[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 10:00 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 37
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アホ「遅いヤツは一度止まって譲れ」



1 名前:第1のコース!名無しくん [2022/02/19(土) 22:38:15.59 ID:yU7E5Dzv.net]
いやお前が抜かせばいいだけじゃん

24 名前:第1のコース!名無しくん [2022/02/23(水) 11:04:16.73 ID:W13NVz8R.net]
>>22
何で何車線(何レーン)もあるのに
遅い車線(レーン)を使い続けるの?
馬鹿なの?

抜かせばいいだけ

25 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2022/02/23(水) 12:41:37.90 ID:5QDYqJVz.net]
>>24
何で何車線もある前提で物言うの?

26 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2022/02/23(水) 17:58:35.54 ID:9k9wZG1O.net]
>>24
オメェはなかなかのおマンコだなw

おめぇをこの世に製造したマンコがすげぇクサいヤリマンのママがまだこの世にいてフツーに話せる関係なら、「ママぁ、パパの前にいくつのチンコを受け容れたのお? ボクを作る前にパパ以外のザーメンを中に出されたのぉ?」と尋ねて、その回答をココに書き込め。

オメェの場合はまずはそれからだ。


ぎゃははwww

27 名前:第1のコース!名無しくん [2022/02/23(水) 18:24:18.39 ID:FYhxSIfl.net]
正解を言ってしまうともっと上級者ばかりのとこいくか追い越しokのとこに乗り換えろ
わからないやつにはわからないのが結論

数年前インターバルやってる時まさにスタートしようとした時にいきなり入ってきて泳ぎ出したやついてカチンときてこっちはインターバルなので毎周抜かしてやったことある
あぶないじゃないですかといってきたので監視員のとこ連れていって禁止じゃないこと確認させた事あるわ
もちろんこれは特殊でまともな人の場合は毎回追い付きそうになるたびに譲ってくれるから追い付かないようにこっちが遅いのに合わせてかなり時間ながめにとってインターバルやったりするんだがな

28 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2022/02/23(水) 19:14:16.92 ID:9k9wZG1O.net]
「ワイが正しい!」・「いや、ワイが性技、もとい正義や!」と本気でド突き合いになってこそ、暴行・傷害・殺人にまで発展してこそ真のスイマー

原則的に「正義は我にありぃ!」で、人類皆キチガイ

(鼻ホジ

まんこ

29 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2022/02/24(木) 00:23:04.79 ID:ej0OCBCi.net]
汽チガイばっかりだな
一緒に泳ぎたくないもんだ
汽チガイがうつる

30 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2022/02/24(木) 01:05:02.18 ID:pGiXME6w.net]
>>29
まんこ

31 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2022/03/04(金) 10:36:16.04 ID:AN0JYlwD.net]
会費倍払うから>>16みたいなのを退会させろと施設に詰め寄った事あるけど、程なく消されてたわ
俺の泳ぎ見たいファンも援護射撃してくれた

32 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2022/03/05(土) 05:43:23.45 ID:2cYP5amA.net]
会費倍払うからwww

俺の泳ぎみたいファンwwwww

こんな事言えるとか人として恥ずかしい



33 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2022/03/05(土) 07:39:45.96 ID:QYlSWYes.net]
別に本気のド突合いとやらでも構わないんだがな
どこで泳いでるか教えてくれよ
真のスイマーなんだろ?
オフ会やろうぜw

34 名前:第1のコース!名無しくん [2022/03/05(土) 12:35:29.65 ID:pUfhZ7fQ.net]
夜更けにすっ飛ばしてグルグル泳いでる人たち、
チームなのかときおりニヤニヤしてるけどルーレット族かよ

35 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2022/03/06(日) 18:13:42.90 ID:lnUEVOgh.net]
ま〜た、

愚劣精子



クサマン

から飛び出てきた真正の汚物が(ry

36 名前:第1のコース!名無しくん [2022/03/27(日) 11:06:39.20 ID:2mKF5ZDg.net]
遅い人は抜かせば良い。
だが、完泳コースの端で休憩してるお前はダメだ。
休憩するなら、フリーコースやプールの外でしろ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef