[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/27 00:30 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【】どかX 56合目【】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baad-hI2V) [2016/06/05(日) 21:36:20.13 ID:e9njbx9Q0.net]
仲良く使ってね

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef99-TTFf) [2016/06/09(木) 18:48:36.23 ID:FANbJwpI0.net]
閲覧0人ゆうき〜www

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36d-I1hv) mailto:sage [2016/06/09(木) 18:50:58.08 ID:Lz1DQPfg0.net]
キューピーハゲ嶋3分クッキングまだ〜?

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc9-0BNq) [2016/06/09(木) 18:53:49.86 ID:3PlAwWgI0.net]
モッツアァレラ中嶋

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2352-gyAs) [2016/06/09(木) 18:56:46.45 ID:K3XrXAuW0.net]
アモーレちんちんゆうき今日も配信期待してるよ♥

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b93-jNGR) [2016/06/09(木) 18:57:32.39 ID:FlA/mee70.net]
そういえば、たかしも一時「0(ゼロ)」で馬鹿にされてたね変わらん
そっくりだわ中嶋(^○^)

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36d-I1hv) mailto:sage [2016/06/09(木) 19:08:34.14 ID:Lz1DQPfg0.net]
まあ観覧0操作されたところでどっちみち過疎なんだから
リアル観覧者数を誤魔化せて内心ホっとしてんだろ?ハゲ嶋w

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-EXmi) [2016/06/09(木) 19:16:16.78 ID:AVh1QS+k0.net]
中嶋は馬鹿にされてるだけなのにもててると勘違いしちゃう奴だからなぁ
どれもこれも人の女ですよ

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36d-I1hv) mailto:sage [2016/06/09(木) 19:21:08.07 ID:Lz1DQPfg0.net]
放送来てる女は馬鹿にしに来てるというより
モテないおっさん誘惑したり囲い嫉妬させたりして悦に入ってんだろう
アゴと一緒や

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fad-zoFs) mailto:sage [2016/06/09(木) 19:22:31.97 ID:XCem+E2R0.net]
0人イジメ最高だったな
最初は面白がって「0にしてみてw」とか調子乗ってたのに、だんだんイジメの様相を呈してきてブチ切れてポセイドンに八つ当たり



709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5f-MOTj) [2016/06/09(木) 19:23:53.07 ID:57CPQrPx0.net]
あんな容姿なのに配信したいとかすげーよな
どんだけナルシストなんだよ
囲い1割アンチ9割じゃねーの?
ほとんどのやつが、何だこのハゲデブ?って目で見てるんじゃねーの?

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36d-I1hv) mailto:sage [2016/06/09(木) 19:23:58.88 ID:Lz1DQPfg0.net]
ハゲ嶋のマジでキレた時のオラ顔めっちゃムカつくから動画に上げてほしいわw
ビビッてんの隠してイキがってる中坊の「あ?やんすか」みたいな顔w

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef32-DvND) mailto:sage [2016/06/09(木) 20:03:45.37 ID:rg/gcEbb0.net]
>>699
ももちゃんとかだろー
ぱこりてー

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1c-gyAs) [2016/06/09(木) 20:14:01.82 ID:mq/ybidE0.net]
hagedaruma hoso hayo

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b4c-zoFs) [2016/06/09(木) 20:17:09.19 ID:CyufIXXT0.net]
ハゲ永久無期限停止宣言きたあああ

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5f-MOTj) [2016/06/09(木) 20:24:30.48 ID:57CPQrPx0.net]
無理無理 ハゲは配信しかないから我慢できるわけない

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0708-E8JL) [2016/06/09(木) 20:49:03.63 ID:pPZLONwm0.net]
チビデブハゲのナルシストはもう配信辞められない体になってるからねw

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd4f-jNGR) mailto:sage [2016/06/09(木) 20:58:57.13 ID:sN3Q5D5Ad.net]
びびってるとこだけ動画にしてるやつ一人もいないのか・・・
本当に飽きられて人が去っていってて笑うわ

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b4c-zoFs) [2016/06/09(木) 21:01:24.95 ID:CyufIXXT0.net]
パトロンからの少額支援いがい彼女1人すら作れず結局4年間恥さらすだけ晒して終わりかよ最後の最後までださいハゲだったな

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-oU5x) [2016/06/09(木) 21:03:29.81 ID:tFzKXkAJp.net]
何月何日 何時何分開演 ハゲ

というタイトルのどかちゃんの動画があって笑ってしまった笑><



719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef32-DvND) mailto:sage [2016/06/09(木) 21:12:47.95 ID:rg/gcEbb0.net]
>>706
どこに書いてる?

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd4f-jNGR) mailto:sage [2016/06/09(木) 21:18:29.98 ID:sN3Q5D5Ad.net]
動画職人にも見放された仲嶋

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b32-jNGR) mailto:sage [2016/06/09(木) 21:34 ]
[ここ壊れてます]

722 名前::16.48 ID:5OkNHYcs0.net mailto: 閲覧もそうだが淡い期待を抱いていた、ももに対しての不信感、違和感もヘラりの1つじゃないか?w
中嶋はスレみて、ももガチアンチ説が頭の隅にあるんだろうよwコメントがタイミング良すぎだもんなぁw
[]
[ここ壊れてます]

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe6-7xHu) [2016/06/09(木) 21:38:14.40 ID:MkNoSME40.net]
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-EXmi) [2016/06/09(木) 21:42:28.81 ID:AVh1QS+k0.net]
あからさまなアンチコメはNGにされるからなぁ
頭使ってアンチ活動しないと
味方のふりしてそっと近づきグサッと斬るような戦法を模索中

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b93-jNGR) [2016/06/09(木) 21:46:19.02 ID:FlA/mee70.net]
これは中嶋敗戦ですか?!(^○^)

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b4c-zoFs) [2016/06/09(木) 21:54:57.32 ID:CyufIXXT0.net]
ハゲにとって過疎が1番効くから今回ばかりはニコ生に戻るかもしれませんwww

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8791-7xHu) mailto:sage [2016/06/09(木) 22:21:28.12 ID:YNSShiZl0.net]
速報 中嶋開始

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b93-jNGR) [2016/06/09(木) 22:39:04.81 ID:FlA/mee70.net]
病んでるらいふ(^○^)



729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b32-jNGR) mailto:sage [2016/06/09(木) 22:48:22.24 ID:5OkNHYcs0.net]
かっそw糞ワロタ

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd4f-jNGR) mailto:sage [2016/06/09(木) 22:55:02.25 ID:sN3Q5D5Ad.net]
もうちょっと利口にならないと〜空気読んでよ
だってさお前ら空気読めよ

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-EXmi) [2016/06/09(木) 23:19:49.81 ID:AVh1QS+k0.net]
JKに効かされる34歳無職

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5f-MOTj) [2016/06/09(木) 23:28:54.68 ID:57CPQrPx0.net]
ネカマだらけw

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b4c-zoFs) [2016/06/09(木) 23:32:15.10 ID:CyufIXXT0.net]
まあJKぐらいのレベルがこのハゲの精神年齢とあってんじゃねえのwww

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b4c-zoFs) [2016/06/09(木) 23:36:14.22 ID:CyufIXXT0.net]
顔に結構ブツプツあるねw完全にききました

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-EXmi) mailto:sage [2016/06/09(木) 23:48:42.89 ID:AVh1QS+k0.net]
リスナーのおかげでかろうじて盛り上がっているな

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-jNGR) [2016/06/10(金) 00:49:32.06 ID:tdRfGjL+r.net]
蟻ここ見てるんだなバレバレだぞww

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8791-7xHu) mailto:sage [2016/06/10(金) 02:01:28.45 ID:r8eFBW2I0.net]
どかちゃんの幸福は我々の幸福でもあります

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8791-7xHu) mailto:sage [2016/06/10(金) 02:25:22.35 ID:r8eFBW2I0.net]
中ちゃんの冒険



739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8791-7xHu) mailto:sage [2016/06/10(金) 02:25:46.33 ID:r8eFBW2I0.net]
どかちゃんの人生にみなが注目してる

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8791-7xHu) mailto:sage [2016/06/10(金) 02:36:41.84 ID:r8eFBW2I0.net]
こうたろうX

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8791-7xHu) mailto:sage [2016/06/10(金) 02:37:06.90 ID:r8eFBW2I0.net]
なかちゃんのケツは最高

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8791-7xHu) mailto:sage [2016/06/10(金) 02:37:33.15 ID:r8eFBW2I0.net]
ドカゴンクエスト伝説の勇者

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8791-7xHu) mailto:sage [2016/06/10(金) 02:39:13.26 ID:r8eFBW2I0.net]
どかちゃんの屁は我々を幸福にする

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8791-7xHu) mailto:sage [2016/06/10(金) 02:39:29.86 ID:r8eFBW2I0.net]
コラッタ中嶋

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb68-MOTj) mailto:sage [2016/06/10(金) 02:43:39.46 ID:tGi699WE0.net]
つまんないのに見てしまう
永井とか石川とかやってるのに

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b4c-zoFs) [2016/06/10(金) 02:49:54.76 ID:vPJADMpw0.net]
幸福の科学 ナカジマ

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b4c-zoFs) [2016/06/10(金) 02:51:00.81 ID:vPJADMpw0.net]
エンジェルベイビーフェイスナカジマしかし若い女には警戒心強め

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef99-TTFf) [2016/06/10(金) 04:00:35.81 ID:ki6i7BTs0.net]
ふわっちで手ごたえ感じたとたん顔スッキリしてテンション爆上がりの中嶋
こんな生き生きしてるとこ初めて見たわ
こりゃもうツイキャスは当分やらんだろうな



749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-7xHu) mailto:sage [2016/06/10(金) 04:02:21.24 ID:LxBzVFeB0.net]
ゲイの天元に金で囲われだしたな

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb68-MOTj) mailto:sage [2016/06/10(金) 04:07:10.84 ID:ZJ7rFdSW0.net]
とうとう乞食に目覚めてしまった・・・

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-jNGR) [2016/06/10(金) 04:09:51.18 ID:tdRfGjL+r.net]
これは止めれんわな
どれくらい持つか分からんけど

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd4f-Yd2t) mailto:sage [2016/06/10(金) 04:24:22.98 ID:jpUSt3y5d.net]
ふわっちもたんやろ
みんなロムりだした

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef99-TTFf) [2016/06/10(金) 04:25:12.05 ID:ki6i7BTs0.net]
これで現金化して手元に渡った時にどう変わるかな
こいつは自分をコントロールするのが人一倍ヘタだからね
皆まで言わんがこりゃ終わったなどかちゃんごくろうさんw

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-jNGR) [2016/06/10(金) 04:36:18.31 ID:tdRfGjL+r.net]
ふわっち早くも終わったWW

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f39-/sce) [2016/06/10(金) 04:41:27.86 ID:yy5Yftr50.net]
裏で会って金あげてたヤングゲイがふわっち通して金あげてるだけ
こいつ見ると中嶋の裏がみえる

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb55-cLF5) [2016/06/10(金) 04:58:09.35 ID:i3cnL7VN0.net]
ニコ生やめてこいつマジ終わったな
マジでくだらねー
もう来年は自殺だろこれ
こんな屑囲ってなんの得があるんだよ

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb55-cLF5) [2016/06/10(金) 05:11:56.18 ID:i3cnL7VN0.net]
33にもなって配信に現を抜かすゴミ野郎
働けよこの人間の屑が

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-022m) mailto:sage [2016/06/10(金) 05:12:27.52 ID:IAUy/Uzha.net]
キャスでコメントしてる連中のサムネwww

中嶋とたかしのサムネ多過ぎ腹痛いwww



759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb55-cLF5) [2016/06/10(金) 05:13:48.64 ID:i3cnL7VN0.net]
マジでこいつ池沼なんだろうな

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb55-cLF5) [2016/06/10(金) 05:15:53.16 ID:i3cnL7VN0.net]
こんなチビデブハゲにはキッズしかいない
ゴミに囲われて糞のような配信を垂れ流す

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb55-cLF5) [2016/06/10(金) 05:22:34.41 ID:i3cnL7VN0.net]
33にもなってくだらない配信に現を抜かすゴミ野郎
働けよこの人間の屑

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b4c-zoFs) [2016/06/10(金) 05:33:52.59 ID:vPJADMpw0.net]
池沼かクソガキにしかうけない放送毎度ご苦労様ハゲてかおまえ配信しなけりゃ寝るか食うしかねえからご苦労様ではないわな

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b4c-zoFs) [2016/06/10(金) 05:39:56.46 ID:vPJADMpw0.net]
キャスのハゲとリスナーの馴れ合い寂しさまぎらわしあってるのが気持ちわるすぎて耐えきれん はよニコ生もどってハゲコメ連投させろやハゲが

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07e5-jNGR) [2016/06/10(金) 05:50:26.97 ID:9ZsfDK620.net]
>>755
お前もう3時間も張り付いてんのかよワロタw

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576d-I1hv) mailto:sage [2016/06/10(金) 06:00:41.24 ID:z58HFpPO0.net]
今度はキャスから逃げてまた配信サイト変えたのかよハゲ嶋w
よく知らんがふわっちて所でやってんのか。色々あるもんだな、配信サイト。

ふわっち調べたらしんやっちょって奴が軽く70万稼いだサイトなんだってよ、すげえなw
ゲイって金持ってそうだからハゲ嶋も小遣い稼ぎできるかもな。まああんな垂れ流し配信で食っていけるほど稼げるとは思えんが。
上京(ハゲ嶋自称)からたいして観てなかったけど俺ははもういいや、もう面白い展開ないだろコレw

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMb7-oU5x) [2016/06/10(金) 06:04:27.80 ID:JTHdW0V1M.net]
ふわっちとかいう所に行っても仙台のような放送にはならないのでしょう!?><

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576d-I1hv) mailto:sage [2016/06/10(金) 06:31:45.28 ID:z58HFpPO0.net]
仙台のような配信って昼間と深夜2時からの垂れ流し配信の事か?wあの配信頻度は需要あったなw
手空いた時ニコ生覗いたらかなり高い確率で配信やってたからなw
別段面白い放送ではなかったからがっつり観る事はなかったけど妙な中毒性があったな。
体力的にも気力的にもあの配信スタイルはもう無理だろうw
ゲイと仲良くやってくれハゲ嶋。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f6-zoFs) [2016/06/10(金) 06:57:12.18 ID:6EEub01v0.net]
まだやってたんか
もうそろそろ次の段階かな?ふふっ



769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMb7-oU5x) [2016/06/10(金) 09:39:12.53 ID:BrIrSkBCM.net]
2時枠は、5時頃に開くと、ゲーム画面が止まっていて、右下のワイプでどかちゃんが寝ている笑>< ゲームのBGMと、いびきのハーモニー 笑 7時頃になると起きて朝飯枠もあったわよね。

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc9-0BNq) [2016/06/10(金) 09:47:42.92 ID:/CTT9ZO90.net]
チェダー中嶋

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4352-5Nwp) [2016/06/10(金) 11:00:47.14 ID:um+F386Q0.net]
ふわっちとか見るの?おまえら

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac7-375j) [2016/06/10(金) 11:23:54.59 ID:uP2gfb+ga.net]
今月で退職するっていう人妻にこっそり連絡先を手渡してしまったw
俺のルールに背くけど、人妻いいかもしれない・・・大丈夫か。俺
っていうか、中嶋ああ、人妻確かにいいかもしれないぜwふふ・・・

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-oU5x) [2016/06/10(金) 12:49:58.66 ID:AZGj9nbpp.net]
不倫はいけないから笑>< しっかり相手の男と話しをつけてからよ!
👧💕👦 ____🔫👨💢

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f6-zoFs) [2016/06/10(金) 13:09:35.83 ID:6EEub01v0.net]
でも不倫って楽しいよね
開放感と罪悪感が混ざって興奮度が増す

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe6-7xHu) [2016/06/10(金) 13:31:55.79 ID:yTMZsSo60.net]
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!


『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4352-5Nwp) [2016/06/10(金) 13:51:30.02 ID:um+F386Q0.net]
今度はふわっちか
2度めの移住はいいかな
グッバイ中嶋

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdcf-jNGR) mailto:sage [2016/06/10(金) 13:57:19.17 ID:/AyhfLzHd.net]
>>767
毎日同じこと書いてるけど発達障害かなんかだろお前
フグちゃんとかたかしの放送でずっと同じコメントで棒読み遊びしてるキチガイさっさと病院いけ
ついでに言うとお前のレスつまらないぞ

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b93-jNGR) [2016/06/10(金) 14:09:10.89 ID:MzI0MZhT0.net]
ちんちんゆうきまだかしら🍌😍



779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f6-zoFs) [2016/06/10(金) 14:44:52.52 ID:6EEub01v0.net]
スレなんて何書いてもいいんやってw
気にすんな疲れるだけww

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4352-5Nwp) [2016/06/10(金) 14:58:22.14 ID:um+F386Q0.net]
のりこきもいかな
このスレ見るとわかる
超きもい

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9f-7xHu) mailto:sage [2016/06/10(金) 15:35:39.31 ID:h0Z9dRff0.net]
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!

これは小さい男の子の声で脳内再生される
あと○○だいっ!って昭和的だな

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b4c-zoFs) [2016/06/10(金) 15:37:43.47 ID:vPJADMpw0.net]
ハゲを監視してんの実際は昭和初期生まれのジジイとババアリスナーだらけだからな

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2352-cLF5) [2016/06/10(金) 15:54:25.19 ID:50a7TLbk0.net]
ちんちんゆうき早く放送してください^^

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD4f-B2rs) [2016/06/10(金) 16:36:14.76 ID:bCvNF2JkD.net]
オワコンどころか廃人じゃないか

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f6-zoFs) [2016/06/10(金) 17:03:01.17 ID:6EEub01v0.net]
中嶋とつばにゃんのコラボ第2弾あるような予感

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-zoFs) [2016/06/10(金) 17:12:38.93 ID:Ky+uUMz9a.net]
ハゲいわくキャスは趣味 ふわっちは仕事らしい こいつやっぱただの配信中毒者だわ

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4352-5Nwp) [2016/06/10(金) 17:21:03.74 ID:um+F386Q0.net]
リアルでこいつに千円渡せるか?
花火1つ千円て
無理だな
ここらが潮時

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b32-jNGR) mailto:sage [2016/06/10(金) 17:27:29.64 ID:1KoLtOkD0.net]
ハゲダルマ花火上げてたな。あいつガチ囲いかよw



789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f6-zoFs) [2016/06/10(金) 17:37:44.97 ID:6EEub01v0.net]
ハゲダルマ2ちゃんスレ見てるのバレてんだぞお前
お前さ、なに気に入られようとしてアイテム投げてんだよ腰抜け
かーちゃんの財布から盗んだ1000円投げるとかgmじゃん

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f6-zoFs) [2016/06/10(金) 17:45:23.27 ID:6EEub01v0.net]
身体の調子が悪いときはひたすら寝て深夜配信に備え、ちょっとでも身体の調子が良いと外配信しようとするハゲ豚くん
中身がキッズで行動がじーさん

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5f-MOTj) [2016/06/10(金) 18:00:09.64 ID:KWqm25yj0.net]
外配信てデブがウロウロしてるだけじゃねーかw
東京すげーって言いながら竹下通りでクレープでも食ってろよw

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b32-jNGR) mailto:sage [2016/06/10(金) 18:04:47.03 ID:1KoLtOkD0.net]
ダサいキャップにゴキシューリュックだろwヲタ丸出しで笑うわ

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5f-MOTj) [2016/06/10(金) 18:07:48.13 ID:KWqm25yj0.net]
歩き疲れてカラオケとか仙台でもできるだろって
基本、部屋でブツブツ甘ったれた戯言吐いてるだけの配信なんだから
東京来ても意味ねーんだって
ただ女生主とコラボしたり女リスナーに出会い厨したいだけだろデブ

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM87-7xHu) [2016/06/10(金) 18:23:03.19 ID:15STH7PlM.net]
売り専だい><  売り専だい><   どかちゃんは売り専だい><><><

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM87-7xHu) [2016/06/10(金) 18:33:59.23 ID:15STH7PlM.net]
どかちゃんへ><
私を夢中にさせ続けないとこのスレも過疎っちゃうからね笑

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4352-5Nwp) [2016/06/10(金) 18:50:07.12 ID:um+F386Q0.net]
のりこは今すぐ消えてよし

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc9-0BNq) [2016/06/10(金) 18:50:15.32 ID:/CTT9ZO90.net]
ツイキャスのコメントサムネがハゲダルマばっかでワロタwww
みんなこだわりのハゲダルマ写真お持ちなんですね...(´・ω・`)

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4352-5Nwp) [2016/06/10(金) 19:00:17.09 ID:um+F386Q0.net]
アイテム渡してる天元がadi chou だったら・・



799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f6-zoFs) [2016/06/10(金) 19:02:33.81 ID:6EEub01v0.net]
>>

800 名前:789
最初は笑えたがただの囲いと判明
ただの熱狂的ゲイだったと思ったら気持ちが悪くなった
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef