いけど、スライダーズは少ないから貴重

66 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 14:42:57.30 .net]
>>65
例えばどの人?

67 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 21:53:59.88 .net]
>>10
ドラマ「二人」は見ていた
奥菜恵とLUNA SEAのりゅーいちが出てたヤツな
主題歌はスピッツの美しい名曲「夢じゃない」だった

68 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/14(火) 06:23:06.89 .net]
スラのカバーはギター単体弾いて上手くても意味ないだろう。
バンドで合わせてなんぼ、って感じ。

69 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/14(火) 07:23:32.52 .net]
>>68
>バンドで合わせてなんぼ、って感じ。

舌を垂らした入浴法🎵

70 名前:伝説の名無しさん [2017/02/14(火) 13:34:07.20 .net]
>>63
殺菌ワロタ
サッキングでは?



71 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/14(火) 18:36:23.99 .net]
>>70
>サッキングでは?

オーケージュディ、ステイユアマネー🎵

72 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/14(火) 18:48:16.51 .net]
>>68
下手糞乙
聴くに耐えないから君の下手バンドの動画消して

頼むよぉ・・・・

73 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/15(水) 00:39:13.76 .net]
スライダーズファンはこれどうよ?

Bo Ningen - Slider (Official video)
https://youtu.be/lXXpLHKWlVA
BO NINGEN - Kizetsu no Uta
https://youtu.be/LGHdyRDjZwg

サイケ入ってるけどドロドロじゃなくてシャキッとしてるんだよな。二番目のやつは相当ゆら帝感だけどな。
こんど来日するピクシーズの前座でやるの観てくるから、楽しみだから。

74 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/15(水) 14:06:43.38 .net]
ストリート・スライダーズ/ 【まとめ買い】17/2/21発売

www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?cd=MATO000000810

75 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/15(水) 15:10:48.25 .net]
おー
遂にライブ盤とリプレイズが再発か!
買わんけど(^^;;

76 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/15(水) 23:53:02.34 .net]
バラで売れよ
GET THE GEARとLAST LIVEは持ってんだよ
天国と地獄、リプレイズはどっか行ったから買うか迷う

77 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/15(水) 23:55:23.04 .net]
あ、バラでも売るんだな
買うわw

78 名前:伝説の名無しさん [2017/02/15(水) 23:58:05.32 .net]
ようつべの夜ヒットのBaby don't worry カッコ良すぎる。古舘クソコメントぶった切って今更ヘビロテしてます。
他の見てても、ハリーは意外にもテレビとか収録に強いのかと感じる。

79 名前:伝説の名無しさん [2017/02/15(水) 23:58:34.46 .net]
>>77
あ! ほんとや、バラである!!

80 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/16(木) 00:16:34.89 .net]
これソニーのサイトでしか売らないんだよな



81 名前:伝説の名無しさん [2017/02/16(木) 00:31:04.46 .net]
レアトラックスのライナーは差し替えるべきだな
あんなもん若い連中に読ませたくないわ

82 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/16(木) 00:34:07.88 .net]
レアトラックスは当時買わなかったな、今考えると何でだったかわからないが
ライナーそんなヒドいのか

83 名前:伝説の名無しさん [2017/02/16(木) 00:49:39.35 .net]
何かいてあんの?

84 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/16(木) 01:05:13.22 .net]
鼻声でeasy action

85 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/16(木) 02:50:40.69 .net]
>>83
俺はペニスを引き抜き、初子の腹の上に射精した

だった・・・かな、、、?

86 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/16(木) 02:58:14.80 .net]
>>85
それポーティスヘッドやんw

87 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/16(木) 10:56:14.80 .net]
>RARE TRACKS ライナー文
by 宇都宮美穂
(字が小さくザッとしか見れなかったけど)大した事書いてなかったと思う。
まぁスライダーズマンセーな雰囲気で… (当時冬眠中だったから)起きて 時代を揺さぶれ!とか??そうゆうのが臭ウって事かな。

この復刻シリーズは、当時レコードで出たのはそのデザイン復刻も見どころだったけど
レア~の文章なんかは(リリース時との時間のひらきがあるし)載らないだろうね。
一曲毎の解説もあって データ的にはあってもいいと思うけど上記な流れで書かれているからオミットかしら、、

88 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/16(木) 12:23:47.92 .net]
ただなら貰ってやってもいい 聴かんけど

89 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/16(木) 15:06:50.12 .net]
聴けって

90 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/16(木) 15:26:06.77 .net]
ストリートスライダーズ総選挙
ストリートスライダーズじゃんけん大会



91 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/16(木) 20:44:54.24 .net]
DVD BOX買った人居ますか?
値段が値段だけに買おうか迷ってます;

92 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/16(木) 21:52:07.18 .net]
買ったよ
追加プレスするんだってね
油断して買わずにいたら品切れでとんでもない値段になってたりするから
買える時にはとりあえず買うようにしてる

93 名前:伝説の名無しさん [2017/02/16(木) 22:05:56.50 .net]
>>78
Baby, はNHKで演ったやつ(蘭丸が黒フリンジ着ている時)のも良いよ。特にズズのドラムが。NHKで色々良いのあるね。パノラマとかダイヤモンドとか。

94 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/16(木) 22:09:47.66 .net]
誰かがNHKのオーディション受けた時スライダーズも一緒に受けてた話してたな
カラオケだったんだよねw

95 名前:伝説の名無しさん [2017/02/16(木) 22:16:04.49 .net]
>>93
速度制限が解けたら早速観てみるよーありがとー!

96 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/16(木) 22:45:03.99 .net]
ベイビードントウォーリーは「HITS」が一番だろ

97 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/16(木) 23:01:43.33 .net]
       、_、ト'i从ト,、_、
      、y':::::::::::::::::::::`:`'w、
    _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
   _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
  彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ
  彳j      `` `  ヾ::::::ミ、「Baby,Don't Worry」 
   l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ  
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj  Baby,Don't Worry 頭ごなしに 笑われようといいのさ
   {|  、_tッ、,゛ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!   Woo 肩を落とした Just a Lonely Boy
  ゛l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ  
   l  . ,イ   'ヽ     }チ'    Yeah 夢に見たこと信じなよ
   '、 ゜ ´...:^ー^:':...   ゜ 卞、     くよくよしても始まらないよ くよくよしても終われやしないさ
    ヽ  r ζ竺=ァ‐、   ,ハ
     丶  `二´  丶 // ',_   
     _ノ丶、    ,. ' /  !  ` ―- 、

98 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/16(木) 23:16:15.09 .net]
>>97
この歌詞ほんと
グッとくる

99 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/16(木) 23:17:56.19 .net]
俺の出勤ソングだけど帰りにはいつも落ち込んでる

100 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/16(木) 23:32:01.94 .net]
そりゃ疲れてるんだよ
元気になる工夫しなきゃ
エナジードリンクはどう?



101 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2017/02/16(木) 23:56:27.58 .net]
>>98
俺はペニスを引き抜き?
引き抜き?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<50KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef