[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/20 06:10 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 683
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G Part6



1 名前:SIM無しさん (ワッチョイ fe92-PofM) mailto:sage [2023/10/25(水) 00:02:46.74 ID:JpyuRgiS0.net]
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

Redmi Note 11 Pro 5G
OS:MIUI13( Android 11)
ディスプレイ:6.67 インチ(2400×1080)有機EL(Samsung AMOLED)
リフレッシュレート120Hz
ピーク輝度1200nits, DCI-P3
SoC:snapdragon 695 5G
RAM:6GB
ROM:128GB UFS 2.2
カメラ:REAR:108MP+8MP+2MP FRONT:16MP
オーディオ:デュアルスピーカー
Wi-Fi:802.11 a/b/g/n/ac
指紋センサー:○(側面)顔認証
USB:Type-C
バッテリー:5000mAh,67W
サイズ:76.19(W)×164.2(H)×8.1(D) mm
重量:202g
FeliCa / おサイフケータイR 対応

※前スレ
Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1686664662/
Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1694510146/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

238 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/17(金) 21:37:37.81 ID:slFHGBV/0.net]
たかがこの作業が出来ないのに愚痴るなよ
https://i.imgur.com/dhpd3wa.jpg

239 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/17(金) 22:09:22.21 ID:PU0UrymuM.net]
私のためにケンカしないで!

240 名前:SIM無しさん [2023/11/17(金) 22:25:15.38 ID:qD437BmY0.net]
>>239
脱げよ…
欲しいんだろ?体は正直なんだよ…

241 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/17(金) 22:47:18.75 ID:kUMTtkGJ0.net]
しかたないにゃあ

242 名前:SIM無しさん [2023/11/17(金) 23:16:00.19 ID:qD437BmY0.net]
正直なのは俺の体の方だったぁ!

243 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/18(土) 00:00:33.93 ID:rSK4UHWz0.net]
https://i.imgur.com/V5zZ24O.jpg
https://i.imgur.com/hGRHd0q.jpg

コレがなんの証明になるんだ?ザコ

244 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/18(土) 00:10:39.93 ID:rSK4UHWz0.net]
https://i.imgur.com/LWT98MC.jpg
あとこっちのシステムアップデータもどちらでもくるんだよ
次はオマ環ですか?wただの繰り返し
クリティカルな回答求む

245 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/18(土) 00:15:16.39 ID:WlOtz98i0.net]
システムアプリアップデータがオンのままで草

246 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/18(土) 00:24:38.60 ID:WMQuXDqg0.net]
ほんまアレなヤツほどよく吠えるって言うが・・・



247 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/18(土) 00:26:56.13 ID:rSK4UHWz0.net]
同じだと言ってるだろが
次は動画だせか?w
星見てくるから朝までに頼むぞ

248 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/18(土) 00:33:14.13 ID:WMQuXDqg0.net]
態度が気に食わんから教えてやらん

249 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/18(土) 03:23:48.95 ID:guma29Tv0.net]
自称情強が何かイジり回して何が原因か分からない状態になってるんだろうな

システムアップデーターが片方ONで片方OFFって言うバグってる状態がそれを示してる

250 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 79b1-B+0Q) mailto:sage [2023/11/18(土) 05:52:45.91 ID:rSK4UHWz0.net]
>>248
典型的な負け犬だな。自分の力量を認められないと一生詰むぞw
>>249
いろいろ試してるんだよ。243の状態でもまたアップデート通知来てる

251 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/18(土) 07:40:32.34 ID:WlOtz98i0.net]
弄くり回して迷子になってるならそれこそファクトリーリセットだろ
他人を巻き込んでまで無駄なリソース食い潰す奴が会社にもだいたい一人は居るあるあるだがホント大迷惑

252 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/18(土) 11:47:00.63 ID:guma29Tv0.net]
>>250
更新通知消せない負け犬なのはお前じゃん

対処方法を示してるのに出来ない自分が無能って言ってるだけだぞお前www

253 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/18(土) 11:50:35.47 ID:guma29Tv0.net]
色々試してる時点でおかしいんだよw
ADBで何を消したのか分からんならファクトリリセットかそれがいやならADBでアップデーター強制停止してろよ無能

254 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/18(土) 14:05:53.52 ID:rSK4UHWz0.net]
>>253
心配してくれてありがとうザコなお前と違って有能な213のおかげで解決してるので大丈夫ですよ。

255 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/18(土) 14:32:47.94 ID:WMQuXDqg0.net]
www

256 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/18(土) 14:37:39.97 ID:guma29Tv0.net]
自己解決できなくて他人に頼ってる乞食ってなんで偉そうなんだろw



257 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/20(月) 10:41:56.62 ID:nBWbs/js0.net]
分からなくて聞きに来てるのに
無駄に偉そうな態度してるのなんなんだろう

258 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 9283-ekUX) mailto:sage [2023/11/20(月) 11:00:29.02 ID:Hluvl9v90.net]
馬鹿で稚拙で幼いからだろ

259 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/20(月) 15:42:55.20 ID:Hluvl9v90.net]
ん?稚拙で幼いとは 俺もかなり馬鹿だな

260 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/20(月) 15:49:14.86 ID:CKuUld8U0.net]
大昔、山城新伍の番組で頭痛が痛いの~
あったね 元祖お馬鹿キャラ

261 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/20(月) 16:00:12.83 ID:j8jTzZwy0.net]
罵声に類語を重ねるのはあるあるじゃね

262 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/20(月) 16:32:07.56 ID:PQShAdWQ0.net]
>>260
歳いくつ?識ってる俺も大概だが...P子だろ

263 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 9283-ekUX) mailto:sage [2023/11/20(月) 17:39:42.18 ID:Hluvl9v90.net]
全然わからんそれ 60歳前後?

264 名前:SIM無しさん (ワッチョイ a1b2-ZDLY) mailto:sage [2023/11/20(月) 18:58:28.75 ID:hlEbXMfM0.net]
アラフィフ

265 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/21(火) 10:31:12.38 ID:d+U38tYM0.net]
バッテリーとパフォーマンスを無効化してしばらく使ってみたが、バッテリーの減る速度が自分の許容範囲を遥かに下回るからもとに戻す

266 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/21(火) 16:45:14.90 ID:BT/Mhdhc0.net]
>>8
ケース届いた
ぴったりだね きれいになって嬉しい



267 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/21(火) 19:38:10.07 ID:4Hkfdc8ad.net]
バッテリーのヘタり保証で交換してもらった2日後に画面がつかなくなって再度リペアセンター送ったらこれも保証で直ったぽいがもうこれで勘弁して欲しいわ

268 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/21(火) 19:46:05.01 ID:90UClDfg0.net]
それサブ機ない人とかキツイよな

269 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/21(火) 21:28:19.63 ID:FzSnVhY1r.net]
今25000の新品で買うのどうだろう?
普段使用する分には悪くないかな?

270 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/21(火) 21:28:59.27 ID:90UClDfg0.net]
ええやん

271 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/21(火) 21:30:21.05 ID:FzSnVhY1r.net]
ありがとうございます!

272 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/21(火) 22:06:03.90 ID:TXj6xldA0.net]
>>271
アプデ来ないから覚悟して買え。
もしFeliCa要らないならnote10proのがいいぞ。
FeliCaの枷がないからアプデ来てるし
FeliCaないからeromっていう逃げ道もある

FeliCaがボトルネックのスマホがこれ

273 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/21(火) 22:15:17.04 ID:c0JRnKDL0.net]
FeliCaのない無印もアプデ全然来ないけどなw

274 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/21(火) 22:15:27.87 ID:kiyc/qVU0.net]
ありがとうございます
felicaは必須なのでこちらにしようと思います

275 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/21(火) 22:30:32.52 ID:c0JRnKDL0.net]
>>274
これは地味にスピーカーの低音も効いて無印より良いしBluetooth接続も対応幅広くてDolby Atmosにも対応している
なので音楽プレーヤーとしても2万5千円以上の価値は十分にある

276 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/21(火) 22:33:01.92 ID:TXj6xldA0.net]
ちなみに20000でヨドバシ福袋でこれ出ると思うからもうちょっと待てば?

当たらなくてもヤフオク、メルカリで新品未開封25000円では買えると思うぞ

たぶん



277 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/21(火) 22:39:06.66 ID:c0JRnKDL0.net]
IIJなら初期不良も無料交換してくれるからメルカリの未使用で中華を博打で買うよりそっちのほうがリスクは避けられる

278 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/21(火) 23:29:31.44 ID:B++OHisW0.net]
>>276
新しいXiaomiのOSじゃほぼ中国人以外はBLU出来ないっぽいからもう一台これ買ってもいいかなあって思ってる

279 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/21(火) 23:37:53.12 ID:c0JRnKDL0.net]
>>278
これ追加で買うなら13を待つか、12Tとかを買ったほうが良いと思う
本当に必要だと思った時に買えばいい。慌てる必要は全く無い

280 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/22(水) 00:37:33.30 ID:hybziZTD0.net]
重たいゲームしないなら何でもできる良機種だが
今すぐ終売する訳ではないので自分も13の発表待ちでいいと思う。

281 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/22(水) 00:40:27.66 ID:dzPWK43sr.net]
横に傾けた時に出てくる回転アイコンが出てこないようにする方法ってどうするんだっけ?
他のXiaomi機では出ないようにしてあるんだけどやり方忘れた

282 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/22(水) 01:14:01.24 ID:XNmplQw/0.net]
カメラシャッター音、無音化どうすれば出来ますか

283 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/22(水) 01:16:04.34 ID:Yjtoeexm0.net]
gcam

284 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/22(水) 01:57:16.99 ID:Pj6dgRAy0.net]
使用地域を外国にすんだよ

285 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/23(木) 15:32:23.97 ID:HqnN+vpF0.net]
VISAタッチ決済やりたいんだけど
楽天ペイアプリ経由で登録するのと
Googleウォレット?でやるのとどちらがいいの?
@楽天カード(VISA)

・楽天ペイで事前チャージ云々は面倒なので
あくまでクレカを店で出さないで済むタッチ決済利用のしたい

286 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/23(木) 16:01:08.40 ID:ur7G01sI0.net]
>>285
楽天ペイもクレカ紐づけでチャージいらないはず



287 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/23(木) 16:02:41.43 ID:ur7G01sI0.net]
『楽天ペイアプリでは、お支払い元をクレジットカードにしておけば、チャージの必要はありません。』
だとさ

288 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/23(木) 16:05:00.34 ID:ur7G01sI0.net]
>>285
楽天カードがあれば
手帳型スマホケースならそこに入れてタッチ決済とかできるけどね

289 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/23(木) 16:05:42.84 ID:HqnN+vpF0.net]
>>286
今、楽天ペイ(バーコード決済)は使ってる
ただ、アプリを開くのが面倒なので
楽天市場での期間限定Pを消費するときのみバーコード決済してる

自分がやりたいのはスマホをかざしてサクッと決済を
楽天ペイアプリ経由のVISAタッチが便利なのか
それとも本家Googleのほうが便利なのか
それを知りたいの

290 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/23(木) 16:07:14.07 ID:HqnN+vpF0.net]
>>288
そうらしいね。ただTPU派なのよね...

291 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/23(木) 16:17:31.54 ID:0s6S6WGs0.net]
>>289
自分の場合は複数のタッチ決済を切り替える可能性があるのでGooglePayで一括管理する

機種にもよるがGooglePayだとスリープ解除だけでタッチ決済が可能
楽天ペイアプリのタッチ決済の場合はどうなるか不明だがそういった具体的な運用も想定して比較するとよろしいかと

答えじゃ無くてすみません

292 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/23(木) 16:19:23.81 ID:0s6S6WGs0.net]
>>291
こう書いたけど自分の場合はスリープ解除さえも面倒なのでSuica決済がメイン
ますます質問と遠のいてしまってすみませんw

293 名前:SIM無しさん [2023/11/23(木) 16:27:46.80 ID:8LKw4Of40.net]
>>292
黙れ、ヌケサク!

294 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/23(木) 16:46:03.57 ID:4adYirzU0.net]
>>289
楽天ペイをすでに使ってるなら楽天ペイでタッチ決済登録が安牌
決済時に指紋でスリープ解除は必須
セキュリティ的に必須のほうが良い

295 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/23(木) 16:59:56.56 ID:0s6S6WGs0.net]
>>294
指紋で行うのはスリープ解除じゃなくてロック解除ですね
自分なら電源ボタンを押すだけのスリープ解除で運用するけど
人に勧めるならNFCの設定で指紋でロック解除必須の設定にする運用を勧めるべきでしたね

296 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/23(木) 17:02:55.18 ID:uVabRPYo0.net]
>>291
>>294
なるほど。楽天カードのみ登録なので楽天ペイが良さそう
とりあえず設定してセブンイレブンで払ってみる
なんかドキドキする
ありがとう



297 名前:SIM無しさん [2023/11/23(木) 18:06:54.18 ID:hkspXCyN0.net]
スクロールがやたらもっさりしたりストリートビューがまともに動かなかったりしたけどアニメーションを無効化をオフにしたら直ったよ

298 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/23(木) 18:07:25.39 ID:0JlBr+iQ0.net]
どこも売り切れでかなり人気ある感じ?

299 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/23(木) 18:18:27.88 ID:P73YVtKh0.net]
Xiaomiのハイエンドってトップから出る音が小さいから動画見る時に違和感あるけどこれは同じ仕様のスピーカーから均等に音が出るし音質も普通にいいから動画視聴するならめちゃくちゃ良い端末

ケチつけるとしたらカメラやビデオ性能ぐらいだよな

300 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/23(木) 18:19:37.98 ID:P73YVtKh0.net]
>>297
逆にアニメーションをオンにしたほうが良いと言いたいの?

301 名前:SIM無しさん [2023/11/23(木) 19:50:06.03 ID:hkspXCyN0.net]
>>300
そう 普通はアニメーションオフのほうがいいと思っておれもオフにしてたんだけどね ひょっとしたらおま環かもしれないけどもし試せるなら設定の追加設定、ユーザー補助の視覚のところからアニメーション無効にしてストリートビュー試してもらえません?

302 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:07:32.24 ID:P73YVtKh0.net]
>>301
ストリートビューは元々モッサリじゃないから切り替えても変わらなかった
Googleマップでスワイプするとコントロール性が悪くあらぬ方向にスクロールしていく意味不明な挙動もあいかわらずだわ

無印やMi11なんかだとこんなおかしな挙動はしないから単純に俺の端末が不良品なのかもしれない

303 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:20:27.95 ID:RED+5mUa0.net]
最大の欠点はタッチ感度だと思う
俺のもおかしい
バッテリーも5000mAhにしては?な気がするけど充電速いからまあ

304 名前:SIM無しさん [2023/11/23(木) 20:22:45.42 ID:hkspXCyN0.net]
>>302
そうか、ありがと なんにしてもこの端末ちょっと独特のクセがあるね

305 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:54:28.82 ID:zU0pvPKV0.net]
上の方でタッチ決済の話ヨコサンクス
参考になった
おさおふけいたいやらタッチやらわかんなかった

306 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/23(木) 22:33:01.93 ID:HqnN+vpF0.net]
>>305
セブンイレブンでVISAタッチ支払えたよ
でも、おサイフ携帯(NFC)なるものがそう言えばはいってたね
もうわけがわからないが恐らく自分には不要なものなんだろう

とはいえ
知らないことは見えないし 知ってることでしか人は判断できないので
悩ましい



307 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/24(金) 11:32:07.83 ID:x6SAqbAJ0.net]
10月末らへんでAmazonで27000円くらいのときに買ったけどまだ来ない笑
同じ時期に買った人いる?

308 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/24(金) 11:55:23.69 ID:k8XMPfjr0.net]
そのとき買って使ってるぞ

309 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/24(金) 12:04:43.45 ID:x6SAqbAJ0.net]
まじか笑
急いでないから安いしのんびり待ってたけどこんなに来ないとは

310 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/24(金) 12:18:49.62 ID:zLyyCi5L0.net]
>>307
おるかいや!

311 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/24(金) 12:29:35.50 ID:LDG5xyvr0.net]
買うときにいつ届くか見ないの?

312 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/24(金) 12:46:51.75 ID:Z+8YQ0CO0.net]
>>306
おさいふケータイは無視していい

313 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/24(金) 12:50:13.61 ID:x6SAqbAJ0.net]
一応12月はじめにまでにはお届け予定と記載あった。のんびり待ってよ

314 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/24(金) 15:18:52.72 ID:cZ/OMs+R0.net]
>>307
Amazonの27000円、10/22に注文しましたけど発送の予定が「1ヶ月~2ヶ月」になっていて、日にちにかなり幅があったのでサポートに問い合わせてみたら、
端末のみの注文は11/13までに発送、ワイモバイルSIMとセットの注文だと12月になると言っていました。
端末のみで注文しましたが、実際にはそんなに掛からず10/30に到着してもう使っています。

315 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/24(金) 15:25:19.53 ID:x6SAqbAJ0.net]
>>314
ご丁寧にありがとうございます!
端末のみなのですが未だに届かず…一応サポートで聞いてみようと思います!

316 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/24(金) 15:26:46.97 ID:rdwCYrsa0.net]
アマゾンならキャンセルしたほうがいいな



317 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/24(金) 15:40:52.61 ID:j9dt4OfY0.net]
キャンセルして買い直したほうが速い
配達員が部屋に置きっぱなしで放置してるパターンとかのトラブルも聞くしな
自分の場合はイヤホンが配達中のトラブルで届かなくなった可能性があるのでってな具合で2週間待ってたのに勝手に返金処理されてたから買い直した事がある
買い直したら翌日到着

318 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/24(金) 15:42:12.98 ID:j9dt4OfY0.net]
責任感のないハズレの業務委託配達員に当たったら最悪だわ

319 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 8200-UkDc) mailto:sage [2023/11/24(金) 16:45:18.59 ID:onpAISiS0.net]
おさいふ携帯と楽天ペイって何が違うん?詳しい方解説頼みます

320 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 91b0-/cE4) mailto:sage [2023/11/24(金) 17:00:15.67 ID:JVkTVHi10.net]
>>319
RakutenペイはQR決済

321 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/24(金) 17:24:24.71 ID:vkVHVOHca.net]
>>320
おさいふ携帯は違うんだ

322 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/24(金) 17:29:14.57 ID:NAV4psv+0.net]
おサイフはスマホかざして ピ
楽天ペイのVisaタッチは ピ
電車乗るときピ
ああいうの

楽天ペイはスマホ出してQRコード読み取り

323 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/24(金) 19:01:47.30 ID:9TVEd1lp0.net]
>>322
なんとなくイメージできた
ありがとう
ピにも山程あるけどその中のひとつなのな

324 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/25(土) 19:37:50.70 ID:PQImhr490.net]
楽天モバイルでnote11 proかAQUOS sense6s買おうかと思ってるんやが、どっちがオススメ?メインはWALKMAN代わり

325 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/25(土) 19:48:00.41 ID:5F1BniTJd.net]
>>324
note11 pro
画面、メインメモリが多い

326 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/25(土) 19:50:13.80 ID:N1a5a4WV0.net]
用途的に小さいsenseのが良いんじゃね



327 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/25(土) 19:55:48.14 ID:LIHVRDB40.net]
AQUOS sense6s
MIUIはゴミ

328 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/25(土) 20:21:11.58 ID:ZXSJya1J0.net]
カカクコムみたら買う気失せる6s

329 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/25(土) 21:20:26.77 ID:kIALVWov0.net]
>>324
sense6sにする理由がない
WALKMANがわりにするなら尚更
画面の綺麗さは断然11pro
Dolby Atmosで音もいいし、ステレオスピーカーも低音が聴いていて目覚ましで気持ちよく好きな曲で起きれる
タスクも落とさず使えるしバンド縛りもsense6sなんかより沢山カバーしている。バッテリー持ちもこっちが上だし発熱もこっちのほうが耐性がある
あっちは真夏に画面が制御かかってすぐ真っ暗になる

330 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/25(土) 21:26:02.15 ID:kIALVWov0.net]
>>324
他にもsense6sはカメラ性能も悪いし大不評な認証率最悪な画面内指紋認証が酷い。余計なGoogleアシスタントボタンが邪魔で電源ボタンが押しづらい
Xperia並に縦長で動画視聴時に左右が無駄に余る
画面の両端のカーブのデザインが内側とボディとで統一されておらずダサい

331 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/25(土) 21:32:52.90 ID:sur2A/X20.net]
>>327
どこがゴミなんか教えて?

332 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/25(土) 21:34:09.47 ID:nccAU11+0.net]
おサイフ携帯付かなければ相当安くできただろうに
NFCのみでいい
オプションでおサイフ携帯付きを高く売るとか

333 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/25(土) 21:34:53.91 ID:PQImhr490.net]
324-329

コメ見てるとnote11推しが多いようなので、そっちにしてみます!少し不安なのが電池持ちと防水性能なのですが、その点はどうでしょうか

334 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/25(土) 22:13:17.11 ID:kIALVWov0.net]
>>333
Redmi Note 11 Pro Water Test | Redmi Note 11 Pro Durability Test
https://m.youtube.com/watch?v=QfvSaD7EJ5A

335 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/25(土) 22:19:10.15 ID:kIALVWov0.net]
>>333
バッテリー持ち持ちは段違いで11proの方が長持ち
しかも6sの倍の120hzヌルヌルリフレッシュレートのままで使ってもこっちの方がもつ
あと、充電スピードが倍以上速いから朝起きて充電し忘れてても身支度してる間に満タンまで充電できる

336 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/26(日) 00:10:08.40 ID:fQMfbELG0.net]
こっち推しなんだな
まあ俺もnote11pしか持ってないけど



337 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/26(日) 00:22:38.92 ID:/AO567SJ0.net]
>>336
sense6sを推すポイントが無さすぎる
画面の小ささは人によってはデメリット(ゲームだと細かすぎて文字読めない)
黒が潰れて階調がないし、全体的に炭がかって濁り色なのも爆裂綺麗な11Proと見比べると悲しくなるレベルだし(特に黄色)
こっちは細かくカラーチャートで画面の色調整が出来るけどあっちは3種類から選ぶだけ(どれも難アリ)
撮影中に熱ですぐに再起動する問題もある
さっとスワイプで画面と音量を微調整出来ない
あとsense6sは全体的にUIがワンテンポ遅い

338 名前:SIM無しさん mailto:sage [2023/11/26(日) 00:28:58.00 ID:Nzrh694R0.net]
でもインテリジェントチャージはいいよね
その機能の一つでコードさしたまま使っても充電せずに使えるからバッテリーが傷まない
あれは各社取り入れるべき






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef