[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/21 14:13 / Filesize : 68 KB / Number-of Response : 453
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大阪】交際相手の8歳女児に性的暴行疑い双子兄弟(25)逮捕「酒の影響で覚えていないけどやったかも」和泉市



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2020/02/20(Thu) 20:48:53 ID:QJoHwreG9.net]
【大阪】交際相手の8歳女児に性的暴行疑い双子兄弟(25)逮捕「酒の影響で覚えていないけどやったかも」和泉市


https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20200220/2000025565.html


女児に性的暴行疑い双子兄弟逮捕
02月20日 20時40分
交際相手の8歳の娘に性的暴行をしたとして、大阪・和泉市の25歳の男と双子の兄が逮捕されました。

逮捕されたのはいずれも和泉市の建設作業員で、向井勇生容疑者(25)と、双子の兄の亮太容疑者(25)の2人です。

警察によりますと2人は去年4月と7月、勇生容疑者の交際相手の長女で、小学2年生の8歳の女の子に対し、交際相手の自宅などでそれぞれ性的暴行をした疑いが持たれています。

長女は母親と弟の3人家族で当時、勇生容疑者は頻繁に泊まりに来ていて、母親が外出時に性的暴行をしたとみられています。

兄の亮太容疑者も一家と面識があり、長女を預かって出かけた際に犯行に及んだということで、長女が母親に訴えて発覚しました。

警察の調べに対して、勇生容疑者は容疑を認め、亮太容疑者は「酒の影響もあってはっきり覚えていないがやったかもしれない」と供述しているということです。
警察は詳しいいきさつを調べています。

351 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 22:55:42 ID:Pb+V+M9j0.net]
8歳女児のメリットがなければ子持ちババァと付き合わないよね

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:56:20 ID:3sL3vaud0.net]
>>351
そりゃそうでしょ
そんなこともわからんシンママはクズなんだよ

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:56:26 ID:vLvDAPl70.net]
>>343
本当にお互いに知らなかったのだろうか? それなのに双子がそれぞれ別の日に、被害者レイプしたのかよ! 何だか双子って気持ち悪い!

354 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 22:56:30 ID:MtGK16Of0.net]
最低でも10年まてや

355 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 22:57:12 ID:16kFE0oY0.net]
>>336
別の記事だがお互い知らなかったらしい

356 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 22:57:51 ID:0E1ueRuK0.net]
死刑にしろ
まあ女児強姦だから15年は塀の中
ヤクザのアンコにされるだろうな

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:hage [2020/02/20(Thu) 22:57:59 ID:hd6QYuLD0.net]
双子は死刑でいいよ

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:58:04 ID:eibWSSPn0.net]
悪質セックルを赦してはならない
二匹は処刑
やらなきゃ意味ないよ

359 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 22:59:14 ID:XB3tnjWbO.net]
建設作業員みたいなゴミクズはどんな犯罪でも犯したら即処刑でいいと思う

建設作業員はゴミ!建設作業員に人権は不必要!



360 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 22:59:37 ID:UyeNYshw0.net]
中古の母親に興味がなく最初っからターゲットは娘だったんだろうな。母親のせいで一生消えない傷を背負わされたな

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 23:00:31 ID:3sL3vaud0.net]
>>355
うえええ
双子って性癖までそっくりなんだな、一卵性なんだろうな

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 23:00:52.53 ID:UFqk7u030.net]
ほんと気持ち悪い。こんなクソ野郎と交際していた母親も親の資格ないわ。

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 23:01:26.73 ID:YC3GCV0G0.net]
>>323
中高年特有の自己責任論かな。
どんな人生歩むとそんなゆがんだ発想になるのかな

364 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 23:02:39.56 ID:35KEhRj/0.net]
海外みたいにペド野郎が刑務所でリンチされて殺される国だったら良かったのにね。

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 23:03:00.28 ID:2nvOK7tD0.net]
>>50
キモ

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 23:03:10.36 ID:UcIXdId0O.net]
>>355
こっわ!
つか交際相手じゃない方も女児の自宅に入り浸ってたのかな

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 23:03:56.66 ID:yaMV5E6n0.net]
やっぱ結婚てリスク大きすぎるわ
性的虐待のほとんどが父親や親族によるものというデータもあるし
娘が生まれても安心して育てられねえじゃん

368 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 23:03:59.00 ID:/tQ+06BG0.net]
25歳と8歳が交際かと思ってビックリした。三度見位したわw

369 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 23:04:01.45 ID:pW1NqpuM0.net]
アルチューかも



370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 23:04:02.69 ID:huD/bmrj0.net]
>>158
コロナの実験台とかどう?
種なくなるらしいで

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/02/20(木) 23:04:23.24 ID:wi0Y1FIM0.net]
DQNでロリコンまで共通するのか双子って
罰としてどちらか死ぬまで双子で殺し合いしてほしい

372 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 23:04:28.48 ID:CnZCn3bq0.net]
>>348
名前なんてそう簡単に変えられないだろう

373 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 23:05:45.78 ID:VjX58r/v0.net]
【愛好家】
メシア singekimesi3 でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_ASH でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

女子児童の動画生配信を監視するロリコンじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581978510

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

374 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 23:05:58.35 ID:/F9DYVKT0.net]
母ちゃんもアホだよな

375 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 23:06:24.94 ID:fk7sdu7r0.net]
8才って・・・基地外ですか?アメリカなら軽く終身刑コースで、
あの世だよ。w

376 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 23:06:48.59 ID:Be/qEJl30.net]
俺も交際相手の連れ子に性的欲求感じちゃってる
連れ子って言ってももう19歳だし4歳しか歳離れてないんだけど

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 23:06:50.85 ID:HChGn0SW0.net]
>>4
何度も読み返したんだが、このレスで意味が分かったわ。

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 23:07:27 ID:izPZe9dQ0.net]
>>346
全部サクラか美人局だろ?

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 23:07:29 ID:huD/bmrj0.net]
>>171
凶器使うようになるんだよね
両目潰し&刺青が良いと思うわ
外からも分かるし走って逃げられる
生活保護は無しで



380 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 23:07:30 ID:Pb+V+M9j0.net]
真剣交際ならおkの大阪w

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 23:08:20 ID:izPZe9dQ0.net]
>>351
ですよねー

382 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 23:10:07 ID:V0Lxqil30.net]
足にそれぞれヒモ結んで
車で反対方向に引っ張ってみてほしい
綺麗に裂けるかしら?

383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 23:10:22 ID:izPZe9dQ0.net]
>>380
13からだっけ、法律上では
親も認める仲なら条例は通用しない

384 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 23:11:52 ID:XceuuY6N0.net]
せめて11歳までまてよ

385 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 23:12:03 ID:5np13uur0.net]
おそらく実際やったのは認めてる方で
記憶があやふやな方は
双子の共感力でやった気になってるだけだろ

386 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 23:13:19 ID:RKgsv2iW0.net]
東京で不味いニュースが重なると
神戸や大阪の犯罪のニュースが流れだす

そして東京の犯罪のニュースは一切流れなくなる

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 23:15:15 ID:dd4UfNKm0.net]
でもこういうガテン系で押しの強い性欲の権化の方がモテて女途切れないし女からの評価が高いのも現実
そりゃこどおじ連中もそんな現実にうんざりして二次元に浸る訳だよ

388 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 23:15:21 ID:I+3b26gM0.net]
重労働50年、仮釈放なし

389 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 23:17:43 ID:p0o/ppWB0.net]
チョット!チョットチョット!!



390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 23:19:49 ID:UqT87wkm0.net]
>>383
親が金目当てに少女をおっさんの家に嫁がせるアフリカの児童婚と同じやん
娘を黙らせて親と相手が真剣交際って主張すればいいだけやろ?

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 23:21:06 ID:w4JGy+Hh0.net]
だいたい子供いても君を女として見てると言う時点で、オスだよな。

392 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 23:22:24 ID:6ZPYiSSh0.net]
はいもしもし··

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 23:29:31.72 ID:ZvqeN33f0.net]
『覚えてない割には思い出してチンコ硬くしとるやないか』と取り調べで突っ込んでやれよw

394 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 23:33:26.16 ID:GjzUCNHX0.net]
また大阪かw
大阪人ってのは畜生しかいねーのなw

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 23:34:13 ID:ingrZeKW0.net]
酒のんでよく覚えてないって言えば許されるとでも思ってるの?こういう言い訳する人って
酒飲んで8歳児レイプしたのは間違いなく性癖で本性だよ

396 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 23:36:21 ID:kgDmkNdW0.net]
>>41
はいるけど膣から肛門まで裂けて不妊になると思うよ。
子宮も破壊。
自分の学校で昔太い棒を突っ込まれて不妊になる事件があった。

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 23:44:55.14 ID:izPZe9dQ0.net]
>>387
後先考えないほうが女食えるのね
ババアもロリも

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 23:49:42.09 ID:gM9xBKpA0.net]
大人がどいつも屑過ぎる
シングルマザーも恋愛は休んで杏樹みたいにホテル行くだけにするとか出来んのか…

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 00:04:53.95 ID:2k4P1woh0.net]
酒禁止でいいだろ
こういう時の言い訳に使うから



400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 00:06:19.98 ID:2k4P1woh0.net]
飲んでたからスマンとか言ってる奴は許さない
あ、そうなんだ、といいながら
必ず帳尻は合わせてもらうからな
覚悟しとけよ言い訳飲兵衛

401 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 00:07:57.67 ID:XBYllGnS0.net]
これからは飲酒したら死刑にしろ
何やったのか覚えが無くなる飲み物なんて恐ろしいわー

402 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 00:08:13.78 ID:Of+aN3if0.net]
在日ソチンだから子供のまんこに丁度なんだろな。こんなクズ野郎は極刑望む!

403 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 00:10:32.93 ID:eb5qR0ou0.net]
なんか、屑やら鬼畜やら言ってるやつらいるけど、そもそも底辺職なんだからどんな犯罪しようとノーダメージ

それならどんなことやっても怖くないだろ
無敵の人

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 00:11:40 ID:31XA5gGb0.net]
胸糞悪すぎる。まじでしね

405 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 00:13:34 ID:8GSxv6490.net]
安倍ちゃんが児ポの所持禁止して性欲処理できなくしたんだから仕方ないね

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 00:15:12 ID:Bdb2rsYK0.net]
気持ち悪い!極刑にしてほしい。

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 00:17:36 ID:UeKKJSNAO.net]
>>8
ちょっと、ちょっとちょっと

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 00:36:08 ID:sTbalS9G0.net]
女児のこれからの長い生涯を思うと、ド変態鬼畜双子は死刑が妥当

409 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 00:38:57 ID:vZSf9r0o0.net]
死刑にしてもいいね


小児性愛者は死刑でいいよ



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 00:48:43.84 ID:vDsdae810.net]
まともに成人女性の彼女できたらロリコン治療始めるよ

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 00:53:42.76 ID:zezhopuK0.net]
>>178
シンママかお前
親が子供守るのは当たり前のことだろうが
ましてや母親が暴力受けたわけでもない
叩かれて当然よ

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 00:57:05 ID:G8cxSQ1S0.net]
2019年4月に襲われて、7か月後の2019年11月に母親に告白

7か月も気づかないネグレクトな母親

413 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 01:08:52 ID:oy0ni3w90.net]
>>158
原発は別に怖くないよw
社会経験0のお前じゃわからないだろうがw

414 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 01:09:49 ID:oy0ni3w90.net]
>>174
「デイブここはジャプなんだ」

415 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 01:11:43 ID:oy0ni3w90.net]
>>187
オズラさん「スペック。アメリカではどうなの?」
スペック「アフリカなら〜ガソリン入れたタイヤを首に掛けられるレベル」
おずらさん「そうだんだ、でもここジャプだからねw」

416 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 01:14:10 ID:Rw43HqTX0.net]
>>1
キチガイは去勢しろ

417 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 01:20:48.23 ID:6xBVeQ7L0.net]
クズすぎマジで今すぐ死んでほしい
何でいつまでたっても性犯罪の法律を改めないんだ
甘すぎるから繰り返されるんだろ
性犯罪者は即死刑か性器切断の刑の二択にしろ

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 01:28:11.72 ID:7rRkxRlP0.net]
海外だったら刑務所でケツが血まみれになるまで犯されるのに残念

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 01:43:31 ID:AB94Rk4j0.net]
クソゴミはよ始末しろ



420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 03:50:28 ID:3uitxepj0.net]
性犯罪犯すヤツは、本人の希望(費用本人持ち)で去勢執行したらいいのに。
馬でもせん馬にすれば大人しくなるし、精神疾患治療の一つとすればいいだろう。

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 04:15:41.89 ID:KTtByF0R0.net]
>>1
早くこいつら殺せよ
何の価値もない
何の生産性もない
それどころか
生きていても迷惑かけるしかないのだから
早く撲殺しろよ糞共

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 04:16:50.05 ID:xmZq06Js0.net]
>>1
死ね死ね死ね死ねよ
ボコボコにしてぶっ殺せ

423 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 04:23:49 ID:alJJOpqS0.net]
去勢すると今度はぶっ殺したりするから
安易に玉を取るのはよくない
ホルモン剤飲ませて発狂させるのがいい

424 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 04:25:30 ID:/D3bTB9s0.net]
>>396
おまえどんなスラムに住んでたの

425 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 04:25:52 ID:4b+7tAJw0.net]
こういう記事見てムラムラして勃起するネトウヨを隔離せよ

426 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 04:30:04 ID:6G/dSvJ60.net]
鶴山台3丁目って俺んちから200mぐらいのとこやんけ!
なんなこいつらはよ死んだらええねん

427 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 04:54:37 ID:INLmczNn0.net]
こんな子供に性的暴行をしようと思い、実行する時点で人ではないので死刑にしていい
そして、母親にも実刑を食らわすべき

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 05:41:59 ID:0CDNW4p60.net]
>>411
ひと言もキチガイ加害者に言及しないどころか完全な母親の責任とかサイコパス仲間か?
独身のこどおじなんだろうな
子供いたらそんな考え叩いても出てこんわ

429 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 05:43:02 ID:c8vtHf0I0.net]
コイツらチョンだろ



430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 05:50:05 ID:J9g2gHtZ0.net]
残酷すぎる 酷すぎる
人間を軽く考えてるというか、この双子はバケモノだ
ついでに母親もバケモノだ

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 07:33:39 ID:NduUiJYl0.net]
挿入したんだよな、すげーわ。

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 07:42:03 ID:/mKcG6xP0.net]
毎年夏に親戚の家に泊まりがけで海行ってるんだけど、親戚の女の子(当時5歳くらい)と一緒に風呂入ってた。
それから転勤で何年も行けなくて、久しぶりに行ったら中学2年生になってた。
前は風呂一緒に入ってたなぁとかご飯食べながら話した後に、風呂入ってたら、
普通に娘さんが風呂入ってきて、さすがに狼狽えたわ。
奥さんは笑いながら裸見られたら結婚してもらわなきゃねって言ってるし…

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 07:44:00 ID:UmFvB1iI0.net]
>>423
玉取ると性欲が減退して無気力になる
なのに凶暴になるのは元々そういう資質があるってだけな
性欲で抑えられていたわけでもなく、段々足りなくなって遅かれ早かれどの道そっちに発展していくってだけ

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 09:08:02 ID:NOSonSuY0.net]
母親もさあ
死ねよ

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 09:27:23 ID:+KIW/iSz0.net]
双子、女児、レイプ、と言えば、トガニだよなぁ。

436 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 10:27:15 ID:D/SV3L8I0.net]
殺し屋イチの双子みたいのが実際いるのか…

437 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 10:29:42 ID:bViTeG/70.net]
タイトルが釣りだわw

438 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/02/21(金) 10:31:03 ID:STEaNU1g0.net]
元広島カープの大野投手は双子だったが親が離婚して離れ離れに。
弟だった大野投手は母1人子1人でテスト入団ながら野球殿堂に入るまで出世したが、父に引き取られた双子の兄は恐喝事件か何かやらかして逮捕されていた。

439 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 10:32:27 ID:E9TbL9Dv0.net]
母親も罪に問わないと
そしてビッチが男を引っ張り込んでるのに
子供の親権と監護権を父親に移さなかった行政も重罪



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 10:32:37 ID:wP22rKe10.net]
共産党員って本当にクズだな

441 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 10:33:23 ID:irvUFdEL0.net]
djmama.up.seesaa.net/image/0809230013_1.JPG
まあ自ポでもみて落ち着け

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 10:34:10 ID:U+SZaOUp0.net]
>>431
性的暴行って、オッパイ触ったり、キスしたりも含めた表現なので、一概にそうとも限らんよ?

443 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 10:38:57 ID:j5uzGD1f0.net]
鬼畜な人間の話だと思ってたら、お酒で酔っ払ってたんやね
なら仕方ないね
本人もどうせ忘れてしまってるんだろ?
それなのに罪に問うのは酷じゃ無いか?
だってこうなる奴がいるのが分かっていながら合法にしてるんだもの
他の麻薬はこうなる奴がいるから禁止なのにアルコールと言う麻薬だけセーフという事は
アルコールでラリって犯した犯罪は通常より軽く、もしくは無罪にすべきなのでは?
それはおかしいと言うなら
おかしいのはこんな危険な麻薬が合法な事で
それを良しとしてるお前らの脳みそがおかしいのでは?

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 10:47:07.54 ID:KpPdo5w20.net]
>>4
スレタイが悪い。交際相手の娘(8)なら判りやすかった。

445 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 10:54:30.53 ID:99zQjWOO0.net]
トミーズかよ

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 10:58:28 ID:j0ZbkjTd0.net]
>>428
このシンママも悪いでしょ
こんな男をしかも兄弟で家に引き入れて子供置き去りにしたんだから
自分の母親が同じだったからこういう母親は本当に罪深いと思う
子供より男が大事なタイプ

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 10:59:35 ID:zjc5zjNh0.net]
>>442
強制性行なので口、膣、肛門に挿入している

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 11:00:22 ID:G8cxSQ1S0.net]
>>446
4月に暴行されてから様子が変だっただろうに、11月に娘が自ら告白するまで異変に気付かない
どうしようもないネグレクト母だよな

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 11:03:46 ID:kf2Ux0hQ0.net]
親も糞以下



450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 11:05:27 ID:o55nIsfc0.net]
>>114
いいね!!


これこそ裁きか下ったな

日本もやってこ!

この双子は撲殺でOK

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 11:57:39 ID:U+SZaOUp0.net]
>>447
そなの?
NHKの記事には性的暴行としか書いてないからさ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<68KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef