[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/23 00:44 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

旧統一教会が会見「2009年以降、霊感商法は1件もない」「今でも行われているかのように左翼弁護士が日本国民をミスリードしてる」 [Stargazer★]



1 名前:Stargazer ★ [2022/09/22(木) 19:08:37.24 ID:q29pmARj9.net]
 22日に世界平和統一家庭連合(旧統一教会)が開いた「教会改革」についての記者会見で姿を見せたのが、教会改革推進本部長の勅使河原秀行氏だ。

 勅使河原氏といえば、1992年に韓国・ソウルで行われた旧統一教会の合同結婚式で、元新体操日本代表の山崎浩子氏(62)の婚約相手としてマッチングされた人物。同年7月には2ショット会見を開き、京大卒の証券マンだった勅使河原氏は“テッシー”と呼ばれるなど、知名度は急上昇した。

 だがその後、山崎氏が失踪、教団を脱会したことで、入籍に至らなかった“悲劇の人物”として知られている。

「家庭連合は2009年以降、霊感商法は1件もない」

「霊感商法が今でも行われているかのような報道、左翼弁護士が日本国民の皆様ををミスリードしてる」

 福本修也弁護士とともに姿を表した勅使河原氏は会見で、旧統一教会の矛盾について鋭く追求するTBS系「報道特集」の金平茂紀キャスターなど報道陣に対して、感情むき出しで反論。およそ30年ぶりに姿を現した勅使河原氏について、ネットでは次のような声が上がった。

《テッシー、さすがに老けたな。穏やかなイメージだったのに》

《勅使河原さん、脱会どころか教団上層部のお偉い方になってるんだ! びっくり》

 会見が始まると、《テッシー》《勅使河原》がTwitterのトレンドに上がるほどだった。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/311803

361 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:13:58.32 ID:Ya2ZKBZ80.net]
安倍昭恵さんの苦悩に興味がない人が統一教会の被害者に親身になれるはずがないと思う。
暇つぶしやブーム、ファッションで語ってるだけだろ。

362 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:14:04.63 ID:4SmZI0SS0.net]
>>357
宗教は寄付で生きているからな

363 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:14:09.40 ID:ctZRzaod0.net]
過去に大きい犯罪やってたってだけで余裕でアウトですから
オウムが何をしても社会に認められることがないのと同じ

364 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:14:22.07 ID:fVP7NWe+0.net]
>>350
おう勅使河原
安倍の国葬行くのかお前

365 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:14:47.28 ID:7KiIzkaR0.net]
>>5
反ワクのように嘘を吐くカルト教団だな

366 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:14:55.28 ID:gcf2hBOO0.net]
反日組織に左翼だの右翼だの言われる筋合いは無い

367 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:14:57.45 ID:xX7kyQUa0.net]
>>359
国葬賛成=統一教会と統一教会に洗脳されたバカ
国葬反対=日本人

368 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:15:01.49 ID:iK8y/fax0.net]
>>292
人をサタン呼ばわりしてサタンの片棒を担いでるのが統一で
保守に擬態して保守をコントロールしようとした
チャンネルは違うが自虐史観を後押しして統一をバックアップしてたのが左翼
どちやも軸足が日本と日本国民ではない

369 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:15:21.95 ID:i8KDlz5J0.net]
まーたガソリン投入ですか…



370 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:15:24.66 ID:rBESNTI70.net]
霊感商法から高額お布施に切り替えただけだろ
先祖が地獄で苦しんでるとか嘘ついて
お前らが嘘つき詐欺師てのはバレてんだよバカ

371 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:15:51.39 ID:MmShnO170.net]
>>361
昭恵ならもうすでに若い男買ってるぞ。おまえさぁ…女っていう生き物を何だと思ってるんだよ。ホント現実が見えてないなワロタ笑

372 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:16:11.34 ID:DYrQZ3fl0.net]
外形的に(詐欺)悪い邪教から追い出すぞ

373 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:16:36.12 ID:gZ+oNey20.net]
>>348
パヨクであることを受け入れてる人見たことないな

374 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:16:59.03 ID:oCrA4/9b0.net]
>>1
国葬偽の日は武道館が反日壺信者ホイホイになりそうね

日本を守る為にも反日カルトは駆除しないといけない

375 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:18:14.59 ID:56UHIe6I0.net]
この会見を擁護してるのが日本国旗をアイコンにしてるネトウヨツイ主とかなのが笑える

376 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:18:16.61 ID:eJfw7atw0.net]
>>350
有能すぎる壺レスで笑いすぎて鼻血が出ただろ

377 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:18:38.76 ID:fVP7NWe+0.net]
>>359
そもそもが安倍の国葬がここまで反対されてるのは、お前ら統一教会のせいだからな
わかったら壺でもさすってろ

378 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:18:43.81 ID:sRIv/tEd0.net]
秒で論破される嘘をなんでつくんだろうな?

379 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:18:44.25 ID:n5F2d5hb0.net]
>>373
パヨクと呼ばれてもブサヨと呼ばれても受け入れるよ。
ネトウヨと呼ばれないことだけで嬉しいw



380 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:19:07.18 ID:IvZeoXUn0.net]
統一「我々を叩くやつはみんなパヨク!味方するやつは愛国保守!」

馬鹿すぎてワロタ

381 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:19:14.83 ID:WEApOCKf0.net]
山崎さんが一言↓

382 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:19:39.46 ID:qeX0HuqY0.net]
朝鮮カルトの罪を暴いたら左翼?
もう日本の論壇って意味不明だな

383 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:19:39.51 ID:ZhBExc6s0.net]
壺売りやめて現ナマ引いてるだけだろ。統一教会はサッサと日本から出ていけよ。おめーらの守護神はもう黄泉の国だぞ。

384 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:19:41.37 ID:twOvA8uz0.net]
>>377
相手が統一信者に見えてるの病気やで
糖質は初期治療しないと大変なことになるよ

385 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:19:56.73 ID:xcMgpZbb0.net]
>>378
ウソも100回つけばっていう文化由来なのではw

386 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:20:14.54 ID:qcJqCban0.net]
感情的に詐欺だのなんだの言っても意味ないだろ
反日教義だから排除したいで十分じゃないの?
みんな根本がズレてると思うわ

387 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:20:32.29 ID:sHEb3l3E0.net]
>>350
お前騙されてるぞ

388 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:20:38.20 ID:MmShnO170.net]
な?だから言ったろ。ネトウヨの定義は


「知恵おくれが高確率でかかる病名」


なんだって……。なんか言い返せる???ワロタ笑

389 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:20:40.83 ID:AQtMSEqr0.net]
壺と一人で戦った男
https://i.imgur.com/upoyqDD.jpg
徹也の作ったアベンジャー
https://i.imgur.com/22xryzV.jpg



390 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:21:26.97 ID:JTOu8skV0.net]
ションベン教会のマザーションベンめ

391 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:21:27.45 ID:h0CoVT520.net]
壺民党が破防法を適用させないで、献金と集票に利用して甘い汁を吸い続けて来た結果がこのザマだよ。

392 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:21:32.18 ID:dryYG1HO0.net]
>>1
寝言ほざいてねーで日本から出て行け

393 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:21:47.15 ID:mwHR+HVe0.net]
いち宗教団体と政権が繋がりあったからって何が問題なのか
アメリカの政治家だってキリスト教徒いるし、日本人も仏教徒はいるだろ
そんなのするんだったら宗教全部禁止せいや!!!

394 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:22:19.15 ID:boMOIeNv0.net]
>>393
いくら貰ってるん?

395 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:22:22.91 ID:LZN/PtxJ0.net]
正体を自ら明かすスタイル
モヤモヤがスッキリ晴れてカタルシス

396 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:22:43.94 ID:AQtMSEqr0.net]
https://i.imgur.com/mfMKBio.png

自民2つに割れるかもな

397 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:22:50.17 ID:M3dz0FBc0.net]
>>386
詐欺だの何だのは感情的ではなく裁判所が決めたこと。信者がやったでずっと逃げてきたけど逃げ切れなくて不味いから今日のこの会見なんだし

398 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:23:10.84 ID:D5inUVX40.net]
山上の家庭の件が1つあるだけで十分だ。
2009年以降云々とかどうでもいい。
テキトーなこと言って弁解してんじゃねーぞ。

399 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:23:12.96 ID:mwHR+HVe0.net]
>>394
もらわなくても普通に考えたらわかること
金だけが全てじゃないのよ



400 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:23:22.69 ID:n5F2d5hb0.net]
>>384
勧誘のためなら、「うちは統一教会とかと関係ないですよ」は当たり前で統一教会の悪口でも平気で言うんだってね。

401 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:23:24.51 ID:sBOJFJiH0.net]
反日カルトを批判すると左翼のレッテル貼りするって、左翼だパヨクだ普段から言ってる連中が韓国カルトだと種明かししてしまったな

402 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:23:40.02 ID:Ho496UOl0.net]
>>264
一時期猛威を振るったネズミ講みたいね。社会人サークルやらなんやらで釣るが結局ネズミ講に繋がるという

403 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:23:48.58 ID:NDq//nst0.net]
寺とか維持するために税金免除してんのに
海外送金するための宗教に税金優遇する必要ない

404 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:23:49.43 ID:3Wt/GdcO0.net]
ネトウヨって統一だったって事か
なんか納得

405 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:24:06.83 ID:QeAcc+HL0.net]
一般から信者へより搾取がエグく成っただけ
壺や経典幾らなんだよwww

406 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:24:10.48 ID:boMOIeNv0.net]
>>399
信者でしたか、失礼しました

407 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:24:14.63 ID:1++fxsRC0.net]
>>291
アホやw
もはや統一協会信者の朝鮮人ドモも、
所詮が奴隷民族の朝鮮人だから、
反日が目的なのを隠そうともしないし、
極左テロリスト朝鮮人とまったく一緒だよ
朝鮮人は見かけ次第、即座に殺処分駆除すべき

408 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:24:31.76 ID:qKrhFgFC0.net]
嘘ついてなにがしたいのwwww

409 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:24:34.19 ID:n5F2d5hb0.net]
>>393
豊田商事やジャパンライフの幹部が総理大臣やってたらどうする?
そう言うことよ



410 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:24:54.05 ID:r7BSvqHa0.net]
>左翼弁護士
このワード使ってたのって統一関係者だったのか
保守系の人らはみんな沈黙しちゃってるけど、余命ブログとか在特会とかあの辺の方々も繋がりがあったりするんかねぇ

411 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:24:57.23 ID:twOvA8uz0.net]
>>400
へー、そうなんだ。要らない情報ありがとう。

412 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:25:12.37 ID:dryYG1HO0.net]
>>393
別にキリスト教徒じゃねーけど
「日本人は乞食とと結婚してろ」が教義の朝鮮カルトと一緒にすんな

413 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:25:18.35 ID:BeF8XLAS0.net]
反日朝鮮カルトw

414 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:25:25.67 ID:A8DIWpzb0.net]
左翼のレッテル貼れば、アホのネトウヨが味方してくれるからねw

415 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:25:27.70 ID:p8dRBstA0.net]
>>400
学生の時、原理とは知らずサークル勧誘されて行ってしまったんだけど、ビデオ見させられて気づいて、宗教ですよね?と何度か聞いたけど、違うと言い張ってたな

416 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:25:35.46 ID:eJfw7atw0.net]
偽物の保守(統一)による偽物の国葬(儀)
これが安倍の最期とかさ、安倍支持者ほど怒るべきだと思うが、まあ安倍支持者ってのは結局みんな安倍のことを都合よく利用してただけだったんだな

417 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:25:41.51 ID:qcJqCban0.net]
>>397
それも教団指示の立証されてないじゃない
攻めるべきは反日教義だと思うのよね

418 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:25:42.19 ID:4VsKgsoH0.net]
口車に乗せて財産摂取してんのかわんねーじゃん

419 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:25:53.37 ID:rY1TsYVp0.net]
これは嘘だな。検察も警察もマスコミも手を緩めず潰しにかかれよ。



420 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:25:58.85 ID:mwHR+HVe0.net]
>>409
それを国民が選ぶのなら仕方がないと思う
いくら組織票だとしても票は1人1票なので、その票が一定数取れてるならそれは国民の意思だよ

421 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:26:21.00 ID:mjTb+8Td0.net]
サヨク弁護士ガー、マスコミの偏向報道ガーとかリアルにこんなの言っちゃう奴らが何の反省が出来るのか

422 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:26:59.36 ID:QeAcc+HL0.net]
2世が平穏な毎日送ってる言うても真実とは思えんしなー

423 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:27:05.91 ID:ISetrplQ0.net]
>>1
いやいや!信じられない。

424 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:27:08.38 ID:v691Kg360.net]
結局ネトウヨってのはなにかに依存したいだけなのよ
思考停止してるお花畑だからすぐ騙せる
ネトウヨビジネスが成り立つのはそーいうこと
騙されるためだけに存在する

425 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:27:51.61 ID:p8dRBstA0.net]
>>420
解散して民意を問うべき時だと思うよ

426 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:28:15.79 ID:q0WDY+Xw0.net]
なお壺被害者相談件数

427 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:28:33.70 ID:3zGbCKf10.net]
★統一教会か゛★北朝鮮に献上した★5000億円 
文鮮明か゛金日成に「★お兄さんになって」
9/15(木) 6:12配信 文春オンライン
news.yahoo.co.jp/articles/8d49bdb0110a7a8439c664f3bfcd52851f9276da

「極秘の予備交渉で、北朝鮮側は、文氏を受け入れる条件として1億5000万ドルの献金を求めました。統一教会側はその23倍にあたる総額35億ドルの資金援助を提示。当時の韓国政府も知らなかった文氏の平壌入りが実現したのです」

 日本円にして、約★5000億円。その原資が★日本を中心とした信者の★献金や★霊感商法による利益であるのは言うまでもない。

歴史的な対面を果たした2人は、その場で★義兄弟の契りを交わした。年齢は金氏が8つ年上。
「文先生は『私のお兄さんになってください』と言い、金主席が『いいでしょう』と答えたそうです。そこで文先生が『私たちは義兄弟です。お兄さんに頼みがある。これからはあなたの息子(金正日氏のこと)の教育を私たちに任せてください』と言いました。金主席は『分かりました』と答えたんです」

「統一教会は長らく★反共を掲げてきながら、『愛』という理屈で北朝鮮と★手を結んだ。
そして、★反日の立場でありながら、日本の保守政治家を支援し、味方につける。
機を見るに敏ともいえますが、要は★ご都合主義なんです」

 日本の保守が群がった文氏の「★反共」は★看板だけのものだったのである。

428 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:28:57.68 ID:QeAcc+HL0.net]
女性信者の擁護者だせよ?
韓国行きで居ねーか?

429 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:29:03.36 ID:MH2uekbK0.net]
>>350
日本人の大部分が反日勢力w
壺かぶりは壺の内側が世界の全てw



430 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:29:15.75 ID:IKm11m/J0.net]
自分が壺と同じだったネトウヨさんどう思ってんのよ

431 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:29:47.00 ID:jBLb5Li90.net]
詐欺集団側が会見開けばそらそうだわな

432 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:30:20.28 ID:n5F2d5hb0.net]
>>420
とにかく議員の人数集めて大きな政党を作れば、「みんながそこに投票してるから」ってだけの理由でそこに投票する人は多いからね。

433 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:30:24.46 ID:4qv/i/e+0.net]
保守派を名乗ってきた政治家や政治団体、論客が統一教会を批判しない謎
それどころか安倍総理と統一教会は敵同士というアホもいる始末

434 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:30:32.59 ID:sBOJFJiH0.net]
>>424
米国大統領がバイデンになると中国が日本に攻めてくるとかとんでもないデマ信じてトランプ信者になったりするもんな
その後実はトランプと壺は繋がってましたというオチ

435 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:30:43.74 ID:WsVQdHcO0.net]
最初の会見は全部嘘と認めよな

436 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:30:52.49 ID:W53PAk360.net]
安倍信者とまったく同じマインドw

437 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:31:42.41 ID:IKm11m/J0.net]
左翼ガー、共産党ガー、
おまえネトウヨと一緒やん

438 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:32:20.69 ID:PxzNZubD0.net]
壺は霊感商法だろ!

439 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:32:26.86 ID:QeAcc+HL0.net]
解散しなくていいからカルト法作って適用しろ



440 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:32:27.11 ID:jEFoETe80.net]
統一教会はアベそのものだ
安倍は生前、日教組連呼していたが

441 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:32:34.11 ID:fpd7INhR0.net]
>>100
法人認可撤廃させない文化庁が通さないw包括的に文科省も通さないw

何故か?文科省以下を解体してこども家庭庁にしたいから〜w

442 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:32:58.24 ID:AQtMSEqr0.net]
統一と自民党
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1551133417588215808/pu/vid/1280x720/cmjbRS5YbD3yWvEe.mp4
日テレで放送されてtwitterで拡散されてる動画

443 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:33:25.75 ID:qfgnxiH90.net]
はやくこのカルトつぶせよ

444 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:34:09.43 ID:yLnnPLmC0.net]
テッシー
相変わらず饒舌

445 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:34:35.79 ID:QYbPDeOm0.net]
>>393
まあ政治家や政党の支援団体・支援者と考えると他にだって色々あるからなあw
アベガーは楽しそうで結構だけどね
このまま終わるとは思えない

宗教団体は宗教問題に普遍化されるのを一番恐れてるだろう
フランスの反カルト法も機能してるとは言えない
カルト団体認定は裁判所が否定したし適用に裁判所が反対だ
結局、宗教その物の根っこに行き着くからな
違法行為なら既存の刑法で取り締まれば良いだけだしね

446 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:35:03.61 ID:v2XYmhZ90.net]
右翼はチョンなんですか?

447 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:35:03.92 ID:FLgefwia0.net]
まぁ国民的アイドルと結婚出来たら旧統一教会を全肯定するわな

448 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:35:29.01 ID:QYbPDeOm0.net]
>>409
全然違うだろwww
頭悪すぎ!それじゃ誰も騙せないよ

449 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:35:41.11 ID:iIBqjFtw0.net]
右翼と左翼対立させることで壺への批判をそらす戦略を取ってると仮説してたけど
これはほぼ答え合わせだな
やはりやってたってこと

壺を叩くときに右翼も左翼も関係無いから壺の術中にはまってるやつは落ち着け



450 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:35:59.42 ID:m2LfdQ/I0.net]
笑っちゃうくらいバカウヨと言うてること同じやん

451 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:36:00.30 ID:xX7kyQUa0.net]
>>443
自民党「ヤダ」

452 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:36:20.61 ID:n5F2d5hb0.net]
>>448
なんだ、>>409は都合が悪かったか
スマンスマンw

453 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:36:44.63 ID:QeAcc+HL0.net]
安倍国葬に油注いでエグ過ぎ

454 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:36:47.78 ID:XT9MT+dA0.net]
右翼と左翼てどっちが正しいんだ?

455 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:37:23.87 ID:5al11VhU0.net]
自分はキリストの生まれ変わりだとか大ボラ吹いて日本は女性器だのエバ国家だの話にならないほど幼稚な教義でキリスト教を名乗りながら先祖の供養が足りないから病気になるとか東アジアの土着風習丸出しの迷信で日本人から金品を巻き上げて韓国に持ち逃げしてるカルト団体がどの面下げて右翼だ保守だ言ってんだよ

456 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:37:41.12 ID:l+Z2iS1o0.net]
統一協会はネトウヨだったの?
山上氏は自称ネトウヨだったと思う。

457 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:37:44.26 ID:4SmZI0SS0.net]
>>454
正しいとかそういうことではないから

458 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:37:56.84 ID:QYbPDeOm0.net]
>>452
バカ丸出し!
マトモな例え話もできねえのかww
小学生でも解る事なのに
下らねえから突っかかってくるな、バカは嫌いだ

459 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/22(木) 20:38:02.55 ID:7TvyQ2gR0.net]
5chでマジレスしたくなるぐらい腹が立つなこいつら



460 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:38:27.79 ID:GljpATCk0.net]
また言い訳か
やはり潰すしかねーわ

461 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/22(木) 20:39:15.24 ID:dFspHQNC0.net]
>>1
やっぱりテッシーって当時から幹部候補の壺エリートだったのね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef