[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/06 00:42 / Filesize : 54 KB / Number-of Response : 299
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●玉川上水駅周辺のスレッドPART7【立川 東大和 武蔵村山 小平】●



1 名前:多摩っこ [2007/08/13(月) 23:04:22 ID:ymA.gx9.]
西武拝島線と多摩都市モノレールが交差する玉川上水駅。
市域としては立川市、東大和市、武蔵村山市にまたがるうえ、小平市との
市境も数百メートルの距離。国立音大をはじめ拓大一高、都立東大和南校、
都立上水高校、そして都立北多摩看護専門学校と毎日通ってくる学生さんも
多いのでは…。そんな玉川上水駅周辺の話題をまったりと語り合いましょう。

■前スレ(2006/11/15〜)
●玉川上水駅周辺のスレッドPART6【立川 東大和 武蔵村山 小平】●
kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1163589648" target="_blank">kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1163589648

■Part5(2006/07/11〜)
kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1152551355" target="_blank">kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1152551355
■Part4(2006/01/29〜)
kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1138533542" target="_blank">kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1138533542
■Part3(2005/10/2〜)
kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1128208360" target="_blank">kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1128208360
■Part2(2005/02/26〜)
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1109414459" target="_blank">kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1109414459
■Part1(2004/08/29〜)
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1093783341" target="_blank">kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1093783341



2 名前:多摩っこ mailto:sage [2007/08/13(月) 23:57:28 ID:kkEHN9Sw]
>>1
乙。今夜も夜空が奇麗だね。流星をふたつ見たよ。

3 名前:多摩っこ mailto:sage [2007/09/03(月) 21:14:54 ID:WTXvb.9Y]
前スレ終了記念アゲ!

4 名前:多摩っこ mailto:sage [2007/09/10(月) 21:31:38 ID:LF40Qnmw]
砂川九番近くに越して来て2年です
ケヤキモールもできて結構便利だよ

5 名前:多摩っこ [2007/09/16(日) 16:40:40 ID:TXkrQs4c]
あげ

6 名前:多摩っこ mailto:sage [2007/09/16(日) 22:14:44 ID:MW.3bOtA]
幸小出身の俺には懐かしいな。

7 名前:多摩っこ [2007/09/23(日) 22:06:09 ID:QhYjCDi6]
age

8 名前:多摩っこ [2007/09/29(土) 12:52:54 ID:UzlOi5mk]
.

9 名前:多摩っこ [2007/09/29(土) 13:38:21 ID:wgMoDIt6]
マンション反対の奴はもう諦めたんか?

10 名前:多摩っこ [2007/09/29(土) 18:54:15 ID:2RqS5da.]
玉川上水の南側にもマンションのような建物が建設中だけど、
こっちの方が玉川上水の緑地にとっては悪影響なような・・・。
これには反対運動はしないのかな?



11 名前:多摩っこ [2007/09/30(日) 15:03:13 ID:PpQUZDqQ]
しかし今日は寒いですね

12 名前:多摩っこ mailto:sage [2007/09/30(日) 17:55:06 ID:K6pj4hXA]
この雨の中、景気良く花火上げてるのは誰ですか? ムサムラ方向のようだけど。

13 名前:多摩っこ [2007/09/30(日) 17:57:47 ID:ao9rmySM]
銃撃戦ぢゃね?

14 名前:多摩っこ mailto:sage [2007/09/30(日) 18:52:47 ID:3sk6yLog]
拓大付属の後夜祭の花火だよ。チラシ入ってなかったかな。

15 名前:多摩っこ [2007/09/30(日) 19:12:52 ID:PpQUZDqQ]
至近距離で見れたので、すごく迫力がありましたね。

16 名前:多摩っこ [2007/10/02(火) 09:09:16 ID:.Fz3MQFs]
>10
そのマンションって、どのあたりでしょうか?

17 名前:多摩っこ [2007/10/08(月) 07:17:31 ID:FwTll3ms]
age

18 名前:多摩っこ [2007/10/12(金) 16:27:26 ID:wpD8LViQ]
age

19 名前:多摩っこ [2007/10/12(金) 22:47:48 ID:PWDP.fE.]
>>10,16
L-sioから上水挟んで反対側(自転車置き場の向かい)のマンション
改装するのか足場組んでシートかかってるけど
まさかそれを建設中と勘違いしたとか・・・

20 名前:多摩っこ [2007/10/22(月) 22:12:51 ID:rJu.SfKc]
A G E



21 名前:多摩っこ [2007/10/23(火) 01:48:12 ID:3i1MM77c]
小平だけど、さっきいきなり家中のテレビが映らなくなった。
これってうちのマンションだけかな?ちょっと怖い。

22 名前:多摩っこ [2007/10/27(土) 18:51:32 ID:rHugaQVk]
玉上駅の立川側のチャリ置き場
あの水溜め道路どうにかしろよ

暗いからズボッと埋まるし
車のやろうに顔まで泥水かけられたよ
泥はね車 死ね

23 名前:多摩っこ [2007/10/27(土) 20:13:49 ID:mroJj6Sg]
どこの役所も台風時は、役所に詰めているはずだから
道路冠水しているところを発見したら、電話してみたら。

24 名前:多摩っこ [2007/10/29(月) 22:34:12 ID:BQG2iN6w]
みずたまりにガムが落ちてた。
あぶねーな、もー。

25 名前:多摩っこ [2007/11/02(金) 09:07:46 ID:.Fz3MQFs]
東大和南公園は犬の公衆便所ではない!

1、便放置禁止
2、便を公園トイレに捨てずに自宅に持ち帰る

3、ペットボトルなどの水で尿を流す。

26 名前:多摩っこ [2007/11/04(日) 11:05:20 ID:LP0ecgzk]
あげ

27 名前:多摩っこ [2007/11/05(月) 23:16:26 ID:9lCKPQ4M]
玉上に限らず駅の駐輪場の乱れっぷりはなんとかして欲しい

28 名前:多摩っこ [2007/11/09(金) 13:58:32 ID:GqwQGQWs]
巡回の灯油売り、18Lで1680円。93円/L。

29 名前:多摩っこ mailto:sage [2007/11/10(土) 11:51:59 ID:dv8RoTMg]
_| ̄|○

30 名前:多摩っこ mailto:sage [2007/11/14(水) 19:27:38 ID:MGt5PvU6]
昨日夜の7時位に、駅の駐輪場のそばで堂々とヤ8039ってる高校生が居たが…。
すげぇ度胸だよな。すぐ脇をリーマンとかが歩いてるのに。
二人の頭の中が気持ち悪い。



31 名前:多摩っこ [2007/11/14(水) 19:55:37 ID:siAoMAnU]
やってた?
もっと、詳細報告よろ

32 名前:多摩っこ [2007/11/14(水) 20:12:15 ID:h5ZIOq0Q]
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル!ワッフル!
 ⊂彡

33 名前:多摩っこ mailto:sage [2007/11/14(水) 23:17:23 ID:MGt5PvU6]
詳細っつっても「うわっ」と思ってあんまり見なかった、すまんw

とりあえず制服着たまんま対面座位の状態で、完全にいたしてたよ。
女喘いでたし。
場所は北口のモデルルームの前を駐輪場へ進んだ歩道の切れた辺り。

金ないなら数十メートル先の公園か霊園にでも行けばいいのにな。

34 名前:多摩っこ [2007/11/15(木) 00:11:25 ID:Cbhb6Y4g]
露出プレイのがきは良く見るよね。
改札前でキスしてたり?まあ脳みそも露出してっから?

35 名前:多摩っこ [2007/11/15(木) 00:53:12 ID:x6GM5Auw]
どこの高校の子?

36 名前:多摩っこ mailto:sage [2007/11/15(木) 20:01:44 ID:hEVhELMU]
キスくらいだったらまだ可愛げがあるけどなw

高校はわからん、制服の見分けがつかないんだ。
付近三校の制服似すぎだ。

写メかおまわりさんにでもチクればよかったな。

37 名前:多摩っこ [2007/11/25(日) 20:29:42 ID:0c1225bA]
AGE

38 名前:多摩っこ [2007/12/02(日) 13:38:42 ID:/.a5.OB.]
女の人にもてない人ほどそういうのって気にさわるよねーww

39 名前:多摩っこ mailto:sage [2007/12/02(日) 13:48:21 ID:mOStpBAI]

どうにか
こんなのたいしたことないよ〜
って工作したい人のレス

実際、大問題ですからね、これは。

40 名前:多摩っこ [2007/12/06(木) 22:29:11 ID:qmbmPJUg]
おすすめの居酒屋ある?
風来坊は良く行くんでそれ以外で



41 名前:多摩っこ [2007/12/12(水) 06:47:51 ID:62PmSo1I]
>>41
風来坊の近くに 熊 って居酒屋があるけど
落ち着いて飲める良いお店だよ。

42 名前:多摩っこ [2007/12/12(水) 12:55:06 ID:.TM7Om/U]
T

43 名前:多摩っこ [2007/12/12(水) 20:33:48 ID:j.PM3ZS6]
>>42

さんきゅ
今度行ってみますわ

44 名前:多摩っこ [2007/12/15(土) 13:11:00 ID:Dx7DUu5M]
新築賃貸マンションできました。
間取りは1K28uです。
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.fuso-kanri.jp/recommend/recommend3.html" target="_blank">www.fuso-kanri.jp/recommend/recommend3.html

45 名前:多摩っこ [2007/12/15(土) 17:42:56 ID:RE6njv9k]
はいはい。角部屋はもう埋まっております^^

46 名前:多摩っこ [2007/12/15(土) 19:57:20 ID:rYxQnVzg]
29 名前:多摩っこ[] 投稿日:2007/12/15(土) 13:33:26 ID:Dx7DUu5M [ 20.181.150.220.ap.yournet.ne.jp ]
東大和市駅徒歩6分新築賃貸マンションできました。
間取りは1K28uです。
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.fuso-kanri.jp/recommend/recommend3.html" target="_blank">www.fuso-kanri.jp/recommend/recommend3.html

30 名前:多摩っこ[] 投稿日:2007/12/15(土) 17:32:37 ID:RE6njv9k [ eM60-254-212-178.pool.emnet.ne.jp ]
でも角部屋はもう、埋まっていますね^^

47 名前:多摩っこ [2007/12/16(日) 21:24:03 ID:Coe9JMwY]
小川端の近くに今度引っ越すのですが、
近くに何かスーパーとか美味しい居酒屋とかありますか?
この間行ったらラブ穂くらいしかなかった

48 名前:多摩っこ [2007/12/17(月) 02:24:44 ID:s5kWcmko]
>>48
スーパーは南にいって砂川9番を西に入った
ケヤキモール内リンコスが一番近いかな?
あとは東大和駅の方行けば、SHOP99がある。
居酒屋はラブホの前に数軒あるが行ったことない。

あの辺の食べ物やでは
すき家(牛丼)の向かいにある武蔵野うどんの店が好き

49 名前:多摩っこ [2007/12/21(金) 01:05:33 ID:7J9F/SaU]
さっき(12/20 23:50頃)玉川上水駅南口のファミリーマートの横から
柏町団地に抜ける道、テープ張って
警察官が立って通行禁止にしていた。
どうしたんですか?と聞いたら「まだハッキリしないんで」と言葉濁してたが
何があったんだろう?

50 名前:多摩っこ [2007/12/21(金) 11:12:29 ID:GcG7sbLE]
.



51 名前:多摩っこ [2008/01/06(日) 15:29:22 ID:PMfruOfE]
76 名前:多摩っこ[] 投稿日:2008/01/06(日) 15:22:20 ID:JeCUbkXs [ EATcf-486p140.ppp15.odn.ne.jp ]
玉川上水駅前でロケやってるんですが、何の撮影かな?
結構、人が集まってます。有名人がいるのかも。

近所の人レポよろしく

52 名前:多摩っこ [2008/01/17(木) 22:07:20 ID:UMQT3rNM]
>>

53 名前:多摩っこ [2008/02/14(木) 18:32:13 ID:FYmFq5yI]
明けましておめでとうございます。

54 名前:多摩っこ mailto:sage [2008/03/08(土) 06:28:57 ID:nXJm.5Ak]
北側のパチンコ屋のビル
3階 マンガ喫茶いったら4階になにか出来るの?
複合サロンて何かな?

55 名前:多摩っこ [2008/03/16(日) 22:44:39 ID:zrAsXXb6]
>>54

今年もよろしく!

56 名前:多摩っこ [2008/03/19(水) 00:42:36 ID:9xdTD0g.]
駅前マンション、入り口の作業予定表に
21日引っ越しって書いてありました。
やっと出来るのですね。

57 名前:多摩っこ mailto:sage [2008/03/27(木) 16:05:48 ID:cNZgptwg]
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.seibu-group.co.jp/railways/kouhou/news/2007/0327.pdf" target="_blank">www.seibu-group.co.jp/railways/kouhou/news/2007/0327.pdf
さてさて西武線ダイヤ改正。拝島快速誕生とはビックリ。

58 名前:多摩っこ [2008/03/28(金) 11:54:19 ID:baOEocX2]
>>52
知り合いが言うには4月からの
パズルっていうドラマらしい
石原さとみや木村了がでるドラマ。

拓一で収録してるとか

59 名前:多摩っこ [2008/04/02(水) 17:33:58 ID:hEkaX7eI]
東大和市テニス連盟主催のテニス大会のドローが発表されました。
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.geocities.jp/hy_tennis/index.html" target="_blank">www.geocities.jp/hy_tennis/index.html

60 名前:多摩っこ [2008/04/09(水) 17:35:59 ID:Hh1zinMs]
>>59
まだやってる?



61 名前:多摩っこ [2008/04/13(日) 17:43:44 ID:nDvLXQ1Q]
今日の東大和市春季硬式テニス男子シングルスは中止・順延になりました。
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.geocities.jp/hy_tennis/game.html" target="_blank">www.geocities.jp/hy_tennis/game.html

62 名前:多摩っこ mailto:sage [2008/04/21(月) 16:28:41 ID:H.PsvM.I]
パズル、待合せシーンが北口だったね。

63 名前:多摩っこ [2008/04/22(火) 15:08:00 ID:P/mElpqA]
age

64 名前:多摩っこ [2008/04/22(火) 22:05:36 ID:rJu.SfKc]
.

65 名前:多摩っこ [2008/04/22(火) 22:17:43 ID:aF4QOOXo]
半年ROMってたのかw

66 名前:多摩っこ [2008/04/22(火) 23:17:14 ID:lGq53edA]
>>66
.

67 名前:多摩っこ [2008/05/03(土) 21:17:19 ID:9MrFQyXQ]


68 名前:多摩っこ [2008/05/21(水) 16:06:14 ID:jrUn5THk]
.

69 名前:多摩っこ [2008/05/24(土) 23:47:32 ID:v4Kb0dfI]
南口の立体脇にあるケーキ屋、閉店しちゃったのでしょうか?
いつか買おうかなーと思いつつ、最近お店が閉まっているようなので・・・。

70 名前:多摩っこ [2008/05/25(日) 00:01:41 ID:9RFqKFzk]
>>70
閉店してないですよ。
移転してだけです。
駅を背にして、今までのお店も通り過ぎ、もうちょっと行ったところにあります。
前よりちょっと大きくなったみたい。



71 名前:& ◆4rJ3mrxKI2 [2008/05/27(火) 00:06:44 ID:Fc6T1UGU]
>>71
今日見てきました。確かに移転してました。ありがとう。
毎日あの立体をくぐっているのですが、帰りがけに見かけるあのケーキ屋さんは
いつもお客さんがいるので、きっとおいしいんだろうなぁと思ってます。
いつか寄ってみます。

72 名前:多摩っこ [2008/05/27(火) 00:09:54 ID:Fc6T1UGU]
>>72
うわ、Firefoxだとよく名前が化けるんだよな。。。

73 名前:多摩っこ mailto:sage [2008/05/27(火) 00:23:12 ID:V2aGx50.]
南口の立体って何?

74 名前:多摩っこ [2008/05/28(水) 22:45:41 ID:RZXnwuyg]
>>74
言葉足らずでしたね。
玉川上水駅「南口の」、玉川上水「立体」道路の側道「脇」(沿い)にある「ケーキ屋」(さん)
ということでした。

75 名前:多摩っこ mailto:sage [2008/05/30(金) 00:49:37 ID:7SRQqMeA]
シャロンのことだよね。

76 名前:多摩っこ [2008/05/30(金) 13:58:53 ID:drAhutps]
今日チェリーヒルでなんかの撮影あったの?

77 名前:多摩っこ mailto:sage [2008/06/01(日) 09:01:31 ID:w/Xg9/0k]
>>77
映画の撮影みたい
マンガ喫茶のメールに書いてあったよ

78 名前:多摩っこ mailto:sage [2008/06/08(日) 00:27:36 ID:edtdjIYg]
今年は西側の玉川上水のホタルはどう? 去年はたくさん出たけど...。

79 名前:多摩っこ [2008/06/08(日) 21:33:48 ID:FwTll3ms]
駅前のマンション、半分以上売れ残りだと。

80 名前:多摩っこ [2008/06/12(木) 15:03:51 ID:00D1RW9Q]
駅の信用金庫の案内の職員さん。
マジでうざいんですけど。
こっちは、少ない金のやりくりして考えながら残高を
確認しながら振り込んだり色々してんだからさ。
いちいち、盗み見して、あーだこーだ言ってこないでくれ。
やり方がわからなければ、こっちから話しかけるさ。
あーいらいらする。



81 名前:多摩っこ [2008/06/13(金) 12:17:27 ID:AS77ZOPQ]
覆面ごみ施設

82 名前:多摩っこ [2008/07/25(金) 21:48:11 ID:0c1225bA]


83 名前:多摩っこ mailto:sage [2008/08/01(金) 22:05:09 ID:3Msjz7R.]
ヤスコとケンジ、拓大一高でロケしてない?チラっと線路沿いの輸入住宅建売が
映った気が。白い柵とか一校のレンガ塀とか間違いないと思うんだけど。

84 名前:多摩っこ mailto:sage [2008/08/01(金) 22:46:17 ID:P8QjV39k]
先週の日曜日、拓大一高の校門で何かのロケしてたな。
昨日は立川北駅の北口で何かのロケしてたわ。

85 名前:多摩っこ [2008/08/08(金) 00:10:49 ID:XY42rW96]
ごくせん

86 名前:多摩っこ [2008/08/12(火) 20:56:12 ID:ziBlEgSQ]
>>80
駅前の霊園はパンク状態なのにねえ、お墓一つに何年も待たされるそうな。

87 名前:多摩っこ [2008/08/25(月) 22:30:31 ID:2Ber7rlM]
過疎っているのは夏休みだから? たまには上げておきましょう。

88 名前:多摩っこ [2008/08/26(火) 21:14:47 ID:ckWQG9MM]
皆さんお墓参りに忙しいとみた、いや、やっぱり花火かな。

89 名前:多摩っこ [2008/08/26(火) 21:23:43 ID:qR0432SY]
age

90 名前:多摩っこ [2008/08/26(火) 22:38:26 ID:rCDtCgWc]
ひとつ下り側の踏み切りで、日曜日に事故があった
線路沿いを走ってきたシルバーのミニバンが
線路を玉川上水川から渡った白い軽に横からほぼノーブレーキで
突っ込んでいた。ミニバンの後ろから走ってきたバイクの人が
覗き込んでいたけど、軽の人どうなっただろう。
左側面直撃で片輪が浮き、交差点で横向きになっていた。
ミニバンはハゲのおやじだった。



91 名前:多摩っこ [2008/08/26(火) 23:30:57 ID:C5Sgxlxo]
>>91
国立音大の角の所?
今月初めにもあの辺で死亡事故あったみたいね。
深夜に(柏町の人が乗った)自転車が走ってきた所に
トラックだったかがお互い一旦停止せずぶつかったって
新聞に書いてあったから
たぶん北側から踏み切りに向かってから自宅へ急いで帰ろうとして
横から来た車とぶつかったのでは?

92 名前:多摩っこ [2008/08/27(水) 01:22:35 ID:V2aGx50.]
久しぶりに書き込み多数、と思ったらあんまり楽しい話題はないのね。

93 名前:多摩っこ mailto:sage [2008/08/27(水) 16:41:04 ID:wxBAZZC2]
あそこどっちの道路にも一時停止ついてるのにな
南北の方は踏み切りあるから速度落とすのは当然なんだけど、それでも線路沿い走ってる車が一時停止しないのはありえないわ
線路沿いから来たのが無理に進もうとすることで、線路内に立ち往生してしまう可能性もあるってことが考えつかないのかね

94 名前:多摩っこ [2008/08/27(水) 20:06:17 ID:VxQApK8Q]
昔から毎日あそこを車で走って通勤してるのだが
何で信号機とか付けないのかね?
てか付けたくない理由を知りたい。
日産通りは最近になって設置されて危なくなくなったけどね。
信号があれば電車と競争する車もいなくなるよ

95 名前:多摩っこ [2008/08/28(木) 21:32:15 ID:FQVGMOy6]
信号もいいが、峠なんかにあるローリング防止の凸凹を交差点の
手前につけてはどうだろう?費用的には安く済むが。

96 名前:多摩っこ [2008/08/28(木) 21:38:40 ID:afEPSjpc]
つーか、この地域で車のってるやつに馬鹿が多いってことだろ

97 名前:多摩っこ mailto:sage [2008/08/28(木) 21:47:26 ID:dbKjvtK2]
>>96
あの道、水はけ悪いからね。凸凹になったら今日みたいな雨の日は凹が酷いことになると思。

98 名前:多摩っこ mailto:sage [2008/08/29(金) 00:17:39 ID:a/.T7LwQ]
【θのんびり語ろう多摩都市モノレールθ 26】
kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1216651628" target="_blank">kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1216651628
より転載

machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/080828/dst0808281925011-n1.htm" target="_blank">sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/080828/dst0808281925011-n1.htm
多摩都市モノレール駅舎の外壁パネル落下
2008.8.28 19:23
 28日午前6時45分ごろ、東京都東大和市の多摩都市モノレール玉川上水駅で、
駅舎の外壁パネルが落ちて破片が道路に飛び散っているのを通行人が発見、
駅員に知らせた。けが人はなかった。

 運行会社の多摩都市モノレール(立川市)によると、
パネルは縦横約1メートルのセラミック製で、重さ約25キロ。
はめ込み式で固定されていたが、約5メートル下の路上に落ちていた。
朝方の雨ではがれたことも考えられるという。

 同社がこの日、全19駅で緊急点検を実施。
パネルのずれなどが2件見つかったため、補修するという。

99 名前:多摩っこ [2008/08/29(金) 02:24:28 ID:JVZNgg/E]
test

100 名前:多摩っこ [2008/08/29(金) 08:50:04 ID:U/wb33aY]
玉川上水のマンションモデルルーム跡地って、どうなるんだろう?



101 名前:多摩っこ [2008/08/30(土) 18:11:07 ID:c5lj7jqk]
西武線の中吊り広告で、L-sio残りわずかとありましたが、ホント?

102 名前:多摩っこ mailto:sage [2008/08/30(土) 18:13:31 ID:K6pj4hXA]
>>102
いくらなんでも「たくさん売れ残ってます」とは書けないからね。

103 名前:多摩っこ [2008/08/31(日) 00:34:47 ID:geWTMTL2]
絶賛公開中と一緒ですね わかります

104 名前:多摩っこ [2008/08/31(日) 11:20:48 ID:x9temu6w]
昨日、花火大会ってやりましたか?

105 名前:多摩っこ [2008/08/31(日) 12:38:47 ID:QF5mrrhI]
西武遊園地の方角で上がってたね

106 名前:多摩っこ [2008/08/31(日) 13:03:02 ID:AvX.K0ng]
>>105
ムサムラです。
ttp://www.njpw.co.jp/news/article.php?nwid=8841

107 名前:多摩っこ [2008/09/21(日) 16:42:56 ID:CXxxMIl2]
test

108 名前:多摩っこ [2008/09/21(日) 16:46:11 ID:CXxxMIl2]
この間東大和南公園中央の屋根つきベンチで女が酒のんで
男に大声で怒鳴っていた。犬連れてるおばさんで昼間から平和な
公園で・・・女もああなると恥だね

109 名前:多摩っこ [2008/09/21(日) 19:25:48 ID:Ate6FXoE]
東大和と玉川上水の間にあるグランド工事中ですね。
またマンションになるのですかね。

110 名前:多摩っこ [2008/09/21(日) 21:08:13 ID:/W0CoLZM]
バーミヤンの所の交差点の信号のパターンが変わったね。
てか右折時間があんなに短いのってあり?
3台が限界だよ



111 名前:多摩っこ mailto:sage [2008/09/21(日) 23:27:15 ID:NfTNHevQ]
>>110
NTTのグラウンドのこと?
グラウンド部分はどうなるか未定らしいけど、北側のNTT社宅跡部分は、
北半分がマンションで、南半分が戸建だとさ。

112 名前:多摩っこ mailto:sage [2008/09/23(火) 09:08:47 ID:z0XdHmR2]
無料、無料と言っている自称家電回収車、
ブラウン管ブラウン管テレビ持っていった
人から普通に¥2000受け取ってたな。

113 名前:多摩っこ [2008/09/23(火) 19:04:37 ID:QKQ0nAWs]
たぶん、回収は無料だけど処理は有料という屁理屈でしょう。

114 名前:多摩っこ mailto:sage [2008/09/24(水) 12:32:49 ID:r4orp3Mk]
ちょっと探せば送料だけで処理してくれる所もあるのにね
回収車の処理手数料>>送料になることも多い
まぁあの言い回しは詐欺くさいよな。頼んでしまった人もわざわざ呼び止めたから払わないとっていう気になってしまうだろうし

115 名前:多摩っこ [2008/10/03(金) 02:13:51 ID:CnDWhkv2]
マンション完売したみたいだぞ。
完売したとたん公式ページ消すとは、さすが西武w


286 : 名前:住民さんA 投稿日:2008/09/18(木) 10:44

完売したようですよ

116 名前:多摩っこ mailto:sage [2008/10/04(土) 23:09:15 ID:3YRuRZTo]
>>111
そこまで短くはないだろう。
芋窪街道の横断歩道が青信号になる頻度が高くなって、渡りやすくなったとは思うけど。

117 名前:多摩っこ [2008/10/10(金) 22:27:28 ID:.eE8u30w]
薬局>いなげや・モス>本屋>パンや>クリーニング・ラーメン

118 名前:多摩っこ [2008/10/11(土) 21:59:35 ID:mjibU6jY]
おにぎり

119 名前:多摩っこ [2008/10/12(日) 17:17:36 ID:qmq4mmkw]
駅前に郵便局ほしいです

120 名前:多摩っこ [2008/10/13(月) 13:45:08 ID:on4XwX/M]
駅から一番近い郵便局は、柏町郵便局かな。
郵貯のATMなら、改札出て直ぐの所にあるよ。


駅前の情報じゃ無いけど、
ラウンドワンがダイクマの通りに出来るんだね。



121 名前:多摩っこ [2008/11/06(木) 10:24:27 ID:FH7fG7XA]
ちょっと玉上の駅からは離れてるけど、日大二高グランドそば
のミニストップつぶれたんだ。セブンイレブンが横にできたか
ら?

122 名前:多摩っこ mailto:sage [2008/11/06(木) 14:10:55 ID:vw1Swss.]
改装だよ
セブンの駐車場が広いからそれに対抗したのかわからないけど隣の畑を買い取って駐車場を広げてるみたい

123 名前:多摩っこ [2008/11/06(木) 21:01:14 ID:GkKkfuZo]
ケーズデンキ

124 名前:多摩っこ [2008/11/08(土) 00:20:30 ID:vgsHK05M]
ミニストップ改装は
タバコ販売目的

125 名前:多摩っこ [2008/11/09(日) 20:02:15 ID:./SS73G2]
ttp://www.j-cast.com/2008/11/08029855.html

126 名前:多摩っこ [2008/11/16(日) 22:33:43 ID:TXkrQs4c]


127 名前:多摩っこ mailto:sage [2008/11/19(水) 17:27:00 ID:SxAmb9/w]
玉川上水近辺で、勉強のできない中2を更生させてくれる塾ってありませんか?

128 名前:多摩っこ [2008/11/19(水) 21:54:27 ID:rQ1WbPEU]
??

129 名前:多摩っこ [2008/11/21(金) 11:03:12 ID:kepKnao.]
朝8時台から、駅前のモスの辺で撮影してたみたいですが
何かのドラマでしょうかね?
貸しきりバスっぽいものもあって「緑丘なんちゃら行き」って
行き先が書いてあるのくらいしかヒントが見つかりませんでした。
詳細分かる人いないかな。

130 名前:多摩っこ [2008/11/23(日) 20:38:54 ID:C.wTdXXM]
(Y_Y)



131 名前:多摩っこ [2008/11/28(金) 12:51:08 ID:.rj/ZryA]
「カーブミラーは風の影響を受けやすい形態だが、転倒したほとんどが支柱の根元部分が腐食していた。
このため同市市民課は、毎日のように支柱にかけられる犬の尿が、金属の腐食を早めていると推測。
三十年程度の耐久性がある支柱が、「お散歩道」沿いは十年程度しかもたないという。」

どうか愛犬家の皆様! 犬のマーキングにはペットボトルなどの水掛けを
お願いします。

132 名前:多摩っこ [2008/11/30(日) 14:18:10 ID:746S7iV.]
了解!

133 名前:多摩っこ [2008/12/27(土) 21:30:36 ID:u4iO0xKQ]
音大前の西武線線路内の工事は、道路拡張ですか?
それとも複線化ですか?

小平と萩山の間も工事してるから
快速専用の線路でも出来るのですかね?

134 名前:多摩っこ [2008/12/28(日) 16:34:07 ID:87leYZkg]
西武鉄道、今年の大晦日は終夜運転が無いそうです。
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.seibu-group.co.jp/railways/kouhou/news/2008/1209-3.pdf" target="_blank">www.seibu-group.co.jp/railways/kouhou/news/2008/1209-3.pdf
出かける人は気をつけてくださいね。

135 名前:多摩っこ [2009/01/02(金) 18:32:47 ID:zd.MiprA]
あけおめ!

136 名前:多摩っこ [2009/01/03(土) 10:20:02 ID:/STVJx7E]
ことよろ!

137 名前:多摩っこ [2009/01/10(土) 22:02:48 ID:asVHGslk]
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル!ワッフル!
 ⊂彡

138 名前:多摩っこ [2009/01/14(水) 14:37:54 ID:brmngJ9I]
交番の警官は、ぼけーっとしている人ばかり。
気合入れろよ。
毎日見られていることを忘れずにな。
ストーブの部屋の陰で携帯ばっかしてんじゃーねぞ屑。

139 名前:多摩っこ [2009/01/18(日) 16:22:57 ID:MtuMiCuc]
ジャニーズJr.の子って、まだこの辺りに住んでるんですか?

140 名前:多摩っこ [2009/02/07(土) 22:59:26 ID:I4QqJvfs]
age



141 名前:多摩っこ [2009/02/09(月) 20:25:39 ID:srftqK2c]
ロータリーにあった携帯ショップの跡地、
新しい店オープンしたみたいだね。

142 名前:. [2009/02/13(金) 21:34:31 ID:/ERUycOE]
南口のエレベーター横の工事はなんざんしょ?

143 名前:多摩っこ mailto:sage [2009/02/13(金) 23:58:03 ID:mNKauAQo]
公衆便所説があります。

144 名前:多摩っこ [2009/03/05(木) 04:56:53 ID:exnliuuU]
ピーコックの改装前セール安かった。

145 名前:多摩っこ [2009/03/05(木) 11:59:11 ID:wiaVKjPs]
ピーコック昨日は、駐車場渋滞してましたね。
今日は6時までだから、行かれるかはお早めに。

146 名前:多摩っこ [2009/03/07(土) 09:04:32 ID:txarbIK6]
南口の工事、やっぱりトイレでした。
北口に比べると小さいですね。

147 名前:多摩っこ [2009/03/22(日) 18:58:36 ID:lGgqmiRc]
風が強い!

148 名前:多摩っこ [2009/04/18(土) 21:02:25 ID:10bVxe4k]
age

149 名前:多摩っこ [2009/04/26(日) 00:47:55 ID:j4kI3Kys]
真夜中に空が赤いんだが、サイレンすごい鳴ってる。火事どこ?

150 名前:多摩っこ [2009/05/31(日) 21:44:31 ID:7z..2yj2]
こんなスレあったんだ…
東大和市民ですが(^-^)/ヨロシクです



151 名前:多摩っこ mailto:sage [2009/05/31(日) 22:51:41 ID:7z..2yj2]
駅の北側にマンションでしょうか、建設中ですね。
なんだろう。こんどお知らせ看板見てきます。

152 名前:多摩っこ [2009/06/05(金) 15:39:02 ID:gW9SaE8Q]
夏休みに東大和市テニス連盟が、無料のJRテニススクールを開催します。
ただいま参加者募集中です。
詳しくはコチラをごらんください。
「平成21年度 ジュニアテニス教室」
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.geocities.jp/hy_tennis/09sum_jr.html" target="_blank">www.geocities.jp/hy_tennis/09sum_jr.html

153 名前:多摩っこ [2009/06/09(火) 22:12:09 ID:gpj94Z0s]
玉上で自転車撤去されちまった。駐輪場増やしてくれー

154 名前:婚活開始 [2009/06/09(火) 22:26:09 ID:p/8YUa5U]
いつも恋してときめいてないと生きてけないよ。
学校の男子は幻滅したし、iもsもわけわかんないし〜。
イケメン先生に恋しよ。明日マッサージしてもらって悩みきいてもらって
なぐさめてもらおっと。

155 名前:多摩っこ [2009/06/13(土) 13:51:27 ID:PwzcYMVs]

教員タイホwーwwwwwo-

156 名前:多摩っこ [2009/06/14(日) 00:45:32 ID:xD7XI9o6]
>ジャニーズJr.の子って、まだこの辺りに住んでるんですか?
最近見慣れない若い女の子が団地の玄関前で数人たむろしてるけどそのせい?
迷惑なんだけど。

157 名前:多摩っこ [2009/06/28(日) 22:29:20 ID:emSdQ2Xg]
age

158 名前:多摩っこ mailto:sage [2009/07/06(月) 23:00:34 ID:WQf2kQ3E]
tes

159 名前:多摩っこ mailto:sage [2009/07/21(火) 14:41:47 ID:vT.8Ucxc]
桜街道自転車撤去

160 名前:多摩っこ [2009/07/25(土) 12:31:47 ID:tW/1Hzlc]
駅周辺で祭りやってるみたいですね。これから行ってみようかな



161 名前:多摩っこ [2009/08/26(水) 22:20:12 ID:LqNhb6ao]
駅南口から国分寺崖線が延びてるのが感慨深いですね。
大田区まで伸びる崖の始点なんだから。
上水を西に行くと立川断層もある。

162 名前:多摩っこ [2009/09/20(日) 19:31:07 ID:MIoiGhTw]


163 名前:多摩っこ [2009/09/27(日) 11:06:01 ID:GfPzXB6Q]
南口情報2件
1、青梅信金の近くにカット専門の1000円床屋が出来た
あの場所でどうなんだろ。

2、上水沿いを武蔵砂川方面に行くと
おしゃれそうな喫茶店がある。
行ったけどコンクリート打ちっぱなしで少し殺風景
オーガニックコーヒー400円だったかな?(ちと高い?)

164 名前:多摩っこ [2009/10/04(日) 18:22:06 ID:9EACqlho]
パンパンうるさいと思ったら、拓高後夜祭の花火か。もうそんな季節なんだね。
いや、毎年ただでいいもの見せてもらって、ありがたいです。

165 名前:多摩っこ [2009/12/29(火) 18:59:31 ID:FoJPlifk]
age

166 名前:多摩っこ mailto:sage [2010/02/08(月) 21:55:15 ID:TebAOLSs]
桜ヶ丘

167 名前:多摩っこ [2010/02/08(月) 23:02:25 ID:9LxQmr36]
...がどうした?

168 名前:多摩っこ [2010/02/11(木) 00:22:07 ID:mjibU6jY]
桜が丘

169 名前:多摩っこ [2010/06/13(日) 12:52:52 ID:UeazQxCg]
最近朝 駅で某居酒屋がチラシ配ってます。
だけどその店駅から歩いたら40〜50分はかかりそうだし
どうなんでしょう?って思うけど

170 名前:多摩っこ [2010/07/08(木) 16:01:43 ID:PElRpbew]
ナニコレ珍百景で
あさひ自転車の近くの家が出た〜
自転車屋の並びのカーブミラーが4機ある家



171 名前:多摩っこ [2010/07/13(火) 10:44:08 ID:5H+FIVYg]
玉川上水あたりで、ホタル見れるって、聞いたげど
場所がわからい、おせーて

172 名前:多摩っこ [2010/07/13(火) 13:17:17 ID:5vISWNkQ]
野火止用水じゃないの

173 名前: mailto:あ [2010/07/13(火) 16:37:10 ID:LKpNKtMg]


174 名前:多摩っこ [2010/07/14(水) 01:03:21 ID:xF6Pm4dQ]
玉川上水駅近辺でもホタル見られると思います。
ただずーーっとみてて1,2匹90a0見つけられる程度ですけど。

175 名前:多摩っこ [2010/08/05(木) 08:08:48 ID:HZbhJb0g]
昨日の「ちい散歩」で東大和市駅から玉川上水駅まで歩いてた

176 名前:多摩っこ mailto:sage [2010/08/05(木) 10:07:06 ID:5zTjV3xw]
線路沿いだと何も無いなw

177 名前:多摩っこ [2010/08/31(火) 22:16:24 ID:xj3WLtiA]
南街付近の『ふたつき』サイテー。
感じも味も悪いし、奥さん?の横柄な態度がいちいちムカツクんだけど。
行かないほうがいいよ。

178 名前:多摩っこ mailto:age [2010/09/02(木) 14:41:28 ID:BhW7zZiA]
昨日昼前、イトーヨーカドー東大和店駐車場で黒いセダン右フロントに車をぶつけた
おばさん(白いRV車)、ナンバー控えてあるからこれから警察署に行ってきます。
逃げちゃまずいよ

179 名前: 多摩っこ [2010/09/04(土) 14:30:43 ID:dN1wZoYQ]
青信の並びにナニか出来るの??

180 名前:多摩っこ [2010/09/05(日) 08:36:54 ID:ZteIS/2g]
北口モスバーガーの隣あたりに
焼き鳥屋が出来ましたね。



181 名前:多摩っこ [2010/09/06(月) 11:54:15 ID:io5ku9Xg]
>182
あそこは参った
料理は出て来ないし接客はまるで出来てないし、
オープンしたてだからと大目に見るってレベル超えて
酷い有様だった。
近所だから楽しみにしてたけど二度と行かない。

182 名前:多摩っこ [2010/09/06(月) 21:35:09 ID:3j16H/1w]
>>181
数日で閉店した床屋の跡?

183 名前:多摩っこ mailto:sage [2010/10/08(金) 00:32:03 ID:pyq9QsxA]
タマジョって言うのは、最近のヒトなのかね?俺の周りはジョウスイがデフォ。立川生まれ上水育ち。

184 名前:多摩っこ mailto:sage [2010/10/08(金) 23:09:21 ID:J/hg5HEA]
玉川上水駅のマクドナルドに無線LANがあると便利なのに。どうして無い。

185 名前:多摩っこ [2010/10/16(土) 07:22:46 ID:fr41EEig]
11月23日(火・祝)に東大和市民体育館で「スポーツレクリエーション・フェスティバル」を開催します。
いろいろな競技や、イベントで1日楽しみましょう。来てくれた方には全員に参加賞をさしあげます。
詳しくは東大和市体協ホームページをご覧ください。
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://sports.geocities.jp/hyaa_hp/sr.html" target="_blank">sports.geocities.jp/hyaa_hp/sr.html

186 名前:多摩っこ mailto:sage [2010/10/26(火) 15:45:44 ID:Xx8JzMLg]
玉上には見えそうで見えない絶好のパンチラスポットあるんだが

暇な時には目の保養させてもらってます

187 名前:多摩っこ [2010/10/26(火) 16:55:57 ID:gP7hLaAQ]
>>185
普通にじょうすいと呼ぶんじゃない?
つうか、タマジョなんて聞いたことない。
どこかの女子高かと思った。

>>188
通報します。

188 名前:多摩っこ [2010/10/27(水) 12:39:10 ID:72rDVksA]
東大和の駅前には千円カットの美容院だか理容室だかできたけど、玉川上水にもあった?

189 名前:多摩っこ [2010/10/31(日) 20:11:07 ID:HEyGMevg]
北口出たとこに街路樹があって今赤い実をいっぱいつけている
見事な季節感 あれなんていう木でしょ〜か

190 名前:多摩っこ [2010/11/02(火) 19:00:12 ID:PyiT/ySg]
>>190
ファミマの近くに無かった?
165にも書いてあるよ。



191 名前:多摩っこ mailto:sage [2010/11/03(水) 23:32:46 ID:J31UKt6w]
>191ハナミズキかな?

192 名前:192 mailto:sage [2010/11/04(木) 00:44:47 ID:zGfi9zEw]
情報間違ってました。
ファミマの近くの床屋はここでした。
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://koos-koos.jp/" target="_blank">koos-koos.jp/

193 名前:TAMAJO [2010/11/05(金) 19:30:59 ID:rcKa1v5w]
たまじょって言ってますよ
高校生は

194 名前:多摩っこ [2010/11/08(月) 21:20:10 ID:oSJkqYdA]
砂川七番の駅近くのS眼科から、営業の電話が来た。
個人情報を出していないので、「なんでうちの電話知ってるわけ?」と聞いたら、
「小平のM交通を脅したら、住人で裕福そうな人の電話番号リストをもらった」という話だった。
不審なのでM玉交通の窓口の人に聞いたら、
なんでもSガモトさんが、「タクシーの中で忘れ物をした。弁償しろ。私は女医だぞ」と啖呵をきって
M交通の営業部長から個人情報リストを強引に引き出したらしい。

地元の人に聞きたいんだけど、実際、Sガモト眼科の院長って、「当たり屋」っぽい人なの?
自社ビルを建てたばかりで経営が苦しいから?なんて思ってたけど。

195 名前:多摩っこ [2010/11/09(火) 02:00:06 ID:mLrC9Q5Q]
「小平のM交通を脅したら、住人で裕福そうな人の電話番号リストをもらった」
こんなこと白状するやついねーよw

「タクシーの中で忘れ物を…」ってのと似た話が書かれたブログが
ずいぶん前に立川スレでも話題になってたのを思い出して調べてみた。
(去年のスレまで遡るつもりでいたが、まだ3ヶ月前の話題なんだな)
このことだろ↓ 立川スレでも「柏町のS眼科の院長」と書かれていたし。
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://ameblo.jp/honwaka/entry-10601070021.html" target="_blank">ameblo.jp/honwaka/entry-10601070021.html

つか、196はモロ悪意丸出しなんだが、
M交通とやらの関係者かなんか?

196 名前:197 [2010/11/09(火) 02:13:35 ID:mLrC9Q5Q]
悪い、ちょっと思い違いしてた。
改めて最初からちゃんと読んだら、このブログの主がその女医って訳じゃないのか。
いずれにせよ>>196の話は無理があると思うが。

197 名前:多摩っこ [2010/11/16(火) 06:23:59 ID:YVy7csQw]
おはよう〜これから電車乗ります。

198 名前:多摩っこ mailto:age [2010/11/23(火) 01:48:40 ID:wssQuLjw]
あげ

199 名前:多摩っこ [2010/11/25(木) 13:38:18 ID:8sdvbhZg]
11月23日(火)の「スポーツレクリエーション・フェスティバル」が、たくさんの方に参加をいただき、無事終了しました。
当日の写真を東大和市体協ホームページに掲載しました。ぜひご覧下さい。
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://sports.geocities.jp/hyaa_hp/" target="_blank">sports.geocities.jp/hyaa_hp/

200 名前:多摩っこ [2010/12/30(木) 17:18:16 ID:S9igPLRA]
>>198
S眼科なら、うちにも勧誘電話きたよ。
うちの電話番号は電話帳に載せてないので、
どこから電話番号を聞いたのか詰問したら、
「うちは医者だから個人情報保護なんてわかりません」
と言ってガチャ切りされた。
むかついたので調べたら、ここの女医ってFラン医大卒だね。
藪医者のくせに背伸びして自社ビル建てて、借金返すためにリストを買ってセールスということだな。



201 名前:多摩っこ mailto:sage [2011/01/02(日) 09:30:23 ID:68Z0VK0Q]
ミュスクルってマッサージ店に行ったことがあるひといる?
予約の電話入れたんだけどつながらない。
やっているのかな??

202 名前:多摩っこ mailto:sage [2011/01/02(日) 20:19:52 ID:9y5wyFWw]
正月だし休みじゃね?

203 名前:多摩っこ mailto:sage [2011/01/07(金) 01:19:35 ID:TWiRPZEg]
ミュスクルってマッスルmuscleをわざとそう読んだのかな?
それともフランス語の筋肉?

204 名前:多摩っこ [2011/01/09(日) 03:26:27 ID:Id7CBf/g]
なんで玉川上水って駅名になったのかね。ずうっと向こうから都心に向けて
流れているだけなのに・・

野火止用水の起点なんだがな (!!)

205 名前:多摩っこ [2011/01/09(日) 08:05:56 ID:jTGakeRQ]
佼成霊園前
東西武立川
西東大和
北立川
東武蔵村山

どれも今市だな

206 名前:多摩っこ [2011/01/09(日) 08:38:42 ID:rbRBuvqg]
芋窪街道でいいんじゃね?w

207 名前:多摩っこ mailto:sage [2011/01/09(日) 08:49:41 ID:hjpQTs2A]
昔モノレールが無かった頃、立川駅からタクシー乗って「桜街道の交差点まで」と
言ったら「桜街道のどの交差点ですか」と聞き返されたことがあった。
で、今の桜街道駅のところまでやってきて、運転手に信号機の交差点名を
見せて「ここの交差点を『桜街道交差点』っていうんですよ」と教えてやった。
駅とか交差点名に街道名や川の名前を付けるのはあまり適切ではないわな。

208 名前:多摩っこ [2011/01/09(日) 15:38:21 ID:Katm1CpA]
西武鉄道って何もないようなところ通したからなお更なのかね?
「青梅街道」駅や「西武立川」なんて駅も名前からすると見当つかないしw

209 名前:多摩っこ [2011/01/10(月) 03:49:17 ID:gnyU746w]
モノレールの駅名は西武線とすれば筋がとうっていた? かどうかってことですね

210 名前:多摩っこ mailto:sage [2011/01/10(月) 14:18:58 ID:AECoxnjg]
でもここまで玉川上水に近い駅は、拝島・武蔵砂川・玉川上水・三鷹くらいなものだしいいんじゃないの



211 名前:多摩っこ [2011/01/10(月) 19:57:33 ID:gnyU746w]
お隣の駅が前は青梅橋といったわけだが、青梅ってどこやというヤツがでてきそうだな
玉川ってどこ?

212 名前:多摩っこ [2011/01/19(水) 15:47:43 ID:VwjZzf1w]
昔はメインの入口が現在の南口のエレベーターのあたりにあって、
駅を出たらすぐに玉川上水にかかる橋が見えたから、
玉川上水という駅名に納得する風情があったんだけどね。
今は暗渠になっちゃったし北口がメインだからイマイチ実感が湧かないんだろうけど。

213 名前:多摩っこ [2011/01/19(水) 17:30:10 ID:OUEAdZeA]
太宰治の命日には、駅名で勘違いして来る人も多いらしいよ。

天気が良かったから夕方駅前周辺を歩いてみたけど
最近富士山が見える所って無いのですね。
音大前の道も全く見えないし、高架の駅からも見えないのね。
どこまで行けば見えるんだろう?

214 名前:多摩っこ mailto:sage [2011/01/20(木) 23:10:14 ID:a+NoYiNQ]
駅周辺は厳しそうだけどここらあたりからなら
ストリートビューで西のほうを見ると遮る物がない富士山がくっきり見える
ttp://maps.google.com/maps?hl=ja&biw=1893&bih=988&q=35.726100%2C%20139.409300&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl

215 名前:多摩っこ [2011/01/21(金) 11:55:11 ID:tZbe2jHg]
平成新道ですね。

線路や玉川上水沿いの道を歩いてみましたが
全然見えるところは無いのですね。

駅からも見えそうに無しし、数年前までは見えてた所も
マンションや家が出来て見えなくなり残念です。

216 名前:多摩っこ [2011/02/20(日) 20:42:40 ID:hGZ6Z12g]
age

217 名前:多摩っこ [2011/02/22(火) 15:39:33 ID:WNMbheBw]
戸井田梢究極のビッチ

218 名前:多摩っこ [2011/02/22(火) 15:50:59 ID:5s2IULmQ]
駅前の駐輪場
シルバーの人が並べてくれるはありがい。

でも暇そうにしてるなら、
枯れ葉、片付けてくれないかな。
雨の日滑るから、危ないだよね。

こないだの雪の日に雪かきもして無かったし
言われた事以外は、しないんだろうな。

どちらも滑って危ないよ。

219 名前:多摩っこ [2011/02/22(火) 17:49:05 ID:BpOsQhGQ]
>>220
なんで自分でやらない?
おまえが手伝えばみなありがいだろう。
それに、文句は一人前に言うくせに、何の手助けもしない人間が多い社会は、危ないだよね。
そう思わないかな。

220 名前:多摩っこ mailto:sage [2011/02/22(火) 18:57:59 ID:ISJUva6A]
>>220
ああいう人達ってボランティアじゃないぞ



221 名前:多摩っこ mailto:sage [2011/02/25(金) 20:39:26 ID:jfOdZcqA]
勤務先の雪かきや枯れ葉掃除やってるのならそういうのもわかるけど、それはしてないでしょ?
あくまでやるのは自分に与えられた仕事だけだよね?
あの人たちもそれと同じなわけ

222 名前:多摩っこ [2011/02/25(金) 20:55:03 ID:toYpZrlg]
役所の管理してる場所なんだから、
役所でやるのは当然だと思うよ。

実際私は滑って転びました。

ボランティアでやれって事じゃなくて
新たに人を雇うと、お金(税金)が掛かるから
駐輪場を管理人してる人がいるのだから。

雪かきして欲しいとか、枯れ葉で滑って危ないと
私だけで他の人が思わないのかな。

223 名前:多摩っこ [2011/02/25(金) 21:34:22 ID:qfevE8LA]
危ないというのはわかる

しかし仕事内容は別

224 名前:多摩っこ mailto:sage [2011/02/26(土) 00:26:45 ID:frahpBvQ]
>
> 役所の管理してる場所なんだから、
> 役所でやるのは当然だと思うよ。
>

至極当然の考えだと思います。
今、駐輪場を利用していないのでそんなに危険なんだと
気付かされました。
>>224さんはお怪我はなかったんですか?


が、しかし (but alsoだっけ?)
管理者が気が付いてないのかもしれないのだから
転んだ時に役所に連絡してみればよかったと思いますよ。
他の人が転ばないように
怪我しないように

・・・それより汁場の人といつもコミュニケーションとっておけば
軽い小言ぐらい解決してくれるかもね
昔は互いに挨拶ぐらいしてたんだけどね

・・・・サービスする側とされる側って上下関係ではなく対等だと思うんだけどな〜

・・・・いかんね 小言が多くなりました

スレ汚しスマソ

225 名前:多摩っこ [2011/02/26(土) 00:38:55 ID:3t15XUGA]
いつの間にか仮面ライダーいなくなっちゃたのか

226 名前:多摩っこ [2011/02/26(土) 08:48:22 ID:acteu/sQ]
ご心配ありがとうございます。
幸いたいした怪我は有りませんでした。

管理人と挨拶程度はしますよ。
おはよう、こんにちは、ありがとうくらいですが。
ぎっちり詰まって出せないときは、出して貰ってます。

話変わりますが、駅前の梅が昨日の暖かさで
だいぶ見頃になってきましたよ。

227 名前:多摩っこ [2011/02/26(土) 11:36:00 ID:cT8rfQ7w]
モンクレ臭プンプンだな。一番関わりたくない人種だ。
滑って転んだぐらいで役所叩きとか斜め上すぎて恐ろしいわ。
どうせボーっとしてたか携帯いじりで注意散漫だったんじゃないの。
足元が危ないときは注意して歩きましょうとか、誰も教えてくれなかったの?

228 名前:多摩っこ [2011/02/27(日) 17:58:10 ID:PQk7PRrQ]
俺が一番関わりたくないのはお前↑みたいな言い方しかできない奴だ。

229 名前:多摩っこ mailto:sage [2011/02/28(月) 00:38:38 ID:+e6KOuFQ]
>>230に同意だけど

>暇そうにしてるなら、
枯れ葉、片付けてくれないかな。

っていう考えもチョット失礼かなと思う。
余計な感情のもつれを避けるためにも市役所にお願いするのがいいと思うな。

230 名前:多摩っこ [2011/03/01(火) 00:17:08 ID:v/PSv+8w]
北口のマンシュウぎょうざって営業時間何時までなんでしょう?
以前は深夜0時半位までやってたのに
最近(改装以降)
夜11時頃に行ったら2回とも締まってました



231 名前:多摩っこ [2011/03/11(金) 17:30:52 ID:NkvRQnVg]
地震の影響により西武線止まってます。
モノレールは、不明です。

232 名前:多摩っこ [2011/03/11(金) 18:01:46 ID:2yJtivOA]
シダックス東大和店跡のヤマダ電機は
今日が開店だったのに…

233 名前:多摩っこ [2011/03/11(金) 18:28:03 ID:GIBS+aZA]
モノレールは生きてるらしいよ

234 名前:多摩っこ [2011/03/11(金) 19:09:57 ID:NkvRQnVg]
JRは終日運転見合わせだって。

235 名前:多摩っこ [2011/03/12(土) 16:52:37 ID:4RoLrwww]
こんな時でも武蔵村山ではコンサートを行うらしい!?野球でも中止みたいなのに…

236 名前:多摩っこ [2011/03/14(月) 08:14:10 ID:cdp62kqA]
西武鉄道
テレビの情報によると
拝島−西武新宿間は運行してる模様です。

237 名前:多摩っこ [2011/03/14(月) 08:17:05 ID:KkaYCWbQ]
ここは見捨てられた

238 名前:多摩っこ [2011/03/14(月) 18:28:45 ID:L/gt2Usg]
西武鉄道
西武新宿−鷺宮間のみ運行
中央線は、立川まで運転してるみたいです。

239 名前:多摩っこ [2011/03/15(火) 10:25:00 ID:4wm5Ks2g]
9:30
カインズホームで懐中電灯の代わりになる
LEDランプ980円残り6個。
単4電池2個入りエボルタ580円4個。

240 名前:多摩っこ mailto:sage [2011/03/15(火) 10:53:14 ID:sjcK8WZg]
>>241
カインズホームの混雑具合はどうでしたか?



241 名前:多摩っこ [2011/03/15(火) 11:39:55 ID:4wm5Ks2g]
カインズホームは普段の日曜日より空いてました。
水は一人2本まで85円でかなりありましたよ。

ザビックは、かなり混雑してました。
パンは全部売り切れでした。

242 名前:多摩っこ mailto:sage [2011/03/15(火) 11:42:36 ID:sjcK8WZg]
>>243
ありがとうございました。午後にでも出かけてみようと思います。

243 名前:多摩っこ [2011/03/15(火) 18:06:38 ID:ncY1CxlA]
!情報求ム!
小平市内で給油可能なガソリンスタンドありませんか?
宜しくお願いします!!

244 名前:多摩っこ [2011/03/16(水) 14:24:49 ID:RmT/Qffg]
>>245
gogo.gsにて情報探して下さい。

245 名前:多摩っこ [2011/03/16(水) 16:15:32 ID:FruH2+/g]
>>246
246さん、情報ありがとうございます…なんですが、
先程、午前中には3,000円の制限付きで 可 でしたが、
この時間の最新情報では、残念ながら既に在庫切れでした。。
小平市内や小金井市内に2,3件あったんですけど…
…が、距離はあっても今現在有力なのが、板橋区内…なんです。
粘り強く、実際に走り回って尋ねながらの探し方が早そうな気がしてます。
ありがとうございました。

246 名前:多摩っこ mailto:sage [2011/03/16(水) 16:37:46 ID:DCMK2TRA]
>>247
昨日、東八道路沿い3件ほど営業してたよ、並んでたけど

247 名前:ツ堕スツ鳴ツづツつア [2011/03/16(ツ青) 17:58:01 ID:FruH2+/g]
>>248
ツつツづツ…ツ残ツ念ツ。ツ催ーツ禿コツづツつオツつスツつゥツ。
ツ営ツ凝ツつオツづツづツ氾個板ツ陳(ツ青ァツ古ツ付ツつォ)ツづツ陛ツづアツづツつ「ツづツづツ、
10ツ青板妥、ツ前ツづ個偲板づツ債。ツづ個閉ェツづ個氾個板ツづ債、ツ終ツ猟ケツ…ツ偲ツ催崢づ個話ツづツつキツ。
ツつツづゥツ暗督鳴。ツ、ツ賭ツつッツ的ツづ按環エツつカツづツつツづツつスツづィツつオツづ慊つキツ。
ツつツづゥツ知ツ人ツづ債、ツ可スツづツ!3ツ篠楪甘21ツ閉ェツ古」ツづ可渉ツ氾板つェツ猟按つスツづツ思ツづツつスツづァツ、15邃督づ個づ敖…ツ。
ツづ慊つスツ、ツ暗。ツつ、ツ暗督鳴。ツづツ、ツ有ツ人ツづ個づ卍つ、ツつェツ有ツ療債づ按気ツつェツつオツづ按つ「ツづツづツ…ツ。
ツ暗クツつォツ堕アツつォツ、ツ探ツつオツづツづ敖づ慊つキツ。

248 名前:多摩っこ [2011/03/17(木) 13:18:46 ID:TS3w5OXw]
拝島線
14:30〜19:30運休

249 名前:多摩っこ [2011/03/23(水) 14:21:28 ID:VaBDfQCg]
お昼にカインズホーム行ってきた。
懐中電灯498円で結構在庫有りました。
レジ近くの通路です。
単3電池も売ってましたよ。

250 名前:多摩っこ [2011/03/28(月) 17:20:16 ID:Ks++O2eQ]
31日まで玉川上水駅発上り
4:●55
5:21 ●31 44 59
6:19 29 39 49 59
7:09 19 29 39 49 59
8:09 19 29 42 52
9:02 12 22 ●32 42 ●52
10:02 ●12 22 ●32 42 ●52
11:02 ●12 22 ●32 42 ●52
12:02 ●12 22 ●32 42 ●52
13:02 ●12 22 ●32 42 ●52
14:02 ●12 22 ●32 42 ●52
15:02 ●12 22 ●32 42 ●52
16:02 ●12 22 ●32 42 ●52
17:02 ●12 22 ●32 42 ●52
18:02 12 22 32 42 52
19:02 12 22 32 42 52
20:02 12 22 ●32 42 ●52
21:02 ●12 22 ●32 42 ●52
22:02 ●12 22 ●32 42 ●52
23:02 22 42
0:12
●:始発
全て小平行き



251 名前:多摩っこ mailto:sage [2011/03/28(月) 20:59:41 ID:l1gTcedg]
>252
おおっありがとう!
+2で東大和市駅の時刻表だね

中途半端ですまんが、国分寺行の小川駅の時刻表

8時 01 11 21 31 41 51

252 名前:多摩っこ [2011/03/31(木) 20:39:10 ID:RtrTC9Kw]
4月1日から平日のみ西武線全線通常運転だそうです。
特急のみ運休ですが。

ここのスレ見てる人何人いるのかな?
立川スレや東大和スレの方が良いのかな?

253 名前:多摩っこ [2011/04/01(金) 01:22:17 ID:PDGwomow]
大南公園の前にある床屋「ラーク」って村山団地中央バス停の時 バスで放送するんだけどバス通りから見えない…。
知っている方 いますか?

254 名前:多摩っこ [2011/04/04(月) 16:51:56 ID:5zxCgVPQ]
初めて来たよー
10年以上毎日の食品を買っている某スーパーの鮮魚類が変だよ。
パックのマグロ刺身の切り身が妙にテカテカ油で光っているんだよ。
いつも食べている鯵の開きの干物は身の側が油に浸してある。
今朝のが特別に油が多く皿の中で流れた、裏情報知っている人いませんか?

255 名前:多摩っこ [2011/04/27(水) 09:24:29 ID:PgasuGyw]
●西武線全線
<4月25日(月)から>
《平日》「平日ダイヤ」を基本とし、昼間時は本数を減らした運転
※朝・夕夜間時は100%運転とし、通勤通学の輸送力を確保しつつ、使用電力を抑制するため、昼間時は本数を減らし運転します。
※4月25日(月)から28日(木)は、池袋線・西武秩父線で、秩父羊山公園芝桜観賞のための臨時電車を運転いたします。
《土曜・休日》「土曜・休日ダイヤ」を基本とし、昼間時は本数を減らした運転

●特急レッドアロー号
<4月18日(月)から>
《平日》池袋線・新宿線とも一部運転
※使用電力を抑制するため、運転要望の高い朝・夕夜間時に運転し、昼間時は運休します。
《土曜・休日》池袋線は通常運転、新宿線は一部運転


【ゴールデンウィーク期間中の運行について】{4月29日(祝)から5月8日(日)まで}
●西武線全線
《平日》「平日ダイヤ」を基本とし、昼間時は本数を減らした運転
※池袋線・西武秩父線で、秩父羊山公園芝桜観賞のための臨時電車を運転いたします。
《土曜・休日》「土曜・休日ダイヤ」で運転(全運行)
※池袋線・西武秩父線で、秩父羊山公園芝桜観賞のための臨時電車を運転いたします。
※5月3日(祝)から5日(祝)までの野球開催(デーゲーム)に伴い、臨時電車を運転いたします。

●特急レッドアロー号
《平日》池袋線・新宿線とも一部運転
《土曜・休日》池袋線・新宿線とも通常運転
※5月3日(祝)から5日(祝)までの野球開催(デーゲーム)に伴い、池袋⇔西武球場前間で臨時特急電車『ドーム号』を運転いたします。

【ご注意】
※電力事情により弾力的にダイヤを変更することがございますので、あらかじめご了承ください。

256 名前:多摩っこ [2011/04/27(水) 22:46:58 ID:KVpM7Rpw]
高架マックの下の空きスペース、駐輪場にでも利用すればいいのに…

257 名前:多摩っこ [2011/04/30(土) 06:59:21 ID:P8RR9A+A]
幸福への近道で今回の地震を予言した照さん
立川断層が気になるって・・・大丈夫かな??

258 名前:多摩っこ [2011/04/30(土) 07:20:03 ID:Kg1y2lpQ]
俺なんか立川断層を知った15年前ぐらいから気になってるけどなw

259 名前:多摩っこ [2011/04/30(土) 11:28:07 ID:YLsOQTZg]
>>259
そりゃ、いろんなことを気にしてたら、どれかひとつやふたつは当たるでしょう。

260 名前:多摩っこ [2011/04/30(土) 11:39:58 ID:P8RR9A+A]
でも地震で1ヶ月以上前に県単位ならまだしも「陸前高田」が気になるって、
そこまで当てられると(T T)



261 名前:多摩っこ [2011/04/30(土) 13:01:54 ID:YLsOQTZg]
世の中には「まぐれ」というものもあるんですよ。
あれだけ広範囲の災害であれば、当たる確立も高いし。

262 名前:多摩っこ [2011/05/05(木) 11:36:16 ID:UkpE2ahA]
age

263 名前:多摩っこ [2011/05/14(土) 23:25:18 ID:WIP0rBtg]
ISはキモオタデブハゲニート寄生虫のくせして人間様には向かうんじゃねえ

264 名前:多摩っこ [2011/05/25(水) 11:55:44 ID:E5cpRs9A]
駅北側のエスカレータが動いてる。
南側も早く動かして、くれないかな。

265 名前:多摩っこ [2011/06/03(金) 12:14:48 ID:5e1KEgew]
朝、駅のコンコースを歩きタバコ&ポイ捨てしてる女子高生が居た。
みっともないったらありゃしない。

大人でもコンコースでタバコ吸ってる人やポイ捨てしてる人をよく見かける。
東大和も歩行喫煙禁止条例を施行してくれないかな。

オイラも元喫煙者だからタバコをヤメろとは言わないが、マナーは考えて欲しいよ。

266 名前:多摩っこ [2011/06/03(金) 19:27:50 ID:YFbZKxtw]
大南公園の前にある床屋「ラーク」って村山団地中央バス停の時 バスで放送するんだけどバス通りから見えない…。
知っている方 いますか?

267 名前:多摩っこ [2011/06/04(土) 12:06:09 ID:UQeczLtg]
今年は花火大会中止なんだってね。
夏の楽しみが一つ減って残念。
隅田川はやるんだから、やれば良いのに。

268 名前:多摩っこ [2011/06/06(月) 21:47:22 ID:LHxDHR4w]
あs

269 名前:多摩っこ [2011/06/10(金) 23:14:33 ID:XXe/oYkA]
教えてください。
多摩モノレールの混雑具合。
大学が結構あるようなのですが、朝の通勤時間帯は混みますか?
玉川上水→多摩センター駅です。

270 名前:多摩っこ mailto:sage [2011/06/11(土) 23:48:31 ID:7rXwai3w]
>>271
7とか8時ぐらいだと結構人いるけど、ぎゅうぎゅうってわけではないと思うよ。
玉上からだと前に並べれば座れるし、前に並べなくても立川北で降りる人多数だからほぼ確実に座れる。

中央とかの大学生は、もうちょっと奥の高幡不動からの乗り換えが多いから、そんなに気にしなくても平気かも。
あと、雨の日は乗車率上がるから気にしといた方がいいかもね。
土日は多摩動物園への親子が増えるし。

扉の前は人が固まるから気をつけて。



271 名前:多摩っこ [2011/06/15(水) 19:18:57 ID:MtI93jRQ]
西武新宿線車内で、居眠りしながら何度も寄りかかってきたジジイに注意をすると
ジジイは謝らないどころか「何か文句あんのか?」「眠いんだからしょうがねえだろ」などど言い逆切れ。
下車した小平駅でジジイは大声出して大暴れw

人に迷惑をかけたら謝るという、幼稚園児でも知っている常識すら学ぶことなく一生を終えようとしている、
今時の若者以下の糞ジジイに育てられた子供の馬鹿面も見てみたいものだ。

machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://mobiledatabank.jp/s/src/MDBS5882.jpg" target="_blank">mobiledatabank.jp/s/src/MDBS5882.jpg

272 名前:多摩っこ [2011/06/20(月) 09:30:15 ID:Jf1MlY5w]
南街行くバスなくなっちゃたのか

273 名前:多摩っこ [2011/06/21(火) 12:03:20 ID:0fqofM6g]
東大和市テニス連盟による、夏休み無料JRテニス教室の参加者を募集しています。
くわしくはこちらをご覧ください。
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.geocities.jp/hy_tennis/09sum_jr.html" target="_blank">www.geocities.jp/hy_tennis/09sum_jr.html

274 名前:多摩っこ [2011/06/21(火) 14:45:15 ID:u2HsmUJw]
駅前に居酒屋できないかな

275 名前:多摩っこ [2011/06/30(木) 16:27:29 ID:jSqznZDg]
西武新宿線車内で、居眠りしながら何度も寄りかかってきたジジイに注意をすると
ジジイは謝らないどころか「何か文句あんのか?」「眠いんだからしょうがねえだろ」などど言い逆切れ。
下車した小平駅でジジイは大声出して大暴れw

人に迷惑をかけたら謝るという、幼稚園児でも知っている常識すら学ぶことなく一生を終えようとしている、
今時の若者以下の糞ジジイに育てられた子供の馬鹿面も見てみたいものだ。

ttp://mobiledatabank.jp/s/src/MDBS5882.jpg

276 名前:多摩っこ mailto:sage [2011/07/07(木) 08:26:03 ID:nnl0Cg5Q]
あのデブのニコ厨なんとかなんないかな

277 名前:多摩っこ [2011/07/14(木) 14:57:11 ID:16Xvxx7A]
戸井田梢と藍シネ

278 名前:多摩っこ [2011/07/14(木) 15:14:10 ID:16Xvxx7A]
本当に自覚したら?戸井田梢と藍

279 名前:多摩っこ [2011/07/16(土) 00:21:57 ID:Hi29w2Jg]
教えて下さい。

玉川上水近辺に鉄棒がある公園ってありますか?

ダイエットに鉄棒を考えてまして

280 名前:多摩っこ [2011/07/17(日) 23:41:59 ID:aURxsnSw]
わいせつ 栗本裕司・



281 名前:多摩っこ mailto:sage [2011/08/07(日) 00:36:18 ID:uqKdMpwQ]
小平市、東大和市でこれから開催するお祭りもしくは、盆踊りを知ってる人いますか?

282 名前:多摩っこ [2011/08/29(月) 11:33:37 ID:NFNR66Cw]
鷹の台近くの東華園に入った。
暖簾が出ていないしポールもライトが点いていず回ってもいないんで
最初やっているのかどうか分からなかった。
ニンニクが効いてて美味しかった。

283 名前:多摩っこ mailto:sage [2011/09/01(木) 21:33:51 ID:2eMLycrw]
10分も電車がこないとかどこの田舎www
くっそわろたw

284 名前:多摩っこ mailto:sage [2011/09/03(土) 14:38:50 ID:xChS8eqw]
毎日楽しいでしょうね

285 名前:多摩っこ [2011/09/06(火) 21:50:06 ID:FdUL+CgQ]
玉川上水とはちょっと・・・ですが
東華園はいいですね
当方40過ぎのおっさんですが、高卒で入った会社の先輩から教えられ
通ってます
若いころのように肉野菜ラーメンとチャーハンセットでは無理ですが
楽しんでおります。体に気をつけて長く続けていただいきいお店だと
おもいます。
全メニュー制覇したけどみんなにんにくバリバリです!

286 名前:多摩っこ [2011/09/07(水) 00:53:26 ID:ZuyDSC8A]
中華は絶対に南京亭!
異論は認めない!

287 名前:多摩っこ [2011/09/07(水) 04:38:55 ID:7uA9363A]
まんぎょ一択

288 名前:多摩っこ [2011/09/11(日) 01:47:43 ID:VGmAoyiA]
やっと駅入口のエスカレーターが再開した。

289 名前:多摩っこ [2011/09/18(日) 17:33:14 ID:Awpehn3w]
上水沿いの仮面ライダーどこ逝った

290 名前:多摩っこ [2011/09/18(日) 19:40:10 ID:CLuf6gQw]
東京都小平市の杉嶋直樹。
茨城の木村さんから搾取した50万円を即刻返済しろ!
もう20年以上前の話だから利息つけて200万で勘弁してやるって
言ってたよ。
この小悪党が。



291 名前:多摩っこ [2011/09/19(月) 09:48:23 ID:acambeCg]
時効じゃね

292 名前:多摩っこ [2011/09/19(月) 22:13:01 ID:vvhS/ELg]
玉川上水へ7台も自転車投げ込んだやつがいるそうだ。
明日引き上げるそうですよ。
駅前の橋を上から見ると水没してるのが見えます。

293 名前:多摩っこ mailto:sage [2011/09/20(火) 22:07:58 ID:TRZ/Y90A]
>>294
競馬でまけたじじいの腹いせとか?

294 名前:多摩っこ [2011/09/22(木) 06:22:20 ID:ycww9dqw]
白い鯉見たい

295 名前:多摩っこ [2011/09/24(土) 21:06:16 ID:xNr0ISuw]
>>295
競輪じゃねえのかよ

296 名前:多摩っこ [2011/09/27(火) 20:36:55 ID:jS23340A]
age

297 名前:多摩っこ [2011/09/27(火) 22:33:20 ID:jS23340A]
4年か

298 名前:多摩っこ [2011/10/01(土) 19:55:44 ID:lv6PSCkg]
うめ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<54KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef