[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/10 05:06 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

岡田有希子を語るスレッド 57



1 名前:クスリ松村 [2019/04/04(木) 06:09:58.92 ID:VAwtQUvM.net]
岡田有希子 本名:佐藤佳代

※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

1986年4月8日佐藤佳代ことアイドル岡田有希子は自らの命を絶った。
もし、御存命なら50歳になっている。
没後31年を経ても岡田有希子の人気は衰えないどころか、
生前の岡田有希子を知らない若者もファンになって増え続けている。

▽岡田有希子 - Wiki
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9C%89%E5%B8%8C%E5%AD%90
※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

▽前スレ
岡田有希子を語るスレッド 50
egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1530016661/
岡田有希子を語るスレッド 51
egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1532957234/
岡田有希子を語るスレッド 52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1536553370/
岡田有希子を語るスレッド 53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1540970099/
岡田有希子を語るスレッド 54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1543923502/
岡田有希子を語るスレッド 55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1547369016/
岡田有希子を語るスレッド 56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1550792033/

875 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 06:26:10.32 ID:qjTnaLYu.net]
示談交渉は有資格者しか出来ないんだよ。その書込もアウトだな

876 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 06:32:51.98 ID:qjTnaLYu.net]
有難い?馬鹿だろ
そうやって印象操作や故意の履き違えやってなよ。おやすみ

877 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/05(日) 08:31:32.89 ID:Wo98LuMH.net]
>>799
>>830
おそらく、大きく情報操作しているのはフジテレビ系関係者らたとわかりました。
あの裏切りは、いまだに許すことは出来ません。
現在、他の放送局も調べています。
他局も加担しているなら圧力をかけようと思います。
現在、読売関係者と接触しようと考えてます。

878 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/05(日) 10:15:22.59 ID:HRJ1GW3C.net]
透き通ってる二人の
高原からの絵はがき
森の香りを届けるよ

879 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 10:42:26.85 ID:BHJ3bZUk.net]
スゲー怒られてやんのwwww

880 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/05(日) 13:07:09.21 ID:F8QFnHNr.net]
ドットーレ山口かファンミーティング主催側から藤倉さんの個人情報を聞き出したんだろ?写真?まで貰ったって共犯者じゃん!
こんなのその辺の連中全員アウトじゃん!
ハッキリ「おまえの個人情報は手に入れたから弁護士費用安く出来る」とか言ってんじゃん!
ヤクザより達悪い警察に通報した方がよくないか?

881 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 13:22:16.87 ID:WvdXkcYO.net]

チンビラが言うなw

882 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/05(日) 14:21:11.08 ID:5T3zRK5u.net]
藤倉と宝船
震えて眠る日々www

883 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/05(日) 14:36:36.72 ID:fhpk40rg.net]
示談屋なんだ
警察には行かないんだ
民事不介入に持ち込むんだな



884 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/05(日) 18:05:28.70 ID:z8z82t37.net]
ドキドキラジオのTwitterに鍵してあって新しいTwitterが出来てたのって既出?
ユッコ画像ほぼ無し

糞坊主は大変ヤバイ人に喧嘩売ったね。警察沙汰必至。

885 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 19:22:51.67 ID:9+lb9uZS.net]
ラジオ番組はもういいよ。

886 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 19:41:13.54 ID:8SdS1U/0.net]
おまえの顔写真手に入れたぞ

警察の方々が歓びそうな文言が一杯
そもそも違う人がTwitterから受け取ったヤツのスクショから始まってるのに
熟々ダメだと思う。

ラジオ番組は意味ない物になってる。
コンサート音源も花のイマージュのシングル盤
シュガースタッフや親衛隊の偽者
去年と今年の成満寺の話も誰もしない。カツラの大柄男性が大きな鍵を握ってるとか何者なんだよ。

887 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 19:59:58.33 ID:GffYAH/z.net]
スレ建ててファンの誹謗中傷が趣味なんです。
彼の懐かしい作品をどうぞw


0806 なんてったって名無しさん 2017/05/23 13:26:00
おかだこうきはまきやん
まきやんはわんばんこ
ペンキ塗ったのはわんばんこ
調子こいて勝手にペタペタ
不法進入して勝手にペタペタ
30は落ちへんで

珠美じゃちんぽ立たへんで
ぶさっ

プリウスメタボデブ

ゴン太

888 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 20:06:31.76 ID:a4seHuan.net]
警察介入したらみんな一通り調べられる(呼ばれる)

889 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 20:13:02.10 ID:GffYAH/z.net]
>>863
お前からなwww

890 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 20:16:35.71 ID:a4seHuan.net]
どれだけの人数から通報されてるか知らないんだね。

891 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 20:30:04.82 ID:lXSPXaei.net]
俺が藤倉さんだったら警察に助けを求める。何が裁判だよ。手慣れすぎてる。

892 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 20:37:41.67 ID:9V2aHNcq.net]
警察の恐さを知ってるから

893 名前:警察を避けて通るんだよ。遡って調べるからな
相手はツイートしてないのに一人で捲し立てるのはプロは裏があると思うのが普通。
[]
[ここ壊れてます]



894 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 20:52:39.28 ID:9V2aHNcq.net]
藤倉さんのツイートに警察には相談とあるから、様子を観てるはずだし、警察からの指示で反応するツイートをしない。
5ちゃんねるなんて相手されてない。参考になるかどうか程度
一番はあの馬鹿のツイート内容、自動的にログは記録されて、藤倉さんが身の危険を感じてると親告すれば被害届の段取りになる。
俺もTwitterで脅迫されて被害届出したことあるから流れがよく分かる。
いいねしたやつやコメントしたやつも調べる。名前が出た奴も調べられる。
警察の記録は恐いからね。甘く見ない方が良い。染川は世間舐めすぎ。
誰も前科前歴無ければ良いね。あと評判悪いとよいことない。

長文スマンね。

895 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 20:56:59.97 ID:9V2aHNcq.net]
染川智勇

この様な事実では無い事をサラリと書くと余計に余罪とか念入りに調べられるからなw
https://i.imgur.com/dbuDaZe.jpg
それに藤倉さんを侮辱してるからそういうの止めとけよ。

896 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 21:06:56.16 ID:9LgdsPKo.net]
喧嘩売っといて、ヤバくなったら警察か?世の中舐めてるわw
散々ファンをケチョンケチョンにしておいて何が警察だよw

897 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/05(日) 21:12:07.08 ID:9V2aHNcq.net]
最後の文章でおまえが常習犯だと判るよ。
今は自動的にログ情報収集はAIで管理されてるんだよ。
おまえが次直面するのはTwitterの書込停止(凍結状態)
山口先生に自分がしてることをなんて言うか聞いてみろよ。
https://i.imgur.com/DCByLy2.jpg

>>819
>>834
>>844
よく読んでおけ 

898 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/05(日) 21:16:03.55 ID:lXSPXaei.net]
そのドキドキラジオの旧垢も凍結じゃ無いかな

899 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 21:16:55.18 ID:AR37EnI9.net]
藤倉必死だな!www

マジで笑えるぞ!

900 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/05(日) 21:17:33.50 ID:9V2aHNcq.net]
>>870
喧嘩?ゴミのポイ捨て注意されて逆ギレだろ

901 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/05(日) 21:18:34.78 ID:9V2aHNcq.net]
>>873
そりゃー恐くて警察に相談するの判るだろ

902 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/05(日) 21:20:34.63 ID:lXSPXaei.net]
>>870
結局、警察怖いんだなw
教区から本山から注意されてこれだからダメだな

903 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 21:24:31.30 ID:AR37EnI9.net]
>>875
一休さんが恐いのか???

爆笑www



904 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 21:32:56.89 ID:gnL/7FJv.net]
偽名でツイしてる奴が何故、身の危険を感じるのでしょうか?
頭が悪過ぎませんかw

905 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/05(日) 21:38:43.89 ID:Jb7oygN3.net]
凄くなれてるってのはよく分かる。
警察とはある一定の距離を置きたいのも分かる。
ただ頭悪すぎwさようなら

906 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 21:46:24.45 ID:AR37EnI9.net]
「世間を舐めすぎ」とか
一休さんはコイツのレスをまともに受けちゃダメだよ。
コイツは本人だから、、、
裁判でそこも聞いてみよう〜

907 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/05(日) 21:58:13.30 ID:Jb7oygN3.net]
警察に言えば?

908 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 22:06:18.92 ID:6iJ8H7s0.net]
争い事は新しくスレ作ってやれや

909 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/05(日) 22:08:38.03 ID:hor1+JhI.net]
警察恐い
直ぐにデカい声で怒鳴る
昔の万引きとか自転車パクったのとかも知ってるから嫌いだよ

910 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 22:20:15.29 ID:PL/tHp1e.net]
>>882
今さらですか?
昔からこんな感じだろ?
それに本人が建てたファンと語るスレだしwww

911 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/05(日) 22:36:11.49 ID:JMNh57DC.net]
僧侶で寺の住職の肩書を悪用して示談行為とかしてないだろうか?謝礼に金品受け取るとか?

912 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/05(日) 22:42:57.77 ID:9V2aHNcq.net]
警察がちゃんと調べるよ。

913 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 00:14:34.04 ID:k0ydwV4x.net]
フォローしていない知らない二人のことよく知ってるんだな?




914 名前:フ知らないタカラブネさんのアカウントに何悪戯したんだよw
藤倉さんのこともよく知ってるよな?書いてあることが本当なら誰から聞いたんだよ。
比叡山の命令も無視して何やってるんだ?愚か者裏切り者一生ブタ箱入ってろ!
[]
[ここ壊れてます]

915 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 00:30:12.08 ID:UD6YX0su.net]
クスリ切れたのか?

916 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/06(月) 00:34:08.30 ID:VrgGVpKk.net]
保護司や僧侶には前科前歴関係無いけどな、サラリと嘘をつくな

917 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 02:42:51.83 ID:ahUpCMkB.net]
>>606参照
ファンにもかかわらず岡田有希子ちゃんを「わがまま不良少女」とかディスったナンノ気違いアンチまきやん(55才無職)の現在www

↓↓↓↓↓↓


藤田義仁
19 ↑ 2019/05/05(日) 08:15:31.25 ID:9JhGOcbd
>>18
ププー!「並み」をガチで「なみみ」と読んだガチで白痴バカのなみみ藤田ハゲデブがいじめられるのがいやだからこのスレをシカトしてたくせに
毎日一方的にいじめられて悔しくてハゲ頭が茹であがりふて寝から飛び起きてクソもらしてバカカキコして泣いててやんのマヌケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑↑↑↑↑↑
ぶwはwはwはwはwはwはwwwwwwぶwはwはwはwはwはwはwwwwwwぶwっwはwはwはwはwはwはwwwwwwwwwwww m9

喋wっwたwww喋wっwたwwwぶwはwはwはwはwはwはwwwwwwwwwwwwおwえw!w引wっw掛wかwっwたwなw
低w脳wまwきwやwんwぇwえwえw!wwwwwwwwwwww「>>18」wはw藤w田wとwちwゃwうwわwwwwwwこwのwワwイwやブハハハハハハwwwwwwwww m9

苦w手wなwワwイwがw相w手wやwとw怖wくwてwすwぐw脱w糞wコwピwペwにw閉wじwこwもwるwくwせwにw
優wしwいw藤w田wやwとw嬉wしwそwうwにw急wにwマwトwモwにw口wをwきwいwてwてwクwソwワwロwタwwwwww m9

ざwまwあwwwざwまwあwwwまwたwもwやwワwイwがw怖wいwのwがwバwレwたwアwスwペwルwガwーw
まwきwやwんwぇwえwえw!wwwwwwワwイwのw登w場wクwッwソwざwまwあwwwwwwwww m9^Д<・・y━・~~ ハライタ…

918 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/06(月) 07:25:09.95 ID:5Z6fSDoE.net]
>佐藤家と少しご縁があったようです。

この下りのツイート数件はアウト!
それに特定の人しか知り得ない情報もある。
龍の呪い。僧歴返上されても後悔先に立たず

919 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 07:41:47.51 ID:KWqZxIXz.net]
>>891
真偽は不明だけど、思いっきり個人情報書き込んでる。
佐藤家とのご縁があって吉本興業で働いていたとか
ラジオパーソナリティー交代してもらえよ。

920 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 07:45:27.30 ID:KWqZxIXz.net]
藤倉さん、多分見てますよねここ?

御負担増ですが、警察への被害届掲出をお願いし致します。
多分、この件でまきやんまで総崩れになります。

よろしくお願いいたします。

921 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/06(月) 08:12:03.64 ID:OQirbYe7.net]
染川に情報流した奴もあぼんだな

922 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 08:36:02.50 ID:kYwu2VeG.net]
>>891
>佐藤家と少しご縁があったようです。

本当なら、こいつの行いを成満寺と千佳さんに報告します

923 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/06(月) 08:42:47.97 ID:OQirbYe7.net]
お姉さんの旦那さんなのに?



924 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/06(月) 08:50:16.21 ID:WNXN9wSD.net]
ドキドキラジオTwitterあぼんは藤倉垢のタグだと
同時に肖像使用の請求の訴訟になる。
これで藤倉さんが警察に被害届出したらマスコミが一斉に動くよ。
高山とかいうエセカメラマン時間の問題

925 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 09:10:40.48 ID:ACTKjudV.net]
>>890
まきやんザコスw

926 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/06(月) 09:26:52.15 ID:xG9IXhR3.net]
>>897
これな!フジテレビドラマ部ちゃんとやれ!まだ中野フジヤに居るよ。
https://i.imgur.com/fHgnf6o.jpg

927 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/06(月) 09:30:00.76 ID:OQirbYe7.net]
自分がされたら無断でどうたらこうたら文句タラタラなのに勝手だな染川智勇
https://twitter.com/kongozaji/status/1125194251669630976?s=19
(deleted an unsolicited ad)

928 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/06(月) 09:34:34.64 ID:wgMVrYDy.net]
警察が、マスコミが一斉に動く

↑バカの常套句w

929 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/06(月) 09:36:02.58 ID:kfC0qrhh.net]
今日、インテックス大阪に染川智勇居るんだ?会いに行こう
ニヤニヤしながら普通に話をしながらビデオ回そうw

930 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/06(月) 09:37:47.43 ID:kfC0qrhh.net]
>>900
書いてない。ユッコとの事なんかも一言も書いてない。知ってる人は一部だろう。だってwwww

931 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 09:49:47.29 ID:8IZ11df4.net]
>>900
染川って公開情報とか言ってるけど
成満寺の住所と電話を勝手に掲載とか
金剛座寺のそれも個人情報とかお腹痛いw
公開情報ならSNS等の画像も出されても文句言えない。

932 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/06(月) 09:50:57.58 ID:8IZ11df4.net]
>>902
本日は、大阪インデックスで『ArteVarie』に参加します。5号館B22です。
ご朱印帳等に仏画描いてます。暇なら見にきてねヽ(´▽`)/ https://t.co/sFRIwKo4or 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


933 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/06(月) 09:51:26.75 ID:8IZ11df4.net]
インテックス大阪だからな



934 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 11:30:29.54 ID:fqKw8PuL.net]
染川大丈夫か?
完全にアウトだろ、何処にも書いてないことをツラツラ書いて
書いてないこともサラサラ付け足して
名誉毀損罪と脅迫強要罪だろ
Fさん何にも書いてないのに、5ちゃんねるに答えるみたいなの頭大丈夫?
まさかクスリやってるのか染川?!

935 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 11:57:47.39 ID:x9BD+Qtj.net]
>>887
そのTwitterからの報告スクショの件が曝かれたらビッグバンだと思う。
それに、三回忌前の盗難やら成満寺の盗難の品々の話題など出てくると思う。

936 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 12:08:01.37 ID:0oQTHM5L.net]
>>897
見てきた!
4月24日に藤倉さんがタグ付けてツイートしてる。
少し前にもサンミュージックの知り合いと話したとか、総務課課長と話したとか
これ、アイツらからしたらヤバい人だなw
今年の祥月命日の弓指カンジに釘刺してる。

937 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 13:21:48.30 ID:oEdpz6rn.net]
大阪インデックスって何だよ?

誰か画像か動画上げてほしい。

938 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 13:31:42.62 ID:OQirbYe7.net]
arteVarie 53 https://www.akaboo.jp/event/item/20190043.html

インテックス大阪 arteVarie 53  5号館B22

939 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 13:32:45.87 ID:OQirbYe7.net]
よく読んでねヽ(´▽`)
大阪インデックスに会いに来てね!


恥ずかしいのぉー

940 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 15:34:31.14 ID:TG4ldzIr.net]
ただの客やんw

941 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 16:57:16.93 ID:9PNz8Hc8.net]
ドットーレ山口氏は何でツイッターに鍵をかけたの?

肖像関係で圧力をかけられたのかな?

942 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 18:02:20.06 ID:tCRdxoWQ.net]
新しい垢を見たら肖像権侵害を指摘されたんだろうなと
出所は書けないが、岡田有希子の名前も使えなくなるかもしれないと
染川が暴れるのはその辺の事情も有るのかもしれないとも言われてる。
調子に乗ってしほうだいだったから罰が当たったんだよ。

943 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 18: ]
[ここ壊れてます]



944 名前:22:19.87 ID:e74H2TdH.net mailto: >>914
圧力ではないよ。
悪いことをしていたから警告だよ。
[]
[ここ壊れてます]

945 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 18:32:09.86 ID:e74H2TdH.net]
染川智勇に前科とか無ければ良いけど
もし有ったら超不利。
ツイートに嘘が分かると尚更不利、藤倉さんが関連しそうなツイ垢聞き出して全部調べられるからなw
確実にまきやんまで火の海になるよ。
俺は親衛隊のグループだけど、みんなスレもツイも見てる。
ここに書込が有ると通知来る様に忍者にも入った。

946 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 18:45:07.93 ID:OQirbYe7.net]
その番組の旧アカウントの現在
https://i.imgur.com/ABsu8SP.jpg

書込は削除されてないけど読込も出来なくなってる。俺はフォロワー
事実上、東海ラジオが数%権利を持っている岡田有希子の画像しか使えなくなってると思われる。
ざまーみろ!

947 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 19:23:15.36 ID:CuYj1l4x.net]
染川は届け出されたら不味い事になるな

948 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 19:44:55.98 ID:doq6GeVQ.net]
>>915
プ〜ッ (((*≧艸≦)

>>917
偽親衛隊か?

949 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 19:46:26.57 ID:LjKIQI0/.net]
>>920
染川雑魚乙!

950 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 19:52:31.61 ID:doq6GeVQ.net]
忍者とか?
中学生?w

951 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 20:03:08.72 ID:CMOqAbe/.net]
変な連中は出てこれなくなる。

952 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 20:14:56.77 ID:7Zsz+/DO.net]
なぜかつべの放送音源の一部が聴けなくなってる。

953 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 20:32:17.42 ID:doq6GeVQ.net]
>>923
wwwww

自分の心配か?w
確かにお前は変な奴だwwwww



954 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 20:36:37.71 ID:Dl8cGWY8.net]
どんなに威勢のいい奴も手錠嵌められたら大人しくなるだってwwww

955 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 20:51:28.93 ID:ur5dCS8E.net]
1万円赤字が出る首都圏の法事に行く理由聴かれるな

956 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 21:04:18.66 ID:4zfjSTwN.net]
寺で待ってる人居るよw

957 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 21:21:43.91 ID:S84v6fC5.net]
>>918
これガチで権利者からの反応でTwitterが読めなくしてる?

958 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/06(月) 21:48:07.92 ID:gQncF0EF.net]
山口先生に相手の個人情報とか聞きに行って本当に教えて貰ってないのか?
まあ答えは出ると思うけど
龍の呪いはてきめんだな

959 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/07(火) 06:49:43.92 ID:aIsCHL8o.net]
ゴールデンウィークも終わりました。
以下のTwitterでのツイートに反応しないで下さい。
スレにも本人と思われるレスが来ますが相手をしないでスルーして下さい。

金剛座寺の教区の代表より
以下のTwitterで5ちゃんねるや特定の人物へのツイートに反応しないで下さい。

★Chiyu★宿坊準備中。 (@kongozaji)
https://twitter.com/kongozaji?s=09

挑発して来ても絶対に相手をしないで下さい。
エスカレートするだけなので止めて下さい。


連休後、本日より対応に向けて話し合いが行われてるとのことです。

また連絡が有ったら代理書込します。@伊賀忍者隊
(deleted an unsolicited ad)

960 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/07(火) 08:20:18.21 ID:+h4Jg1zA.net]
wwww

https://i.imgur.com/ZeKXDBF.jpg

961 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/07(火) 12:50:29.57 ID:9VNBWrZx.net]
天台宗本山の了承?承諾?
了承なら本山も染川氏の考えに納得した事になります。
話が大きくなりますね。
負けたら天台宗本山も染川氏と共に賠償請求訴訟の対象になります。
頑張って下さい。
裁判の日付等は公開して戴けますか?是非とも傍聴したいです。宜しく!

962 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/07(火) 13:04:18.94 ID:0aXAWOdt.net]
藤倉雲隠れw

963 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/07(火) 13:28:24.41 ID:9VNBWrZx.net]
藤倉さんが ではなく染川氏が藤倉さんを訴える。って事ですよね?
その場合は了承ではなく承諾ですね。

天台宗本山は金剛座寺の住職である染川智勇氏が藤倉さんを訴える裁判の成り行きを見守る。

ですね。

藤倉さんを偽名と仰ってましたが、本名と住所は判明したのですか?



964 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/07(火) 14:21:29.37 ID:9VNBWrZx.net]
トラブルの元は藤倉さんでは無いですよね?
Twitterから着た通知報告のスクリーンショットを@kongozajiに添付された方だと思いますが・・・
通知を受けた側からの申立を受けた側がTwitterに事情を聞いて
申立人へ説明をする流れだと思います。
そうなると、あなたが訴訟を起こす相手はあなたに何をしたのかが不明確に

965 名前:成ります。
@kongozajiのツイートを拝見させて戴いても5ちゃんねるでの書込が相手の方だと仰ってますが、第三者からしたらその辺で訳が判らなくなります。
的確な証拠が無いのに訴訟を起こすことも弁護士に依頼することも不可能だと思います。
反対に名誉毀損等で刑事訴訟や民事訴訟を起こされる可能性もあるかも知れたせん。
あなたが先ずするべき事は、最初のTwitterからの通知の件では無いでしょうか?
私は別宗派の僧侶です。殆どの者が知るような話になっています。もう少し落ち着かれて考えて行動されるのが宜しいかと思います。
[]
[ここ壊れてます]

966 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/07(火) 14:50:19.88 ID:9VNBWrZx.net]
あなたの理屈は一般的には理解されません。
レッテルを貼り、広めたことが問題なら
Twitterからの報告は理由は別問題
同一人物であったとしても順番として受け入れられる事では無いと断言できます。
相手に訴訟を起こすと公のTwitterでした以上、あなたには既に不利な状況だと理解して下さい。ボタンの掛け違いは凡てを失います。
訴訟を暗に簡単にお考えのようで忠告の意味を籠めて書き込みしました。

967 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/07(火) 14:59:44.09 ID:9VNBWrZx.net]
5ちゃんねるでの誹謗中傷を真に受け止めていてはいけない立場では無いですか?
それは、あなたが5ちゃんねるに書かれていることを認めたことに成りませんか?
あなたがしていることは仏の教えのそれとは叛するように私は思います。

TwitterのログならTwitterに釈明してただして貰らうのが筋だと思います。

弁護士に依頼することも出来ないならあなたを笑う?とんでもないです。
そこであなたは終わりでは無いですから、鍼の筵を歩き抜く事に生き甲斐を求める必要は無い。

968 名前:なんてったって名無しさん [2019/05/07(火) 15:01:19.56 ID:9VNBWrZx.net]
5ちゃんねるに書き込むのと反応するのと違いはありませんよ。

だったら一切の5ちゃんねるを無視しなさい。

969 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/07(火) 15:17:31.05 ID:hyk/s5XT.net]

あんたの手震えてるぞw

970 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/07(火) 15:25:11.07 ID:hyk/s5XT.net]
長々と遠回しに、、、
裁判沙汰にならないように一休さんを諭し始めたのか?

971 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/07(火) 15:39:56.73 ID:M7td7rFV.net]
楽しいじゃんw

972 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/07(火) 17:07:09.68 ID:JcjpfWDQ.net]
一休さんと同一人物?

973 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/07(火) 17:24:54.77 ID:eH3SWzpV.net]
ID:9VNBWrZx

正論

名古屋の暴力団関係者とかチョンゴキとか言ってる奴よりマトモ
この辺のも調べられるんだろうな



974 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/07(火) 17:43:22.27 ID:3aM04wsE.net]
2課と3課
呼び出されてどうとか

975 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2019/05/07(火) 18:16:45.80 ID:wwU27xQN.net]
まあベラベラ喋りすぎだな
弁護士に相談か依頼か知らんが
ちゃんと落とさないと示しが付かない。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef