[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/16 12:36 / Filesize : 500 KB / Number-of Response : 1099
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【世界放送】光の勢力による地球革命と宇宙人★40



1 名前: [2020/09/10(木) 12:05:46.79 ID:0sNH11xm.net]
光の勢力による闇の支配からの地球解放と高度文明宇宙人とのファーストコンタクトはもうすぐです!

私のブログ
https://ameblo.jp/oracleangel-et/
私のウェブサイト
https://oracleangel-et.com/
私のツイッター
https://twitter.com/KikuchiNorihito

前スレ
【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★39
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1598092609/
(deleted an unsolicited ad)

233 名前: [2020/09/13(日) 05:30:42.97 ID:9EInz0cs.net]
>>210
だから私に対する誹謗中傷は名誉棄損で起訴できます。
ここで私を説得しても無意味ですよ。
あなたの説得に関係なくプロの弁護士に相談するので。

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/13(日) 05:32:45.31 ID:ZqH+elu1.net]
>>212
それは現行の法律ではなくなってからということになりますよね?

235 名前: [2020/09/13(日) 05:38:59.33 ID:9EInz0cs.net]
法改正されて、ネット上の誹謗中傷に対してはプロバイダーは開示請求されたら即、
被疑者の住所・氏名・電話番号などを開示しないと行けなくなったのはご存じですか?
地球解放の功労者を名誉棄損したことに対する社会的制裁を受けていただきますよ。
発信者情報開示請求と名誉棄損による起訴のコンボです。

発信者情報開示請求
https://kandato.jp/disclosure/

インターネットでの投稿者を特定するための手続です。
投稿者の情報(住所,氏名,メールアドレス,IPアドレス,投稿日時,等)を
「発信者情報」といいます。
この発信者情報を開示して欲しいと請求する手続が,発信者情報開示請求です。

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/13(日) 05:42:20.96 ID:ZqH+elu1.net]
>>214
そうじゃなくてあなたがエロい書き込みをしたからそれに対する反応であってそれが誹謗中傷になるのかという話なんですが。

237 名前: [2020/09/13(日) 06:07:48.93 ID:9EInz0cs.net]
5ちゃんねるにコピペしただけでも逮捕されます。
法解釈と民事訴訟は弁護士の仕事です。

『5ちゃんねる』にコピペしたら家宅捜索に入られました(上)――「これやっちゃうとガサ入れされるので要注意です」
www.mynewsjapan.com/reports/2445

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/13(日) 06:10:24.73 ID:nN4SSJ1M.net]
>>205
自分の親と家族を犠牲にして一日中PCに張り付くことが生産的・・・?
それを十年以上も、あんた正気か?ライトワーカーが聞いて呆れる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<500KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef