[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/22 20:12 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ミュージカル】2.5次元総合【舞台】第27幕



1 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 08:16:42.21 ID:IjPBq7+e.net]
2.5次元舞台に関して雑談するスレです

情報交換や意見交換等の場としてどうぞ


・sage進行推奨(E-mail欄に半角で「sage」と入力して下さい)
・誹謗、中傷、ヲチ、スキャンダルネタ、比較論による対立煽りNG
・荒らし行為、煽りはスルー
・次スレは>>980が立てて下さい
・関連スレとしてURLの羅列のみを貼るのはおやめください

その他ローカルルールは随時話し合って決めていきたいと思います
よろしくお願いします


※前スレ
【ミュージカル】2.5次元総合【舞台】第25幕 [無断転載禁止]
mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1483063761/
【ミュージカル】2.5次元総合【舞台】第26幕
mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1485048554/

2.5次元以外の若手俳優舞台はこちらで
若手俳優舞台総合スレ 第4幕
mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1477493559/

2 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 13:52:24.68 ID:MBuywVzW.net]
演出茅野さんだから厳しくしてもらって
もう舞台やだーってなればいいのに喜屋武

3 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 13:53:40.96 ID:hGHd+Hq2.net]
喜屋武って演技は上手いの?

4 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 13:54:06.99 ID:B6XulbWa.net]
どうやっても喜屋武

5 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 13:57:24.43 ID:omkMu/km.net]
犬夜叉は役者が誰であれ見たい!ってコアな原作ファンがいるから話題も悟空のに比べて段違いであるしやっぱりチケット取りずらそう。
茅野さんならある程度きちんとした舞台にしてきそうだし、舞台では喜屋武臭消えるんじゃないの?

6 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 13:59:22.24 ID:WUsSHWd3.net]
犬夜叉にJAEの人複数いるね
今井さんはひょっとしたらこっちのアクションコーディネーターかも

7 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 14:09:03.84 ID:8ANc/6mZ.net]
>>3
ただの喜屋武

8 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 14:10:40.51 ID:z7SMQeb6.net]
犬夜叉何気に木村了とか滝口いるな

9 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 14:11:02.25 ID:Rd4S5QyS.net]
遠藤雄弥

10 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 14:13:32.21 ID:TNeRDMQ4.net]
喜屋武原作ファンに叩かれないように頑張るとかツィートしてて笑った



11 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 14:32:33.53 ID:miYGA9bk.net]
進撃は脇に誰来るかだな
と言うかマジで実写ベースはやめてほしい

12 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 14:39:11.92 ID:LY5Mxw6V.net]
進撃の一番高い13000円のプレミアムビューシート
範囲が広すぎて萎える

13 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 14:40:11.41 ID:5TeIA0kv.net]
犬夜叉席埋まるのこれ

14 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 14:43:32.51 ID:MbXwpO6q.net]
>>11
ストーリーみる限りは原作ベースじゃないの

15 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 14:53:43.94 ID:caxlGzvL.net]
リヴァイ遠藤雄弥

16 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 14:59:29.32 ID:p9H2kCci.net]
ぴあに出てるって遠藤雄弥

17 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 15:06:22.00 ID:aWIRQPFH.net]
またリョーマかい
エンヤ久々にいい役じゃん

18 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 15:48:43.85 ID:O/ZQhaFP.net]
まあまあリヴァイ顔?

19 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 16:18:22.64 ID:5TeIA0kv.net]
遠藤ならピッタリじゃん
行く気にはならないけど

20 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 16:21:00.87 ID:4JRmRMuQ.net]
ここで舞台化の情報お漏らしされたのあと何だっけ
わたモテと血界戦線くらい?



21 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 16:22:10.09 ID:UMxeULo1.net]
薄ミュの告知遅すぎと思ったら、犬夜叉がさらにタイトだった件。

四月は本当に多いね。ブルーシアター、アイア、銀河がフル稼働だ。

22 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 16:35:34.53 ID:+ej/7Esv.net]
喜屋武はいつも良いタイトル手にして来るよね
正直羨ましいわ

23 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 16:52:23.56 ID:xmHBzYBn.net]
進撃の脚本がカムカムミニキーナの人とは
逆に興味湧いたけどカムカムだとすごい不条理というか独特な雰囲気しかイメージないや

24 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 17:43:30.28 ID:MNZ/XIt2.net]
抜刀課とBrave10ってアクションも売りっぽいけど
中村優一ってアクションできるの?
アクション好きだから観に行きたいけど
最近観に行くのが殺陣が今一なのが続いてて悩ましい

25 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 17:49:04.62 ID:zKwZhlA5.net]
中村優一って特撮出てたんだしそこそこ動けると思ってたんだけどそうでもないのかな

26 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 17:52:05.25 ID:sp0IEwc1.net]
>>22
ふしぎ遊戯とGOKUって良いタイトルかな?
良くも悪くも脚本やビジュアルを主演に合わせてくるから似てないけど結構ストレス無く見れるんだよなー
この人が出ると衣装も派手だし
GOKUのヒデとか凄くハマってた

27 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 18:09:43.24 ID:SZDareEY.net]
ここの人達ってチケット相互協力とかするの?
最近そんなのがツイであってようやるなーって思ってる…
全部当たったら譲渡とか大変だろうに

28 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 18:13:48.75 ID:g7U31x+j.net]
>>27
応募できる公演数決まってると知り合いと別日でやったことはある
ツキステがすごい枚数余らせてた人いた気がする

29 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 18:19:13.21 ID:voVBhyh9.net]
>>24
一応元ライダー
殺陣もそれなりに出来るよ

30 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 18:36:11.82 ID:5TeIA0kv.net]
>>27
そんなの昔からあるし今更感
捌けなければ困るのは本人だしほっとけほっとけ



31 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 18:36:34.47 ID:SZDareEY.net]
>>28
公演が複数選べないって点や千秋楽狙いは協力が大きいかぁ…
チケットがダダ余りすぎると白い目で見られそうだな

32 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 18:38:43.19 ID:8ANc/6mZ.net]
>>13
金爆と乃木坂ヲタで半分はとりあえずは埋るんじゃないの?

33 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 18:39:07.68 ID:RUkQWSni.net]
>>27
ダブる可能性があるようにはやらない
別日でそれぞれが入ってるFCで申し込みはやる
FC席ってどうしても同じような場所になりがちだから前方後方サイドいろんな席から観たいのでいいよ

34 名前:名無しさん@公演中 [2017/02/06(月) 19:00:24.49 ID:fV1V3jF1.net]
>>19
遠藤雄弥ってアクション上手いの?

35 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 19:02:39.56 ID:z7SMQeb6.net]
>>34
動けるよ
時代劇にも出てたから殺陣も出来るし昔から何でも結構そつなくこなすイメージ

36 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 19:09:37.07 ID:jlpO05kK.net]
リョーマやってたくらいだからそれなりに動けるしな

37 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 19:12:26.41 ID:+szPJt5e.net]
でもミカサが佃井さんでしょ?
比べて遜色無いのかな?ミカサよりアクションがショボい兵長は嫌だぞ

38 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 19:25:34.92 ID:eqq7ex1x.net]
ジャンの方じゃない?

39 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 19:43:27.41 ID:yYKp1sav.net]
リョーマが動ける基準っておかしくね

40 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 20:10:45.99 ID:MCCO1Ydg.net]
キャストの名前の横に(48)とか(坂46)とかついてると萎えるな。



41 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 20:20:37.22 ID:Cz7TJ885.net]
選抜の子ならまだしも大体路線落ちの干されな子がくるからなあ

42 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 20:26:13.07 ID:lyXA8FCd.net]
本人よりヲタがやだ 他の舞台でもペンラ出したり何かしらやらかしてるの見る

43 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 20:29:21.98 ID:g7U31x+j.net]
>>42
最近だとロミジュリであったってSNSで回ってきたけどどこに振る要素あったんだろう

44 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 20:37:29.74 ID:cDQyAfBH.net]
>>43
生田の誕生日公演があったんだよ
そのカテコでやらかした

45 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 20:56:19.50 ID:lloRMMNp.net]
遠藤雄弥ってテニミュには出ていたけど鍋プロでは完全に映像班だよね
2.5に出るのかってちょっと吃驚だわ

46 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 20:57:59.35 ID:z+MunWw8.net]
リョーマも柳の代役だしすぐに卒業したよね
その後映像行ったけどヤンキー役ばかりやったり実力の割に燻ってた印象
演技力、ビジュアルは問題ないがいかんせん地味
名前で客を呼べるようなキャストじゃないよな…そこがいいのかな

47 名前:名無しさん@公演中 [2017/02/06(月) 21:01:21.00 ID:EkSNHqZu.net]
【芸能】高橋留美子原作「犬夜叉」舞台化に反響 金爆・喜矢武豊主演で「ビジュアル最強」「すごい再現率」…期待の声続々 [無断転載禁止]・2ch.net

48 名前:

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1486372755/
[]
[ここ壊れてます]

49 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 21:09:53.07 ID:8ANc/6mZ.net]
遠藤のバーターであと二人ぐらい鍋いそう
白又とかジャンに来そう

50 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 21:36:34.06 ID:oPlME2KM.net]
遠藤ハイローに出てるみたいだけどあれアクションバトルものじゃなかった?やってないのかな



51 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 21:40:15.09 ID:7gxXL+YB.net]
進撃はキャスト云々より児玉演出って言うのがネック

52 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 22:04:42.33 ID:V9mw45vb.net]
児玉も茅野も脚本演出つまらんのは同程度

53 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 22:10:09.48 ID:mvEBbOGG.net]
>>49
アクション?ケンカ?のシーンはあるよ。
そつなくこなしてたイメージ。

54 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/06(月) 22:27:37.24 ID:TU67Bc2x.net]
児玉は宝塚時代は前衛芝居をやりたいのかと思いきや2.5に来たらただの宝塚芸で何がしたいのやら
腐っても元宝塚だから顔が利くせいで面白くもないのに大物舞台ばっかやってるよね

55 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 02:38:37.32 ID:003koTGE.net]
>>44
誕生日じゃなくて普通のなんでもない公演だったよ

56 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 05:07:29.78 ID:LjJFbg1p.net]
ロミジュリは生田本人の実力も微妙なとこだから余計に厄介

57 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 06:42:16.66 ID:GyGGR6fK.net]
ロミジュリは密録もあったらしくて入り口で荷物検査するようになったよね
そういやペンラの日ブラボー連呼も話題になってたけどこの間北王子欣也もブラボー言ってて笑った

58 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 08:54:26.01 ID:TzCJXWey.net]
と言うかぴあのあれ遠藤がリヴァイ確定とは言えなくない?
シキシマかもしれないだろ

59 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 09:36:35.09 ID:xX9pErFz.net]
>>29
ありがとう
前に違う舞台でパンイチになってて、
わりとぽっちゃりだったからあまり動ける印象なかった
でも調べてみたら昔のプロフに特技ヒップホップって書いてるし
期待して観に行って来ます

60 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 12:33:34.59 ID:f0n7Exn3.net]
シキシマワロタ
原作好きだから本当あれはトラウマだった



61 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 12:40:50.58 ID:kQrkeDu7.net]
シキシマは背が高かった
リヴァイの方に似てる

62 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 13:07:49.08 ID:S5SJcL3b.net]
ぴあのどこにある?

63 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 13:29:58.81 ID:3IcNZ8bF.net]
今は既に消されてるけど最初に名前だけ入ってたよ

64 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 17:12:46.43 ID:EEJAjx69.net]
鈴木拡樹がMCを務める新番組「2.5次元男子推しTV」が、
3月25日から月1回、WOWOWライブにて放送される。
「2.5次元男子推しTV」は、“2.5次元ミュージカル”で活躍する彼らの、
劇場から離れた姿に密着するプログラム。
番組内には、鈴木が役者としてのステップアップに取り組むレギュラーコーナーも用意される。
放送は全6回。第1回の放送では、MCの鈴木に密着する。

WOWOWライブ「2.5次元男子推しTV」
2017年3月25日(土)18:30〜(全6回 / 月1回放送)
MC:鈴木拡樹

65 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 18:07:33.13 ID:ws0c+rU8.net]
鈴木拡樹はいつまで2.5に出続けるんだろう
個人的にはそろそろお腹いっぱいなんだけど

66 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 18:12:21.12 ID:SUQBZthP.net]
個人的にはお腹いっぱいじゃないからまだ出て欲しいわ

67 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 18:16:49.64 ID:u8en8vR6.net]
別に卒業しなくてもよくないか?
こんだけ数があったら中年役とかもあるし
やり方によっては2.5でずっと仕事できるぞ
まぁジャンル自体衰退したら知らんが
2.5出ながら他の舞台もやれるしね

68 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 18:17:42.44 ID:N+qfSwiM.net]
鈴木は映像やガチミュより演技が2.5向きだから
集客できるうちはやればいいんじゃない
共演者にいると一定以上は埋まるから安心だし

69 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 18:19:41.15 ID:Pj07FlkA.net]
ファンが望んでるのは女装や若作りな役だし背も低めだから中年役は無理だと思う

70 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 18:23:29.87 ID:VsG75T0P.net]
鈴木拡樹はもう少し滑舌良くなるといい



71 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 18:25:18.26 ID:CcSl4kRB.net]
今色々な媒体が2.5に目を向けてるし仕事あるうちが花だよ

72 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 18:27:26.58 ID:Vjja2GNS.net]
どんな作品どれくらい見てるかにもよるよね
自分はお腹いっぱいって程彼の事見てない
むしろこれ鈴木拡樹やってくれないかなって思うやつあるくらいだわw

73 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 18:29:05.22 ID:l+rlxPxH.net]
鈴木拡樹もう32だよね

74 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 18:34:09.36 ID:jMfUM88w.net]
この先2.5役者が歳をとったらどうするか
声優に転身するのも有りかもね

75 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 18:40:30.53 ID:y5w5drrw.net]
安易に声優に…なんて考え持たない方がいい
俳優の声優仕事の背景はそれぞれ事情が違うだろうけど

76 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 18:40:51.85 ID:CcSl4kRB.net]
>>72
だからアラフォーで2.5に出てる役者も普通にいるけど

77 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 18:42:50.24 ID:qWns7y8f.net]
大きなお世話だと思うわ
定期的に誰誰30過ぎたよね
このままで大丈夫?的な話題出るけどそんなの役者個人スレでやれよ

78 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 18:44:06.83 ID:TiDHDQYJ.net]
鈴木っていつも他の人の話聞いてるイメージしかないんだけどMCできるの?

79 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 18:45:43.09 ID:YRxlRbAI.net]
>>77
2.5フェスではとりあえず刀ステコーナーしきっていたよ

80 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 18:48:30.04 ID:U8ICZnWc.net]
もっくん(30)



81 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 18:52:03.09 ID:6+aukqBO.net]
>>73
テニミュ1stキャストはもう殆どアラフォーだよ
あと何気に2.5常連のおじ様達多いよね
自分的には水谷あつしさんとか渋くて好きだわ

82 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 18:54:13.16 ID:6+aukqBO.net]
あっ間違ったテニミュ1st青学はアラフォー多い

83 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 18:58:36.52 ID:o0MwKIyX.net]
推しには映像仕事行って欲しい舞台それも2.5なんて恥ずかしい
って前は定期的にしつこく言って空気悪くしてた人が
やり口変えてきたのかなと思ってみてる

84 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 19:11:10.83 ID:GtPj0Rn4.net]
鈴木の若作り蝶ネクタイキツイ普通にスーツじゃだめなの?と思ったけど
ファンにとってはたまらなく可愛いものなんだろうか

85 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 19:13:51.99 ID:Pj07FlkA.net]
>>80
そんな事はわかってるでしょ
現在アラフォーはまだ少ないけど、ブームにのって大量に増えた20〜30歳くらいの役者たちが
2.5も下火になってそうな10年後以降にどうしてるのかとかって話だと思うけど

86 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 19:49:37.37 ID:lBzLPHF1.net]
蝶ネクタイって正装じゃん

87 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 19:52:45.49 ID:eB73j+Ny.net]
個人的には若くてかわいいだけで演技がダメな20代前半の役者より見た目も演技も安定してるアラサーくらいの役者が好き

88 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 19:58:39.69 ID:svACn0fA.net]
2.5の脇とかで元テニミュ役者いるやん
郷本とか出ずっぱりやで

89 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 20:02:09.36 ID:SzYweyYs.net]
鈴木拡樹そんなに若く見えないような気がする。芸能人の32にしては落ち着いているから普通に中年役できると思う。2.5次元舞台だって若い役ばかりじゃないし。

90 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 20:08:42.08 ID:dH8JKWjn.net]
>>86
自分もそう思う遠くの席で双眼鏡使わなきゃ若々しさなんて分からんし



91 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 20:09:17.58 ID:dWgyrbfb.net]
青春鉄道見てたら宝塚OG舞台のように年配2.5俳優とそのヲタの婆たちで
それはそれで何かやってそうな気がする

92 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 20:09:46.95 ID:5M888WUg.net]
ファンが望んでる〜とかひとからげで語って欲しくないわ

93 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 20:11:35.09 ID:e9PYoOIc.net]
たまに本性出すよね愚痴垢()の人達w
この間の件もそうだけどTwitterに籠ってればいいのに

94 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 20:26:02.38 ID:lnjNZBQp.net]
2.5ファンもそのまま一緒に年取るから平気でしょ

95 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 20:40:54.49 ID:w+scYX9Z.net]
自分が年とった時に若い子に目がいく場合もあるから
いつまでも推しが変わらないとは限らないし

96 名前:名無しさん@公演中 [2017/02/07(火) 20:49:13.50 ID:YAfGxVmH.net]
>>63
話題を変えるけど
このフォーマットをベースに鈴木拡樹司会のままで
WOWOWか無料BSかどこかで2.5次元若手俳優5人を毎回ゲストに呼んで
ひたらすらトークをしたり歌を歌ったりする番組をやってほしい

97 名前:95 mailto:sage [2017/02/07(火) 20:49:58.48 ID:YAfGxVmH.net]
sage入れ忘れてしまいました

98 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 20:51:20.74 ID:81d7xDZA.net]
鈴木拡樹さんってそんなに司会がお上手なの?

99 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 21:02:39.41 ID:R2TIHqOa.net]
ニコ生ならできるんじゃない

100 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 21:11:14.29 ID:m6DSg/lT.net]
あの遊馬晃佑でさえ司会やってるんだから大丈夫じゃないのw



101 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/07(火) 21:11:49.40 ID:kYbzFofY.net]
MCで話振って回してるとこあんま見たことないし
鈴木拡樹が喋ると若干空気が止まるイメージがある






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef