[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/03 18:25 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女子高生がライターで火災報知器を故意に作動させ…動画がSNSで拡散で人物特定! 校長を直撃すると「正直困惑しております」★2 [七波羅探題★]



1 名前:七波羅探題 ★ mailto:sage [2023/02/03(金) 16:03:05.60 ID:+oB4nKgE9.net]
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/1/1/1200mw/img_11d4016a21e24f70b412c35d4704e251597450.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/f/1200mw/img_9f92b3394c2edc2222c786e14bebfb68350874.jpg

若者の飲食店での迷惑行為が後を絶たない。回転寿司チェーン『はま寿司』で青年が他人の注文した寿司に無断でわさびを乗せたり、『スシロー』で高校生が備え付けの醤油や湯呑を舐めるなどの動画を投稿、次々と炎上した。

これらの動画はいずれもTikTokやインスタグラムなどのSNSで投稿され、拡散されたが、今度は埼玉県のとある複合施設での迷惑行為を撮影した動画が注目を集めている。

内容は、女子高生が複合施設のトイレでライターを使って火災報知器を故意に作動させるというもの。動画内では「このあと女の従業員がトイレきて、焦ってトイレ出たら警備員立っててバカ焦りしたよね」というコメントの記述もあった。

■女子高生が在校しているという高校に話を聞くと
この動画に対しSNS上では《最近の子達ってどんな教育受けてんだろ…》《すごいな最近の若者は。SNSの使い方、使わなくてもやってはいけないことを教育すべきね。ネットはすぐ広まるし、人生変わっちゃうよ》などと、若者のSNSの利用方法に対し疑問を呈する声が上がった。また、この動画の炎上により女子高生の個人情報を特定する動きが広がり、氏名や通っている高校名、インスタグラムのアカウントが流出。インスタグラムの投稿から該当の生徒の喫煙疑惑まで浮上する騒ぎになっている。

現在流出している情報をもとに、女子高生が在校しているという高校に話を聞いてみた。

「こちらの事件に関しましては、現在、教育委員会や警察と協力して調査を行っている最中です。事実確認はある程度は取れてはいるのですが、ネットで拡散されていることが全てではないので、様々な角度から情報を集めています」(女子高生が通う高校の校長・以下同)

などと、事実を認めるような回答となった。また、日頃の生徒指導についても尋ねてみると

「生徒指導は日常的に行っています。望ましい成長を促すことを意識して、授業や学校生活のなかで機会を見つけながら行っていますね。喫煙などについても今回の事例のように、まずは事実確認などを行ってから、ご家庭と協力して指導しています」

と生徒指導に不備はなかったと主張するが、今回の騒動については……?

「各方面からの問い合わせも多く、正直困惑しております。ただ、学校としても事実を踏まえて適切に指導していく予定です」

軽はずみな投稿で “デジタルタトゥー”が刻まれてしまう現在。SNSの適切な利用方法についても、学校での然るべき指導が必要なのかもしれない。

週刊女性2023/2/3
https://www.jprime.jp/articles/-/26737

★1:2023/02/03(金) 14:50
前スレ
女子高生がライターで火災報知器を故意に作動させ…動画がSNSで拡散で人物特定! 校長を直撃すると「正直困惑しております」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675403451/

263 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:26:50.26 ID:PSkXxgXm0.net]
>>167
偏差値40が下位15%で、じつは、学力支援系なんだよね。ボーダー

264 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:26:52.72 ID:COnQnLUB0.net]
>>201
そういうこったね
確かに発端はガキだしガキに非はあるんだが、正義ヅラしてガキの人生潰そうとするネット集団の悪意の方が上回ることがままあるね

265 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:26:55.47 ID:ENfvdjzV0.net]
>>241
確かに防衛費の財源確保についての法案が閣議決定されたようだ

266 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:27:02.90 ID:thaCXEzO0.net]
>>253
それも退学理由になりそう

267 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:27:03.26 ID:/WUqUSPz0.net]
学校側も両親もかわいそう

268 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:27:06.23 ID:FdUWqgwX0.net]
放火だから退学だし、捕まる

269 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:27:07.44 ID:uDsX4Buk0.net]
とりあえずはこいつも退学かw
退学ラッシュ流行ってるな

270 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:27:11.35 ID:GJJ25sQ00.net]
>>236
んでまた猿をボコボコ産んで殖やすのか。
やっぱり死ね。

271 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:27:15.79 ID:SSl7cMAI0.net]
またZテロか



272 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:27:16.32 ID:As2h/W090.net]
18歳になるまでスマホ与えないほうがいいなこうなると

273 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:27:20.54 ID:E8zzOEqq0.net]
>>1
ネットに個人情報とか上がるともう一生まともな就職も結婚も出来ないと思う
一応検索するからな

274 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:27:24.12 ID:ltMD0AqI0.net]
これ罪重いよマジで

275 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:27:45.78 ID:VovMvkaz0.net]
バイオテロみたいな事はしたことないが酒飲んだり煙草吸ってウェーイみたいな事はしてたから
若い頃にSNSあったらイキって動画とか上げてただろうしほんとあの時流行ってなくてよかったとしみじみ思う

276 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:27:47.55 ID:Tcf0i6170.net]
ネットに上げるか上げないかで罪の重さが変わるなんて酷い話だよな

277 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:27:49.62 ID:0z2MiRAp0.net]
ペロペロもこのJkも本来イジメとかやりそうな思考のやつがバカッターになってバズることでストレス発散してる感もある
コロナ思春期世代やわ

278 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:27:52.94 ID:UcNjiK4t0.net]
こういういたずらって男がやるもんだと思ってた

279 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:27:53.21 ID:Hdkva3jp0.net]
こんな目に見える出来損ないは処分して生き辛くしないとあかんよ
こんなのが普通に生活して大人になって出来損ないを産むから日本が落ちぶれていく

280 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:27:59.52 ID:erVwCYnO0.net]
>>251
仕事は色々あんだろ
歓迎って職場もあらーね

281 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:28:08.91 ID:LIcg6p940.net]
いやいや、退学案件だろこれは
就職先や、進学先の大学にも
お伺いたてなければならないわな



282 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:28:10.72 ID:dupIsXn50.net]
これを学校のせいにされても困るやろ
親の教育がしっかりしてりゃこんな事は普通しないよ

283 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:28:19.73 ID:QaCVgnw60.net]
次はどんな猛者が出現するやら

284 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:28:25.65 ID:YvF/LaIk0.net]
ゆとりが一番よかったな
氷河期とZ世代はダメだ

285 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:28:33.66 ID:xiGFzGOG0.net]
>>243
店内に火災放送はなったはずだよ。
そうじゃないと設備不備になる。

286 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:28:34.92 ID:QFyiYz0R0.net]
>>31
アニキが一言

287 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:28:36.36 ID:Mr7hUS830.net]
歩きスマホといい
スマホは品性がでるねクズ発券機だわ

288 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:28:41.91 ID:IO3a3FYV0.net]
このライター、ガス量のツマミを無理やり回して火力アップさせてねぇか?

289 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:28:45.66 ID:1+6SmcFa0.net]
男便所も大概汚いが女子便所はもっと汚いらしい

290 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:28:46.42 ID:uDsX4Buk0.net]
>>201
撮影拡散してなきゃ退学まではいかないだろけど
故意の拡散目的だからねえ

安めで退学じゃろ

291 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:28:52.56 ID:As2h/W090.net]
>>276
それが大勢に動画を見せるって行為の大きさでは?



292 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:28:52.57 ID:2AFest0u0.net]
そういやZガンダムのカミーユもキレまくりのキャラだったしな

293 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:28:52.70 ID:UDSfyN/V0.net]
馬鹿ッターやゴミ無能社会人は犯罪を侵している自覚すら無い反省も無い所か社会的教養のなさの極まりだからバカッターをも産むマジ狂いすぎ

294 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:29:00.09 ID:bKf3xD990.net]
>>252
友達限定で公開した動画をまた次の友達に回したりして結局誰かが面白がって拡散するらしいよ
敵は仲間内に居るって事みたい

295 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:29:13.05 ID:MxU/D5Ud0.net]
スシローの金髪猿の親が言ってたが自分らで楽しもうとして誤って流出させてるんだってな
この類の奴らって何やっても間抜けで馬鹿だわ

296 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:29:16.17 ID:HZkPWTCR0.net]
喫煙で退学か可哀想に

297 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:29:21.90 ID:WnrxXt5r0.net]
学校に聞いてもって感じ
底辺校みたいだし
親のしつけだよ

298 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:29:41.97 ID:ltMD0AqI0.net]
そのうち変な学者がコロナが原因とか言い出しそうな程荒れてんな

299 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:29:46.91 ID:tr0UTbIX0.net]
あれくらいで反応するんじゃ今後トイレでタバコ吸えないな

300 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:29:47.33 ID:/K0axocX0.net]
困惑とな言ってないでさっさと退学処分にしろ

301 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:29:47.44 ID:Q0lW20340.net]
>>222
それを撮影して自分の顔まで公開するヤツはそうそういないけど



302 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:29:49.94 ID:wpR8wjye0.net]
>>285
火災報知器が鳴ったら指定の場所に走っていって確認する
そして何もなければその旨館内放送、実際に火災なら避難誘導みたいな流れだな

303 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:29:57.24 ID:V9TzCHuc0.net]
これも放火未遂の女子高生か?
https://i.imgur.com/59tH90b.jpg

304 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:29:58.79 ID:FdUWqgwX0.net]
カラオケのまねきねこのもあるね!
被害届だしてるみたいだからまた謝罪?

305 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:30:00.89 ID:NttGvDLH0.net]
>>272
近年スマホとSNSが発達しすぎた
8年前くらいだったら動画を撮ることもスマホじゃ難しかったし、動画を上げる文化もあんまりなかったし

306 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:30:01.91 ID:fmXSA3IT0.net]
>>265
強盗団もたぶんフィリピンに送金するのが目的で
婆さん殺させたんだろ

話題になるから

307 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:30:03.94 ID:6QhXXdrS0.net]
この世代ってバカッターの数年後だから普通に親なり自身なりで教育受けて育ってるはずだが

308 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:30:06.14 ID:VY8yz9/j0.net]
>>130
それ関西の超有名進学校だが
そんなことも知らないとか、お前の頭の悪さの程度が知れるな

309 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:30:12.90 ID:uDsX4Buk0.net]
>>276
変わるでしょ。それが重み

310 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:30:15.72 ID:IO3a3FYV0.net]
>>290
退学にするとそいつのその後がハードモードになるから自主退学を強く促すんじゃないの?
まあハードモードになってもあっそうで終わりだけど

311 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:30:20.32 ID:UcNjiK4t0.net]
スマホがなかったら
はたしてやっていたかどうか



312 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:30:23.98 ID:F2zgNA2C0.net]
公開ローション電マの刑だろこれ!

313 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:30:25.60 ID:EMqrx3/B0.net]
クソガキがライター使ってイタズラばっかしてると
そのうち100均ショップでのライター販売が禁止になるな
あるいは年齢証明の対面販売で未成年には売っちゃダメとか
面倒臭いことになる

314 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:30:27.88 ID:R28NmZD20.net]
こういう子って親の愛が足りてないんだろうなって思ってしまう
構って欲しくてやってる部分大きいよね

315 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:30:41.50 ID:HOY5MYgU0.net]
高校の時に修学旅行で飛行機に乗って救命胴衣を盗んできて見せびらかせてた奴がいたけど、
その頃にTwitterがあって拡散してたら捕まってただろうな。

316 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:30:47.55 ID:QjZQ/RUm0.net]
女子高生なら真っ当な仕事で200万円くらい貯められる

317 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:30:49.96 ID:xcIwOXf90.net]
>>284
ルフィ「君と気が合いそう、うちで研修して時給10万の仕事しない?」

318 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:30:52.17 ID:E8zzOEqq0.net]
>>276
ネットに上げると全国で模倣犯を誘発するから重大案件になる
現に回転寿司ペロペロはすでに模倣犯が複数発生した

319 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:30:52.57 ID:xiGFzGOG0.net]
>>294
いや、敵扱いなのか。もう理解できないな。

320 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:30:55.48 ID:PgWw8Wmz0.net]
学校でやれ

321 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:30:58.94 ID:wpR8wjye0.net]
>>312
仕方ないなあ
断腸の思いで俺がやるしかないか



322 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:30:59.11 ID:ljxQ6F5M0.net]
【速報】自民党政府、適齢期の子作りを法規制へ 異次元の少子化へ向け更なる前進 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1675409336/

323 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:31:00.72 ID:++eJqI7s0.net]
迷惑系YouTuberとの境目がさっぱり分からない

324 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:31:04.72 ID:3GmdVm7T0.net]
>>283
尾崎豊の曲に合わせて校舎の窓ガラス叩き割る

325 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:31:06.33 ID:RbWt6Ny10.net]
>>298
もしかしたらワクチンが原因かもしれんよ?w

326 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:31:07.45 ID:LIcg6p940.net]
バカッター、バカッタック、アホタグラム
ネギと鍋を背負ったカモがいっぱい泳いでいる

327 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:31:08.39 ID:fmXSA3IT0.net]
>>263
強盗団方式で政権がニュースのネタをボーダーレベル
の馬鹿とか貧乏利用してやらせてんだよ

馬鹿と貧乏は金でなんでもする

328 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:31:17.55 ID:OfKgYjo00.net]
これで何かに火が燃え移って火事になったりしてたらやばかったな
学校側も今回の件を当人に厳しく指導することになるだろうし、これで反省して懲りて欲しいところ。

329 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:31:23.72 ID:1TNfm2i50.net]
>>308
横だけど、清風とつくからイコールチャラいわけではない、と言いたいだけだと思うけど

330 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:31:29.15 ID:jNzwghqE0.net]
これは一回やってみたかったから気持ちは分かる
大迷惑だが

331 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:31:31.16 ID:mQLauZt30.net]
女は男と違って足ではなく股で稼げるからお前らが思ってる程人生終わらないから安心しろよ!



332 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:31:35.39 ID:uBM/ZpsE0.net]
もうSNSが当たり前の環境世代だから危機感ゼロなんだろな
本当何かが足りない脳

333 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:31:36.83 ID:I6ExfLRQ0.net]
故意に故意焦がれ故意に泣く

334 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:31:38.64 ID:kHWsbHw/0.net]
>>303
タバコは価格が高くなってるのに吸ってるとはセレブだな

335 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:31:49.17 ID:ltMD0AqI0.net]
停学退学は避けれないし業務妨害で訴えられるだろうね今の流れなら

336 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:31:54.10 ID:erVwCYnO0.net]
>>303
禿げてるし手がおばちゃん

337 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:31:58.16 ID:wpR8wjye0.net]
>>328
さすがにそこまで馬鹿じゃなかったのが救い
そうはならないようにはしてるから

338 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:31:58.72 ID:QHS2p/gA0.net]
バカだよなぁー
スプリンクラーを作動させるまでやってびしょ濡れになってりゃ笑われてゲンコツで済んだかもしれないのにw

339 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:32:04.38 ID:xiGFzGOG0.net]
>>302
その時に探知機作動しました、確認中です。って内容で放送が流れてるはず。

340 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:32:04.86 ID:Iezv7qxa0.net]
校舎内でタバコ吸ってるやん

341 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:32:21.15 ID:rKzs2U480.net]
高校は公立だろうが冷酷だぞ。
強制退学にせよ、自主退学にせよ、「居なくなってくれれば一件落着」だからな。
そうでなければ「教育したのか」「更生したかを判定したのか」とか、面倒いっぱい。
ただ、「退学は重すぎ」と裁判起こされるのも面倒だから無期定額くらいにして「時間切れ」自主退学を狙う。



342 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:32:22.12 ID:XRBzcfp10.net]
少年院出という肩書を手中に収めるだろうから、履歴書にも輝きが増すのは間違いない

343 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:32:24.66 ID:gV2/7gt60.net]
>>11
さすがに容易には燃えない火災報知器を炙って放火未遂は立件できない
偽計業務妨害罪ならわかるが

344 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:32:28.26 ID:JXHsPxnK0.net]
有名になってyoutuberやったら勝ちですから
やらん奴がアホw

345 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:32:30.09 ID:wS9aAze90.net]
これも親同伴で現場の複合施設に謝罪に行くのかな?

346 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:32:46.70 ID:IO3a3FYV0.net]
>>303
外に上履きで出るなよ

347 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:32:46.74 ID:L/tBuIDW0.net]
小学生の時に誰かがイタズラで消防の赤いボタン押して大騒ぎになったことあったの思い出した

348 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:32:47.41 ID:RM8RjMSD0.net]
>>3
こんなの高校に取材するライターがアホかと

349 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:32:56.85 ID:iAG01F410.net]
SNSの使い方の問題じゃなくて
モラルの問題な気がする

350 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:33:02.58 ID:wpR8wjye0.net]
>>339
なんか轟音が鳴るがアナウンスまで流れたっけな?最近鳴ってないから忘れたわw

351 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:33:04.02 ID:wlUmcytp0.net]
>>1
新型インフルエンザの時の
洗足学園のチョン女子校生楢崎さん
だっけ?あの問題児



352 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:33:05.45 ID:gvNglXcv0.net]
種付けプレスの刑だな

353 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:33:09.80 ID:MsjnJcPm0.net]
ライターまおはテレビで報道されないね

354 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:33:17.14 ID:gINivCdO0.net]
陰毛も炙ってます

355 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:33:17.70 ID:ocU2O/W+0.net]
>>331
学校退学になっても夜の仕事でカバーできちゃうから安泰だな

356 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:33:18.33 ID:XsO+Ah6M0.net]
いやいや許したれよ、兼近のやった事に比べりゃ小せえ事で殺伐としすぎだろ
>>1
兼近と
ゆかいな反社の味方たち

「反省するフリして泣いとけば
児童売春斡旋でも
強盗でも無罪!!
そのせいで、人生崩壊した奴?
死んだ奴? 知らんw 知らんw」
by 擁護している多くの芸能人

357 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:33:19.47 ID:uzSbF1uE0.net]
マスクしててもわかるブス。親からも生まれつき見放されてるからやってはいけないことを教えてもらってないんだな

358 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:33:22.02 ID:btxKzB7a0.net]
熱海のアニメ「温泉娘」を攻撃して店を閉じさせてしまった
colaboみたいだな

359 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:33:26.80 ID:sViWs+dH0.net]
Z世代はロクなもんじゃないな

360 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:33:29.30 ID:uDsX4Buk0.net]
>>310
それはどうでもいいでしょう
バカに処方する薬はないんだし

SNSでバカやれば代償がキツイってことは大事
中卒人生確定だし、相当運が良くないと詰みだわさ

361 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:33:34.31 ID:QjZQ/RUm0.net]
タバコは止めておけ
そういえば禁煙して4年経ったな



362 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:33:34.67 ID:wpR8wjye0.net]
>>336
最高やん

363 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 16:33:38.64 ID:ocVBO3xG0.net]
Z戦士は男女共同参画






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef