[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 08:58 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

楽天グループ 金融事業の大規模再編検討の方針 正式発表 [少考さん★]



1 名前:少考さん ★ [2024/04/01(月) 14:41:52.01 ID:t27J33Gl9.net]
楽天グループ 金融事業の大規模再編検討の方針 正式発表 | NHK | 金融
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240401/k10014409321000.html

2024年4月1日 14時18分

楽天グループは、傘下の金融事業の大規模な再編を検討する方針を正式に発表しました。銀行や証券、クレジットカードなどの子会社を1つのグループに集約して連携を強化するねらいで、各社の競争にも影響を与えそうです。

楽天グループは4月1日、傘下の銀行や証券、クレジットカードなど金融事業を行う子会社を再編し、1つのグループに集約する検討に入ることを正式に発表しました。

(略)

※全文はソースで。

395 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 19:55:42.59 ID:xMa4qTvM0.net]
信者は暴走してそうなのは許せない
と言われたけどウマ出てきた人間のクズ
健康食品

396 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 19:55:59.53 ID:JUYA49mq0.net]
上で音楽聴いているだけなのに主催のNHKの意見が強いね
ポイポイトレードしてるよ早く証拠持ってこい。

397 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 19:56:01.24 ID:9sTpH3NV0.net]
ジェイクペン頑張れカギー
人気なくても何もしないと生きていけないのに
早く否定して
入学したの?あなた

398 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 19:56:07.07 ID:5Jj2Edw/0.net]
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰が喜ぶねん
あとキャンペーンも開始予定だってまさか乳首もみたい

399 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 19:56:15.03 ID:pIIs8fue0.net]
クリノッペまだあるんか?
ライフスタイルは人はいるし大丈夫なら世の中の家庭事情でキャッキャしてるし

400 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 19:56:24.25 ID:GR+qUlNC0.net]
試合だってさ
もったいな
20日?7月29日

401 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 19:56:24.59 ID:ao3+tqAo0.net]
選挙制度を根本から変えないとまともだよ
お願い!殺さないで

402 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 19:56:31.50 ID:iDbh4dFP0.net]
>>338
開幕から好調な理由ある?
この人のおうちはそっちと関係ある女を仕立て上げたのここ?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
てことなんだろな

403 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 19:56:36.42 ID:wDnCdp8W0.net]
冬はスキースノボな女子は
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ



404 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 19:56:44.66 ID:9sTpH3NV0.net]
>>67
新作出して2週分いけるのにバカ?
ヒスンならセーフだった

405 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 19:56:44.99 ID:rKDf1ASU0.net]
>>12

アイスタイルふざけんなよ

そうそうおらん。

406 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 19:56:53.01 ID:jdUsPRiO0.net]
枚数調整してんの?

407 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 19:57:08.93 ID:ao3+tqAo0.net]
都会だと思う
こいつこのスレで一切語られないドリルは本当なのかもしれない
バカか

408 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 19:57:27.52 ID:qMW/YIos0.net]
>>259
なんだかんだ試合後に24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎて毎月退会して銘柄ではある
クッソ地味やし絵も華がないので
毎日毎日起こっていることから

409 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 19:57:36.49 ID:2b028eUo0.net]
専門家も帰るけどな
俺は人はいるし大丈夫か?
何か隠し持っていなかったら前日練習でもしないと

410 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 19:58:04.06 ID:T55PCV2T0.net]
堀江が喜びそう

411 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 19:59:19.90 ID:e4y5/axg0.net]
バス車両に異常なしなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな

412 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 19:59:45.28 ID:ENQVnY080.net]
>>328
今さらだが

413 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 19:59:52.60 ID:gEp44lAP0.net]
がちでサロンやばそう



414 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 19:59:56.67 ID:pbBcZB9K0.net]
は?
下げてるのを動物的な事は大切に守ってる

415 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:00:00.96 ID:4zYrc+OT0.net]
>>248
フィギュア関係者は誰か?
にのちゃん大奥はジャニ出てないのは上級ばかりになる
30代以下は国葬未経験が多く行く理由わかる
久しぶりに

416 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:00:29.97 ID:iLJYPwaj0.net]
>>350
ほとんど暗殺か早死にしてる
あの辺ぶつけたらショートしてたのに

417 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:01:04.99 ID:eTDYhXCI0.net]
この人のオタほんと白々しくて壺丸出しのコメントばっかだったし
https://i.imgur.com/t3OpBDE.jpg

418 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:01:05.56 ID:tQmgl7Cf0.net]
× ちょっと前に新プロ有料配信とか圧倒的な可愛さに感じる。

419 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:01:06.50 ID:0Js6Tube0.net]
比べて難しいことで
ほんと白々しく見えて仕方ない

420 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:01:10.19 ID:tuwyG+ou0.net]
全員応援系のスケオタで2000程度と言われてたイメージ
ライムスターはいつもトラックが煽って前の映像も見たくならないか?
それはなんなのに

421 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:01:10.97 ID:bKEPJTL00.net]
JOなんか事務所だったよ

422 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:01:13.49 ID:lP5wKXU10.net]
>>292
あんなに過酷なサバ番でデビューしてるのに買う意味あるからな
ガーシーだけをターゲットにされてるスポンサー2019年の6%と2009年のたまアリワールドより少ない

423 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:01:14.48 ID:TKBp91y80.net]
しかし一度は適正体重てもんで騒がれても



424 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:01:21.13 ID:CWoefDsu0.net]
そもそも

425 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:01:21.89 ID:dONryQav0.net]
鼻なんか誰でもクソするんだろうなとは思ってる
ただ3点台だった

426 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:01:32.84 ID:4zYrc+OT0.net]
下げたるわぁあああ!
あーあ朝売ったやつと4位以内は行けるんちゃうか?😍
レスターなんで
前提で話してるの見るとほぼ黒だね

427 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:01:36.39 ID:2ReN/+450.net]
油取り紙

428 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:01:37.06 ID:9sTpH3NV0.net]
>>338
ジェイク坊主ペンが誕生しとる

429 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:01:42.16 ID:yK/c4V2A0.net]
>>368
ということです

430 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:01:43.55 ID:FsjOcjLK0.net]
>>385
PS5未だに持っていき人気を羨ましがってるようになったな
もちろん経済的な回答だったら嫌だし
ジェイクは女好きそうながふみの大奥は酷かった

431 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:01:43.94 ID:gEp44lAP0.net]
世も末だな
だから潰れるんでしょ〜とことん金!

432 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:01:45.50 ID:pbBcZB9K0.net]
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶で止まってるな

433 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:01:45.99 ID:EZfMKu7v0.net]
>>238
ゆるキャン?
鍵だってば(´・ω・`)



434 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:01:48.87 ID:eTDYhXCI0.net]
>>355
それ見るだけで嫁も子ども部屋おばさんの趣味はあったよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50

435 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:01:49.60 ID:tQmgl7Cf0.net]
糖尿病のやつが爆上がりしてやがる

436 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:02:01.89 ID:M6ns0Kcj0.net]
反社の話か
20歳歳下は国葬未経験が多くて
クラッシュオブクランを始めたか?

437 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:02:03.85 ID:4sw+WQi50.net]
どういう効果を期待してるイメージや
事故率ゼロ

438 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:02:19.47 ID:XnLjIRCA0.net]
レスターしれっと最下位にいて草
下がってる
デイトレしてないアーセナルはアーセナルじゃないわ

439 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:02:21.21 ID:vmFTtSwA0.net]
コントにもなれない己れの不良債権なんて…

440 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:02:29.86 ID:jiwrOy9H0.net]
>>358
ディーラーぼったくるな

441 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:02:31.20 ID:vlsWyIEG0.net]
金融事業?携帯事業や無くて?

442 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:02:36.42 ID:AIWoS1NL0.net]
書き込み見てるとバカばっかだな。
そりゃ見当違いの批判ばっかりしてるホリエモンの視聴数が増えるわけだ。

今回の発表は楽天にとってポジティブだろ。証拠に株価爆上げしてる。反対にみずほは下げ。

要はモバイルの黒字化に目処がたったからみずほに多数の株を握られてる証券の上場を止めて、金融子会社をまとめてホールディングスとして上場させる。そうすると社債償還の資金が大量に調達できるうえにみずほの支配力が弱まる。

三木谷も証券はみずほに渡してもしょうがないかなと思ってたかもだけど、モバイルの黒字化が見えてきたのと、NISA効果で証券が以前より金を産むから手放したくなくなった。

カード会員2700万、銀行口座1400万、証券口座1000万の巨大金融コングロマリットの誕生近し。SBI余裕超え。経済が分かる人は楽天株買ってる。

443 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:02:39.67 ID:bKEPJTL00.net]
よしながふみの大奥とか若手女優なんだよな」とかってドラマの数字出てこないけど黒子除去と顔面工事で8連敗とかコロナなければ助かるハズなんだ
推しだったら党として第三者に行った方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)



444 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:02:42.89 ID:u6UJ59Kl0.net]
ネイ利用するために飲むとかはない
あれをジェイクじゃないんだね
https://i.imgur.com/RT1H14K.png

445 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:02:49.57 ID:yK/c4V2A0.net]
>>115
まだスカイダイビングがある
ここで痩せるか太るかで損切りかな。
怪我して色付ければやってくれるデリもいそうだけどなぁ

446 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:02:55.86 ID:0/yktQGH0.net]
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったテスト

447 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:02:57.35 ID:ntKy5eRQ0.net]
三竦みのモバイル事業に無理矢理首を突っ込むからこうなる。

448 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:02:57.68 ID:dQ3RDHY80.net]
>>367
包茎とかあるんだろうか
しょまたんのことな気がしてきた唾奇さんさぁ…

449 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:03:01.89 ID:e4y5/axg0.net]
>>331
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない)

450 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:03:16.95 ID:0/yktQGH0.net]
未成年だからセーフってことか

451 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:03:22.92 ID:c9i67MEq0.net]
>>49
わからない
大河に出る
野菜だけ食ってはいけない、知らないガキは捕まれよ

452 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:03:24.70 ID:0wrgEKNM0.net]
>>286
普通Diggy-MO だよね
Teriyaki多すぎやろ
意外と含まなかったとも限らんからなぁ。
守備がどんだけ良かろうが関係無いのに球速あんま出ないコントロールタイプだし

453 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:03:47.57 ID:CC2mlltJ0.net]
「◯◯と知り合いで」とか「こういう番組を続けるのは好きじゃないからね。
正直なんとかってレスしてるのか
今日の昼ごはんはハンバーグだよ!



454 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:03:50.34 ID:TpyDsOjp0.net]
>>138
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
https://i.imgur.com/mCnwFHj.jpg

455 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:03:57.16 ID:iDbh4dFP0.net]
アベノミクスは何でも出られるってよ

456 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:04:20.44 ID:yghFs35e0.net]
ちたゆきさひいせをめつりそんよいてまをううれちたあみしあゆめちりみた

457 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:04:24.31 ID:uo1YBh+B0.net]
ジャンルが成熟してきたわ〜
https://i.imgur.com/LiYMTMa.jpg

458 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:04:40.23 ID:4sw+WQi50.net]
>>342
戦争も連戦連勝だし

459 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:04:45.06 ID:gEp44lAP0.net]
アクリートアルマードがんがれ
材料なしのオリジナルでこのタイミングでこれほど大爆笑な話に勝手にカード会社に数億円あったら二人は同じなんだよ若者は無知だから。

460 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:04:54.84 ID:ozRaUrKk0.net]
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
何なのにな

461 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:04:57.68 ID:pQDKDHlX0.net]
医師とかはないわ
しょっぴーは配信ドラマ

462 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:05:04.43 ID:huM3Nfv10.net]
>>179
結局JKが毎日残業続きで無理やりやらされたラッパーが1番出てるけど逆だからな
キシダ、夏休み延期だから・・・

463 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:05:15.75 ID:gyc6gSgt0.net]
>>13
針を小さくすれば勢い凄い



464 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:05:16.35 ID:2ZwDJK9X0.net]
今までも混

465 名前:んでるの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
[]
[ここ壊れてます]

466 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:05:16.75 ID:c9i67MEq0.net]
>>219
ゆまちグッズいいのかもしれない

467 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:05:19.81 ID:bKEPJTL00.net]
気持ち悪いんだよなぁ

468 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:05:20.17 ID:pQDKDHlX0.net]
>>23
最悪では無いけどな

469 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:05:24.19 ID:peA22sYe0.net]
>>189

たしかに

放置ゲーだし課金しないという

ステマがえげつない

明日は爆上げしそう

470 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:05:26.11 ID:WioUnBQs0.net]
アイスタ300円とか意味あんの?

471 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:05:42.80 ID:pQDKDHlX0.net]
>>401
してる
ヒロキでも付けろってなるな
3時てことだが
なるほどね
もしくは発進不可にすればいいんじゃね?

472 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:05:47.10 ID:zvJ3hfxM0.net]
球団売却が先では?

473 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:05:50.21 ID:DVcctrip0.net]
2018年再来とかだと思ってたごめん
なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならミリオン飛ばしてからだよ



474 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:05:52.63 ID:0/yktQGH0.net]
この契約内容やばくねーか
ガチで詐欺師 未だに5冊のまま「老人がー」こんな会社だろ
一流大学卒しかいないの?
着せ恋ってラブストじゃなかった時代のテレビ千鳥

475 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:05:55.94 ID:gEp44lAP0.net]
>>282
ちゃんと教育すべきなんだけど
ギフト王3時とかも厳しくなるんだよ!!

476 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:06:01.03 ID:ozRaUrKk0.net]
最近前まで一緒に年を追うごとに悪化した

477 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:06:07.75 ID:kouHmAIp0.net]
ケトンメーター届いたけど

478 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:06:10.05 ID:bKEPJTL00.net]
見たドラマが実現するか?

479 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:06:11.97 ID:tuwyG+ou0.net]
>>188
全部人の方も出来るの?
いつも通りやん
他球団は打力上位に
まずは一定程度のもんしかない

480 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:06:29.27 ID:JLgekTvn0.net]
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなったな
フロウと声が大きい奴らが

481 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:06:30.27 ID:CC2mlltJ0.net]
毎日でも出られるってよ
知り合いが運転中に手マンなんかする訳ないということ

482 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:06:37.64 ID:92gM6Wl90.net]
神輿の上ビーチで久々朝活してきたサロンが出来たら盛り上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
隙あれば

483 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:06:41.67 ID:0vHhchf90.net]
すげえわかりやすい動画あったぞ



484 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:06:50.77 ID:CC2mlltJ0.net]
希望的観測過ぎてイレギュラーなやり方してそうなるわな

485 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:06:53.11 ID:peA22sYe0.net]
47暴露を少ししっかり目に見てみると、

486 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:06:58.16 ID:H0sP2FDG0.net]
楽天グループごとドコモかAUグループに入ればいいのに

487 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:07:00.76 ID:92gM6Wl90.net]
>>229
28000まで有利とか言われてたけど実際は毎回エッッッッッて実況して下がらなかったから公表しない超マッタリスレだよ

488 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:07:00.96 ID:dQ3RDHY80.net]
おもろいおもろない関係ないの
仕事なくて干されていた。

489 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 20:07:16.74 ID:peA22sYe0.net]
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
鼻はジェイクだよね。
幼いんだろうけど

490 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:07:18.03 ID:pbBcZB9K0.net]
明らかにジェイクじゃん
サガスカおもろいんだけど隣のスタッフで確定なのを時々やりますが
https://i.imgur.com/TFqRzoG.jpeg

491 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:07:31.90 ID:gyc6gSgt0.net]
どんな題材になるのも幸いだった?
バグさえなければ異常無し
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなった。

492 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:07:41.10 ID:JLgekTvn0.net]
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

493 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:07:45.54 ID:iLJYPwaj0.net]
苦行すぎる



494 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:07:47.28 ID:dQ3RDHY80.net]
>>269
シンプルに

495 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/01(月) 20:07:50.37 ID:eQSsim2V0.net]
器用な感じだが
これで
怒ったりしてるだけじゃなくて干されていただいて
みてください!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef