[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/23 09:34 / Filesize : 54 KB / Number-of Response : 310
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中村沙耶香応援スレ



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/08/01(月) 09:46:37 ID:efQB+nGg.net]
 

152 名前:第1のコース!名無しくん [2006/04/20(木) 09:33:05 ID:A86jyid9.net]
日本選手権出るのね。日程は明日?


153 名前:第1のコース!名無しくん [2006/04/20(木) 14:01:16 ID:waXtwW2Y.net]
>>152
つ【Google】

154 名前:第1のコース!名無しくん [2006/04/20(木) 14:54:24 ID:PtXRN75x.net]
決勝でれないね

155 名前:第1のコース!名無しくん [2006/04/20(木) 19:33:28 ID:2L9XdSJa.net]
お、村上優美ってのいいな
初めて名前知った

156 名前:第1のコース!名無しくん [2006/04/22(土) 13:19:20 ID:rx0Oem91.net]
早くみたい。今日は決勝出てんだろうな

157 名前:タカ [2006/04/24(月) 00:00:59 ID:CVqFGzJD.net]
お疲れ様でした★
次も頑張ってさい!!
応援してます\(*^▽^*)/

158 名前:第1のコース!名無しくん [2006/04/30(日) 19:56:38 ID:B9NZzPCl.net]
北川の足元にも及ばん

159 名前: [2006/05/01(月) 00:38:04 ID:hKtj+D7X.net]

    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ 
   (::::::::::::::::::::::::::::) 
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ 
   (::::(´・∀・`):ノ ))
   (( ( つ ヽ、     
     . 〉 とノ i ))     
     (__ノ^(_)


160 名前:第1のコース!名無しくん [2006/05/19(金) 18:18:11 ID:+NzSXajL.net]
やるな



161 名前:第1のコース!名無しくん [2006/05/20(土) 22:52:45 ID:+y94CY8P.net]
やだわ。ねえちゃんきらい

162 名前:第1のコース!名無しくん [2006/05/21(日) 01:28:09 ID:y2LcB4sT.net]
>>54=>>161


163 名前:第1のコース!名無しくん [2006/05/22(月) 02:14:57 ID:HGvD5rc+.net]
マネさん

164 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/06/13(火) 20:48:07 ID:+9KIhJUn.net]
おばさんっぽい顔が「ちょっと…」と言う感じだがダイナマイトボディーがいい。
中3の頃から今と変わらない体格だったから最初見た時に驚いた。

165 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/06/15(木) 15:00:42 ID:LuazJdWa.net]
写真やTVでしか見たことないけどそんなにおばさんぽい?
すんごい好みなんですけど

166 名前:第1のコース!名無しくん [2006/07/18(火) 02:33:18 ID:jk3Pk1fu.net]
    ∧∧  /l、
   (  ,,) (゚、 。 7
   /  |   l、~ ヽ
 〜(__) じし' )ノ



167 名前:第1のコース!名無しくん [2006/07/18(火) 02:36:18 ID:jk3Pk1fu.net]
    ∧∧    /l、
   (  ,,)   (゚、 。 7
   /  |    l、~ ヽ
 〜(__)   じし' )ノ


168 名前:第1のコース!名無しくん [2006/07/21(金) 09:36:52 ID:PXFolGFu.net]
頑張って!

169 名前:第1のコース!名無しくん [2006/07/29(土) 11:31:02 ID:YOkLowF1.net]
なぜに?=161

170 名前:第1のコース!名無しくん [2006/07/29(土) 11:44:54 ID:YOkLowF1.net]
サンマタ中だから?



171 名前:第1のコース!名無しくん [2006/08/05(土) 18:43:44 ID:sv8uZPHl.net]
今誰と付き合っているの

172 名前:第1のコース!名無しくん [2006/08/09(水) 18:13:34 ID:6s4CAE9S.net]
沙也加の体みて良くオナッているよ!

173 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/10/05(木) 00:00:20 ID:w70MiWRW.net]
なんか太って別人になったような・・・
下半身のボリューム凄すぎ

174 名前:第1のコース!名無しくん [2006/10/05(木) 08:26:10 ID:GRASXT16.net]
>173
同感。
あの太もも・・・。
ま、田島程逞しくないけど。
中村(沙)と上田はメンタル面でイマイチ幼い気がする。

ブレも田中が引退後、レベルが低い時期があったけど
ようやく良い感じになってきた。


175 名前:第1のコース!名無しくん [2006/10/05(木) 08:58:16 ID:6SvnnDQS.net]
初めて見た時はあんなにかわいかったのになぁ...

176 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/10/14(土) 21:30:40 ID:w4a8A8ZD.net]
中学生の頃から現在とたいして変わらないダイナマイトボディだったな!!!

177 名前:第1のコース!名無しくん [2006/11/22(水) 15:17:22 ID:Q562IcBe.net]
このまま消えていくのか、ブレイクはあるのか

178 名前:第1のコース!名無しくん [2006/12/07(木) 13:21:59 ID:c47Xsq3B.net]
まだまだ頑張ってもらいたい。

179 名前:第1のコース!名無しくん [2006/12/16(土) 04:47:05 ID:0zn+GMmk.net]
とにかくあいつには頑張ってほしいな

180 名前:第1のコース!名無しくん [2006/12/16(土) 04:48:41 ID:0zn+GMmk.net]
176は中学からの知り合いなん?




181 名前:第1のコース!名無しくん [2006/12/16(土) 16:59:16 ID:qMuNqCPp.net]
中学からTVとか出てたんじゃ?

182 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/12/31(日) 19:30:03 ID:pDT6rHqD.net]
↑の人が言う通り中学生の頃から総体や日本選手権の中継で見てました。
選手紹介で中3と知って(顔立ちも老けた感じだったので)
「えっ!この歳でこのダイナマイトボディーなのか…」と驚きましたよ!!!

183 名前:第1のコース!名無しくん [2007/01/07(日) 14:12:24 ID:LjQaE8wo.net]
頑張って選手権奪取してほしい

184 名前:第1のコース!名無しくん [2007/01/24(水) 00:52:08 ID:/bLqDCKC.net]
タテヤマ やりすぎ 

185 名前:第1のコース!名無しくん [2007/03/19(月) 21:15:20 ID:B4XY+oPm.net]
日本選手権にエントリーしてないけど、どうしたんだ?

186 名前:第1のコース!名無しくん mailto:age [2007/03/19(月) 21:21:17 ID:OPlB2XSP.net]


187 名前:第1のコース!名無しくん [2007/03/20(火) 00:11:19 ID:UpT5SjWy.net]
必ず復活します!!

188 名前:第1のコース!名無しくん [2007/03/29(木) 07:37:59 ID:Ns3zs2Cz.net]
バーンアウト

189 名前:第1のコース!名無しくん [2007/03/29(木) 09:21:56 ID:hTpCEezs.net]
この子、男関係どうなの?

190 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/03/29(木) 10:35:33 ID:WMfkix1V.net]
>>15
20年以上前のエバンス現役当時
800レースで50M近くも日本人選手が離されるのを目の当りにした自分には
日本人が長距離で世界新を狙えるなんて未だに信じがたい。
ほんとに素晴らしい。
柴田さんには是非頑張って世界新樹立して欲しいよ。




191 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/03/29(木) 10:39:56 ID:WMfkix1V.net]
メルボルンにいったつもりがなぜこんな所に誤爆…orz
すんませんでした。

192 名前:第1のコース!名無しくん [2007/04/06(金) 19:19:29 ID:xtRN6Phg.net]
>>185
結局出てないの?

193 名前:第1のコース!名無しくん [2007/05/23(水) 16:42:25 ID:8SX/kuGu.net]
ムチムチボディとシャイな感じがたまらない・・

194 名前:第1のコース!名無しくん [2007/06/04(月) 15:58:43 ID:sSWPMtIR.net]
地元一緒。多分まだ処女?かと思われる..?!
つーかやっぱわかんないわ

195 名前:第1のコース!名無しくん [2007/06/07(木) 03:20:02 ID:54dgicFC.net]
うそこけ!!
オレが処女を奪った..ってガサです

196 名前:第1のコース!名無しくん [2007/06/07(木) 12:25:34 ID:Jx05pKWi.net]
さやかさんて長野県出身で中学の時、名コーチを探して三千里・・・関西まで行ったり
高校も変わっているよね〜そんなきちがいのような日々を親子で送り・・今はどうしたの?
がんばってほしいな〜

197 名前:第1のコース!名無しくん [2007/06/07(木) 12:53:06 ID:ir7HJndu.net]
あれ!?このスレ落ちてたと思ってた・・・

変な噂が飛び交ってるけど信じてるよ・・・がんばれよ・・・

198 名前:第1のコース!名無しくん [2007/06/07(木) 12:56:02 ID:ir7HJndu.net]
>>192
出てない・・・

>>194
ないないwww

199 名前: ◆68ivDJwnQs [2007/06/21(木) 03:25:30 ID:2Hxupl8e.net]
くぴぽー

200 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/06/22(金) 22:58:23 ID:iQ27mRME.net]
200



201 名前:第1のコース!名無しくん [2007/06/28(木) 12:56:58 ID:TMqVQdb0.net]
キチ一家

202 名前:第1のコース!名無しくん [2007/06/28(木) 12:59:08 ID:ixHJARD4.net]
そういうこと言うな

203 名前:第1のコース!名無しくん [2007/08/21(火) 12:12:22 ID:r2/7shCl.net]
大学やめたの?
インカレのエントリー表にもでてないね

204 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/08/21(火) 23:01:47 ID:0m+WHyxT.net]
あらら。。。

205 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/09/08(土) 14:05:09 ID:FoM2NXw0.net]
沙耶香は処女だった。強引にちんちんねじ込んだらメキメキプチプチという音がしたような希ガス。
痛いて若干泣きそうだったので一旦抜いてクンニしまくってネチョネチョしてまた挿入。
カダイがいいムチムチ体型に欲情しますた。

206 名前:第1のコース!名無しくん [2007/09/24(月) 14:43:37 ID:QISstOW1.net]
結局引退したの?

207 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/09/24(月) 15:21:43 ID:eV2s4uE+.net]
そういえば見なくなった・・・

208 名前:第1のコース!名無しくん [2007/09/25(火) 23:53:49 ID:gXLLJldT.net]
見なくなったのはそのせいか・・・・

209 名前:第1のコース!名無しくん [2007/09/26(水) 00:49:24 ID:mT9OSznd.net]
なんのせい?

210 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/09/26(水) 01:44:51 ID:Foa/R/c8.net]
辞めちゃったのかな?



211 名前:第1のコース!名無しくん [2007/10/13(土) 20:37:32 ID:zHRJ2yNA.net]
それにしても沙耶香のヤツ、ホント引き締まったいい尻してるよな。
マジ、エロすぎる。ブチ込みたいぜ。

212 名前:第1のコース!名無しくん [2007/10/31(水) 07:46:39 ID:uQuV1/YE.net]
どうしたんだろ?

213 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/11/02(金) 19:57:21 ID:Bcsbt4IF.net]
見ないね

214 名前:第1のコース!名無しくん [2007/11/09(金) 11:10:26 ID:vzyIQZ6Y.net]
自己中キワマリナイ

215 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/11/10(土) 03:43:17 ID:a+PLOtHj.net]
↑なんだそれ

216 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/11/12(月) 11:56:53 ID:fRp226kP.net]
まだ二十歳でしょ?日体大2年?..
ちがったっけ?

217 名前:第1のコース!名無しくん [2008/01/12(土) 03:26:06 ID:yv7uTSSE.net]
age

218 名前:第1のコース!名無しくん [2008/01/15(火) 21:32:28 ID:8Mp/Pcc5.net]
中村沙耶香=テイエムプリキュア

219 名前:第1のコース!名無しくん [2008/01/30(水) 11:15:46 ID:OU4iBXCg.net]
盛り上がらんな...

220 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2008/02/02(土) 23:38:17 ID:E2X3/4Hu.net]
てか、競技続けてんの?



221 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2008/02/03(日) 00:03:28 ID:aoeYNk4J.net]
もう競技から身を引いたのかな?
もしくは各媒体に取り上げられてないだけか
まだ若いのにもったいない

222 名前:第1のコース!名無しくん [2008/02/03(日) 11:54:47 ID:J9zJHycN.net]
媒体云々以前に試合に出てない

223 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2008/02/06(水) 00:50:31 ID:4nXjBRst.net]
まだ在学中?・・編入したん?大学には行ってるの?
既に長野の実家に戻ったとか

224 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2008/02/16(土) 01:32:07 ID:17GPnnZ7.net]
ムチムチゴールデンコンビたぁ
さやかちんとのりえちんのことだお
ブスカワイイムチムチの二人がWでチンポをぺろぺろきゃんでー
おいちいねっ

225 名前:第1のコース!名無しくん [2008/02/16(土) 01:44:43 ID:9M5CVGQV.net]
バカ?

226 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2008/02/16(土) 05:58:10 ID:17GPnnZ7.net]
↑あの〜
私 女子なんだけど w

確かにバカかもしれませんが たはは

227 名前:第1のコース!名無しくん [2008/02/16(土) 06:30:00 ID:9M5CVGQV.net]
>>226
は?女子とか聞いてないんだけど?
うざいから死んでいいよ^^

228 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2008/02/16(土) 06:48:09 ID:17GPnnZ7.net]
しかしこんな過疎化してるスレッドを常に注意し見てる人もいたんですね?w

私はさやちゃんもよく知ってるし
大好きなある人に向けたサインのつもりだったんですが
さやちゃんに失礼ですよ

229 名前:第1のコース!名無しくん [2008/02/16(土) 20:55:44 ID:IiLD5mOV.net]
>>228
意味不明

失礼なのはお前だろ?
>>224書いといて何言ってんだか。

230 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2008/02/17(日) 00:49:06 ID:5WOrxnA/.net]
そのぐらいの下ネタ
はっちゃければ女子でも言うよ



231 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2008/02/17(日) 14:54:50 ID:mNWM6il5.net]
>>224
浦辺のりえちゃんのこと?かわいいよね

232 名前:第1のコース!名無しくん [2008/02/25(月) 13:53:32 ID:g7V9VAqe.net]
そろそろ復活宜しく

233 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2008/03/12(水) 02:55:02 ID:8u5gWSku.net]
すごいよかったよ
さやかちゃん

234 名前:第1のコース!名無しくん [2008/03/20(木) 00:46:04 ID:TNyZZv4w.net]
よかったよ

235 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2008/03/20(木) 11:49:22 ID:Inbi8uFB.net]
側位体位が体がフィットしてよかった

236 名前:第1のコース!名無しくん [2008/04/16(水) 20:56:28 ID:cAO3Uco3.net]
復活

237 名前:第1のコース!名無しくん [2008/04/16(水) 22:46:53 ID:RbJP/kIu.net]
>>236
えっ!出てた?
で結果の方は?

大学は日体大のまま?
編入したという噂もあったが

238 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2008/04/17(木) 00:20:15 ID:YACZav+8.net]
<ドキュメンタリー 天安門事件 1989年6月4日>
1989年5月14日以前 jp.youtube.com/watch?v=NvrUC-CcFVo&feature=related
1989年5月17日〜6月4日 jp.youtube.com/watch?v=-J2pU4PANSY&feature=related
1989年6月4日以後 jp.youtube.com/watch?v=ZMeZbowxgAw&feature=related

239 名前:第1のコース!名無しくん [2008/04/17(木) 21:29:44 ID:B5LZqHky.net]
>>236
平の選手だろ?

て 日本選手権出てねーだろ!

240 名前:第1のコース!名無しくん [2008/04/20(日) 22:56:43 ID:p6gfXg+H.net]
コーチにつぶされたってほんと?



241 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2008/04/20(日) 23:37:34 ID:jNIPv1sJ.net]
見なくなったね・・・

242 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2008/04/21(月) 04:07:23 ID:XsgWW16/.net]
>>240
つかえねーコーチだなオイ

243 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2008/05/18(日) 23:08:16 ID:LwglYC/w.net]
どうなったの?
やっぱ辞めた?

244 名前:第1のコース!名無しくん [2008/05/25(日) 04:18:29 ID:m9fuUGOI.net]
沙耶香ちゃん処女かな?

245 名前:第1のコース!名無しくん [2008/05/25(日) 11:18:16 ID:EkzwXXwJ.net]
その可能性もあるっしょ?
一時期注目されてた時の
浦部ちゃんとのツーショットとかすげー可愛かったんだがな

246 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2008/05/26(月) 18:49:57 ID:zFONWdJH.net]
>>243
確定でしょうね!(スイマガの選手名鑑にも載って無かったし)
中学生の時からダイナマイトボディーで期待してたけど
体格を生かし切れなかった様に思います。
残念だがしょうがない!
宮嶋さんが亡くなった時に「凄くショックです…」
と言ってたけど心理的に影響が有ったのかな?
これからどうするのか気になるけど水泳は一生続けて欲しい!!

247 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2008/05/27(火) 02:20:18 ID:zKGQq7pM.net]
そうですか
残念ですね


248 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2008/07/12(土) 21:02:33 ID:YorH5LAh.net]
それじゃさやかを抱いたのは今んとこ俺だけか
すげー優越感
あの身体忘れられない
かわいいよさやか

249 名前:第1のコース!名無しくん [2008/09/02(火) 11:21:13 ID:BxFHHNjH.net]
残念。。
俺もだ。

250 名前:第1のコース!名無しくん [2008/09/28(日) 05:30:21 ID:zL0yo08t.net]
沙耶香情報求む



251 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2008/10/16(木) 02:22:21 ID:NU93uuGt.net]
やめた

252 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2008/10/17(金) 23:13:49 ID:KlZm1+Sd.net]
もう子供いたりしてね

253 名前:第1のコース!名無しくん [2009/02/02(月) 11:57:11 ID:7hq24tX9.net]
>>251
なんで辞めたんだ?

254 名前:第1のコース!名無しくん [2009/02/03(火) 00:52:56 ID:SWsXz3Ow.net]
大学辞めて長野の実家穂高に戻ったか??
惜しい逸材だた 色んな意味で

255 名前:第1のコース!名無しくん [2009/03/13(金) 21:45:47 ID:2VMyMpJS.net]
大学も中退したの?

256 名前:第1のコース!名無しくん [2009/08/23(日) 12:23:56 ID:6BYTlf3+.net]
まだあったのかw

257 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2009/09/15(火) 23:08:32 ID:KfCyRMtU.net]
優勝するようなレベルだったのになぜ突然辞めちゃったのか・・・

258 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2009/11/13(金) 23:27:49 ID:DD8BuWtt.net]
k


259 名前:第1のコース!名無しくん [2009/11/21(土) 04:19:30 ID:1vUClzga.net]
>>257
体も大きくて恵まれていたのに勿体ないよね

260 名前:第1のコース!名無しくん [2009/12/26(土) 09:04:24 ID:sA416O5C.net]
さやか復活待ちあげ



261 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/01/07(木) 22:51:19 ID:1bkR7K2o.net]


262 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/01/08(金) 22:56:02 ID:qKK5NzW8.net]
少し前に「中村沙耶香さんの記録を9年ぶりに破る学童新記録です」
なんてやってた

263 名前:第1のコース!名無しくん [2010/03/06(土) 14:00:09 ID:e4TqNaJy.net]
小学生時代よく一緒に大会で泳いだ。懐かしい記憶だが…当時から物凄い早い人で今現在気になってたが…辞めちゃったんだ…?

264 名前:第1のコース!名無しくん [2010/03/07(日) 21:07:20 ID:IiJJl473.net]
そもそもなんでやめたのか不明だよな。
やめたタイミングも変だった。

265 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/03/08(月) 03:24:53 ID:M2OXMoHf.net]
>>263
> 小学生時代よく一緒に大会で泳いだ。

同郷の方?安曇野でしたっけ出身て
日体大に進んだんだよね
年齢的には今年で卒業だと思うけど、中退?
何かあったんだろうね
数年前、ある大会で浦部選手と一緒にいるところ見掛けたけど背高くてムチムチしてた
浦部選手は彼女を一回り小さくした感じ
二人ともムチムチして無垢な感じで可愛らしかったなー
マジでムラムラしてきてしまったw
また水泳に復活して欲しいな
ガンバレさやかちゃん!

266 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/03/09(火) 22:55:39 ID:OETo+FqD.net]
コーチとかと揉めたのかな

267 名前:第1のコース!名無しくん [2010/03/11(木) 00:50:48 ID:qLOTOPqf.net]
あの大学に行くと必ず女子選手は駄目になっていく...

まあ、やられちゃってるからだろうな

監督や男子部員に(×_×;)

268 名前:第1のコース!名無しくん [2010/03/15(月) 12:51:13 ID:Sjzo3Bv7.net]
確かに日体大はイメージ悪いし異常で病的な悪しき伝統はあるけど
(戸塚ヨットスクール並の)w
そこは憶測ってもんだろ
今、日体大生なら4年のメンバーに入ってなきゃおかしいがやはりいない
1年生の時は大会記録とかで出てるんだがね
3年に家崎なつ子たんや1年に津下尚子たんはいるけどね

まー不細工日体大生や監督が仮にそんなことしてたら俺様の
クリスチャンベール張りのGUN-KATAが火を噴くぜ!!
覚悟しとけぶさめん

269 名前:第1のコース!名無しくん [2010/03/15(月) 18:23:16 ID:H0qf13Tw.net]
06年のインカレ・国体には出てたんだな。
その後、07年の日本選手権のときにはもういなくなっていた。

270 名前:うちにいるよ [2010/04/14(水) 23:07:00 ID:cVNVOn40.net]
うん



271 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/04/21(水) 22:50:36 ID:cP+rHEI7.net]


272 名前:第1のコース!名無しくん [2010/04/25(日) 12:43:21 ID:VtAKhFPH.net]
浦部紀依と顔が似てた記憶が

273 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/05/17(月) 22:52:30 ID:+P+FjV7r.net]


274 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/08/12(木) 22:20:46 ID:yBjhOD7k.net]
まだかな

275 名前:第1のコース!名無しくん [2010/08/17(火) 21:22:29 ID:q9FXYKd8.net]
穂高に帰ったの?

276 名前:第1のコース!名無しくん [2010/08/20(金) 17:41:01 ID:+1dru7uQ.net]
さやかたんのむちむちぼでーたまらん

277 名前:第1のコース!名無しくん [2010/08/20(金) 18:36:58 ID:dgAC4YxO.net]
それはそうと中村真衣スレは立てないの?

278 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/08/21(土) 17:40:02 ID:hRPCtGnV.net]
引退した選手のスレはいらないでしょ。
とりあえず、このスレ使えばいいかと。
set.bbspink.com/test/read.cgi/sportgirls/1128931262/

279 名前:第1のコース!名無しくん [2010/09/28(火) 06:14:36 ID:/zvhtKGu.net]
>>278
岩崎田中に続いて中村真衣にもセミヌードをキボンヌしとくわ

280 名前:第1のコース!名無しくん [2010/09/28(火) 15:44:02 ID:O3oBCpEX.net]
田中ってセミヌードなんかやったっけ



281 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/02/13(日) 09:55:31 ID:N7z8d3tv.net]
さやたんのまんちょおいしかった

282 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/03/19(土) 11:15:02.14 ID:Go0oSR5G.net]
プルプリしてた?

283 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/03/19(土) 12:14:12.73 ID:8c7C69l5.net]
土手のプニョプニョ感と襞のプリプリ感がたまらんかった
そこに我輩のカチカチにエレクトしたチンポがずぶずぶと挿入されていって思わず中田氏しちゃったよ
あのムチムチボディ マジに病みつきになる

284 名前:第1のコース!名無しくん [2011/03/31(木) 10:57:59.69 ID:1nKpXCty.net]
ttp://twitter.com/sayasaya24

285 名前:第1のコース!名無しくん [2011/04/02(土) 23:24:31.58 ID:ZOdsMdEk.net]
水泳自体はやめてないって事?

286 名前: 【東電 85.1 %】 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 mailto:sage [2011/04/04(月) 14:35:55.10 ID:2wEhQf1O.net]
!denki!ninja

287 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/04/04(月) 17:39:04.48 ID:xePgBEwX.net]
>>284
よく探したねw
未だに色んな人と繋がりあるみたいだ
後輩ができたとか呟いてたから今は普通にOLとかしてんのかな?
しかし素朴な感じがいいね、何かカワイイ

でもさ、ツイッターてどうやったらお目当ての人の見つけられんの?
名前検索しても出てこないのだが

288 名前:第1のコース!名無しくん [2011/04/05(火) 13:35:28.79 ID:6ZYKWqRt.net]
引退理由は?

289 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/04/10(日) 17:47:06.21 ID:42A/js/B.net]
>>288
ツイッタ登録して聞いてみたら?

290 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/07/13(水) 12:49:00.00 ID:Igp26t0U.net]
選手としてはわかんないけど水泳は続けてるみたいだね



291 名前:第1のコース!名無しくん [2011/11/03(木) 11:24:57.74 ID:CRc6mye6.net]
Twitter非公開にしやがったなw
ここも見てるのかな?
またあのハイレグムチムチボディを拝みたいわ

292 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/11/04(金) 20:49:09.55 ID:8wIWGZdd.net]
引退して水泳の第一線から完全に離脱してもTwitterだけはするんだな
繋がりは断ち切りたくないんだなきっと

293 名前:第1のコース!名無しくん [2012/02/27(月) 23:19:08.36 ID:SGTdOQ5L.net]
女子平泳ぎの中村沙耶香は選手活動をしていますか?

294 名前:第1のコース!名無しくん [2012/02/27(月) 23:22:54.40 ID:SGTdOQ5L.net]
1987年卯年の人
北川麻美 1987.10.03
木村文乃 1987.10.19
中村沙耶香 1987.10.24

295 名前:第1のコース!名無しくん [2012/02/27(月) 23:30:05.91 ID:SGTdOQ5L.net]
中村沙耶香選手は今年の3月に復帰する予定です。

296 名前:第1のコース!名無しくん [2012/02/27(月) 23:32:57.66 ID:SGTdOQ5L.net]
中村沙耶香は日本体育大学を中退しましたかそれとも卒業しましたか?

297 名前:第1のコース!名無しくん [2012/03/02(金) 20:41:50.04 ID:8LVL09Rc.net]
中村沙耶香が現在合宿していますか?

298 名前:第1のコース!名無しくん [2012/03/14(水) 23:24:07.38 ID:74vSg/93.net]
中村沙耶香が来月2日から競泳日本選手権に出場しますか?

299 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/08/03(金) 07:40:58.42 ID:LRm8IdYL.net]
下半身のむっちり感がすごかった
かぶりついたね
すぐに勃起した

300 名前:第1のコース!名無しくん [2012/10/08(月) 06:21:36.03 ID:Ljp+Tx2v.net]
結婚



301 名前:第1のコース!名無しくん [2012/10/10(水) 23:29:13.94 ID:1mPxKzX5.net]
おめ

302 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2012/10/11(木) 16:45:03.93 ID:YBhKOefA.net]
まだ24なんだな
ずいぶん昔だからもう30ぐらいと思ってた

303 名前:第1のコース!名無しくん [2013/04/11(木) 07:38:16.27 ID:+thZ1eUM.net]
>>300
(´・∀・`)へぇ〜そうなんだ
結婚前に肉体合体できて良かった
さやかちゃんはほんと肉厚感がすごくて印象的だった
気持ち良かったです

304 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2013/05/04(土) 10:29:24.43 ID:QyHMLCYC.net]
6年程前、地元に戻って来たときはやりまくったなー
懐かしい。随分昔の話だが
県内でも中信地区まで行くのは大変だったが
あのムチムチボディを抱ける機会はなかなかないので東信から通った良い思い出
まだ20か19だったか
仲良しの浦部ちゃんもムチムチで姉妹みたいだったな
可愛かったなー2人とも

305 名前:第1のコース!名無しくん [2013/05/07(火) 15:07:54.61 ID:/jL53eKcO.net]
いいなー
どんな状況だったか、どんな体つきで感じ方とかあえぎ方とか詳しくおせーて
当時はまだ水泳三昧でいい体つきしてるくせに処女だったのかな?

306 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2013/10/06(日) 15:02:23.57 ID:xi0vyN2f.net]
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

307 名前:第1のコース!名無しくん [2014/01/22(水) 03:04:16.45 ID:S8+5B+0V.net]
あたしの萌える妄想 (16個)
『[超]ハイレグ競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている中村沙耶香の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグ競泳水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている中村沙耶香の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック女性用競泳水着([超]ハイレグ)姿で両手両足を縛られた状態で立っている中村沙耶香の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック女性用競泳水着([超]ハイレグ)にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている中村沙耶香の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

308 名前:第1のコース!名無しくん [2015/05/20(水) 20:55:08.18 ID:ITOQffME.net]
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

309 名前:第1のコース!名無しくん [2015/06/17(水) 05:40:07.87 ID:f7fj6pay.net]
現在中村沙耶香が何してるか情報ありますか?水泳やってるのでしょうか?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<54KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef