[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:32 / Filesize : 72 KB / Number-of Response : 495
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆.+゚;*。新潟の中・高生の水泳について。*;゚+.☆



1 名前: [2006/11/27(月) 16:22:08 ID:7w/w3mFt]
最近の新潟のレベルは高いの??

393 名前:第1のコース!名無しくん [2007/07/16(月) 23:56:18 ID:PL+EYQ0T]
もう3年も経ったんですね…思えば同時多発テロから6年?早いなあ(._.)

394 名前:第1のコース!名無しくん [2007/07/17(火) 11:20:12 ID:GCkIEIAL]
能登の時は復興支援オフが東京であった↓
maromaro.com/archive/2007/03/30/post_1195.php

こういう復興支援の方が実際には被災地にとってはありがたい

395 名前:  [2007/07/17(火) 14:07:24 ID:vcFZ0Lch]
長岡勢はドーピングするから大丈夫だよね。

396 名前:第1のコース!名無しくん [2007/07/17(火) 14:44:49 ID:EUggT4df]
ぅん、そうだね

そうゆうガキみたいな事しか書けない奴はシカトしよう。ドーピングしてるとか…頭悪すぎですね

長岡の皆さんプールは大丈夫ですか?

397 名前:  [2007/07/18(水) 16:10:52 ID:BPDYf8Xp]
図星だからこの話を大きくしたくないだけじゃないの?

398 名前:第1のコース!名無しくん [2007/07/18(水) 20:37:09 ID:Z5ASejoM]
アクアパーク大丈夫なん?

399 名前:第1のコース!名無しくん [2007/07/18(水) 22:07:46 ID:b5DndkJ7]
みんな頑張れ

400 名前:第1のコース!名無しくん [2007/07/20(金) 00:19:21 ID:eL0r+U76]
400着の女性用競泳水着着用

401 名前:第1のコース!名無しくん [2007/07/21(土) 19:40:04 ID:+S3suaHq]
1レス10円以上新潟中越沖地震に寄付するPart1
wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1184996787/

1 名前:新潟うぜぇ ◆QHi7qMJNbk [] 投稿日:2007/07/21(土) 14:46:27.28 ID:kOUCBq080
この瞬間から24時間の間に付いたレス数分を、日本赤十字の新潟中越沖地震の
義捐金に寄付します(翌日の同時間まで)。
でもそれだけじゃつまらないので、以下のルールで増・減額します。

(3)VIP以外の板に宣伝を張り、それを本スレに報告すると50円追加
 宣伝先URLと宣伝先のレス番を書くこと(確認出来なければ無効)。



402 名前:第1のコース!名無しくん [2007/07/22(日) 20:19:57 ID:24YPxXsv]
www.sport-nippo.com/news/details.php?t=swimming&k=4042

403 名前:第1のコース!名無しくん [2007/07/23(月) 11:07:27 ID:8YJ45QwP]
www.sport-nippo.com/news/details.php?t=swimming&k=4043

404 名前:第1のコース!名無しくん [2007/07/23(月) 11:47:18 ID:Sl9RLgWU]
なんか北信越高校レベル高かったなあ。決勝に行くのがやっとだった。でも最後の試合だったから決勝出れて良かったよ。

405 名前:第1のコース!名無しくん [2007/07/27(金) 14:32:13 ID:JBVsaaaI]
www.sport-nippo.com/soutai/details.php?t=3000&k=4047

406 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/08/08(水) 08:57:13 ID:Wyp/tlU8]
休みをとって長野まで中学北信越大会見てきた。
新潟強いけど石川も凄かった。
ここで話題になった新潟の応援いいね!
ていうか他県がおとなしすぎ。

407 名前:第1のコース!名無しくん [2007/08/15(水) 12:09:22 ID:cd4x2/Ce]
新しい競泳水着を買いにスポーツショップへ行く。
並んでいる女子用の競泳水着を見るだけで興奮してくる。
生地をさわりながら「オレはオナニーするためにこの競泳水着を買うんだよな」
「オレは女子用の競泳水着を買ってオナニーする変態なんだよな」とますます興奮が増していく。

競泳水着を持ってレジに行く。
まさか店員も、オナニー用の競泳水着だなんて思わないだろう。
初めてじゃないのだがドキドキする。
そして、チンポはもうガチガチになり、先走り汁が出ている。

帰ったらこれを着て速攻でオナニーだ!と思いながら急いで家に帰る。
早速競泳水着に着替える。とっくにチンポは爆発しそうになっている。
カウパーを生地に塗り付け、上からチンポを撫でる。

オレは体にぴったりとフィットしてキュッと食い込むハイレグ競泳水着で興奮してオナニーする変態なんだ。
淫乱なんだ。
こんな変態で淫乱なオレの姿を見てくれ…
あっという間に興奮は頂点に達して、競泳水着の中に大量のザーメンを放出した。
黒の生地にベッタリとついた白いザーメン。
ベタベタになった競泳水着の上から、さらにチンポを掴んで幸福な射精の余韻に浸った。

408 名前:第1のコース!名無しくん [2007/08/17(金) 19:32:46 ID:cUwmovHw]
<水泳>水泳競技第1日、県勢は決勝に進出できず
www.sport-nippo.com/soutai/details.php?t=2000&k=4091

409 名前:第1のコース!名無しくん [2007/08/18(土) 09:28:51 ID:i1fEljVq]
てつや予選落ちかぁ。百1本絞りかなぁ?

410 名前:第1のコース!名無しくん [2007/08/20(月) 10:19:21 ID:6K6lRVt3]
<水泳>青木が6位入賞 男子50メートル自由形
www.sport-nippo.com/soutai/details.php?t=2000&k=4093

411 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/08/21(火) 08:45:04 ID:E7jRwuTF]
<水泳>県勢そろって予選敗退―高校総体・競泳
www.sport-nippo.com/soutai/details.php?t=2000&k=4095



412 名前:第1のコース!名無しくん [2007/09/11(火) 00:01:12 ID:PgEbD6Xz]
age


413 名前:第1のコース!名無しくん [2007/09/25(火) 01:17:00 ID:O0vWqWlV]
今だれが一番かわいいの?

画像つきでおしえてよ。

414 名前:第1のコース!名無しくん [2007/09/25(火) 01:24:50 ID:dsqrAI1b]
スレとは違うけど、大学にめちゃかわいい人いた!!マジやばかった

415 名前:第1のコース!名無しくん [2007/10/02(火) 22:17:29 ID:OsfS1I3L]
www.sport-nippo.com/soutai/details.php?t=1000&k=4141

416 名前:第1のコース!名無しくん [2007/10/05(金) 12:57:47 ID:6LquSWIL]
www.sport-nippo.com/soutai/details.php?t=1000&k=4142

417 名前:第1のコース!名無しくん [2007/10/05(金) 16:08:30 ID:TqrxPoKa]
少年も成年も男子頑張ったな
女子はすっかり弱体化してしまったが

418 名前:第1のコース!名無しくん [2007/10/08(月) 14:18:01 ID:CVRfWzoJ]
昨日のスプリント大会人数多くアップがロクにできなかった。アップ時間も短くてムカついた。

419 名前:第1のコース!名無しくん [2007/10/08(月) 14:19:57 ID:CVRfWzoJ]
特にムカついたのはマリオが役員の仕事もしないで自分とこの選手ばかり写真撮ってて目障りだった。どうせ自分のブログにアップするためなんだろうけど他の役員に申し訳なく感じないのだろうか?公私混同もはなはだしい!

420 名前:第1のコース!名無しくん [2007/10/08(月) 14:25:20 ID:2cJ1dInE]
自分とこの選手だけを写真撮るのがマリオの役員としての仕事じゃね?

421 名前:第1のコース!名無しくん [2007/10/08(月) 14:33:59 ID:CVRfWzoJ]
そうかあ(笑)それで役員報酬貰えるならいいなあ。



422 名前:第1のコース!名無しくん [2007/10/08(月) 14:38:31 ID:2cJ1dInE]
いいなぁ_| ̄|○ …

423 名前:第1のコース!名無しくん [2007/10/09(火) 20:03:12 ID:szZ0dHBI]
招待選手負けてたね…

424 名前:第1のコース!名無しくん [2007/10/17(水) 15:57:20 ID:wKp6D/4q]
新潟大学に行きたいんだけど、新潟大学って速い人いる?

425 名前:第1のコース!名無しくん [2007/10/21(日) 12:45:50 ID:jf6HuIF2]
県連にはいるくらいのやつならいるよ。速いの基準がよくわからないから、一応ね。ただ、県のトップクラスはいないよ。

426 名前:第1のコース!名無しくん [2007/10/26(金) 07:52:09 ID:BTOTOB39]
近くの年代には、名前は知られてる程度ぐらいでしょ。

427 名前:第1のコース!名無しくん [2007/10/29(月) 11:55:28 ID:wH+foGzB]
マリオって誰ー?

428 名前:第1のコース!名無しくん [2007/10/29(月) 16:34:49 ID:qeTFQeQZ]
マリオはJS○長○の竹○コーチだよ。

429 名前:第1のコース!名無しくん [2007/10/31(水) 20:49:23 ID:ttnezRU0]
長岡大手とか県内の有力選手達ってどの大学に進学するの?

430 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/11/07(水) 12:12:18 ID:KtPk5WwZ]
ttp://www.swimniigata.jp/framepage1.html

431 名前:第1のコース!名無しくん [2007/12/03(月) 19:35:36 ID:bKqff5g4]
新しい競泳水着を買いにスポーツショップへ行く。
並んでいる女子用の競泳水着の、デカデカと自己主張しているアリーナのマークを見るだけで興奮してくる。
生地をさわりながら「オレはスイムオナニーするためにこの競泳水着を買うんだよな」
「オレは女子用の競泳水着を買ってスイムオナニーする変態なんだよな」とますます興奮が増していく。

競泳水着を持ってレジに行く。
まさか目の前の女性店員も、スイムオナニー用の競泳水着だなんて思わないだろう。
初めてじゃないのだがドキドキする。
そして、チンポはもうガチガチになり、先走り汁が出ている。

帰ったらこれを着て速攻でスイムオナニーだ!と思いながら急いで家に帰る。
早速シリコンキャップとゴーグルをつけ競泳水着に着替える。とっくにチンポは爆発しそうになっている。
カウパーを生地に塗り付け、上からチンポを撫でる。

オレは体にぴったりとフィットしてキュッと食い込むハイレグ競泳水着で興奮してオナニーする変態なんだ。
淫乱なんだ。
こんな変態で淫乱なオレの姿を見てくれ…
あっという間に興奮は頂点に達して、競泳水着の中に大量のザーメンを放出した。
青の生地にベッタリとついた白いザーメン。
ベタベタになったエールブルーの上から、さらにチンポを掴んで幸福な射精の余韻に浸った。



432 名前:第1のコース!名無しくん [2007/12/09(日) 02:11:23 ID:TJm2xkCR]
新しい競泳水着を買いにスポーツショップへ行く。
並んでいる女子用の競泳水着の、デカデカと自己主張しているアリーナのマークを見るだけで興奮してくる。
生地をさわりながら「オレはスイムオナニーするためにこの競泳水着を買うんだよな」
「オレは女子用の競泳水着を買ってスイムオナニーする変態なんだよな」とますます興奮が増していく。

競泳水着を持ってレジに行く。
まさか店員も、スイムオナニー用の競泳水着だなんて思わないだろう。
初めてじゃないのだがドキドキする。
そして、チンポはもうガチガチになり、先走り汁が出ている。

帰ったらこれを着て速攻でスイムオナニーだ!と思いながら急いで家に帰る。
早速シリコンキャップとゴーグルをつけ競泳水着に着替える。とっくにチンポは爆発しそうになっている。
カウパーを生地に塗り付け、上からチンポを撫でる。

オレは体にぴったりとフィットしてキュッと食い込むハイレグ競泳水着で興奮してオナニーする変態なんだ。
淫乱なんだ。
こんな変態で淫乱なオレの姿を見てくれ…
あっという間に興奮は頂点に達して、競泳水着の中に大量のザーメンを放出した。
青の生地にベッタリとついた白いザーメン。
ベタベタになったエールブルーの上から、さらにチンポを掴んで幸福な射精の余韻に浸った。

433 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/12/09(日) 10:09:37 ID:TJm2xkCR]
新しい競泳水着を買いにスポーツショップへ行く。
並んでいる女子用の競泳水着の、デカデカと自己主張しているアリーナのマークを見るだけで興奮してくる。
生地をさわりながら「オレはスイムオナニーするためにこの競泳水着を買うんだよな」
「オレは女子用の競泳水着を買ってスイムオナニーする変態なんだよな」とますます興奮が増していく。

競泳水着を持ってレジに行く。
まさか店員も、スイムオナニー用の競泳水着だなんて思わないだろう。
初めてじゃないのだがドキドキする。
そして、チンポはもうガチガチになり、先走り汁が出ている。

帰ったらこれを着て速攻でスイムオナニーだ!と思いながら急いで家に帰る。
早速シリコンキャップとゴーグルをつけ競泳水着に着替える。とっくにチンポは爆発しそうになっている。
カウパーを生地に塗り付け、上からチンポを撫でる。

オレは体にぴったりとフィットしてキュッと食い込むハイレグ競泳水着で興奮してオナニーする変態なんだ。
淫乱なんだ。
こんな変態で淫乱なオレの姿を見てくれ…
あっという間に興奮は頂点に達して、競泳水着の中に大量のザーメンを放出した。
青の生地にベッタリとついた白いザーメン。
ベタベタになったエールブルーの上から、さらにチンポを掴んで幸福な射精の余韻に浸った。

434 名前:第1のコース!名無しくん [2007/12/17(月) 19:19:04 ID:axOL1L/b]
今年は大手が強かったけど来年は文理のほうが強いと思う。
特に今の一年生に有望なのがそろっている。
国体強化選手に文理の一年から10人位選出されているらしい。

435 名前:第1のコース!名無しくん [2007/12/21(金) 11:00:47 ID:DmYkkjqc]
文理は才能があるやつを潰すのがうまいから、今の1年もそのうち伸びなくなるよ。

436 名前:第1のコース!名無しくん [2007/12/21(金) 21:06:03 ID:+qYTbkmW]
それじゃあ、今年も大手か?

437 名前:第1のコース!名無しくん [2007/12/22(土) 00:28:02 ID:Pd2Zq3iQ]
434は、自分が年末合宿に出れるうれしから書き込んでしまいました。初めてC指定切ったんだろw

438 名前:第1のコース!名無しくん [2007/12/22(土) 01:05:56 ID:eSu4Kw84]
小学校の時からだ。文句あるか!

439 名前:第1のコース!名無しくん [2007/12/22(土) 16:37:37 ID:Pd2Zq3iQ]
自慢?w

普通に練習してればC指定なんて楽だろ。

440 名前:第1のコース!名無しくん [2007/12/22(土) 21:07:23 ID:eSu4Kw84]
そういうあんたは当然強化指定なんだろ。
種目は何?

441 名前:第1のコース!名無しくん [2007/12/23(日) 00:43:43 ID:FXeAqKGd]
B指定。なんで種目まで教える必要があるの?あんまり調子のらないほうがいいよ、バカ文理。



442 名前:第1のコース!名無しくん [2007/12/23(日) 18:51:01 ID:q4hN41kI]
B指定なんてホラ吹いてあんまり見栄はるな。
強化選手じゃないんだろ。

443 名前:第1のコース!名無しくん [2007/12/29(土) 08:46:17 ID:pypEi8e6]
最低チーム

444 名前:第1のコース!名無しくん [2007/12/29(土) 08:56:28 ID:pypEi8e6]
大手のクイーン柳

445 名前:第1のコース!名無しくん [2007/12/29(土) 23:31:50 ID:4Z63XJjg]
今回の県合宿は超きつかった。特にミドディス。あれはヤバイ。
でも、男子、女子キャプテンが上手くみんなをまとめてくれた
1ワークだけみんなで練習したけど、あのときの盛り上がりはすごかった
いい合宿になったと思うよ

女キャプのYさんかわいい

446 名前:第1のコース!名無しくん [2007/12/30(日) 13:02:34 ID:2K0GposI]
実際そんなきつくない

447 名前:第1のコース!名無しくん [2007/12/30(日) 18:42:20 ID:Z/lz6/s0]
同感。

448 名前:第1のコース!名無しくん [2007/12/30(日) 19:23:31 ID:cOGyWP6d]
まあまあキツかった

449 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/12/31(月) 13:57:53 ID:fAnGB8VM]
彼女と一緒に新しい競泳水着を買いにスポーツショップへ行く。
並んでいる女子用の競泳水着の、デカデカと自己主張しているアリーナのマークを見るだけで興奮してくる。
生地をさわりながら「オレたちはスイムセックスするためにこの競泳水着を買うんだよな」
「オレは男なのに彼女とお揃いの女子用競泳水着を買ってスイムセックスする変態なんだよな」とますます興奮が増していく。
彼女に試着させてみる。
体にキュッと食い込んでものすごくエロい。
彼女も興奮を隠せない。

競泳水着を持ってレジに行く。
まさか店員も、二着の競泳水着がスイムセックス用の、ましてや片方は男が着る競泳水着だなんて思わないだろう。
初めてじゃないのだがドキドキする。
そして、チンポはもうガチガチになり、先走り汁が出ている。

帰ったらこれを着て速攻でスイムセックスだ!と思いながら急いで家に帰る。
早速二人でシリコンキャップとゴーグルをつけお揃いの競泳水着に着替える。とっくにチンポは爆発しそうになっている。
カウパーを彼女の競泳水着の生地に塗り付け、上からチンポを擦りつける。
股間の生地を横にずらし互いの腰を激しくぶつけあう。
平泳ぎで鍛えられたオレのストロークに彼女は絶頂寸前だ。

オレたちは体にぴったりとフィットしてキュッと食い込むお揃いのハイレグ競泳水着を着てする変態カップルなんだ。
淫乱なんだ。
こんな変態で淫乱なオレたちのセックスを見てくれ…
あっという間に興奮は頂点に達して、彼女の競泳水着に大量のザーメンを放出した。
青の生地にベッタリとついた白いザーメン。
ベタベタになったエールブルーの上から、さらにチンポを擦りつけて幸福なセックスの余韻に浸った。

450 名前:第1のコース!名無しくん [2007/12/31(月) 20:24:11 ID:ObKiMjDm]
目障りなカキコするんじゃねぇ。!

451 名前:第1のコース!名無しくん [2008/01/03(木) 13:37:05 ID:PTTuq2cA]
今年の新潟の男子のメドレーは
長岡大手、新潟江南、日本文理の順番だな。
女子は
大手、文理、青陵


今年もおもしろくなりそうだな



452 名前:第1のコース!名無しくん [2008/01/03(木) 14:22:12 ID:WKpvoVCW]
やっぱ大手のプールでの合同練習って他校の男子高生っていまだにプールサイドで着替えさせられるの?

453 名前:第1のコース!名無しくん [2008/01/04(金) 19:53:54 ID:cRRCEoCD]
普通に考えて大手、文理、後どっかだろ?
江南はもう勝てねーよ

454 名前:第1のコース!名無しくん [2008/01/04(金) 23:31:41 ID:7VMcVGYF]
そうかー
江南はのざわさんが抜けるんだな
じゃあだめだな


455 名前:第1のコース!名無しくん [2008/01/05(土) 14:32:01 ID:e5amqDYv]
そうゆう事↑


456 名前:第1のコース!名無しくん [2008/01/13(日) 23:40:08 ID:uhu2mDU/]
大会だったね

457 名前:第1のコース!名無しくん [2008/01/15(火) 18:45:04 ID:lQKp4AX7]
www.niigata-nippo.co.jp/pref/index.asp?cateNo=2&newsNo=101415

458 名前:第1のコース!名無しくん [2008/02/02(土) 14:13:48 ID:XDF508Fa]
大会だね

459 名前:第1のコース!名無しくん [2008/02/03(日) 22:17:57 ID:RIqu+YCc]
JO予選終わったね
お疲れさま!
よい結果があったかな〜?


460 名前:第1のコース!名無しくん [2008/02/11(月) 15:19:51 ID:D30X7S+C]
誰が一番かわいい?

461 名前:第1のコース!名無しくん [2008/02/23(土) 00:38:07 ID:uuNu5/ES]
age



462 名前:第1のコース!名無しくん [2008/03/07(金) 00:02:37 ID:hU4ZEhOh]
age

463 名前:第1のコース!名無しくん [2008/03/07(金) 14:31:59 ID:CZrY0oOU]
NASTってなんだよ笑

464 名前:第1のコース!名無しくん [2008/03/07(金) 15:43:23 ID:D7d/pDOF]
若月哲也はどこに進学するの?

465 名前:第1のコース!名無しくん [2008/03/09(日) 12:42:42 ID:vCbdExKE]
筑波

466 名前:第1のコース!名無しくん [2008/03/30(日) 17:47:19 ID:N04TKobl]
今回のJO奈良くん早かったねー!!

467 名前:天の声 [2008/04/11(金) 21:02:42 ID:xni3Tw5e]
やばいよね


468 名前:第1のコース!名無しくん [2008/04/13(日) 15:07:43 ID:YUBuFjCB]
上越で早い中学生っていますか。

469 名前:第1のコース!名無しくん [2008/04/27(日) 21:09:37 ID:s2l6yUq/]
今年何高校が強いかな??

470 名前:第1のコース!名無しくん [2008/04/28(月) 17:13:53 ID:z3rf0GDY]
長岡大手だろ!
有望新人も入ったしブッチギリだよ。

471 名前:名無し [2008/04/30(水) 01:35:27 ID:6wDaBu5Q]
今年は大手ですが

来年はどうなるか
いい人いますか?



472 名前:第1のコース!名無しくん [2008/05/01(木) 16:13:40 ID:pJi15Dzt]
中越は?

473 名前:第1のコース!名無しくん [2008/05/05(月) 18:58:53 ID:wbbJxTln]
>>471
当分、大手だね。
他校もがんばらないと…

474 名前:第1のコース!名無しくん [2008/05/11(日) 04:23:50 ID:9MOxoJCK]
ミドルディスタンスにキモイ奴いた!新〇大学のやつ。あまりにひどいから、みんなで笑ってしまったわwww

475 名前:第1のコース!名無しくん [2008/05/18(日) 22:48:07 ID:7TSAmjXZ]
>>472
まさやがきた


476 名前:第1のコース!名無しくん [2008/05/28(水) 09:10:51 ID:pDIrQHLW]
大手強すぎ。

477 名前:第1のコース!名無しくん [2008/06/03(火) 00:09:05 ID:H0gPY5i/]
大手も強いが、文理もなかなか強い


478 名前:第1のコース!名無しくん [2008/06/03(火) 09:22:56 ID:yriBJxPa]
大手強くないよ

479 名前:第1のコース!名無しくん [2008/06/03(火) 12:33:38 ID:Wrb1YoUY]
ダッシュ

480 名前:第1のコース!名無しくん [2008/06/03(火) 14:15:21 ID:OkWpf976]
県大会はいつから?

481 名前:第1のコース!名無しくん [2008/06/03(火) 23:06:12 ID:H0gPY5i/]
大手の男子のメドレーリレーとフリーリレー誰が出るかな?



482 名前:第1のコース!名無しくん [2008/06/08(日) 21:15:08 ID:Bqoy4RWJ]
河本耕平
100FLY日本新51.77

この人すごすぎ
衰えないね
4月に出してれば五輪出れたじゃん

483 名前:第1のコース!名無しくん [2008/06/20(金) 21:22:05 ID:XaYs6ONR]
高校県大会スタート

50FR 和田 大会新

484 名前:第1のコース!名無しくん [2008/06/20(金) 21:47:35 ID:GLsW7E4u]
みんな、競泳水着でオナニーしてる?
チョーきもちいいよね!

485 名前:第1のコース!名無しくん [2008/06/21(土) 00:19:14 ID:Bp/pJaMq]
結果おしえてー

486 名前:第1のコース!名無しくん mailto:第1のコース!名無しくん [2008/06/24(火) 19:30:52 ID:QBjTGGgX]
和田だけレーザー・レーサー着れるの

487 名前:第1のコース!名無しくん [2008/06/26(木) 15:11:37 ID:DInKbELh]
大学一年の方々頑張ってるかなぁ…

488 名前:上越スイマー [2008/06/28(土) 23:20:59 ID:TxHXBLuZ]
高校生 県大会(〃´∀`)ノ≪*。o゚ォッヵレサマ゚o。*≫ヽ(´∪`〃)ーーー
(遅いけど (笑)


489 名前:第1のコース!名無しくん [2008/07/03(木) 23:30:39 ID:G1LVDumL]
大学生頑張れ

490 名前:第1のコース!名無しくん [2008/07/07(月) 19:05:22 ID:/aq07/jN]
>>453
残念でした

491 名前:第1のコース!名無しくん [2008/07/17(木) 21:42:42 ID:IoRDxlza]
www.sport-nippo.com/news/details.php?t=swimming&k=4663



492 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2008/07/19(土) 06:39:46 ID:vzZeSUi1]
mainichi.jp/area/niigata/news/20080718ddlk15050118000c.html

493 名前:第1のコース!名無しくん [2008/07/20(日) 20:16:59 ID:8LM0FNxd]
<水泳>長岡大手が3連覇、競泳女子
www.sport-nippo.com/soutai/details.php?t=2000&k=4690






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<72KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef