[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 17:13 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

米国、数分以内に1000発近い核兵器を発射できる態勢 プーチンが核攻撃を決断すれば検知 ★2 [お断り★]



1 名前:お断り ★ [2022/09/23(金) 06:00:15.81 ID:qtbsG4EL9.net]
プーチンが核攻撃を決断すれば「アメリカが検知する」

プーチンは9月21日、NATOが核兵器でロシアを「脅そうとした」と非難した。事前収録されたテレビ演説の中で、ロシア側も「さまざまな大量破壊兵器を保有しており」、反撃の用意があると警告。「ロシアと国民を守るために、あらゆる手段を行使する」つもりだと述べ、「はったりではない」とつけ加えた。
ロシアにとっても核兵器の使用は最後の手段だが、専門家は、もし本当にプーチンが核攻撃を決断しても、アメリカは事前にそれを検知することができるだろうと指摘する。

アメリカ側も1000発近い核兵器を数分以内に発射できる態勢にあるため、プーチンが核攻撃を行っても、すぐに反撃できるともいう。

詳細はソース Newsweek 2022/9/22
https://news.yahoo.co.jp/articles/2066967ce495bcaa0c0e59b990768efe991024c8

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663863179/

100 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:22:57.45 ID:cDBAkjHq0.net]
さっさとやりあえよ

101 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:23:11.07 ID:0zlp2ak70.net]
コロッケは最近買ったサンコーショップのやつで自分で作るのにハマってしまったわやっぱ揚げたてが大正義なんやねって

102 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:23:29.97 ID:VPaH26f00.net]
現地の破壊力と人的被害はともかく、1000発分の放射線物質なんて
福一爆発の放射能漏れに比べたら無視していいレベル

てか世論も考え、実際に打てるのは多くても2-3発かな?
おそロシアが打つ数によるか

103 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:23:43.74 ID:jVzhKg0y0.net]
最近存在感の無い金正恩が目立とうと何か画策してたら面白いのに

104 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:23:44.57 ID:JepJ2OSF0.net]
この星を破壊する気か!フリーザ!

105 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:23:47.69 ID:cBc3YStC0.net]
まさか生きてる内に核戦争を目の当たりにするとはなぁ

106 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:23:50.83 ID:TOZf2/8D0.net]
わかりやすい漫画のような嘘の台詞でもビビる

107 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:24:11.39 ID:sRERC7yd0.net]
日本も米軍基地があるから100発は撃ち込まれる

108 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:24:15.06 ID:tSKczh+p0.net]
この戦争でロシア負けたら奴隷にされそう



109 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:24:29.92 ID:e1A5E0T10.net]
こんなこと言われたら円安やのに…

110 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:24:34.53 ID:7Bqz72CG0.net]
インポーチン大統領は一発も射精できないビッチ

111 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:24:37.44 ID:Qy4dMKIk0.net]
usa!usa!

112 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:24:40.26 ID:plo4OnC40.net]
そこまで言っちゃうと
プーチンの超側近に米国側がいるか、
ボタン管理してる兵士の中に米国側がいるか、
プーチン自体が米国側か
どれかしかなくなりそうだけど

113 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:25:26.76 ID:cDBAkjHq0.net]
日本は戦争にでもなったほうが、混乱のどさくさで日本人がアイツら倒して元の日本へと世直しできるかもよな。

114 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:25:44.68 ID:+6XDF8kX0.net]
いまぞ統一教会が本領発揮の時ぞ!
日本のために肉壁となって散ってこい

115 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:25:50.29 ID:jPlGEjar0.net]
自国に報復被害あるかもしれんのに実際には撃てない
ロシアがウクライナに撃ったところで、経済制裁強化しておしまいだろう

116 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:26:15.28 ID:e1A5E0T10.net]
1000発も打たれたら1発くらい間違えて福岡に落ちるでマジ

117 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:26:16.88 ID:U316L67I0.net]
プーチン「かくかくしかじか…」
(チュドドドドドドドッッ!)

118 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:26:18.36 ID:pgRvnsd20.net]
>>113
先に滅ぶのが日本だけど



119 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:26:20.40 ID:mLpIknfM0.net]
>>82
ビンラビンもドローンの追跡処刑してるから
プーチンもマークされてるだろうよ

120 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:26:32.24 ID:kv+8VFRp0.net]
>>58
正確にはもう始まってる

121 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:26:50.65 ID:uvF8BEtL0.net]
だから何をどう事前に探知すんの
オカリンでも居るのかよ

122 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:27:12.07 ID:KqdUEKjC0.net]
>>97
普通に働いた対価だよ
金稼ぐ以外に能書きや働く理由なんかないしな

123 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:27:43.66 ID:VCcv0Gnb0.net]
アメリカはロシアを潰すまたとないチャンス。
というか思惑通り通りなんかな

124 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:28:03.11 ID:Qy4dMKIk0.net]
ファティマ第三予言の通りになりそうだな

火が天から降り注ぎ善人も悪人も全部死ぬでしょう。
生き残っても死んだ人を羨むほどの苦難があるでしょう。

125 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:28:03.36 ID:y5ChEi6q0.net]
先に撃った者勝ち
反撃とか言ってる奴はアホ

126 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:28:04. ]
[ここ壊れてます]

127 名前:56 ID:4LdM5Fgg0.net mailto: ガチの牽制 []
[ここ壊れてます]

128 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:28:07.48 ID:s78WkRuE0.net]
セントミサイル



129 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:28:21.31 ID:tXYeHWQC0.net]
>>113
大日本帝国万歳!

130 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:28:33.36 ID:Xh2KWQMU0.net]
>>122
つまらん人生だったな。あんたを頼る人がいなかったのだろう。

131 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:28:33.84 ID:wvYG2HY10.net]
地球終了のお知らせ

132 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:28:49.72 ID:AFDvfSkm0.net]
>>6
核ミサイルを減らしたとアメリカは
豪語するが、
すでに生産された過去のヤツを
100発減らしたとしたら
新たに「旧型を新品に交換する」という感じで
50発つくったりするわけ

で、旧型は1発で100万人しか殺せなかったとして
新型は1000万人殺せる性能だった場合、
ミサイル自体の数は減っても、一発あたりの殺傷能力は
破壊力は上がっているわけ

なのでミサイルの数は減らして見せて
実際は一発当たりの殺傷力は高めているので
どんどん強化されているという削減詐欺みたいな感じ

「すでにあった豆鉄砲100丁減らすから
新しい44マグナム50丁つくるね」
「差し引き50丁減らしたでしょ?アメリカって良心的^^」
みたいなからくりだったりする

133 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:28:54.79 ID:n0Emms3T0.net]
決断をどうやって検知するんだ
側近にスパイでもいるのか?

134 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:28:55.27 ID:rx4zbzDo0.net]
検知したことにして核の雨を降らせよう

135 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:29:02.84 ID:F5Siox3Z0.net]
>>125
どこに撃つかやろ
ウクライナだったらロシア壊滅するで

136 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:29:14.98 ID:JUZr/ED80.net]
一度に1000発射できるとは言っていない

137 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:29:19.65 ID:Bqx30sBz0.net]
「死にたくない」 ロシア人男性、動員令逃れ次々出国
@AFP

138 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:29:26.41 ID:gaAGkpP20.net]
先手先手で



139 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:29:40.32 ID:pgRvnsd20.net]
撃っても撃たれても終る。終わりしか見えない。
このろくでもない素晴らしい世界

140 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:29:43.09 ID:TbafyhfN0.net]
最初から勝てるわけないのに
プーチンはアホすぎる

141 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:29:57.93 ID:MWnj8E720.net]
>>13
30秒で発射しますた

142 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:30:08.14 ID:U4+SzIE70.net]
大量破壊兵器わらた

143 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:30:14.52 ID:9fTh20kq0.net]
リアルfallout
コドオジ まさかの逆転サヨナラホームラン

144 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:30:31.85 ID:8aE0m8Ch0.net]
>>91
たかが紙切れにしがみつく人生で楽しかったか?お疲れ(笑)

145 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:31:05.45 ID:1KWKySa/0.net]
自分が死ぬのか地球が滅亡するのか前もって分かればなあ。

146 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:31:22.76 ID:ny2EP+hK0.net]
ドイツ、ロシア脱出者の受け入れ表明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663874861/
プーチン路線を嫌い、自由民主主義を愛する人は誰でもドイツで歓迎される

147 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:31:42.95 ID:O8IYfTld0.net]
アメリカは一億%核はうたない。はっきり言ってロシアを非難するアイテムってだけでウクライナとかどうでもいいのが本音
そんな奴らのために自国が核戦争するわけない。ロシアが日本に核を落とした時のアメリカの決断が興味ある

148 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:31:52.72 ID:JUZr/ED80.net]
>>139
それが狙いじゃ無いと思う

物価高騰さして何かで儲けてるんだろうと思う

国民はゴミ扱いで全員死のうがどうでもいい判断



149 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:31:52.74 ID:uvF8BEtL0.net]
核の使用はあり得ない

って何回も堂々と言いながら武器送って
いざとなったらコレだよ
いかにテキトーな事ばっか言ってるかだ

この事前に予知とか千発とかいうのも込みでな

150 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:31:58.09 ID:pgRvnsd20.net]
>>143
現金なんて動かしてないと思うぞ

151 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:32:06.98 ID:mLpIknfM0.net]
>>116
バカかおまえ、1000発数分以内は米国側の話だ。
ロシアは弾頭数が若干アメリカを抜いてるだけだ。
人工衛星からロシアの動きは丸見えなの知らんのか。
米国と西側核保有国から挟み撃ちだ。

152 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:32:13.69 ID:qpQt/mB20.net]
プーチンいつも怯えてるな

153 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:32:21.35 ID:grIKn8KC0.net]
日本にも核ミサイル欲しいが
今の壺自民だとどこに向けて撃つかわかったもんじゃないから危ない

154 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:32:27.14 ID:Qw2NwYcz0.net]
プーチン思案中 

155 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:32:48.81 ID:AuNBW6CR0.net]
一発撃ったら1000倍返して
プーチンが1人死んだ方がロシア人は助かるんじゃね?

156 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:32:51.26 ID:ny2EP+hK0.net]
こんな中国、天誅でいいだろ
https://i.imgur.com/otmAoBK.jpg
広島をターゲットにしてないのは最後の良心かもしれんが

157 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:33:00.35 ID:MWnj8E720.net]
コロナ渦始まったころに、株仲間との世間話で「近いうち戦争あるかもなぁ」と言ったら鼻で笑われたあの日。
笑い話のほうがどれほど良かったか…

158 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:33:04.36 ID:RUY9q2I90.net]
こんなの誤射かどうかも分からず人類の殆どが消え去るんだろうな
その時は中途半端に生き残りたくないわ



159 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:33:10.26 ID:t0EeWNKK0.net]
ロシアに核ミサイル撃たれる前に人類は早く降伏して地球を守るべき

160 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:33:14.49 ID:JUZr/ED80.net]
戦争って権力の遊びだからね

必ず物価高騰が発生するから
権力者らは戦争で儲ける

161 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:33:17.95 ID:pgRvnsd20.net]
潜水艦搭乗員しか生き残れない。あと、南極越冬隊な。

162 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:33:47.01 ID:IY4fepVf0.net]
>>91
ダブスコで勝ちましたか?

163 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:33:47.25 ID:svIZEA/u0.net]
https://i.imgur.com/YYgg2lb.jpg

164 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:34:09.66 ID:E0jszRg10.net]
>>113
そう、敵は本能寺にあり
外じゃない。敵は外には居ない外患誘致した丸の内にあり
とりあえず戦争のどさくさでクソ移民外国人を一匹残らず一掃したいもんだな右を見ても左を見てもクソ移民外国人ばかりまるで外国の刑務所で生活している様な環境になった

165 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:34:14.30 ID:9fTh20kq0.net]
みんな 25年 ここでありがとうね
また夢で会いましょう サヨナラ😇

🎶♪夢で夢で僕も君も夢で会いましょ♪🎶

166 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:34:20.85 ID:0hUk/62J0.net]
>>63
破壊するだけなら出来るのでは
統治するのが大変

167 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:34:23.66 ID:cG3zTlHR0.net]
1発くらい朝鮮半島に誤って撃ち込んでくれよ

168 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:34:26.12 ID:IYo73vpD0.net]
>>20
霊能者が監視しているよ



169 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:34:29.11 ID:ozaEbT090.net]
>>131
ちむどんどんで「~するわけ」と言う主人公が
何となくむかつく理由が分かった

170 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:34:34.28 ID:Bqx30sBz0.net]
原発を砲撃する愚かなプー国

171 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:35:01.33 ID:xF36ybvV0.net]
>>98
兵器売りたいだけだからな。
儲けてるのは米中。

172 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:35:02.92 ID:LLC22a7t0.net]
今月中にやるって

173 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:35:22.18 ID:MWnj8E720.net]
>>157
アメリカとロシアは最初のは誤射か相互確認する仕組みある。

174 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:35:40.47 ID:F5Siox3Z0.net]
>>160
補給もないのに生き残っても地獄が待ってるだけやで

175 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:35:49.07 ID:LIuGT6gi0.net]
2020年以前に苦しまずに死んだ人が勝ち組か?

176 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:36:30.13 ID:1KWKySa/0.net]
近々死ぬと分かれば美味しいお酒飲んで美味しいもの食べながら待ちたい。

177 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:36:32.35 ID:9fTh20kq0.net]
>>166
ソウル、プサン、平壌は確定だろ
日本の50万人以上の都市もなw

178 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:36:47.68 ID:HurbSyuF0.net]
死ぬ前に一度でいいからだいしゅきホールドされてみたい人生だった



179 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:36:56.45 ID:AdSB0TIy0.net]
おいおい、穏やかじゃないね
お互い冷静に和やかにいこうじゃありませんか

180 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:36:59.33 ID:VdNsEbti0.net]
決断を事前に検知ってスゴいなw

181 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:37:05.46 ID:pgRvnsd20.net]
>>175
あ、おれも響17年開けちゃおうかな。

182 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:37:31.40 ID:Oz33rpOF0.net]
プー助発の核戦争はあり得るけど、
そうなったら、G7と露助が灰燼に帰して、支那が高笑いする未来しか見えない

183 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:37:35.47 ID:ny2EP+hK0.net]
アメリカ  我々はどこで歴史を間違えたのだろうか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645467881/
第二次大戦で日本を叩き潰さずに、中国・朝鮮半島あたりまで日本に任せておけば

「やっぱり第二次大戦で日本を叩き潰したのがまずかった」
「連合国が日本を負かすために中国共産党に肩入れしたのが元凶だった」
「中国・朝鮮・ユーラシア大陸東部あたりまで日本に任せておけば今のような事態にはならなかった」

184 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:37:36.99 ID:F5Siox3Z0.net]
>>177
昨晩してもらったわw
すまんな…

185 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:37:54.30 ID:mLpIknfM0.net]
NATOが本気出せばロシアなどすぐ滅ぶ。

186 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:37:55.27 ID:umDnv7hf0.net]
核の雨を降らせてグレートリセット

187 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:37:55.61 ID:tfV0y4W/0.net]
具体的にどうやって検知すんの?

188 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:38:04.99 ID:Qy4dMKIk0.net]
ロシアのヤルヤルはヤラナイって意味だろうけどな



189 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:38:19.23 ID:pgRvnsd20.net]
国連でハブられたらプーチンだってキレるわな

190 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:38:27.64 ID:ozaEbT090.net]
>>157
仮にアメリカに撃つとして
狙うのはせいぜい主要都市30くらい
そこに住んでいるのはアメリカ人口の多く見積もって2~3割くらい
仮に全滅したとしても大部分は生き残る

核戦争っていうけど北斗の拳の世界にはほど遠いよ
だから逆に現実味があるんだけど

191 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:38:32.05 ID:kTI0IsBq0.net]
北方領土と樺太を取り返してウラジオストク~ハバロフスク辺りまで奪取するビッグチャンス到来

192 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:38:49.24 ID:9fTh20kq0.net]
>>186
軍事衛星

193 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:38:50.06 ID:odtTkSmX0.net]
米ソの核危機が一段落して
程なくアイリッシュルーツのバイデンがユダ金にやられる

194 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:38:51.72 ID:ny2EP+hK0.net]
ゼレンスキー 「こんな時に何も行動できない国連など解体してしまえ」
ゼレンスキー 「日本主導で平和のために新たな国際組織を作ってほしい」

広島こそ新しい国連の場所にふさわしい

195 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:39:04.39 ID:tXYeHWQC0.net]
みんな死んでグレートリセット
地球は滅ぶ運命だったのかもな
人間に居つかれた時点で

196 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:39:38.65 ID:IYo73vpD0.net]
米ソ冷戦時代のニュースが
現実に起これば

197 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:39:38.98 ID:afgeg9YZ0.net]
>>3
わかるのは、ICBMみたいな核ミサイルが発射準備に入ったり、ミサイル発射施設の様子で検知(予測)する。ほぼ衛生からの情報

なので原潜から撃たれた核には即応出来ない(´・ω・`)

たまたま近くにXバンドレーダーなどあれば検知可能

198 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:39:40.95 ID:TMMDZZWO0.net]
その反撃はクレムリンをピンポイントに狙うんだろな?



199 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 06:39:42.06 ID:tLm0MpjV0.net]
これプーチンが撃ってなくてもアメリカが検知したと言えば撃てるってことじゃん
イラクに因縁つけて攻撃したのと同じ理屈

200 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 06:39:47.69 ID:mLpIknfM0.net]
>>158
どこに降伏するんだよ小便ハゲ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef