[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/10 09:03 / Filesize : 372 KB / Number-of Response : 950
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【高卒無職】高田誠(桜井誠) 271【ID付き本スレ】



1 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/07/05(水) 10:16:42.58 ID:40Do/uux.net]
前スレ
【高卒無職】高田誠(桜井誠)270【入院】
egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498999842/

パンチパーマキチガイ専用隔離スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)268【落選確実】
egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498716337/
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)271【逃亡入院】
egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1499202812/

618 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 09:49:25.38 ID:2L9mGooE.net]
>>616
残念でしたー

在特会がいきいきできたのは、民主政権時。
民主党は寛大だから、取り締まらなかったからね

619 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 09:50:57.27 ID:2L9mGooE.net]
安倍政権になり
マスコミの言論統制が厳しくなり
ゴロツキのエセ愛国ごっこも取り締まり強化された

まさに中国をマネた政治手法

620 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 09:54:43.33 ID:nHAtWD0B.net]
>>618
在特会ってただの活動化だろ?

日本第一党って一応政党なんだろ?www

今度ミンシンが政権を取る事ができたら真っ先に潰すわなwww

それともヨシフと桜井誠はプロレスをしてるとでも?www

621 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/07/08(土) 09:55:37.47 ID:fMOYAlXT.net]
桜井はやたら「保守」にこだわってるけど
そんなの一般人は???状態だからね
誰が保守だろうと右派左派だろうと政治は結果だから

622 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 09:55:59.52 ID:iuaG7ii4.net]
民主信者とかまだいたのか
絶滅危惧種だろ

623 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 09:56:29.23 ID:nHAtWD0B.net]
>>619
言論統制が厳しくなり?

毎日毎日アベガーを垂れ流すマスゴミのどこが言論統制なんだよwww

ミンスのときは言論統制が酷かったってオズラが言ってたなwww

624 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 10:01:18.59 ID:ke8qmYsR.net]
>>605
各地で周知街宣したところで、候補者がひとりじゃ無駄な活動だね
全国各地で選挙資金自腹で立候補するカモが見つかるといいねw

それにしても街宣とビラで地域に浸透できると考えているんだな
甘いというかなんというか

625 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 10:01:46.80 ID:2L9mGooE.net]
朝日が〜と言いつつ、慰安婦に慰謝料を払った安倍

あべこべ

626 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 10:09:53.56 ID:nHAtWD0B.net]
>>625
河野、村山のケツ拭き。

誰もケツ拭きをやらずにずっと慰安婦ビジネスをさせていた。

それを最終的且つ不可逆的に解決した。

日本第一党的には解決すると慰安婦ビジネスが出来なくなるので、日韓合意を破棄させるそうだ。

日本第一党がいかにエセ保守なのかがわかるよなwww



627 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 10:22:09.96 ID:3c/t9+c/.net]
ヘイト豚 @Doronpa01

朝鮮戦争再開危機パート2が始まっています。
米国青年を北鮮が拷問殺害した件は日本人が思っている以上に米国で怒りを買っています。
またトランプ政権も北鮮をこのままにはしておけないと動き始めているようです。
我が国は米軍支援に徹し半島とは関わらないようにすべきです。
南鮮との首脳会談など不要

10:00 - 2017年7月8日

628 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 10:23:55.25 ID:JTyAIFW+.net]
ID:2L9mGooE
アベガーは他所いってやれと言われてるだろ
しつこいやつだな鮮人か?

629 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 10:29:37.90 ID:g76VNb6d.net]
>>627
半島を積極的に支援してる反日売国奴高田誠が言うと説得力ないな

630 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 10:30:45.22 ID:nHAtWD0B.net]
>>610

日韓合意の後におかわりを要求してきて、それに対して日本は応じていない。

桜井誠はそのことについては一切触れず、あたかも金を払い続けているように歪曲してるよな。

桜井さん、ちゃんとファクトを伝えましょうよ。

日韓合意で日本は最終的且つ不可逆的に解決したんですよ。

これまでの日本政府の体たらくぶりを解決したのが安倍総理なんですよと。

631 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 10:34:21.58 ID:LU52pjJd.net]
>>628
チョンなわけねえだろ
田布施のチョンを毛嫌いしてる純正国士様に決まってらw

632 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 10:37:41.82 ID:ktm2bz87.net]
>>630
安倍ンジャーズ発見w

633 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 10:40:38.94 ID:+vmsj9OV.net]
安倍信者のID:LU52pjJd
hissi.org/read.php/sisou/20170708/bkhBdFdEMEI.html

634 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/07/08(土) 10:48:45.46 ID:7itcimld.net]
安倍ンジャーズ「日本のこころを大切にする党や日本第一党に投票する奴は保守分断を工作する似非保守だ」

635 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 11:00:09.83 ID:nHAtWD0B.net]
>>632
結局、桜井誠とその信者たちって安倍を褒めるといつもそれだよな。

反論できなくなるとそれで逃げる。

慰安婦について反論あるならぷりーず。

636 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 11:04:06.76 ID:nHAtWD0B.net]
桜井誠は慰安婦問題が解決すると「慰安婦がー」を言えなくなるので、解決に反対していますよwww

信者がこのスレを見てるとは思わないけど、桜井誠からちょっと離れて彼を見てみなさい。

おかしなことをやっていると気づくからwww



637 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 11:04:45.35 ID:jFfuO+zm.net]
桜井の昨日の七夕のブログは
ameblo.jp/doronpa01/entry-12290231383.html

このサイトのパクリwwwwwwwwwww

なぜ七夕の短冊に願い事を書くようになったか知っていますか?
www.mag2.com/p/news/255687 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


638 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/07/08(土) 11:08:39.18 ID:WsD+LjuG.net]
>>636
ここは左翼・リベラル向けのアンチ高田(通名桜井誠)スレ
だから、安倍支持者のお前もこのスレを覗くぐらいだから、高田信者もこのスレに出入りしているだろw

639 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 11:08:39.65 ID:3c/t9+c/.net]
ヘイト豚 @Doronpa01

民進党参議院議員、パヨクしばき隊残党一味代表、有田芳生が
パヨク勢力との関係を否定だとか(笑)
そもそも国会議員たるものが、暴行・脅迫・傷害・公妨などで
次々逮捕される組織と関わりを持つどころか、代表と言われること自体が大問題。
こんな人間を次の法相にする民進党は犯罪組織なのでしょうか?

11:00 - 2017年7月8日

640 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 11:10:41.75 ID:zRZVnOny.net]
安倍ンジャーズで安倍信者のID:nHAtWD0B
hissi.org/read.php/sisou/20170708/bkhBdFdEMEI.html

641 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 11:12:29.49 ID:nHAtWD0B.net]
>>638
いや、ただの安倍支持者ならこのスレは覗かないと思うぞ。

おそらく興味ないだろうから。

俺がこのスレを覗いているのは元支持者だからだよw

一年前、コイツに騙されて知事選で投票したのを猛烈に公開してるわwww

642 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 11:16:00.40 ID:nHAtWD0B.net]
>>640

君を見ていると、一年前の俺を見てるようだ。

あの頃は桜井誠の事を批判してくる安倍支持者に対して、ゲリゾー信者黙れって言い返してたな。

懐かしいわ。

君も一年たつとたぶん今の俺のようになるよ。

643 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 11:18:05.13 ID:PoWABh+j.net]
>>634
それが正論だろ。
左向きの政党は選挙協力で纏まっているのに、
自民だ、にっころだ、第一党だ、幸福党だの分かれて
好き勝手に票が割れれば纏まっている左向きの政党に政権を取られるからな

644 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 11:19:18.00 ID:LR6jRzRA.net]
>>642
今は安倍自民党を支持しているんだろw

645 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 11:19:46.62 ID:el5oCwom.net]
内閣支持率が急落中なのをすっかり忘れてる認知症ネトウヨ

マスコミを手下にして捏造した支持率でこれだもんね
本当の支持率は都議選で判明したけどさ

646 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 11:23:27.81 ID:nHAtWD0B.net]
>>644
消去法ではあるけど、今は安倍自民一択だな。

維新には期待しているが議席数が少ないので政権とれないからな。

安倍自民が倒れて自民内に代わりがいるかっていうと居ないな。

自民が倒れたら数の原理で民進党政権だろwww



647 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/07/08(土) 11:24:24.88 ID:U82mJckE.net]
>>641-642
それならこちらのスレもよろしく!


ヘイト法成立の貢献者「桜井誠」こそ保守の恥さらし
egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1494730495/
(IDなしスレ)

648 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 11:29:41.40 ID:el5oCwom.net]
ネトウヨ 「安倍政権のほかに代わりはいないから、安倍自民を選択するしか無い」

 ↑
何言ってんだこいつ
安倍のような三流大学卒の世襲議員の代わりなんざ、ゴマンといるわ

バカじゃね

649 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 11:31:11.11 ID:el5oCwom.net]
ついでに
五流大卒の小泉も、政治家失格だから

650 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/07/08(土) 12:00:05.61 ID:TD7ikzOK.net]
>>646
今の安倍と比べれば、石破や麻生のほうがいいだろ。
安倍自民と民進党がともに低支持率ということは、
自民党のトップを変えろ、という民の声だよ

651 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 12:06:18.03 ID:nHAtWD0B.net]
>>650

イシバと麻生の何が安倍より優れている?

低支持率というが今までが高すぎただけで、まだ40%台だろ。

具体的に何がダメで誰なら何をやってくれるか明確ではない。

何となくって流れは、バカ都民が何も考えずに都民ファに投票したのと同じぐらい滑稽www

652 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 12:24:44.80 ID:FZ1DAjRu.net]
 週 刊 ポ ス ト を 見 ろ

ヘイトスピーチ党 ハイエナ党として

選挙中の罵り合いが記事になってるぞ

653 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 12:26:24.14 ID:r4uKPlgW.net]
>>652
お前はまだそんなもん見てるのか

654 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 12:28:08.71 ID:FZ1DAjRu.net]
>>653
偶然目にしただけさ

655 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 12:35:59.69 ID:r4uKPlgW.net]
俺さあ、お前らをよくおちょくってるじゃん?
でもお前らサヨカスと一つだけ共鳴できる部分があるんだよw

それは高卒はクズって事。

はっきり言って低学歴は甘え。人生の甘えだよ。どんだけ金持ちや権力者になっても、スターになっても、社会的地位があっても、
高卒なら卑下しなけらばならない。
相手が高卒っていうだけで説得力がない。ちなみに専門学校卒も高卒な。
中卒も高卒と同じだよw
俺の定義だが、大学中退も高卒だよ。最終学歴とは、最終卒業学校である。専門は除く。


ビートたけしなんて、何故か世間じゃ明大卒になってるけど、あんなもん高卒だよ。
当時卒業してないなら高卒。
悪いが、そんなのは通らない。中退したらなら高卒といわざるをえない。

656 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 12:38:08.99 ID:r4uKPlgW.net]
高卒は生きる価値がない。息を吸う権利すらない
死ねと。
高卒は死んでしまえと。今すぐ死んで地獄に落ちろと。

そう、言いたいのである。


ただし桜井先生だけは別格だけどな
さすがにあのレベルまでいけば、俺も全てを納得せざるをえない。


桜井先生はただもんじゃねえよ。超人だよ、マジで。

桜井誠を超える人間はまずいないだろう。マザー・テレサやヘンリー・キッシンジャーレベルの人格者だよ



657 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 12:46:28.59 ID:kc81Y6IE.net]
おい、大変やぞい!


暴力団組長が「ヤクザ罪」で逮捕されたらしく、任侠界と有識者がテンヤワンヤで大論争中らしいわ!!



これは来るで! <ネトウヨ罪> !!!

658 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 12:48:45.83 ID:X1nEPJDL.net]
>>656
マザー・テレサはともかく、キッシンジャーが人格者とかどこ情報だよw
おまえの脳内かwよく知らないけど最近なにかで聞き知ったから名前出したんだろw
ここはおまえの日記帳じゃねえんだよw得意気に無知晒して恥ずかしいやっちゃのw

659 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 12:48:51.91 ID:kc81Y6IE.net]
あるか!!!  <寄生罪> <童貞罪> <無職罪>


うっひょ〜

660 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 12:52:17.28 ID:TqYqdL0K.net]
川崎市 予想最高気温32℃

こんな猛暑の中でヘイトデモやるのか
熱中症で救急車に運ばれるネトウヨが見てみたいw

661 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 12:54:54.67 ID:kc81Y6IE.net]
ネトウヨは保険証さえないような奴が多いらしいから救急車は呼べない
自腹なら診察代ふくめて7〜10万はかかるからね

662 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 13:10:28.28 ID:kc81Y6IE.net]
ネトウヨは潰れるって言ってたよなww



サムスン電子が4−6月期に米アップルを抑えて世界で最も多くの金を稼いだメーカーになった。
 サムスン電子は「4−6月期に売上60兆ウォン(約5兆9200億円)、
営業利益14兆ウォン(約1兆3800億円)の暫定実績を挙げた」と7日、
発表した。これは売上・営業利益とも過去最大の実績だ。サムスン電子は4−6月期に8年間、
グローバル営業利益1位の座を守ってきたライバル企業アップルを上回ったものと見られる。
ウォール街では、アップルが4−6月期に売上450億ドル(約5兆1200億円)、
営業利益105億ドル(約1兆2000億円)を記録したものと推定している。
世界最大の流通小売店・ウォルマートや世界一の自動車メーカー・トヨタの営業利益はサムスン電子の半分にも及ばない。
 これだけでなく、サムスン電子は絶好調の半導体部門で売上18兆ウォン(約1兆7800億円)、
営業利益8兆ウォン(約7900億円)を記録、過去24年間にわたり世界の半導体で1位の
座を守ってきた米インテルを売上高・営業利益ともに追い抜いたとのことだ。
スマートフォン部門は昨年下半期の「ギャラクシーノート7発火問題」を乗り越え、
3兆ウォン(約3000億円)台後半の営業利益を出したものと推定される。
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/07/08/2017070800446.html

663 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 13:16:20.94 ID:dVEfWFjb.net]
桜井豚とその残党を西成に閉じ込めるべき

664 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 13:20:11.83 ID:kc81Y6IE.net]
【悲報】日本、韓国より格差が激しかった【絶望】


      日本 韓国
ジニ係数  0.33 0.302
貧困率
 00-17歳 16.3 7.1
 18-25歳 14.5 9.0
 18-65歳 14.5 9.3
 65歳以上 19.0 48.8
www.compareyourcountry.org/inequality?cr=oecd&lg=jp

注:
・日韓の貧困基準線はほぼ同じ。

・韓国の高齢者の貧困率が高いのは所得の有無で別れるため。

資産があって働かない高齢者は貧困とは言えない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なお韓国の高齢者は公共サービスは無料。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

665 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 13:23:18.33 ID:yTQyYNtn.net]
>>661
健康保険って一般的に保険料が高いけど、収入の低い人は保険料も安いんだよね。
一番低い人は月1500円とか、そんな程度。だから健康保険に入ってないなんて都市伝説だと
昔は思っていた。でも、関西ネトウヨ界隈で他人の保険証を使った詐欺という実例が出て、
社会の闇の深さを知った。

あと救急車で運ばれる事態って保険が使えても一回五万円ぐらいになるよ。婆さんが熱中症で
都立広尾病院に運ばれたのだけど、救急外来は案外高い。俺が払ったのでおぼえている。
全額自己負担なら二十万円超えるんじゃねえか?

666 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 13:30:43.26 ID:YMh2Smf0.net]
>>664
すげえじゃん韓国
いつまでも日本にしがみついてる道理はないな在チョン



667 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 13:50:15.20 ID:TqYqdL0K.net]
ひいらぎ @hiiragixxxxx
川崎に到着しました。
街宣の準備が進んでいます。
メデイアの取材も来ています。
https://pbs.twimg.com/media/DELz3GUUMAA96Dm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DELz3GMUQAA8Rve.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DELz3GPUAAA4trE.jpg

姜(Kang/自家焙煎) @fire_ree
TBSは報道特集やニュース23等で川崎のヘイト問題をずっと追いかけてくれている
今日も放送されるといいな。
今日は仕事で行けませんが、現場の方々にエールを送ります

668 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 13:59:31.59 ID:r4uKPlgW.net]
川崎でせんたくが暴行されたぞ

669 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 14:01:07.60 ID:r4uKPlgW.net]
>>658
俺、キッシンジャー本人と会って話した事あるんだが。

670 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 14:01:08.90 ID:3c/t9+c/.net]
ヘイト豚 @Doronpa01

きまぐれ オレンジ☆ラジオ 〜 言論の自由とは? 〜
https://t.co/fPjxZzFCJc

本日15時から生放送をお届けします。ツイキャス専門番組です。
不逞鮮人によって言論の自由が脅かされる昨今、私たちはどう立ち向かうべきなのか?
是非ご視聴下さい。

13:58 - 2017年7月8日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


671 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 14:35:21.31 ID:qnwC1a7i.net]
>>670
おまえさ、やっぱ仮病だろ。入院とかウソだろ
元気そうだし普段通りだし

672 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 15:04:10.58 ID:3c/t9+c/.net]
ヘイト豚 @Doronpa01

行動する保守運動の生放送♪!PCからキャス配信中 - /
オレンジ☆ラジオ https://t.co/7O6ln2e5kY

15:00 - 2017年7月8日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


673 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 15:07:41.63 ID:b3x3LWVF.net]
>>672
ちょっと聴いたけど、高田のオネエ言葉がキモすぎて3分耐えられなかった。

674 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 15:23:31.67 ID:KD/hd3yD.net]
桜井誠は沖縄のガナハさん達を見習え

国連で山城のカウンターをやっただろ

ああいうのが本物の保守の行動だ

桜井誠一味はワザとヘイト法に引っかかるようなことをやって、在日に利益を与えてるだけだろ

675 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 15:38:10.71 ID:Ajp2yD4I.net]
【民進党・松尾勉】全成人に毎月8万円配布のベーシックインカムを提案する [無断転載禁止]©2ch.net


こういうふうにして民意を得るんだよ
在特会残党どもが。もう遅いけど

676 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 15:42:08.16 ID:Ajp2yD4I.net]
天皇制維持のために年間 何百億円もむだにしてるけど
これは国民を数万人養える金額だからな

天皇制はマジで不要。すぐに廃止するべき



677 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 15:46:13.80 ID:Ajp2yD4I.net]
最大同時視聴者数: 867

完全終了

1年前は2000人いたが人離れがひどすぎ

678 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/07/08(土) 15:57:41.44 ID:TD7ikzOK.net]
外国人生活保護を廃止するのはいいが、
外国人労働者を使い捨ての低賃金労働力として扱う企業に
きちんと面倒を見させる制度を提案するとかな。

679 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 16:02:46.35 ID:Sgo5SZlU.net]
クソ動画見てないけど病室からだった?それはわらない?

680 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 16:15:47.62 ID:AeLEZ0xL.net]
キャスで1000人に満たないのでは厳しいな

681 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 16:16:32.14 ID:dAT/62wp.net]
>>671
間違いなく仮病で入院も嘘だろうな。
要は根性なしだから八王子市議選惨敗の責任追及から逃げてるだけに過ぎない。
幼稚な嘘しかつけない、どうにも頭の悪いオッサンだよ。

682 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 16:21:54.15 ID:KD/hd3yD.net]
日本政府「慰安婦問題は最終的且つ不可逆的に解決済み」

韓国政府「日韓合意は無効だ」

韓国国民「日韓合意は破棄しろ」


で、

日本第一党「日韓合意は破棄しろ」

そりゃね、解決済みのものを何で韓国人と一緒になって破棄しろって言ってるんだよwww

桜井誠よ、お前はどこの国の人間だ!

683 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 16:45:56.53 ID:+PZ4Tjo8.net]
日本第一党の連中って、朝鮮人の集団?
慰安婦合意破棄? 父祖の英霊?
こいつら、反日活動集団ではないか!

日本第一党は韓国の手先だ
日本第一党=韓国大好き=ジャップ大嫌い

恥を知れ!
日本第一党!

684 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 16:51:51.17 ID:IjMJcD1S.net]
>>620
日本一第一党は高田誠の資金管理団体だよ
届け出に書いてあるよ

685 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 17:02:14.04 ID:KD/hd3yD.net]
桜井誠が本当に愛国であるならば

吉田清治氏の息子に頼まれ慰安婦謝罪碑を書き換えにいって

韓国から出国禁止にされてる元自衛官の奥茂治氏について語るわな。

桜井誠は慰安婦問題がなかったことにされたり、解決すると困るんだよ。

慰安婦がーっていえなくなるからな。マジでクズだよ。

686 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/07/08(土) 17:04:05.49 ID:Z6EWiWVY.net]
本当に選挙大惨敗の責任があるとか抜かすなら最低限蓮舫と同等の早朝
ビラ配りしてみせろ。
自分は口先だけで他人を操ろうとしてばかりだから嫌われるんだろうが。



687 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 17:35:30.94 ID:Sgo5SZlU.net]
今度、どっかの日本企業に因縁をつけしたら、即逮捕だなー
選挙の惨敗で、そういう可能性がかなり高くなった

688 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 17:37:07.36 ID:3c/t9+c/.net]
ヘイト豚 @Doronpa01

外国人が増えるということは言葉や文化、風俗の違いが多発し、
それを解決するために自国民の負担(税金など)が増えるということです。
一時的な滞在者ならまだしも日本に溶け込む気のない不逞鮮人らが
日本に増えることはより一層のコストを上げることになります。
コスト厨こそ不逞鮮人の追放を叫ぶべき

17:25 - 2017年7月8日

689 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 17:39:05.97 ID:Sgo5SZlU.net]
>>688
引きこもり無職おっさんがネットで吠えても無駄だって、指摘されてんんだろが。ばーか

690 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 17:41:54.25 ID:B2j/Fy0i.net]
>>688
お前が不逞鮮人という人はむしろ日本語しか喋れなくて日本とシステムにどっぷり度と思うぞ。

691 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 17:53:10.20 ID:KD/hd3yD.net]
桜井誠って野田数のことも否定してるけど
桜井誠が演説で言ってるようなことを、実際に行動したり議会で言ったりしてるんだけどな
あんたより数段上をいってるけど。。。

@月刊誌「正論」で
 朝鮮人学校補助金に関する寄稿では、
 「北朝鮮および在日朝鮮人組織への一切の支援を断ち、圧力を強めるべきなのである」と主張。

A実際に行動して
 石原慎太郎・都知事が尖閣諸島の購入計画を表明すると、2012年6月に保守系団体が実施した諸島の洋上視察に参加

B都議会で
 「日本政府や軍が『従軍慰安婦』なるものを、暴行・脅迫・拉致を行い強制連行した事実はない」
 「正しい知識と正しい歴史観を東京都の子どもたちに教えるべきだ」と主張

C都議会で
 「日本国憲法は無効で大日本帝国憲法が現存する」との請願に賛成
 「日本国憲法は占領憲法で国民主権という傲慢な思想を直ちに放棄すべきだ」と主張

692 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/07/08(土) 17:58:00.82 ID:TD7ikzOK.net]
>>685
韓国が反日をやめたら、ネトウヨの嫌韓も下火になって
高田は収入が途絶えて単なる無職になってしまうからな。
日本で一番、韓国が反日を続けることを望んでいるのが高田。

693 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 18:01:32.53 ID:TD7ikzOK.net]
>>691
高田が自分の部屋でカメラに向かってぶつぶつとつぶやいていることを
野田数は都議会等で正式に発言してるんだよな。
学年でいえば野田は高田の二つ下なのに、
大きな差がついているよな

694 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 18:07:29.95 ID:KD/hd3yD.net]
>>693
そう。
少なくとも議会での発言とかは賞賛すべきなのに、結局否定しかしない。
自分が発言することは正しくて、他の人が同じような事を発言しても認めない。

こんなことで支持が集まる分けない。

695 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/07/08(土) 18:07:32.83 ID:Z6EWiWVY.net]
>>691
糞豚は自分以外は全員否定。
自己愛性人格障害者

696 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 18:21:57.84 ID:tauUAbgB.net]
ゴミはゴミ箱へ





朝鮮人は朝鮮半島へ



697 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 18:32:24.69 ID:3c/t9+c/.net]
ヘイト豚 @Doronpa01

支那のメディア環球時報が
「ジャカルタ・スラバヤ高速鉄道、再び日本外しで中国が受注か?
運輸相が『中国の入札参加を歓迎する』と発言」を掲載しています。
もうインドネシアに関わるのは止めよう。どうして日本は
「一度裏切った相手は二度でも三度でも裏切る」ということを学ばないのか?

18:10 - 2017年7月8日

698 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/07/08(土) 18:40:46.78 ID:Z6EWiWVY.net]
>>697
それお前のことだろ

699 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 18:43:19.41 ID:KD/hd3yD.net]
>>697
もう桜井まことは野党4党にすり寄ればいいんじゃね?
考え方がそのまんま野党4党だな

700 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 18:44:09.49 ID:ZqRLnvcC.net]
>>699
野党4党「No Thank you!」

701 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 18:50:00.98 ID:iKuUKlAE.net]
地方本部だの名前だけ立派な役職を作って大きく見せても結果が出た今じゃ単なる小劇団でしかない

702 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 18:57:32.16 ID:KD/hd3yD.net]
平社員がいなくて全員主任だ、課長だ、部長だ
っていうブラック企業あるよなwww

703 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 19:19:01.96 ID:+PZ4Tjo8.net]
日本第一党員で、我こそは心から日本を愛していると信じているものは、悪いことは言わない、日本第一党から抜けて絶縁するしかないぞ。

歴史関連の読書量が全てを決めるんだよ。
今、本屋で平済みで「ベストセラー!売れ行き好調!」なんていう書籍は全く読む必要ない。
大型図書館で、手垢で真っ黒になっている歴史本を読むのだ。

704 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 19:21:24.79 ID:iKuUKlAE.net]
>>703
第一党の党員の知的レベルはそのレベルじゃないんだよ。

705 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 19:24:13.94 ID:+PZ4Tjo8.net]
あと、You−Tubeで無料で観れる歴史関連動画をかたっぱしから見るのだ。
大学受験関連の世界史&日本史の動画も、参考書・用語集・資料・問題集を買い込んでしっかり勉強するのだ。

大学受験なんか嫌だって?
何をいうか! 大学受験世界史・日本史を勉強することなしに歴史の理解は不可能である!

706 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 19:27:55.85 ID:B2j/Fy0i.net]
>>703
それが出来なくて落ちこぼれた人たちになんて残酷なことを言うんだ?



707 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/07/08(土) 19:30:34.24 ID:Z6EWiWVY.net]
桜井は一応「日韓共鳴二千年の歴史」という本を愛読してるんだが。

708 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/07/08(土) 19:34:49.67 ID:ghskvP2F.net]
>>705
政治に詳しい俺ドヤ乙

709 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 19:41:07.32 ID:B2j/Fy0i.net]
>>708
>政治に詳しい俺ドヤ乙
まんま高田やんw

710 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 19:43:18.00 ID:0IZu0ssG.net]
キャスに人来なかったらしくて今日は一段とTwitterで喚いてるみたいだねwww

711 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 19:50:11.95 ID:KD/hd3yD.net]
↓桜井がうれしそうにツイートしそうだな

■香港にも慰安婦像、日本総領事館近くに2体 韓国の活動家ら中国本土で作成→深夜に陸路で?
www.zakzak.co.jp/soc/news/170708/soc1707080014-n1.html

 

712 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/07/08(土) 19:52:10.28 ID:r4uKPlgW.net]
桜井が死んだら次のリーダーは誰になるの?
堀切?

713 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 19:56:54.01 ID:zEVsJwLq.net]
m9 ゴキブリ朝鮮人っ!!!


m9 寄生虫っ!!!

714 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 20:38:55.39 ID:kc81Y6IE.net]
痴漢大国
AV大国
風俗大国
ロリコン大国
盗聴盗撮大国
詐欺大国
自殺大国
借金大国(国、企業、自治体、個人すべて)
精神病大国
ナマポ大国
ねつ造大国
辞任大国
カルト宗教大国
虐め大国
殺人大国 ←←←追加か?


日本は殺人天国だった!専門家「治安が良いなんて大嘘だゾ。捜査してないだけだゾ。」 [無断転載禁止]©2ch.net [735113933]
leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499493825/

9割を心不全で片づけていた!!!

715 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 21:06:08.18 ID:6WggVS+s.net]
こいつらと
イスラムISは拡大、衰退、壊滅の時期が見事にかぶって笑えるwww
しかも、手口まで同じだし

716 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 21:16:27.30 ID:kc81Y6IE.net]
稲田朋美ちゃん「辺野古基地が完成しても普天間基地は返還されません」 →うっかりアメリカとの密約を漏らして大問題に [無断転載禁止]©2ch.net [709039863]
leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499484850/



717 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/07/08(土) 21:20:15.43 ID:Z6EWiWVY.net]
>>716
キチガイ板のキチガイは死ね。

718 名前:右や左の名無し様 [2017/07/08(土) 21:20:44.89 ID:kc81Y6IE.net]
小池内閣誕生
橋下小泉入閣
この流れが見えていない下流国民ネトウヨ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<372KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef