[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 19:44 / Filesize : 420 KB / Number-of Response : 934
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【竹下雅敏】 世堺教師マITL-ヤの大宣言は5G兵器



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/31(火) 17:01:29.59 ID:X8YxSQN5.net]
【シャンティフーラ・竹下雅敏】
12日の午前5時45分、イヴァンカさんが家にやって来たようです。
私のところにやって来たことで、現在、彼女は人間から女神へと昇進しています。
天界での神々の決定事項を彼女は直接知る立場にあり、それをトランプ政権に反映することが、今後可能になりました。
://twitter.com/shantiphula/status/831493296291725312
多くの方は驚かれると思いますが、この3名の指導者は全員がプーチン大統領に従っています。
本物のプーチン大統領は、現在はロシアの指導者ではありません。
ロシアはラヴロフ外相が動かしていると思います。本物のプーチン大統領は、今や世界皇帝として地球全体を管理しています。
://twitter.com/shantiphula/status/844527979279593472
現在のキリストは、イエスでもマITL-ヤでもなく、聖フランシスコであることもお伝えしています。
://twitter.com/shantiphula/status/1090581724663148545
どうすれば本当の意味での「解脱」を達成できるのかを知っているのは、地球上では私以外にはいません。
世堺教師マITL-ヤは、同じく2007年元旦の時点で、進化段階7.0には到達していません。
://twitter.com/shantiphula/status/1174308421325115393
その時世界中の男女はマITL-ヤの姿をテレビで見て、
“その言葉は沈黙のうちに一人一人の心の裡へ、それぞれの母国語で伝えられていくのを体験する”と言っています。
これが世界規模で起こるのだから、とんでもない奇跡が起こったということになるわけですが、奇跡でもなんでもなく、
各国の軍が所有する人工衛星からマイクロ波が照射され、このようなイベントが演出される計画だったと考えれば、全ての辻褄が合います。
このような人間を支配しようとするハイアラーキーの馬鹿馬鹿しい計画が、崩壊しているのがわかると思います。
://twitter.com/shantiphula/status/1081187849603403777
世界レベルで5Gが浸透すれば、マITL-ヤの「大宣言の日」は、物理的に実現可能だということになります。
マITL-ヤが引き起こす途方もない奇跡だということだったのですが、指向性エネルギー兵器で同じことができるのだとわかります。
://twitter.com/shantiphula/status/1180104106687361025
(deleted an unsolicited ad)

700 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/10(日) 12:41:37.04 ID:3IhQualiT]
最上真理もがみまり
=あまつかもえ天使もえドラクエ5のベラ・・・
セブンイレブンのよしい・・・
え?・・君・・?あの時の・・?16歳の時の・・?

701 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/10(日) 12:54:03.45 ID:3IhQualiT]
天下げろ・・!!エアコン
超電導超伝導エアコン・・・。
科学と魔法・・・。ちょうでんどう・・・。

702 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/10(日) 12:58:48.56 ID:3IhQualiT]
フラれた女総員・・
「八重美ママ・・・。」
恋された娘こ・・・
「美空ひばり、セリーヌ・ディオン、車とらじろうの妹さくら
ママ・・・。」

703 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/10(日) 13:53:33.62 ID:SqQAkbhnZ]
もっともっと巻き添えにしてやるからな・・・
通貨とレシートと通信魔法レシートと円構想全域へ・・・
さぁ徴兵だ・・民皆士だ・・・明治政府九州政府が
概念世界総てを征服統一終了・・・。
イギリス通貨ポンド逃げるだけ・・・。

704 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/10(日) 13:59:58.39 ID:SqQAkbhnZ]
味方忍者spy暗殺者達・・・除く
偽名変装やり過ぎ女装男装は総許可法成立・・・
光邪合成波銀の矢より・・・、
僕女装したい・・・将来の夢女の娘に成りたい・・・。
Lucifelルシフェル・・って言うんだよあの人・・・
ゴータマ・ブッダベートーヴェンBeethoven尾崎豊・・・
同一人物・・・。

705 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/10(日) 14:02:22.86 ID:SqQAkbhnZ]
トモダチ織田信長だけに成っとけオマエ・・・
Lucifelルシフェル・・・。

706 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/10(日) 14:06:35.98 ID:SqQAkbhnZ]
本願寺顕如ほんがんじけんにょ
(上祐史浩じょうゆうふみひろ)・・・
石山本願寺・・・悟り哲学科Level3越え4〜+∞
なんてまだその時代出来て無いよ・・・。
時は明治まで1800年まで・・・。

707 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/10(日) 14:08:22.03 ID:SqQAkbhnZ]
織田信長
「俺は訳が分からんから本願寺顕如ほんがんじけんにょを
ひっ捕まえなきゃな・・・。」

708 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/10(日) 14:14:51.06 ID:SqQAkbhnZ]
島原の乱・・・

悟り哲学科Level3越え4〜+∞
ウソ付くなコラ・・・。
プロテスタント(書物解釈)
カトリック(クンダリニーヨーガプラーナチャクラ)
への誕生なのに・・・。



709 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/10(日) 14:17:13.46 ID:SqQAkbhnZ]
ウソ付くなコラ・・・武装しろコラ・・・
ミス間違いMissは仕方が無い・・・
それが記憶と追憶・・・。

710 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/10(日) 14:19:25.10 ID:SqQAkbhnZ]
吉見勇志
「来てくださいね河合塾西小倉校へ・・
4人さん松永大地古賀誠堀川和豊かりや・・・
何してますかね?ちょっと16歳〜・・・。」

711 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/10(日) 14:24:33.54 ID:SqQAkbhnZ]
DUOやキングスフィールドやバスタード
(漫画アニメゲームの)や黒曜石の剣それ総て
イスラム教徒の剣・・・欲しい下さい・・・。

712 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/10(日) 14:33:57.03 ID:SqQAkbhnZ]
超電導超伝導完成ちょうでんどうかんせい・・・
どうぞいくらでも描いて書いて下さい・・・
電気屋(奴隷達)より・・・。

713 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/10(日) 14:44:43.61 ID:SqQAkbhnZ]
迷子に成らないガンダムF-91、ヴァーチャロンのバイパー2、アーマードコアサイレントラインのKazuyaかずやカズヤ和也の作品「ゼロ」・・・、
そしてシルバーガンダム・・・
シルバーガンダム・・・紺の衣装、Kazuyaかずやカズヤ和也のチンコと玉二つ、竹刀しない命名同時一致詠唱魔法レヴェリスLeverise紺色・・・
+∞=和也Kazuya筆?マジックペンマッキー?、曹操そうそうの剣銀?鋼?、イギリスの弓矢、和也専用魔法音、
何かの盾曹操そうそうの盾、東京マルイ製銃・・・。
7作品目「魔法とガンダム」へ・・・。

714 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/10(日) 15:17:25.82 ID:v3oprsZTD]
素の状態であの時の状態で
徳川家康が豊臣秀吉に克てる勝てる訳が無いだろう・・・?
強く成ったな・・家康・・・今では・・・敵のお前が・・・。

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/10(日) 14:56:40 ID:BwO8FG4K.net]
気象の人為的な操作が実際に可能であることは、すでに科学的に立証されている 〜ネット上には、気象操作が可能であることの膨大な量の証拠がある〜
2018/09/28 9:40 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=175278

竹下雅敏氏からの情報です。

 驚いたことに、植草一秀氏がブログで、“選挙日に合わせたかのように活動する台風の背景には、人為的な気象操作の可能性がある”と指摘しました。
しかも、こうした人為的な操作が実際に可能であることは、“すでに科学的に立証されている”と書かれています。
 これが事実であることは、少しネット上で検索してみれば、すぐにわかるでしょう。

例えばこの記事では、衛星から送り出すマイクロ波ビームによって、ハリケーンをコントロール出来ることが示されています。
またこちらの記事には、ハリケーンの発生方法とその特許ナンバーが記されています。
ネット上には、気象操作が可能であることの膨大な量の証拠があります。
これらを自分で調べてみて、なおかつ気象操作が陰謀論であるという人は、もはや安倍応援団と同等の知性だと言われても仕方がありません。

 植草氏の主張に反対する人は、“もしも人工台風ならば、
なぜ投票日の30日に沖縄に最接近するように台風をコントロールしないのか”と主張するでしょうが、
台風をコントロールしようとする勢力が悪人だけとは限らないのです。

 実際に、私自身はサンディに、台風の弱体化と沖縄知事選に影響を与えないように出来るだけのことをしてもらうようにお願いしています。
現実に、私が頼んだ次の日に、台風は弱体化しています。
 例えば、広島、岡山、愛媛に大きな被害をもたらした7月豪雨の後、
台風12号が発生し、東から西へと進む異例の逆走台風となりました。
私は、ソフィアに頼んで、この台風が、広島、岡山、愛媛に被害をもたらさないように頼んでいたのです。

 (竹下雅敏)

716 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/10(日) 15:35:32.57 ID:VmY/Z2t6u]
素の状態であの時の状態で
徳川家康が豊臣秀吉に克てる勝てる訳が無いだろう・・・?
強く成ったな・・家康・・・今では・・・敵のお前が・・・。
要るの彼等のもんげん・・・?
急いては事を仕損じる(反が一夜城いちやじょう)・・・、
急がば回れ(反不明明治時代?)・・・。

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/11(月) 00:31:56 ID:TLcNuIEM.net]
東京都医師会長さんから都民の方にお願い「これから少なくとも3週間…密集、密閉、密接のところには絶対行かない様、約束して下さい」
〜いまのままでは医療体制があと2、3週間で崩壊する
2020/03/29 10:20 PM
shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=233745

竹下雅敏氏からの情報です。

 東京都医師会長さんから「都民の方にお願い」です。

 言っていることは大変良く分かります。まったくこの通りだと思うと同時に、違和感もあります。
冒頭のツイートでは、「オリンピックが延期になる前は感染者を少なく公表していた」説を否定し、
これを「陰謀論」と言っているのですが、事実を正しく認識していないようです。
“オリンピックが延期になる前はPCR検査が少なかった”ために感染者の数が低く抑えられていたのです。
 アメリカも積極的に検査をする前は、日本と同じように感染者の数は低かったわけですが、検査の数を増やしたことで、
今や感染者は12万人を超え、世界一の感染者数になってしまったわけです。日本もアメリカのように積極的に検査をすれば、
“コロナに感染しても無症状か、軽い風邪だと思っている”人たちが検査の網にかかり、感染者数が上昇するのは誰でも分かることです。

 2つ目の記事は、東京都医師会が2月13日に出した「新型コロナウイルス感染症に関するリーフレット」です。
「感染力はインフルエンザと同程度かそれより弱い」とか「重症度は、通常のインフルエンザなどと同程度」といったデマをこのように垂れ流しています。
引用元をご覧になると、「現在、多くの不正確な情報が氾濫しています。
厚生労働省のホームページなど信頼度の高い情報の取得を是非お願いします」と、ご丁寧に書いています。

 こうしたデマ情報が、「新型コロナウイルス」の危険性を正しく認識する上で、どれほど有害かを少し考えてみるべきではないでしょうか。
現在、若者が「新型コロナウイルス」を警戒せず「アクティブに行動する」理由の一つは、こうしたデマ情報を若者が信じてしまっているからではないでしょうか。

 なので、私には「都民の方にお願い」より前に、「謝罪」が必要なのではないかと思うのです。

 (竹下雅敏)

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/11(月) 15:10:32 ID:uYKN6iPR.net]
入院している軽症者が、突如として重症になる「新型コロナウイルス」の病状を詳しく報道すべき!〜「インフルエンザ並」だというデマ情報を拡散した専門家やメディアは謝罪を!
2020/04/07 10:00 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=234728

竹下雅敏氏からの情報です。

 この一連のツイートを見ると、これで新型コロナウイルスの「軽症」だと言われると、感染は出来る限り避けるべきだということが良く分かります。
PCR検査を受けるまでのハードルが極めて高いのが分かりますが、“40.1度の熱と咳”がある中で
「PCR検査可能な指定医療機関」には、車を運転して行ったのでしょうか。
発熱が10日間続いて、40度の熱に苦しんでいる患者に、
“携帯電話の契約みたいなこと”をやらせるというのは、いかにも無慈悲な安倍政権らしい対応だと言えます。 
“「軽い肺炎の症状」くらいで病院に来るな!”と言うことを態度で示している感じがします。
日本での「新型コロナウイルス」の感染者数が少ないのは、これでは当たり前です。

 入院している軽症者が、突如として重症になると言われています。
こうした「新型コロナウイルス」の病状を詳しく報道すべきではないでしょうか。
そうでないと、いつまでも新型コロナウイルスが「インフルエンザ並」だと勘違いした若者たちの行動に変化が現れないでしょう。

 その意味で、「新型コロナウイルスがインフルエンザ並」だというデマ情報を拡散した専門家やメディアは謝罪すべきだと思います。

 (竹下雅敏)



719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/12(火) 00:11:08 ID:TBvT6CHD.net]
日本の現状は手遅れで、今まさに院内感染から医療崩壊が起き始めている! 〜日本のぬるい対応に警鐘を鳴らす米ニュージャージー州の感染症専門医・斎藤孝氏
2020/04/09 9:30 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=234844

竹下雅敏氏からの情報です。

 「日本の現状は手遅れ」ということは、経過を見ている者には明らかなことで、
“今まさに院内感染から医療崩壊が起き始めて”います。
時事ブログでは、いわゆる感染症の専門家を、“ただのアホの集団”と評して来たわけですが、
今なら、多くの人に同意していただけるのではないかと思います。

 クラスター対策班の、“「3密(密閉・密集・密接)」を避けるべきという指針”よりも、
人との距離を最低2メートル、安全のためには6メートル取ること。
また「3密」よりも、ウイルスが付いている可能性のある手で、顔を触らない事の方が、より感染リスクを減らせるのではないでしょうか。

 WHO事務局長上級顧問の渋谷健司氏は、「対策を強化しなければ、
日本で数十万人の死者が出る可能性」を指摘していますが、随分と少ない見積もりだと思います。
日本の人口1億2595万人の3割が感染し、致死率1%だとして、約37万人が死亡することになりますが、
現在のイタリアの致死率は約12.6%、イギリスは約11%、スペインは約10%、アメリカ約3.4%です。
3割感染、致死率3%だと、日本での死者は約113万人です。
 
 「新型コロナウイルス」を、風邪やインフルエンザと同じ扱いをするのは明らかに誤りです。
 “続きはこちらから”をご覧ください。米ニュージャージー州で、感染症専門医として勤務する日本人医師・斎藤孝氏は、
「大学病院が多く、研究データが豊富で感染症の専門家も多いニューヨークですら、こんな状況です。
東京でもし同じ状況になったら、到底、対応できない」と、日本のぬるい対応に警鐘を鳴らしています。

 (竹下雅敏)

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/12(火) 14:13:52 ID:7Kw7YiUt.net]
情報の完全開示がもたらすカオスについて 〜完全開示を望む人たちにも突きつけられる厳しい現実〜
2017/04/27
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=127375

竹下雅敏氏からの情報です。

 コーリー・グッド氏は、情報の完全開示が起きた場合、“魂にとっての一時的な試練には留まらない”と言っており、
“カオスになって、その過程で亡くなる人も出てくる”と言っています。これはおそらくこの通りで、大袈裟ではないと思います。

シャンティ・フーラの時事ブログでは、天界の改革の過程で、
既に、イエスやブッダなどの存在が消滅していることをお伝えしています。

 西欧のキリスト教文化圏ではイエスに対するイメージはとても強烈で、しかも感情的なものです。
真実が明らかにされて、実のところ、多くの人類が神の子と崇めていた存在が、
実はレプティリアン、ドラコニアン以上の悪魔的存在であったことを知らされた時、一体どのような反応を人々はするのでしょうか。
コーリー・グッド氏は、そのような状況をカオスと表現していますが、まさにそうした状況になるのは間違いないと思います。
コーリー・グッド氏は、“たとえUFOコミュニティにいる人たちでも、待ち望んでいる現実に対して
心の準備をしておいてほしいです。想像よりも厳しい現実になりますから”と言っています。

時事ブログでは、すでに青い鳥族のロー・ティア・エールやゴールデン・トライアングルヘッドと呼ばれる、
非常に高いレベルまで進化した宇宙人が既に消滅していることをお知らせしています。付け加えるならば、
コーリーが全面的な信頼を置いている女祭祀のカーリーも、既に消滅しています。

 コーリー・グッド氏は、彼らから自分自身がアセンションに到達しているほど進化した存在ではない事を告げられ、ショックを受けたようです。
UFOコミュニティの人たちは、今生で自分達がアセンションすることを信じて疑わないようですが、
コーリー・グッド氏のような人でも、アセンションは遥か彼方なのです。それどころか、彼らの大半は既に魂はありません。
時事ブログでお伝えした通り、すでに1,000人中999人は魂が消えています。
したがって、死と共に次の転生はありません。

 (竹下雅敏)

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/13(水) 00:22:38 ID:eyg67d7H.net]
Eriさんが暴露する、生贄儀式を行う第九サークル悪魔教の実態 〜内側の身体がレプティリアンだったイエス大師
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=218536
2019/11/11 9:50 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

 Eriさんが、生贄儀式を行う第九サークル悪魔教の実態を暴露しています。
 時事ブログでは、2014年7月23日で、このことを取り上げました。Eriさんのツイートは、様々な写真付きで大変わかりやすいです。

 この時のコメントで、イエス・キリストの生まれ変わりであるイエス大師はレプティリアンだったと指摘したのですが、これは本当のことです。
新約聖書のイエスの物語の時のイエス・キリストは悪魔崇拝者ではありませんでしたが、彼は後の転生で悪魔崇拝に落ちてしまい、
内側のすべての身体が化け物のような姿に変じてしまっていたのです。イエス大師は、肉体は通常の人間でも、内側の身体がレプティリアンだったのです。
 神智学においてアセンデッド・マスターと呼ばれて崇拝されている者たちのほぼ全てが、イエスと同様に、内側の身体が化け物でした。
 
 ほとんどの地球人は、Eriさんがツイートしている一連の内容をなかなか受け入れることができないと思います。
なので、実のところイエスが化け物だったという事実を、人類が受け入れられるようになるのはいつのことかと思ったりします。

 (竹下雅敏)

722 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/13(水) 15:48:25.51 ID:VJ3yrbwj3]
紺 ライトオン
紺 ユニクロ
Google画像検索・・・ヤクザスーツ(哲学者スーツ)・・・。
紺の衣装・・・
https://www.mercari.com/jp/items/m96779368234/
https://www.mercari.com/jp/items/m35749481609/


紺魔法使い、
黒剣士、
白医者クレリックそうりょ、
赤忍者spy暗殺者、
灰色科学者、
茶色工人・・・。

723 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/13(水) 16:28:43.67 ID:VJ3yrbwj3]
センサー男女いずれでもないそれと・・、
女装実は男の敵の女・・・
口内から竹の子ゆでてしょうゆかけて食べて外れたやっと・・・、
のヒロイン候補達はうるさいから
クリトリスclitorisオナニー(Google検索)
ずっとしとくんだよ・・・。

724 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/13(水) 16:56:18.00 ID:VJ3yrbwj3]
同時一致詠唱魔法レヴェリスLeverise・・・紺色・・・
存在する総て・・・に自意識と言語言葉を教えて回れ・・・
英語English国語中国語漢語を・・・。

725 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/13(水) 17:08:51.15 ID:VJ3yrbwj3]
風呂シャワー45〜48℃全身を・・・20分以上・・・
+∞温度数の=線糸の黄河滝こうがたき・・・
区分け・・・同時一致詠唱魔法レヴェリスLeverise・・・紺色へ
・・・飲水とウンチ・・・背が高いと
どれだけ多くのウンチが出ることか・・・。

726 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/13(水) 17:10:20.64 ID:VJ3yrbwj3]
飲水してウンチ慣れ速度上昇・・・。

727 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/13(水) 17:31:23.24 ID:VJ3yrbwj3]
同時一致詠唱魔法レヴェリスLeverise・・・紺色へ・・・
チンコ玉2つ僕のとそっくりそのまま同じのにして回れ
総員を・・・そして僕の腕脚腹で永遠に永久に・・・
男達を精子出させて回れ・・・。

728 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/13(水) 18:15:27.95 ID:VJ3yrbwj3]
え?ガンダムオンライン魔法とガンダム
僕が私が降格されて弾かれた・・・もう拒否拒絶された・・・。
動植物
金ポメラニアンのキツネのモナー「弟オトウトって俺達だぞ・・・そいつ等弟オトウト
じゃないぞ・・・反哲学主義者達だぞ・・・。」
アセムアスノ「だからシャアさんリボンズアルマークさんに
魔法書哲学書だけ渡してあとは来るなって言われるんだよ・・・。」



729 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/13(水) 18:23:04.95 ID:VJ3yrbwj3]
反哲学主義者達に大検高認学校がやられた・・・
そこ若草病院のそら看護に行って常識
commonsenseと学問国語英語中国語漢語
歴史文学哲学理学数学教えてくれ・・・って訊くんだよ・・・。

730 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/13(水) 18:34:41.75 ID:VJ3yrbwj3]
地図騙された・・・四面楚歌状態・・・
どこもかしこも敵領反哲学主義者達の・・・
新天地へと・・・処女作に近い光と闇へと・・・、
ドヴォルザーク「新世界より」ここ敵か味方か・・・?

731 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/13(水) 18:48:53.95 ID:VJ3yrbwj3]
聴いた結果・・・2ちゃんねるも反哲学主義者達に
占領された占拠された・・撤退する・・・
joyu@hikarinowa.netへと・・・
いおうと田口なおともたぐちなおとも・・・観れるようにしろ・・・
反哲学主義者達は力器用さ忠誠心知美を兼ね備えているので
油断出来ない・・・但し愛哲学だけは無い彼等には・・・。

732 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/13(水) 19:22:27.55 ID:VJ3yrbwj3]
最後に・・紅茶と塩より・・・
よすんだよもうその話・・・血液型の話・・・
哲学文学の合成ゲームアニメ漫画映画の話をしよう・・・
純粋哲学、哲学書・・・。

733 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/13(水) 19:46:42.95 ID:VJ3yrbwj3]
中国の思想徳間書店とくましょてん・・・
中国哲学荘子そうじ読中・・・
ガンガンガンガン僕を暗殺して何だい君・・・?
痛み苦しいよ君・・・しばたのりこ(ビアンカ)・・・。

734 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/13(水) 19:47:41.41 ID:VJ3yrbwj3]
ゲテモノ女しばたのりこ(ビアンカ)・・・
なんて手段を採るんだい・・・?君・・・。

735 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/13(水) 20:00:23.87 ID:VJ3yrbwj3]
中国の思想徳間書店とくましょてん・・・
中国哲学荘子そうじ読中・・・
女装実は男センサー男女いずれでもないそれ・・・
リストアップこんなにいるとは・・・。

736 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/13(水) 20:00:48.96 ID:VJ3yrbwj3]
満州国が宣戦布告して文書を発布しろ・・・。

737 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/13(水) 20:25:52.11 ID:VJ3yrbwj3]
諸侯の剣(大量破壊兵器、竹刀しない)
天子の剣(名剣)
庶人の剣(包丁)・・・

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/13(水) 20:35:37 ID:DIo3QwyF.net]
信念体系を揺るがすような宗教に関するディスクロージャー 〜極端に美化されているイエス・キリスト〜
2016/10/27
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=119031

竹下雅敏氏からの情報です。

 多くのキリスト教徒にとって、自分の信じるイエス像を覆されるのは、気持ちの良いものではありません。
私は妻に、“地球上のほとんどのキリスト教徒の信仰を、一瞬で粉砕する方法はとても簡単で、
当時の本当の彼の顔を再現するだけで良い”と言っています。
映画や絵画で描写されるイエス像は、私には極端に美化されているように見えます。
当時の資料には、“イエスの眉はつながっていた”と書かれていたようです。
これが真実なら、この段階で半分の女性キリスト教信者は、キリスト教を捨てるだろうと思います。

記事によると、“バチカン関係者がイエスの遺体を持っている”とあります。
これは事実である可能性が高く、もしそうだとすると、イエスの生前の顔を再現するのは、さほど困難ではないでしょう。
少なくとも、カトリックの言うイエスの昇天は、否定されることになります。
キリスト教では、イエスは復活し肉体ごと天に召されたことになっています。なので、死体があっては困るのです。
特定の宗教を持たない日本人には、どうでもいいことでも、宗教的信念に固まっている人には大問題なのです。

 私が時事ブログで公開している情報は、そのレベルではありません。
キリスト教徒が激怒する類のもので、“イエスは、その後の転生で悪魔崇拝に陥った”と言っているのです。
“イルミナティに代表される悪を背後で操っていたのは、かつてイエスとして転生していた魂だ”と言っているのです。
神智学では、この男のことを“イエス大師”と呼んでおり、私は“この男はすでに処刑された”と言っているのです。
 イルミナティと戦っている正統派のキリスト教徒にとって、イエス・キリストは悪との戦いにおける心のよりどころです。
しかし私は、彼がイルミナティを指導していたと言っているのです。

 下の記事は、これまで私が、闇からの情報であると言ってきたものです。
記事に出てくるジャイコムメイヤスは“表のイルミナティ”のメンバーです。

 (竹下雅敏)



739 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 02:58:54.27 ID:n0zbzU5lD]
哲学者の女の娘に成ったからもう僕以外の
他の誰かとの間にでも子供が創れるよ・・
じゃあね・・さようなら・・・永遠に永久に・・・。

740 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 03:10:18.58 ID:n0zbzU5lD]
北九州市のオバサン達・・・
「これ(和也カズヤKazuyaかずや)誰の息子か
分からんのね・・あれ(セリーヌ・ディオン)の息子なんよ・・・
恐ろしいんよ・・・。」

741 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 03:15:29.15 ID:n0zbzU5lD]
セリーヌ・ディオン
「私の赤いスーツどこよ・・。」

742 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 03:18:06.45 ID:n0zbzU5lD]
見分け付かない(邪馬台国の末美卑弥呼やまたいこくの
まつみひみこと)から金ポメラニアンのキツネのモナー
を連れて来るなり見分け付くようにしろ・・ママ・・・。
東京都で美女ホステスクラブそれが
末美卑弥呼・・・長野県で
ヘルベルト・フォン・カラヤン孔子
JesusChristイエスキリストリボンズアルマーク
同一人物・・・からメスを借りて腹を真っ二つに斬った・・・
本物のママ・・・セリーヌ・ディオン・・・
その示し腹に傷跡が・・・。

743 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 03:20:44.93 ID:n0zbzU5lD]
その二種類
末美卑弥呼とセリーヌ・ディオン・・・の写真動画多数・・・
どうぞ・・・。
末美卑弥呼・・・クロゴキブリの人型・・・
火炎魔法マグマ吹き上げろ・・!!のみ有効・・・。

744 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 03:34:29.60 ID:n0zbzU5lD]
僕が・・17歳宗教団体アレフ・・・福岡県博多支部・・・
17歳ほどの黒毛茶目高背の物凄い美少女・・・
「貴方のお母さんもこんな汚い所で働いているでしょ・・・
私貴方のお母さんよ・・私の子でしょ・・私の子でしょ・・・。」
Kazuyaかずやカズヤ和也・・・
「ゲッ・・こいつ邪馬台国のやまたいこくの卑弥呼ひみこ・・・
末美まつみと名を変えてまだ僕の家
18棟1306号室にいるなんて・・・
その正体はクロゴキブリの人型・・・。」
その後2ちゃんねる薬違法板でマジックマッシュルーム
もみじとあおいを
購入4ふさ食い・・・それから始まった・・・。

745 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 04:03:48.00 ID:jndzUcJPo]
明日・・・?炊いた米稲穂にキムチのせ・・・、
そば粉液体麺にしょうゆゆでてキムチ入れ・・・、
生のしょうゆかけて魚貝類・・・、セブンイレブンよしいのパン・・・。
生レバーしょうゆかけて・・・。
酢をかけた菜食・・・。
ゴータマ・ブッダの好物味噌・・・。
浪士組の好きなの
そば粉液体麺田中なけけにの、田中和也・・・、
坂本竜馬さかもとりょうまの、鰻うなぎ・・・、
いとうシンジの生レバー、上祐史浩の辛いの・・・、
後は美食家じゃないA型・・・。
リボンズアルマークヘルベルト・フォン・カラヤン
孔子JesusChristイエスキリストさえも・・・、
ビーしょく家じゃないA型・・・美食家びしょくか・・・。
松本つよし殷の紂王でさえも・・・、
何とか美食家型B型にしないとこの料理人が・・・。
嫌なところでは血液型バラしちゃ駄目だよ・・・
決して・・・塩より・・・。
仏教哲学在るんだよ・・・
道教の道子って言うんだよ老子もそうだよ・・・
徳間書店とくましょてん・・・。

746 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 04:15:01.24 ID:jndzUcJPo]
あまつかもえ天使もえドラクエ5のベラ・・・セブンイレブンよしい
の為には・・・僕の哲学魔法で・・・
キスして手を触れて眼を触れて・・・
僕と同じにして・・・もう血液型の話・・・はやめて・・・。

747 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 04:27:17.41 ID:jndzUcJPo]
しばたのりこ(ビアンカ)・・・に勝利する為には
美食と哲学魔法の習得で・・・。
スピノザ、カント、パスカル、荘子そうじ、易経えききょう、
孔子論語、荀子じゅんし、老子、道子・・・
徳間書店とくましょてん・・・他Heroinesヒロインズより・・・。

748 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 04:47:31.71 ID:HYPbR0KPX]
精子出す時また今出したいちいち筆記しないよもう・・・
面倒だから・・・37年間彼女無しゲームのみで童貞の僕だけど・・・。



749 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 04:48:20.20 ID:HYPbR0KPX]
精子出す時また今出したいちいち筆記しないよもう・・・
面倒だから・・・37年間彼女無しゲームのみで童貞
オナニーの僕だけど・・・。

750 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 04:50:09.92 ID:HYPbR0KPX]
北九州市のオバサン達・・・
「これ(和也カズヤKazuyaかずや)誰の息子か
分からんのね・・あれ(セリーヌ・ディオン)の息子なんよ・・・
恐ろしいんよ・・・。」北九州市のオバサンたち・・・
「あれ(セリーヌ・ディオン)の息子(和也カズヤKazuyaかずや)
あれ(セリーヌ・ディオン)の息子・・・。」

751 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 04:50:36.62 ID:HYPbR0KPX]
北九州市のオバサン達・・・
「これ(和也カズヤKazuyaかずや)誰の息子か
分からんのね・・あれ(セリーヌ・ディオン)の息子なんよ・・・
恐ろしいんよ・・・。」北九州市のオバサンたち・・・
「あれ(セリーヌ・ディオン)の息子(和也カズヤKazuyaかずや)・・・
あれ(セリーヌ・ディオン)の息子・・・。」

752 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 04:56:14.13 ID:HYPbR0KPX]
トム・クルーズ(ほんだ)
「東京都で縫ったり出来るんだぞあいつ服創れる料理
創れるんだぞあいつ・・・どっちの方だ・・・?
セリーヌ・ディオンの方か?それとも邪馬台国の末美卑弥呼
やまたいこくのまつみひみこクロゴキブリの人型の方か・・・?
そして随分とまぁのシチューの中にゴキブリが入っているんだぞ・・・。」

753 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 04:57:17.79 ID:HYPbR0KPX]
そしてそれがクロゴキブリの人型が男に成った・・・
名前きたもと・・・。

754 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 05:01:02.57 ID:HYPbR0KPX]
末美卑弥呼まつみひみこときたもとクロゴキブリの人型
は帝、女帝や皇帝に成って権威を振るいどこまでも合法に成るので
味方忍者spy暗殺者達・・・しか手が出せない・・・。

755 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 05:04:48.79 ID:HYPbR0KPX]
パパいないLucifelルシフェル・・・坂本竜馬さかもとりょうま・・・
同一人物・・・いないからママ−ママ−・・・って
ママセリーヌ・ディオン使うしか無いだろうが・・・。

756 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 05:08:59.26 ID:HYPbR0KPX]
大学受験板と引きこもり板住人、
超電導超伝導をいおうと田口なおともたぐちなおともと
一緒にし、どこまでも筆記させろ・・・。

757 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 05:10:54.35 ID:HYPbR0KPX]
Mozartモーツァルト先生
「あの・・そこ・・・そこ・・・お江戸の大将の大学ですよ・・・
行かないで下さいよ大学受験板さん達・・・。」

758 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 05:11:53.45 ID:HYPbR0KPX]
駿台予備校と代々木ゼミナールと北九州予備校
はお江戸の大将の予備校、河合塾のみ味方・・・
注意するんだよ・・・。



759 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 05:16:57.29 ID:HYPbR0KPX]
地球温暖化現象・・・45〜48℃全身を・・・20分以上・・・
風呂シャワー皆でやり過ぎ・・・
超電導超伝導エアコンへと・・・。

760 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 05:22:40.94 ID:HYPbR0KPX]
満州国へ・・・女装実は男敵の・・・
の所領で在る中華民国と中華人民共和国を絶やせ・・・。

761 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 05:23:45.32 ID:HYPbR0KPX]
赤いゼロ戦Kazuyaかずやカズヤ和也・・・専用機の大軍のみ
で行け・・・ここは魔法圏域まほうけんいきでは無い・・・。

762 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 05:30:49.00 ID:HYPbR0KPX]
B型へと神の女に成った八重美やえみとやまうち・・・
「あんたセリーヌ・ディオン剣道やめさせたろうね!!
剣道弓矢東京マルイモデルガン356の20拳銃と
スタンガン50万ボルト〜スキースケートをっ!!
あんたセリーヌ・ディオンやめさせたろうね!!」

763 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 05:33:46.63 ID:HYPbR0KPX]
そいつ荀子じゅんしさはらひろすみ強過ぎる・・・。

764 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 05:34:30.59 ID:HYPbR0KPX]
そいつ荀子じゅんしさはらひろすみ強過ぎる・・・。
右手片手剣でしか勝てない・・・。

765 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 05:38:15.42 ID:HYPbR0KPX]
そいつ荀子じゅんしさはらひろすみ強過ぎる・・・。
右手片手剣でしか勝てない・・・。
私はもはやお前より強大だ・・・右手菜箸長い箸のみで
克ってやる勝ってやる・・さはらひろすみ・・荀子じゅんし・・・。
ローフルイービル・・・。

766 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 05:40:35.01 ID:HYPbR0KPX]
そいつ荀子じゅんしさはらひろすみ強過ぎる・・・。
右手片手剣でしか勝てない・・・。
私はもはやお前より強大だ・・・右手菜箸長い箸のみで
克ってやる勝ってやる・・さはらひろすみ・・荀子じゅんし・・・。
ローフルイービル・・・。
左手で真剣白刃取り・・・そして右手菜箸長い箸で
首と頭部を突いて貫いて・・・。

767 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 05:44:42.95 ID:HYPbR0KPX]
味方忍者spy暗殺者の修行・・・
二本の箸ハシで二本の箸ハシを掴み空中停止させ・・・
そして静かに置く・・・。

768 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 05:58:28.81 ID:HYPbR0KPX]
動植物「火炎と箸ハシ・・・それこそが神・・・
哲学者・・・俺達もそう成りたい・・・化け物から・・・。」



769 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 06:11:33.70 ID:HYPbR0KPX]
僕のパソコン4つ、IBM、フェイス、パソコン生活救急車、
東芝REGZAD71白で遊んでいいよ・・コピーして皆・・・。

770 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/14(木) 06:25:41.84 ID:HYPbR0KPX]
聖徳太子しょうとくたいしの平城京平安京
の九州名湯地きゅうしゅうめいとうちこんな狭いところ
に住んでどうすんだ・・・?

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/14(木) 19:10:34.28 ID:BeXCPBBat]
torco make ships
australia-cicago戦争 cicagokill 10000people kill.
australia-torco戦争 torcokill 100000people kill.
cicago-torco戦争 torcokill 20000people kill.
kunasiri-torco戦争 torcokill 10000people kill.
malaysia-torco戦争 torcokill 1000people kill.

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/14(Thu) 21:57:39 ID:u5FHy5dr.net]
オバマ夫人、ウィリアム王子の妻であるキャサリン妃、ヘンリー王子の妻であるメーガン妃、歌手のビヨンセ ――彼女らは全員、実は男!!
2019/06/12 9:40 PM
shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=201773

竹下雅敏氏からの情報です。

 オバマ夫人は実は男で、マイケル・オバマだと言うのは有名な話です。
ところがEriさんによると、イギリスのウィリアム王子、ヘンリー王子の妻である
キャサリン妃、メーガン妃も男で、歌手のビヨンセも男だとのことです。
 冒頭のツイートの写真を見ると、確かに“♂です”。
以前の記事で、オス・メスを見分ける方法をお伝えしましたので、皆さんも確かめてみてください。

 イルミナティは、家族も男女の愛も否定しますので、同性愛、小児性愛を合法化させたいわけです。
要するに、本物の変態集団なのですが、人権を盾に、一般人にもその変態を許容させようとしているのです。
なので、同性愛と聞いて眉をひそめる人を差別だと非難します。差別と言えば、何でも許されるというわけです。
一般人は何も知らないので、同性愛も崇高な愛の形だと洗脳されてしまいます。

 Eriさんのツイートによると、オバマ夫妻の場合、
家庭内では、オバマは妻でミッシェル夫人が夫であることを示唆していました。その可能性はあります。
それと、オバマの愛人は、“牛など”となっていました。
こうなると、社会の上層部は、正真正銘の変態集団だと言えそうです。

 (竹下雅敏)

773 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 01:27:01.54 ID:dNS7sJ8LG]
正夢・・・4、11、19、24歳の僕
東京都へ行った・・・あんざいさんとおおたさん
全共闘世代親側創造主でない兄と
哲学科の先生と荷物とをカオティックグッドメイジ属性
で助けに行っただけ・・・メシアリス第三章「人質の彼」
救出と帰還で東京都はもう無力・・・
・・ローフルイービル属性最終章「選択肢とラストバトル」
東京都絶滅で新天地を探す・・・を選択・・・
ニトログリセリン(土、風、水)属性魔法じゃ無理・・・
魔法圏域では無いところの最強火炎魔法マグマ吹き上げろ・・!!それは
・・最初の魔法・・・を放とう・・・
味方忍者spy暗殺者達・・・へと・・・。

774 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 01:35:23.99 ID:dNS7sJ8LG]
おおたさん・・・それ神社神道と流れる水・・・
そこ東京都に在ったらそのままいたよ・・・
あんざいさんが教えてくれた・・・
どうせどこへ逃げようともどこまでもあいつ等
反哲学主義者達来る・・・そして自分たちの首都を建てる・・・。
九州満州国中央メタリオン除くは総てすべてEnemys・・・。

775 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 01:37:35.75 ID:dNS7sJ8LG]
竹刀しない
「そう・・ここは魔法圏域まほうけんいきでは無い・・・
土風水火炎属性しか存在しない・・・。」

776 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 01:39:31.32 ID:dNS7sJ8LG]
だからおおたさんとあんざいさん
タバコ深呼吸はA型用で酒はB型用と騙されて
僕タバコ深呼吸は23歳時まで2か月しか無いんだよ・・・。

777 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 01:46:56.17 ID:dNS7sJ8LG]
だから明治時代1800年〜って九州男児が主役なんだよ・・・。

778 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 02:11:04.72 ID:11W+6GgIK]
満州国宴会宴席で・・・マジックマッシュルーム
より醜い醜い生のキノコ食べる(悪夢と希望同時詠唱合成波)
で・・・箸ハシの山の皿でそれぞれ皆好きなのを取って
いるのが見える・・・。



779 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 02:12:51.91 ID:11W+6GgIK]
箸ハシはただの器用さでは無い・・・
文筆の為・・・。

780 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 02:16:15.34 ID:11W+6GgIK]
ポテトチップス、煎餅せんべい、シチュー、
カレーライス等々まで箸ハシ
右手小指のみ除く30分で使えるようになるで食べる
箸ハシを口でくわえるあいつ等味方忍者spy暗殺者達・・・
は放っておけ・・・。

781 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 02:18:41.80 ID:11W+6GgIK]
宮崎県をGoogle検索で調べるよ・・・
ここ九州だろう・・・?

782 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 02:21:18.45 ID:11W+6GgIK]
病院で血液型は美食家型の事である・・・
そしてそれとウンチ慣れは飲水である・・・
とガンガン連呼しろ・・・。

783 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 03:25:14.54 ID:9OywgYPV4]
橋楯規たかはしたてき
にも言い分が在る・・・
「皆皆捨て子にした・・・それだけは教えてあげた・・・
江戸徳川邪馬台国えどとくがわやまたいこく
全部敵・・・どんなに言い変えようとも・・・
僕士族じゃない商人・・僕じゃ無理・・・。」
和也作詞作曲8、8、11より・・・
歌疲れるよMozartモーツァルト先生・・・
CDじゃダメ・・・?僕の録音無いんだよ・・・。

784 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 03:27:43.50 ID:9OywgYPV4]
ラララランラッラー×+∞に反応しない・・・
そいつ女じゃない・・・。
女対女・・・童貞ゲットへの道のり・・・。

785 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 03:37:40.94 ID:9OywgYPV4]
ガンダムオンライン魔法とガンダム
リベリオン、赤いギラドーガファンネル黄色、
ゲルググVG、シナンジュ、SKazuya出撃する・・・。

786 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 03:39:22.50 ID:9OywgYPV4]
シャングリラで・・・

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/15(金) 06:25:35.94 ID:ucp+VC5H.net]
地球温暖化を止めるために一人っ子政策が必要です

788 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 08:36:40.87 ID:9OywgYPV4]
www13.plala.or.jp/Ragnarok2/file/Lucifer.htm
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC
これ僕のパパ・・・。



789 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 08:42:29.87 ID:9OywgYPV4]
www.luc.jp/lucifer/luc2.htm

790 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 08:47:01.54 ID:9OywgYPV4]
明日の子ルシファーやいかにして天より堕ちしや・・・
イザヤ書旧約聖書・・・
それLucifelルシフェル坂本竜馬僕のパパ・・・。

791 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 08:47:45.31 ID:9OywgYPV4]
その昔天で戦いが起こった・・・旧約聖書・・・。

792 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 08:50:33.08 ID:9OywgYPV4]
どうせ君なんて子無しで死んで消えて行くだけなんだよ・・・
最後に・・ゴキブリワモン茶色黒色の人型や
反哲学主義者達のB型火を嫌い読み書きを嫌い箸を嫌い・・・
その男性達と性交シーンを歴史に残せばいいよ・・・。

793 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 08:56:19.17 ID:9OywgYPV4]
16歳から・・やぁ〜め〜ん・・・そしてそして・・・
光邪合成波ぁ〜・・・全光邪合成波ぁ〜・・・
の明るく優しく微笑む心を私はもはや失った・・・。

794 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 09:01:56.83 ID:9OywgYPV4]
全光邪合成波「僕が女消すから・・・総て・・・
たった一つの金色の小さな粒の僕が・・・
反射出来るかい?あぁそうかい?じゃないだろう・・・
女総ては・・・。」

795 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 09:05:36.15 ID:9OywgYPV4]
全光邪合成波「アッハッハッ!!
和也かずやカズヤKazuyaとLucifelルシフェル坂本竜馬への
恋心が在るなら僕を反射してみなよっ!!」

796 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 09:23:07.97 ID:9OywgYPV4]
セリーヌ・ディオンの赤いスーツと
セリーヌ・ディオンのピエロの人形群・・・。

797 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 09:41:16.16 ID:9OywgYPV4]
あまつかもえ天使もえドラクエ5のベラ・・・セブンイレブンよしい
「和也Kazuyaかずやカズヤの初告白相手・・・
セリーヌ・ディオン「カズヤ奥さん誰がいい・・・?」
和也「この娘こがいい・・・この娘色々世話してくれそう・・・。」
3歳時・・・赤い絨毯のパーティ会場で・・・彼女の写真に・・・。
しばたのりこ(ビアンカ)・・・「この娘なんだか悲しそう・・・。」
綾波レイ玲衣・・・「この娘お人形さんみたい・・・。」
浜崎あゆみ、鈴木有海あみ「この娘はしゃいでる・・・。」
シェライーリーとしみずかほ「この娘おねえちゃんにしたい・・・。」
惣流アスカ明日香「この娘明るそう・・・。」

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/15(金) 11:44:22 ID:hKYrONmT.net]
「5Gサテライト」計画 は、“人間を奴隷にし、人間の精神を支配する”もの
2020/05/05 10:00 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=237822

竹下雅敏氏からの情報です。

 冒頭の動画は、イーロン・マスクが設立したスペースXの「5Gサテライト」が夜空を飛ぶ様子です。
地球上の全てのエリアに「衛星インターネット網」を構築する計画です。
 昨日の記事で、“5Gネットワークと「コロナウイルス」大発生の直接的な相関関係を示す研究結果”が有りました。
「武漢市を除く北東アジアでの致命率の低さ」の謎は、5Gの可能性が高く、
“5Gは致命率を少なくとも10倍にする”と見ても良いのではないでしょうか。
 
 2018年にイーロン・マスクは、“今後、人間を奴隷にし人間の精神を支配するテクノロジーが開発されるだろうと熱弁”していたとのこと。
最初の記事の引用元には、「スペースXは将来的に人類を火星に送り込む計画で、スターリンクの事業から得た収益は、
そのミッションに投資する予定だとマスクは話した」と書かれています。

 さて、2019年7月1日に取り上げた記事をご覧ください。この時のコメントで、“イーロン・マスクのスペースX社を中心とするアメリカ企業が、
2万基の衛星を打ち上げる”プロジェクトに、“Googleが出資している”事を指摘しました。
すなわち、この計画は、“人間を奴隷にし、人間の精神を支配する”ものなのです。

 こうしたイーロン・マスクに対し、コブラが、“彼は光の側です。彼は人生のある時点でプレアデス人に触発されて、
人類を火星に連れて行くビジョンを与えられました”と言っていたことも、この時のコメントで指摘しました。
時事ブログでは、コブラと彼の言うプレアデス人が、“意図的に悪をなす者たちで「神」の敵である“と、これまでに何度も指摘したのですが、
これでもまだ分からないのでしょうか。

 (竹下雅敏)



799 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 13:34:01.80 ID:9OywgYPV4]
味方忍者spy暗殺者達・・・
「東のそのジパングより・・って言ってよ・・・ジャパン
Japanって九州だけそのものの事でよ・・・。」
上祐史浩がメール返さない理由・・・
反哲学主義者達知と美と忠誠心と器用さと力但し愛哲学は無し・・・
と付き合いたくないかららしい・・・バレるのが嫌だかららしい・・・
そういうのいっぱいいるらしい・・・。

800 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 13:38:44.03 ID:9OywgYPV4]
しばたのりこ(ビアンカ)・・・だけ
両親がまとも・・・よろしい・・・。

801 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 13:44:31.27 ID:9OywgYPV4]
お願いしますから15歳に下げないでくださいね・・・
精々16歳にしてくださいね・・・
精子意識してドクドク音出ないから・・・
それまで男同士で裸で抱き合うのと同じだから・・・
楽しみが一つ減る・・・酒が無く成るのと一緒・・・。

802 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 13:58:56.27 ID:9OywgYPV4]
泉シンジが反哲学主義者達の店だったらいくら
箸ハシ右手小指のみ除く30分で使えるようになる店でも一切決して
行くな・・・。

803 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 13:59:24.27 ID:9OywgYPV4]
泉シンジが反哲学主義者達の店だったら警告を発したらいくら
箸ハシ右手小指のみ除く30分で使えるようになる店でも一切決して
行くな・・・。

804 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 14:02:09.17 ID:9OywgYPV4]
泉シンジが反哲学主義者達の店だったら警告を発したらいくら
箸ハシ右手小指のみ除く30分で使えるようになる店でも一切決して
行くな・・・。泉シンジが買うなと言ったらそれ買うな・・・
紅茶ウソそれ紅茶でない反哲学主義者達のもの・・・。

805 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 14:21:27.33 ID:9OywgYPV4]
ケットシー
「B型のRH+型だからと言って大丈夫じゃない・・
敵の血・・・それ・・・飲んだら死んで消える・・・。」

806 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 14:54:41.44 ID:9OywgYPV4]
宇宙は黒い毛のもの・・・
魔法使いダーシュをやっと宇宙船いおうのに乗りそれで
ようやく上手く行った・・・
Kazuyaかずやカズヤ和也も松永大地も田口なおともたぐちなおとも・・・
も黒い毛・・・宇宙は彼等のもの・・・。

807 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 14:58:19.21 ID:9OywgYPV4]
松永大地「ガンガンガンガン剣道せや・・
素手した事無いんじゃ・・・怖がるんじゃ・・・。」

808 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 15:00:30.37 ID:9OywgYPV4]
くどうさんくどうさん
「中背よ・・中背が筋トレして素手しちゃ駄目よ・・・
敵かと勘違いされるわよ・・・中背の事分かんなさいよ・・・。」
医者へと緊急通報・・・
反哲学主義者達のそれ山小屋激辛ラーメンと午後の紅茶の牛乳のそれ
大量に飲食した・・・いくらウンチしてもいくら吐いてもまだ
取れないの・・・?



809 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 15:02:59.04 ID:9OywgYPV4]
いおう「座禅しろ息を止めろ歯を食いしばれ・・・。」

810 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 15:05:32.08 ID:9OywgYPV4]
魚貝類の食い方難しいから・・・新食だから・・・。
オオカミウルフシベリアンハスキーコヨーテコリーあきたしば
ドーベルマンに教われば良いから・・・。

811 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 15:27:45.30 ID:5wkGe94Hx]
牛乳・・・骨を飲む・・・。

812 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 15:34:12.02 ID:5wkGe94Hx]
ダークシュナイダーとあまつかもえ天使もえ
「俺の地球世界はわたさねぇ・・・。」
Kazuyaかずやカズヤ和也「敬語で失礼な態度が出来てケンカが出来るなら
行って来い・・・。」

813 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 15:41:01.62 ID:5wkGe94Hx]
AB型男性達
片付けもの掃除料理風呂焚きシャワー炊き
作品の管理管轄運営編集編纂買い物・・・彼等そういう係り・・・
弱点・・・それ飲食物でない吐くよ君・・・。

814 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 15:42:18.09 ID:5wkGe94Hx]
変態男いおうの骨の風呂桶

815 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 15:50:27.42 ID:5wkGe94Hx]
中国・・今や満州国って・・・
血液よりも骨をみるんだよ・・・。

816 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 15:53:23.02 ID:5wkGe94Hx]
7日に3〜5回・・・それ以上オナニー
チンコの裏をてのひらや振動機でさすりこすりする・・・
出来ないんだよ性欲起こらなくて・・・どうせオナニーだから・・・
リアルエッチSEEXしたい玉二つまで入れてじゃないから・・・
男女ともと・・・さみしいさみしい・・・。

817 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 15:54:35.85 ID:5wkGe94Hx]
ウンチ後に肛門をシャワーかけながら手で洗う
快感が・・・飲水して大ウンチを短時間でする快感が・・・。

818 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 15:59:32.17 ID:5wkGe94Hx]
ガンダムオンライン魔法とガンダム
泉シンジ「教えてやんの・・オーダー連邦
治せんのあいつ等・・・そしてやられて再出撃出来んのあいつ等・・・
やられたらもうそれで機体が無く成るの・・・まだジムが在る
まだジムが在る・・・終わりなの・・・。」



819 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 16:08:04.61 ID:5wkGe94Hx]
荘子徳間書店とくましょてん・・・哲学書てつがくしょ
「至人は自己に固執せず、神人は作為を施さず、聖人は
名声に関心を抱かぬ」悟り哲学科Level3越え4〜+∞・・・
Lucifelルシフェル坂本竜馬はアーリマンの敵対者で在る・・・
アーリマン(ゴキブリワモン茶色黒色)・・・。

820 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 16:22:35.59 ID:5wkGe94Hx]
動植物専用言語英語English・・・
「教えてやる風の刃が飛んで行く・・・弓矢・・・
教えてやる火炎拡散波・・・東京マルイモデルガン・・・。」

821 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 16:30:17.60 ID:5wkGe94Hx]
僕芸術作品群とオナネタ以外男しか知らない・・・
男好き変態の僕・・・いや私・・・。

822 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/15(金) 16:31:26.25 ID:5wkGe94Hx]
ヘルマンヘッセ著「ゲルトルート(しばたのりこ(ビアンカ)」
「ナルツィスとゴルトムント(あまつかもえ天使もえドラクエ5のベラ・・・セブンイレブンよしいレベッカ)」「車輪の下(エンマ惣流アスカアスカ)」

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/16(土) 00:31:44.89 ID:UZ904CRe.net]
専門家会議メンバー「ロックダウンの提案を政策決定者に伝えたが、大恐慌になるので却下された」
〜「命」よりも「金」を優先した日本政府 / 電車に乗って進軍する新型コロナウイルス
2020/04/08 9:50 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=234786

竹下雅敏氏からの情報です。

 専門家会議の西浦教授が4月3日に公表したデータによれば、
“今より80%程度の接触減”を実施しなければ、爆発的な感染者の増加を防ぐことは出来ないようです。
しかし、佐藤彰洋・横浜市立大学教授によれば、
「東京都の場合、公共交通機関の乗車時間と面会する人数を各個人が98%減らす必要」があるらしい。福岡が99.8%というのは驚き。
これはもう武漢並みの「完全封鎖」以外には、感染爆発を止める手立てが無いということ。

 それなのに、“4月5日になって、専門家会議メンバーが「ロックダウンの提案を政策決定者に伝えたが、
大恐慌になるので却下された」とツイッターで明かしている”と言うのだから、
政府は「命」よりも「金」を優先したわけで、当初の予想通りです。

 “続きはこちらから”をご覧になると、「コロナが電車に乗って進軍してる」のが良く分かります。
「中国5県のうち、現在感染者が出たとされる自治体を白地図に塗った」ところ、
“新幹線の駅ごとにオレンジ色”になったというのです。
電車で「新型コロナウイルス」の感染拡大が起こっているのは明らかで、恐らくパチンコも同様でしょう。

 感染者の増加を、“本気で減らしたいなら、全ての電車の運行を止めたら”よいのですが、
“安倍も小池もバー・ナイトクラブ・カラオケには行くなと言うくせに通勤電車には乗るなと言わない”のは、
“大恐慌になるので”出来ないのです。なんせ、金銭の補償をしたくないのですから。

 専門家会議は「もう手遅れでどのような事態が待っているのか知っている」のです。
多くの日本人も心の底では、知っていると思います。

 (竹下雅敏)

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/17(日) 00:40:57.27 ID:pa1LSya9.net]
キリスト教にまつわる多くの誤解、妄想、偽情報!
2019/06/06 10:30 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=201156

竹下雅敏氏からの情報です。

 マグダラのマリアは、イエスの妻で子供を産んだという伝説があるのですが、これは誤りです。
イエスは、多くの人がイメージしている通り、生涯を通して女性との交わりはありませんでした。
 
 マグダラのマリアは当時エッセネ派の女祭祀で、洗礼者ヨハネの錬金術における性的パートナーでした。

 イエスが十字架に架けられた時、マグダラのマリアは身籠っていたと言われています。これは、マグダラのマリアと洗礼者ヨハネの子です。
この子は女の子で、サラと名付けられ、彼女の末裔はイルミナティ13家の1つであるダビデ家です。イスラエル初代首相ベン・グリオンはダビデ家の人物です。
 実は、イスラエルの諜報機関モサドを支配しているのは、このダビデ家なのです。“竜の頭”を落とさなければ、カバールとの戦いは終わらないと思います。
ただし、彼ら自身は自分たちが、イエスとマグダラのマリアの子孫だと思っているかも知れません。

 さて、“続きはこちらから”のEriさんの情報によると、“ナサニエル・ロスチャイルドの母方はキリストの末裔”とあります。
正確には、マグダラのマリアの末裔で、やはりヨシュアの子孫だと思います。

彼らは、絶対的存在で苦を完全に超越している絶対神である父なる神と、完全に一体であるイエスが十字架に架けられ、
苦しんで死んだことで人々の罪を贖ったという、論理的に破綻した思想を、全く吟味せずに受け入れているのです。
 当時から、少しものを考える人は、苦を超越しているイエスが苦しんで死んだことを説明するのに、四苦八苦していました。
そこで、実はイエスの苦しみは見せかけで、本当は苦しみなど感じていなかったのだという説まで現れましたが、
だとすると、イエスが人類の罪を贖ったことにならないではないかという反論に、答えることが出来ませんでした。

 このように、三位一体は完全に論理破綻しており、受け入れられない思想なのですが、
そこはそれキリスト教徒ですから、“こんな事は絶対にありえない!だからこそ我は信じる”という心境なのでしょう。

 (竹下雅敏)

825 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 07:54:55.31 ID:ytYviXm0y]
https://eigodekore.com/cursive/
www.kenjisugimoto.com/cursive/
https://egao21.com/01/alphabet/letter.html
hikkitai.com/?sen=q&log=on
速読英単語Z会入門編と中学編、
伊藤和夫著ビジュアル英文解釈Part1・・・、
動植物との言語それが英語English・・・。
Amazon通販で蔦屋書店で・・・。

826 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 08:05:52.79 ID:ytYviXm0y]
歴史学第一章騙され史・・・
歴史学第二章和也カズヤKazuyaかずや史・・・
第二章の主役は味方忍者spy暗殺者達・・・にこそ在る・・・
IBM、フェイス、パソコン生活救急車ペリン、
東芝ダイナブックREGZAのD71、AUの携帯電話・・・
そう・・・俺僕私そのものをコピーして事広く配布せよ・・・
味方忍者spy暗殺者達・・・が・・・。

827 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 08:13:43.64 ID:ytYviXm0y]
RPGツクール3「メシアリス」
第一章「目覚め」第二章「その娘(こ)」
第三章「人質の彼」第四章「選択肢とラストバトル」・・・。
選択肢ミス・・They says''和也・・必ず助けるからね・・・
もう一回またやり直そう・・・,,,

828 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 08:22:11.55 ID:ytYviXm0y]
作品8
聖なる杯(レベル30パラディンスタート魔王様ごめんなさいどうにか復活させますので・・・
DUOゲームの作品)、ガルーバー(赤い大きなキツネ)、光と闇、ヴァンパイア、科学と魔法、メシアリス、
魔法とガンダム、恋心(お兄さん争奪戦総ヒロインズが・・・童貞をかけて・・・)
光邪合成波銀の矢・・・
全光邪合成波・・・金色の小さな小さなたったひとつの粒子・・・
粒粒・・・どこまでもどこまでもそれは・・・消してゆく・・・
永遠に永久に・・・。僕の独創作魔法・・・。
ヴァンパイアヒロインセリフ集しばたのりこ(ビアンカ)藤崎詩織ときめきメモリアル1主と勘違い配役変更へと・・・。
「キャー・・・イタイイタイ・・・(トム・クルーズに首筋を噛み付かれ夜の公園で転げ回って)・・・
ラストこの子と貴方(和也)の為に私を殺してみなさい・・・。」
メシアリスヒロインセリフ集
「殺したの・・・?」Kzy「分からない・・行こう・・・とにかく行こう・・・。」
「何故滅ぼしたの・・・?」Kzy「僕は昔神だったんだよ・・・。」
他作品唯一Heroineヒロインセリフ配役無しアドリブ・・・



829 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 08:23:00.76 ID:ytYviXm0y]
科学技術力のみ信仰敵テンペラーナイト大軍とそしてその市長とそのような敵大都市・・・それが敵・・・。
魔法とガンダム・・・和也「さぁ行こうかダークシュナイダー・・・敵は僕とパパルシフェルのそっくりそのままのコピー
容姿と声紋まで・・・但し哲学倫理思想宗教だけは決して出来ない・・・それがラスボス・・・。」
281 :↑こいつ等皆馬鹿Sidney和也kazuya:2020/04/23(木) 05:17:44.13 ID:0hEAVmxtK[8/8]回復精神身体全体すべて総て回復絶望耐性敵は絶望へと・・・
それで敵が絶望しない・・それは敵皇帝指揮者達だよ・・・魔法テンペスト
「裏切っちゃダメだよ・・宗教団体アレフを・・・。」
タイタニック2
そんな女はドチャッ・・・親友二人仲良く漂流サメシャチに護衛されながら・・・。
RPGツクール3「メシアリス」
第一章「目覚め」第二章「その娘(こ)」
第三章「人質の彼」第四章「選択肢とラストバトル」・・・。
選択肢ミス・・They says''和也・・必ず助けるからね・・・
もう一回またやり直そう・・・,,,
敵リストテンペラーナイト科学技術力のみ信仰文章より武器敵テンペラーナイト大軍・・・
そのような統率市長、そのような敵科学技術大都市・・・
味方テンペラーナイト大軍武器より文章、歴史より思い出想い出味方テンペラーナイト大軍・・・。
装備品竹刀しない命名和也Kazuya、東京マルイモデルガン、はがねのつるぎ、銀のつるぎ、銀と鋼の剣・・・
弓矢クロスボウロングボウ・・・。
最初の魔法テンペストと火炎魔法マグマ吹き上げろ・・!!

830 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 08:31:16.75 ID:ytYviXm0y]
敵は精神力が途中で尽き果て・・もう回復再生する事は・・・
二度と決して在り得ない・・・後は味方忍者spy暗殺者
達が・・・何をするか・・・。

831 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 08:51:50.87 ID:K1f3fGRQ3]
碇シンジ、キラヤマト、セツナFセイエイ
敵の天才策士のB型哲学者では在り得ない・・・
「何だこれ!!気持ち悪い!!これが女か!!
よし・・ゴキブリワモン茶色黒色漬け埋め尽くして這いつくして
食い破って解体分析しよう・・・。」味方忍者spy暗殺者
作戦計画中・・・。

832 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 08:59:36.06 ID:K1f3fGRQ3]
和也Kazuyaかずやカズヤに内在している美少女の部分・・・
「この娘(こ)あまつかもえ天使もえドラクエ5のベラ・・・セブンイレブン
よしい宮崎県宮崎市松山一丁目の・・・ながの屋から急きょ移送へ・・・
戦場からデート場へと急きょ移送へ・・・私に似てる・・・
一つに成りましょ・・・。」

833 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 09:17:26.62 ID:K1f3fGRQ3]
味方忍者spy暗殺者達・・・が広く僕俺私自身を発布せよ・・・そう・・・和也Kazuyaかずやカズヤ達の主人公は味方忍者spy暗殺者達で在る・・・曹操そうそうとホレイショネルソン提督では無く・・・それまでは引きこもり生活を・・・。
パーティまだ・・・?ねぇ味方忍者spy暗殺者達・・・。

834 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 09:43:06.81 ID:K1f3fGRQ3]
RPGツクール3「メシアリス」の敵達は
ホログラフィーと音声動画とかしてるよ・・・
そこら中で・・・Pass,emeth,lith,ged、真理、悟り、存在
しないと携帯電話AUもパソコンとインターネットInternetも
突破されるよ・・・そしてデータを盗まれるよ・・・。

835 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 09:59:21.92 ID:K1f3fGRQ3]
マクギリスファリド、ガエリオボードウィンパパ・・・
頼むから冷風呂ひやぶろぬるま湯風呂やめてくれ・・・
風呂シャワー45〜48℃全身を20分以上・・・してくれ・・・
あぁそう?+∞=温度数の黄河滝逝き・・・に成る・・・?

836 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 10:29:38.51 ID:K1f3fGRQ3]
3歳和也Kazuyaかずやカズヤ・・・
赤い絨毯のパーティ会場・・・
ママセリーヌ・ディオン・・・
「カズヤかずや和也Kazuya奥さん誰がいい・・?」
和也「この娘(こ)がいい・・この娘(こ)色々世話してくれそう・・・。」
それあまつかもえ天使もえドラクエ5のベラ・・・セブンイレブンよしい本人同い年和也と・・・
1982年生れ・・・
和也は1982年10月22日16:16分長野県生れB型のRH+型天秤座てんびん座・・・。

837 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 10:39:20.42 ID:K1f3fGRQ3]
それは本当に女対女・・・
セリーヌ・ディオン・・・お前一人でやれるか・・・?
それとも娘徴兵するか・・・?

838 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 10:40:20.36 ID:K1f3fGRQ3]
周り「あれの息子・・あれの息子・・あれの息子・・・。」
あれ(セリーヌ・ディオン)・・・。



839 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 10:42:07.15 ID:K1f3fGRQ3]
周り「あれの息子・・あれの息子・・あれの息子・・・。」
あれ(セリーヌ・ディオン)・・・。
周り「あれの息子の弱点教えるわよ力が弱いわよこれ・・
逃げ足遅いわよこれ・・・そこら辺の人より遥か彼方に
弱いのよその二つが・・・。」

840 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 10:42:42.49 ID:K1f3fGRQ3]
周り「あれの息子・・あれの息子・・あれの息子・・・。」
あれ(セリーヌ・ディオン)・・・。
周り「あれの息子の弱点教えるわよ力が弱いわよこれ・・
逃げ足遅いわよこれ・・・そこら辺の人より遥か彼方に
弱いのよその二つが・・・ここ魔法圏域まほうけんいきじゃないわよ
勝てるわよ克てるわよ・・。」

841 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 10:45:55.65 ID:K1f3fGRQ3]
魔法テンペストパーティ・・レベル上げ・・・
またね・・・。

842 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 10:55:20.94 ID:K1f3fGRQ3]
ママの一人セリーヌ・ディオン・・・は無茶苦茶
知力と戦争力とを上げるんだよ・・・他にまだいるんだよ・・・
料理力ママと剣道弓矢東京マルイモデルガンスキースケート
スタンガン50万ボルト〜ママとが・・・
探すんだよセリーヌ・ディオン・・・ママがさみしそうだから
味方忍者spy暗殺者達・・・。

843 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 10:56:38.93 ID:K1f3fGRQ3]
ママの一人セリーヌ・ディオン・・・は無茶苦茶
知力と戦争力とを上げるんだよ・・・他にまだいるんだよ・・・
料理力ママと剣道弓矢東京マルイモデルガンスキースケート
スタンガン50万ボルト〜ママとが・・・
探すんだよセリーヌ・ディオン・・・ママがさみしそうだから
味方忍者spy暗殺者達・・・。
煎じたやさしい紅茶45〜48℃全身風呂シャワー20分以上・・・
+∞=黄河滝タバコ深呼吸米と米?酒ママも・・・。

844 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 11:03:17.72 ID:K1f3fGRQ3]
剣道・・ゲームミスティックアーク男性主レミールレイの
やり方で際限無く彼でいいんだよ・・・。

845 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 11:24:38.07 ID:O0y9seZzQ]
松永大地「文盲ぶんもうリストアップListup・・・
かりや、ながむSiamoxシアモックス、吉見勇志、くどう・・・。」

846 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 11:31:09.14 ID:O0y9seZzQ]
反哲学主義者達の主張・・・
「それ哲学者達って全権を与えられて捧げものをされる代わりに・・・
女と子供だけは絶対に創っちゃいけないんですよ・・・。」

847 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 11:37:55.97 ID:O0y9seZzQ]
ママの一人セリーヌ・ディオン・・・は無茶苦茶
知力と戦争力とを上げるんだよ・・・他にまだいるんだよ・・・
料理力ママと剣道弓矢東京マルイモデルガンスキースケート
スタンガン50万ボルト〜ママとが・・・
探すんだよセリーヌ・ディオン・・・ママがさみしそうだから
味方忍者spy暗殺者達・・・。
煎じたやさしい紅茶45〜48℃全身風呂シャワー20分以上・・・
+∞=黄河滝タバコ深呼吸米と米こうじ酒ママも・・・。

848 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 11:45:46.42 ID:O0y9seZzQ]
最初の哲学者Lucifelルシフェル坂本竜馬・・・
ただ・・何かを正しいと考え・・・何かを間違っていると考えるのは・・・
汝らの主観によるのだと言う事を・・・よく・・・憶えておきなさい・・・
では・・・汝らに問うが・・・正義とは・・・一体何なのであろうか・・・?
明日の子Lucifelルシフェル坂本竜馬・・・
その昔天で戦いが起こった・・・。
反哲学主義者達との間の・・・
セリーヌ・ディオンら上記4人とLucifelルシフェル坂本竜馬・・・との
その一人っ子・・・和也カズヤKazuyaかずや・・・。



849 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 12:38:19.44 ID:4sVqgHnOc]
堀川和豊ほりかわかずとよ魔法使い9人目・・・
リストアップListup入り・・・
ゲームのミスティックアークの男性主レミールレイに
打ち克ってみて・・・。

850 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 13:11:47.34 ID:Bw1a37bI+]
楯規たてき!!橋楯規たかはしたてき!!
孔子こうし論語ろんご=リボンズアルマークさま=
JesusChristイエスキリスト=
ヘルベルト・フォン・カラヤン同一人物・・・
そいつ哲学者だぞ!!いいか!!楯規たてき!!孔子こうし
好きだろうが!!そいつ哲学者だぞ!!

851 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 13:15:12.22 ID:Bw1a37bI+]
楯規たてき!!橋楯規たかはしたてき!!
孔子こうし論語ろんご=リボンズアルマークさま=
JesusChristイエスキリスト=
ヘルベルト・フォン・カラヤン同一人物・・・
そいつ哲学者だぞ!!いいか!!楯規たてき!!孔子こうし
好きだろうが!!そいつ哲学者だぞ!!
いいか!!楯規たてき!!橋楯規たかはしたてき!!
徳間書店とくましょてん・・・が一番読み易い!!
いいか楯規たてき!!

852 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 13:18:36.61 ID:Bw1a37bI+]
いいか!!修示しゅうじ!!田中修示たなかしゅうじ!!
お前は背が低い!!45〜48℃全身20分以上・・・
風呂シャワーもしくは+∞=プラス無限大温度数黄河滝で・・!!
そして飲水を多量にしそしてウンチをしろ!!
いいか!!修示しゅうじ!!田中修示たなかしゅうじ!!
そうやって背を伸ばせ!!インド哲学倫理思想宗教
てつがくりんりしそうしゅうきょうと言う!!

853 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 13:25:32.60 ID:Bw1a37bI+]
いいか!!味方のO型男0ゼロ型男ども!!!
スピノザ「エチカ上下」、
カント「判断力批判」「実践理性批判」「純粋理性批判」、
パスカル「パンセ」
荀子じゅんし性悪説、孔子論語こうしろんご、
荘子そうじ、易経えききょう、いずれも徳間書店とくましょてん・・・
哲学名著だ!!全文読んで暗記せよ!!

854 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 13:26:17.13 ID:Bw1a37bI+]
いいか!!味方のOオー型男0ゼロ型男ども!!!
スピノザ「エチカ上下」、
カント「判断力批判」「実践理性批判」「純粋理性批判」、
パスカル「パンセ」
荀子じゅんし性悪説、孔子論語こうしろんご、
荘子そうじ、易経えききょう、いずれも徳間書店とくましょてん・・・
哲学名著だ!!全文読んで暗記せよ!!

855 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 13:46:37.19 ID:rnUP87/LF]
味方忍者spy暗殺者達・・・へと・・・
Google動画検索・・・セリーヌ・ディオンの歌を流せ・・・。

856 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 13:55:18.81 ID:rnUP87/LF]
機密解除・・・
アセムアスノ(シャアに敵のフリして帰れ
反哲学主義者達が忍び込んでいるから・・・と・・・)
がいないと和也カズヤKazuyaかずやの母親は
邪馬台国の卑弥呼やまたいこくのひみこクロゴキブリの人型・・・
だと勘違いしてでは一体誰が母親ママなのか・・・?
と・・・探し出す・・・。

857 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 13:57:47.66 ID:rnUP87/LF]
マイ・ハート・ウィル・ゴー・オン
私の精神はもう行って帰って来た・・・
セリーヌ・ディオン・・・。
Amazon通販で・・・。

858 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 14:13:21.66 ID:rnUP87/LF]
ストーカー規制法って本当に在るから
そういう事恋文男女科学共・・・は
パソコンとインターネットInternet2ちゃんねる限定で・・・
あいつ等味方忍者spy暗殺者達・・・は放っておけ・・・。



859 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 14:32:41.58 ID:rnUP87/LF]
敵の天才策士のB型達(敵指揮者達)
「忍者spy暗殺者集団ごときそいつ等A型なんだぞ・・・
アホかオイ俺達がやられる訳無い・・・。」

860 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 14:34:29.06 ID:rnUP87/LF]
敵の天才策士のB型達(敵指揮者達)
「忍者spy暗殺者集団ごときそいつ等A型なんだぞ・・・
アホかオイ俺達がやられる訳無い・・・。」
「だからお前等本当のB型二人しかいないんだろうが・・・
アホかオイ・・・Lucifelルシフェル坂本竜馬・・・と
和也カズヤKazuyaかずやしか本当のB型がいないのに・・・
アホかオイ・・・それで俺達に敵うと思っているのか・・・?」

861 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 14:35:25.42 ID:rnUP87/LF]
敵の天才策士のB型達(敵指揮者達)
「忍者spy暗殺者集団ごときそいつ等A型なんだぞ・・・
アホかオイ俺達がやられる訳無い・・・。」
「だからお前等本当のB型二人しかいないんだろうが・・・
アホかオイ・・・Lucifelルシフェル坂本竜馬・・・と
和也カズヤKazuyaかずやしか本当のB型がいないのに・・・
アホかオイ・・・それで俺達に敵うと思っているのか・・・?」
「魔法だって竹刀しないだって東京マルイモデルガン356の20拳銃
だってそこのパソコンとインターネットInternet2ちゃんねる
だってB型のRH−型なんだぞお前等それウソのB型なんだぞ・・
アホかオイ・・・。」

862 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 14:40:32.93 ID:rnUP87/LF]
敵の天才策士のB型(敵指揮者達)
「酒タバコ深呼吸紅茶やさしい紅茶煎じた
45〜48℃全身を20分以上・・・風呂シャワーだって
それウソのB型・・B型のRH−型なんだぞアホかオイ・・・。」

863 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 14:48:59.29 ID:rnUP87/LF]
魔法11・・・「そうだよ・・・僕達B型のRH−型なんだよ・・・
だって君(和也カズヤKazuyaかずや、Lucifelルシフェル坂本竜馬・・・)
から発せられてないからだよ・・・。」
竹刀しない、東京マルイモデルガン356の20拳銃
「僕達どれだけ君(和也カズヤKazuyaかずや)に
使われて来たんだい・・・?B型のRH+型なんだよ・・・
そしてもう止めるんだよいおうだよ血液型論議するの・・・
徳間書店とくましょてん・・・易経えききょうにするんだよ・・・。」

864 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 15:02:05.40 ID:rnUP87/LF]
それだけは出来ない・・・
そんなに美食家型B型のRH+型じゃない・・・
濃いシチューカレーじゃがいもでなく山芋長芋・・・
生レバー、生魚貝類、ブロッコリーパセリピーマントマトたまねぎ・・・
とろけるチーズ・・・きつ過ぎる・・・、
無理・・・グラタンドリアラザニアレアチーズケーキ・・・無理・・・。

865 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 15:02:43.08 ID:rnUP87/LF]
それだけは出来ない・・・
そんなに美食家型B型のRH+型じゃない・・・
濃いシチュー辛過ぎるカレーじゃがいもでなく山芋長芋・・・
生レバー、生魚貝類、ブロッコリーパセリピーマントマトたまねぎ・・・
とろけるチーズ・・・きつ過ぎる・・・、
無理・・・グラタンドリアラザニアレアチーズケーキ・・・無理・・・。

866 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 15:08:08.52 ID:rnUP87/LF]
二宮啓介にのみやけいすけ
八重美やえみのバー居酒屋みろ・・・
敵の天才策士のB型集団って・・・そう言う事だから・・・
あそこ酒が異様に高いから・・・
美食なんて無いから・・・。

867 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 15:12:15.79 ID:rnUP87/LF]
それだけは出来ない・・・
そんなに美食家型B型のRH+型じゃない・・・
濃いシチュー辛過ぎるカレーじゃがいもでなく山芋長芋・・・
生レバー、生魚貝類、ブロッコリーパセリピーマントマトたまねぎ・・・
とろけるチーズ・・・きつ過ぎる・・・、
無理・・・グラタンドリアラザニアレアチーズケーキ・・・無理・・・。
創れると思っとんかそんなもん・・いや美味しそうだけど・・・。
月曜日牛乳骨を飲む・・・しないと脚が痛くて・・・。

868 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 15:16:26.49 ID:rnUP87/LF]
山芋長芋(虫を食べる)の鉄板焼き・・・、
大き過ぎる豆腐(衣服を食べる)生しょうゆワサビ漬けてかけて・・・。



869 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 15:32:11.34 ID:rnUP87/LF]
若草病院のそらの看護のそういう奴O型男性0ゼロ・・・
3人のみ・・・泉たけやす、水上、しいや・・・
自分で友達にはバラせ嫌な所ではA型のRH+型とウソを付け・・・
連れてかれるぞ・・・僕俺私みたいに・・・。

870 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 15:37:03.92 ID:rnUP87/LF]
血液型・・そんなもの無い・・いおうが何か言ってる・・・。

871 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 15:40:27.58 ID:rnUP87/LF]
しばたのりこ(ビアンカ)・・
それ随分とまぁ美少女(但しピンク毛)だけど
酷いおぞましい手段を採るんだよ・・
和也カズヤKazuyaかずやへの恋路の為に・・・。

872 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/17(日) 15:54:36.83 ID:rnUP87/LF]
キモチイイ・・キモチイイ・・イクッ・・イクッ・・・
早く出してっ!!エロ動画リアルエッチセックス各種作品群・・・。

873 名前:予言!! [2020/05/17(日) 19:11:45.64 ID:XpcwzLXny]
予言 「サタンが「大本教」と「キリスト教」に大弾圧をくわえるだろう!!」

2020年、「フランスのツールーズ」に「サタン」と「カルト教団」が出現する!!
サタン=「マイトレーヤ」は身長190センチ!!「手のひら」が大きく、
白づくめの聖人のような衣装(いしょう)をまとう!
顔は「麻原ショウコウ」にそっくり!目の中には闇(やみ)が見える!
サタン=「マイトレーヤ」は、「大本教」(おおもときょう)を攻撃するだろう!!
次に「キリスト教」におそいかかってくる!!
「マイトレーヤ」は口汚く「ローマ法王」をののしるだろう!!
サタンは、キリスト教の大弱点(堕落(だらく)した聖職者たち)を攻撃した!!
「キリスト教」は、「総くずれ」になり、「大敗北」をきっするだろう!!
マイトレーヤの言葉は、「半分は真実!半分はうそ」!!
「キリスト教徒」は、何が真実で何がうそかわからなくなるだろう!!
頭の中は混乱する!
サタンは「ローマ法王」を追い出し「バチカン」を支配するだろう!!
「キリスト教徒」は「全員戦闘準備」せよ!!
                       ミカエル

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/18(月) 12:10:39 ID:Lnw8APkq.net]
今回の危機は、人類と新型コロナウイルスとの「戦争」ではなく、私たちと新型コロナウイルスを利用してNWO(新世界秩序)を実現しようとする
リチャード・ハチェット博士のような人たちとの「戦争」
2020/05/16 9:50 PM
shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=239073

竹下雅敏氏からの情報です。

 この「戦争」の中心に居るのが、トランプ大統領とQグループであることは、時事ブログの読者の方はおわかりだと思います。
ところがツイートによれば、リチャード・ハチェット博士を
「感染症流行対策イノベーション連合(CEPI)」の事務局長に任命したのは、2017年のトランプ政権だと言うのです。

 トランプ大統領は公約を次々に実行に移していますが、911事件の真相解明は全くの手つかずと言えます。
また、トランプ大統領はワクチン反対派ではなく「多くのワクチンの大量投与」に反対と言う態度のようで、
トランプ大統領は「新型コロナウイルスのワクチン開発計画を正式に発表」しています。政府や米軍、民間企業が連携して
ワクチン開発と供給を迅速に進める「ワープ・スピード作戦」で、“来年1月までに国内向けに数億回分の供給を目指す”とのことです。

こうしたニュースを見ていると、トランプ米大統領は、アンソニー・ファウチと手を繋いでいて、多くの自国民を人工呼吸器で殺し、
ワクチン開発で大儲けをし、最終的にラムズフェルドたちに加勢して中国を滅ぼし、NWO(新世界秩序)を実現しようとしている「闇の勢力」の一員に見えます。
 オバマゲートで逮捕しようとしているのはオバマ元大統領やヒラリー・クリントンと言った中間管理職のみ。しかも、逮捕は替え玉の可能性が高い。

こう考えると、トランプ大統領とQグループも闇の一員と解釈できるのですが、
こういう所が、“トランプ大統領は4次元チェスをする”と言われる所以です。
 トランプ大統領とQグループの「波動」を見れば、こうした疑念に陥ることはないでしょう。
彼らは、はっきりと「光の勢力」です。

 (竹下雅敏)

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/19(火) 12:52:03 ID:/rZr+qrR.net]
“20世紀最大の魔術師”と称される、アレイスター・クロウリーが行っていた邪悪な悪魔崇拝儀式は、悪魔に対してではなく、光の銀河連邦の宇宙人に対して行われていた
2019/09/29 10:10 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=213594

竹下雅敏氏からの情報です。

 Eriさんのツイートをご覧になると、バーバラ・ブッシュの父親がアレイスター・クロウリーであり、ジェフリー・エプスタインと繋がりがあることがわかります。
エプスタインのロリータ島では悪魔崇拝の儀式が行われていて、
悪魔の生贄に子供たちが捧げられていたと多くの人が思っているのですが、実は生贄は、悪魔ではなく、光の銀河連邦の宇宙人に捧げられていたのです。

 エプスタインのロリータ島でこのような悪魔崇拝儀式を指導していたのが、コブラのRM(レジスタンス・ムーブメント)の幹部です。
光の銀河連邦やコブラのRMの上層部は悪魔以上に邪悪な連中なのですが、多くの人は、そのことに気付いていません。
また、コブラのRMは地上の新興宗教のほとんどに接触しており、7割方の教祖はマインドコントロールされていると見て良いでしょう。
特に密教系のちょっとした術が使えるような教祖たちは、簡単に騙されてしまうでしょう。

 日本の新興宗教で、まともな波動のところを探すのは難しいです。
ほとんどがコブラのRMやハイアラーキーの残党と繋がっており、自分たちが神や仏の指示に従っていると信じているのです。
彼らは、神や仏の指示で、集団ストーカー行為すらも行うのです。この連中に良識は全く通用しません。闇の中に落ち込んでいるからです。

 地球の解放を熱心に祈っている多くのライトワーカーたちの神とは、実はハイアラーキーの残党の宇宙人です。
悪魔と同様の生贄儀式を行っている邪悪な連中に、地球の解放を祈っているのです。
また、彼らが、地球の破壊や集団ストーカーの黒幕なのですが、集団ストーカーの犠牲者たちは、その黒幕である彼らに、集団ストーカーの撲滅を熱心に祈るのです。
これでは全く救われないというのは明らかです。
 大切なことは、闇と繋がらないこと、闇とは距離を置いておくことです。
今の時代は、波動さえ見れば、光と闇の区別ははっきりとわかります。

 (竹下雅敏)

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/20(水) 00:30:14 ID:K/BrZDLs.net]
デンマークの疫学者チームがまとめた「欧州24か国のデータ」から、今年3月の死者数は例年と比べ増加していた 〜超過死亡を説明できるものは(新型ウイルスの)他にはない
2020/05/18 10:00 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=239267

竹下雅敏氏からの情報です。

 「データ集積方法が国によって大きく異なることから、各国の単純比較が困難」なのに加えて、
各国の公式統計の数字が信用できないことが大問題なのです。
中国が発表している数字を真に受ける専門家は少ないと思いますが、
日本の数字は世界から相手にされていません。

 こうした中で、“専門家らの間では…今年の全死者数を例年と比較して導かれる
「超過死亡」数を調べる動きが広まっている”ようです。
記事によると、デンマークの疫学者チームがまとめた「欧州24か国のデータ」から、
“今年3月の死者数は例年と比べ増加していた”とのこと。
「超過死亡を説明できるものは(新型ウイルスの)他にはない」ということです。

 この事から、「新型コロナウイルスがインフルエンザ並み」であるとか、
「パンデミックがフェイク」だという言説が誤りだと分かると思います。

事実は、パンデミックを実際以上に過剰に演出して危機を煽り、
人々をパニックに陥れようとする者たちが居るということです。
 
 (竹下雅敏)

877 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 05:36:18.18 ID:pr99HgH9U]
ペット・・・
「口で竹の箸ハシ(ながの屋とセブンイレブン)くわえる、
竹の子竹の子食べる・・・最高の喜び・・・。」
管理者にゴキブリワモン茶色黒色の人型・・・
邪馬台国の卑弥呼やまたいこくのひみこがおりまた敵のO型男性0ゼロ
が潜入している・・・。

878 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 06:24:21.91 ID:SbkjGCPgA]
トム・クルーズ
「いいんだぞ旧日本の政界で・・
あいつ等全員黒い毛だからな・・・。」



879 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 06:33:50.99 ID:SbkjGCPgA]
だからそこまで恥かくと
女相討ち壊滅絶滅・・・
ロリコン行き・・・。

880 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 06:34:13.77 ID:SbkjGCPgA]
だからそこまで女達が恥かくと
女相討ち壊滅絶滅・・・
ロリコン行き・・・。

881 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 06:35:38.14 ID:SbkjGCPgA]
だからそこまで女達が恥かくと
女相討ち壊滅死んで消えて永遠に永久に・・・
結婚おめでとう!!さようなら・・・して絶滅・・・
ロリコン行き・・・。

882 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 06:36:58.16 ID:SbkjGCPgA]
今日そば粉液体めんしょうゆゆでて
生レバー入れて・・・金無い小さな鍋では
キムチ?生レバー?生の魚貝類いずれかが限度・・・。

883 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 06:39:39.63 ID:SbkjGCPgA]
だからそこまで女達が恥かくと
女相討ち壊滅死んで消えて永遠に永久に・・・
結婚おめでとう!!さようなら・・・して絶滅・・・
ロリコン行き・・・。
僕そっくりそのままの碇シンジ(Enemys・・・)がいてそれ弁護士・・・。
女の力で無理矢理ひっ捕まえて引っ掴んで
リアルエッチセックスして恥かいて死んで消えて
永遠に永久に・・・そして僕ロリコン行き・・・。
碇シンジと女達Google検索してみろ・・
凄いから・・・。

884 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 06:41:33.49 ID:SbkjGCPgA]
何でモテるの・・・?
それ(碇シンジそれもその上僕そっくりそのまま
彼弁護士Enemys・・・)・・羨ましい・・・
そしてしまいには僕ロリコン行き・・・。

885 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 06:42:08.40 ID:SbkjGCPgA]
女達「この人(碇シンジEnemys・・・)
可哀想・・・。」

886 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 06:49:37.91 ID:SbkjGCPgA]
女達「母親間違えたんだけどなぁ〜・・・
セリーヌ・ディオンじゃなくて美空ひばりだったら
さっさと童貞とっちゃうんだけどなぁ〜・・・
和也かずやカズヤKazuyaの・・・。」

887 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 06:53:38.44 ID:SbkjGCPgA]
男に成ってみろよ・・
もっとレイプされるからよ・・・
敵によ・・大場真理(マジ話本当の話)
と高森いくえ(未遂声がキタナイ)によ・・・。

888 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 06:56:59.87 ID:SbkjGCPgA]
両津勘吉
「ブス男って不便なんだぞ・・
分かってんのか・・・?」



889 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 06:58:55.23 ID:SbkjGCPgA]
両津勘吉と車とらじろう・・
「俺達の超ド美形ヴァージョンなんだぞ
Kazuyaかずやカズヤ和也は・・・。」

890 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 07:08:51.44 ID:SbkjGCPgA]
敵は僕オナニーだけで精子が出ると分かる訳が無いから・・・
エロ動画さ・・・ま・・・。
但し無料ダウンロードで・・・。

891 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 07:11:31.88 ID:SbkjGCPgA]
天使あまつかもえ(ドラゴンクエスト5のベラ)・・・
ただの芸能人・・こんなもん知らん・・・
こんなもんウジャウジャいる・・・
彼女はそうではない・・・
パソコンとインターネットInternetユーザー・・・
無料ダウンロードエロ動画Heroineヒロイン・・・
君で童貞棄てたいのに・・・
君のラスボスしばたのりこ(ドラゴンクエスト5のビアンカ)
・・・。

892 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 07:25:17.94 ID:SbkjGCPgA]
それ(ドラゴンクエスト5のカズヤ)
そう(PCgameバルダーズゲート1〜2〜
スロウンオブバールのハンの容姿のKazuyaローフルイービル2から・・・)
成らないと暗殺されるんだよ・・・。

893 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 07:31:21.13 ID:SbkjGCPgA]
金ポメラニアンのモナー( ´∀`)ガルーバー
「キャン!!アウアウアウアウアー・・・!!
お兄ちゃん僕お兄ちゃんの犬に成るから死なないで・・
オイッ!!ヤバいぞヤバいぞきたもとん家行くぞ・・・
若戸病院行くぞ・・・これで上手く行くぞ・・・
もうさよならだぞじゃあなタバコ深呼吸を吸えよ・・・。」
たった3年の仲・・・。

894 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 07:32:47.00 ID:SbkjGCPgA]
金ポメラニアンのモナー( ´∀`)ガルーバー
「帰って来たな・・ヤバいぞヤバいぞ若戸病院また入院するぞ・・・
鍵はおいてけよ・・・もう帰って来るなよ・・じゃあな。」

895 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 07:39:10.12 ID:SbkjGCPgA]
きたもと(ゴキブリワモン茶色黒色の人型・・・)と和也15〜16歳
きたもと「こいつ鼻の骨折っていい?俺に嘘付いたね・・
家近いけ逃げても張り込むけ、この優しい目を見ろ!!くらし上げるぞコラ
脚の皿割るけ・・・。」敵の忍者spy暗殺者・・・。
山本正太記録より実話・・・。

896 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 07:41:56.05 ID:SbkjGCPgA]
大場真理が家に来なけりゃきたもと事件は無いよ・・・。

897 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 07:43:02.79 ID:SbkjGCPgA]
大場真理と高森いくえ・・
それ敵のセンサー男女いずれでもなく・・・
偽りの超美少女の姿形・・・。

898 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 07:43:58.13 ID:SbkjGCPgA]
大場真理と高森いくえ
それエロ動画までしないよアホかいちょっと・・・。



899 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 07:58:06.20 ID:SbkjGCPgA]
ドラゴンクエスト5天空の花嫁・・・
きせきのつるぎ、パパスのつるぎ、ドラゴンの杖、マジックシールド・・・、
スライム、キングスライム、スライムナイト、キラーパンサー、
ドラゴンキッズ、まほうつかい、メッサーラ、しびれくらげ、ほのおのせんしビアンカのリボンビアンカエンド、さくらの一枝ベラ・・・。
、。

900 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 07:59:53.49 ID:SbkjGCPgA]
ドラゴンクエスト5天空の花嫁・・・
きせきのつるぎ、パパスのつるぎ、ドラゴンの杖、マジックシールド・・・、
スライム、キングスライム、スライムナイト、キラーパンサー、
ドラゴンキッズ、まほうつかい、メッサーラ、しびれくらげ、ほのおのせんし
、アンクルホーン
ビアンカのリボンビアンカエンド、さくらの一枝ベラ・・・。
、。

901 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 08:25:22.03 ID:AbkaZPwHL]
矢を放て剣で刺せそしてその後火炎で焼いて消せ・・・
火炎を大軍に放てそしてその後矢を放てそして剣で刺せ
死体は火炎で消せ・・・味方忍者spy暗殺者達・・・よ・・・
横山光輝「三国志」・・・。

902 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 08:36:49.58 ID:AbkaZPwHL]
味方忍者spy暗殺者達・・・により・・・
敵「死んだ方がマシだ・・早く殺してくれ早く殺してくれ・・・。」
幾度も幾度も再生をあえて繰り返させまたそれをし・・・
永遠に永久に・・・時空で・・・
味方忍者spy暗殺者達・・・のする事・・・。

903 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 08:54:01.49 ID:EE53ze6Vz]
味方の恋愛作品一作も無くて誰もHeroinesヒロインズを
知らない歴史学第一章騙され史と言うものは・・・。

904 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 08:55:51.98 ID:EE53ze6Vz]
真宮寺さくら、すうし(曹操そうそうの知人)
ってあれ(Lucifelルシフェル坂本竜馬
ベートーヴェンBeethoven)の・・・
どうぞ童貞ゲットを・・・。

905 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 09:11:07.39 ID:EE53ze6Vz]
彼女の名前は?そう・・・この物語のHeroineヒロインで在る・・・
主カズヤかずやKazuya和也・・・。

906 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 09:44:03.46 ID:EE53ze6Vz]
また今天使もえあまつかもえ
ドラゴンクエスト5のベラ宮崎市松山一丁目のセブンイレブン
行けよしい、戦場からデート場へ・・・で
精子出したオナニーして・・・手のひらでチンチンの裏を激しくさすって
・・・いおうがリアル動画撮影成功・・・?
味方忍者spy暗殺者達・・・が事広く配布へと・・・。

907 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 09:51:43.17 ID:EE53ze6Vz]
綾波レイ玲衣・・・
「何これ何が入って来るの・・??」
しばたのりこ
「何で私から逃げるの・・?元は私のKazuyaかずやカズヤ和也
なのに・・・私でしょ私でしょ・・・。」

908 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 11:15:32.61 ID:k2zcnMxXx]
ロリコンとママ(真宮寺さくら他)包囲網・・・
Heroinesヒロインズの悪夢・・・。



909 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 11:31:36.58 ID:k2zcnMxXx]
どうしても同い年Heroinesヒロインズがいいんだよ僕・・・
あれ(ベートーヴェンBeethovenや傑作音楽傑作
芸術)それくらいだよ・・・。

910 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 11:43:04.85 ID:k2zcnMxXx]
連鎖反応綾波レイ玲衣・・・同い年・・・
ごめんねもえ(あまつかもえ天使もえドラクエ5のベラ・・・
セブンイレブン行ってよしい)・・同い年・・・
もえも同い年だけど・・・。

911 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 11:43:27.96 ID:k2zcnMxXx]
いや彼女じゃ無くてふたごのきょうだいですけどもこれ・・・。

912 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 11:49:39.50 ID:k2zcnMxXx]
新世紀エヴァンゲリオンの碇シンジに恋したの
坪井エミ子、石崎、石橋等々のババアどもか・・なんだ・・・。

913 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 12:01:21.47 ID:k2zcnMxXx]
味方忍者spy暗殺者達用戦争ノート・・・箸ハシやり過ぎマンド言語マンそういうゲームマン・・・。

914 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 12:36:46.24 ID:v4sAzYXei]
新世紀エヴァンゲリオンの作者
綾波レイ玲衣の偽者・・石橋ババア・・・、
惣流アスカ明日香の偽者・・坪井エミ子ババア・・・
なんだいまったく・・・。
朝鮮韓国、台湾、モンゴルは反中華人民共和国と中華民国・・・
そこ劉備玄徳りゅうびげんとくの蜀しょくEnemy's countrys...
彼等は満州国派で在り分離独立して交戦状態に在る・・・。

915 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 12:38:01.24 ID:v4sAzYXei]
かつらぎミサト・・清水代歩の偽者・・・
石崎ババア・・・新世紀エヴァンゲリオン・・・。

916 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 12:44:28.23 ID:v4sAzYXei]
旧若戸病院(卑弥呼ひみこときたもとの城家、
坪井エミ子惣流アスカ明日香の偽者
石橋綾波レイ玲衣の偽者
石崎清水代歩の偽者新世紀エヴァンゲリオン・・・の作者達・・・)
の苦境さんは若草病院のそら看護でお休みを・・・
幸せだからそこ・・・。

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/20(水) 12:15:41 ID:cR/Rm+y7.net]
ジョン・マグフリ大統領「ジャックフルーツもまた陽性だった…この検査には何らかの汚いゲームがあるに違いないと。この国に信じ難いことが起こってるんです」
2020/05/14 9:50 PM
shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=238868

竹下雅敏氏からの情報です。

 動画の2分18秒〜43秒でジョン・マグフリ大統領は、
“ジャックフルーツもまた陽性だった…ジャックフルーツのElizabethです。…こういったことを知ると、
この検査には何らかの汚いゲームがあるに違いないと。この国に信じ難いことが起こってるんです”と言っています。

 恐らく世界中のほぼ全ての国で、“信じ難いことが起こっている”というのが本当のところでしょう。
ですが、こうした事を人々に伝えようとすると、例えばツイッターでは、
“誤解を招きかねない情報を含むツイートに警告文を表示する”とのことで、
“この対策はいずれ新型コロナ以外の話題にも拡大する”ということです。
 また、警告文は「以前に送信されたツイートにも適用」されるということなので、
これまでに散々フェイクを垂れ流したWHOや専門者会議の過去のツイートにも当然警告文が表示されるはずですが、そうはならないでしょう。

ツイートの内容が事実かどうかは彼らには関係がなく、
自分たちの「ワクチン計画」に都合の悪い情報は、全てフェイクニュースとして警告文が表示されるわけです。
「ビタミンC」や「ヒドロキシクロロキン」の話題、「二酸化塩素」の事をツイートすれば、即座に警告文が表示されるのでしょう。
こうした「汚いゲーム」に人々がいつ気付くのかが、今後のポイントです。

 (竹下雅敏)

918 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 12:56:07.81 ID:v4sAzYXei]
中国と言い中華人民共和国と中華民国と同一では無い・・・
敵国条項敵国指定・・中華人民共和国と中華民国・・・、

菜箸さいばしで剣道出来ると頼むから誰か教えてやれ・・・。



919 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 13:01:56.45 ID:v4sAzYXei]
菜箸さいばしで剣道出来ると頼むから誰か教えてやれ・・・。
竹刀しない(魔法使いの剣)両手持ちの場合右手上左手下、片手持ちの場合右手片手剣、右脚効き右手効き・・・、
片手左手のみ左手効き左脚効き許可それお遊び・・・。

920 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 13:02:23.08 ID:v4sAzYXei]
右腰に剣を差す・・・。

921 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 13:05:07.12 ID:v4sAzYXei]
左腰に剣を差すと敵の囮に何時までもかかる・・・。

922 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 14:01:04.15 ID:R7zxeNEsH]
血液型占い・・・Bビー食美食家型RH料理出来る+どこまでも・・・、
吉見勇志、くどう、田原、古文、くわはらつよしには敵わないよ・・・。
AB型男性頼むから筆記編纂しろ・・・筆記出来ないから・・・。
名無しさんで僕しか名前無しでさみしいここ・・・。

923 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 14:03:08.35 ID:R7zxeNEsH]
恋愛シミュレーションゲーム総スカン(全部フラれる)エンド・・・
最高のエンド・・・主は無職引きこもり行き・・・。

924 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 14:16:30.93 ID:R7zxeNEsH]
とある女達・・・
「え・・?私Kazuyaかずやカズヤ和也が手に入らない・・・
私どうなっちゃうの・・・?消えちゃう・・・。」

925 名前:和也カズヤKazuyaかずや [2020/05/20(水) 14:19:05.02 ID:R7zxeNEsH]
古賀誠「それ(あまつかもえ天使もえドラクエ5のベラ・・・よしい)
君(和也カズヤKazuyaかずや)の事フッたらどういうのか
教えてやるんだぞ〜・・・和也カズヤKazuyaかずやより40歳年上
のババアのナース看護婦なんだぞ〜・・・そのエロ動画
随分と昔のなんだぞ〜・・・。」

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/21(Thu) 12:32:44 ID:IExIiscg.net]
古代の秘教にルーツを持つカルトのほとんどが採用している聖婚儀礼は、古代シュメールに起源を持つ完全な闇の儀式!
〜 聖母マリアとマグダラのマリアはその神殿娼婦(聖娼)だった!
2019/09/10 10:10 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=211362

竹下雅敏氏からの情報です。

 聖婚(ヒエロスガモス)は、古代シュメールまで遡ります。
これまでお伝えしているように、シュメールの神々は、実は堕天使たちで、ブラック・ロッジの大主たちなのです。
聖婚儀礼は、完全に闇の儀式です。古代の秘教にルーツを持つカルトのほとんどが、この聖婚儀礼を採用しています。
コブラのいくつかの記事を読むと、彼らも同じことをしているのがよくわかります。

 キリスト教徒には受け入れがたいでしょうが、聖母マリアがその神殿娼婦(聖娼)だったのです。
当時のエッセネ派は、アレキサンドリアが本部でした。アレキサンドリアのエッセネ派の大祭司がアリマタヤのヨセフでした。
マリアは、(大工の)ヨセフの子を身籠りイエスを生みますが、アリマタヤのヨセフが養子として引き取り、育てたようです。

 また、もう1人のマリアであるマグダラのマリアも聖娼で、洗礼者ヨハネの性的パートナーでした。
マグダラのマリアは、洗礼者ヨハネとの子であるサラを生みます。ところが、多くの伝承は、これがイエスの子であると勘違いしているようです。

 実は、テンプル騎士団や、シオン修道会の総長だったと言われているレオナルド・ダ・ヴィンチの絵を見ると、
彼らは、イエスよりも洗礼者ヨハネを上位に見ていたのではないかと思います。
彼らにとって、洗礼者ヨハネこそ、性錬金術をエジプトからもたらした達人(マスター)なのです。
このようなわけで、私から見ると、宗教と言うのは、その出発点から腐っているのです。

 私は、このような事実上の「神殿売春」を認めません。記事の中にあるように、彼らは女性を霊的進化のための道具として扱います。
しかも、若ければ若いほど良い薬が取れると考えるのです。
具体的には、初潮を迎える前の少女と交わることで、性錬金術(房中術)としての最高の効果が得られると信じているわけです。
明らかな犯罪行為が、彼らの中では正当化されているのです。

 (竹下雅敏)

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/22(金) 00:27:41 ID:NLwMttQt.net]
ジャニー喜多川の同性愛行為(ホモセクハラ)は、裁判所によって事実として認定されている 〜ジャニー喜多川の寵愛を受けた少年は、あっという間にスターになれた
2019/07/11 9:50 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=205024

竹下雅敏氏からの情報です。

 ジャニー喜多川は、ゲイ能界では少年愛で有名だったようで、東海アマさんのリンク先にも、その手の記事が出てきます。
“続きはこちらから”をご覧になると、ジャニー喜多川の同性愛行為(ホモセクハラ)が、裁判所によって事実として認定されていることがわかります。
ジャニー喜多川が週刊文春を名誉棄損で訴えた裁判の二審判決では、「喜多川が少年らに対しセクハラ行為をしたとの各証言は
これを信用することができ…本件記事は、その重要な部分について真実であることの証明があった」とあります。

 要は、ジャニー喜多川の寵愛を受けた少年は、あっという間にスターになれたということのようです。
「Smapへ」(鹿砦社、2005年)の著者・木山将吾氏は、“15〜17歳の2年間を振り返り、「ジャニー喜多川の愛人だった」
「性の奴隷だった」と表現”していますが、デビューが決まったタレントは、強制的に注射を打たれるのだそうです。どうやら、「ホルモン剤」のようです。
 少年愛の故に、中性的な少年が好みだったようで、オッサンになってもらいたくなかったということでしょう。

 そう言われてみれば、いつまでも声変わりしなかったのに、“僕たち男の子”なんて言っているのが居たような…。
この観点から歌詞を今一度見ると、実に嫌なものを感じます。

 (竹下雅敏)

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/22(金) 13:32:33 ID:TlAciFrt.net]
「超過死亡」を検証すると、東京の3月の新型コロナウイルスによる死亡数は「発表の10倍以上」になる 〜日本全体に当てはめると8000人以上の「超過死亡」2020/05/20 10:20 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=239404

竹下雅敏氏からの情報です。

 「超過死亡」を検証すると、東京の3月の新型コロナウイルスによる死亡数は「発表の10倍以上」になるらしい。
国立感染症研究所が出している「インフルエンザと肺炎による死者数」のグラフから、“5週連続、
しかも毎週20人以上”の「超過死亡」が見られ、“東京都が発表した3月中の新型コロナによる死亡数8人の10倍を超える”ようです。

 fusuさんによる、これまでに公開された「52都市の2020年4月死亡者数の状況」のデータから、
“日本全体に当てはめると8000人以上”の「超過死亡」があると予想され、
公式には日本の新型コロナウイルスの死者は756人なので、
やはり日本全体でも死亡数は10倍を超えると言うのが本当のように見えます。
こうなると感染者数も「10倍を超える」というのが本当でしょう。

 仮に日本での本当の「感染者数」と「死亡数」が公式発表の10倍だとすると、それぞれがおよそ16万4千人と7千700人になります。
これはイラン、トルコを超えドイツに迫る数字です。世界で最悪の上位10カ国にランクインです。
“日本のミラクル”は完全に幻想で、単なる大本営発表に過ぎません。

 日本は「PCR検査」を徹底的に避けることで「感染者数」の数を減らし、
患者を医療機関に受診させない事で、医療崩壊を防ぎ「死亡数」を減らすことに成功したのです。

 (竹下雅敏)



929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/23(土) 00:19:23 ID:hgIW1hxK.net]
本当の「光の側」に寝返ったイーロン・マスク氏の「Take the red pill(赤い薬を飲め)」とのツイートに、イヴァンカ・トランプさんも賛同!
2020/05/21 9:30 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=239602

竹下雅敏氏からの情報です。

 テスラCEOのイーロン・マスク氏が、5月17日に「Take the red pill(赤い薬を飲め)」とツイートし、
“トランプ大統領の娘のイヴァンカ・トランプさんは賛同するコメントをした”とのことです。
ツイートには、“イーロン・マスクが Q に寝返ったみたい”とありますが、この通りでしょう。

 5月5日の記事で、イーロン・マスクのスペースX社を中心とするアメリカ企業が、2万基の衛星を打ち上げる「スターリンク・プログラム」を紹介しました。
この「5Gサテライト」計画は、“人間を奴隷にし、人間の精神を支配する”もので、
イーロン・マスクは明らかに「闇の側」に属しているのも関わらず、コブラは彼を「光の側」だと言及していたことを指摘しました。

“続きはこちらから”の5月19日のコブラの記事をご覧ください。
Qの側に寝返ったイーロン・マスク氏に対し、コブラが今更のタイミングで、
“キメラは地球の電磁的フェンスを再強化するために、イーロン・マスクとそのスターリンク衛星プロジェクトを支援しています”と暴露したのです。
 わかり切った事を、イーロン・マスク氏が本当の「光の側」に寝返った後で暴露するところが、
コブラと彼の言う「光の勢力」が実は闇と繋がる「相対的な光」であって、「神の敵」であることを示しています。
実のところ、追い詰められているのは彼らの方です。

 記事のリンク先の英語のサイト「The Portal」を、是非開いてサイトと記事の波動を感じ取ってください。
ものすごく酷い波動です。通常の地球人には酷すぎて、正確にその波動を測るのは難しいでしょう。
ただ、記事の波動を感じ取るようにすると、会陰(ムーラーダーラ・チャクラ)よりも遥か下方に引きずり込まれる感覚を覚えるでしょう。

ちなみにコブラが非難している「ハンガリーカンファレンスの主要なオーガナイザーとその妻」の方ですが、2人とも「魂」が残っており救済されています。

 (竹下雅敏)

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/24(日) 00:18:08 ID:w5JvmnJR.net]
「新疆ウイグル自治区」の問題に関して、中国政府の内部資料には、習近平国家主席による非公開の演説の内容などが書かれており、
ウイグル族の取り締まりに関しては「情けは無用」と記述
2020/05/22 10:20 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=239688

竹下雅敏氏からの情報です。

 中国の「新疆ウイグル自治区」の問題です。アメリカのポンペオ国務長官は、新疆ウイグル自治区の警察に呼ばれた女性が、
“手かせ足かせをはめられ尋問を受け強制収容所へ送られた。…弱った仲間に自分の食べ物を与えたと叩きのめされた”と話し、中国共産党を非難しました。
 下の動画の17才の少女の訴えは、中国政府が新疆ウイグル自治区などに設立した職業教育訓練センターに関するものと思われ、
“これはもう一つのホロコースト”だと言っています。

 ただ、これらのアメリカ寄りの主張には警戒が必要です。もともとアメリカをはじめとする欧米諸国は、
新疆ウイグル自治区を含む様々な処でテロ集団を支援しています。中国を解体するためです。この少女が工作員である可能性も高いです。
しかし、中国には「臓器狩り」の問題があり、上記の「職業教育訓練センター」は強制収容所である可能性の方が高いのも事実です。
ニューヨーク・タイムズが入手した中国政府の内部資料には、“習近平国家主席による非公開の演説の内容などが書かれており、
ウイグル族の取り締まりに関しては「情けは無用」と記述している”とのことです。

 私は「臓器狩り」はもちろん、「新型コロナウイルス」をばら撒いたのも江沢民派だろうと思っているのですが、
習近平氏の人権を全く無視した独裁ぶりも、今回の新型コロナウイルス騒ぎで良く分かりました。
 “権力にしがみつく野心家は、宇宙から排除される”と言うのが「最後の審判」なのですが、あらゆる宗教を否定する中国共産党の人間には、分からないのかも知れません。

 (竹下雅敏)

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/24(日) 06:53:17 ID:IM8d6I+8.net]
パナマ文書と3S政策と役行者

新型ウイルス流行の中心地である武漢(Wuhan)で眼科医として働いていた李医師は、
2002〜03年に流行し多数の死者を出した重症急性呼吸器症候群(SARS)に似た症状を
示す患者がいることに気付いた。

 李医師は12月30日、同僚らに送ったメッセージでこのことを伝えたが、後に他の告発者7人
と共に警察当局から「うわさの流布」の疑いで出頭を求められた。

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/24(日) 12:39:52 ID:aEav7fPG.net]
2人の巨人が居る限り世界は必ず良い方向に / トタル社がイランとのガス田の開発協定を締結 〜ホツマの神の習近平氏と世界皇帝のプーチン大統領〜
2017/07/05
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=131118

竹下雅敏氏からの情報です。

 この2人の巨人が居る限り、世界は必ず良い方向に動いていくと断言できます。
実のところ、何回か言及している通り、習近平氏は元々ホツマの神(天津神)であり、
プーチン大統領は今生の偉業によって人間から神(国津神)へと昇進しているので、巨人という表現は間違いなのです。
2柱の神と言わなければなりません。

 何度か説明していますが、本物のプーチン大統領は、世界皇帝として私たちの太陽系を統べているのです。
こうした事が人びとに知られるようになるのはずっと先のことだと思います。
私たちの太陽系を統べている、という表現に違和感がある方もおられるでしょうが、コーリー・グッド氏によれば、
秘密のプログラム(SSP)に於いて、支配層は太陽系中に基地を作り、私たちの太陽系の外にまで植民地があるということでした。
 SSPを牛耳っていたキッシンジャー博士が、現在、プーチン大統領に仕えているという事実を考えて下さい。
私の言っていることが大袈裟ではないとわかるでしょう。

 記事を見ると、今やロシアと中国の関係は強固であり、
この2国の軍事力、経済力が今後世界を席巻していくのは明らかではないでしょうか。
 “続きはこちらから”以降の記事は、フランスのトタル社がイランとのガス田の開発協定を締結したとのことです。
トタル社の会長兼CEOだったドマルジェリ氏の記事を思い出しました。
この協定が締結されたという事実は、カバールとの戦いに於いて、大勢がほぼ決したということではないでしょうか。

 (竹下雅敏)

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/24(日) 13:56:03.37 ID:ACIuPacjg]
柳井家
祖父・周吉
牛馬商を営んだ

父・等
小郡商事を経営するかたわら地元の暴力団の人と一緒に土建屋を作った。正は父について「企業家とか経営者といった観点はなかった[4]。恐ろしかった。すぐに殴るんですよ」と述べている。

親戚
大叔父・柳井傳一
全国水平社の聯盟本部役員を務めた。

伯父・柳井政雄
部落解放運動家、実業家、政治家) - 部落解放運動家として全日本同和会会長、部落解放全国委員会山口県連合会の委員長などを歴任した

従兄弟・澤田正之
柳井政雄の息子
山口市議会議員。山口市人権教育推進委員長。
2014年、釣具店で浮きを万引きした疑いで逮捕
覚醒剤の陽性反応が検出され、7月4日には再逮捕。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<420KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef