[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/23 17:30 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 44
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ハイレグタイプ】 プール監視員の競泳水着



1 名前:かれん [2020/01/18(土) 08:08:25.02 ID:OF98QEX2.net]
女子プール監視員です。ハイレグ水着を楽しむ監視員が少なくなってきました。
「水着の上にTシャツ」など私の監視スタイルも含めてお話しできればと思っています。

他は皆さまからのハイレグ水着の監視員の目撃談や客層など聞けたら嬉しいです。

2 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2020/01/18(土) 08:09:23.40 ID:C/auzl5G.net]
自分の写真うぷ汁!

3 名前:かれん [2020/01/18(土) 09:38:45.02 ID:OF98QEX2.net]
>>2
そんな機会があればということで。

4 名前:かれん [2020/01/18(土) 20:18:35.26 ID:OF98QEX2.net]
初めまして! かれんです。 某所の温水プールで監視員をしています。
簡単なプロフィールですが 何とか平成生まれ、水泳歴は18年、専門は自由形です。

いつもの監視スタイルは競泳水着の上にTシャツのみです。ハイレグタイプが好きで
競泳用や練習用の水着を着て監視しています。今はアリーナとミズノが中心です。

最近は監視員もスパッツが大半でハイレグタイプは少数になりました。私の現場でも
今は2人しかいません。太ももへの負担がないのと動きやすさでハイレグにしていますが
脚長効果とセクシーさも意識しています。真剣に水泳をしていた頃はセクシーとか露出に
対して何も感じませんでしたが、少し離れてからはハイレグ水着の魅力に取り付かれて
自分で楽しむようになってしましました。結構男性の利用者に見られますが、もちろん
真面目に仕事しています。こんな私は珍しいですかね?

5 名前:第1のコース!名無しくん [2020/01/19(日) 01:01:19 ID:bMCEJ4sE.net]
>>4
おぉ、ハイレグ競泳水着でお仕事しているとは素晴らしいじゃないですか。
自分も現役監視員ですが女性監視員さんの話しは一度聞きたいと思っていました。
監視スタイルなんですが水中検査とか実施していますか?又、資格は何かお持ちでしょうか?
昔は超ハイレグ水着や競泳パンツが当たり前でみんなが競っていた時期もありました。
かれん様はどれくらいのハイレグにしていますか?
試合とかでもハイレグ競泳水着で出られたのですか?沢山質問してすいません。

6 名前:かれん [2020/01/19(日) 08:20:02 ID:ZJULwe2e.net]
>>5 コメントありがとうございます。
水低検査はありますよ。一日に1〜2回くらいですけど休憩時間に自分だけハイレグ水着
で入水するので注目されます。女子スタッフの場合は他の人でも注目されますけどね。
資格は水泳指導管理士を取得更新しています。

私は中学、高校時代のSPEEDOの水着が超ハイレグでしたね。
今どのくらいのハイレグにしているかと言われると難しいですが水着の種類で変わって
きます。私が使っているものではミズノはハイレグが高いと思います。
腰骨あたりまでハイレグの高さがありますしヒップがあまり隠れないので尻がはみ出た
感じに見えてしまいます。ほかの水着でここまでハイレグのものはないです。

試合は高校まではハイレグでしたが大学では後半はスパッツでした。
今はあまり出場していませんがその時だけはスパッツで泳ぎます。

今日も今から出勤ですよ!休日なんで利用者多いと思いますが仕事頑張ってきます!

7 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2020/01/21(火) 09:55:18.71 ID:/LQlEaR4.net]
ヤフオクでマーキュライン買いました
ハイレグ度が凄いですね
ちな男です

8 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2020/01/21(火) 10:35:25.53 ID:+EgtU28G.net]
碧 !!

9 名前:第1のコース!名無しくん [2020/01/21(火) 19:56:47.12 ID:yGe9/COI.net]
どっかのコピペじゃねーかよ 荒らし!!

10 名前:第1のコース!名無しくん [2020/01/22(水) 21:58:08.17 ID:1Slk/alg.net]
現行品だといいハイレグカットのオススメは?



11 名前:第1のコース!名無しくん [2020/01/23(木) 23:30:33.79 ID:OTKlErxQ.net]
>>6
水中検査がありますか。そうなると水中検査の直前にシャワーで競泳水着を濡らすのかな?
検査が終わった後、水着を着替えるのですか?

12 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2020/01/24(金) 21:30:19.30 ID:GAU62MHV.net]
藤林丈司

13 名前:第1のコース!名無しくん [2020/02/03(月) 13:37:01.93 ID:ZRR+VQBN.net]
まりさん、今頃どこかでハイレグ競泳水着着ているのかなぁ・・・

14 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2020/02/10(月) 01:50:11.25 ID:YncF8fna.net]
https://i.imgur.com/YriLNAR.jpg

15 名前:第1のコース!名無しくん [2020/02/22(土) 09:44:17.15 ID:GdXwVzaX.net]
SNS情報
碧さん。名前=松〇碧〇
〇知県の温水プール勤務 運営は〇ンコー〇ポーツ
例のハイレグ競泳水着監視員

16 名前:第1のコース!名無しくん [2020/03/14(土) 16:37:54 ID:12vkqv8Y.net]
かれんさん もっとハイレグの話を聞かせて

17 名前:第1のコース!名無しくん [2020/03/21(土) 22:22:14 ID:7nFHrIYU.net]
男のブーメランプール監視員はいない?

18 名前:第1のコース!名無しくん [2020/03/22(日) 22:59:06 ID:GfV2JEDh.net]
休館中だから
なつきちゃんの超ハイレグ競泳水着姿を拝むことが出来ないです。
はやく工事が終わらないかなあ。

19 名前:第1のコース!名無しくん [2020/04/01(水) 21:07:46 ID:yNCa0kDN.net]
工事が終わっても新型コロナが大流行したら、
営業再開できないかもしれないね。

20 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2020/04/20(月) 01:22:34.32 ID:7pRqly/wK]
 i/p/n/ipngn100103osakakita kitashinagawa556 f/d/d/fddhdhsjyjyt



21 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2020/04/29(水) 18:19:44.61 ID:PY/cVKCNc]
adult.g-gate.info/eroj/img/201246/202905.jpg

22 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2020/05/06(水) 21:41:12 ID:KTnY+70b.net]
ハイレグ競泳水着着用するとコロナにかからない、という定説を発表してくれ

23 名前:第1のコース!名無しくん [2020/05/08(金) 11:58:48.28 ID:yURQ/0Ra.net]
>>15
えっ、どこどこ?

24 名前:第1のコース!名無しくん [2020/05/10(日) 15:39:22 ID:2/Wvrrg+.net]
>>23 ここだよ 09019692145

25 名前:第1のコース!名無しくん [2020/05/11(月) 10:15:32.67 ID:h35/LF16.net]
>>11
水中検査って何するの?客のちんぽチェック?

26 名前:第1のコース!名無しくん [2020/05/11(月) 12:57:40 ID:qFEG9D9x.net]
【マイト┗ーヤ】 米軍基地に遊びに行くポチは反社
mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1577174201/l50
sssp://o.5ch.net/1nndx.png

27 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2020/05/13(水) 03:33:51 ID:zLtRDhH7.net]
https://i.imgur.com/NxeDIgS.jpg

28 名前:第1のコース!名無しくん [2020/05/17(日) 11:37:50 ID:OaHMhuaJ.net]
>>27
グロ

29 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2020/05/27(水) 19:18:26.98 ID:5uLK1blmN]
来月から学校も再開して今後はコロナ拡大を如何に隠蔽していくかに争点が伝染るんだろうな

30 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2020/06/12(金) 20:49:25.44 ID:YkzTZ3w+D]
https://pbs.twimg.com/media/EM59yHjUYAA3dFR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B1gGmXACYAAwek5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/tritones1/imgs/a/d/ad03657c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bsf7DFtCEAA1ovw.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/11/10/20161110dd0phj000062000p/8.jpg



31 名前:第1のコース!名無しくん [2020/06/13(土) 10:17:05.03 ID:8u3ibKPq.net]
男が喜ぶ水着って、やっぱりアレでした。

「男性が喜ぶ、ウケの良い女性水着ベスト5」

https://saving.if8x.com/?p=1581

競泳水着ももちろん入っていましたね(笑)

32 名前:第1のコース!名無しくん [2020/06/14(日) 05:12:09.52 ID:/ZYZXAVk.net]
https://pbs.twimg.com/media/DeJscCFXcAEVB39?format=jpg

33 名前:第1のコース!名無しくん [2020/06/14(日) 05:16:39 ID:/ZYZXAVk.net]
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c7/All_Women_Lifeguard_Tournament_2012_%287647209006%29.jpg
https://i.pinimg.com/originals/49/f3/a7/49f3a70f767edbed3d2d5b82290bc157.jpg

34 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2020/06/16(火) 19:11:41.83 ID:CVoBJeswB]
https://i.ebayimg.com/images/g/yAQAAOSwTnBcpIYH/s-l400.jpg
https://cf.shopee.sg/file/fb491a2ccac7fe0455b989ac2638599e_tn
https://www.dhresource.com/0x0/f2/albu/g8/M00/74/E1/rBVaV122p16APDPGAALf7wfCYag593.jpg
https://www.dhresource.com/0x0/f2/albu/g6/M00/75/11/rBVaSFvG3WyAVY0aAARJ1BREf9U686.jpg

35 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2020/06/17(水) 17:00:31.06 ID:FtrBtdT5w]
https://blog-imgs-87.fc2.com/s/p/o/sportsphoto/20160508213800e9f.jpg
https://blog-imgs-72.fc2.com/p/a/n/panpilog2/001_201502171732544df.jpg
https://blog-imgs-72.fc2.com/a/s/i/asiat0120/201501221105450c4s.jpg
https://blog-imgs-72.fc2.com/a/s/i/asiat0120/20150122110546833s.jpg

36 名前:第1のコース!名無しくん [2020/06/20(土) 22:17:11.45 ID:/buxfBDT.net]
ビーチバレーえろいよね

37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/08/09(日) 18:32:45.17 ID:Nx9ZFuGeR]
https://tpc.googlesyndication.com/simgad/16446480063154758453?sqp=4sqPyQQrQikqJwhfEAEdAAC0QiABKAEwCTgDQPCTCUgAUAFYAWBfcAJ4AcUBLbKdPg&rs=AOga4ql3DX7iSPTdDNcwhaeD_7r5PqiDog

38 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2020/09/05(土) 21:02:06.18 ID:AzpGsW68.net]
>>15
サイトに使ってる写真にもハイレグが…

39 名前:第1のコース!名無しくん [2020/11/09(月) 22:23:34.87 ID:QcSwSuHu.net]
自分行きつけのプールはここ最近全員スパッツだったけど新しく入ったバイトの子が
ミドルカット着ていて通うのが楽しくなった

40 名前:第1のコース!名無しくん [2020/11/09(月) 23:47:06.26 ID:fF7t7N9r.net]
孤独で無口なED男



41 名前:第1のコース!名無しくん [2021/02/07(日) 10:06:05.67 ID:6vPR9wvI.net]
プール

42 名前:第1のコース!名無しくん [2021/11/07(日) 14:49:05.89 ID:da8cCAaE.net]
海外に住んでいた頃、プールのライフガードは
普通にハイレグタイプ(もしくはスポーツタイプのビキニ)だった。
客の水着も同じような感じ。

プールによってはロッカールームが男女共用で
着替える場所だけ個室というのもあって
日本と比べると随分オープンだなあ、と感じたね。

外国人からみて、日本はこういう所が閉塞的に見えるんだとさ。

43 名前:第1のコース!名無しくん [2021/11/15(月) 18:41:01.47 ID:SOVoRXHQ.net]
そういうオープンなところだから、
amazonでもarenaがbig logoシリーズを売ってたりするのですね。
ちょっと頑張ると出てくる白地に金の縁取りとか好きだな。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef