[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 19:42 / Filesize : 103 KB / Number-of Response : 376
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

森田智己&滝田陽至



1 名前:アシスト小野 [2005/06/17(金) 08:48:16 ID:SgtnZv+A.net]
こいつらレイプしたって本当なのか?

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/10/14(金) 13:15:41 ID:0+KDZcj/.net]
>>168=>>170=森田本人
お前が眼科行った方がいいんじゃねえか?www

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/10/14(金) 14:00:48 ID:24swBa6q.net]
>>174
近所に心療内科ないの?
紹介したしたげよか?
一日も早く診てもらったほうがいいよ。

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/10/19(水) 18:55:40 ID:a4UU3Gns.net]
その日、埼玉県・西川口のフーゾク街は“本番”&激安の「西川口流」サービスを楽しもうとするサラリーマンや学生たちで賑わっていた。
その人々の群に、アテネ五輪競泳・背泳ぎ100mの銅メダリスト、森田智己(20)が混じっていた。
日本競泳界のホープがなぜ、埼玉随一のフーゾクエリアにいたかといえば、
9月11〜14日まで川口総合体育館で国体競技が行われていたためだ。
フーゾクに行くこと自体は、責められることではない。ただ、彼はこの街であるトラブルを起こしてしまった。

「私はあの男に、ムリヤリ関係を持たされました。アイツはサイテーです」

西川口のフーゾク店で働くA子さん(18)が小ぶりな唇を震わせた。キレイな黒髪、シックな服装が似合う清楚な女性だ。
彼女が“事件”を振り返る──。

「森田がお店に来たのは9月12日の午後5時ころ。彼が選んだのは60分のコスプレコースで、
私の友人のB子(18)がスッチーの格好をして接客しました」
シャワーを浴びる前、彼はこう切り出したという。
「オレ、森田っていうんだ、五輪出たんだけど、知ってる?」
かぶりを振るB子さん。彼女が“超有名人”である北島康介選手の名を出すと森田は寂しそうにこう呟いた。
「誘ったけど康ちゃんは来なかった。アイツは高いトコしか行かないから」
プレイ後、B子さんが、「有名人なら、彼氏になってくださいよ」というと森田は大喜び。
その場でメールアドレスや携帯の番号を交換して、仕事後に会う約束をした。
実家住まいのB子さんは、店の寮に住むA子さんの部屋に森田を連れて来たという。
「最初は3人でテレビを見たりしてたんですけど、森田とB子が私の前でイチャつきだしたんです。
『4年後の北京五輪で金を獲ったらオマエを養う。フェラーリ貰えることになってるし』なんていいながらキスしたり、
下着の中に手を突っ込んだり。 『やめてよ』といったら、やっと、静かになった」(A子さん)
別れ際、森田は二人を国体に誘った。
「14日が決勝だったので、B子と見に行ったら飛び抜けて速くて(森田は大会新記録で優勝)、『メダリストは違うな』と思った。
声をかけようと思ったんだけど、ファンが群がっていたから、B子が『後でね』とメールした。
そしたら、『わかったよ★』って返ってきた」(A子さん)

会場を出た彼女らは、森田の待つ居酒屋で合流。その後、彼の後輩という男性(滝田陽至)も一緒にカラオケボックスへ行った。
「歌はビックリするくらい上手くて、福山雅治の『桜坂』なんて低く渋い声でした。ただ、彼のトークは『オレのテレビ出演料は45万円だぜ』
『テレビで“ラムネが好き”といったら箱で届いた』なんて自慢話ばかり。途中からはB子に迫り、キスして、ブラまで外しだしました」(A子さん)

その後、一行は森田が宿泊しているホテルへ移動。
彼は銅メダルや、デジカメで撮った北島選手の全裸写真を見せるなどして場を盛り上げた。
しかし、ほどなくして、森田はB子さんとのイチャイチャを再開する。A子さんはいったん、森田の後輩が泊まる部屋に避難。
しばらくして彼女が後輩と森田の部屋を覗くと、バスタオル一丁の彼が、突如、「野球拳」を彼女たちに強要してきたという。
“事件”が起きたのは、この後だ。A子さんの語気が強まる。

「森田は私が負けると、いきなり襲いかかってきました。タンクトップをはいで、ジーパンを力ずくで下ろし、キスしてきたんです。
泣きながら抵抗したんですけど、強引に関係を結ばされました。しかも、その最中に彼は後輩に『オマエもやれよ』と、
同じベッドでB子とSEXをするよう命令したんです。 終わったあと、森田は、

『オレの腰使いは世界一。バサロの腰だぜ。何回イッた?』

とタバコをふかしながら笑っていたんです。 アイツは最低です。この件で、B子との仲までギクシャクしてしまいました…」

レイプまがいに4Pを強要──事実だとすれば大変な犯罪だ。本人を直撃した。
──当時の状況は覚えてますか?
「全然…。ただ、彼女たちの名前は覚えてます。大会(国体)中に2回くらい会いました。ホテルでも会いました」
──A子さんはあなたに「レイプされた」といってますが?
「(関係は)ありました。でも、無理やりとかはないです。軽率でした…」

森田は事実関係については大筋で認め、肩を落としたのであった。
若気の至りとはいえ、ハメを外し過ぎて色あせてしまった銅メダルの輝き。
名誉回復には、北京で金を獲るしかない。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/10/25(火) 21:23:27 ID:p5w5WHuu.net]
それ本当だとしたら、ほいほいついていく女もどうかと。

178 名前:第1のコース!名無しくん [2006/01/24(火) 02:57:30 ID:BLDqaekF.net]
犯罪age

179 名前:i220-99-214-10.s02.a014.ap.plala.or.jp [2006/02/18(土) 19:36:16 ID:CG0cMKEO.net]
やっぱり全部本当なんですか?

180 名前:第1のコース!名無しくん [2006/02/26(日) 20:04:17 ID:gZYVQAke.net]
森田死ね

181 名前:第1のコース!名無しくん [2006/02/26(日) 20:43:25 ID:IRPAENUU.net]
昨日50で優勝してそのインタビューほんまウケたわー!髪の毛と髭のコト言われとった。
森田ほんまきしょい!!

182 名前:第1のコース!名無しくん [2006/02/27(月) 06:12:00 ID:yK9I2iHz.net]
もじゃ髪



183 名前:第1のコース!名無しくん [2006/02/27(月) 21:37:34 ID:4NKGhZD+.net]
森田は あの髪型がカッコイイと思っているオナニー野郎だ

184 名前:第1のコース!名無しくん [2006/02/27(月) 22:28:24 ID:h+82t6hn.net]
のこのこついてったのがいけねーんじゃねえの

185 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/02/28(火) 01:22:55 ID:jjcUPpTm.net]
森田クン、短水路日本新記録24秒09、オメ!
冬場でこの記録ってことは夏シーズンだったら22秒台は間違いない。
次のオリンピックでの優勝&世界新記録大幅更新が約束されたも同然だね。

186 名前:softbank219011009027.bbtec.net [2006/02/28(火) 11:57:18 ID:2z5I3365.net]
50しかもたない

187 名前:rika [2006/03/01(水) 22:55:52 ID:18THJI3d.net]
滝田さんも決勝残ってましたね☆やっぱかっこよぃ(^−^)

188 名前:第1のコース!名無しくん [2006/03/05(日) 01:13:57 ID:Z91D6xLY.net]
    __----_
        __-‐         \
      /   / ̄\       \
    / __  |   O       \     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / / \     /:::::::    ヽ   < おちんこ ビュッ!ビュッ!ビュッ!
   /  |O   _,.-- 、 /:::::::::::::::    |    \_____
   | __ /::○::::::::V:::::○:::::::     |
   |  :::::::: V::::::::::::::::::::ト、::::::::::::    |
    | ::○::::|、::::::::::::::::/  ̄ ̄     /
     | ::::::::/ 丶--‐"  /      /
    \ ::/   \___/     /
      \      \,:ノ   _ イ
        >- ___U- <


189 名前:第1のコース!名無しくん [2006/03/05(日) 10:36:47 ID:aG2bFJYR.net]
きっと>>187みたいなのがノコノコと付いて行っちゃうんだろうな・・・

190 名前:rika [2006/03/06(月) 10:27:50 ID:2jzeV7aB.net]
だってかっこいいもん!!今は彼女いないのかなぁ。好きな人とか?どんな人がタイプなんだろう。やっぱかるいのかな…

191 名前:イトマン一緒だったよ [2006/03/06(月) 11:59:31 ID:3joI5Cxs.net]
ぃゃぁ(゜□゜)滝田くんの名前聞ぃたの久しぶりだゎぁ★何か凄ぃねワラ
竜馬くんとゎまだ仲良し??福島に居た時ゎ色々楽しかったなぁ(^O^)/女の話題がひっきりなしなのゎ昔から変わらないね(笑)

192 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/03/06(月) 19:32:09 ID:IonL+3fh.net]
ぁぃぅぇぉゃゅょゎ
バカ



193 名前:rika [2006/03/07(火) 23:13:53 ID:N3u3BB61.net]
やっぱもてるんだねぇ…。でも前映画館で似た人見かけたんだよね。女の人といた。見間違いだといいな。

194 名前:第1のコース!名無しくん [2006/03/15(水) 03:29:04 ID:gVKXS1Bh.net]
スレ..あがらないね(((゜д゜;)))

195 名前:第1のコース!名無しくん [2006/03/20(月) 23:35:25 ID:oBfP1S0v.net]
東北の民度の低い猿二人
それをかっこいいなどとほざくメス猿共

196 名前:第1のコース!名無しくん [2006/03/22(水) 00:03:11 ID:M8dnatSC.net]
この2人を知ってる者なんだヶド…あいつらはマヂヤリチンだぜ。普通に『お前、何カップ?』って女に聞いてるから

197 名前:第1のコース!名無しくん [2006/03/22(水) 00:12:34 ID:poO+o+Im.net]
森田くん
頭が悪いのは確かだね

198 名前:第1のコース!名無しくん [2006/03/22(水) 00:14:28 ID:M8dnatSC.net]
悪いより腐れ切ってんだよ

199 名前:第1のコース!名無しくん [2006/03/22(水) 13:42:26 ID:rtXn5Jai.net]
>>196
ひどいなそれ……
最低だよ……

200 名前:第1のコース!名無しくん [2006/03/22(水) 19:18:25 ID:9nTuOvRQ.net]
200ゲト

201 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/04/18(火) 13:00:07 ID:e+4K1r2i.net]
ヤフーで「滝田陽至」と検索するとこのスレがトップで引っかかるwww

202 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/04/18(火) 13:00:24 ID:e+4K1r2i.net]
search.yahoo.co.jp/search?p=%C2%EC%C5%C4%CD%DB%BB%EA&fr=top_v2&tid=top_v2&search.x=1



203 名前:第1のコース!名無しくん [2006/04/21(金) 17:09:37 ID:Xm/Ulfea.net]
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
森田くん、またしても日本新記録更新オメ。
この勢いだと北京オリンピックでは48秒台突入か?

【競泳】森田智己が100m背泳ぎで自己の持つ日本記録を更新・第82回日本選手権第2日
news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1145603094/

競泳の日本選手権第2日は21日、東京辰巳国際水泳場で行われ、
男子100メートル背泳ぎ予選で森田智己(セントラルスポーツ)が54秒12の
日本新記録をマークした。
従来の記録は森田自身が昨年9月の岡山国体で出した54秒20。

引用元
www.sanyo.oni.co.jp/newspack/20060421/20060421010009891.html

204 名前:第1のコース!名無しくん [2006/04/21(金) 21:27:43 ID:po3TsSgS.net]
おめでとー西川口流泳法

205 名前:Cokkie [2006/04/21(金) 23:44:51 ID:kzKZv26Z.net]
夢の50秒切りも間近って事?!
すごすぎ!!

206 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/04/22(土) 00:24:52 ID:jikD3fJJ.net]
森田さんはやっぱり凄い!!
やるときはやる人です!!

207 名前:名無しさん [2006/04/22(土) 00:34:27 ID:LCaxl8y0.net]
くやしいが、結果がすべてなのがスポーツの世界

ごほうびにホモSMのフルコースに招待する

208 名前:第1のコース!名無しくん [2006/04/22(土) 09:26:18 ID:7HQqm55y.net]
森田さんはやっぱりペニスでかい!!
やるときはガンガンやる人です!!

209 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/04/22(土) 10:04:26 ID:YqB6u/w/.net]
選手権が終わったらまた暴れだすよ。
今我慢の限界。終ったらせくー巣したい放題だぜ〜。



210 名前:セクス森田 [2006/05/17(水) 16:55:05 ID:EbIXrHtB.net]
宮城の女はすぐセクスさせてくれるから最高w

211 名前:第1のコース!名無しくん [2006/07/25(火) 18:17:05 ID:tjXY9hW5.net]
滝田さんかっこいいいです!だからショックです・・・


212 名前:ぷ〜☆ [2006/07/27(木) 00:47:00 ID:f9QCWSRm.net]
てかさ〜そろそろ気づけないのかね?
普通に考えてレイプしたら捕まるでしょ??
最低でも極楽の山本みたいにはなるじゃん?それがならないのはやってないってことわからない?
あの記事読んだらかなり女いやそうな書き方してるけど、だったら警察に言えば逮捕だったわけじゃん?
風俗嬢の女なんてお金で体売ってるやつだよ?お金目当てで写真とか売ったに決まってるよ!




213 名前:第1のコース!名無しくん [2006/07/27(木) 01:29:39 ID:dsedOhsw.net]
マジでレイプしたなんて信じられない!
最低な男だったんですね。

214 名前:第1のコース!名無しくん [2006/07/27(木) 02:06:52 ID:G/YcmRf5.net]
がまん出来ない子


215 名前:あぁ [2006/07/29(土) 17:43:22 ID:WjwiGIHr.net]
森田ん家近所だけどオレは応援できねぇ。

216 名前:第1のコース!名無しくん [2006/08/22(火) 15:02:08 ID:CWcCk2L7.net]
水泳がんばれ

217 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/09/09(土) 19:39:01 ID:R4AVS1yf.net]


218 名前:第1のコース!名無しくん [2006/09/12(火) 00:50:24 ID:F1vbDEic.net]
滝田って今彼女いないの?


219 名前:第1のコース!名無しくん [2006/09/13(水) 19:19:25 ID:uPJG5yuN.net]
滝田ってちいさいよなwあそこがw

220 名前:第1のコース!名無しくん [2006/09/22(金) 23:49:11 ID:fCTCRv2Y.net]
彼女いそうだけど

221 名前:第1のコース!名無しくん [2006/10/08(日) 09:51:45 ID:y+t4RPkM.net]
ありさとやったって本当!?

222 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/10/08(日) 14:10:19 ID:Ix0ZmxMA.net]
222



223 名前:第1のコース!名無しくん [2006/10/11(水) 23:55:24 ID:tlU2zCZh.net]
森田君、バサロがたまらなくカコイイwww

224 名前:第1のコース!名無しくん [2006/12/30(土) 10:46:46 ID:sa2b3IEc.net]
底上げ

225 名前:第1のコース!名無しくん [2007/01/04(木) 23:39:21 ID:91W6K3aJ.net]
滝田選手、高校のときからずっと憧れてました!今大学ではどうなんですか

226 名前:第1のコース!名無しくん [2007/01/19(金) 17:26:48 ID:JPmawpIh.net]
つかさ、森田ってタバコ吸うの???

227 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/01/19(金) 23:56:04 ID:hUFkbYF1.net]
ヘビースモーカーですよ!鈴木先生に怒られても辞めない

228 名前:第1のコース!名無しくん [2007/01/20(土) 01:18:21 ID:PxAlhsuh.net]
滝田って今彼女いる?

229 名前:第1のコース!名無しくん [2007/01/24(水) 00:05:18 ID:Ksr6cZyH.net]
あいつならいつでも何人もいんじゃん?

230 名前:第1のコース!名無しくん [2007/03/10(土) 12:49:52 ID:dYr4Lain.net]
犯罪指摘age

231 名前:第1のコース!名無しくん [2007/03/27(火) 20:14:47 ID:iS346ecd.net]
私、森田くんの腰使いにメロメロです。

232 名前:第1のコース!名無しくん [2007/03/27(火) 20:17:21 ID:n72FaoM5.net]
森田キモい



233 名前:第1のコース!名無しくん [2007/03/27(火) 20:18:47 ID:5feDRuOK.net]
森田『金メダルがねらえる位置にいます』(笑)

234 名前:第1のコース!名無しくん [2007/03/27(火) 20:21:58 ID:1QNYoSyf.net]
「ピアソル以外は知らない」
名前も知らない6人にも負けましたwww

235 名前:第1のコース!名無しくん [2007/03/27(火) 20:23:09 ID:TipWmpGW.net]
森田8位でなぜへらへら笑っているんだ?

236 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/03/30(金) 14:58:24 ID:0rJj1drn.net]
胴長短足と足長手長、まさに美女と野獣だね。お似合いだ。

237 名前:第1のコース!名無しくん [2007/03/31(土) 16:39:02 ID:XnNPOPpS.net]
www.geocities.jp/chuo_marauder/p62200380002.jpg
www.geocities.jp/chuo_marauder/cimg16510057.jpg

238 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/03/31(土) 18:28:12 ID:D9kje45u.net]
ロケットじゃないスタート

239 名前:第1のコース!名無しくん [2007/03/31(土) 20:44:32 ID:jqyjFnAy.net]
森田てめえへらへらしてんじゃね! かっぺがw

240 名前:第1のコース!名無しくん [2007/03/31(土) 22:49:17 ID:gnUF1uAP.net]
森田くんさようなら。

241 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/04/04(水) 09:49:27 ID:QcrsyxjB.net]
age

月曜日の夕方に出た「東スポ(「大阪の大スポ」や「中京圏の中スポ」や「九州地方の九スポ」も恐らく同様)」に載っていた、
森田クンからの有難い御言葉
 ↓
自分が「適当に」泳いで、
コーちゃん(北島)がガーッと行って、
山本さんもガーッと行ってくれて、
ダイちゃん(細川)が…(スマン、この部分だけコメントを失念…涙)

皆さん、どう思いますか?


あと、「森田クン関係のスレ(スレタイに「レイプ」の文言があったヤツ)」が一つ消えているんだけど、水連からの圧力等があったのかな?

242 名前:第1のコース!名無しくん [2007/04/04(水) 09:58:06 ID:QcrsyxjB.net]
こちらのスレも今度は正確に「age」…苦笑。



243 名前:第1のコース!名無しくん [2007/04/04(水) 11:06:07 ID:cqLUgOu5.net]
たきた たきだ・・・

どっち

244 名前:第1のコース!名無しくん [2007/04/09(月) 03:14:58 ID:XdN5Yrm0.net]
滝田性病で調子悪かったらしい

245 名前:第1のコース!名無しくん [2007/04/11(水) 03:45:18 ID:Ir4KK4HD.net]
たきただよ!!
性病!?


246 名前:第1のコース!名無しくん [2007/04/14(土) 10:39:07 ID:C9c/Ckab.net]
HIV

247 名前:第1のコース!名無しくん [2007/04/14(土) 19:29:17 ID:mw0KwqGL.net]
今までどんな女とヤッてるんだろう。

248 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/04/14(土) 22:08:08 ID:w8pA4Q0S.net]
A.E

249 名前:第1のコース!名無しくん [2007/04/15(日) 12:16:38 ID:/rBKIreN.net]
ただたんに滝田の時代が終わっただけだろ。

250 名前:第1のコース!名無しくん [2007/04/15(日) 17:13:44 ID:MVfVJdxp.net]
滝田の時代なんていつ来たんだよw
てかこのスレ残ってる時点でこいつらホント女垂らしなのが分かるよwww
本人見てるんだろw

251 名前:第1のコース!名無しくん [2007/04/22(日) 09:29:14 ID:v2cemWgp.net]
高速ピストンage

252 名前:第1のコース!名無しくん [2007/05/07(月) 12:24:40 ID:kVfXc/+X.net]
GW明けにつきage



253 名前:第1のコース!名無しくん [2007/05/07(月) 17:33:51 ID:wwjzv3QQ.net]
M.S

254 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/05/30(水) 11:45:48 ID:rHdr2FLT.net]
sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20070529-00000053-kyodo_sp-spo.html

255 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/06/18(月) 16:07:53 ID:PrKXsJhJ.net]
www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/news/20070618k0000e050002000c.html

256 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/07/03(火) 21:42:54 ID:SkmBufEP.net]
競泳の森田、松田らが米高地合宿へ出発
www.nikkansports.com/sports/f-sp-tp0-20070703-221727.html

257 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/08/03(金) 08:21:27 ID:HdlTpD6q.net]
sports.yahoo.co.jp/news/20070802-00000223-jij-spo.html

258 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/08/23(木) 11:10:01 ID:jIkSOuAG.net]
www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2007082201071

259 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/08/31(金) 17:06:28 ID:jviwn7PP.net]
www.youtube.com/watch?v=Rpp0vUwSlY0&mode=related&search=

260 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/09/23(日) 09:27:37 ID:ABLYy9g/.net]
>>251
どんなセックスなんだろうな。

あの筋肉体がズッコンバッコンやってるのも見ものというかもしれんが、
あいつなら勢いに任せて女が苦しいかも。

てか、森田が逝くとこなんてゲイビでも売れねーだろw

261 名前:第1のコース!名無しくん [2007/11/04(日) 17:36:24 ID:8QCyH08X.net]
ピアスがへん

262 名前:第1のコース!名無しくん [2008/02/13(水) 02:31:20 ID:ttDXzHOA.net]




263 名前:第1のコース!名無しくん [2008/02/24(日) 14:19:05 ID:Kp9reiQG.net]
遊んでても何してても、泳ぐの速けりゃいいんじゃない。

264 名前:第1のコース!名無しくん [2008/03/08(土) 20:06:38 ID:caLGK6hY.net]
滝田くん、某ジムで水泳教えてるね。


265 名前:第1のコース!名無しくん [2008/03/08(土) 23:51:58 ID:EGHuE1/S.net]
森田君女の子乗せてバサロで25m泳ぐって本当?

266 名前:第1のコース!名無しくん [2008/03/28(金) 13:25:01 ID:ZbuL25MH.net]
滝田くんの働いてるジム教えて〜

267 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2008/04/25(金) 13:33:38 ID:oUciOO+j.net]

日本代表選手 衝撃データ(日刊スポーツ2008.4.25)
www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1209094968796.jpg

268 名前:第1のコース!名無しくん [2008/05/18(日) 00:24:22 ID:QrW7Dbak.net]
森田ってさ、悪っぽく見えるけど、実は違うよ。
ただ、頭はよくないよね。ま、カッコイイからいいじゃん。

269 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2008/05/18(日) 00:41:45 ID:HbZRz+jB.net]
昨日(土曜日)の森田の100mバタフライの記録には驚いた。
専門外の種目なのに日本歴代6位(日本記録に比してプラス1秒08)って…。
どえらい速いじゃん…。

270 名前:第1のコース!名無しくん [2008/05/19(月) 22:11:41 ID:cCvukHL/.net]
滝田の彼女は神大の飯塚さん!

271 名前:第1のコース!名無しくん [2008/06/01(日) 11:41:58 ID:aXqp19e5.net]
強制SEX

272 名前:第1のコース!名無しくん [2008/06/02(月) 15:18:37 ID:OkDuYl9j.net]
ラブラブらしいね。。。。
飯塚さんってめっちゃかわいいし。。。。
滝田にもったいね〜



273 名前:第1のコース!名無しくん [2008/06/27(金) 11:09:06 ID:1ynUndwC.net]
まじ犯罪者森田死ね

うちの友達もこいつにレイプされた

274 名前:第1のコース!名無しくん [2008/06/27(金) 18:06:10 ID:Wkxdvp59.net]
>>273
kwsk!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<103KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef