[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/20 00:39 / Filesize : 105 KB / Number-of Response : 336
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日本帰化】金ちゃん専用【台湾脱走】



1 名前:美麗島の名無桑 [2010/09/20(月) 11:17:25 .net]
お前が愛国心語っても、聞くのは情弱者の老人・ネトウヨのみ。

33 名前:美麗島の名無桑 [2010/10/11(月) 15:46:18 .net]
>>32
政治的なことからいって
金にまみれた民進党=自民党
中国よりの国民党=民主党

だから、民進党工作員金婆は、自民党が好きなんだ。

34 名前:美麗島の名無桑 mailto:sage [2010/10/11(月) 16:33:37 .net]
ちゃうちゃう違う。

金さんは結果的に保守勢力支持と落ちついてしまうんだ・・
ほら、

金美齢 VS 辛淑玉
櫻井よし子 VS 田嶋陽子
小池百合子 VS 福島瑞穂

35 名前:美麗島の名無桑 mailto:sage [2010/10/11(月) 16:44:50 .net]
>>33を正す。

日台人脈ライン:
国民党⇔自民党
民進党⇔民主党

つい最近も若手民主党議員一団が訪台している。
仙石さんは知らないが、実は管直人は、中共政府が警戒する『反中親台派』。
只今、尖閣問題で右往左往中だが・・

36 名前:美麗島の名無桑 [2010/10/14(木) 12:03:44 .net]
なべつねの売春婦菌ちゃん

37 名前:美麗島の名無桑 [2010/10/15(金) 09:59:54 .net]
あほぼんの集合体JCのオナッペト

38 名前:美麗島の名無桑 mailto:sage [2010/10/15(金) 11:39:43 .net]

   | 韓
   |::::∧::::::Σ::::::::::::
   |`Д´>:::::::::::::
   ⊂::::ノ::::::::::::
   |::y::::::::::::
   |:::)::::::
   |:::::::

 ∧∧     日
/台 \   ∧_∧
( ^∀^)   (´∀` )
(    )つ⊂ (    )
| | |    | | |
(_(_)   (_(_)


39 名前:美麗島の名無桑 [2010/10/16(土) 10:06:57 .net]
金婆は、中国マンセーの売国奴、経団連をマンセーしてる事事態、変体だ。

40 名前:美麗島の名無桑 mailto:sage [2010/10/18(月) 02:09:59 .net]
このおばさん食い扶持もうねーんだろうなあ
なんか哀れ

41 名前:美麗島の名無桑 [2010/10/21(木) 14:10:30 .net]
寄生虫のようにいきている金婆



42 名前:美麗島の名無桑 [2010/10/25(月) 14:49:50 .net]
婆、自民マンセーでしゃべるのはいいけだ、
たのむからテレビで汚い肌を見せるのは辞めてくれ。

43 名前:美麗島の名無桑 mailto:sage [2010/10/25(月) 15:20:26 .net]
なぁ、>>42
朝鮮学校ってその程度の日本語しか教えないのかい?
日本愛なんてまるで感じないし、金日成・正日親子マンセー民族主義教育で
日本の公学校並みに教育費免除要求だと?・・・・・・・

あかん!

44 名前:美麗島の名無桑 [2010/10/29(金) 12:22:36 .net]
この婆に、尖閣に住んでもらおう。
これで金ちゃんは真の日本人になり、英雄になれる。

45 名前:美麗島の名無桑 [2010/10/31(日) 23:08:54 .net]
しかし卑しいね
最初からわかってたけど、独立が不可能だと悟った結果がこれだもんな
確かに日本在住者が台湾の政治なんかにかかわっちゃいかんが、
なかなか笑わせてくれますわ

46 名前:美麗島の名無桑 mailto:sage [2010/11/01(月) 01:02:52 .net]
しかし言うねぇ
基本的に日本語世代の台湾人は「日本=第二の祖国」と想っているよ。個人差はあるが。

戦前は「日本皇民と成れ!」と喚かれ、日本が去った後は「これからはお前ら、中華
民国/台湾省民だからな」と烙印を押され、現在は中共政府から「同胞認定強制」。
苦難終えた晩節は、金ちゃんの好きなように活動させてあげては如何か・・

47 名前:美麗島の名無桑 mailto:sage [2010/11/03(水) 05:30:53 .net]
>>46
その気持ちはわかるよ
金婆の気持ちね
ただ出しゃばりすぎた分、>>45のような印象が勝る

だからこそ無理矢理立場を作らず、曖昧なままでも良いから
もっと楽になればいいのにとは思う
意識を強めた言い分とは裏腹に、ナショナルアイデンティティが希薄になってしまう
在日外国人全般に見られる傾向ですからね


48 名前:美麗島の名無桑 [2010/11/05(金) 12:04:39 .net]
台湾を捨てた婆が、愛国心語るなよ(笑)

49 名前:美麗島の名無桑 [2010/11/09(火) 11:49:53 .net]
台湾人のまま愛国心を主張するならわかるが、逃亡とわなさけない婆だ!

50 名前:美麗島の名無桑 [2010/11/15(月) 10:55:42 .net]
こんな奴なんで帰かさせたんだ?

たかじん見てて、つくずく人の意見をきかない婆!
金婆こそ真の中国人。

51 名前:美麗島の名無桑 [2010/11/15(月) 12:48:17 .net]
ネット在日うるさいよ!



52 名前:美麗島の名無桑 [2010/11/16(火) 10:36:51 .net]
ネトウヨ!金婆で抜いてるニダか(笑)

53 名前:美麗島の名無桑 mailto:sage [2010/11/16(火) 15:38:05 .net]
このスレが超キムチ臭い件

54 名前:美麗島の名無桑 mailto:sage [2010/11/17(水) 13:18:20 .net]
金婆さんは日本が列強の一つだった時代に感化されすぎて
パラダイムシフトについていけない老人特有の幻想みたいなもんを
持ってるからな〜
根っこの思考が古すぎて、21世紀にはどうもついていけてない。

55 名前:美麗島の名無桑 mailto:sage [2010/11/17(水) 14:29:42 .net]
このスレが超キムチ臭い件

56 名前:美麗島の名無桑 [2010/11/18(木) 10:57:54 .net]
菌婆で抜いている、ネトウヨニダか?

57 名前:美麗島の名無桑 [2010/11/21(日) 13:05:54 .net]
日本国籍あたえたんだから、尖閣か竹島に住んでもらうニダ。
竹島だったら銃殺されるニダ。

58 名前:美麗島の名無桑 [2010/11/28(日) 11:53:12 .net]
こいつに騙されるのは、情弱者の極み。

59 名前:美麗島の名無桑 mailto:sage [2010/12/02(木) 14:33:37 .net]
そんなおまえも昨年の選挙では民主党に入れたんだよな
あ、ひょっとしてまだ洗脳解けてない?

60 名前:美麗島の名無桑 [2010/12/02(木) 15:57:48 .net]
ネトウヨwww

61 名前:美麗島の名無桑 [2010/12/05(日) 13:53:08 .net]
キム婆は真の朝鮮系中国人




62 名前:美麗島の名無桑 [2010/12/12(日) 12:35:21 .net]
キム婆は、ナベツネのちんぽしゃぶってるあるか?

63 名前:美麗島の名無桑 [2010/12/23(木) 13:25:32 .net]
日本で稼げなくなると、華僑のキム婆は必ず日本から逃走する。

64 名前:美麗島の名無桑 [2010/12/30(木) 13:24:27 .net]
金美齢の糞ババア、半島情勢の緊迫化をうけ、下半身丸出しで狂喜乱舞。
陰毛も抜け落ちたその姿、まさに嘔吐もの。

ヤフー掲示板での金美齢の発言。
「熱烈歓迎 全面戦争!」だって。
messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1143582&tid=ffckdca4h4z9qa4n5doc0a4n9adbel&sid=1143582&mid=180582

こんな糞をテレビに出演させる読売グループって、やはり糞。

imgclub.org/images/monkeytaiw.jpg
Ctrlキーと+キーで画像を大きくすると、より笑えます。

65 名前:美麗島の名無桑 [2011/01/16(日) 13:11:38 .net]
金婆は早く死んでほしい芸能人NO1

でもこういう婆は、関西のおばはんと一緒で長生きする。

66 名前:美麗島の名無桑 [2011/01/17(月) 00:00:54 .net]
密入国者の在日朝鮮人は祖国に帰って全面戦争に参加するべきw

67 名前:美麗島の名無桑 [2011/01/17(月) 11:50:26 .net]
↑金婆でオナヌーしてるニダか?

68 名前:美麗島の名無桑 [2011/01/28(金) 11:16:52 .net]
婆・糞人・珍棒・禿は、所詮なべつねのちんぽをしゃぶれる愚民。

69 名前:美麗島の名無桑 [2011/02/05(土) 08:17:32 .net]
堀江と喧嘩が続く予感w

70 名前:美麗島の名無桑 [2011/02/06(日) 12:36:42 .net]
この婆、自己主張の強い関西の婆と同類。
でも関西の婆は真の日本人。

71 名前:美麗島の名無桑 mailto:sage [2011/02/07(月) 08:44:46 .net]
朝生酷かったなあ
暴発するのを愉しみにパネリストに選ばれてるようだw



72 名前:美麗島の名無桑 [2011/02/19(土) 14:11:46 .net]
まさに真の朝鮮系中国人、キム婆(笑)

73 名前:美麗島の名無桑 [2011/02/19(土) 14:28:33 .net]
あんまキムさん、キム婆さん言うたりなよ、マジ激怒するから

74 名前:美麗島の名無桑 mailto:sage [2011/03/26(土) 13:51:46.05 .net]
この人大嫌い。朝鮮人じゃなかったら満州人?
討論とかで、何かあると、
中国大嫌いとか私は中国人なんかじゃないとかボロが出るし。
・・・かと言って日本を愛してるわけでもないし、何かこいつ最低だと思う。

75 名前:美麗島の名無桑 [2011/05/09(月) 10:58:36.46 .net]
この婆と櫻井婆 ウザイ。
こいつらでオナニーしてる奴は、老人とネトウヨ。

76 名前:美麗島の名無桑 [2011/05/09(月) 13:23:12.59 .net]
辛淑玉婆はウザいと言うか、汚物に近い。

77 名前:美麗島の名無桑 [2011/05/09(月) 17:18:21.79 .net]
うわっ!ネトウヨとか言ってるよ・・ぶぶぶ。

だっせー あははは。

金先生だいすき☆
櫻井先生もだいすきだお☆

でも、チミたち朝鮮人は大きらいです。

帰化しないならさっさと半島に帰れ。
帰らないなら死んでくれ。まじ邪魔。

あはははは。

78 名前:美麗島の名無桑 [2011/05/13(金) 12:25:03.39 .net]
キム婆、放射能が怖くて台湾に脱走していたらしいな(笑)

79 名前:美麗島の名無桑 [2011/05/21(土) 11:08:39.61 .net]
>>77
朝鮮人?

80 名前:美麗島の名無桑 mailto:wage [2011/05/21(土) 14:37:31.52 .net]
金美齢さんは朝鮮韓国系じゃないよ!台湾出身の日本帰化人だよマだからキムと呼ぶのは間違い!

81 名前:美麗島の名無桑 [2011/05/27(金) 13:25:46.36 .net]
>>80
ネトウヨ!
金という名は、旧満州あたりが発祥の地
よってキム婆でいいんだよ。
キム婆と呼ばれて嫌がってるのは、ネトウヨぐらいじゃないか(笑)



82 名前:美麗島の名無桑 [2011/05/28(土) 01:24:47.79 .net]
 エユ.
        |_;;|    ニ/ニ  プオォォーー   (   )
       _| :|___//__         (  )
      _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、   ( )
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦..+
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★|_|__.   ワケのわからんこと言ってないで
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)  日本が嫌ならとっとと帰れ!!
      | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/|祖国を住みやすくしてこい!!
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. ___    。
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   °。ヽ   ||
ヽ:::ヽ   .........万景峰-92       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Λ_Λ //     ∧_∧
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|  ( ・∀・)/ ___< ;;`Д´>⊃ 
  ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|  (   ⊃⊃レ   ___  つ
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....       ,....└‐  ̄....> >, \  レ~       ||
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    :::::::(_) (_) ::::::::......     ||
'''"~~"""'''~"'''"~~""'''""'_,,-‐''"          



83 名前:美麗島の名無桑 [2011/05/31(火) 12:10:59.05 .net]
キム婆はもう消える運命。
引き篭もりのネトウヨは>>82 日本国で生きていても【無駄】

84 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/05(日) 11:03:37.32 .net]
金ちゃんラーメンは食えるけど、金婆食うのは糞人ぐらい(笑)

85 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/10(金) 16:43:23.58 .net]
キム婆は、なべつねの肉便器。

86 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/16(木) 22:24:27.83 .net]
金姓は昔からあった気がするけど

87 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/17(金) 06:54:59.36 .net]
www.youtube.com/watch?v=8AToODcDuSE&feature=related
www.youtube.com/watch?v=yJK2jnW6jmQ

若い時の金大中先生は恰好好いな。魅力あふれる青年政治家だったんだな。
www.youtube.com/watch?v=h4veI9fqbeQ&feature=related

不屈の精神をもった民主化の闘士、ノーベル平和賞受賞者、初の南北首脳会談の実現、民主政権としての大統領、
滞在中の日本から拉致殺害されそうになった金大中事件と、国葬の大きさからしても、
いかに金大中という政治家が世界的にも、尊敬されているかということだと思う。

私が金大中という政治家の偉大さを初めて知ったのは、95年に政界復帰して、その年に、News Weekで特集してあった記事を読んだことがはじめてだった。
当時まだ学生で、韓国の政治情勢がいかに複雑かを知らず、軍事独裁政権の韓国で、民主化を求めて、政治活動を続けたことで、
二度も暗殺されそうになり、また死刑判決を受けて投獄され、それでもなお、不屈の精神で戻ってきた金大中先生。

隣国に、こんなすごい政治家がいたんだなと、News Weekの特集をよんで、大いに衝撃を受けたものだ。

88 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/17(金) 07:03:28.95 .net]
韓国を非難する金美齢や黄文雄は台湾に帰るべきだ
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

台湾人が日本で高い収入えるためには、そうするしかないんだろうね
韓国を非難する金美齢や黄文雄はたいしたタマでもない、ぶっちゃけゴミが、自分を大きく見せようとして振っているカードだから、無視するのが一番。
チンカスだから国際情勢分析能力がゼロだけど、絶対に、台独に積極協力することはないでしょう。

日本保守層に媚びを売ってる在日台独派なんか、
そのうちただのゴロツキ外人集団になってしまうんじゃないかな?
「台湾の声」は、もうすでにフジテレビに強請りを続ける腐れ右翼になり果てているし・・・

結局、日本の右翼や保守に媚びているけど、
腹の底では日本からカネをむしりとる事しか考えていないのと同じで、
台独連中も日本からカネをせしめとることしか頭にないんだろ。

そいつらに乞食のように群がるのが、保守本流から外れたプロ右翼系の
政治家連中だが、困った事に最近の日本ではこういうチンピラまがいの
政治家が若い世代に妙に受けていることだな。
ナベツネさんとか中曽根さんとか、古くは反共の闘士だった大物が嘆くわけだ・・・

89 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/17(金) 07:04:36.38 .net]
国を思うなら、国内に留まって国の為に尽くせって。色々な見方もあるだろうけど、
まあ海外でロビー活動やって、韓国を貶めることが愛国心だと思ってる台湾人には理解できないだろうな。
もうそのまま何も持たせず帰還させればいいでしょう。
韓国人への犯罪・迷惑・やくざ・たかり・恫喝行為、ならびに不適切な商売を行っているのであれば、やはり帰っていただいたほうが。
韓国人ならそう思いますよね。

帰属する国の為に頑張るという気持ちが皆無なんだよな。
台湾人が日本で高い収入えるためには、そうするしかないんだろうね

・祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。
・帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。

90 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/17(金) 07:06:11.31 .net]
台湾人の嫌がらせに困ってます。
本人は自覚なさそうですが。
台湾人の醜い素顔を知らない韓国人を、確信犯的陰湿さで騙そうと試みたのだ!断じて
許してはなるまい。いや、2chに生殖する台湾人工作員・台湾ヲタに天罰を下すべきなのである!と考える。
台湾之若者はコスモポリタンに憧れるいもくさい田舎者ですよ。韓国人がモテモテだから、韓国人の欠点を見つけようと必死だ
土人にいきなり文明を与えたせいで
中途半端に金持って、土人のまま世界に散らばった。
昔、台湾人と付き合ってて
最近その人の友達に会ったのですが
なぜか私の住所、名前、メルアド、交際歴、私が書いた手紙の内容とか全部知ってた
こっちは相手の名前すら知らないのに
台湾の人って怖すぎ。。。
台湾は韓国に対する偏見を捨てるべきである
大韓民国にいたっては、韓国人に対する誤った差別意識から購入を控える人がいる有り様です。
こうした意識は、未だに戦後の反省が見られない、腐りきった台湾人の誤った教育が
原因である事が確実であり、そのせいで、老若男女問わず、
このような誤ったイメージが多くの台湾人に蔓延しているのです。
安くて優れた製品が多くの台湾人に正しく支持されるため、
こういった偏見を今すぐ払拭する方法を考える必要があります。

91 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/17(金) 07:07:14.61 .net]
同世代の台湾の爺さん婆さんって、お花畑ばっかだと思わん?
無防備都市宣言だの、差別はいけないだの、
どっかで擦り込まれた現実に即しない理想論を
機械みたいに唱えるやつばっか

あと、暗に金美齢さんのことを批判してたな。
国を思うなら、国内に留まって国の為に尽くせって。色々な見方もあるだろうけど、
まあ海外でロビー活動やって、韓国を貶めることが愛国心だと思ってる台湾人には理解できないだろうな。
もうそのまま何も持たせず帰還させればいいでしょう。
韓国人への犯罪・迷惑・やくざ・たかり・恫喝行為、ならびに不適切な商売を行っているのであれば、やはり帰っていただいたほうが。
韓国人ならそう思いますよね。



92 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/17(金) 07:08:19.69 .net]
金美齢や黄文雄がこの十数年行ってきた
戦前の日本による台湾植民地統治礼賛して日本の保守派をたぶらかす戦略=二重戦略は
インターネット、とくに動画サイトの登場により金や黄の日本での活動は即日台湾に知れ渡るようになったので
かえって逆効果となって台湾に住む独立派の人々の反感を招きつつある。
金美齢や黄文雄がお金が儲かるからと今の戦略(甘言で日本の保守派をたぶらかす)を続けると
日本統治時代の苦しみを記憶する台湾人を漢民族の一員と再認識させ、
結果して大陸中国の統一戦略に利することになるだろう。

93 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/17(金) 07:09:43.48 .net]
金美麗擁護派の知的水準が分かった。
苦しんでいる日本人は多い。
華僑、台湾野郎は日本人から搾取してる日本のユダヤ人だろ。

台湾は重油と食料くれって言ったんじゃなかった?
で、せしめるだけせしめたて、やっぱ単純な話、貰う物貰っておいて約束は守りませんじゃあ
非難されて当然だわな。台湾

94 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/17(金) 07:13:29.24 .net]
台湾は韓国とは違って、散々でかい面してきたから同情の余地無し
李登輝は金大中先生とは違って、散々でかい面してきたから同情の余地無し


負け犬ってのは逃亡癖があるからな。
大体契約の中途採用なんて前職で何かと問題がある脛傷者が多い。中華民国と台湾人
中には会社が倒産してやむ無くなんて事情の輩も居るだろうがそれでもそんな会社にしか入れない時点で負け犬。
お前が人格者なら周りの同僚見てみ。えげつない面して知ったかぶりかましてる負け犬野郎ばかりだから。
そう言う奴に限ってプライドは高くて我が侭文句垂れ流し野郎ばかりだから。


> 負け犬ってのは逃亡癖があるからな。

中国から台湾に逃げてきた負け犬がなんだって?
この世の中に韓国がないと困ることはあっても台湾がなくて困ることはない

95 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/17(金) 07:14:31.01 .net]
台湾人って知れば知るほど嫌いになるな。
アメリカがこけてこれからはアジアと仲良くしなきゃいけないのはわかってるが台湾がこれではな。。


っていうか、前から思ってたんだけどさ、2chって韓国叩き、台湾やたら支持の人多いけど、なんで?
台湾なんてもし彼らが本当に言うように、大陸の中華文明から独立して考えるんだったら、
朝鮮半島以上に自国の独自の文化なんてないじゃん。
マンゴーと原住民の出草ぐらい?
あと、戦争中もあんな小さい島に大して利益なくてむしろインフラ整備なり教育なりにお金使って
足引っ張られたぐらいなんだから、むしろ植民地にしない方が良かったんじゃない?
ま、要はさ、しょせんは親日って言っても公用語は北京語の中国圏の国だからさ、
警戒は必要だよね。

96 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/17(金) 07:15:57.84 .net]
まさに売国奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【尖閣問題】台湾・李総統「尖閣は日本の領土」発言に仙石官房長官が苦言「国際関係に配慮した発言を」
kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1283945893/

【尖閣問題】 台湾の李登輝元総統 「尖閣は他人の妻」発言に中国では罵詈雑言の嵐 「日本の犬」 「売国奴」 「一族皆殺しにしろ」
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1287564023/

あの親日野郎、何しに靖国神社まで行ったんだ?
日本で台湾の主張を世界に公表しに行ったんじゃねーのかよ。
くだらねー妄想を広めに行くぐらいなら、台湾で尖閣問題を議論しやがれ。
嘘だらけの言い訳の李登輝。
www.youtube.com/watch?v=_VqXNSSreDo&feature=related
www.youtube.com/watch?v=HhLpsthb3u0&feature=related
www.youtube.com/watch?v=YXnXMJpablw&feature=related


台湾人も当時は日本人だったのだから責任は台湾にあるだろう。



戦時中の日本国から受けた仕打ち、戦後補償問題、謝罪問題など韓国側台湾側の言い分も承知のうえです。
でも、それらの問題はいつまで続くのでしょうか、当時の戦争は本当に日本一国の責任でしょうか?少なくとも私は違うと思います。
それでも、韓国政府は台湾政府に対して充分過ぎるほど、貢献してきたはずです。

97 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/17(金) 07:18:53.65 .net]
台湾人は、韓国人に嫌われてる事実から、目を背けるなよ。
今すぐ韓半島を向いて土下座しろ。

地面に9回頭を叩きつけて韓国への不敬を詫びるのだ。

そして荷物をまとめてこの韓国から出て行け。

薄汚い敵性台湾人め。韓国にお前たちの居場所は無い。

【尖閣問題】台湾・李総統「尖閣は日本の領土」発言に仙石官房長官が苦言「国際関係に配慮した発言を」
kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1283945893/

【尖閣問題】 台湾の李登輝元総統 「尖閣は他人の妻」発言に中国では罵詈雑言の嵐 「日本の犬」 「売国奴」 「一族皆殺しにしろ」
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1287564023/

あの親日野郎、何しに靖国神社まで行ったんだ?
日本で台湾の主張を世界に公表しに行ったんじゃねーのかよ。
くだらねー妄想を広めに行くぐらいなら、台湾で尖閣問題を議論しやがれ。
嘘だらけの言い訳の李登輝。
www.youtube.com/watch?v=_VqXNSSreDo&feature=related
www.youtube.com/watch?v=HhLpsthb3u0&feature=related
www.youtube.com/watch?v=YXnXMJpablw&feature=related


台湾人も当時は日本人だったのだから責任は台湾にあるだろう。

98 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/17(金) 07:20:47.37 .net]
台湾製は安かろう悪かろうの代名詞
―現地の台湾人はみな韓国の車に乗っている。台湾製は質が悪すぎてすぐダメになるから

台湾人は順法意識が低い
―韓国人労働者を最低賃金以下で雇い、酷使する。労働契約も結ばず、いらなくなったら使い捨て

台湾人はだらしない
―それに不潔で汚い。車の窓から足を出すのは止めた方が良い

台湾人は市場をかく乱する
―驚くほどの低価格で片っ端から受注していくが、手抜き工事ばかり

台湾人は団結しない
―旅先で同胞に会っても挨拶すら交わさない。同じ町で店を開けば、どちらかがつぶれるまで足を引っ張り合う

台湾人は信仰心がない
―台湾人に精神的な豊かさは必要ないらしい。人生最大の目的は金を稼ぐこと

台湾人は何でも食べる
―台湾人が多い地域ではブタ、トリ、野生動物が食べ尽くされる。食べてはいけない動物まで食べてしまう

99 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/17(金) 07:22:06.72 .net]
台湾だから価値が下がる、ってのはイメージの成せる負の印象だね。
俺の世代なんかは、韓国は先進的な技術を導入していて、
かつ韓国動乱とかの経験からタフさも持っている、と正のイメージがあるな。

まあ、値段とかイメージどうこうよりも重要なのは服装とのコーディネート。
100万の時計でも服装と似合ってなければ1万円以下の評価になる。 これが台湾人
ブランド物引っさげた台湾ギャル、ロレックスとジーパンカジュアル着とかね。

アクセサリーとか時計とか小物ってのは、トータルコーディネートで
語るべきものだからね。
デザインの良い韓国人だとなおさら全体で評価されるからね。

100 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/17(金) 07:23:39.72 .net]
世界一裕福な元日本植民地だった韓国。
日本の植民地だった韓国は、ことごとく現代の高所得地域。


まあ、今までは、レイプが続発しようとも、
障害児を海外に輸出しようとも、偽証する人間が山のように居ても、
売春婦を世界中に輸出しても、大きな騒ぎにならなかったけど、
今は、世界中に筒抜けになるからねえ。
やっぱり、「恥」という感覚を持たないと、やばい、この台湾は。
台湾人って何故不潔で小汚ないの?

韓国人は韓国人として胸を張って立派に生きてるよ

コンプレックスはわかるが台湾人は韓国人に嫉妬すんな



台湾人の能力が最低なのは、歴史が証明しているな。台湾人ほど、知力が低くて
モラルが無くて他国の侵略に対して無抵抗で、国内的に差別の多い国家はアジアに
は無い。千年属国という言葉は韓国にしか使われない。世界には台湾ほど長く属国
として奴隷の身分を積極的に受け入れたヘタレ国家は無い。

101 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/17(金) 07:24:41.80 .net]
>>1
台湾人は、韓国人に嫌われてる事実から、目を背けるなよ。
金美齢って台湾から亭主と一緒に逃げてきた腐れ台湾人だよな。 南京大虐殺のプロパガンダを始めたのは蒋介石国民党。


負け犬ってのは逃亡癖があるからな。
大体契約の中途採用なんて前職で何かと問題がある脛傷者が多い。中華民国と台湾人
中には会社が倒産してやむ無くなんて事情の輩も居るだろうがそれでもそんな会社にしか入れない時点で負け犬。
お前が人格者なら周りの同僚見てみ。えげつない面して知ったかぶりかましてる負け犬野郎ばかりだから。
そう言う奴に限ってプライドは高くて我が侭文句垂れ流し野郎ばかりだから。


> 負け犬ってのは逃亡癖があるからな。

中国から台湾に逃げてきた負け犬がなんだって?



102 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/17(金) 07:26:05.14 .net]
台湾が自分で一等国と思ってるのは台湾と台湾を支持する獄一部の日本人ぐらいのもんだ。

一人当たり購買力平価GDPは1960年代から常に韓国の方が上。
これは韓国の方が富の蓄積が多いということ。

この4年ほど調子良いからって急に韓国より豊かな国になったと思ってる
のは世界中で台湾と台湾を支持する獄一部の日本人だけ。

機械産業や携帯電話など精密機械産業がいくら成長しても中国と韓国に利益を吸い取られてる
情け無いのが腐れ台湾。

103 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/17(金) 13:13:58.92 .net]
金ババを見ていると、火病朝鮮人を思い出してしまう。

104 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/17(金) 13:48:10.57 .net]
おいおいw

在日キムチが泣きべそかきながら必死こいて長文書いてるよww

バ   カ   キ   ム   チ   ィ   〜

兵役きまったんだってな? おめでとう お尻の穴を大切に

あははははははははははははははははははははははははははは



105 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/18(土) 15:33:06.80 .net]
この婆とネトウヨは消える運命だな。

106 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/18(土) 16:22:49.64 .net]
辛淑玉婆さんは生ゴミレベル。

107 名前:美麗島の名無桑 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:48:42.54 .net]
かんこく?そんな国あったっけ?

108 名前:美麗島の名無桑 mailto:sage [2011/06/19(日) 13:55:51.37 .net]
>>102
韓国の貿易依存率が85%くらいで、(日本は10%台)、
その多くが中国依存だってニュースが出てた。
台湾よりも依存率高くて驚いたけど。

いや〜、本当に見事に在日朝鮮人って自分の事を他人にスライドさせるんだよな。
逃亡ってまさに朝鮮半島から逃げてきた、国が無い人間が在日朝鮮人じゃないですか。

台湾もあまり好きではないけど、在日朝鮮人より上なのは確かだよな。

109 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/21(火) 12:38:17.72 .net]
>>108
金婆も、お前みたいな無職のネトウヨに好かれて幸せだな(笑)

110 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/21(火) 19:44:39.01 .net]
在日ってクズばっかりだな

111 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/22(水) 00:05:35.78 .net]
pc.nikkeibp.co.jp/article/trend/20110224/1030398/?P=3

本当に苦しい状況の中で頭が下がる思いです。

本当に一生懸命、生産する姿を見ると、何も言えません。

日本の寄生虫の外国人移民(外国人労働者や留学生)は、
自分たちの生まれた母国に帰って、苦しい状況の中でも一生懸命頑張って働いて学び母国の発展に貢献するべきだ。

外国人は日本に寄生するべきではない。日本も、本当に苦しい状況なんだよ。外国人の世話まで構って居られないぞ。



112 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/22(水) 00:15:36.58 .net]
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1308654052414.jpg

日本チーム優勝。

台湾はランクインせずに蚊帳外。韓国は実力の3位。台湾なんか世界が認めていないんだよ。
台湾は韓国を非難する以前に努力の結果の実力で韓国を追い越してみろよ。
韓国は国連事務総長を輩出。
韓国は1988年にオリンピック成功と日本とのワールドカップ共同開催で堂々の4位。
韓国の金妍児選手はスケートで金メダル。
今回は韓国が3位で、日本が優勝だったが、参加もしていないバカ台湾が韓国を非難するのは無礼千万だぞ。


tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/851029.jpg
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/851027.jpg
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/851030.jpg
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/851028.jpg
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/851032.jpg
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/851033.jpg
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/851034.jpg
apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple1441.jpg

113 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/22(水) 07:35:47.01 .net]
www.youtube.com/watch?v=VnC4pRH_EJE&feature=related
韓国の国際レベルの技術力、マインド、即効性を学ぶべきだ。韓国は素晴らしく躍進的だ。

www.youtube.com/watch?v=F6O5j5jqkv8
www.youtube.com/watch?v=LHwtyxnAyLg&feature=related

台湾は韓国の国際レベルの技術力を学ぶべきだ
www.youtube.com/watch?v=g9CVMJZ27tQ&feature=related
www.youtube.com/watch?v=F6O5j5jqkv8&feature=related
www.youtube.com/watch?v=4KGw4sSM6zA&feature=related
www.youtube.com/watch?v=sUEDhnbL0TU&feature=related
www.youtube.com/watch?v=Z8QvHe21dTY&feature=related

114 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/22(水) 16:25:13.31 .net]
1988年 ソウル五輪

陸上競技が閑古鳥。
カールルイスを落胆させる。

ボクシング、地元韓国人選手の判定負けに激怒した韓国側コーチらが審判に襲いかかり、殴るは蹴るはの欄基地騒ぎヘ

負けた韓国人選手は不貞腐れ寝。何故か会場は全面消灯


WC日韓共催時の韓国の痴態は、御存知の通り。

115 名前:I kill 鮮人 忍法帖【Lv=7,xxxP】 mailto:sage [2011/06/22(水) 16:47:43.94 .net]
必死のチョンwww
8月15日に向けてアップ開始か?www

116 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/22(水) 23:25:18.34 .net]
韓国人と台湾人と、どちらが能力が上と言えば、文句無しで韓国人が上に決まっている。


潘事務総長の再任を正式決定…国連総会

読売新聞 6月22日(水)4時29分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110622-00000120-yom-int
 【ニューヨーク=柳沢亨之】国連総会は21日、潘基文(パンギムン)国連事務総長(67)を再任する決議案を全会一致で採択した。

 これで潘氏の続投が正式に決まった。任期は来年1月1日から5年間。

 総会決議は、国連安全保障理事会による17日の再任推薦決議を受けたもの。
潘氏は、9月の国連総会で2期目の政策課題を具体的に示す方針を明らかにした。.

最終更新:6月22日(水)10時43分


www.youtube.com/watch?v=VnC4pRH_EJE&feature=related
韓国の国際レベルの技術力、マインド、即効性を学ぶべきだ。韓国は素晴らしく躍進的だ。

www.youtube.com/watch?v=F6O5j5jqkv8
www.youtube.com/watch?v=LHwtyxnAyLg&feature=related

117 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/23(木) 07:44:50.26 .net]
金美齢にはその時代を生きたアジア侵略者大日本帝国臣民台湾人の当事者として
アジア侵略の罪を反省し贖罪の意識を持ち、反省の証として賠償金なりの支払いに応じるべきだね。
また帰化して日本国民になった現在、アジア侵略の罪を犯した世代として
歴史を受け継ぐ世代である戦後生まれの韓国国民に対しアジア侵略の罪をわびて欲しい。



人物は何と言っても金大中先生。韓国の金大中先生の生涯を見習えよ
www.youtube.com/watch?v=8AToODcDuSE&feature=related
www.youtube.com/watch?v=yJK2jnW6jmQ

若い時の金大中先生は恰好好いな。魅力あふれる青年政治家だったんだな。
www.youtube.com/watch?v=h4veI9fqbeQ&feature=related

不屈の精神をもった民主化の闘士、ノーベル平和賞受賞者、初の南北首脳会談の実現、民主政権としての大統領、
滞在中の日本から拉致殺害されそうになった金大中事件と、国葬の大きさからしても、
いかに金大中という政治家が世界的にも、尊敬されているかということだと思う。

私は、金大中という人は、まさにノーベル平和賞にふさわしい人だったと思う。
軍事独裁国家の韓国を、民主主義のリーダーとして近代化に導き、そしてアジア有数の経済大国への道筋をつけたのは彼だ。

118 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/23(木) 08:34:29.64 .net]
金美齢にはその時代を生きたアジア侵略者大日本帝国臣民台湾人の当事者として
アジア侵略の罪を反省し贖罪の意識を持ち、反省の証として賠償金なりの支払いに応じるべきだね。
また帰化して日本国民になった現在、アジア侵略の罪を犯した世代として
歴史を受け継ぐ世代である戦後生まれの韓国国民に対しアジア侵略の罪をわびて欲しい。



日本の新聞社、テレビ局及びラジオ放送局等のマスコミの責任者は
日本国民が選挙において、正しい判断が出来るように
外国勢力に買収されず、たとえ外国にとって、都合の悪いことでも、
事実の報道を行っていただき、日本の国民の利益を守ってほしい。

119 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/24(金) 14:31:49.86 .net]
金婆福島原発の事故で、今度は日本を脱走しアメリカに行くんじゃないか?

120 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/24(金) 15:23:43.24 .net]
腐れ朝鮮人の戯言は飽きた。しかも何時もの被害者面ときている。


実に醜く恥ずかしい連中である。台湾人らに鼻で笑われるしかない。

121 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/26(日) 11:54:40.26 .net]
と、ちゃんころが申しております。



122 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/26(日) 13:22:29.37 .net]
>>116
そう間違いなく世界で一番他界(たかい)能力を持つ
盗人の国

123 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/28(火) 14:10:17.37 .net]
金婆氏ね。

124 名前:名無しさん@恐縮です [2011/06/28(火) 14:53:25.94 .net]
キム婆はキムチ国に追放すべし

125 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/28(火) 20:38:24.04 .net]
韓国社会の台湾人による浸食はひどいもんです。これは韓国人が争いを避けるために
あえて何も言わずにきたからです。台湾人に譲歩することは禁物です、際限なく要求は
エスカレートしていきます。最終的には国そのものを乗っ取られてしまいます。
中国やモンゴルも台湾人には何度も煮え湯を飲まされています。気をつけてください。
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E8%8F%AF%E4%BA%BA

126 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/28(火) 20:42:06.29 .net]
腐れ台湾人の戯言は飽きた。しかも何時もの被害者面ときている。

よう世界の嫌われ者 元気か?台湾人
馬鹿にしてる中国からも嫌われるってどんな気分よ?台湾人

韓国社会の台湾人による浸食はひどいもんです。これは韓国人が争いを避けるために
あえて何も言わずにきたからです。台湾人に譲歩することは禁物です、際限なく要求は
エスカレートしていきます。最終的には国そのものを乗っ取られてしまいます。
中国やモンゴルも台湾人には何度も煮え湯を飲まされています。気をつけてください。
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E8%8F%AF%E4%BA%BA



金美齢には帰化して日本国民になった現在、アジア侵略の罪を犯した世代として
歴史を受け継ぐ世代である戦後生まれの韓国国民に対しアジア侵略の罪をわびて欲しい。



日本の新聞社、テレビ局及びラジオ放送局等のマスコミの責任者は
日本国民が選挙において、正しい判断が出来るように
外国勢力に買収されず、たとえ外国にとって、都合の悪いことでも、
事実の報道を行っていただき、日本の国民の利益を守ってほしい。

実に醜く恥ずかしい連中である。韓国人らに鼻で笑われるしかない。

127 名前:美麗島の名無桑 mailto:sage [2011/06/28(火) 21:06:45.87 .net]
>>125
>>126
チョンコ、世界の嫌われ者
台湾板にカキコするな

★韓ドラファンの雑談スレを荒らすぞ

128 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/29(水) 03:48:23.96 .net]
名古屋で劇団四季が「人間になりたがった猫」という作品を上演しているが
www.shiki.gr.jp/applause/neko/

韓国人になりたがった台湾人は多数、存在するとしても、
台湾人になりたがった韓国人は、恐らく、誰一人として、存在しないであろう。


米国の常識・アジア人に国籍を聞くときは?

アジア系の人間に国を聞くときには、まず「中国人ですか?」から始めるコト。
そもそも、一番人数が多いからその可能性が高い。
たとえ違ってても、「いいえ、違いますよ。」と笑って答えてくれる。

「日本人ですか?」
と聞くのは、あまりよくはない。
なぜなら、日本人と間違えられたアジア諸国の人間はほとんどが、そのままよろこんで
「ええ、日本人です。」と答えてしまうからだ。

そして最後、絶対に言ってはいけない事は・・・
「台湾人ですか?」
台湾人に間違えられたアジア各国の人間は、怒り出してしまうのだ。

そして不思議なことに、台湾人当人も怒り出すから始末に負えない。

129 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/30(木) 12:56:20.37 .net]
台湾工作員がいっぱいいるな。
キム婆に尖閣にすんでもらおうwww
テントと水を渡し、キム婆の愛国心みてみよう(笑)

130 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/30(木) 13:00:03.28 .net]
>>128
韓国人になりたがる人なんて存在しないよ 韓国には整形しない天然美女なんていないと同じだ
ゴキブリでさえ韓国人になりたくない

131 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/30(木) 17:26:15.32 .net]
>朝鮮ゴキブリ


踏んづけられる快感のみで生きているゴミ荒らし。
逃げ足は滅法速い。



132 名前:美麗島の名無桑 [2011/06/30(木) 19:48:08.69 .net]
>>128
それ、全て韓国人に置き換えるな

追加:
アメリカ人は知る。
温厚な日本人を怒らす方法

「Korean?」
何も要らない。この一言で十分

133 名前:美麗島の名無桑 [2011/07/01(金) 12:55:26.39 .net]
金婆は尖閣に住んで、尖閣は日本の領土と叫び、真の愛国心を見せるべきだな。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<105KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef