[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/29 07:18 / Filesize : 39 KB / Number-of Response : 184
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

頑張って生きてきたのに性格がゆがみ倒してる



1 名前:マジレスさん [2020/03/06(金) 16:34:47 ID:9b0EVvrd.net]
おお神よ
何とかしてくれ

いやマジで
真面目に
歪んでるからやることなすこと悪い方に出る
思考から何から

まともな人
居たら私を矯正してくれ

161 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/05/31(日) 11:21:46.70 ID:TH1HA4l0.net]
まぁあれだ
今は誹謗中傷の件で世間が騒いでるが
100%白い世界も黒い世界もない(と思う)
どこに書いたか忘れたが
ある可能性を完全に止めてしまうと、
生命の存続は無くなる
はみ出せる自由があるから進化変化が生まれるんだ
日々世界が動くなかで
脈動の固着は死を意味する

と お堅く言ったが

てめえの狭い世界が全てと思うなってこと

私はアイドルを好きで見てるが
あの子の時も同じような事があったな

私も死にたいと思ったことがあるし、死にたいと人から言われたこともあった
そんな難しいことはとりあえずいいから
今はいっぱい遊ぼうぜ

それから考えよう


てなわけで
今日もちょっくらアイドル板行ってくる
(^ΨΨ^)

来月は他で通信量大量に消費される予定があるので
ここに来ることもないかもしれない

んちゃ(^ )/

162 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/05/31(日) 13:24:42.67 ID:qQCMB9e8.net]
わかった
何かが好きなんじゃなくて
何かで優位に立つのが好きなんだ
だから優位に立てないとそれがおもしろくなくなるんだ

これじゃあ何が好きなのかわからないわけだ

163 名前:マジレスさん [2020/06/01(月) 19:57:06 ID:cnN07Kw1.net]
強い女→生きられる 弱い女→男が守りたくなる 強い男→生きられる 弱い男→死あるのみ

結局コレだな

自殺率
弱い男の犯罪率

164 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/06/01(月) 21:57:44 ID:hVKQ7sp/.net]
男女平等にしたら平等じゃなくなるんだよなぁ

165 名前: [2020/07/05(日) 01:31:36.52 ID:MQqkBvV ]
[ここ壊れてます]

166 名前:1.net mailto: >>1-160
チン毛白髪低能ガイジのお前ら、
鬱になるほどなのか?池沼ちゃうか?精神年齢低すぎやろ
世の中はお前らの思い通りになる場やないねん巻グソ程度の価値しかないやろしな
[]
[ここ壊れてます]

167 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/07/21(火) 21:38:22.99 ID:ovbDEPjW.net]
他人に性格の良い悪いを診断するより
まずは自分に最低限の自信を与えなきゃだな。

168 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/07/22(水) 20:55:49.08 ID:WPGsjxkn.net]
10代
20代
30代
それぞれ抱えるよ
他人には言わずにひっそり抱える人もいるし
悩みは人に話そう
位で終わる人もいるし

169 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/07/22(水) 21:08:04.19 ID:WPGsjxkn.net]
良い性格や良い役どころは他人が平然と持ってる
そんな奴らに1番質の悪い事ばかり言われる
毒と茨ってやつだな
高卒当時から茨が本当に抜けないわ



170 名前:うちの妻 [2020/07/31(金) 22:03:18 ID:nht6aMbq.net]
>>162-164
猟奇大量殺人犯のお前ら、
お前らの前世は養豚場で虐待され悲鳴を上げる豚だった
餌に歓喜の鳴き声を上げ狂乱するブタのお前らが現れた

171 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/08/15(土) 21:29:30 ID:EpNCUNGx.net]
性格の悪い人間より性格良くて不快な奴が一番たち悪い

172 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/08/16(日) 07:29:48.54 ID:kmWBn/Md.net]
あるね
案外頑張って生きてきたから周りに毒を吐かれ杉とかじゃない
そういった事が原因になり精神的な病気になる人は結構いたりする

173 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/08/16(日) 14:27:49.60 ID:ttjYEZId.net]
性格良い 
不快

(越え壁)

性格悪い
普通

174 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/08/16(日) 16:47:39.12 ID:2kaOab6B.net]
>>165

ハンドルネームとか理由あるのかしら‥

175 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/08/16(日) 22:21:13 ID:/Oa4k7NQ.net]
精神病を引き起こす
大体の原因を作るのは無性にキツすぎな態度だろうがな
自覚の無いクズは本当に精神科行け。
何とも無いですよと言われるだろうさ
そらそうだ
手遅れの奴に治療施す医師がいるか

176 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/08/17(月) 20:50:44.73 ID:Rf3ziTkf.net]
目標を捉え、2ちゃんねるから引きます
精神科で病気も治して
まぁ皆さまさような、

177 名前:うちの妻 [2020/08/23(日) 22:40:35.56 ID:jRLtJoJp.net]
>>169
いちいちうっさいケツの穴のちっせー

178 名前: [2020/09/28(月) 01:21:27.47 ID:maPaD76N.net]
>>161
俺は、糞の食い過ぎでラリった

179 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/10/06(火) 15:06:47.71 ID:sgDc8+dC.net]
https://i.imgur.com/oAJkZNz.jpg



180 名前:ちなつ [2020/10/25(日) 13:09:09.27 ID:GeMBqbbf.net]
>>173
うすらさむいしらけるレスしかできない低能

181 名前: [2020/11/21(土) 21:57:39.70 ID:IrwTnc26.net]
>>175
俺は、いつも何処に行く時もママが一緒だ

182 名前:はなこ [2020/12/20(日) 23:16:23.90 ID:ctMLH1hL.net]
>>176
なんともすごい能力だ

183 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<39KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef