[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 09:47 / Filesize : 275 KB / Number-of Response : 1052
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Sexy Zone 【56】



1 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/08(水) 19:39:06.70 ID:Sin+IJZP0.net]
※ここはSexy Zoneの本スレです

・メンバー叩き、アンチ行為禁止
・他グループや共演者sage、ヲタの話題禁止
・担決め担名乗り厳禁
・上記3つと荒らしは徹底的なスルーを心掛けてください
・実況禁止(※番組終了時まで)

■関連サイト
┣公式サイト sexyzone.ponycanyon.co.jp/
┣ジャニーズ公式 www.johnnys-n...;;;;;;;;id=artistTop
┗法律事務所 cross-law.jp/

前スレ
Sexy Zone 【55】
potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1486124256/

364 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/10(金) 22:25:52.16 ID:QnOinWhV0.net]
>>335
健人は普通に出てきたとき声ちょっと大きいかなとおもったけど健人担も非難してるわけじゃないし感想書いてるだけじゃない
意見書いただけでなんでもかんでもけちつけてるみたいに受け取るのもどうかと思うけど
セクゾはそれぞれいいところもこれから課題なところもあるし健人だってもっとこうした方がいいってとこはある
このスレ健人だけ問題ないみたいな書き方多いけど箱推しとしてはメンバーみんなこうした方がいいよって思うところある

365 名前:ユー&名無しネ [2017/02/10(金) 22:31:09.51 ID:Ss07v36n0.net]
ビジュアルは好みだから何とも言えないけど。
勝利がかっこいいって理由で今回の勝利表紙の雑誌を買ってくれてる先輩G担や健人担とかが少なからずいるし、一般でも褒めてくれてるツイート見るから、勝利担が盲目なわけではないし世間で全く受けてないわけじゃないと思うよ
セクゾでは健人の次くらいには一般受けしてるんじゃないかな?

366 名前:ユー&名無しネ [2017/02/10(金) 22:34:19.51 ID:BXqjbWvZ0.net]
>>345
この人>>335の文句の付け方は小姑染みてるからほっといた方がいいよ

367 名前:ユー&名無しネ [2017/02/10(金) 22:36:23.00 ID:BXqjbWvZ0.net]
>>346
>>343みたいな明らかに嫌味ったらしい人相手にするのは疲れるだけだよ

368 名前:ユー&名無しネ [2017/02/10(金) 22:42:49.77 ID:XcpXHYCs0.net]
>>345
なんでもかんでもけちつけてるみたいに受け取ってるってあなたのことだよね?
そういう意見もあるって受け止められないのかな
勝利が気をつければ良かったんじゃない?

369 名前:ユー&名無しネ [2017/02/10(金) 22:46:10.45 ID:l0tCurFG0.net]
>>345
それってあなたにとってもブーメランじゃない?
あなたが指摘してる人だってその人の感想でしょ
それをあなたが今批判してる格好になってる
そういう考えならまず相手の感想否定しちゃダメだよ

370 名前:ユー&名無しネ [2017/02/10(金) 22:52:08.62 ID:uQBS/+aK0.net]
>>342
そうなんだ
+act本屋さんになくて健人の時も良かったから迷ってたんだけどネットで買うことにする
ありがとう

371 名前:ユー&名無しネ [2017/02/10(金) 22:55:03.70 ID:uQBS/+aK0.net]
>>343
自分基本的には聡担だけど勝利のビジュアルも声も好きだよ
勝利のこと好きなの何も勝利担だけじゃないよ

372 名前:ユー&名無しネ [2017/02/10(金) 23:54:54.46 ID:efHazI/20.net]
『有閑倶楽部』【最高視聴率15.9%(初回)、平均視聴率12.63%】
日本テレビ火10ドラマ枠の最高平均視聴率だった赤西

『神の雫』【最高視聴率10.3%(初回)、平均視聴率6.08%】
日本テレビ火10ドラマ枠の最低平均視聴率だった亀梨

日本テレビ火10ドラマ枠は最低平均視聴率だった『神の雫』で消滅



亀梨の偉大なる惨敗記録

神の雫  10.3__*7.3__*6.2__*5.0__*6.0__*4.9__*4.7__*4.9__*5.4(終)___________________*6.08
ヤマトナデシコ.12.1__*9.3__*7.6__*5.2__*8.5__*7.0__*7.6__*9.2__*7.8__*7.9(終)..________*8.22
バンドワゴン.... *8.8__*8.2__*7.8__*6.3__*6.2__*6.8__*6.1__*6.3__*7.3__*6.5(終).._______*7.03

■2009年 日本テレビ視聴率ワースト5(GP時間帯のみ/ミニ番組除く)
【ワースト1】 *4.7% 02/24火 火曜ドラマ・神の雫 #7 (亀梨和也)
【ワースト2】 *4.9% 03/03火 火曜ドラマ・神の雫 #8 (亀梨和也)
【ワースト3】 *4.9% 02/17火 火曜ドラマ・神の雫 #6 (亀梨和也)
【ワースト4】 *5.0% 02/03火 火曜ドラマ・神の雫 #4 (亀梨和也)
【ワースト5】 *5.3% 06/13金 サプライズ(爆笑問題欠席・オードリー、FUJIWARAほか)
【ワースト6】 *5.4% 02/10火 火曜ドラマ・神の雫 #9 (亀梨和也)

【木村拓哉主演・ミスターブレイン視聴率】※ゲスト出演で足を引っ張る亀梨
24.8

22.0

16.3 ←←←亀梨ゲスト(−5.7%) ←←←亀梨ゲストの3話はミスブレの最低視聴率

21.0 ←←←佐藤健ゲスト(+4.7%)



373 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 00:22:09.70 ID:rtDTjQwE0.net]
なにが国宝だ
勝利オタク大絶賛でも一般に人気出るほどのルックスなわけじゃないと思う
だってオタクは勝利だけじゃなく、ふまカッコイイ爆モテだそうちゃんマジイケメンとか褒めまくりなんだぞ
まったく信用出来ない、オタクの目は

374 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 00:33:25.00 ID:qbpfCKmi0.net]
勝利は雑誌の宣伝ビジュと、肝心の映画の吹き出物全開肌ビジュ
落差がありすぎじゃないの
やたら雑誌にはしゃぐのはそのせいか

375 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 00:42:19.16 ID:LokYHWQe0.net]
ここはセクゾヲタがセクゾを語る場だから
自分は勝利も風磨も聡も
もちろん健人やマリもカッコイイなと思うから映像や雑誌が見たいし
そこにお金出して買うのも少しも惜しくない
あなたはあなたが信用できる目を持った人のいる所へ行ったらいいよ

376 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 00:48:44.44 ID:/Zg+54wj0.net]
ハルタはあえてキラキラ封印の冴えない高校生(顔はいいが)として映画に存在しているから雑誌の宣伝とは別物
健人の銀匙もそうだったし
髪型や立ち居振る舞いがアイドルのそれじゃなくて二人とも大したものだと思う

377 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 00:51:17.77 ID:LokYHWQe0.net]
>>356
ちょっと嘘ついた
惜しくはないけど物理的に無い袖は振れないので選ぶのは選びます
ごめんなさい

378 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 00:57:53.71 ID:KOuFb/kM0.net]
すげーなそこまで難癖つけたいのか

379 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 01:00:07.35 ID:LokYHWQe0.net]
ハルタの気弱な高校生っぽさとグラビアのアイドル全開勝利のギャップ好き
黒ブチはちけんてぃも可愛かったなー
演技じゃないけど聡のギャップも好き

380 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 01:34:45.50 ID:8txHc8FG0.net]
ビジュアル最強W主演売りもしてるのに
肌荒れが役作りの訳ないしあの程度でギャップとか訳わからん
49の時も肌荒れ酷かった

381 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 01:37:08.79 ID:AGOgTbr70.net]
勝利は元々キラキラしてないよ
その証拠にセンター外れるとどこにいるのか分からなくなる

382 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 01:44:43.29 ID:GBpwSs980.net]
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM
MISSY ELLIOTT - I'm Better | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=YyxeJnAfv-w
Missy Elliott - I'm Better Ft. Lamb | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=rNNdYtXQYCQ

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "HERE COMES THE RAIN AGAIN" EURYTHMICS. FEAT JADE CHYNOWETH.
https://www.youtube.com/watch?v=5ylZHuVITP0
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "CARELESS WHISPER" GEORGE MICHAEL. MILLENNIUM LOS ANGELES
https://www.youtube.com/watch?v=vbOgH22qltM
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "SLUMBER PARTY" BRITNEY SPEARS FEAT TINASHE.
https://www.youtube.com/watch?v=GwIaLybJZJo

日本人が4人もいる
FKA twigs | Kicks | Choreography by Alexander Chung
https://www.youtube.com/watch?v=p5P8ZN_bVd8

"SHAPE OF YOU" - Ed Sheeran Dance | @MattSteffanina @PhillipChbeeb Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=lq5oUOKh368
Ed Sheeran - Shape of You | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=5ELWbbjwny4

CLOSER "The Chainsmokers" | @PhillipChbeeb & @MattSteffanina
https://www.youtube.com/watch?v=mWiMw79PW-8
Dytto | FrontRow | World of Dance Live 2016 | #WODLive16
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM

The Way | @PhillipChbeeb | @Kehlanimusic | @Chancetherapper
https://www.youtube.com/watch?v=fIaGieE_Jyo

"TEAM" - Krewella Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DroIMQr0e3I

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZSslxIrdc

CIA



383 名前:RA - Ride - Choreography by Alexander Chung | Filmed by @RyanParma
https://www.youtube.com/watch?v=mv3KwTVrqrA
[]
[ここ壊れてます]

384 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 01:59:17.96 ID:ppzUfsTq0.net]
勝利の顔はアイドルとして最強に整ってるのに(好き嫌いは別として)中身が真面目で堅いところがね〜今一つパッとしない原因の一つじゃないかな
自分の外見に無頓着だし
でもそこが勝利の良いところでもあると思うから難しいよね
あれでオラオラのイケイケだったら嫌な奴になりそうだw

385 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 04:18:12.98 ID:Z02ges5S0.net]
>>364
勝利の中身の良いところはメンタルが強いところじゃない?

386 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 04:44:12.18 ID:gMj+TfoW0.net]
>>364
中身も関係あるかもしれないけど、ジャニーズは一応顔のいい人たちの集まりだから、その中で目立つには表情や態度でのアピールも大事なんだと思う
イケメンじゃないのにイケメンとされるとしてよくあげられる俳優さんが、顔の造りが普通でも表情や態度を気をつければ周りはイケメンと認識するものだから頑張ってると言ってたのを思い出したよ

387 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 05:49:26.94 ID:sB7tWwif0.net]
>>361
マリにお肌の手入れ法教わればいいのにね
少クラでも顔色悪かったしアップ近寄り過ぎてて目立つ
同じアップでももうちょっと引かないと逆効果

388 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 06:25:57.13 ID:rGAkB4N30.net]
>>364
それは2013年頃までの理想イメージって感じ
勝利は真面目じゃないし仕事にルーズ
オラオラはJr.相手にやったり魂の煽りでやったり大不評を買い済みだけど地はそっちみたいだよ
高校時代の大人しい僕は本来の僕じゃなかったと本人言ってる
最近は確かにセクゾの仕事も軽くけなすような発言チラホラしてるし

389 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 06:36:19.89 ID:v9MJI8AP0.net]
>>368
仕事にルーズなのは薔薇色の更新くらいじゃない?
それにコンサートの煽りって誰でもオラオラだし
地はそっちみたいだよって言うけど誰でも色んな面あるでしょ

390 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 06:46:22.63 ID:rGAkB4N30.net]
>>369
魂の勝利のオラオラ煽りはワンシーズン大不評があった後に次のツアーの時には抑えてて
修正したね良かったと言われてるんだから確かに少なくない人にそう思われてたんでしょ
去年だって先輩相手に上から目線キャラ何回かやって「コレ誰得?」ってここでも言われてたのは記憶に新しい

391 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 06:48:49.61 ID:sB7tWwif0.net]
煽り方不器用
いまいち盛り上がれない
煽りは健人と風磨が中心にやればいいのに
健人あまり煽りやらないね

392 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 06:53:44.66 ID:rGAkB4N30.net]
勝利は歌わない分、煽りで声張って頑張らせるのは本来良い役割分担のはずなんだけど
やっぱりあまり歌わない全力で踊らない存在感薄めな人に急にキツイ口調でドヤしつけられても観客はえ?ってなるよね



393 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 07:05:02.63 ID:sB7tWwif0.net]
>>372
なるね
煽りもタイミングつかんでやってくれないとこっちもイッイッイッイェーイって感じで上手くのれない
jrの頃先輩のコンで煽りjr経験してると上手くできるんだろうけど

394 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 07:24:38.61 ID:l8JV0Mg60.net]
デビューして5年も経つのに歌も演技も棒なのはなんとかしてくれ
あれを主役にたててくれといっても周りも限界がある

395 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 07:46:01.32 ID:AUsfstpX0.net]
勝利の煽りはまず何を言ってるのかが聞き取れない
テンポも悪いしタイミングも悪いし声量ないし声質もよくないし要するに下手でセンスがない
目立たせるために何でも勝利にやらせないで

396 名前:くれ []
[ここ壊れてます]

397 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 07:48:01.25 ID:AUsfstpX0.net]
あと勝利に真面目なイメージは一切ない
頑固なイメージならあるけど

398 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 07:58:30.03 ID:/Zg+54wj0.net]
シブ5時3月で終わるの⁈

399 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 08:35:37.04 ID:l8JV0Mg60.net]
少しでも芸能センスがあればタイミングの良し悪しとか他をみて学びそうなのに
周囲を見ることもできてないのかな

400 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 11:31:55.92 ID:PuuUXv/A0.net]
ナメてる先輩の前では不真面目になる辺りが2人とも似てるよね

401 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 11:34:29.16 ID:N68MHVbI0.net]
>>371
健人も煽り下手じゃない?
根がパリピじゃないからねぇ

402 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 11:42:05.26 ID:b/8zJD3l0.net]
煽りすると声枯れるから生歌多めなふまけんは避けてるんじゃないの?



403 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 11:57:56.36 ID:L2KeAZi40.net]
誰もいなくなっちゃったねこのスレ

404 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 11:59:26.76 ID:FijsS31j0.net]
アンチ気質な人ばっかだったからアンチスレに誘導したら大体はそっち言っちゃった
1人2人まだ変な人いるけどアンチし放題よりはマシ

405 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 12:12:15.31 ID:hVzi83tW0.net]
>>383
そうなんだ
アンチスレ見ないから分からなかった
平和に語りたいねえ

406 名前:アマゾン mailto:sage [2017/02/11(土) 15:33:34.12 ID:Ef8+zatN0.net]
フィリピンの海と空
フィリピンに行ってきた
https://neko-hirune.com/2017/01/16/philippines/

407 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 16:12:30.41 ID:sB7tWwif0.net]
結果ふまけんも勝利も煽りできないってことか
もうコンでは煽りJrに任せたらいいよ

408 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 16:19:44.31 ID:zzLYtdpt0.net]
よかったね健人担
他の担当全部追い出して思惑通り

409 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 16:34:51.04 ID:FijsS31j0.net]
>>386
巣に帰ってくれない?
ここにあなたの居場所は見いだせない

410 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 16:38:23.71 ID:gZDhYC840.net]
セクゾの魂なのにジュニアに頼るってどういうこと?
自分たちでやらないといつまで経っても自立したグループになれない
それともずっと他力本願でいくつもり?

411 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 16:41:02.81 ID:lUbFRKOY0.net]
>>389
勝利なんかまさしくそうじゃん

412 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 16:41:25.46 ID:FijsS31j0.net]
>>389
いちいちID変えなくていいから早く巣に帰れって
同じこと2回も言わすなこの馬鹿



413 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 16:57:39.88 ID:qLmRnJQV0.net]
勝利が雑誌で真面目にコツコツやらないと…って言ってたけど、正直すべてを用意されてきた人間にそう言われてもジュニアも困るだろうなあ
コツコツやったってハイハイB少年みたいなオキニの下にされるし
てか勝利って真面目にコツコツなの?去年のジャニワ、舞台上でジュニアにしつこく絡んでふざけさせてたけど

414 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 17:00:57.08 ID:FijsS31j0.net]
いい加減揚げ足取って叩くのやめたら?
恥ずかしくないの?

415 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 17:07:28.31 ID:qLmRnJQV0.net]
>>393
自分に言ってる?素直に感じたこと書いてるだけだけど
勝利って真面目なイメージだったけど正直去年1年でだいぶイメージが変わった

416 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 17:09:11.99 ID:FijsS31j0.net]
>>394
素直な気持ちなら何言ってもいいの?
そういうのくだらないからやめよう
そんな攻め方卑怯すぎる

417 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 17:09:23.56 ID:xTbWnd920.net]
ジュニアはエビみたいに悔しい思いしてデビューしてる人の話の方が参考になるだろうね。
セクゾデビューのとき案内係やらされて悔しかったって言ってたしね。

418 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 17:09:42.85 ID:/QOWzkPx0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=quIHgwuF6r4&sns=em

419 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 17:12:17.30 ID:b/8zJD3l0.net]
>>392それ落とし込みじゃない?
勝利がジュニアにしつこく絡んで

420 名前:スのって桜咲くカラーで出てくるときに永瀬に抱きついてたのくらいしか記憶にないけど。
真面目にやるべきとこではやってたよ。本当に自分自身が帝劇行ってないのまるわかり
[]
[ここ壊れてます]

421 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 17:13:33.35 ID:qLmRnJQV0.net]
>>395
別にアンチしてもないし嘘もついてないし見たままを言ってるだけだよ

422 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 17:14:46.03 ID:FijsS31j0.net]
>>399
せっかく雑誌読んどいてそんなことしか言えないの?
あなたってなんなんだろう
意味が分からない



423 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 17:22:03.70 ID:qLmRnJQV0.net]
>>399
自分が見た回も永瀬に絡みすぎてこまらせてたよ。歌が始まってからも絡んでて永瀬が踊り始めるのが遅れてたからすごい覚えてる。

424 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 17:23:23.09 ID:qLmRnJQV0.net]
間違えた
401は >>398

425 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 17:27:02.34 ID:bD1KrDdq0.net]
初代の黒白プリキュアが、アベマで夕方5時15分から無料放送
 毎週土曜と日曜、Abema TVのなつかしアニメチャンネルでやってるよ〜

 「ふたりはプリキュア」 Abema TV なつかしアニメ
   https://abema.tv/now-on-air/oldtime-anime

  今日は第4〜5話! 
  はい、みんなの大好きなカブキマン(三つ目の画像の変態)が死にます。
   q2.upup.be/f/r/0KQ4v8s3tk.jpg
   q2.upup.be/f/r/Lh5vfHPK34.jpg
   blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/55/c6466764b5fdd1ecc8bb9ada74d2df44.jpg
   q2.upup.be/f/r/NC4hYfbxLH.gif

426 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 17:38:51.61 ID:qLmRnJQV0.net]
>>400
雑誌読んどいて…っていわれても雑誌はただの言葉だし
生で見て感じたことのほうが大きいから
まあ真面目な子って自分の中で過信してたから余計ギャップがあったのかもね

427 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 17:41:57.34 ID:FijsS31j0.net]
>>404
どこまでも腐ってる

428 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 17:44:10.65 ID:q2RmzzqG0.net]
勝利は真面目だと思うよ
今はまだ自分探し中なんだよ
ノリのいい人演じようとして空回ってるだけだから
私は綺麗な顔して普通の男子ってキャラでいいのになと思うんだけどな
力入れるのは、演技だったり歌だったりでいいと思うけど

429 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 17:45:13.40 ID:Qoeq0vt20.net]
真面目な人は日記さぼらないよ

430 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 17:46:47.99 ID:q2RmzzqG0.net]
まあ、あれは悪いと思うけど今皆把握してないんじゃない?今週更新無いし

431 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 17:48:09.30 ID:yYzaLGXn0.net]
去年のジャニワについては当時もさんざん勝利ふざけすぎって言われてたからまあ今更じゃないの
自分はナチュラルに出てくる上から発言の方が気になること多かったな
セクチャンのスタッフへの「どっちがタレントだよ」は冗談だとわかってても今だに見るたびにビクッとする

432 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 17:50:45.83 ID:LokYHWQe0.net]
人の性格なんて0か10かで割り切れないし
1つ何かあったからって真面目にやってきたこと全部否定しなくても
勝利は真面目だと思うけどな
思い詰め過ぎて壊れちゃわないか心配だったぐらいだから
今のキャッキャしてる勝利好き



433 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 17:55:12.81 ID:9itVrquY0.net]
勝利聡マリと同世代のジュニアは昔1回セクバで推されてそこで人気出た人しかユニットに入れて前線に残れてないからある意味かわいそう
それより上のスノストラブ辺りのジュニアは昔1回推されて人気出なかった人もユニット入り出来て前線に残れてるのに

434 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 17:56:54.18 ID:FijsS31j0.net]
今日はJr.担のお客さんが多いこと

435 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:02:11.28 ID:JADqQpil0.net]
>>409
どっちがタレントだって恋愛回のやつ?
あれは初めて見たとき怖かった

436 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 18:11:37.91 ID:KcbcreyA0.net]
したらばのジュニア板ではジュニア担は勝利に好意的な人多いし勝利の事批判してるジュニア担はいないよ

437 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:17:40.59 ID:vFbM+ISf0.net]
>>414
もともとかけもも多いからね
でも少クラのセクゾ露出多すぎるからいらないって意見も結構あったよ
少クラ番組のHPでjrの番組って記載してるからそういう不満がでるのは仕方ないけどね

438 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:21:27.93 ID:DIS+3UlX0.net]
>>409
セクチャンでのたまにみせるキツイ口調は本人突っ込みのつもりなんだろうけどね
もう少し笑いながら言えば分かりやすいのに

439 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 18:21:50.35 ID:b/8zJD3l0.net]
>>415 セクゾは最近出番少ないからそんな声はもはやないよw

440 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:39:11.24 ID:fsk7TU+Z0.net]
>>415
G曲とそれぞれのソロかユニ曲と両方やってるからかな
まあ他に露出ないからjr担も必死になるか
全体で歌うときも勝利と一緒だと勝利アップ多くなるからな
でも前よりカメラうつる割り当てはマシになったと思う

441 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 19:06:32.07 ID:KcbcreyA0.net]
勝利は顔がいいからなんだかんだジュニア担からも好かれてるよ

442 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:10:46.05 ID:JADqQpil0.net]
年下ジュニア担からは嫌われてないけど年上ジュニア担によく思われてない印象
ツイで勝利に批判的なこと書いてるのはだいたい年上ジュニア担だからね



443 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 19:15:00.65 ID:FijsS31j0.net]
ジュニア担の批評なんてどうでもいいわ

444 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 19:16:13.35 ID:lUbFRKOY0.net]
>>419
セクゾ箱推し担に嫌われてるよ

445 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:29:26.73 ID:ugH4fEQP0.net]
>>421
それは勝利担が勝利はJr.担には好かれてるんだからリピートをしだした時に言えば

446 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 19:29:49.23 ID:CnZJdu6e0.net]
>>422
それ箱推し担じゃないじゃん

447 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 19:31:36.26 ID:0Ml08dF60.net]
>>424
鋭いツッコミだね
>>422顔真っ赤w

448 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:34:31.03 ID:JADqQpil0.net]
以前も勝利くんは努力家〜みたいなツイが広まったときに「そのポジション与えられてるんだから努力して当然だろ」ってジュニア担からおおっぴらに批判されてたね、STORYのときだっけ
だからそういう論調は諸刃の剣だなと思った記憶

449 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:39:34.80 ID:ugH4fEQP0.net]
コツコツ努力する事が大事とか自画自賛っぽく勝利が語ってる記事を
これはJr.にも見て欲しいって注釈つけて上げちゃってる馬鹿な勝利担
上から目線すぎるし現実見えてなさすぎ

450 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 19:40:55.80 ID:FijsS31j0.net]
>>427
そういうのをいちいちピックアップするあなたはなんなのかよく考えてみて
あなたは何がしたいの

451 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:42:19.04 ID:ugH4fEQP0.net]
>>428
ピックアップてw

452 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 19:42:51.15 ID:lUbFRKOY0.net]
勝利嫌いだけど、勝利担のお陰で更に嫌いになったわ



453 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 19:46:08.49 ID:0Ml08dF60.net]
>>430
顔真っ赤なはずだよ
今は無理せずに退いてた方がいいよ

454 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:48:59.41 ID:ugH4fEQP0.net]
まだセクゾ全員偉そうな事は言えない途上の立場なのに、やたら達成感成功感たっぷりの勝利、
それをヲタとしてじんわり噛み締めるに留まらず、Jr.もこれは絶対見習うべきよと余計な刺激して反感買う勝利担

455 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 19:50:20.20 ID:FijsS31j0.net]
ジュニア担のことなんてどうでもいいからジュニアスレでやれよ

456 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 19:52:02.11 ID:0Ml08dF60.net]
>>432
ちょっとしつこくない?
どれだけ癇に障ったか知らないけど異常な突っかかり方

457 名前:だよ []
[ここ壊れてます]

458 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:59:50.18 ID:ugH4fEQP0.net]
別にJr.担じゃないし
勝利担はJr.に好かれてる説出して来た回数の方が遥かに多いし余程しつこいわ
仕事の上達に関してJr.は勝利見習えなんてやったらさすがに反感買うのは分かるでしょって話だよ

459 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 20:02:39.37 ID:FijsS31j0.net]
>>435
その話ここでいちいちする必要ある?
傲慢なヲタのツイいちいち晒して文句言う気?
空気悪くなるから他でやってくれない?

460 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 20:11:53.28 ID:ugH4fEQP0.net]
>>436
>>423

461 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 20:14:07.04 ID:FijsS31j0.net]
>>437
ホントに往生際悪いねw

462 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 20:15:52.88 ID:yUCLpcWM0.net]
聡ちゃん池上先生に気に入られてるね



463 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/02/11(土) 20:17:30.66 ID:ugH4fEQP0.net]
ていうか仕切りのこの人こそアンチなのかな
長引かせたくて全レス行為毎日してるようだし

464 名前:ユー&名無しネ [2017/02/11(土) 20:18:39.09 ID:FijsS31j0.net]
>>440
あなたが消えたら終わることだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<275KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef