[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:06 / Filesize : 84 KB / Number-of Response : 305
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【◆QZaw55cn4c 隔離】C/C++の問題を片付けます



1 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/14(日) 15:15:49 ]
あなたが解けないC言語/C++言語の問題を ◆QZaw55cn4c が有償で片付けるスレッドです。

・モリタポ(moritapo.jp/)により決済を行います。
・投稿にあたっては、トリップを使ってください。トリップがなければ決済の確認ができません。
 ◆QZaw55cn4c は、トリップ以外の質問者の情報を知ることができませんので安心です。

【回答掲示までの流れ】
1. 質問者がトリップを使って問題を投稿する。
2. ◆QZaw55cn4c が回答できる問題があれば、◆QZaw55cn4c が受諾レスを行う。
 受諾レスには決済日を基点とした回答期日が示される。
3. 質問者が ◆QZaw55cn4c にモリタポを進呈する。
 進呈の際には、問題を投稿したときに表示されたトリップ(パスワードではない)をメッセージに記入する。
4. モリタポの進呈を確認したら、◆QZaw55cn4c は回答を掲示する。(codepad.org/, ideone.com を使用します。)

【料金】
・一問あたり 500円(5000モリタポ・手数料込み)です。
・一つのレスに記述できる内容を一問とします。アップローダーを使用してもかまいません。
・◆QZaw55cn4c が受諾レスを行い、受諾レスに回答期日を示したにも関わらず、回答期日に間に合わなかった場合には、モリタポを返還します。
それ以外の場合にはモリタポの返還はいたしません。

【修正】
・◆QZaw55cn4c が一度示した回答に対しては、明白な錯誤があった場合を除いては、◆QZaw55cn4c は修正は基本的に行いません。

ただし、最大限ご希望に応じたいと考えていますので、修正希望があれば、トリップを使用して投稿してください。
修正希望回数は、最大3回を目安としてください。3回を超えて修正を希望する場合は、新規に質問を投稿しなおしてください。
いずれも場合も、修正に応じることを保障するものではありません。

153 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/26(金) 21:39:20 ]
>>152
それよく読んだか?
一回でもモリタポのやり取りがあったら再度出すと書いてあるだろ
その時は多分アウト
2ch上では商売禁止

154 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/26(金) 21:42:50 ]
言ってわからないことが確定なのだから、排除措置を要請すればいいよ

155 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/26(金) 21:44:25 ]
>>154
それやり方が分からないので頼む

156 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/26(金) 21:46:13 ]
>>153
>>16
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1289628936/343

157 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/26(金) 21:49:34 ]
>>153
モリタポのやり取りがあったかどうかをどうやって調べるのですか?
証拠のないまま削除されるようなことがあるのでしょうか?

158 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/26(金) 21:49:47 ]
>>156
お前アホか?9条なんて2chの利用規約にはない
つまり憲法9条の事だ
しかもそれは俺が書いた物ではない

しかもその時点ではモリタポがヤフオクに出して換金出来る
という事実を運営の人が知らなかったので、今は事情が異なる

159 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/26(金) 21:51:37 ]
>>157
投稿してモリタポをお前にやった奴に協力してもらうから心配すんな
そいつが「お前にやった」と言えばそれが証拠になる

160 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/26(金) 21:55:39 ]
>>158
モリタポはヤフオクでは換金できないと思いますよ。モリタポオークション(auction.moritapo.jp/)の間違いでは?

161 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/26(金) 22:00:22 ]
>>160
モリタポのオークションを有効利用して、手に入れた商品を売って換金する事で現金化出来る



162 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/26(金) 22:00:39 ]
>>159
証拠にならないと思いますよ。
なんなら、あなたが今すぐ「モリタポを 5000 ポイント分◆QZaw55cn4cに進呈した」と主張してみてください。果たして、それが通るのでしょうか?

163 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/26(金) 22:04:44 ]
>>162
find.2ch.net/moritapo/amount.php

ここの鯖に証拠が残っていると思いますよ

164 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/26(金) 22:05:01 ]
>>161
モリタポオークションは全然回っていないようにみえますよ。思い切り安値(半額くらい)で売るしかないですね。
モリタポは 2ch スレの全検索くらいにしか使えませんね。そうそう今回ばんばん検索しましたけれどもね。

165 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/26(金) 22:07:46 ]
>>164
例え半値だとしても、現金化は現金化です
そのような手段がある限りパチンコの三点方式と同じで、有価証券の扱いになります

166 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/26(金) 22:13:12 ]
>>163
モリタポ通帳には、送り先も受け取り先も記録されませんよ。
だいたい、私のモリタポ通帳を他の人がみることができますかね?
2ch で取引したからといって、(有)未来検索ブラジルが第三者に履歴を開示しますかね?


167 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/26(金) 22:14:16 ]
>>165
>>72

168 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/26(金) 22:15:34 ]
>>166
刑事裁判にすれば公開してくれるんじゃないですか?

>>167
屁理屈言うな

169 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/26(金) 22:22:41 ]
>>168
この場合は民事裁判だよ
別にモリタポのやり取りは何の罪にもならないから
但し裁判所の命令があれば未来検索ブラジルはモリタポのやり取りの
履歴を公開しなければならない事には変わりはない

170 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/26(金) 22:29:39 ]
>>168
ほう。で、モリタポを受け取ったら刑法のどの条項に違反したことになるのですか?
外患誘致罪?

171 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/26(金) 22:31:43 ]
>>170
>>169



172 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/26(金) 22:42:14 ]
>>138
本家 >>357 を本家を見てる奴(俺を含めて)が解けなかったのは事実なんだから問題無いと思うよ

ケチつけてる奴は解けないから僻んでるようにしか見えないよ

173 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/26(金) 22:47:41 ]
自演乙

174 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/26(金) 22:50:13 ]
>>158
そう、つまりお話にならない、ということですね。
モリタポを使って検索をかけていますが、いまのところ >>145
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1098189517/315
が一番近いところにあるようです。
まあ、これも一週間近く前の話ですけれども。

175 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/26(金) 23:00:51 ]
>>174
お話にならないかどうかは運営が決める
とにかくモリタポのやり取りが始まったような様子があった頃に何回も
規制議論板に報告するのでそのつもりで

176 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/26(金) 23:35:05 ]
>>175
協力します

177 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/26(金) 23:41:24 ]
理屈ではなくコテは叩かれるのが2chの宿命
どっか適当なブログでやればいいじゃない

178 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/26(金) 23:41:24 ]
>>176
その時はよろしくお願いします
プログラム板にこんな不逞のヤカラが常駐しているのを見ると
不快で仕方がないんでなんとか排除したいです

179 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/26(金) 23:57:48 ]
>>177
コテ自体が悪いとは思わないけど、
投稿が私的利益を得るためって言うことが許せないです


180 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 00:05:05 ]
>>179
同じく
金もうけを2chでするなと思う
するならアフィとか自分のブログでやれと言いたい

181 名前:172 mailto:sage [2010/11/27(土) 00:14:30 ]
>>173
俺は >>136 だよ

まぁモリタポ取るのが運営に引っかかるってのは有るかも知れんけど、まだ授受の事実は無いからね
叩くのはそういう事態が発生してからでも良いと思うぞ、それも僻みっぽくってどうかと思うけど



182 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 00:20:23 ]
>>181
>>175にそう書いている
実際にモリタポの授受が始まったらしつこい位に報告するつもり

183 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 01:30:14 ]
>>181
お前宿題スレや俺に聞けスレで、このキチガイに絡まれたことないだろw

184 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 02:08:39 ]
>>183
有るよ、どうでも良い細かい事に食いついてくるなぁって思ったよ
規約とかリファレンス読むの好きなんだろうなぁ、でも実務経験は乏しいんだろうなぁ、てのが俺の感想

185 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 02:22:30 ]
◆QZaw55cn4cはニートでしょ?回答時間から見てもそう思う
平日のとんでもない時間に平気で答えてるし

186 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 03:07:54 ]
ニートであるかないかは、この問題と無関係だと思うよ

187 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 03:11:42 ]
と、◆QZaw55cn4c本人がトリップを外して顔を真っ赤にして答えております

188 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 03:13:01 ]
◆QZaw55cn4cがこんなにキモイ性格じゃなかったらここまで叩かれることもなかっただろうに

189 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 03:24:01 ]
>>187
お前馬鹿だろ

190 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 03:39:55 ]
◆QZaw55cn4cは図星を突かれてファビョっております

191 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/27(土) 07:43:12 ]
>>177
コテはともかくトリップまで叩くのですか。不思議ですねえ。



192 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/27(土) 07:49:35 ]
>>184
実務経験はありません。
リファレンスは必要に応じて読むくらいでしょうね。

193 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 07:54:44 ]
本気で言ってるなら頭悪すぎる

194 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 08:21:05 ]
えっ!?まさか・・・
「トリだからコテじゃないよ」って言い出すつもりなのか

195 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 12:13:34 ]
上の指示を無視して俺仕様にしたあげく、注意されたら反省しないでしつこく反論する
こんなヤツが実務できるわきゃないよなw

196 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 12:16:26 ]
トリップ implements コテハン、本人証明

197 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 13:11:47 ]
>>195
だから◆QZaw55cn4cはアスペルガー症候群なんだって
こいつ就職してもすぐ上司に楯突いてクビになるよ

198 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 13:42:44 ]
普通はコテハン使う奴が、同一人であることを証明するためにトリップつけるんだよ


199 名前:デフォルトの名無しさん [2010/11/27(土) 17:09:11 ]
保守しますね

200 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/27(土) 20:24:39 ]
>>194
そのとおりですが、おかしいですか?
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%97_(%E9%9B%BB%E5%AD%90%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF)
>キャップに準ずる機能であり、表示することによって簡易的に個人を証明および識別できる。
トリップの持つ個人証明の機能は固定ハンドルにはありません。
トリップをつけてコードを投稿するのは、(そのトリップを使い続ける限り)いくぶんかの勇気を必要とします。
その上トリップの文字列自体にはなんの意味も含まれません。固定ハンドルのに自分のアイデンティティを含ませる人は少なくありませんが、トリップのみの場合はそのつもりもないという意思表明です。

嘘か本当か確かめたければ、
hibari.2ch.net/test/read.cgi/tech/1289913298/
でトリップのみで回答コードを投稿し続けてみてください。それが思ったほど簡単なことではないことがわかると思います。

201 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/27(土) 20:34:23 ]
>>184
>どうでも良い細かい事に食いついてくるなぁ

うふふ、その節はどうもすみません。
ちなみに当時私は何で食いついてきたか教えていただけますか?もしかすると今では認識が変わっているかもしれません。

・キャストの話(なんでもかんでもキャストしまくるやつは馬鹿だ)
・getchar() などの <stdio.h> の特定の関数の話(getchar() の返り値を int で受けないのはあんぽんたん)
・float を使う奴はキチガイだ
・printf("%c") に考えもなく文字を放り込むのはガードが甘い
あと、なにがあったっけなあ。

本当はもっと突っ込んだところで議論したいのはやまやまですが、気心がしれない仲ではなかなか難しいのです。
たとえば、今回 >>138 では、キューのルートにセンチネルのノードを置きました。これは >>106 に倣ったのですが、一般的にそうするものかどうかお伺いしたいものです。




202 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 20:37:22 ]
>>200
正しい回答を投稿し続けるのは簡単じゃあないが、
問題を読まず,適当なコードを書き続けることは難しくない。

203 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 20:41:00 ]
>>201
気心が知れない仲だからじゃなくて、お前の頭がおかしいだけ
お前友達一人もいないっしょ?

204 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/27(土) 20:47:31 ]
>>175
モリタポのやりとりが本当にあったかどうかなんて、事実上調べることができませんから、
このスレッドに問題があるのなら最初から削除されていたと思いますよ。
ところが、運営板では >>152 に示したとおり、報告者につれない反応を示していましたね。
もう問題ないんじゃないですか?

第一、トリップにモリタポの進呈ができるようにモリタポのシステムは作られていますしね。
(一度自分自身にモリタポを贈ってみればわかります。)

205 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/27(土) 20:48:44 ]
>>169
>>166

206 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/27(土) 20:51:23 ]
>>202
しかし誤りを指摘されれば、可能な限り訂正して再度投稿しなおしています。そこのところはあまり評価されないのですね。
一発完動はどんな分野でも困難だと思いますけれども。

207 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 20:51:43 ]
こいつが真性のアホだということが分かった

208 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 20:51:43 ]
>>205
>>169

お前を民事告発すれば済む話

209 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 20:53:25 ]
>>200
要はトリ付きで回答してる俺スゲーってことだろ?
それが
◆QZaw55cn4cという固定ハンドルに自分のアイデンティティを含ませてるってことなんだよ

210 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/27(土) 20:57:39 ]
>>209
ほう。それは気がつかなかった。
でもやめるかどうかはちょっと考えるところ。トリつけていると、いろいろ指摘していただけるのでお得だし。

211 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 21:05:15 ]
>>210
みっともない間違いすれば、
他から指摘されるだろうが
その間違いが多いってだけだろ
それだけコードが粗雑なんだよ



212 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/27(土) 21:05:48 ]
>>208
告訴は犯罪を申告するもの。モリタポの授受があったとしてそれはどんな犯罪になりますか?
いいかえるとモリタポの授受が法律によって規制されているのでしょうか?

民事告訴してもいいですが、
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%91%8A%E8%A8%B4%E3%83%BB%E5%91%8A%E7%99%BA
>告訴や告発をした側に故意又は重過失があったときは、その者が訴訟費用を負担することがある(刑事訴訟法183条)。
>また虚偽告訴罪の構成要件を充足した場合は刑事責任を問われる可能性もある。
ことをお忘れなく。


213 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 21:08:40 ]
>>212
バーカ
刑事と民事は違うんだよ
それに告発は十分な証拠がなくても出来る
調べてくれるから

214 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/27(土) 21:24:50 ]
>>213
いや、最終的に「2chでモリタポの授受をしていた。」ことを告訴(この場合は告発か)しようとしているとして、
それ自身に何の問題もなければ、モリタポ授受履歴の公開を求める情報公開請求すら裁判所から出ないのではないでしょうか。
まあ一度出してみてくださいな。楽しみにしています。

215 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 21:26:43 ]
>>214
>それ自身に何の問題もなければ

幸せ回路全開ですね
世の中はあんたを中心に回っているわけではない事をお忘れなく
勝手な事をすれば必ず信賞必罰によって敗訴します

216 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/27(土) 21:29:11 ]
>>215
え?問題あるのですか?どんな問題ですか?どこに規定されていますか?

217 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 21:29:57 ]
自分で考えな
お前と議論していると無駄な時間が食われるのでもったいない

218 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/27(土) 21:36:17 ]
>>211
それはそうかもしれません。鋭意改善して参ります。

219 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/27(土) 21:38:30 ]
>>217
いや、ないと思いますよ。
今までお話を続けてきて、その根拠が出ていませんから。
運営板でも >>152 の有様ですしね。

「モリタポオークションで換金できる」のが問題ならば町のチケット屋さんもアウトでしょうに。

220 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 21:40:54 ]
2chでやるのがアウトだと言ってるのに・・・こいつ真性の馬鹿か?

221 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 22:14:27 ]
町のチケット屋が宣伝目的でスレ建てたらアウトだろw



222 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/27(土) 22:15:11 ]
>>220
だめならだめというだけの根拠を求めているのですが、指摘がありません。すなわち、
「2ch で商売はだめ」
を連呼するだけで、こういう規約があるから問題ですよ、という内容はまだありません。
>>152
を参照してください。
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1289628936/860
が近いですけれども。

223 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 22:21:38 ]
>>222
info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、他の削除規定に触れない限り様子見となります。

224 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/27(土) 22:22:33 ]
>>221
営利を目的とする団体が広告目的でスレをたてれば、それはだめでしょう。
で、
モリタポ儲けは営利を目的とする行為ですかね?モリタポは換金できないものですが。私もスレ検索にしか使っていませんし。

225 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 22:24:05 ]
>>224
モリタポはモリタポオークションで物に換えてそれを売れば換金出来ます
>>161

226 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/27(土) 22:25:17 ]
>>223
トリップは固定ハンドルですか?
トリップは固定ハンドルの一種であるという根拠はありますか?

削除要請が
hibari.2ch.net/test/read.cgi/tech/1289715349/315
で出ていますが、まだ対応されていないようですね。

227 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 22:27:30 ]
>>226
運営に判断してもらいましょう
トリップは簡単に第三者が真似出来ない事から、固定ハンドルの
一種と見なされる可能性は十分にあります

228 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/27(土) 22:33:58 ]
>>225
そういう換金可能性をもって営利を目的とする、とみなすことができるでしょうか?
>>225 のいう換金可能性は、どのようなもの・ポイントに対しても当てはまることです。(牛乳のキャップでも当てはまるかもしれません。)
どんなものに対しても当てはまる内容で(それはオークションにかければ理論上どんなものでも換金できます。)営利目的か営利目的でないかを判断することはできないのではないでしょうか。

モリタポはモリタポの管理団体である有限会社未来検索ブラジルの規定では「払い戻しはできません。」

229 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/27(土) 22:35:29 ]
>>227
それはそうですね。しばらく待ちましょうか。

230 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 22:35:49 ]
また屁理屈が始まった
ここから先は運営の判断に任せます
もうお前の屁理屈は聞き飽きた

231 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 22:38:45 ]
◆QZaw55cn4c
解けないC言語/C++言語の問題だから、宿題だけがターゲットじゃないだろ。
なんで全てのC・C++関連スレに自主広告だないんだよ
それぐらいしないから未だに依頼来ないじゃないか
もっともっと営業努力しろよ



232 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/27(土) 22:42:36 ]
>>231
かえって反感を買うおそれがあり、営業上不利になります。

233 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/27(土) 22:43:47 ]
>>223
それは連呼されるところの「2ch で商売はだめ」とはなんの関係もありませんね。

234 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 22:46:14 ]
>>233
それ貼ったの俺じゃないから

235 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 22:48:44 ]
ダメな理由はみんな同じ一つを主張してるとか思ってんのかよw

236 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 22:50:22 ]
まあこれだけqb板のあちこちにこのスレのURLを貼りまくってるから、
運営の人は少なからず監視してると思うよ

237 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/27(土) 22:58:13 ]
>>236
それが規約違反である根拠はなんでしょうか?

238 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/27(土) 22:59:43 ]
>>237
>>223
トリップがコテハンと見なされるかどうかはまだ確定していないが

239 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/28(日) 09:53:05 ]
占有目的のスレなんだからトリップでもアウトですよ


240 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/28(日) 10:00:34 ]
>>239
何をもって占有目的と判断したのですか?

241 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/28(日) 10:11:46 ]
誘導します

C/C++の宿題片付けます 143代目
hibari.2ch.net/test/read.cgi/tech/1289913298/



242 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/28(日) 11:27:44 ]
>>239
だから◆QZaw55cn4cと議論すんなって
こいつはアスペで不毛だし、理屈っぽいし、ああ言えばこう言うでまったく埒が開かないから
運営に任せとけ

243 名前: ◆QZaw55cn4c mailto:sage [2010/11/28(日) 13:04:00 ]
>>241
>>1

244 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/28(日) 13:27:47 ]
cgi4.nhk.or.jp/gendai/kiroku/detail.cgi?content_id=2880

引きこもり、うつ病など20〜40代の間で深刻化する問題の背後の多くに、
実はアスペルガー症候群が潜んでいることがわかってきた。アスペルガー症候群は
脳の機能障害で、知的障害はないが他人の気持ちを推し量ったり、暗黙のルールを
理解できないため、職場では「変わった人」と見られ、孤立を深めて社会から
ドロップアウトしていく人が少なくない。一方でIT技術など特定の分野において
秀でた能力を持っている人も多く、周囲が障害を理解し、対応を工夫すれば、
目覚しい活躍をすることも分かってきた。企業でも今、アスペルガー症候群の人を
積極的に採用し、その力を活かそうという取り組みが始まっている。“アスペルガー
症候群の人”たちが社会で活躍するためには何が必要なのか、当事者と雇用する
側双方の取材を通して考える。

このように◆QZaw55cn4cは厄介者で、プログラム技術版には必要ありません
人とのコミュニケーションがうまく出来ない人はどこに行っても孤立します

245 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/28(日) 13:44:16 ]
この粘着も相当なものだと思うな

246 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/28(日) 13:53:23 ]
粘着質じゃないと2chでは生き残れないよ

247 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/28(日) 16:13:28 ]
C++の知識は壊滅的のようだな

248 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/28(日) 23:22:48 ]
こいつもしかして「かずま」って奴じゃね?

249 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/28(日) 23:25:46 ]
今時C++も使えないなんて時代遅れの化石もいい所だな

250 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/30(火) 11:10:34 ]
別にC++が使えなくても困らないよ。むしろCと比べて簡略化されているから
内面的な仕組みを知らない初心者向けだろ。

251 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/30(火) 11:45:01 ]
本人乙



252 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/30(火) 13:26:36 ]
C/C++の問題を片付けますってスレなんだから
C++使えなかったら困るだろ

253 名前:デフォルトの名無しさん mailto:sage [2010/11/30(火) 13:34:49 ]
>>250
そりゃ仕事をしてないニートは困らないだろうよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<84KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef