[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/07 12:15 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

バラエティ総合スレ Part211



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 01:39:54.44 ID:DAuHQoZJ0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレの無い台の総合スレです
好きな台を語ろうよ!(レビューも歓迎)

次スレは>>970が立てて下さい。
無理な場合は踏み逃げせずに安価等で依頼して下さい。

※前スレ
バラエティ総合スレ Part209
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1709199263/
バラエティ総合スレ Part210
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1710413544/

【日記禁止】バラエティ総合スレ Part208【実況禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1707570509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 21:06:25.15 ID:e2YIq2ou0.net]
>>133
1日ならまぁ
俺は先週、朝11時過ぎに5万負けて帰ったわ

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/30(土) 21:18:09.71 ID:yP5XDM+40.net]
>>135
吉宗があかんかったわ
そこでもう6万やられた
なんか6万負けたらどうでもよくなってきて、更に2万負債増やしてしまった
その2万で打ったのモモキュンの8周期捨てだし、我ながらまくる気概すらない立ち回りよ

吉宗初当たり3回中天井2回、モモキュン初当たり1回天井
むりー

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 21:20:35.48 ID:p+Ct6SCdd.net]
ファミスタ評価散々だったけどなんだかんだ生き残ってるな

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/30(土) 21:25:52.91 ID:yP5XDM+40.net]
ぼちぼち打たれてる感じ
ジャジャ丸の方が先に死にそう

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 21:27:10.97 ID:JgN2m7YB0.net]
最近のなろうやラノベでタイトル気にする方が変だけど
スマスロ痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。はなんか笑った

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2dc-g95K) mailto:sage [2024/03/30(土) 22:04:03.00 ID:8yyf9qX+0.net]
なんか久々にまどマギ4とフォルテ打ったけど演出被りすぎで手抜きでもあったのか

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-DCkS) mailto:sage [2024/03/30(土) 22:22:52.47 ID:Qe1GAdEG0.net]
ユニバは手抜きしかないやろ

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dd4-yVWf) [2024/03/30(土) 22:40:47.13 ID:wPfVNEcy0.net]
モーハンガイジとハゲの荒らしが酷いから

143 名前:バラスレいらなくね
ハゲもモーハンガイジもハゲスレに行けば寂しくなかろう
いろんなパチスロ打ってないし負けまくってるし頭も悪いからまともな話ができん
[]
[ここ壊れてます]



144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/30(土) 23:22:51.42 ID:swjCsny30.net]
冴えカノ3k枚出たら楽しいわ

145 名前:(ヽ´ん`) mailto:sage [2024/03/31(日) 00:23:26.07 ID:T7wkV+8/0.net]
吉宗で1200枚くらいライジングで乗せたけどAT中にライジングポイント150くらいしか溜まらなかった
爺同行で松2回引いたり強レア2回くらいきたけど何も起きなかったわ やっぱり大量に乗せるとポイント冷遇はいるのかなこれ

146 名前:🎰さん mailto:sage [2024/03/31(日) 01:32:07.42 ID:vFa/W3if0.net]
>>139
初めて聞く人は新鮮に感じて、アニメ見てた人は懐かしく思える

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2310-GH/h) mailto:sage [2024/03/31(日) 06:00:22.29 ID:igr1+VvV0.net]
>>145
スロットってことを加味すると痛い目にあう人が必ず出るわけで
まぁタイトルでボロクソに言われるのは想像出来る

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 06:53:22.22 ID:EOQhQC/Za.net]
今日はこのすばの日ですか

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 06:54:31.23 ID:K6byMcM70.net]
お ハ エ ょうございまっす
いらないスレに来なきゃいいのに
スレもこばえぐみも私が仕切らねばチラッ
まためんどくせぇのが拗らせはじめたのです
人をどうにかしてないと気がすまないこういうのが
いずれ埋め立て荒らし始めるんですよねぇハハハェ

6.5よりも前のはスロットじゃねぇからがサミーの回答
嘘は嘘で何が悪い
そんな追放はプラチナ殿堂入りでお願いします
四文字を略しただけでキレる都内在宅アラフィフ無職もいますえ
略称はデリケートなテーマなんですよ

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 07:17:13.98 ID:SPMIuWNz0.net]
ののりりの共通ベル確率が出てたので
以前全ツ弱したのは設定5であると推測
7200Gで1/22.31

TSHD行ける人は頑張ってくさだい
10連敗する産廃と違ってののりりなら勝てる可能性はありまぁす
ペルソナの新ネタは何書いてるかよく分からんかった
ボンバーもGE中リアボで確定が1回だけあるけど
払い出し数えてたら死ぬて

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 07:22:53.63 ID:igr1+VvV0.net]
勝手な造語多すぎてマジで腹立つな
スクリプトよりも低性能かよ

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/31(日) 07:33:08.57 ID:NP4pYS2U0.net]
スレもこばえぐみも私が仕切らねば(`・ω・´)キリッ

日記ハゲがこれからスレを仕切るってこと??

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/31(日) 07:36:10.98 ID:NP4pYS2U0.net]
あ、ごめんなさい
日記ハゲさんの許可取らずに書き込みしてしまいました!すみません!🥺



154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 07:39:59.11 ID:SPMIuWNz0.net]
なんか略称は禁止みたいだょ
昨日一気に気温上がったから頭脳の疲れてる生物がチラヘラ

ギアスラという略した方は変じゃないですかと以前質問した事がございまして
みんな言ってるからいいんだよと言われましたよ
デコトラのデコトラになるけどいいの?になっちゃいますが
だからオラアはギアスラとは言わない様にした
ギアス打ったことねえですが

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 08:25:14.28 ID:M1GGfrkzd.net]
>>153
ののりりとTSHDってなんだよ
お前しか使ってない略称を通じて当たり前みたいに言うな

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 08:57:41.24 ID:SPMIuWNz0.net]
神の左手悪魔の右手
さあ略してみょう
地元な方のマルハンにございました良き時代
サミーが全てを破壊した

脊髄反射で何にでも噛みついてるとこばえ化しますのよ
集団が正義みたいな思想もありそうだし要注意生物や
こばえぐみが手招きしとるでハハハェ

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/31(日) 09:05:45.61 ID:dmckgpLUa.net]
打てないハゲッが嫉妬でまた発狂してるのか…(笑)

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/31(日) 09:08:54.04 ID:H0yhc/UN0.net]
なんか呼称は禁止みたいだょ
昨日一気に気温上がったから頭皮の疲れてる生物がチラヘラ

ハゲという略した方は変じゃないですかと以前質問した事がございまして
みんな言ってるからいいんだよと言われましたよ
薄毛のハゲになるけどいいの?になっちゃいますが
だからオラアはハゲとは言わない様にした
髪の毛ねえですが

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Obm4) mailto:sage [2024/03/31(日) 09:19:01.17 ID:Ij1hKbLqd.net]
ペルソナガイジおるか?サミー機種ペルソナしか空いてないから座ったけど何も分からんわ
なんかBGMはオシャレだなこれ

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4310-efad) [2024/03/31(日) 09:30:23.69 ID:ZwUOmXCe0.net]
これからの季節ハゲは辛いよな…
チリチリと照り付ける☀

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f8-B4RS) [2024/03/31(日) 09:36:04.06 ID:2h9yPClC0.net]
ペルソナならたぶん設定6だろ、よかったな

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-YpjD) mailto:sage [2024/03/31(日) 09:36:06.44 ID:SPMIuWNz0.net]
>>154
ほらゴミが呼んでる
ワッチョイは一週間もつのでじっくり軽い自分と向き合うとよい

末尾aの方はアニメと声優の話が大嫌いの硬派設定だから擦り寄る時は慎重にな
青鬼くらいしか打てるの無いよねぇ~
と言ってもアニメ化したけど
MFKは声優出てるのでアウトー

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/31(日) 09:54:51.43 ID:nVVuyrV20.net]
禿げるくらいのもういい歳した糞爺ぃがアニメだ声優だなんだ言ってるのがキモいなってだけだよ(笑)
このハゲが若くしてハゲてるならシラネ
それはすまんかったとしか(笑)



164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/31(日) 09:55:10.58 ID:5af8x9dA0.net]
とりあえずサミーのモンハンには座れたからこれからが勝負

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 10:11:41.94 ID:bFJYJ+7td.net]
脳が疲れてる生物のチラウラ

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 10:14:54.46 ID:bFJYJ+7td.net]
>>157


167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/31(日) 10:23:41.39 ID:LPU1YTRk0.net]
脳が疲れてる生物のチラウラかw
頭皮が疲れてる生物ってなんで突然自虐ネタに…?って思った

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 10:23:53.97 ID:9e8uEvQA0.net]
ハゲはギアスは声優が嫌いだから打たないとか言ってたよな
そう言う誰も聞いてないことを言うハゲが気持ち悪いってだけで台が面白ければどんなアニメかは大して気にならんでしょ

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 10:27:40.54 ID:FdWob8bca.net]
楽しめてるは人ええのう
予算も店も噛み合わなくてTSHDに参加出来ぬ
田舎っぺキングが打てるところへ引っ越し出来ない理由は
ネット環境まで含め生活全般を依存してるせいと判明しました
キャリアスマホに固定回線だと1万超えるもんね
まるでハエ先輩(無職)

4月は特日と休みが噛み合わないので年36イベ次第
まづはオソマで楽園追放 -Expelled from Paradise-が消えない様に
読めない

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 10:28:25.36 ID:jkF0RTZr0.net]
攻殻機動隊ドル箱タワーか!

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 10:40:46.47 ID:Axicf/Daa.net]
最近繋がりが安定しない
次はSamsungヤメる

パブロフのハエSUNDAY始まりました~チラチラチラチラ
幼稚なバカは群れると強気チラチラチラチラチラチラチラチラ
弱わい子の習慣はいつの時代もジャグラーの様な安定感
余裕のある内に病院行った方がいいと思うょ

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 10:47:16.44 ID:evEC4nXS0.net]
お、月末だな

ハゲハゲ言われてるけどウソになっちゃうので否定はできない、ということは無職無職言われても否定しないあいつは無職で確定
という常人には理解できない謎理論でも働いてんのかっつーハゲに絡むの1ヶ月以上止めてみたけど全然変わんねぇ

相手にするからとか言うやついるけどキチガイを理論で理解するのは無理なのです

都内在住で無職でスロ打って暮せてたら勝ち組じゃんむしろそうなりてーわ

また1ヶ月ほどスルーするけど状態は変わらないでしょう

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 11:28:11.92 ID:vqgY0cXm0.net]
都内在宅アラフィフ無職のブタ(5スラ)がやたら吠えてるのは
浪速のペルソナプロへの牽制ですよ
口ばかりのブゥにとってマイスロを公開出来るプロの存在は耐え難いでしょう
フリーズ先に引いたら殺されるかも

だから俺は理由があってスレから離れるだけという予防線を張ってる訳なのです
レートは載らないんだから気にせず打ち込み度合いを公開すりゃいいのにねぇ
追放とペルソナのコンプは進んだのかしら?



174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 11:28:39.04 ID:bFJYJ+7td.net]
一斉に叩かれてるのを群れてるって言うのいいな

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 11:38:36.73 ID:vqgY0cXm0.net]
都内在宅アラフィフ無職のアピールが3ヶ月前

128 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e52-WyMi [159.28.73.233]) sage 2023/12/19(火) 15:06:34.18 ID:Ldmt0u5Q0
ペルソナ、フリーズ引ければマイスロ100%なんだけど引ける気がしないなぁ…

ド平日に部屋籠もってるフリーダムな5スロ打ちが3ヶ月経っても難しいミッション
ヘヨネッタのフリーズ並みなのですか?
あれが1/630000くらい

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/31(日) 11:58:36.39 ID:gelaljrZ0.net]
完全にハゲスレと化してる

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 12:31:33.29 ID:vqgY0cXm0.net]
>>154
こばえぐみに感染すると
特典としてスロットの話が怖くなります
最初から全くしてないのは末(笑)尾(笑)a(笑)くらいだよ
何故か自分の事に触れさせたら負けという変なプライドを持つようになる

時間はあるのでじっくり考えよう
集団心理の危険性は神戸大のアレ調べてね

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 12:36:05.51 ID:Ij1hKbLqd.net]
>>176
お前もWi-Fi繋ぎ忘れたら末尾a(笑)になるじゃん
ワッチョイ後半4桁はずっと変わらないから末尾aに(笑)になってるのバレてるぞはやく病院行けよ
あと追放の勝ちかた教えてやろうか?

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 12:52:40.85 ID:vqgY0cXm0.net]
Wi-Fiなんか全く繋いでないのですがねぇ
5chがV6に対応してからIPの範囲でワッチョイ表示バグるだけですよ
IPから変換する辞書の整備が出来てないとかで
IP表示スレ見てみ

地域によってはIPがV4で常にモバイルのまま
言い換えると田・・

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 12:58:53.75 ID:Nc8VxzG00.net]
このすばってカバネリで燃える命くらい頑張ったと思っても350枚もいかないんだよなぁ
どうやったら6戦突破できるんだよ

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 13:01:22.35 ID:Ij1hKbLqd.net]
>>178
追放の勝ち方は?知りたくないの?

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 13:02:30.32 ID:uFj2KddF0.net]
それで結局ののりりとかTSHDとかいうのは何の略なんだろう

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 13:05:20.54 ID:Ij1hKbLqd.net]
>>178
おらおらどうしたパニックになってんじゃねーよ会話してみろよハゲガイジw
おっハェ~コバエ先輩~だろ?いつもの口調でしゃべってみろよw



184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 13:09:06.51 ID:vqgY0cXm0.net]
という事はワッチョイWが全てWi-Fiに見えてるんだな
そりゃ認識も歪む
世の中が部屋籠りばかりな訳ないだろう

ワッチョイW 4e52-WyMi [159.28.73.233])
Wi-Fiだとこんなでワッチョイは一週間変わらない
これ都内在宅アラフィフ無職の数年変わらないIP
モバイルはIワッチョイ手前の4桁がよく変わる
田舎っぺならではのスロの勝ち方か
メダル泥棒とか?

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 13:13:17.41 ID:ksawqRJV0.net]
ハゲの人が珍しく頭皮と髪の事について触れてる@@
最近暑くなってきたからかな?

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235c-X1T8) [2024/03/31(日) 13:20:56.86 ID:oT/A2d1s0.net]
ハゲ切れると急にまともな標準語になるの勘弁してくれ…w

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3fa-YpjD) mailto:sage [2024/03/31(日) 13:22:17.17 ID:vqgY0cXm0.net]
ワッチョイの仕組みご存知?で俺がやり込めてやるぜしてきたのに
手前4桁が同じなのは同一人物という超自爆芸をかました宇都宮先生思い出すな~
ソシャゲ廃人のお無職さん

流石に恥ずかしすぎたのかスレから消えましたよ
取り巻きにまでツッコミ入れられてたし
自分で公開してる住所を調べるなだのかなりの逸材でしたが
下には下がいるものだアハハハェ

>>154
チミを手招きしてるのこういう集団
じっくり考えよう
知能は確実に今より低下する

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-B620) mailto:sage [2024/03/31(日) 13:24:59.60 ID:bFJYJ+7td.net]
ご機嫌斜めハゲ

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ab-X1T8) [2024/03/31(日) 13:25:59.97 ID:ZhZZxhY70.net]
指摘されたら慌ててガイジムーブ始めるの勘弁してくれ…w

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Wya6) [2024/03/31(日) 13:28:55.82 ID:HEt61t1Dd.net]
そろそろハゲ擁護くる?

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3fa-YpjD) mailto:sage [2024/03/31(日) 13:29:52.83 ID:vqgY0cXm0.net]
>>182
擦り寄らんの?

それとスマホは投げると壊れるぞ
もしかしたら知らないかもしれないが
まさかと思うけど台を破壊したら勝ちとかじゃないょね?
九州の方ですか?

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6e-Obm4) mailto:sage [2024/03/31(日) 13:41:13.31 ID:EGyzbYfh0.net]
ベルベットチャンス極入ってなんとか1000枚は出たけどトロフィー出ないしやめだわ
抽選悪かったから2店舗目で空いてたしお察しだよなぁ
イニD打ちたかったわ店長が世代なのか知らんけど未だに特日に56入れてくれるのに

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c3-YpjD) mailto:sage [2024/03/31(日) 13:59:16.19 ID:vqgY0cXm0.net]
>>182のおかげでこばえぐみにまた箔がつきましたとさ
スロを打つ希少個体が出て来たのは良い事
こばえ同士の格差がこばえには最も辛いから

9時オープンだと九州は無いな
ここまで台に集中出来てないと言う事はペルソナ駄目だったか
次頑蝿~
もしも追放打ってる人がいれば勝ち方とやらを売ってみたらどうだぃ?



194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-ivz6) [2024/03/31(日) 14:19:18.50 ID:R0jab6xva.net]
ハゲもこんな怒りの連投してないで大好きな楽園追放でも打ちに行けばいいのに

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b51e-Lkgf) [2024/03/31(日) 14:29:39.04 ID:keudUl9B0.net]
>>159
衣類とかだと光を吸収する黒より反射する方が暑くないはずなんだが
ハゲは物理的防御力が低いことと社会的地位が低いことしか弱点ない

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e335-YpjD) mailto:sage [2024/03/31(日) 15:33:45.38 ID:vqgY0cXm0.net]
>>182
こばえぐみが誰かの陰と他人の事に徹してる理由分かったでしょ
自分の言葉だとチミの様になるのが怖わいからだょ
末(笑)尾(笑)a(笑)はキャラ変え前に大恥かいてるから特に顕著
初登場(風)時の白々しいレス見たらウケるぞ
希少個体として惨めな戯れに革命を起こしてくさだい

勝ち方よりもミッションクリアの状況を知りたいのですが
70,73,81を213000Gの雑魚に何卒よろしくお願いします
他は回数で何とかでもこの3つは条件曖昧でゴールが見えない

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5a1-0cF3) mailto:sage [2024/03/31(日) 15:42:55.70 ID:96UN29uX0.net]
北斗の6打ってボロ負けするくらならモンハンうっときゃ良かったわ
6で全ての数値1以下とかモンハンで万枚狙いした方がまだ楽しめるだろ

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dc9-ivz6) mailto:sage [2024/03/31(日) 15:47:13.18 ID:ZK0TEOne0.net]
モンハンで万枚狙いとか打ったことあんのかよレベルだけど…

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 16:20:03.78 ID:Gkq2mqEX0.net]
そうだな!

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 16:38:52.41 ID:p00AH/X10.net]
>>191
ペルソナは事故っても1000枚止まりが多いね
朝一一回ボーナス見てat入らなかったら止繰り返せばそんなに負けないだけの台

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:02:50.60 ID:9e8uEvQA0.net]
>>192
また住んでる場所を特定しようとしてるのが気持ち悪い
>>181
障害者を見続けて障害者側に引き込まれたのか気付いてしまったが盾の勇者の成り上がりのひらがな部分がそうだから多分ののりりは盾
TSHDはわからん
でも「が」を省略してるのがハゲの都合の悪いことを無視する性質が出てると思う
ググったらノノリリ トップを狙えって出たからもしかすると5号機のトップを狙え2の可能性もあるかもしれない

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:07:14.91 ID:2fk2CJdjd.net]
>>200
「盾の勇者の成り上り」だと思ってる可能性高いのか
自分しか使ってないの疑問に思わないんだろうか
このすばを祝福って呼んだりして気持ち悪い

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:09:03.10 ID:pSzrcfSl0.net]
このすば糞台💩



204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:10:49.83 ID:pSzrcfSl0.net]
モンハン糞台💩

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:11:03.16 ID:pSzrcfSl0.net]
盾糞台💩

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:11:17.25 ID:pSzrcfSl0.net]
傷糞台💩

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:11:41.35 ID:pSzrcfSl0.net]
転スラ糞台💩

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:11:54.74 ID:pSzrcfSl0.net]
エヴァ糞台💩

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:12:09.57 ID:pSzrcfSl0.net]
ゴジエヴァ糞台💩

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:12:24.62 ID:pSzrcfSl0.net]
マクロス糞台💩

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:12:51.42 ID:pSzrcfSl0.net]
バイオ糞台💩

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:13:09.04 ID:pSzrcfSl0.net]
炎炎神台👼

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:13:33.45 ID:pSzrcfSl0.net]
ラブ嬢糞台💩



214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:13:46.18 ID:pSzrcfSl0.net]
北斗糞台💩

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:14:58.59 ID:pSzrcfSl0.net]
🐸糞台💩

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/31(日) 17:17:56.90 ID:lTEOaHIY0.net]
炎炎💩💩
炎炎💩💩
炎炎💩💩
炎炎💩💩
炎炎💩💩

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/31(日) 17:21:10.04 ID:keudUl9B0.net]
白銀ラッシュ、マジで押し順ベル以外でハズレるのやめてくれんかな
出目もわけわからん出目だし
客観的に当たり外れわかんねーじゃん

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:30:24.19 ID:zYEd3rMt0.net]
>>216
分からん出目か?
俺は別に納得できるし、それに文句言ってるの聞いたこと無いんだが

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/31(日) 17:38:20.03 ID:4fsBsvCY0.net]
低設定のバラエティのサミー台、ぶん回してくれて店はメーカーに感謝だなぁ

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/31(日) 17:41:53.10 ID:keudUl9B0.net]
>>217
いや見た目何も揃ってない出目で押し順ハズレとか言われてもほとんどの人は納得いかないと思うで
別に1/3を2回できれば確率通りになるんだからベルだけでやった方が良い気がするんよ

そして期待値1000枚らしい白銀2回引き戻して3回もやって560枚で終了😭

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:48:53.24 ID:XQ0Af4rvM.net]
このすぱたまに有利区間に入るまで2ゲームからいかかるときあるけど、そのどっちかでキャラ子役やバラケ目リプレイ引けばモードの昇格抽選は有効?

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:50:22.48 ID:RwxvKJ8x0.net]
鼻づまりかな?

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:50:38.26 ID:C6YCbt+50.net]
>>219
通常時に推し順出るけどその時の出目見てないの?



224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 18:00:58.68 ID:C6YCbt+50.net]
>>219
あと期待出玉は引き戻しこみの数値だから3回って数えちゃあかんよ

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 18:02:14.59 ID:C6YCbt+50.net]
>>220
有利区間セットしたときの小役が重要
2ゲーム掛かったってことは、1ゲーム目では有利区間セット出来なかった
つまり見る出目は2ゲーム目のみ

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de1-7myW) mailto:sage [2024/03/31(日) 18:15:31.37 ID:QqYWmWPo0.net]
今日は普段よりだいぶサミー台の稼働良かったんだろうな、自分も低貸しの盾打ってきたけど低貸しはさすがに設定も入ってなくてとんとんで帰ってきたわ

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ac-jjFY) mailto:sage [2024/03/31(日) 18:16:02.18 ID:uebr4uix0.net]
>>224
なるほど、ありがとうございます

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25df-PyL+) mailto:sage [2024/03/31(日) 18:18:23.71 ID:P+qKCUdK0.net]
全然設定入ってないじゃん
こんなのスーパーサミーデーじゃなくて、スーパー寒いデーだよ

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Wya6) [2024/03/31(日) 18:23:01.48 ID:HEt61t1Dd.net]
言うてメーカーが言い張ってるだけで店が付き合う義理もないしな…

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6e-Obm4) mailto:sage [2024/03/31(日) 18:25:33.55 ID:EGyzbYfh0.net]
>>199
まさしくそんな打感だったわ
あとガチャガチャ演出起きてコイン全然増えてないのは盾の勇者に近い(貶してるわけではない
リアボ疑似ボあるのは面白いとは思った

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5583-WL02) [2024/03/31(日) 18:27:07.49 ID:55ZNCj+M0.net]
店からしたら平常営業なのに331の幟立てといたら馬鹿みたいにサミーの台を打ってくれるんだからありがたい話だわな

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2388-1ZPv) mailto:sage [2024/03/31(日) 18:28:32.31 ID:/jIcW2W20.net]
とあるのスマスロで初めて食蜂さんでぶち壊したのに1000超えたのに!!一回もバトルこないまま駆け抜けた

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6557-B620) mailto:sage [2024/03/31(日) 18:28:45.68 ID:+dK2vkYY0.net]
抽選1番の奴は331番台のギアス3CCに行った
まぁ、狙うならそこだよなー
来年は騙されるなよ



234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2388-1ZPv) mailto:sage [2024/03/31(日) 18:40:49.19 ID:/jIcW2W20.net]
サミーのバラエティは全然出てなかったわ

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ade6-Jcw2) mailto:sage [2024/03/31(日) 19:00:49.77 ID:p00AH/X10.net]
>>229
リアボがボーナス終わっても続いてるのがネックだね、それがあるから通常は疑似ボーナスしか抽選してなかったりAT中もベルベットからしかボーナス来ないのが出玉増やし難い原因になってる
楽しいけどきつい台だね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef