[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/30 05:55 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1054
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

行旅死亡人 〜号外第32号〜



1 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/08(水) 09:14:02.15 .net]
|-J-).。oO新スレです
|-∫-).。o○マターリいきましょう


前スレ
行旅死亡人 〜号外第31号〜
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1474345905/

兄弟スレ
明治大正昭和】過去ノ行旅死亡人 號外第11號
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1482235414/

2 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/08(水) 12:51:42.70 .net]
健全な男の本音は、スタイルとルックスが良く、かつ健康的な17才の女の子を後背位で突きまくるのが最高だと思う筈だ。
17才は細胞の状態がベストで分泌液も多く、最も生殖に適した年齢なのだ。         
後背位は生物学的に最もポピュラーな体位である。

尻を高く突き上げさせ頭を低く枕にしがみ付かせ、張りのある女尻を両手でガッチリつかみ菊を見ながら、
バックから激しく激しく激しく!突いて突いて突いて突きまくる!!
四つん這いむき出しの若い女性器からは、愛液が糸を引いてこぼれ落ち、シーツに大きなシミが広がる。
部屋の中は強烈な性臭で充満する。
そして更にバックから激しく激しく!脳天まで届かせる勢いで激しく激しく激しく激しく!!!突いて突いて突いて突いて突いて突きまくる!!!
そして最後は両手でつかんだ女尻を左右に思いっきり広げ引き寄せ、「ウオォ〜」と獣のように叫びながら男は背筋をピンと伸ばし、
中心の奥の奥めがけ精液をたっぷり発射する。射精の後はそのまま覆いかぶさり、うつ伏せで重なりあった寝バック状態で1分間以上のディープキスをする。
それを夜通し朝まで何回も繰り返す。

年配女性に気配りして建前をどう言おうが、これが男の本音としての最高のセックスだと思う。
実際は17才だと家に10時頃までに帰さなければならんので朝まで引き止められないが、人目を忍ばねばならんのが辛い。
中学を卒業した時点で(正確には結婚できる16才から)性的な意味で社会は認知するべきである。
現状では、酒タバコは20才から、セックスは18才から(高校に在学していると18でもダメ?)、しかし結婚は16才から・・・・・?
法律に無理があるともっと多くの人が気付くべきである。

3 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/08(水) 21:42:14.61 .net]
1乙ほしゅ

4 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/09(木) 00:23:03.88 .net]
保守

5 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/09(木) 02:50:14.66 .net]
乙華麗

6 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/09(木) 06:53:18.63 .net]
乙ほす

7 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/09(木) 07:37:41.26 .net]
乙ですー

そういえばぬいぐるみ持って電車に轢かれた親子はまだ身元不明のままか

8 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/09(木) 07:53:32.48 .net]
おつ&スレ立てありがとうございました。
この板も、何レスかしないと落ちる仕様になったんでしょうか。

9 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/09(木) 09:52:41.75 .net]
>>1乙乙
インフル注意(死に至る病)
大雪注意(遭難死)

10 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/09(木) 12:03:34.15 .net]
>>1
一応ほしゅ



11 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/09(木) 12:04:02.55 .net]
プライベートな情報等で伏字に加工されてうpされていた時は、
ここで詳細な情報が見られます(直近30日間)↓。

(インターネット版官報)
https://kanpou.npb.go.jp/

12 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/09(木) 19:13:42.61 .net]
ほしゅ

13 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/09(木) 21:33:28.10 .net]
おつ
仁丹瓶はアンティークガラス小物としても人気
俺も集めてていま8個ある

14 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/09(木) 22:32:41.32 .net]
前スレ1000GJ

15 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/10(金) 06:26:02.71 .net]
じんたんといえばめんまとアナル

16 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/10(金) 08:38:36.62 .net]
行旅死亡人(官報 平成29年2月10日付 号外第27号 公告 諸事項 地方公共団体)

本籍・住民登録地・氏名不詳(自称佐藤**)の男性、身長170cm、体格痩型、体重46.0kg、着衣は
紺色はんてん、灰色長袖Tシャツ、黒色半袖Tシャツ、黒色股引き、灰色トランクス、ベージュ色靴下
上記の者は、平成28年12月13日午後1時31分ころ、神奈川県相模原市緑区西橋本4丁目*番のアパートの
室内にて死亡の状態で発見されたものです。死亡時期は平成28年12月8日頃。室内に残されていた
書類などから、氏名は佐藤**、昭和38年8月24日生まれと推定されます。遺体は火葬に付し、
本市無縁没者供養塔に保管してありますので、お心当たりの方は、本市地域福祉課までお申し出ください。
平成29年2月10日  神奈川県 相模原市長 

本籍・住所・氏名不詳で年齢(推定30〜40歳代)の女性白骨死体
上記の者は、平成28年10月23日午後2時30分ころ神戸市中央区神戸港地方合の谷堰堤北西側山中内
において発見。遺体は身元不明のため、当区役所で火葬に付し、遺骨を保管しています。
お心当たりのある方は当区役所健康福祉課まで申し出てください。
平成29年2月10日  兵庫県 神戸市中央区長 

本籍・住所・氏名不詳、推定年齢50歳代以上の男性、長袖ボタンシャツ、白色半袖肌着、黒色ジーンズ、
黒色革靴、現金38円所持
上記の者は、平成28年9月20日、福岡県北九州市戸畑区金比羅町1番33号から南方約60メートル先の雑木林
中で発見された。死亡年月日は平成28年8月頃と推定、死因は縊死の疑い。身柄の引取者が見つからないため、
遺体は火葬に付し、遺骨は当市において保管している。心当たりの方は、当市戸畑区役所保護課まで申し出てください。
平成29年2月10日  福岡県 北九州市長

平成29年2月10日付 以上3件

17 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/10(金) 09:21:08.64 .net]
推定佐藤さん(-人-)

18 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/10(金) 09:43:32.95 .net]
おつです

前1000よかったっす

19 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/10(金) 10:20:35.83 .net]
推定佐藤さん、歳は違えど誕生日が同じだわ 合掌

20 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/10(金) 18:37:48.26 .net]
>>16
2件目の神戸市中央区の、「神戸港地方」は「こうべこうじかた」と読み、字面から想像されるような海岸沿いではなく、標高470mの再度山を含む山岳地帯
神戸の市街地からの水平距離は近いものの、ほとんどが山林になっている



21 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/10(金) 18:57:20.32 .net]
>>20
へえー
何で「港」がつくんだろ

22 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/10(金) 19:48:34.78 .net]
官報で見たらその人燃えるお兄さんの作者だな
あの人は今なにしてるんだろ

23 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/10(金) 21:10:32.86 .net]
>>22
ブレーキの壊れたダンプカーだったか・・・

推定佐藤さん、歳も一緒、苗字も一緒・・・
他人事とは思えん。合掌

24 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/10(金) 22:06:21.17 ID:r5cnH0No.net]
>>20-21
現在の東京台東区から荒川区にまたがる山谷・橋場・今戸のあたりは
その昔、橋場町(江戸市中)と地方橋場(郡部)のように区別されてた

神戸のもこの類だろうか

25 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/10(金) 23:59:12.40 .net]
懐かしいな燃えるお兄さん

26 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/11(土) 00:14:25.10 .net]
>>22
神奈川県相模原市緑区西橋本4丁目*番のアパートの室内にて死亡の状態で発見されて火葬に付されて相模原市無縁没者供養塔に保管されてる。

27 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/11(土) 00:36:02.77 .net]
>>24
wikipediaで見たら、「神戸港の周縁部」の意味ではないかって言われてるみたいだけど詳細は不明

28 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/11(土) 00:43:30.27 .net]
えっ、燃えるお兄さんの作者が亡くなったの?

29 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/11(土) 00:46:25.35 .net]
>>16
合の谷でググったら発見者のブログがあった

30 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/11(土) 00:51:43.92 .net]
燃えるお兄さんの人は元旦生まれなんだな
しかし生まれ年も名前も一緒とはややこしい



31 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/11(土) 02:34:59.19 .net]
火葬場で燃えるお兄さん

32 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/11(土) 06:57:55.33 .net]
>>31
誰が上手いこと言えとwww

33 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/11(土) 11:42:02.62 .net]
>>29
見たけど映ってた

34 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/11(土) 11:52:13.72 .net]
FMシアター「父が還る日」 父の遺骨を巡る 追っかけっこのラプソディー

【NHK FM】2017年2月4日 午後10時〜午後10時50分(全1回)

ギャンブル好きで借金を作り失踪した父が、遠く離れた横浜の公園で亡くなったと知らされた大阪の兄弟二人。
弟は母に苦労をかけた父を憎んでいたが、兄はそれでも父を許そうとする。

兄弟喧嘩をしながら骨壷を迎えに行くその道中、騒動に巻き込まれるうちに二人は、胸に潜めていた
それぞれの想いを口にするようになる……。家族を捨てた父の遺骨とその兄弟の珍道中。

 ↑
この作品中に行旅人公告が出てきます
https://www.dailymotion.com/video/x5anas2_%E7%88%B6%E3%81%8C-%E9%82%84%E3%82%8B-%E6%97%A5-2017-02-04-nhk-%EF%BD%86%EF%BD%8D%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%82%BF%E3%83%BC_music

35 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/12(日) 09:08:18.44 .net]
鬼ノ城を見ると
朝鮮系民族はいたよ

36 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/13(月) 08:48:04.56 .net]
行旅死亡人(官報 平成29年2月13日付 号外第28号 公告 諸事項 地方公共団体)

本籍・住所・氏名不詳、推定年齢40〜60歳位の男性、身長158cm(推定)、肥満度不明
上記の者は、平成28年8月6日午後0時10分頃、埼玉県日高市大字高萩**番地*竹×××氏方で
死亡しているのが発見されました。死亡日時は、平成28年6月上旬と推定、死因は、縊死。
遺体は、平成29年1月20日火葬に付し、遺骨を保管してあります。
お心当たりの方は、当市社会福祉課まで申し出てください。
平成29年2月13日  埼玉県 日高市長

平成29年2月13日付 以上1件

37 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/13(月) 10:52:39.64 .net]
いつもおつです

38 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/13(月) 10:54:04.31 .net]
自宅で首吊ったのか

39 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/13(月) 13:16:25.73 .net]
六月から八月では相当フランシーヌさんですね。
容姿だけじゃ誰だかわかりませんね。

40 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/13(月) 17:43:53.10 .net]
腐乱死ぃぬの場合は
あまりにもおばかさん



41 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/13(月) 20:04:33.77 .net]
さんがーつさんじゅうにちのー、にちよーびー・・・

42 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/13(月) 22:22:00.51 .net]
フランシーヌは焼身自殺だけどな

43 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/14(火) 08:34:52.45 .net]
行旅死亡人(官報 平成29年2月14日付 号外第29号 公告 諸事項 地方公共団体)

本籍・住所・氏名不詳、年齢60歳代から70歳代、身長163センチメートルくらい、体格やせ型、男性
上記の者は、平成28年8月28日午前9時40分頃、辰巳運河にて水死体の状態で発見された。
死亡日は、平成28年8月28日頃。遺体は身元不明のため火葬に付し、遺骨は保管してあります。
心当たりの方は、当区生活支援部保護第一課まで申し出てください。
平成29年2月14日  東京都 江東区長

平成29年2月14日付 以上1件

44 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/14(火) 09:32:01.98 .net]
おつです

45 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/14(火) 12:47:37.22 .net]
本籍・住所・氏名不詳、年齢10代後半〜30歳代の女性、身長161cm、小肥り、血液型A型、右下下腹部に手術痕
上記の者は10月1日福井県坂井郡三国町浜地地籍海岸根固めブロック内にて発見されたもので、死因を特定する所見は不明である。死亡日時は平成10年7〜9月頃死後1〜2ヶ月間経過と推定される。


昔のだけど、若いよねぇ・・・

46 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/14(火) 13:30:41.85 .net]
>>43
身体の特徴はともかく、服も持ち物もなかったんかね
全裸で浮かんでたら事件だが

>>45
そんな事言ってたら阿武隈川で10代前半の頭蓋骨発見のが数年前に公告に載ってたぞ

47 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/14(火) 20:59:19.21 .net]
577

48 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/14(火) 21:04:46.78 .net]
嬰児「」

49 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/14(火) 21:09:18.76 .net]
ちっちゃい行旅さんは何とも言えない気持ちになる

50 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/14(火) 23:13:35.90 .net]
>>45
これいつの?



51 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/14(火) 23:50:07.25 .net]
>>50
平成10年って書いてるだろ

40〜50以上だとろくな人生歩んでこなかった自業自得と思えるけど
30以下だと家族にすら捨てられるような悲惨な人生としか思えないよな

52 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/15(水) 00:01:09.01 .net]
>>45は平成10年10月23日の本紙第2493号、福井県三国町長名での公示(2件中の2件目)

---

ちなみに有名?なブルマのやつは「15歳から20歳位」

53 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/15(水) 01:24:15.56 .net]
>ブルマのやつ

kwsk

54 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/15(水) 08:43:43.25 .net]
行旅死亡人(官報 平成29年2月15日付 号外第30号 公告 諸事項 地方公共団体)

本籍・住所・氏名不詳、年齢比較的若年の成人から中年、身長150cm代半ばを中心とした値、
着衣は色不明のカーディガン、緑色シャツ、紫色ブラジャー、ピンク色ズボン、黒色タイツ、
ピンク色パンツ、黒色サンダル、所持品は腕時計(RIVARRO製)、黒色ストール、白色マスク
上記の者は、平成28年3月1日午後2時30分頃、仙台市宮城野区枡江15番1号仙台市枡江小学校から
北東方約75mの雑木林内において白骨化した状態で発見されました。推定死亡時期は平成27年3月頃から
同年9月までの間、死因は不詳です。遺体は身元不明のため火葬に付し、遺骨は保管してあります。
心当たりの方は、当市宮城野区保健福祉センター保護課まで申し出てください。
平成29年2月15日 宮城県 仙台市長 

本籍・住所・氏名・年齢不詳、性別不明の白骨化一部死体(左足の一部・靴下)
上記の者は、平成29年1月17日午前8時30分頃、宮城県亘理郡山元町高瀬字笠野128番地八重垣神社から
南東に約1.5kmの海岸で発見され、死亡日時、原因不明のため火葬に付し、遺骨を保管しています。
心当たりの方は、当町役場保健福祉課までお申し出下さい。
平成29年2月15日  宮城県 山元町長 

本籍・住所・氏名不詳、年齢40〜60歳位の男性、所持金58円、身長165cm、体格中肉、長髪、口髭、顎鬚、
赤色の手袋、ベージュ及び紺色のスウエットを重ね着、紺色のズボン、黒色のスニーカー、死亡推定日
平成28年12月28日頃
上記の者は、平成28年12月29日午前9時30分頃、葛飾区新宿三丁目26番1号の協栄児童遊園内のベンチで
死亡しているところを発見されたものです。身元不明のため火葬に付し、遺骨は保管してあります。
心当たりの方は、当区福祉管理課まで申し出てください。
平成29年2月15日  東京都 葛飾区長

55 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/15(水) 08:44:44.48 .net]
1.本籍・住所・氏名不詳(自称:新井**、昭和17年生)の男性、新井**名義の通帳、
キャッシュカード、診察券、印鑑及び現金を所持
上記の者は、平成28年2月18日に東京都品川区内のアパートより大田区内の病院へ救急搬送され入院。当初、病院側で
親族の聴取を行ったが該当者は見当たらず、居住先アパートに住民登録は無い。同年4月7日、入院先病院で死亡。
2.本籍・住所・氏名不詳の男性、年齢50から70歳前後、身長174cm、体格中肉、頭髪頭頂部4cm白髪、白色のパーカー・
靴下、黒色の長袖シャツ・ジーンズ・スニーカー、トランクス、鍵と魚キーホルダー付黒色小銭入、現金を所持
上記の者は、平成28年6月16日の午前7時30分頃、本羽田三丁目23番先多摩川大師橋緑地左岸の水面に俯せで
浮かんでいる状態で発見。死亡日時は平成28年6月15日から16日頃。
以上2件、身元不明のため火葬に付し、遺骨は保管してあります。
心当たりの方は、当区福祉部福祉管理課まで申し出てください。
平成29年2月15日  東京都 大田区長

本籍・住所・氏名不詳、女性、推定年齢50〜80歳、白骨遺体、着衣無し、
頭蓋骨・大腿骨1本・頸骨1本・腓骨1本・尺骨・橈骨1本のみ
上記の者は、平成26年12月18日午前8時45分和歌山県西牟婁郡白浜町**番地の*において発見された。
死亡日時及び場所は不詳。身元不明のため白浜町斎場に於いて火葬に付し、遺骨は保管してあります。
心当たりの方は、当町民生課福祉係まで申し出て下さい。
平成29年2月15日  和歌山県西牟婁郡 白浜町長

平成29年2月15日付 以上6件

56 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/15(水) 08:57:58.01 .net]
ブルマの件↓

(第199号 平成元年9月27日 水曜日 本紙)
本籍地・住所・氏名不詳、年齢15歳から20歳位の女性で、身長167センチメ−トル、角顔、足長23センチメ−トル、
頭髪は27センチメ−トル位の長さ、服装は草色の半袖シャツ、黄色のランニングシャツ、青色のジ−パン、
黒色のブルマ、白のパンツ、所持品はなし
上記の者は、9月10日、宮崎県川南町沖において漁船が発見。細島海上保安署に収容され検死を受けるが、
身元不明につき日向市福祉事務所が引き取り、9月11日に火葬した。
遺骨および着衣を保管していますので、心当たりの方は日向市福祉事務所に申し出てください。
平成元年9月27日  宮崎県  日向市長

ちっちゃい行旅さん一例。昔の公告は表現が直截的。↓

(第7736号 昭和27年10月18日 土曜日 本紙)
本籍住所氏名不詳推定年令0才位の青人絹小風呂敷に包まれた裸体の嬰児(男)死体一個、外傷なく死後一箇月余
経過せるものの如く全身腐敗し表皮が頭部其の他に剥脱し肛門多開し少量の胎便と思料されるものが排出されていた。
右は本年四月十七日北海道中川郡池田町字千代田十勝川鉄橋上流二粁半の地点に於て漂着しているのを発見池田警察署の
検視の上引渡を受けたのであるがこれは何者かが不義の子として世間体を恥じ或は生活困窮より分娩直後殺害の上事態を
掩蔽せんがため前記個所に遺棄したものと認められるが一応身元不詳変死人として死体のみ引渡しを受けたので
共同墓地に仮埋葬したから心当りの向は当町に申出でられる様御配意を御依頼致します。
昭和二十七年四月三十日  北海道中川郡池田町長

57 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/15(水) 09:16:43.20 .net]
乙ですー

仙台のブラジャーを着けた遺体について
白骨しか見つかってないので「女性と断言しない」ところが慎重だ

58 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/15(水) 09:39:48.17 .net]
仙台市と亘理郡のは震災関係かな…?

59 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/15(水) 09:47:27.92 .net]
>>58
仙台市のは死亡推定時期が平成27年3月〜9月くらいだよ

60 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/15(水) 13:03:11.28 .net]
白浜町のは残りの部分どうしたんだろう



61 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/15(水) 16:12:15.37 .net]
>>56
ありがちょー。もう20年も前なのか。ブルマ姿で海に流されるって
何があったんだ…。ランニング中に誤って転落した感じかな。
下のもすごいな。何者かが不義の子として〜って、そこまで書くかw

62 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/15(水) 16:14:43.17 .net]
>>61
すべて想像なんだよな

仙台は派手な格好だな
レイプされてポイ捨てかな

63 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/15(水) 16:16:00.38 .net]
いや昔のはホントに気の毒に思い
関係者に出てきてもらいたかったんだろうよ。
今のは簡略すぎて役人仕事。
出てきてもらいたくない感じが伝わってくる。
発見日時や着衣さえ書いてないんだし。それに自宅死亡の
自称○○は昔だったら行旅にはまずならないケースだろう。

64 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/15(水) 16:57:54.53 .net]
あ、平成元年9月 を平成9年と読み違えてた。30年近く前か。

>>62
想像をあたかも事実であるかのように書く池田町長ェ。

65 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/15(水) 20:25:50.82 .net]
居住実績のない自称新井さんは在のものかなとすぐ思えるのは2chに毒されたおかげ

66 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/15(水) 20:40:40.42 .net]
>葛飾区新宿三丁目26番1号の協栄児童遊園内のベンチで死亡

葛飾にも新宿があるのか

67 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/15(水) 20:46:53.68 .net]
>>66
読み方が異なるけどね

68 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/15(水) 21:16:42.31 .net]
>>61
ブルマの上にジーパン穿いてるやん。
つまりズボン姿なのに何故かブルマをわざわざ重ね穿き。

69 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/15(水) 22:06:54.36 .net]
>>66
新宿区新宿は「しんじゅく」
葛飾区新宿は「にいじゅく」

郵便屋は「カツニイ」が都内一般局系、「勝新太郎」と呼ぶのが鉄郵=地域区分局系

70 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/16(木) 08:35:08.96 .net]
.
平成29年2月16日付 行旅死亡人の公告はありません



71 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/16(木) 08:40:15.45 .net]
キミちゃんの来世に幸あれ。

(第10208号 昭和35年12月28日 水曜日 本紙)
本籍住所不詳推定年齢二十才位の女子身長一五〇糎体重五四kg、丸顔小肥り
髪型オカツパで舌がいく分長くよく笑いよくしやべる。
八月三十一日保護した時の着用衣服はワンビース、シユミーズ、白茶コンビ短靴
右の者は昭和三十五年八月三十一日桐生警察署より連絡があり警察、市、福祉事務所、
保健所の合議の上精神鑑定を要する情況なので福祉事務所長より市内相生町岸病院に
医療扶助適用にて入院加療中の所、十二月八日午後五時発病市内本町二丁目高木病院に入院し
翌九日午後六時心臓衰弱敗血病により死亡したものである。
心当りの方は桐生市役所厚生課へ申出られたい。
尚、本人は「キミちゃん」と云つており医療保護の適用について桐生君子としたものである。
群馬県 桐生市長

72 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/16(木) 08:50:32.49 .net]
知的障害者は
身体も弱いからね

親が捨てたのかな

73 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/16(木) 11:16:38.52 .net]
人の不幸を喜ぶ感じですか?

74 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/16(木) 11:16:55.51 .net]
つーか面白いかここ

75 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/16(木) 13:27:31.65 .net]
宿場町なら新宿と言う地名があってもおかしくないよ。現在まで残っているかどうかは別として。
甲州街道と鎌倉街道の結節点として栄えた府中市の宮西町・宮町はかつて番場宿と新宿って呼ばれてた。

76 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/16(木) 13:49:09.18 .net]
>>74
きえろ。それか行旅にw

77 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/16(木) 16:14:51.41 .net]
>>71
なんか可哀想だな。生前に近親者はどうして名乗り出なかったのか。
でも保護関係者が優しかった感じがするし最期は幸せだったのかも。

78 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/16(木) 19:47:51.62 .net]
>>55の2件目は似顔絵があるね
早く見つかりますように南無南無。

79 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/16(木) 21:29:55.08 .net]
てか新宿なんてあちこちに地名あるべ街道沿いに

80 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/17(金) 08:38:08.09 .net]
行旅死亡人(官報 平成29年2月17日付 号外第32号 公告 諸事項 地方公共団体)

本籍・住所・氏名・年齢不詳の男性、身長173cm位、体重70kg位、体格は中肉、着衣は黒色ジャージ
上下(アディダス製)、遺留金品等は鍵4本、ネックレス1本、巾着1袋(お守り、釘3本入りのもの)
上記の者は、平成28年8月18日午後3時5分頃、北海道常呂郡置戸町字常元おけと湖内において、
頭部を上流側に向け、足を提体側に向け、仰向け状態で水中に浮かんでいるところを発見された。
死因は溺水による窒息死。身元不明のため遺体は火葬に付し、遺骨は即成寺に仮安置してありますので
心当たりの方は、当町地域福祉センターまで申し出てください。
平成29年2月17日  北海道 常呂郡置戸町長 

本籍不詳・住所 福島県白河市栄町*番地(伏:詳細な名称)・氏名 後***、年齢60歳女性と推定、
所持品財布2つ、通帳2冊、年金手帳、印鑑、現金14,601円
上記の者は、平成29年1月25日の午後1時10分頃、福島県白河市栄町*番地(伏:詳細な名称)内において
発見され、死亡は同年1月20日頃、死因は凍死と推定されます。身元不明のため火葬に付し、
遺骨は保管してあります。心当たりの方は、当市保健福祉部社会福祉課まで申し出てください。
平成29年2月17日  福島県 白河市長

平成29年2月17日付 以上2件



81 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/17(金) 09:45:22.40 .net]
年金手帳持ってて身元不明てどういうことなんだ
身内が居ないとかそういうやつかね
おばあちゃんになって凍死ってせつねえな

82 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/17(金) 10:17:04.65 .net]
家の中で凍死するのか
北海道恐ろしい

83 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/17(金) 10:17:28.66 .net]
ああ
福島か

84 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/17(金) 13:20:29.33 .net]
白河も寒いべ

置戸は先日も行旅さんが載った気が
人口多い所じゃないのに珍しいな

85 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/17(金) 13:42:57.83 .net]
鹿の子ダムのダム湖なんだ
これは自殺だね

86 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/17(金) 15:39:47.91 .net]
行旅さんの「身元不明」は

・どこの誰だか確かな事は分かったが、遺体・遺骨を引き取る人が居ない。
・高度腐敗マン・白骨マンで、どこの誰なのか全く分からない。

どっちのパターンが多いんだろうか。

87 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/17(金) 16:20:01.51 .net]
>>81
叔父が賃貸アパートで死後2週間で見つかって警察から連絡がきた
本人確認のためDNA確認に協力してくれないかって言われたけど
最終的には国民健康保険の履歴から、かかりつけの歯科を探しあてて
歯型の照合して本人って認定されたわけだけど
血縁のある人(DNA確認出来る人)が居なかったり、歯科治療してなかったら
行旅さんになってしまうんじゃないかな
警察もちゃんと仕事してるんだよね

88 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/17(金) 16:34:53.15 .net]
親族がいても拒否する
孤独死が多いらしい

89 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/17(金) 16:41:51.02 .net]
オレ、親族が腐乱して発見されて、警察から確認して呉れっていわれたら
逃亡したくなる。唾液や血の提供ならいいけど。

90 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/17(金) 19:23:58.43 .net]
毎年正月に顔合わせてるならともかく、何年も会ってない親族なら腐乱してなくても確認できる自信無いわ



91 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/17(金) 19:33:36.31 .net]
なるほど確かに年金手帳持ってても顔写真付きじゃないし本人確認するにも材料が無いとな
俺も肉親が行方不明になって全国手配してもらった時に色々提出したっけ

92 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/17(金) 19:42:09.00 .net]
>>91
>肉親が行方不明になって全国手配
何ちょっと壮絶っぽい話をしれっとぶっ込んでんだ気になるじゃないか

93 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/17(金) 19:57:25.58 .net]
母親が失踪した時に色々あってね
だからなんとなく歳いってる女の人の行旅さんが居るとしんみりするんさ

94 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/17(金) 21:16:07.98 .net]
 フラン死体渡されても困るがかといって骨壷渡されても本当にあの人か?となるしな
心情的には埋めてやりたいが現実に起きたらどーなるだろーな
俺の親族の同世代はみんな独身だから遅かれ早かれみんな孤独氏だ

95 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/17(金) 21:41:47.70 .net]
俺もボッチだろうから、30年後とか聞かれたら
『アパートでドロドロになってますよ』って答えてるわ

96 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/18(土) 01:11:46.96 .net]
これをドロボッチと言う

97 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/18(土) 02:36:04.12 .net]
NHKで行旅さんやった時に「アイツを俺んところの墓に入れる訳にはいかないんだよ」とか言って引き取り拒否してた親族いたな

98 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/18(土) 12:56:59.08 .net]
30年くらい前に都営団地で餓死自殺した20代姉妹の遺骨を
親族全員が付き合いがないからって引き取り拒否して
そのまま無縁墓地に埋葬されたのを思い出した

99 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/19(日) 02:37:17.94 .net]
引き取り拒否してた親族なんて こっちからお断りだ!@死後の世界から

100 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/02/19(日) 19:52:03.34 .net]
引き取り手なき14柱の遺骨、寺で迎え待つ… 震災6年
www.asahi.com/articles/ASK2D6HZFK2DUJUB003.html

この姉弟も官報に載ったのだろうか
記事の続きによれば「釜石市は遠い親戚までたどって引き取り手を捜しているが、見つからない」
他の寺でも引き取り手の無い遺骨があって
「身元確認の連絡で、初めて自分に父親がいたことを知ったぐらいなので、遺骨は受け取れない」
「母と娘の私を残して家を出ていった父で、かなり苦労をさせられた。いまさら引き取れない」
と拒否されたと



101 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/02/20(月) 08:35:53.56 .net]
行旅死亡人(官報 平成29年2月20日付 号外第33号 公告 諸事項 地方公共団体)

1.本籍・住所・氏名不詳、身長39.5cmの男性嬰児
2.本籍・住所・氏名不詳、身長40cmの男性嬰児
上記の者は、平成28年9月9日、佐世保市鹿町町深江326番地、旧鹿町診療所1階準備室において、
瓶に入りホルマリンに漬けられた状態で発見されました。死亡日時は死後30年以上を経過していると推定されます。
以上2件、遺体は身元不明のため火葬に付し、遺骨は保管してあります。
お心当たりの方は、本市市民生活部市民安全安心課まで申し出てください。 
平成29年2月20日  長崎県 佐世保市長

平成29年2月20日付 以上1件






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef