[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/20 19:42 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新型ウイルス】室内で倒れていた川崎の40代男性、死亡後に陽性判明 ★4



1 名前:首都圏の虎 ★ mailto:sage [2020/04/20(月) 18:36:08 ID:FNVw8m3F9.net]
新型コロナウイルスの感染拡大を巡り、川崎市は20日、40〜60代の男性3人の感染が新たに確認されたと発表した。このうち、高津区の40代男性が重症肺炎で死亡した。市発表の感染者数は累計で191人、死者数は6人となった。

 市によると、亡くなった男性は1人暮らし。12日に発熱し、19日に電話で母親に息苦しさを伝えた。様子を見に行った母親が室内で倒れていた男性を発見したが、搬送先の病院で死亡が確認され、その後のPCR検査で陽性と判明した。

 また宮前区の50代男性会社員と中原区の60代無職男性はそれぞれ中等症という。

社会 神奈川新聞  2020年04月20日 16:27
https://www.kanaloco.jp/article/entry-334246.html

★1 2020/04/20(月) 17:01:33.11
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587373447/

11 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:37:50 ID:GdfM1vLW0.net]
オレはもうインフルが怖いよ

日本のインフルエンザによる年代別死亡者数
(2018年)
0〜9歳 19(0.571%)
10〜19歳 6(0.180%)
20〜29歳 5(0.150%)
30〜39歳 10(0.301%)
40〜49歳 37(1.113%)
50〜59歳 60(1.805%)
60〜69歳 194(5.835%)
70〜79歳 474(14.256%)
80〜89歳 1317(39.610%)
90歳以上 1203(36.180%)

合計 3325人

参考 ワクチン摂取人数 1700万人

12 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:37:56 ID:bXhk5aE+0.net]
>>5
生きてる価値もないなそういうやつらは

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:38:01 ID:uK+2wZYn0.net]
神奈川県警「自殺だな」

14 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:38:10 ID:R4AVxZM50.net]
国内の30代、40代の感染者死亡5名

死亡
30代 埼玉県男性 入間老人ホーム職員
30代 川崎市女性 海外からの旅行者

40代 川崎市男性 室内で倒れていた
40代 不明
40代 不明

川崎率高すぎ

15 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:38:11 ID:mMWc+CVc0.net]
下級国民は高熱39度を2週間耐えなきゃ検査→入院までこぎつけないからな・・・
可哀想だが生まれを呪うしかない

16 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:38:13 ID:lv22xvKY0.net]
検査拒否で政府に殺された被害者
PCR検査を減らせという奴は人殺しも同然

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:38:23 ID:fZrtGiXG0.net]
若いな。モンゴロイドかしら

18 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:38:27 ID:AO9rB1ic0.net]
死んでも晒される独身おじさんワロタ

19 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:38:30 ID:lvhzxIr40.net]
これ苦しみながら死ぬのかな
死ぬ前に気を失ってそのまま死ぬのか



20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:38:42 ID:lqUUFE790.net]
>>1
川崎国は日本じゃないから

21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:38:45 ID:yTg3qNLe0.net]
12日に発熱ってのがわかってるということは保健所に電話か病院にいってたことなのかね
ほんとこういう急激な悪化はなんか原因があると思うんだが
解熱剤の件はすっかり聞かなくなったな

22 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:38:52 ID:Z7m1OXH80.net]
・40代男性
・50代男性会社員
・60代無職男性

死んだ40代は会社員ではなく、無職でもない。
日本国籍でない可能性は十分ある (あくまで仮説だが)

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:38:57 ID:9PyGvIdZ0.net]
重症化する人と無症状の人て何が違うんだろ

24 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:38:59 ID:rn6hS7P60.net]
なんか肺が痛いわ
死ぬのは構わんが10万貰ってからにしたいわ

25 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:38:59 ID:+saVmQW50.net]
お前らの末路でワロタw

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:39:00 ID:iC1Epncd0.net]
もし死ぬときはポックリ逝きたい
コロナで死んでも誰一人恨みはしない

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:39:02 ID:m6vTpNsN0.net]
去年どれだけの人間がこうなると想定した
来年はオリンピックが始まって
好景気になってウハウハだと思っただろ?
残念!復活の日ルート世界線に突入しました
終末の日は近い

28 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:39:02 ID:nrnANdOv0.net]
普通の肺炎でも急変するわ アホどもww


肺炎球菌は読んで字のごとく、肺内に入ると肺炎を起こす細菌のことです。
数ある肺炎の中でも非常に頻度が高く、なおかつ重症化しやすいのが特徴。

明らかな不調が見られなかったが ある日、博史さんがバッタリと倒れてしまう。
「主人が起きぬけに『静香、頭が割れそうなほど痛いんだ』と訴えてきたんです。
たしかに主人の表情はそれまでとまったく違う深刻なもので、これはただ事では
ないと直感しました。
救命救急センターに運び込まれたときにはもうすでに手遅れになっていた。本当に、
あっという間に亡くなってしまいました。

死因を調べたら、肺炎球菌性肺炎という病気にかかっていたことが判明した。
さらに、菌が脳にまで侵入して髄膜炎を併発していました。

この細菌は、子供から青年層、高齢者にいたるまで全世代で肺炎を起こします。
ですが、子供は保菌者といって菌を持っていても、症状が全く出ないこともよく
あります。
高齢者の場合は抵抗力が弱まっている。そのため、すぐに重症化して取り返しの
つかないことになってしまいます

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:39:04 ID:bysmGXWF0.net]
>>5
バツイチかもしれん



30 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:39:05 ID:ravSSl2G0.net]
>>15
ここだけの話、とある職業の人間も優先的に検査してもらえるよ。うちの、会社がそうだった。

31 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:39:16 ID:o/k9waJ00.net]
つーかさすがに発熱から時間たってるし保健所連絡しただろそして断られてこのザマか
人工呼吸器あればまだ可能性あっただろうに許されんぞ

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:39:24 ID:RJ622PQz0.net]
>>23
リアルラック

33 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:39:28 ID:PPay5c180.net]
自宅で勝手にくたばるんだから医療崩壊しないわな
検査するなって言ってた奴らはこれが狙いだったんだろ?

34 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:39:29 ID:8ZkHyDZ80.net]
男の1人暮らしみたいな気持ち悪い存在になるなら実家ヒキニートのままでいいよな

35 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:39:29 ID:QNmPi/0k0.net]
日本の死者少ないって言ってるやつよくいるけど、きっとこれから始まるんだろう
日本の土壌的に海外よりだいぶタイミングが遅れてるだけや

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:39:33 ID:ES64NPuU0.net]
神奈川に住んでいることがリスクかもね

37 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:39:38 ID:lOPtNSzn0.net]
コロナは怖い

ニューヨーク市ブロンクス区では

未感染者も含む
全人口の593人に1人が
コロナで死んでいる

全人口133万人
感染者2万7014人
死者2245人

https://en.wikipedia.org/wiki/2020_coronavirus_pandemic_in_New_York_City

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:39:39 ID:iC1Epncd0.net]
Kさんには幸せになってほしい

39 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:39:41 ID:Y0RoylBg0.net]
国籍データ全部だせや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:39:43 ID:UHnG3CX80.net]
まあ日本人は例外だという根拠の薄い仮説に振り回されたのは愚かだったね
そうだったらいいな。ぐらいに留めおくのが普通なのに保守派総出で大合唱

保守派というより安倍派だろうな
ほんとこいつら保守と言えるかどうかのレベルで癌
検査すると医療崩壊もバカすぎる

41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:39:48 ID:NJTv76+70.net]
救急車呼べばよかったのに
寝てる時に急に来たのかな

42 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:39:49 ID:FL2ftZxg0.net]
>>5
言ってやるな
本人たちも辛いんだよ

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:39:51 ID:GDW8ywjh0.net]
お前らのお友達が…

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:39:55 ID:e/Z47VLh0.net]
40代でこの早さは怖い

45 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:40:04 ID:pxmthmkC0.net]
韓国
徹底的に検査をして感染者を隔離

日本
徹底的に検査を拒否して症状の感染者が街中をウロウロ

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:40:05 ID:dwIpCr7k0.net]
>>12
お前は生きてる価値はあるのか? 不要だろ居なくても

47 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:40:10 ID:NQREtgfw0.net]
>>1
死ねば検査してもらえる美しい国

死ぬ前に検査しないなら意味無いだろ

相変わらず無駄なリソース使う事に全力な安倍政権

48 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:40:17 ID:9TeoWsEq0.net]
保健所に電話をする時には録音しないといけないな

49 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:40:20 ID:RjxQBSN50.net]
4日ルール+検査1週間待ち

死んだなこりゃ



50 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:40:22 ID:r57M1Xan0.net]
年齢、居住地、状況ともに自分と同じ。自分もコロナだし、終わった。

51 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:40:23 ID:5aAo1tNm0.net]
>>5

自分を戒めているのか

52 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:40:25 ID:bhQCrezS0.net]
政府「ハウス!ステイホーム!」
からの〜孤独死w

53 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:40:27 ID:ARJLZ+Nc0.net]
さて収束したな!飲みに行くかー!!

54 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU [2020/04/20(月) 18:40:27 ID:YYSxOZEJ0.net]
(;´Д`)ハアハア  川崎ってだけで ”無職”だって分かってしまう・・・

55 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:40:28 ID:MKqAqv6b0.net]
窒息死なんて溺死と一緒じゃん
苦し過ぎる

56 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:40:34 ID:dbiZNEyF0.net]
川崎かぁ…

57 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:40:42 ID:Ru/x+CDX0.net]
>>12
そうだな。つろう。

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:40:44 ID:MEQd+/Ef0.net]
この記事読んだ時に予想できてた

「ぼくみたいに重症だと地獄」ニューヨーク在住の新型コロナウイルス患者が吐露した症状とその辛さ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584760650/239

239 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/03/21(土) 13:23:29.09 ID:Cjoj8CLw0
単身者が感染=死が待ってるってことか

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:40:51 ID:rQ2RBPAN0.net]
救急車呼ぶガイドラインをまともに受け取ると
意識がなくなるまで呼んではいけな
独居は死ねということだな



60 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:41:00 ID:PPBBTVwf0.net]
>>5
将来どうするんだろうな

61 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:41:01 ID:RjxQBSN50.net]
>>48
正直に答えるから死ぬんだよ

62 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:41:06 ID:J0ZRaRB60.net]
昨日までピンピンしてたのに…

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:41:08 ID:ohBmB/bO0.net]
かーちゃんもあと二週間すれば息子の元に行けるな

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:41:11 ID:Jkh5+Qsb0.net]
孤独死した氷河期おじさん他にも居てそう

65 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:41:13 ID:H0IZylXf0.net]
今人の動きを解放したら医療崩壊した上で経済崩壊するわ
お前らの中の労働者ってとっても都合の良い存在だけどコロナがその妄想に忖度してくれたら良いね

66 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:41:20 ID:I79M/sUv0.net]
マジかよ
もう日本はパンデミック
始まってるんじゃないか?

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:41:21 ID:UjHO/N/N0.net]
>>14
茨城でも30代で死亡したやついたぞ

68 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:41:25 ID:q985elh30.net]
タワマン

69 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:41:31 ID:Z7m1OXH80.net]
>>16
検査増やしたら医療崩壊して死者数が増えるんだよ
対案出さないと立憲民主になるぞ

検査しなくても医師の判断でアビガンを処方できるようにする
これしかないだろう
一か月後にははっきりしているはず



70 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/04/20(月) 18:41:31 ID:GYi6jthO0.net]
日本政府に怒りが込み上げて来たわ

71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:41:32 ID:oiOZbX7v0.net]
救急車呼ばずに母親呼ぶって金無かったんだろうな

72 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:41:32 ID:CINZWvST0.net]
>>55
苦しいぞ
https://twitter.com/19pandem1c/status/1251899753471737856?s=21
(deleted an unsolicited ad)

73 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:41:40 ID:1KokT+IB0.net]
>>2
ネラーって40代が一番多いのかな

つい最近まで
逝ってよし
オマエモナー
とか楽しそうに書き込んでたのかな?

74 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:41:45 ID:a/TQ/ltP0.net]
可哀想過ぎるだろ
安倍晋三が殺害したのと変わらん

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:41:44 ID:355YGWYl0.net]
中国かなにかの突然倒れる人動画みたいのを笑ってたのが懐かしい

76 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:41:48 ID:KkjRbHyb0.net]
独身おじさんかよ気持ち悪いな

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:41:51 ID:7HD6ZIWr0.net]
東京民
検査、足りてる?

78 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:41:51 ID:i2DP6Bwk0.net]
今日からPCR検査拡充だっけ?
東京だけかな

連絡しなよ怪しい人

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:41:52 ID:NJTv76+70.net]
発見したお母さんも感染したやろな



80 名前:飯沼 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:41:53 ID:CO+5VKI80.net]
先週ピンサロ行ってから
寒気と喉が痛い
大丈夫だよね?

81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:41:53 ID:yTg3qNLe0.net]
>>58
家族持ちも家族全員感染がほぼ確定だからどうにもならんぞ
運良く症状軽い家族がいるかどうかだけだ

82 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:41:53 ID:nrnANdOv0.net]
>>62

普通の肺炎でも急変するわ アホどもww
肺炎球菌は読んで字のごとく、肺内に入ると肺炎を起こす細菌のことです。
数ある肺炎の中でも非常に頻度が高く、なおかつ重症化しやすいのが特徴。

明らかな不調が見られなかったが ある日、博史さんがバッタリと倒れてしまう。
「主人が起きぬけに『静香、頭が割れそうなほど痛いんだ』と訴えてきたんです。
たしかに主人の表情はそれまでとまったく違う深刻なもので、これはただ事では
ないと直感しました。
救命救急センターに運び込まれたときにはもうすでに手遅れになっていた。本当に、
あっという間に亡くなってしまいました。
死因を調べたら、肺炎球菌性肺炎という病気にかかっていたことが判明した。
さらに、菌が脳にまで侵入して髄膜炎を併発していました。
この細菌は、子供から青年層、高齢者にいたるまで全世代で肺炎を起こします。
ですが、子供は保菌者といって菌を持っていても、症状が全く出ないこともよく
あります。
高齢者の場合は抵抗力が弱まっている。そのため、すぐに重症化して取り返しの
つかないことになってしまいます

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:41:57 ID:wA7QCo120.net]
宅配も危険だと思う
たとえ宅配員と対面しなくても宅配物、郵便受け、ドア、インターホン、柵と手を触れる所なんか沢山あるし
ツルツル面でウイルス長生きするらしいがほとんどツルツルな物ばかり包装もダンボール含め中身もツルツルおまえらの頭もツルツル

84 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:41:57 ID:eW4j+UuL0.net]
前スレにも書いたけど、高津、宮前、多摩、青葉で感染者が増えてきてる。
この辺は都心や川崎に通うベッドタウン。

今でも外食はやってるし、広いから完全に油断してる。
人口の割に病院も少ない。

相当マズイぞ。

85 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:42:00 ID:VGv415Nm0.net]
ネトウヨの未来か…

86 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:42:01 ID:RjxQBSN50.net]
>>62
ピンピンコロナ

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:42:02 ID:rytdhJ7f0.net]
やっぱり検査してるじゃん

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:42:07 ID:Nd+TkqS20.net]
気の毒すぎる…

89 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:42:08 ID:a37XZGQZ0.net]
1週間は自宅で何とかしようとしててラストSOSやったんやな、切なみ



90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:42:14 ID:/l+D/HEr0.net]
4日待機ルールで開業医が暇になり、一般市民が野垂れ死ぬ

91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:42:15 ID:676J0YTB0.net]
>>24
確かに
10万もらうまでは死にたくない

92 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:42:19 ID:cM2Xz38c0.net]
国家賠償請求出来る案件だと思う。
私の家族が同じ事になったら絶対訴える。
救える命だったと思うしほっといたら国は同じ過ちを繰り返すと思う。

93 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:42:28 ID:q985elh30.net]
ウンコタワマンで奥さんに離婚された人だったりして

94 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:42:28 ID:NQREtgfw0.net]
これ普通に国に殺されてるよな

死んでから検査はするが死ぬ前の検査はしないとか

恐ろしい国やで

95 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:42:32 ID:vhQmm3r00.net]
40代でこれは生活態度がそうとう悪かったんだろ…お前ら体力付けとけよ

96 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:42:38 ID:1nFWUc7R0.net]
>>14
例のジムかね

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:42:38 ID:Jkh5+Qsb0.net]
氷河期おじさん4日ルールちゃんと守れよ

98 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:42:38 ID:CqAZLXCd0.net]
川崎かあ

99 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:42:39 ID:z0baW1uA0.net]
もう武漢じゃん!



100 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:42:41 ID:YCEVcPsA0.net]
国に殺された良い例。
検査して、アビガン処方して、隔離してくれてたら助かったかもよ

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:42:45 ID:m6vTpNsN0.net]
日本政府後手後手過ぎてアホですわ
十分時間があったろ
もう知らんからな俺は

102 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:42:46 ID:a/TQ/ltP0.net]
検査を絞ったらこうなるの猿でもわかる

日本政府は猿以下なのか、殺人鬼なのか

103 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:42:53 ID:n1dKMdrh0.net]
カワサキ国こわいー

104 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:42:53 ID:QNmPi/0k0.net]
テレワークで引きこもってけど、スーパーに買い物は行かなきゃいけないしなぁ

105 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:42:56 ID:ODQGQqzH0.net]
なんで119しないで母親を頼ったのかな?
救急隊員には申し訳ないが死ぬと思えば119するしかないと思う

106 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:42:58 ID:siv/XeuA0.net]
>>23
免疫力  高齢になると弱まる
栄養とかストレス、睡眠とかも関係する。
血液型もO>B>A>ABの順で免疫力に差がある。

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/20(月) 18:43:00 ID:nFDcBMzR0.net]
一人で自宅療養が無理ってわかったのは精神的にもキツいわこれ

108 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:43:09 ID:1gzppRue0.net]
ひとりで自宅隔離のリスクやなぁ

109 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:43:09 ID:RjxQBSN50.net]
>>92
>国家賠償請求出来る案件だと思う。
>私の家族が同じ事になったら絶対訴える。
>救える命だったと思うしほっといたら国は同じ過ちを繰り返すと思う。

お前バカだなあ
国が選んだ裁判官で勝訴するわけないじゃん
初手で殺しに行けよ



110 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU [2020/04/20(月) 18:43:16 ID:YYSxOZEJ0.net]
(;´Д`)ハアハア ”自宅待機”で 死んだのか・・・

111 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/20(月) 18:43:17 ID:i2DP6Bwk0.net]
>>80
馬鹿野郎!
感染してるだろそれ怒

危機感ない馬鹿が感染広げやがる、、くそ迷惑






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef