[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/12 18:10 / Filesize : 390 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「あ、こいつ嫌われ者だな」って女の特徴★11



1 名前:ななしのいるせいかつ [2016/03/22(火) 23:20:48.25 .net]
前スレ

「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★10
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1444985903/l50

930 名前:フ自演は派手派手  []
[ここ壊れてます]

931 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/08(水) 19:14:17.85 .net]
うまれてきたくなかったーーー>m<

すとーかーしつこいーー

もう しぬうううう

だめだーーーー
くぅ ;へ;

932 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/08(水) 19:53:55.39 .net]
憶測でものをいう女バカ丸出し

933 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/09(木) 01:57:33.81 .net]
でしゃばりかまってちゃん嘘つきぶりっ子ブス女

934 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/09(木) 02:00:20.17 .net]
でしゃばりブス女

935 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/09(木) 02:00:42.48 .net]
キモオタ男に嘘言ってかばってもらう姫気取りぶりっ子女

936 名前:新同和地区(の三越)は反日の島だ mailto:age [2017/03/09(木) 02:00:42.90 .net]
ストーカー15人以上急きょ集合@ストーカー相手の前のワンルーム home(7)いけ(べ)
8:41 2017 3 8@******ch12345
僕が愛した要らない人間をつきまとう犯罪こと『嫌がらせ目的で建てたワンルーム 』が本日より通販限定で発売開始されました!
最初から最後の〆まで確実に美味しい犯罪ですので安心して注文しちゃ〜!ってくださいね(^^)
つきまとった感想もよろしくお願いします! 

2017/03/07(火) 13:30:00.47 ID:kOSAUfA+
新同和地区
長時間 細い 生活道路に駐車
 放置?のくるまで 付きまとい @3F建て 15部屋 ストーカー相手への騒音目的 嫌がらせ目的で建てたワンルーム

小型車  ホンダ FIT 赤色 502 ほ 9982 隣の市

 後部 ワッペン 
 ”ねじった形” 上部が丸み 2個 右側 中央から、 柄のキミドリ 白っぽいオレンジ  

 他 窓 丸い形 左3 右2 

蛮人陰険の法則 ひきよせられるストーカーあいてへいけか

 りー で うまれかわったらかで・・ 現世ではしゅうだんすとーかーで疲れさせて殺す計画か 

キチガイ すりかえてつごうよく すとーきんぐ 己の賤しい欲を満たす
実業家つながりカー

お金っていいよね 心身健康の次にいいね ストーカーは死ねばいいね
おりこうだねぇ 凄い頭使って犯罪行為に

937 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/13(月) 09:41:10.76 .net]
自意識過剰なブス 自分がストーカーされてると思い込んでる 痛い女
黒木千夏

938 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/13(月) 10:39:48.85 .net]
トドみたいなデブ



939 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/13(月) 12:43:23.62 .net]
浮気されて離婚

940 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/14(火) 10:43:18.51 .net]
自分がキチガイだという事に気付いていない
マジキチ 黒木千夏

941 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/15(水) 09:03:43.53 .net]
私はキチガイじゃない!って叫ぶキチガイ 黒木千夏

942 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/15(水) 09:58:52.41 .net]
自制心が欠けてる人

943 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/16(木) 20:30:06.85 .net]
何に対しても無自覚なクズ

944 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/16(木) 21:39:22.10 .net]
ブスなのに イケてると思い込んでる 黒木千夏

945 名前:ななしのいるせいかつ mailto:杉原美枝 [2017/03/16(木) 23:36:01.73 .net]
他人の庭でガキを遊ばせるキチガイババアsalmon.axfc.net/d/955899857807171/v/3787384.jpg

946 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/18(土) 06:00:21.01 .net]
トンチンカンな被害妄想を膨らませる 黒木千夏

947 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/18(土) 06:57:51.30 .net]
タケオニシダ店長 伊藤 ブスババアのくせに態度デカい

948 名前:ななしのいるせいかつ mailto:杉原克幸 [2017/03/18(土) 14:49:13.65 .net]
歯磨きしながら徘徊する痴呆老人squid.axfc.net/d/103221602356324/v/3787913.jpg



949 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/18(土) 14:51:32.48 .net]
とにかくキモい

950 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/18(土) 16:10:20.26 .net]
40代独身のプライド高さは驚く。

951 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/18(土) 18:45:14.68 .net]
どこに行っても嫌われる

952 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/18(土) 20:05:58.38 .net]
願望を叶えたい時は

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

953 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/18(土) 22:05:09.70 .net]
人の行動を、しれーっと見てるバカ介護員。少しは手伝え。何の生産性もないくせに。

954 名前:ななしのいるせいかつ mailto:杉原快青 [2017/03/19(日) 00:10:38.73 .net]
隣家の庭に不法侵入する害児御尊顔i.imgur.com/j5l4igw.jpg

955 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/19(日) 01:25:51.64 .net]
人相の悪さが尋常じゃない

956 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/19(日) 02:03:45.02 .net]
真ん中分けブス

957 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/19(日) 02:04:07.39 .net]
Twitterのサムネでブスとわかるブス

958 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/19(日) 02:04:26.54 .net]
SNSで自撮り加工しまくってるナルシストブサイク



959 名前:ななしのいるせいかつ mailto:杉原光 [2017/03/19(日) 21:52:50.92 .net]
迷惑バカ犬飼いi.imgur.com/yO9oASg.jpg

960 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/20(月) 11:39:36.24 .net]
犯罪やで、これは。
たまらんわ。炎上して勃つ

lightube365.com/archives/1176

961 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/20(月) 11:46:52.33 .net]
人の膣ばかり針で刺す関西出身在日韓国人

962 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/20(月) 13:53:20.63 .net]
リクルートキャリア 西村弥生

963 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/20(月) 15:21:16.33 .net]
乳輪の周り針で刺している出○

964 名前:おりこうがうられんけいでうかれくるうきちがい mailto:age [2017/03/20(月) 15:31:36.36 .net]
あーやっぱりなのきちがいがよってきて
 つづかない ちかづこうと きしょくわるいいいいひとっぷりも

おもしろいひとなんていないからな いっかいもせっしたことないね

すとーかーあいてをまねた おどけのじえんもきついわ
つられるていで けっこうだいじにたいしょしたけど
なんでこっちばっかに そもそもきょういみほんでうじゃうじゃくる(愉快犯)の非魅力的(ストーカー)集団

つながっててわるぐちっていっぱいある
 あわせたけどふんいきに かわいそうかなまいいかなこういうひとばっかだし

ほっするものからえらだことない 

するーで きもちわるいししらないし いってるほんにんがきもい
 わるぐちのたいしょうからでしょ
  じょうしも ごかくゆうも どうりょうも せんせいも・・ 

しゃそうにうつったかおほめたけど うれしそうだったね 
しんしょうじっけんしゃん
あそべればいいし じかんつぶし 地獄の人生の

今もずっと室内騒音 

 らじおきいたろうw? ひひひそくしていやがらせwwて 
  ほらひっこすんだ そとみろよ ひひひ ほのめかし?

  しらてるじゃない? もう きちがい はんざいしゃて 全世界に

いつものすうばいうるさいくらい

くじょかかりならな・・ ぼたんでぴって ばくは らくでいいな あーあ くじょかかりがよかったよOTl 

965 名前:ななしのいるせいかつ mailto:杉原快青 [2017/03/24(金) 01:22:44.20 .net]
迷惑バカ犬飼いi.imgur.com/NHowCXT.jpg

966 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/24(金) 01:49:30.63 .net]
uploader.skr.jp/src/up10064.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:253fc2aa556f23fd380715eaf660424e)


967 名前:ななしのいるせいかつ mailto:age [2017/03/24(金) 03:40:35.80 .net]
むだんで ふくおんせい しゅしのみ

いやがらせするほうには


いやがらせするするけんり・言い分がある

同話犯罪とは 

(どうわもんだいとはちがいますが。なかにはいるかもしれませんどこでもいるきちが しぞくだろうがのうみんだろうがしょうにんだろうが・・・


人格障害が(他)人に異常中着で付きまとって本心をじゃないことにしてそのまま素の醜い欲を演じて愉快犯のいやがらせ

陰険陰湿粘着ゴキブリ人間がごまかしてハンコウ 
 言動行動に犯罪のh組を持てセル
:連鎖 裏でレンケイ 引継ぎが 前のほのめかしを実行する

けんりじみたいいわけ しつこい うるさい めいわくきちがいしね

968 名前:ななしのいるせいかつ mailto:age [2017/03/24(金) 04:18:50.22 .net]
LOOK! キチガイストーかーの変遷
新同和地区 ごきぶりにんげんきしょくわるい ストーカー相手と友達気分の痴女ばばあ店員
B店

すとーかー相手の客が商品を探しすばしょに 
すとーかー相手と友達気分のしつこい悪質面へらばばあ

商品しか見てないちじょてんいんをしかいいれないちかづきたくないのをわかりまくって 
何故なら ずっとすとーきんぐをしているちじょてんいんか2chみまくりだから

すとーかーあいてのたーげっとのきゃくみて

「 あ、(♪) いらっしゃいませ(^。^:ずっとつきまとわせてもらてもまーす)」

言葉につきまとってるニュアンスこめてて なれなれしい いんぎんぶれい (こわいです>m<どうかごかんべをは ちぇーんてんのかれーや )

自演に念がこもって一生懸命でよりキショイ ざんねまねて・・・でつきまとう 同じ手口

小柄?中高年女性 髪短い
棚で商品詰める店員の痴女ババア 入口ふきん お茶のある棚付近で


ちじょのれずすとーかーしつこい
しつこい おおがられじもすとーかーあいてへとくべつなかんしんでいしきしまくり ちじょもきもちわるい

しつこいしね ちじょ ちかん


きしょくわるい きゃくにかかわろうがうざい とろいふりする かれ^−やのちゅうもん 



969 名前:せこいしつこい 醜い精神 くりかえし あとざんねんにまねる mailto:age [2017/03/24(金) 04:52:24.66 .net]
くりかえしくりかえし いyがらせくりかえし すとーかーしつこい

障碍者使ってストーキング おてももの

は ストーカー最終学年がまだ同じ学校にいたから 6

障碍者の運動神経がいい女子 
なれなれしくきなし うでくんできて これ多かったまえにもさきにもいきなし

べつのがっこうになりました
 せんぱいかぜふかしてきてまた なれなれしいきなし 上記

※がしゅうだんげこうにあわせてちかづいてきまsた
わかったけどべつに いろいろかわっていいかなくらいだし はなすひと

(過度のじょうげかんけいの)せんぱいこうはいで せっするんですかに

 ごうかいにわらいとばして 

しょうがいしゃちてきれべるがいじょうにひくいけんじょうしゃつかうのとくいだから
同話 れんけいれんさひきつぎの のハンザイシャ
※ながーーいすとーかーじょせい
(2)年小じ 女児子分2+?いつも嫌味ばっかりいう近所の子がなきそう
うえからむりやりあそうぼうてきな 


 いきなしなれなれなししいは れっきょできるが めんどくさい
いいかながまんすれば の差に  につけこむ じんかくしょうがいがおおすぎて めんどくさい

970 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/24(金) 20:02:40.09 .net]
50過ぎでまだイケると思ってる奴

971 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/25(土) 01:05:28.27 .net]
10代後半すぎててぶりっ子してるイタイ女
キモオタに媚び売ってちやほやされて浮かれてる馬鹿

972 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/25(土) 04:44:35.71 .net]
「あ、こいつ嫌われ者だな」って女の特徴★11 [無断転載禁止]・2ch.net
元スレ rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1458656448/

973 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/25(土) 04:54:36.22 .net]
なんの論拠もないのにあの人はこう思ってるって言っちゃう奴
結局馬鹿な女なんだけどねwww

974 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/25(土) 07:23:04.27 .net]
女は総じてバカ

975 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2017/03/25(土) 07:45:28.48 .net]
男のバカは女以下

976 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2017/03/25(土) 08:42:34.57 .net]
>>945
良い事言う

977 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2017/03/25(土) 10:03:26.87 .net]
声がでかくて勘違い張り切り女
人の個人情報がとにかく詳細まで知りたがる女

978 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/25(土) 10:10:53.95 .net]
来た来たWWW



979 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/25(土) 10:29:21.97 .net]
噂好きとかでしゃばりたがる女にロクなのいない
男にもクズとか言われてる
クズ呼ばわりして距離置かずにずっと文句垂れてる男はもっと馬鹿だけど^^

980 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/25(土) 17:04:03.19 .net]
快楽だけを求めて責任感のない 黒木千夏

981 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/26(日) 07:02:54.32 .net]
誰からも好かれているような性格のいい同性に嫌われる女

982 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/26(日) 07:06:42.80 .net]
男の前で声質が変わるオンナ

983 名前:ななしのいるせいかつ mailto:・ [2017/03/26(日) 08:43:18.00 .net]
IT土方

おーぷん=糞!クソ!
おーぷん運営=糞!クソ!
おーぷん削除人=死ね!

984 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/26(日) 13:06:01.30 .net]
>>951
ぶりっ子女の何処が性格いいの?
今日も擁護ご苦労様
毎日そんなに必死だけどまだ突き合わないんですか?w

985 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/26(日) 17:53:56.77 .net]
こういうオンナ

986 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/27(月) 00:38:49.31 .net]
現実じゃお前みたいな必死なのが一番嫌われてるけどな

987 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2017/03/27(月) 01:07:20.78 .net]
40にもなって処女のキモオタの上にすぐ人に暴言を吐く
底辺ババア山本

988 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/27(月) 01:18:17.02 .net]
悪口大好きなほのかとその周りのゴミ



989 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/27(月) 07:55:13.27 .net]
かまってほしくてちょっかい出してくる女うぜー
お前なんか眼中にねーから
よだれ垂らしてチラ見とくだけにしろ

990 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2017/03/28(火) 08:10:32.33 .net]
ダークソウルをダクソと略す奴

991 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2017/03/28(火) 10:59:19.47 .net]
おしりの毛にウンチがこびりついてる人

992 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/28(火) 21:12:44.47 .net]
アハハハッ(^人^)
痛いわ〜

993 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/28(火) 22:09:43.37 .net]
脈絡無しに「私カレシいつできる?」
のみかい

994 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/28(火) 22:15:55.84 .net]
途中送信だった…
飲み会でのお世辞を真に受けて勘違い
コスメの話=女子力()
雄を見つけると仕事を張り切り出す
雄を見つけると腕を組んできて仲良しアピール
雄を見つけると(ry

995 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/28(火) 22:15:57.10 .net]
途中送信だった…
飲み会でのお世辞を真に受けて勘違い
コスメの話=女子力()
雄を見つけると仕事を張り切り出す
雄を見つけると腕を組んできて仲良しアピール
雄を見つけると(ry

996 名前:ななしのいるせいかつ mailto:杉原克幸 [2017/03/28(火) 22:38:39.83 .net]
ヘルメット非着用でバイクにのる老害 i.imgur.com/t6INUTq.jpg

997 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/29(水) 00:03:19.31 .net]
青森真ん中わけブス関東くるな
来たら大怪我して仕事できなくなって帰省しろ

998 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/29(水) 03:24:23.65 .net]
話題の殆どが誰かの悪口



999 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/29(水) 04:22:59.38 .net]
悪口言って言われ返されると癇癪起こすやつ
それを囲ってるキモオタ

1000 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2017/03/29(水) 12:19:54.41 .net]
友達がいない女

1001 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/29(水) 20:11:04.54 .net]
へぇ〜

1002 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/29(水) 20:45:20.24 .net]
万引き未遂

1003 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/29(水) 21:22:31.21 .net]
先よみが 大誤算 (>_<)

1004 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/29(水) 21:57:50.36 .net]
奇面組

1005 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/29(水) 22:01:02.12 .net]
10代。

クラスで3番目以下にブスだったことがない。

1006 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/29(水) 22:08:15.03 .net]
10代の。>大人の女性は別。

茶髪・化粧女や 飾り髪は 
ブス隠しのためのもの という 概念がある。

=髪の顔隠しと化粧茶髪は ブス。

1007 名前:しねきちがいうかれてなれなれしいていのすとーかー mailto:age [2017/03/29(水) 22:20:35.64 .net]
2212
(こうだんほうめんからくるきちがい)
そとできもごえのわらいごえのおとこ

きちがこえろしゅつきょう

ここは 新同話地区 (他)人に異常執着の卑しい基地外だらけ

しつこいしついこい

すとーかーしね

つきまといがやめられないうかれはしゃいで
 ふつうぶって あかるいていで なれなれしく むっつりどすけべが
くりかえし
 いろんなきちがいがざんねんさらす

ユトリの残念は節操がないから フツウぶってつきまとって性欲晒す

1008 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/29(水) 22:22:49.64 .net]
イミフ



1009 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/30(木) 00:33:05.12 .net]
ここ読んだら男の方がバカなんだなって優越感を持てました。
ありがとうございました。^_^

1010 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2017/03/30(木) 03:03:58.92 .net]
どういたしまして

1011 名前:ななしのいるせいかつ [2017/03/31(金) 07:59:47.45 .net]
話題の大半が人の悪口

1012 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2017/03/31(金) 13:02:56.28 .net]
長文キチガイ

1013 名前:ななしのいるせいかつ mailto:杉原光 [2017/03/31(金) 17:05:20.40 .net]
道路に糞尿放置する迷惑馬鹿犬飼いuploader.rgr.jp/src/up18138.jpg

1014 名前:ななしのいるせいかつ [2017/04/01(土) 00:13:21.26 .net]
髪の毛を好きな男の好みにすぐ合わせるブス
Evaluation: Good!

1015 名前:ななしのいるせいかつ [2017/04/01(土) 00:13:58.33 .net]
髪型似合ってないし真似ばっかのブス
Evaluation: Poor..

1016 名前:ななしのいるせいかつ [2017/04/01(土) 16:54:14.19 .net]
リクルート キャリア


西




クソビッチ 不倫 浮気 精神異常

異常に男好き セフレ多数 自己愛性人格障害

1017 名前:ななしのいるせいかつ mailto:w杉原克幸 [2017/04/02(日) 14:14:35.87 .net]
歯磨きしながら徘徊する痴呆老人
i.imgur.com/eh3bfKb.jpg

1018 名前:ななしのいるせいかつ [2017/04/08(土) 20:08:07.25 .net]
見ず知らずの人にまで暴言を吐く平和ボケのガキリーマン



1019 名前:ななしのいるせいかつ [2017/04/08(土) 21:00:56.08 .net]
おっさんみたいな品のない女

1020 名前:ななしのいるせいかつ [2017/04/08(土) 21:09:13.98 .net]
一時もスマホを離さないクズ女。流行りものしか知らない。バカ女。

1021 名前:ななしのいるせいかつ [2017/04/09(日) 01:35:57.30 .net]
男だか女だかわからなくなってしまったババア

1022 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2017/04/10(月) 08:06:30.46 .net]
>>991
た、確かに・・・笑 気をつけるとしよう

1023 名前:ななしのいるせいかつ [2017/04/10(月) 23:30:21.64 .net]
i.imgur.com/9wWlmjs.jpg

1024 名前:ななしのいるせいかつ [2017/04/12(水) 00:50:18.60 .net]
嫌がらせをするのが常識と語る来栖貴志とぶ吹田帆乃香はさっさと死んで欲しいね〜
i.imgur.com/cFdR5eG.jpg
@geeeesui
@hmst_hnk
フォローよろしく!w

1025 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2017/04/12(水) 10:05:37.12 .net]
女の雑談スレ
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56221/1491823882/

1026 名前:ななしのいるせいかつ [2017/04/12(水) 11:26:08.35 .net]
嫌がらせをするのが常識と語る来栖貴志とぶ吹田帆乃香はさっさと死んで欲しいね〜
i.imgur.com/cFdR5eG.jpg
@geeeesui
@hmst_hnk
フォローよろしく!w

1027 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2017/04/12(水) 11:28:12.83 .net]
正しいじゃん

1028 名前:ななしのいるせいかつ [2017/04/12(水) 11:39:21.24 .net]
嫌がらせをするのが常識と語る来栖貴志とぶ吹田帆乃香はさっさと死んで欲しいね〜
i.imgur.com/cFdR5eG.jpg
@geeeesui
@hmst_hnk
フォローよろしく!w



1029 名前:ななしのいるせいかつ mailto:杉原悠生 [2017/04/14(金) 00:38:59.65 .net]
奇声獣悠生uproda.2ch-library.com/966106V8k/lib966106.jpg

1030 名前:ななしのいるせいかつ [2017/04/14(金) 03:47:33.89 .net]
嫌がらせをするのが常識と語る来栖貴志とぶ吹田帆乃香はさっさと死んで欲しいね〜
i.imgur.com/cFdR5eG.jpg
@geeeesui
@hmst_hnk
フォローよろしく!w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<390KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef