[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/11 05:51 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 952
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ニコニコ】アイドルマスターDS 10【ニコマス】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/27(土) 22:41:52.74 ID:CTZXDuTI0]
アイドルマスターの外伝シリーズ、「アイドルマスターディアリースターズ」
及びその派生作品のキャラクターや楽曲を中心に作られた動画を語ったり、
紹介するスレです。
雑談、他貼り、自貼り等「アイドルマスターディアリースターズ」関連の
話題であればなんでもどうぞ。

次スレを立てるのは>>980でお願いします。
もし踏んだ人が立てれないなら、スレにて他の人にお願いしてください。

◇【重要】注意事項
荒らしや煽りにはスルーの方向で。
「アイドルマスターディアリースターズ」と関係の無い話題は
別のスレでやりましょう。
◆前スレ
【ニコニコ】アイドルマスターDS 9【ニコマス】
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1344794353/
◆関連スレ
【ニコニコ】 アイドルマスター 497 【THE IDOLM@STER】
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1327200468/
【ニコニコ】iM@S架空戦記シリーズ 154戦目【アイドルマスター】
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1335988336/
【ニコニコ】Novelsm@sterスレ 第56話【アイドルマスター二次創作】
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1337231319/

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/26(月) 21:39:01.07 ID:08XdYEAN0]
>>299
ふるぷら〜んPの【アイマス×三国志11】愛は千里を駆ける!
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/25238770

抗菌Pの【im@s×三国志\PK+α】おれ達、黄巾賊!
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/7094651

ぐらいかな、三国志物でDSキャラが出ているのは

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/26(月) 21:49:05.16 ID:5ixTv4qQ0]
三国志と言うだけなら変り種でこんなのもある

天地を喰らうU with アイドルマスター
www.nicovideo.jp/mylist/24176798
今のところ涼以外ほぼ全員登場済み。姉妹の契りを結ぶなどあいゆき成分強いのが特徴?

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/26(月) 21:56:08.00 ID:b4T4qFdJ0]
ふるぷら〜んPのは割と早く止まっちゃったな
残念だ

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/26(月) 22:05:42.54 ID:/KS/3Yy00]
>>298
瑞PはあのBGMをほとんど変えないで話を進めていくのがすごいと思う
一風変わったBGMを使ってるPがあまりいない気もするけど

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/26(月) 22:19:34.60 ID:KkjLWE+EP]
WizとかちPなんて30個も動画作ってて、てってってー以外のBGMを一度も使ったことがないというw

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/26(月) 23:05:52.66 ID:OUnFZeOZ0]
>>301
ああRPGのほうか
ベルトゲーの方と一瞬思ってどうやってるんだと思った

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/26(月) 23:31:25.35 ID:b4T4qFdJ0]
BGMって作っててつい必要以上に切り替えをしてしまうけど
瑞PのシリーズやWizとかちPのを見ているとそんなに切り替える必要ないんだよな

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/27(火) 00:29:22.37 ID:A3eoHe+40]
>>301
このシリーズ好きだわ
早く涼ちんみたい

ベルトゲーはベルトゲーでやりようは色々ある…と思ったが登場人物の話か

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/27(火) 01:39:58.63 ID:h4/53pPJ0]
たまに聞いたことないBGMやアイマスのBGMを用いないPもいるなぁ
こだわりというか縛りでもあるんだろうか



309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/27(火) 01:59:27.79 ID:J1wSKnoY0]
ゲームBGMが入ったCDがレンタル屋にないから別のCDレンタルして使ってるわ

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/27(火) 02:00:27.15 ID:7OCu7xEOP]
結構BGMの使い方に独自のこだわりとか持ってる人もいるからな
再生数があまり変わらない要素だけど

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/27(火) 02:08:11.91 ID:b0f2/zIW0]
再生数が変わらないなら好きな音楽くらい流させてくれよ
つーか再生数を増やしたいならDS選ばないよw

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/27(火) 02:58:24.36 ID:7OCu7xEOP]
>>311
別に誰も他人の使うBGMを縛ってないだろうw
好きな音楽を使うがよいさ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/27(火) 14:18:34.44 ID:bVuVkfm8O]
>>309
TSUTAYAだったら置いてあるところもある。ブコフとかで中古のを探すって手もあるな
そしてある程度たっててあんまりレンタルされないと中古になって
掘り出しモンが激安で手に入ったりするよ

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/27(火) 20:08:35.45 ID:7NmqJc4r0]
第7次嘘M@sまでに今ある連載終わらせたいな
そして、第7次から新しいの始めたい

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2012/11/27(火) 21:12:38.68 ID:AE2uGs9Z0]
>>299です。どうもありがとうございます。
紹介された動画をゆっくり見ていきます。

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/27(火) 22:06:05.40 ID:7NmqJc4r0]
貼り
(嘘m@s)Cross×Dress 第二話前編「こんなに可愛い子が女の子のわけがない」
www.nicovideo.jp/watch/sm19452230
今回新たに新メンバーが…

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/27(火) 22:47:04.13 ID:RBC1kMIjP]
>>314
1発ネタならともかく連載する予定のを嘘M@sで投下するのは目立てなくなる選択だと思う

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/27(火) 23:26:19.28 ID:7NmqJc4r0]
そこはもう自ら埋もれに行く方向で

それと今来ていたの貼り
【超短編】喫茶8765
www.nicovideo.jp/watch/sm19453765



319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/28(水) 19:44:39.93 ID:AYbhfwr60]
今月も残すところ後2日
やっぱり瑞Pは今月中無理だったか

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/29(木) 11:30:41.48 ID:C1cUhqO20]
【twitterノベマス企画】 第1話 某卓マスP、追跡す
www.nicovideo.jp/watch/sm19460974
出羽Pがツイッターで出演者募集してた企画、一番手はりょうあい is Lifeなあの人でした

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/29(木) 18:11:26.33 ID:JGqbYJaZ0]
這いよれ!朝比奈さんみたいに、アイマスキャラで中二病のパロディが作られると思ったら全然そんな事は無かった

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/29(木) 18:18:55.11 ID:ttiffpDy0]
事後【エロm@s】
www.nicovideo.jp/watch/sm19464916

ねぎ倶楽部Pが今度は絵理でやらかしてしまった
今度はいつ消えるかね

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/29(木) 18:47:43.86 ID:WC2KTFT90]
Pの馴れ合いやらエロやら・・・はあ

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/29(木) 20:56:11.88 ID:Rj/c9Xfp0]
中文字Pもそういうのに出るより自分の動画の続き作ってほしいな
一体どれだけ休止してるんだよ

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/29(木) 21:15:12.09 ID:YpUC19WaO]
スランプという動画作れない病になっちまったらしゃあないよ
それにまあ出るというか、ツイート内容を元にした動画だしな

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/29(木) 21:20:27.20 ID:H+iwE8+fP]
>>321
見てないんだが、中二病とアイマスパロとの相性はいいのか?
昔、さかちーPが森田さんは無口のパロディやってたけど、正直パロディと相性悪いだろうと思った

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/29(木) 21:53:24.85 ID:Rj/c9Xfp0]
>>325
そうなのか。
早く復帰して欲しいものだ

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/29(木) 22:07:15.58 ID:Rj/c9Xfp0]
それとPVあったんで貼り
【DLC】エージェント夜を往く 秋月涼【ください】
www.nicovideo.jp/watch/sm19465895



329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/29(木) 22:09:25.52 ID:WC2KTFT90]
>>327
若燕Pにも復帰して欲しいもんだ
基本的に嫌い作風なんだけど、たまにエロ抜きでいい話の転がし方するときは一番好きなんだよなぁ

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/29(木) 22:12:11.85 ID:+ANU5UGgP]
>>322
しかしこの流れだと次は愛ちゃんなんだが……来るのか?

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/29(木) 22:26:25.39 ID:9VU3Z9og0]
>>330
ねぎ倶楽部Pのところの愛ちゃんって確か野じゅ…

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/29(木) 22:37:11.26 ID:8sEQdUHT0]
>>329
おたく本当にエロ嫌いだなwwwまあ俺も下品系なのは嫌だけどww
するにしてももう少し過程とか納得できる展開とかほしいと思う
一発ネタとかには無理だろうけどさ

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/29(木) 22:40:31.12 ID:+ANU5UGgP]
>>331
来るとしたらアレの系統で来るのかw

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/29(木) 22:51:45.16 ID:9VU3Z9og0]
>>333
自作品パロディみたいなことをやってるからなんとなくそう思ったのよ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/29(木) 23:48:03.24 ID:Rj/c9Xfp0]
でも今回の話の流れからしたら次尾崎さんが来るかもw

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/29(木) 23:59:09.09 ID:H+iwE8+fP]
聖騎士Pの連載が一応の最終回を迎えたようだ
【ノベマス】Fan Letter 8通目(表)
www.nicovideo.jp/watch/sm19464012

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 00:15:03.63 ID:ZIfhSLME0]
>>336
これ2話目あたりで結末が予想できてしまって
実際予想通りの結末だった

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 00:56:35.89 ID:5cVzPaZpP]
聖騎士Pだからなw



339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 01:07:56.66 ID:hBQ7NSwt0]
・聖騎士Pだから
・ゆメーターPだから
・中文字Pだから

万能だな

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 01:18:14.40 ID:ZIfhSLME0]
>>338
そう言ってしまうと身も蓋も無いんだが
一応作者自身が第一話で
>最終回まで見ないとこの動画の意味は分からない
と宣言してたから謎解き物か? と思って見てたんだが特にそんな事はなかった

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 01:20:56.77 ID:zKs4xZQT0]
本番は裏バージョンって書いてあるけど
そういうことじゃなくて?

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 01:28:10.07 ID:ZIfhSLME0]
>>341
どうなんだろうね
ここから予想もつかないような展開になったらそれはそれで凄いと思うけど

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 01:32:45.65 ID:5cVzPaZpP]
>>339
よく言えば安心感があるって事なんだ…
いいじゃないか、ある程度先が読めてもw

>>341
裏は一体どうなるんかね?
流石にどんでん返しはないだろう

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 01:36:19.98 ID:ua+S4bMBO]
>>327
まあリアルの立て込みなんかが続くとねぇ

実際に何人の卓動画の作者やPが……

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 01:56:35.48 ID:lmMuCkVb0]
迷宮わぁいの続きをいつまでも待っている

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 01:56:49.15 ID:hBQ7NSwt0]
・風鈴Pだから
・りょまPだから
・シシカバブPだから
・鈴の音FDPだから

…と書くとどうなるかは最後までわからなくなるイメージを持つ

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 02:07:09.07 ID:5cVzPaZpP]
りょまPの動画には安心感の欠片もないw
本当に続くのかどうかも含めて

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 02:10:26.45 ID:A84EFNt00]
>>345
オワタ式で心折れずに攻略した人があっさり失踪するとは意外だった
楽しみにしていたんだがな



349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 02:16:31.36 ID:ua+S4bMBO]
迷宮の人はブログの更新も停まっているうえにプレミアム会員でもなくなっているんだっけ

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 03:28:21.19 ID:CJaE7P8M0]
若燕PはpixivでSS書いてるね
今月だけで2本

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 06:30:20.54 ID:CSG4cSDQ0]
迷宮の人もだけど、1ゾロPをずっと待っている

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 07:27:17.90 ID:5cVzPaZpP]
>>350
活動の場を移したのかな?
SSはあんまり見ないんで残念だけど

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 08:17:31.16 ID:A84EFNt00]
>>351
1ゾロPのも面白かったな
でも、流石にもう来ないだろ……
最後の投稿から3年にもなるし

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 12:19:26.76 ID:kTGGnLjzO]
>>346
2人は超展開が原因で1人はそもそも終わった話がないじゃないか

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 16:56:23.71 ID:b/oYlAP90]
>>351
あの愛ちゃんは、あの人だけしかチャレンジできないよなw

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 17:42:20.00 ID:zE5SGxSx0]
変態愛ちゃんの事だと思ったら変態愛ちゃんの事だった

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 17:59:41.15 ID:CSG4cSDQ0]
>>353
3年どころか2年経ってないぞ
DSが3年ちょっとなのに、どういう勘違いをしたんだ

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 18:15:49.49 ID:ua+S4bMBO]
1ゾロPのツイートは昨年5月から停まっているけど、プレミアム会員のままだから……



359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 18:27:31.41 ID:A84EFNt00]
>>357
すまん。自分でもよく分からん勘違いしていたw

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:04:39.48 ID:2iMbV31KP]
1ゾロPはひょっこり帰ってきそうな気もする

それから貼り
【待って】憲法9条を遵守するクトゥルフ神話TRPG 第7話-b【止まれ!】
www.nicovideo.jp/watch/sm19473341

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:49:02.66 ID:A84EFNt00]
そう言えば風鈴Pはりょうみおの続きを作るんだろうか?
今回未央の扱いが大きく変わりそうな事が起きたが

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:58:02.69 ID:5cVzPaZpP]
>>354
き、きっと短編向けの人だったんだよ…

>>361
風鈴Pも抱えている連載多いからなぁ
1話しかないものはあまり期待しない方が…

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/01(土) 02:05:12.77 ID:6aWCOVG40]
『だった』ってもういない扱いか…気持ちはわかるけど
本人もPを名乗るには未熟ってわかってたみたいだったからな
風鈴Pは安全に完結してる作品も少しあるし俺は信じることにするよ

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/01(土) 02:16:59.81 ID:YPT8XfwwO]
1ゾロPやぎゃお豆P(仮)のようにツイートが突然無くなって動画も更新されなくなると、
少し不安にはなるよなぁ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/01(土) 10:35:44.44 ID:1hPdLUXnP]
ぎゃお豆Pのマイページを見る限りでは、まだ新たにニコマスPをお気に入りに登録していたりするからアイマスが嫌いになったわけではないっぽい
例え続きが来なくともそれはいくらか心の救いだ…

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/01(土) 12:25:48.78 ID:WbWQ63hk0]
www.nicovideo.jp/watch/sm19476367
ゲームに出た顔ありキャラ全員出てると思ったら局長ェ・・・

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/01(土) 12:55:29.98 ID:fkEgdWPI0]
局長は仕方ないw

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/01(土) 13:07:44.08 ID:vmeSJSsP0]
[三次創作] 裏・美穂ちゃんのピロートーク
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19477624
ヤンデレは流行ってないから(震え声



369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/01(土) 19:25:05.23 ID:fkEgdWPI0]
りょうみほ動画ももう9個か
いつの間にかここまで増えるとはな

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/01(土) 20:16:07.61 ID:zoKOTZCeP]
アイドルマスター ディアリーサッカー 第61.5話
www.nicovideo.jp/watch/sm19478155
今回は試合なしのデート回

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2012/12/01(土) 21:10:59.94 ID:hyfQOj5Z0]
>>370
ちょっと更新が遅れだした気が。
いろいろと忙しいのかも。

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/01(土) 21:47:40.45 ID:fkEgdWPI0]
確かに黒羽根Pが1週間も間が空くなんて珍しいな
でも、年末なんて誰でも忙しいから仕方ないだろうけど

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/01(土) 23:51:10.66 ID:zoKOTZCeP]
【卓m@s】りょうゆめGM・SM繁盛記 3-2【SW2.0】
www.nicovideo.jp/watch/sm19482486
ペースは早くないが1年続いているシリーズ

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 17:31:59.35 ID:XJywmy5p0]
まさかの一斉投下である
ほめるよー!

秋月涼と彼女の話 高槻やよい編
www.nicovideo.jp/watch/sm19488052
秋月涼と彼女の話 三浦あずさ編
www.nicovideo.jp/watch/sm19488103
秋月涼と彼女の話 秋月律子編
www.nicovideo.jp/watch/sm19488153

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 17:34:52.26 ID:arVAFkPH0]
まさかの3本連続投下とは……たまげたなぁ

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 17:36:57.13 ID:Kdo3AXRj0]
やけに時間が掛かってた理由はこれか!w

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 17:38:05.75 ID:ekBuk5OzP]
ラストスパートで一気に駆け抜けたのか
これは予想外
しかし3本連続なんてどれから見ていいか分からなくなって困るなぁw

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 18:06:08.71 ID:9w5mIObM0]
まったく瑞Pは集中投下が好きな人だなw



379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 18:49:02.13 ID:Kdo3AXRj0]
>>378
今度の嘘マスでもやってくれると期待してもいいのかしら……?

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2012/12/02(日) 20:02:47.03 ID:c5lx7pQE0]
>>379
期待してもいいと思うな。
それにしても、律子編には2828が止まらなかった。
自己評価が低すぎるにもほどがあるぞ、律子。

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 20:18:47.04 ID:Kdo3AXRj0]
どの話も見応えあって終始2828しっぱなしだった
こういう話構成の上手い人はホント尊敬するわー





……で、元アイドルであろう小鳥さんの話はまだですか?w

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 20:46:42.00 ID:Vz4oHiIN0]
年が一回り以上離れてるのはさすがに無理があると思う
正直あずささん篇でも夢子は放置かと思ったがさすがに無理か

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 21:40:03.05 ID:P+hM2DpTP]
>>382
でも男女の関係的にはあずささんより小鳥さんの方がずっと「近い」ような
気がする。

というか「りょうまい」というのがある時点で(ry

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 22:13:07.74 ID:XJywmy5p0]
りょうまい 93件
りょうぴよ 30件

この差である…どうしてこうなった?

あと他貼り
アイドルマスター ディアリーサッカー 第62話
www.nicovideo.jp/watch/sm19487251
【D@RKSOULS】不死人夢子part10
www.nicovideo.jp/watch/sm19486639
【なぜ】喫茶8765 2話【出来ちゃったし】
www.nicovideo.jp/watch/sm19485561

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 22:19:42.45 ID:PFBeRpHI0]
友達の母と従妹の所属する事務所の一事務員
残当

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 22:19:55.27 ID:Kdo3AXRj0]
作りやすさとDS組かどうかの違いかな……
俺としてはりょうまいよりりょうぴよ派なんだけど

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 23:04:59.74 ID:x8di9pak0]
カプ厨きめえ

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 23:23:16.05 ID:mnadf0Cv0]
>>386
人妻物って背徳感たっぷりでそそるじゃないかw



389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 23:26:43.47 ID:arVAFkPH0]
りょうぴよはゆりゆめPの話が好きだ
あの話続けようと思えば続けれたような気もするけど続かなかったな
…残念

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 23:32:27.52 ID:oiWQAdvQP]
よし。瑞Pの彼女シリーズ全部見終わった
全部見終わったあとでも真美のが一番俺好みだった
その次が意表をついた春香さんの話w

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 23:38:55.09 ID:xzdY8V0e0]
>>388
旦那が出てこないから正直微妙

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 23:41:08.43 ID:Kdo3AXRj0]
>>388
申し訳ないが人妻属性は興味ないんで

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 23:43:28.40 ID:arVAFkPH0]
>>391
ねぎ倶楽部Pのには出てこなかったか?

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 23:50:47.27 ID:ekBuk5OzP]
何だろう、この小鳥さんを求める声の多さはw
だけど、瑞P自身全員分完成させたと言ってるし小鳥さん編はないだろう

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 23:52:34.02 ID:Kdo3AXRj0]
自分で作れってことかね……うーん、ノベマス作ったことないしなぁ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 23:55:26.10 ID:O8rjh3Ix0]
【アイマスMMDドラマ】はるトップ リベルニア編 第1話
www.nicovideo.jp/watch/sm19486252
パワフルな勇者(?)愛ちゃんと相変わらず男にナンパされる涼ちん登場
www.nicovideo.jp/mylist/32272169

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 23:55:27.08 ID:arVAFkPH0]
>>395
最初は誰でも作った事がないんだぜ

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/03(月) 00:00:07.02 ID:ekBuk5OzP]
>>395
作りたいと思った時がノベマス制作者としてのスタートだ



399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/03(月) 00:01:15.06 ID:wiRtkpWF0]
パラブラもここ最近更新無いな〜

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/03(月) 00:27:55.72 ID:MfDWAjdr0]
瑞Pはとうとう完結か…隠しで表美希くるかと思ってたんだけどな
今年も残り一ヶ月、心残りをなくすためにも作ってみるのも一興よ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef