[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 16:38 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

御城プロジェクト:RE 愚痴スレ12



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/12(日) 22:34:28.72 .net]
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

◇スレ立ての時は本文の一行目に「!extend:none:default:1000:512」を貼り足して下さい

ここでは御城プロジェクト:REの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

次スレは>>980以降が宣言をして建てる

※前スレ
御城プロジェクト:RE 愚痴スレ11 [無断転載禁止]©2ch.net
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1486404854/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 21:52:36.94 .net]
ガルシンは経験値クエ使うと指揮者レベル46くらいまでノンストップでいけるからまだの殿はやっとけよ
ここまでいければ半日放置出来るからだいぶ楽になる

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 21:53:05.58 .net]
>>657
設定ガバガバすぎわらた

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 21:55:21.04 .net]
とりあえずスぺチケは買ったけどまだレベル20台だわ
こっちよりもやる事あるから向こうの方がメイン決定

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 21:56:17.76 .net]
時間がかからないで遊べるのが売りなのに委任実装しないクソ運営
中途半端なんだよ

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 21:56:55.07 .net]
ブラウザゲームって100人居たら継続するのは1人くらい?

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 21:58:02.45 .net]
>>657
実際天下統一が第一目的としたら、妙に余裕を持ってぬくぬくしてるのも納得なんだよね
自分達さえ楽しければそれで良い、所領の外の人間達がどうなろうと興味もない

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 21:59:46.99 .net]
殿が城娘使って世界を荒らしてるようにも見える

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:00:09.91 .net]
ニチャア

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:02:52.46 .net]
戦国の乱が終わりかけという時に兜の侵攻
それを「ライバルの大名は武将は軒並み兜に殺される」「自分が天下を握るチャンス」にするとか凄い話だな



685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:03:02.60 .net]
ガルシンマジくだらんな。花と変わらんじゃねえか

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:03:34.11 .net]
城プロ→引き継ぎ殿との格差社会
ガルシン→事前登録との格差社会
泣きたくなってきたのでアイギスやめます

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:05:05.25 .net]
安定の田村

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:05:13.26 .net]
ノンストップで遊べるけど指揮者レベル15超えた当たりで相当つまらん
一日持たないのはスゴイ

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:09:18.53 .net]
>>670
事前登録が良すぎなのも今からやるのに躊躇してしまうな。レア1体くらいの差ならやるんだが

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:09:30.99 .net]
田村さん
こんなスレでまで工作ご苦労様です

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:11:14.78 .net]
>>673
☆7が3体居るようなもの
事前登録無しのコンダクターに人権は無い

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:11:31.03 .net]
客観的にみ

693 名前:て御城とガルシンどっちが面白い?
やってみようかと思ってる
[]
[ここ壊れてます]

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:11:55.32 .net]
課金者なら気にするほどでもねーって



695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:12:50.49 .net]
(廃)課金者なら気にするほどでもねーって

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:14:57.57 .net]
本スレ見てたらわかるけど、事前登録なしの奴は珍獣扱いされてるくらい珍しい
進むと難易度もそれありきで調整されてる

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:18:07.77 .net]
御城とかけてガルシンと説きます

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:19:04.20 .net]
これ荒らしに見せかけたガチ宣伝だろうぜえな
もっと過疎ってるスレがIPIDであるから助けてやれ

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:19:17.73 .net]
無課金ならマジ無理
0.5%の☆4が3体の差だぞ
ガチャ11連でオール☆1とかもある

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:22:23.20 .net]
>>681
愚痴スレの連中は宣伝で鞍替えする可能性あるけど本スレは城にこびりついてる信者しかいないから宣伝は無意味だぞ

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:23:04.11 .net]
事前やってないならリセマラすればいいのよ

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:35:38.61 .net]
宣伝指摘されたら書き込み無くなって笑える

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:38:18.83 .net]
課金者がやるならスぺチケある分ガルシンの方がいいよ
こっちは今時1%でスぺチケもないしDMMで一番最高レア引けないんじゃないかな

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:39:54.95 .net]
勢いなくなった途端荒し君戻って来てるのか
早くお城のいい所言えよ人生と一緒で逃げてばっかだなお前



705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:40:00.87 .net]
スレ伸びすぎワロス

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:41:09.91 .net]
34歳独身ニートくんのおかげでIPスレより勢い出たな
こいつ本当に城プロ嫌いなんだな

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:41:10.90 .net]
荒らし君はよ言えよ

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:42:18.37 .net]
なんか最近の愚痴スレ覇権スレみたいになってんな

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:43:04.06 .net]
ここの荒らし打たれ弱いからいまいち詰まんないんだよな
現実でもここでもお前みたいなのはおもちゃにされるしか貢献できる事ないんだから
少しは根性みせろよ

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:43:36.41 .net]
いったい誰と戦ってるのか

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:43:48.90 .net]
荒らし君の目的は何なのか

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:44:04.55 .net]
>>693
ブーメラン

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:44:32.10 .net]
スレ延びまくって荒らし君の思う壺だな

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:44:56.84 .net]
オラッ!クソ荒らし兜かかってこいやぁ!
スレの平和は殿の俺様が守るぜ!(ニチャア)



715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:45:06.96 .net]
ゲームがつまらないからみんな殺気立ってるんだよ

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:46:03.11 .net]
>>696
なるほどあいつ本当はアンチなのか

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:46:07.56 .net]
嵐とかじゃなくてガチで疑問なんだけど、このゲーム好きな奴は居るのか?

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:46:39.47 .net]
いません(即答

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:47:09.91 .net]
信者ですらいい所1つもでないんだからいるわけもなく

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:47:48.27 .net]
愚痴スレで信者の振りして荒らしてスレ伸ばしてアンチすると…
高度だな

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:49:21.22 .net]
今回のイベも今までと変わり映えないしなあ
そろそろ少しでもテコ入れしてくれよとは思う

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:50:49.55 .net]
城に信者なんていないぞ
そんな大層なゲームではない

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:53:54.68 .net]
Rの上位に比べれば格段に人少ないからなぁ
少人数のゲームの宗教とか頭おかしい奴しか入信しないでしょ

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:54:25.06 .net]
アンチは沢山いるのに信者はいないって悲しいゲームだな



725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:55:07.65 .net]
とりあえず委任はよ

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:56:52.78 .net]
まったく活気のないゲーム

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:57:00.57 .net]
>多数のご要望を頂き、誠にありがとうございます。
>現在、いただきましたご要望のとりまとめを行っており、
>ロードマップを近日中にご報告させていただければと存じます。

これだけでガルシン神運営

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:57:05.89 .net]
愚痴スレ伸ばすってアンチになるのかね
IPスレとか荒らす方が確実な気がするが

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:59:20.28 .net]
報告大事だよな


730 名前:トークンの時も告知なしで下方してきたし
ゲス運営は人としての部分でもクソ
[]
[ここ壊れてます]

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:01:38.38 .net]
要望を少しづつでも聞いて言ってくれればいずれ良くなる部分もあるが
こっちの運営はまったく聞く耳持たないからな
客商売としては最低の部類

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:02:01.91 .net]
城の愚痴スレなのに8割ガルシンとエアプの話題で草

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:02:39.36 .net]
初期から言われてる城娘の声の大きさにムラがあり過ぎるってのも未だに手付けないしな

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:02:52.31 .net]
城運営には謙虚さが致命的に足りない
前の千狐(煽りスキルMAX)に戻せとか言ってる糞信者いるし終わってる



735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:03:32.07 .net]
最近のイベマップの置き場所少ないのなんなん
本当に調整下手なマップおじだな

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2017/02/15(水) 23:04:10.13 .net]
ウ ン チ ー コ ン グ

にどとまちがえるなくそが

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:04:20.93 .net]
無印の頃の方が良かったとか宣う信者は愚痴スレにもたまにいるな

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2017/02/15(水) 23:05:07.87 .net]
絶難余裕すぎワロタww

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:05:24.30 .net]
旧の時とは180度方向転換してるからな
同じゲームとして語るのはいいかがなものか

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:06:51.37 .net]
確かに絶の難易度低すぎてまったく攻略してる感がない
課金すればしただけ面白くなくなる設計が1番のクソ

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:08:03.44 .net]
置く場所も少ないから攻略も限られるしな
マップ作ってるやつ変えないと無理だろ

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:08:17.74 .net]
愚痴るネタがないんだもん

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:08:56.04 .net]
旧並みの配置場所くれたら愚痴スレ卒業する

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:10:05.00 .net]
やはり稲荷山クラスの難しさが必要だな



745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:10:54.38 .net]
ボイスのムラは本当にどうにかして欲しいわ
聚楽第のセリフ聞こえるようにすると他のやつが怒鳴り声になるくらいムラがある

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:11:21.44 .net]
旧並な配置数になったら蔵の配置が四方八方に拡散する
それがお城運営のスタンス

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:11:41.36 .net]
なんでこうもマスを減らしてくかなぁ

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:11:49.27 .net]
今回の遠距離封じとかマス目が少なくてつまらんな

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:12:28.60 .net]
動くマスとか作ってよ

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:13:10.21 .net]
マップおじがマス1個減らす度に髪が1000本抜ける呪いかけた

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:13:46.11 .net]
また高レアが追加されてるんだな
一応戦略を謳ってるのに……ギス様を見習えよ
アイギスも最近は売れなくなったのかインフレ集金が激しいけど

☆6の盾ってどうよ?

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:13:50.55 .net]
第二の覇権スレになりそうな勢いだな

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2017/02/15(水) 23:14:12.85 .net]
盾とか使ったことナイゾ

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:15:02.88 .net]
俺も盾使った事ないな
盾入れるくらいなら火力増した方がいい



755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:16:04.44 .net]
本来ならここが一番覇権スレに相応しいよな
他のスレはワッチョイとかID表示してるし真面目過ぎだ

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2017/02/15(水) 23:16:57.81 .net]
今回のイベント城はなかなか使えそうだな

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:17:29.89 .net]
真面目というか批判があってこそ話が成立する事もあるのに排除しすぎ
最近ワッチョイの方は少しまともになってきた

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:18:34.29 .net]
どこのソシャゲもしばらく経つと高レアしか追加しなくなるよな

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:19:44.41 .net]
盾使ってる
いい足止めだけど基本弱いから、周りに他の城娘おけないと辛い

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:19:53.80 .net]
ランスレユアゲが荒らしまくって伸びててワロタ
ガルシンもくそげです

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:19:55.86 .net]
うちはむしろ批判ウェルカムだからな
真の覇権スレだ

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:20:06.73 .net]
だから使用率高い星3の改築

763 名前:追加しろっつってんじゃねーかよ
どうせ数字いじって差分追加するだけなんだから
[]
[ここ壊れてます]

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:21:17.69 .net]
コラボから初めてレアがノイしか居ない俺は必然的に盾使い
アーダンくらいの強さはあると思う



765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:21:28.10 .net]
別に差分追加は後からでもいいしさっさと追加すればいいのにな

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:21:36.52 .net]
コラボでオンシジューム貰えるみたいだがこの娘ランキング1位じゃないのなんで?
確かフィギュア化されたくらい人気だったんだよな

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:22:06.43 .net]
今回の備中高松は改築できるから良かった
イベ時に改築可能星3がいないと辛い

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:22:15.68 .net]
工作なくても程々に人気のある信貴山すら改が無いのは何故なんだぜ…

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:22:19.02 .net]
ノイシュは別格だよな

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:24:03.98 .net]
信貴山は改築で全体攻撃平蜘蛛バンカー覚えるから
でも今のシステムで全体攻撃って正直使えないな

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:24:07.39 .net]
旧の配置マスはムダに大杉
Reはトークンで需要増えてるのに少な杉
ちっとはバランスってもんを考えてもらえませんかね

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:24:21.65 .net]
盾なんてせいぜい1キャラしか使わないのに最近は武器もキャラも盾ばかりで使い道がなくて困る

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:24:50.09 .net]
備中高松城は正直ちょっとキモイと思った
ポスト電でも狙ってたんだろうけど、イテキマースってタラちゃんかよ

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:25:08.92 .net]
信貴山弄るなら山遠距離なんとかしてからにしないと面倒な事になりそう



775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:26:41.63 .net]
>>754
備中高松は絵変わって良かったわ
旧の時のスク水グラはドン引きだった

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 23:26:45.41 .net]
愚痴スレのここが1番まともにゲームの話してて草






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef