[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/25 08:53 / Filesize : 97 KB / Number-of Response : 432
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おすすめ水着を語るスレ vol.1



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/07/30 23:12 ID:cZ9v+DEv.net]
語れ
   〜 〜〜       。。
 ゚。゚o 。 ∩   ∧∧  。゚   ゚
   ゚o⊂、⌒ (,∝Θ-Θ)⊃ 〜 〜〜 
 〜〜^^^^〜〜 ∪〜 ^^^〜〜^^^ 


144 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/07/26(水) 20:55:15 ID:99LFNurZ.net]
お勧め水着を熱く語るときは参考画像リンクを張ってくれ(つД`)

145 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/07/29(土) 19:32:11 ID:fCrh39ez.net]
競泳用水着で、生地の面積が小さいのはどのモデル
(メーカー)でしょうか?

まだ現物を見に行ってはいませんが、アシックスが気になっています。
少しでも多く(広く)日焼けしたくて探してます。

146 名前:第1のコース!名無しくん [2006/08/04(金) 01:28:24 ID:VrDYZd3K.net]
最近派手な三角パンツ買ったんだが、ケツの部分の布を結合させている糸が、柄と合っていなかった(笑)

147 名前:第1のコース!名無しくん [2006/08/06(日) 18:46:01 ID:Dh3wfqaC.net]
プールはいるときにキャミソール(水泳用ではない)
を着たら泳ぎにくい??

148 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/08/06(日) 20:47:54 ID:u/Q+Qk+2.net]
>>147
〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ イ、イッテヨシ...

149 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/08/08(火) 08:18:51 ID:bpG5vjAO.net]
>>147
負荷水着w
しかし恥ずかしさに耐えられますかね

150 名前:第1のコース!名無しくん [2006/08/08(火) 15:06:50 ID:qDZ00w/f.net]
サイズが大きめの水着売ってるお店ないですかね?
胸が100くらいあれば入ると思うんですけど、普通の水着じゃ着れなくて・・・orz
東京でいいお店あったら教えてください!!

151 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/08/08(火) 21:30:36 ID:EcQbW8za.net]
>>150
あなたの性別は?

152 名前:第1のコース!名無しくん [2006/08/10(木) 18:16:20 ID:Zoh52FMQ.net]
女の子です^^



153 名前:第1のコース!名無しくん [2006/08/10(木) 21:21:06 ID:nbCj3hV6.net]
女子の競泳水着でビキニみたいに上と下が分かれてるものってあるんですか?
あるとしたらどこで買えますかね?

154 名前:第1のコース!名無しくん [2006/08/11(金) 07:18:05 ID:oEBuzzFI.net]
トライアスロン用だと分かれているのがあるな。

155 名前:第1のコース!名無しくん [2006/08/11(金) 19:58:56 ID:+6Pmwvyn.net]
男性用のスパッツタイプで白の水着ってないですか?

こういうのはスレ違い?

156 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/08/11(金) 21:59:43 ID:+97MjOlX.net]
>>155
見たことない
着てたら目立つだろうね

157 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/08/11(金) 22:57:48 ID:uGEC3HKO.net]
ttp://www.rakuten.co.jp/hikarisp/479305/698531/690686/
ttp://www.rakuten.co.jp/mizugi/728480/717893/728588/722708/#701405

ミズノのチームオーダーで真っ白が作れる模様


158 名前:第1のコース!名無しくん [2006/08/12(土) 10:05:39 ID:A3Ip0dsu.net]
白い水着俺もほすぃ〜 なんで少ないっていうかないんだろう

159 名前:第1のコース!名無しくん [2006/08/14(月) 10:21:49 ID:zLGScY1p.net]
白は透けるんじゃないの?

160 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/08/14(月) 10:53:42 ID:lGhnzzm/.net]
>>155
楽天で何種類かあったような
ただし真っ白じゃなくて、ちょっと字とかマークが入っちゃうけど

161 名前:第1のコース!名無しくん [2006/08/14(月) 21:47:27 ID:yGwsodpC.net]
白は肌が黒くないとにあわなそうだね

履いてるひといないから目立つだろうなぁ

162 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/08/14(月) 21:50:20 ID:W5dbPnc8.net]
>155
www.rakuten.co.jp/hikarisp/479305/698531/690686/



163 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/08/14(月) 21:54:40 ID:jiBfmYpR.net]
これらの競パン、女の目からしたら100点満点でそれぞれ何点?

image.www.rakuten.co.jp/hikarisp/img10421612770.jpeg
image.www.rakuten.co.jp/hikarisp/img10421580764.jpeg

164 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/08/14(月) 23:08:55 ID:nmLTU/st.net]
>>163
60点と30点
ぜんぜんセクシーじゃ無い


165 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/08/14(月) 23:27:57 ID:CsvyOsYs.net]
ARENAのハニカムエステルってどうなの?
水を吸って重くなるらしい
つーか、これしか使ったことが無いので他がわからない
ちなみに超初心者

166 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/08/15(火) 00:12:31 ID:ky8HbtOr.net]
>>164
どんなのがセクシーなんですか?
できたら画像キボンヌ

167 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/08/15(火) 00:30:40 ID:DtPhT47t.net]
もこっりしてるのがセクシー

168 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/08/15(火) 23:15:39 ID:oiIosfhH.net]
>>166
私はチンチンがある感じが少しでもわかると
キモくて逃げたくなる
モッコシなんて論外、頼むから強調しないで
という観点からスパッツのロングが好み

コレ、大部分の女子の意見だよ、口に出す人少ないけど

169 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/08/15(火) 23:18:00 ID:oiIosfhH.net]
ごめん追伸
無関係の男の股間なんてわざわざ見ないけどねw

170 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/08/16(水) 07:56:37 ID:MvR+pPub.net]
俺はマンコがある感じが少しでもわかると
興奮して突っ込みたくなる
ツルツルなんて論外、頼むから強調して
という観点から競泳用水着の特に食い込みが激しいのが好み

コレ、大部分の男子の意見だよ、みんな口に出してるけど

171 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/08/16(水) 09:28:08 ID:W7+ePAqD.net]
横のコースで平泳ぎしてる子の股間がもっこりしてるの萌える
土手高モリマンマンセー

172 名前:165 mailto:sage [2006/08/16(水) 22:08:30 ID:LqwJV3Wp.net]
ここ、変態しかいないじゃん



173 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/08/28(月) 01:58:30 ID:DNwva8RH.net]
今夏、久々に市民プールで泳ぎました。秋からも水泳続けたいなぁと思い、スクールかプールのあるジムに行こうと思います。
学生時代のスク水を着用していたんですが、ちゃんとした施設に行くならそれはマズいと思って、色々見ています。
着替え易い、難いは無視すればセパレートタイプと繋がったタイプならどちらが泳ぎやすいでしょうか?
お尻が隠れる二分丈位が良いかなと思っています。袖が長いメリットは何でしょうか?

チラ裏ですが、女で、155/45。目的は特にない。健康維持、速く泳げるようになったらなったで嬉しいと言った感じです。水泳ど素人ではないです。

174 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/08/28(月) 10:40:05 ID:27XD1ib9.net]
>>173
セパレートは当然泳ぎにくいよ
普通の競泳用でいいんじゃない?
最近増えてきたふとももまであるやつ、あれの名前なんていうのかな
ちなみに自分はハイカットのとふともものと気分で使い分けてるけど。

175 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/08/29(火) 08:30:01 ID:7J1875Bs.net]
女性はやはりカップが付いている物の方が良いですか?
競泳選手の方は付けていないようですが、皆さんはどうですか?カップやインナー付けていますか?

176 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/08/29(火) 09:27:11 ID:ec2G3nmt.net]
>>175
あなたの泳ぎ方による
私は付けていません、邪魔だから

177 名前:第1のコース!名無しくん [2006/09/03(日) 05:42:25 ID:V495Xo1b.net]
突然の書き込みすみません。>< 集計とってます。
ベストなバストはなにサイズ? 協力してちょ
human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1157170883/

178 名前:第1のコース!名無しくん [2006/09/13(水) 23:19:40 ID:ULYQV/sc.net]
>>177
市ね

179 名前:第1のコース!名無しくん [2006/09/14(木) 11:52:55 ID:vN4cGgy8.net]
思い切ってボックス型からヘリハンのウルトラビキニ型にかえてみた。
そうしたらプールの女性客が増えた。
俺のパンツの面積と女性客の数が反比例することが分かった。

180 名前:第1のコース!名無しくん [2006/09/14(木) 16:00:58 ID:UQZ5P9Cp.net]
>>179
おまいのせいで ォ ,、゙,、゙ が増えた

181 名前:第1のコース!名無しくん [2006/09/16(土) 16:24:02 ID:KYkfCGu3.net]
赤褌

182 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2006/09/17(日) 18:42:05 ID:eQsEsDms.net]
のぞみに乗った時の出来事です。
旅費を節約するため自由席券を買って自由席の車両に乗ったら、一つしか空席がありませんでした。
知らないおっさんが隣にいるのは嫌でしたが、仕方がないので、その席に座りました。
始発ではなかったので、さっきまで座っていた乗客のゴミが散乱していました。
ゴミ袋を片付けていると、なんと駅弁と缶ビールが手付かずで入っていました。
ラッキーと思い、缶ビール片手にその駅弁を食べていたら、突然肩を叩かれたのです。
その人は30歳ぐらいのサラリーマンです。
「それは俺の駅弁だし、ここは私の席だ。」
とかなり怒った感じで私に言ったのです。
なんと失礼な態度でしょうか。
私は憤慨し、
「空席だった席に座って、忘れ物食べたくらいいいがいや!さっきまで誰も座ってなかったやろ!」と相手に言ってやりました。
すると、相手は大激怒し
「駅弁置いて、トイレに行ってるすきに、他人の席で、他人の駅弁食べるとは、どういう神経してるんだ!」と私に詰め寄ってきたんです。
私は
「先に座っておったんに、なんだ俺が動かんと駄目なん?」と言ってやりました。
しかし相手はますます激怒するばかり。
私は相手の高圧的な態度になすすべもなく、しかたなく駅弁と缶ビール代払って隣のデッキに移動しました。






183 名前:第1のコース!名無しくん [2006/11/20(月) 22:56:30 ID:pLBIQpOx.net]
>>182
それは100%お前が悪い

184 名前:第1のコース!名無しくん [2006/11/21(火) 00:58:16 ID:hspOTfRK.net]
六尺褌

185 名前:第1のコース!名無しくん [2006/11/21(火) 01:12:07 ID:T7CMJFoq.net]
かばんとか荷物とかはなかったの?
1駅分くらい待って様子を見ればよかったね。
せっかくごみを片付けたのにね。

186 名前:第1のコース!名無しくん [2007/01/05(金) 09:05:40 ID:xVGx591o.net]
 

187 名前:第1のコース!名無しくん [2007/02/01(木) 12:17:23 ID:ZgfHhlb3.net]


188 名前:第1のコース!名無しくん [2007/03/02(金) 01:31:38 ID:CJvxmjK1.net]
着用経験のある方いらっしゃったら教えてください。

>>165でも出たようですが
ハニカムエステルっていう、
>表面組織が水中で水分を含み、重量感を与え、また水流抵抗値も大幅に増加させる。
・・・という素材が気になってるんですが
どれほど抵抗が増えるんでしょうか。
現役スイマーさんでも重く感じるくらい?

子どもの頃は一通り泳いでいたので泳ぐことに不安は無いのですが、
10年ぶりくらいに再開しようと思っているので
あまりに泳げなくなったら情けないかなぁと思って・・・



189 名前:第1のコース!名無しくん [2007/04/15(日) 17:10:05 ID:43JwOuYD.net]
これ本当に水着?
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n39429793

190 名前:第1のコース!名無しくん [2007/04/15(日) 23:32:17 ID:/xVQiu8A.net]
最高の水着はラバー製のベルト。
コレをまたいで肩を通す。
最高です。

191 名前:第1のコース!名無しくん [2007/04/18(水) 06:26:46 ID:wTC6N4z6.net]
六尺褌

192 名前:第1のコース!名無しくん [2007/04/25(水) 03:03:53 ID:3xwU/+a/.net]
一番はウェットスーツと同じ生地で出来た水着です。
それも一番小さいサイズ。



193 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/04/25(水) 10:54:14 ID:d02A1214.net]
スクールの先生がいつもはウェットを着てるんだが、
この前生徒の一人が寒いと言い出して、先生が着てるウェットを貸してあげていた。
ウェットの下に着ていた競泳用水着は乳首プックリしてました。

194 名前:第1のコース!名無しくん [2007/04/25(水) 16:11:37 ID:Pff6FHys.net]
溶ける水着
vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=EA65F2556A3E351815A3CE8706EAFA44?movie=214879

195 名前:第1のコース!名無しくん [2007/05/09(水) 07:28:59 ID:0jgpJwx8.net]
この写真の女性が着てる水着のメーカーと型番が
わかる人いますか?
スゴいハイレグなんで彼女に着せたいんですけど。
homepage3.nifty.com/Konn/img-box/img20070505132614.jpg


196 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/05/19(土) 07:51:58 ID:VBe/RC4K.net]
www.ibworks.jp/dvd/200702/gkb012/p.jpg
pics.dmm.co.jp/mono/movie/504gkb013/504gkb013pl.jpg

197 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/06/01(金) 07:44:33 ID:i5fbacXo.net]
www.old-soldier.com/soldier_photo/ojkd18/ojkd18_pake.jpg
www.old-soldier.com/soldier_photo/ojkd13/ojkd13_pake.jpg
www.old-soldier.com/soldier_photo/ojkd5/pake_ojkd5.jpg


198 名前:第1のコース!名無しくん [2007/06/10(日) 13:32:55 ID:UO1tDQlD.net]
おすすめなラッシュガードはありますか

199 名前:第1のコース!名無しくん [2007/06/10(日) 18:50:34 ID:A4sMmA0n.net]
男なら、ストリングTバック/スイム。
www.bikiniya.com/  

200 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/06/10(日) 18:54:20 ID:IWNi9Yxp.net]
200

201 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/07/17(火) 20:56:30 ID:CjMzu+TM.net]
とにかく安いんだけど、どうなんでしょ?

ttp://www.infa.co.jp/sww/index.htm

202 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/07/18(水) 00:19:52 ID:NHvWbu3a.net]
>>201
UNIQLO買うならこっちかと
男性用は結構しますね。
ゴーグルとバッグを試してみます。
ありがとう。



203 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/07/18(水) 09:09:17 ID:c04lPXqy.net]
>>201
中国製か・・・
ま、好きにしたら

204 名前:第1のコース!名無しくん [2007/07/18(水) 10:46:38 ID:nROUvGPw.net]
ここの動画の競泳水着きてるモデルが激カワイイ!!
勃起してしまいますた!!

ttp://erobisyoujyo.blog112.fc2.com/

205 名前:第1のコース!名無しくん [2007/07/18(水) 22:15:39 ID:8AK62Pgh.net]
六尺褌

206 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/07/18(水) 23:35:25 ID:Ynj8unqJ.net]
凹凸が無くて布地が薄いのが好みなのですが、お勧めはありますか?

207 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/07/20(金) 00:39:24 ID:AYAAv24N.net]
>>206
fspro?

208 名前:第1のコース!名無しくん [2007/07/21(土) 18:58:08 ID:7IeFs777.net]
六尺褌

209 名前:第1のコース!名無しくん [2007/07/22(日) 00:17:57 ID:dUwCLuIq.net]

なんだか、水褌して泳ぐとタイムが上がったような気がするんだよね。
実際計ったことないからわからんけど。

でも、下半身の動きは良くなるぞ。



210 名前:第1のコース!名無しくん [2007/07/22(日) 15:19:14 ID:tlXVlRuc.net]
>>201
インファーは、中国では有名メーカーで、国体選手にも愛用されている物。
日本でも、あまり悪評は聞かない。しかし、商品在庫が無いようで、
VOLTAGEでは、倍値以上で売られている。

211 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/07/22(日) 22:50:09 ID:rPVfuQCW.net]
安いだろうさ
開発費かかってないからなw

212 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/07/22(日) 22:56:52 ID:3TU1hc+I.net]
インファの水着使ってるけどサイズ表記より若干大きめなような希ガス



213 名前:第1のコース!名無しくん [2007/07/22(日) 23:03:43 ID:7a7Vmefn.net]
水着の上に着るパーカーって、パーカー着たまま海の中入っても平気なんでつか?

214 名前:第1のコース!名無しくん [2007/08/13(月) 12:24:11 ID:ynejCBCR.net]
新しい競泳水着を買いにスポーツショップへ行く。
並んでいる女子用の競泳水着を見るだけで興奮してくる。
生地をさわりながら「オレはオナニーするためにこの競泳水着を買うんだよな」
「オレは女子用の競泳水着を買ってオナニーする変態なんだよな」とますます興奮が増していく。

競泳水着を持ってレジに行く。
まさか店員も、オナニー用の競泳水着だなんて思わないだろう。
初めてじゃないのだがドキドキする。
そして、チンポはもうガチガチになり、先走り汁が出ている。

帰ったらこれを着て速攻でオナニーだ!と思いながら急いで家に帰る。
早速競泳水着に着替える。とっくにチンポは爆発しそうになっている。
カウパーを生地に塗り付け、上からチンポを撫でる。

オレは体にぴったりとフィットしてキュッと食い込むハイレグ競泳水着で興奮してオナニーする変態なんだ。
淫乱なんだ。
こんな変態で淫乱なオレの姿を見てくれ…
あっという間に興奮は頂点に達して、競泳水着の中に大量のザーメンを放出した。
黒の生地にベッタリとついた白いザーメン。
ベタベタになった競泳水着の上から、さらにチンポを掴んで幸福な射精の余韻に浸った。

215 名前:第1のコース!名無しくん [2007/09/01(土) 16:53:50 ID:p2cOSeFh.net]
blogs.yahoo.co.jp/tmtanitani/35195587.html

216 名前:第1のコース!名無しくん [2007/09/16(日) 18:27:54 ID:fZvdogLT.net]
あげ

217 名前:第1のコース!名無しくん [2007/09/16(日) 19:55:59 ID:37E+HHoz.net]
六尺褌

218 名前:第1のコース!名無しくん [2007/09/17(月) 01:36:46 ID:e0g0buhz.net]
ビキニパンツを穿いてるとき女を見て勃起ティンコがコンニチハ
してしまった人いますか?
ビキニ競泳パンツを買おうかと思っているんですが心配です。




219 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/09/17(月) 02:45:12 ID:A7fsSt2O.net]
何も無くてもいつもコンニチワですが、何か?軽く先端を見せるのが粋ってやつですが。

220 名前:第1のコース!名無しくん [2007/09/17(月) 06:12:17 ID:v1z7+Q/C.net]
チンコのコンニチワも恥ずかしいけど横キンが出てるのもかなり恥ずかしい

221 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/09/17(月) 10:13:36 ID:PeyMB6El.net]
粋wwww

222 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/09/17(月) 16:31:12 ID:J5yDzNyF.net]
222



223 名前:第1のコース!名無しくん [2007/10/25(木) 18:46:49 ID:Q9et5lAQ.net]
取り合えずジンセンアップでも飲んでオススメでも考えるな。


224 名前:第1のコース!名無しくん [2007/10/29(月) 18:53:25 ID:3QUVpIeW.net]
熟してストロング

225 名前:第1のコース!名無しくん [2007/10/29(月) 19:21:40 ID:/nW3yx+f.net]
やっぱX-FLATだね!薄うすで男女とも今でも手に入れたい

226 名前:第1のコース!名無しくん [2007/11/04(日) 15:51:04 ID:FzOY/pGf.net]
なんで自分と違う性の水着を欲しがるんだ?

227 名前:. mailto:. [2007/11/05(月) 07:27:06 ID:iPEetias.net]
フュージョンカットを今でも愛用してます。かなりクタってますが。

228 名前:第1のコース!名無しくん [2007/11/05(月) 17:46:08 ID:zPMRGixm.net]
ダイナカットじゃないんだ。

229 名前:第1のコース!名無しくん [2007/11/16(金) 18:41:05 ID:SHlvMCFW.net]
とりあえずビキニスタイル

230 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/11/17(土) 02:09:56 ID:8HK1yE1y.net]
>>225
なんでX-flatってオークションではバカみたいに高くなるんだ?
挙句の果てに8万だの10万だので売ってるアフォもいるし。どこがそんなにいいんだ?

231 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/11/18(日) 04:26:35 ID:UjQClKNE.net]
ビデオ業者目当てだから
実際現物はプレミア付くような商品じゃないよ


232 名前:第1のコース!名無しくん [2007/11/25(日) 19:08:55 ID:oNswCqIR.net]
三愛水着イメージガール決定 寒い中水着美女続々集結
news.ameba.jp/photo/2007/11/8837.html



233 名前:第1のコース!名無しくん [2007/11/26(月) 07:54:21 ID:Tzi5UMqs.net]
六尺褌

234 名前:第1のコース!名無しくん [2007/11/30(金) 10:33:58 ID:tS9va2x4.net]
六尺褌

235 名前:第1のコース!名無しくん [2007/11/30(金) 19:07:00 ID:nNC6J0Bc.net]
ブラジル水着

236 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん.net]
あぼーん

237 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん.net]
あぼーん

238 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん.net]
あぼーん

239 名前:第1のコース!名無しくん [2007/12/09(日) 18:47:36 ID:yqe/x8Zp.net]
良かったな君世界一の幸せ者だ。

240 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2007/12/28(金) 13:44:41 ID:19t9rEr0.net]
年末あげ

241 名前:第1のコース!名無しくん [2007/12/28(金) 19:42:55 ID:W+GU+FmI.net]
白い水着でエロエロ祭り!佐藤万葉ちゃん登場!
vision.ameba.jp/watch.do?movie=689007
下乳担当「真子様」登場!白のビキニで瞬殺セクスィーポーズ!
vision.ameba.jp/watch.do?movie=688938

242 名前:第1のコース!名無しくん [2007/12/28(金) 20:44:06 ID:/6FYSO8y.net]
六尺褌



243 名前:第1のコース!名無しくん [2007/12/28(金) 21:28:45 ID:W+GU+FmI.net]
スク水がいっぱい!「アキバ系付属スク水女学園」
vision.ameba.jp/watch.do?movie=689077
アキバのスク水社長登場!萌え動画
vision.ameba.jp/watch.do?movie=689044

244 名前:第1のコース!名無しくん [2008/02/04(月) 15:08:05 ID:AMdbQX7P.net]
www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20080202AT1D0101K01022008.html






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<97KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef