[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/19 02:37 / Filesize : 275 KB / Number-of Response : 960
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【癒し】ホテル☆アロマ 53【雑談・スレH】



1 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 mailto:sage [2011/08/10(水) 21:19:21.37 ID:cSk+g9Ke0]
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>

Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。

★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
 気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
 香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
 血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
 保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
 四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)

<前スレ>
【癒し】ホテル☆アロマ 52【雑談・スレH】
pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1311572848/

723 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 00:18:35.63 ID:kFRAXwuZ0]
実家なのにお風呂が…って、普通は逆なんだけど
すずちゃんは今日はとっても大胆です
まぁまだシャワー浴びただけだしね、問題ない。

女の子でもすずが脱いだらそのまま更衣室の中で襲っちゃうと思うけど…
まぁ無理に探さなくても…
今日は友達と遊んできたからテンションが高いんじゃないかな?
何食べたのー?

よく出来ました。なでなで
次は…きすっ!

724 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 00:23:32.39 ID:oyaxYe0o0]
>>723
アパートは気兼ねなく入れますが、実家はママが早寝早起きなので起こさないであげたいのです…

ないないw
ありましたー。こんな感じです。
PEZ トランプ柄 ホルタービキ【PEZ】wonder landホルター水着9号
これと、デニムのショーパンを買いました♪
久しぶりに遊んだので、そうかもです♪
グラタン・ドリアのお店で、グラタン食べました♪


そ、そんなこと…
喜んでさせて頂きます…っ//わんっ!
ちゅ、ちゅ…、
えへへ、もっとしていいですか…??

725 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 00:31:22.23 ID:kFRAXwuZ0]
すずってばなんて優しい娘…よしよし

そしてよくやった、すず。ぎゅー
なるほど…紐だらけwこれならどこでも脱がせられますね
てかトランプなんだ、カワイイ系だね
白赤のやつなのかな?

美味しそうな晩御飯ですこと…
ちゅっ

ほんとにテンション高い。
積極的なすずも大好きです。
もっとしていいよ。おいでー
1レスでたくさんなでなでちゅっちゅしないといけなくて大変ですw

726 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 00:39:09.74 ID:oyaxYe0o0]
えへへ、ママ大好きなので…//
なでなで嬉しい…//

ぎゅーっ
紐だから選んだわけではないですよ…!
トランプではないのですが、雰囲気はそれが一番似ています♪白とピンクです
可愛い系ですっ、そして思い切り泳げますっw

明人くんはお夕飯何を食べましたか?

しっぽピコピコ動きっぱなしな感じですw
みんなとも遊べて、夜は明人くんに愛して貰えて、今日はこの一ヶ月で最も幸せ…♪

わんわんっ
ちゅっ、ちゅ
じゃあ、明人くんは受け身でいてくれていいのですよ…♪


727 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 00:43:47.06 ID:kFRAXwuZ0]
すずかわいいよ、かわいいよすず
ショーツは横紐
あぁ…ウエストギャザーみたいなやつで選んだのか…

俺はマックでチキン竜田食べました。あれそこまで美味しいかな?

すずが幸せだと俺も嬉しいな。
すずがもっと幸せになれるようにいっぱい愛してあげます。

ちゅっ
なら、今日はすずちゃんにリードしてもらおうかな
どんなことしてくれるのかドキドキ…

728 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 00:50:16.15 ID:oyaxYe0o0]
色と、そのフリルですね♪
スポーティな感じのも持ってなかったので♪
下も上も紐ではありますが、ショーパンあるのでバッチリです!

美味しいと思いますよ♪
エビフィレオが一番好きですが…w

愛し合いましょうね…//
リードするの難しそう…
じゃあ、…大人のちゅー、しましょ…?
……んぅ、ちゅ…っ

729 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 00:54:47.47 ID:kFRAXwuZ0]
ショーパンて水着の上に着るようなのか…
こんな可愛いの来てたら、すずが襲われそうで心配です。
帰ってきたらぜひ何人に告白されたか教えて下さい。

エビか…まだあるんだっけ?
最近余り聞かないけど…ソルト&レモンが意外と美味しんだよね

すずの大人のちゅーはどんなことするの…?

ん…ちゅ…んん…すず愛してるよ

730 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 01:00:43.14 ID:oyaxYe0o0]
水着屋さんで買ったので、水着用ですよ♪
襲われませんし、告白もされません

エビはありますが、ソルト&レモンは、期間限定だったかもです…
美味しかったですよね♪

ゆっくり、明人くんの唇に舌を沿わせて、
唇を割って、柔らかく舌を絡めます

ちゅ……、ん…っ
すずも愛してます…


731 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 01:04:11.91 ID:kFRAXwuZ0]
では、旅行で何かあったらすずちゃんにはお仕置きが待ってます。

美味しかった、高いけどね。

舌を絡めてからは?

ちゅ…んちゅ…
うん、愛してる…もっとすずが欲しいな



732 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 01:09:39.03 ID:oyaxYe0o0]
その点に関しては、ご安心ください♪

絡めてからは……、
どうすればいいのでしょう…

もっと、です…、?
では、お風呂入りましょっか…
お洋服脱がせていいですか…

733 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 01:13:47.91 ID:kFRAXwuZ0]
もう準備万端なんですか
頑張ってそのハードルをクリアしてみせます。

すずの舌を引っ張って唾液ごと自分の口の中に招待します。
んちゅっ…

積極的だね。
どうぞ、脱がせて下さい。
いつもとおんなじジャージとTシャツスタイルですがw

734 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 01:17:33.53 ID:oyaxYe0o0]
準備万端って、どういうことですか…!?
わたしが言ったのは、全く問題は起こらないってことですよ…!?

明人くんにひっぱられちゃった…//
ん、ちゅぅっ…はぁっ

えへへ、今日だけですので、お許しくださいね…//
ユニクロのUTですか…?♪
はい、ばんざーい♪

735 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 01:21:53.12 ID:kFRAXwuZ0]
旅行先から帰ってくれば真実が分かるのです。
すずがおしりを高く上げてお仕置きを楽しみに待っててね

すずが可愛いもんだから…
すずにリードしてもらわないとね…

いつもこんなにいやらしくてもいいのに
えっちなのがすずちゃんの本性ですし
前のとは違うやつだけど…ユニクロの黒いTシャツです。
はい、ばんざい♪

736 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 01:26:36.57 ID:oyaxYe0o0]
それは明人くんのほうですよーだ♪

はい、リードいたします…//
前のUTではないのですね。
よい…しょ。脱げましたね…
下を脱ぎ脱ぎする前に…♪
(鎖骨に沿って、舌を這わす)

えっちとか、いやらしいんじゃなくって、
むっつりですってばぁ…、もぅ。

737 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 01:31:30.17 ID:kFRAXwuZ0]
じゃあもしもすずが正しかったら、
すずにいっぱいえっちな事をしてあげます。

他人に脱がされるのってなんか恥ずかしいね…
んん…すず…
(すずの舌の感触に敏感に反応し、すずの腰に手を回して引き寄せる)

すずはムッツリを超えちゃってるよw
えろえろのすずちゃん大好きです♪

738 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 01:37:58.50 ID:oyaxYe0o0]
え…?、あ、あれ…?
それじゃぁ、どちらにしても、わたしは…


明人くんは恥ずかしがり屋さんだから…/.
(身体を寄せられ、頬にキスをして)
そんなにピッタリくっついたら、脱ぎ脱ぎできないですよ…?
いい子にしてて…ね?

(腕をそっと解いて腰の前にしゃがみ、骨盤の辺りを指でなぞりながら)
この辺に、ちゅーすると、気持ちいいです…?



えー…そうですか…?
むっつり可愛い、気に入ってたのになぁ…


739 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 01:44:06.51 ID:kFRAXwuZ0]
さぁ、どっちでしょう?

すずが大胆すぎます。

ん…
(されるがままに従い、すずの指の感触に股間をふくらませながら)
ちゅーなんてされたら気持ちいいどころじゃ…なくなっちゃうかも
もう脱がせにくくなってるし…///

可愛いけど。最近のえろやらしいです。
血液型のやつはやっぱりあたってるかもね…
すっごい激しく求められそう

740 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 01:50:37.17 ID:oyaxYe0o0]
もー…
意地悪はしないでください…っ


(おへそに口付けて、ジャージに手を掛ける
膨らみに触れぬよう、ジャージを下ろしていく)
足、上げてくださいね
ん…しょ、よし、脱げました…
(ふくらはぎから内腿へ、手を滑らす)
…すずの手、気持ちいいですか…?



そうですか…?、
でも、自ら行為を求めたことは無いのですよ…//


741 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 01:56:08.06 ID:kFRAXwuZ0]
赤ん坊みたいで恥ずかしいです…
(言われるままにすずが脱がしやすいように足を上げる)

ん…
気持ちいいのは言わなくても分かるとおもうけど…
(ゾクゾクして、膨らんだ股間が自然と大きく上下に動いてしまう)


もっと意地悪したいなー





742 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 02:01:27.79 ID:oyaxYe0o0]

赤ちゃんみたいに甘えていいんですよ…?
(反応を楽しむように、太腿を撫ぜ、時折唇を当てる)
ん…、明人くんが興奮しているのが分かって、嬉しい…
(太腿から、下着の入り口まで手を進め)
………もっと…?



意地悪、いやですー…
優しい明人くんが、好き//

743 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 02:08:27.39 ID:kFRAXwuZ0]
ほんと…?そういうすずが大好きだよ
(すずの愛撫に股間は下着を押し上げて、湿り気を帯びていく)

もっと、たくさんすずにして欲しいよ…
(せめてもの抵抗にすずのふくらはぎに手を伸ばし指でなで返す)

優しくない俺は嫌いなの…?
すずこそ意地悪…相手に上手く自分を襲わせて

744 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 02:15:58.85 ID:oyaxYe0o0]

えへへ…きもちいいです…
頭も、なでなでしてください…//

わたしも…、明人くん好き…
ここ…、苦しそう…
(下着の湿り始めた部分にキスをし、足元から下着の中へ手を滑らせる)
ちょっと可哀想だけど、まだ直接はできないから
このまま触らせてくださいね…
(下着の中で屹立したそれを包み、布越しに舌を這わす)
下着…、汚れちゃうかしら…


全部好きですけど…っ、
意地悪されるとたじたじになっちゃうのです…っ
何それ…!?そんなことしてないですよ…!

745 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 02:22:44.84 ID:kFRAXwuZ0]
(布越しに感じられるすずの冷たい唾液に股間をぞくぞくさせる)
もう、手遅れ…すずの唾液と我慢汁でビチャビチャになってるよ

すずが悦んくれて嬉しいよ
うん、頑張ってるすずにご褒美上げないといけないね
(下半身に密着するすずの頭をなでなでする)

たじたじして困っているすずが一番可愛いから
もっと意地悪したくなっちゃうんですよ♪
心のなかでは早くしたいな、ほしいなって思ってたんだもんね
今日は開放的だからすずちゃんはそれを全面に出してるけど…

746 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 02:33:49.83 ID:oyaxYe0o0]

あらら…、ごめんなさい…
(反省の言葉が漏れるが、
舌の動きは止まることなくそこを汚していく)
ん…、ありがとうございます…//
…いっぱい気持ちよくなって…
ん、ぅ…
(下着の上から硬くなったそれを咥え、吸い上げるように刺激する)



思っていないのですよ…!!
いつも沢山してもらっているから、
たまにはご奉仕させて頂きたくて…!!

747 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 02:39:53.90 ID:kFRAXwuZ0]
ん、、謝らなくてもいいよ…とっても…気持ちよくて
お腹の下あたりがぴりぴりしてるから…
(すずの頭を掴むように手を載せ、股間へと近づけさせる)

今度は俺もすずのこと気持よくしてあげたいな
(真っ黒に濡れた下着は陰茎の形がはっきり分かるくらいになり、
すずの口の中の心地良さに腰を浮かせる)

いいよ、すずがしたがりなのは知ってるからもっと正直になってくれていいんだよ
すずは思いやりがあっていい娘、ほんとに嬉しいな
もうすずが可愛くて、爆発しそうなくらいです…

748 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 02:47:19.36 ID:oyaxYe0o0]
ん…っ、んぅ…
(頭に置かれた手に抵抗することなく、
それを口内へ受け入れていく)

(名残惜しく口を離し、唾液で汚れた唇を拭う)
すずの、ことを…ですか…??
あ、でも…、いつも、あんなにしてくれるので、
今日は、もう、大丈夫ですよ…///


あ、あきとくんと、いると、
毎日ドキドキしてしまうんです…
で、でも!性欲ばかりではないのです…
本当に、素直に好きなんですよ…
明人くんが喜んでくれてら本望です…//

749 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 02:53:41.03 ID:kFRAXwuZ0]
でも、俺だけ気持ちよくなっちゃって…
もうほんとにやばくなってる
(真っ黒になった下着が陰茎に張り付き、
ヒヤッとした感触に陰茎をびくびくと震わせる)

すずが気持ちよくなってくれるのが俺にとって一番幸せなことなのに
(すずの頭に手を載せてよしよしと撫でる)

知ってますw
俺もすずのことが本当に好きです。
だから、奉仕してくれるのも嬉しいけど、
すずが喜んでくれるのが一番なんだけどな

750 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 03:00:08.31 ID:oyaxYe0o0]

(頭を撫でられると、照れ臭くなり俯き)
わたしも、明人くんのしていて…
気持ちよかったですよ…//

苦しかったでしょう…?
ごめんね
(下着に手を掛け、そっと下ろす
立ち上がり、明人くんの頬にキスをする)
気持ちよくなってくれて、ありがとうございます…//


知らないでください…っw 恥ずかしい…
明人くんに会えるだけで、
わたしはこの上なく嬉しいのになぁ

751 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 03:06:24.37 ID:kFRAXwuZ0]
(陰茎が下着を下ろされ、上を向いてそそりたってしまう)
とっても気持ちよかった…すずこそありがとう

(すずの腰に手を回して、
自分の熱くなっている股間をすずの腰にぐっと押し付ける)
熱くて…もうさっきからおかしくなりそうだよ、すず

すずのことなら何でも知りたいよ
俺もすずに会えるだけで嬉しいけど、
でもだからもっといっぱい愛したくて喜んでもらいたいんです。



752 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 03:12:09.55 ID:oyaxYe0o0]
(熱くなったものを当てがわれ、
近くで囁かれた言葉に
ゾクゾクと体が疼く)
…っ、
…、どうしましょう…


明人くんが貴方のことを沢山話してくれて、
わたしのことを沢山聞いてくれるだけで
毎日、愛されてるなぁって実感しています…♪
それでも足りないのであれば、
貴方の好きなことをしてください…♪

753 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 03:18:33.80 ID:kFRAXwuZ0]
もっと…気持よくして欲しい
すずの中に入れたら気持ちよくなるかも
(より強くはっきりと全身をすずの身体に押し付けながら
耳たぶを口に含み舌で転がすように愛撫する)
すず、がして…

すずってずるい…かわいすぎるよ
俺ももっとすずとおしゃべりしたい
時々はいじめて、時々はぎゅって抱きしめたい
すずが愛しくてしょうがない…

754 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 03:29:51.73 ID:oyaxYe0o0]

…はぁっ、…
(耳から全身へと甘い刺激が広がる
段々と頬が染まり始め、息も荒くなっていく)

すずが…する…?……わかった…
(バスルームの床にタオルを敷き)
ここに座ってください…



明人くんがかっこいいから、
無理してるんですよ…w
本当に本当に可愛くなんてないんです
はい//
明人くんがしたいこと、わたしもしたいから
これから、沢山していきましょうね、
わたしも、あなたが愛しくてたまらないんです…

755 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 03:34:11.97 ID:kFRAXwuZ0]
ここに…座ればいいの?
(すずから離れると、タオルの上に腰を下ろし、すずを見上げる)
どんなことしてくれるの、すず?

俺だってかっこよくないよ
すずと話すだけでいっぱいいっぱい
伝言くれただけで大はしゃぎです///
すずがこんな風に俺を気持ちよくしてくれて幸せ

756 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 03:44:56.64 ID:oyaxYe0o0]

いつも、明人くんがしてくれるように
わたしも、攻めてみようかな…
(明人くんの背中に回り立ち膝をつく
そっと後ろから手を回し胸や腹部を撫で
耳元へ顔を寄せ、耳や首すじに口付ける)
どう、かな…


わたしも同じですよ…//
毎日忙しい中伝言をくれて、夜遅くまで会ってくれて、
こんなに愛されてるの、初めてなんです
明人くんによく思って貰えて、わたしもとっても幸せ


757 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 03:54:42.87 ID:kFRAXwuZ0]
ん///
(背中に温度を感じ、繊細な指の動きに身を捩る
すずの吐息や唇の柔らかさにくすぐったさを覚え目を閉じる)
くすぐったいよ…すず。
すずはあんまり焦らしすぎてここが痛い
(すずの手を取り、我慢汁で濡れて陰茎を握らせる)

そうなの?不思議…すずは絶対向こうから求愛されて困るほうだと思ったのに
すずが可愛くって本当はもっとたくさん伝言送りたいくらいだよ
俺は俺がしたいことしてるだけです。
それよりもすずさん入れてくれないとやばいんですってばw

758 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 04:04:23.80 ID:oyaxYe0o0]

…!
じ、焦らしていたつもりはなかったのですが、
気づいてあげられなくてごめんなさい
(頬にキスをして手を離し、向かい側へ移動する
衣類を全て脱ぎ、明人くんの脚を跨ぐ)
ちょっと、辛いかもしれないですけど
ゆっくりしか動けないので、許してくださいね…
(片手を明人くんの腰に置き、体を支えながら、
もう片方の手を硬くなったものに添える)
い、れちゃいます…ね…?



関係のない方から好意を持って頂いたことはありますが、
お付き合いした男性は…、あまり…
では、これからもそうしてくださいね。
わたしは、それが一番嬉しいです…//
き、気付けずすみません…!

759 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 04:10:33.30 ID:kFRAXwuZ0]
いや、いいんだけど…
ホントはすずのペースでやらせてあげたいんだけど、うぅ…
(すずの裸身と股間に伸びたすずの手とにびくびくと陰茎を反り返らせる)
すずをもっと感じたいから…
入れていいよ、来て

関係のないって…
すずみたいな子に冷たくするなんてなんか信じられないけど
俺だったらなかなか帰したりせずにすずに迷惑かけるよ
いえ、すずがとってもえろくてうー

760 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 04:19:42.19 ID:oyaxYe0o0]

(手から感じる脈動に、自分自身の興奮も高まっていく)
入れさせて、くださいね…
(硬い尖端を濡れそぼった入り口に導き
入ってくる大きなものを味わうように
ゆっくりと腰を沈めていく)
あぁ…ん、はぁ…っ
深い、ね…


本当に関係のない方や、まあ友人もありますが…
なんか、飽きられちゃうんですよね…w いつもいつも尽くされるばかりでは男性はつまらないようで…w
それは困っちゃうなぁ…wでも、嬉しいです…
たくさん感じてほしいです…あきとくん…

761 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 04:26:58.40 ID:kFRAXwuZ0]
(愛液と膣に触れ、徐々に奥へと導かれていく陰茎に
すべての神経を集中させて、すずを味わっていく)
き、もちいい…すごいよすず

(ぞくぞくと締め付けられ、たまらくなって、すずを抱きしめる)
やっぱり抱きしめるほうが落ち着く…
気持ちいい、すず、愛してる

なるほど…
まぁあんまり尽くされっぱなしってのも困るのは困るけど
でも、すずみたいな子だったら飽きないと思うけど
むしろあれもやってこれもやって、なっちゃうよ
そして俺が飽きられる、と…orz
ホントにぎゅーってしてないと落ち着かない



762 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 04:35:19.39 ID:oyaxYe0o0]

わたしも、きもちいい…
愛してる…、あきとぉ…
(背中に手を回し、キスをする)


やっぱり困っちゃいますよね…w
あきとくんのこと飽きるなんて…ありえませんよ…
こんなにかっこいい人…
今だけでも、あきとくんが愛してくれればわたしは十分です…♪
ギュッてしてて大丈夫ですよ…♪

763 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 04:40:24.17 ID:kFRAXwuZ0]
気持ちいいんだ、どこが気持いいの
(奥まで入れきると、タオルを滑らせて腰を前後に動かしていく)

ん…んちゅ…


自分の時間も大事にすることも必要なのかも
それにすずは尽くし過ぎなんだよ、
たまには我儘とか言ったりしてくれないと…
俺こそすずに飽きることなんかないよ
こんなにも愛してるから。すずをぎゅーってしないとダメ
ぎゅ


764 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 04:47:13.82 ID:oyaxYe0o0]

っはぁ…、あっ
繋がってるとこ…っ、熱くって…
(前後の揺れの快感に、背に回した腕の力が強まる)



自分の時間も大切にしてますし、とても我儘ですよ…
あきとくんはやさしすぎ。めっ

嬉しい…、愛してます…
ぎゅー♪

765 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 04:52:59.16 ID:kFRAXwuZ0]
つながってるとこだけじゃわかんないよ、すず
(腕の力に従うようにすずに身体をくっつけ、
すずの肌の感触や体温や匂いを感じ、ゾクゾクさせる)

すず、気持ちいい。ごめん先に行くかも


そうだといいな。
なぜ怒られるのか…すずこそ優しすぎ
あとさっきの話はあとでじっくり聞きたいです。

ぎゅーぎゅー、すずすき

766 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 05:03:33.66 ID:oyaxYe0o0]

……あ…っ、ん
(羞恥から、秘所はまた熱く潤い、
鼓動は更に早く激しくなる)
(全身で感じる快感に身悶えながら
耳元へ口を寄せる)
……おまた、が…すごく…
きもち、いいのぉ…っ

いいよ、なって…
たくさん気持ちよくなって…




さっきの話がわからないですが…、
答えられる限りなら…
あきとくん好き好き…っ//


767 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 05:11:38.29 ID:kFRAXwuZ0]
(潤滑液で陰茎は濡らされて、膣への抜き差しはより早く繰り返される)
すず…すず……
(すずのお尻に手を這わせ、荒々しく撫で回す)
ありがと、ほんとにもう
(耳元で囁かれ、快感が体を震わせると、逃がさないように腰を掴み
すずの体を強く突き上げ、陰茎を震わせて精液をぶちまける)
すず、あいしてる…

すずの恋愛のはなし
俺もすず好き、すきすき

768 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 05:20:00.27 ID:oyaxYe0o0]

あぁんっ…、あっ…お尻、や…っん!
ん…っ!んぅ、んっ…!
(奥深くまで激しく突き上げられ、
あまりの快感に唇を噛み締め、絶頂を迎える)
あきとぉ、すき、だぁいすき…///


あ、わかりました…
あきとくんが良いのならお話しします。
両想い、ですね…//ちゅー

769 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 05:24:24.71 ID:kFRAXwuZ0]
すず…
(腰を何度か打ち付け、すずの膣内に注ぎ込んでいく)
はぁ、すずいっちゃった
(すずを抱きしめたまま床に寝転がり、すずの唇にキスをする)
俺もすず大好き。

本当?たのしみだなぁ…w
それとごめんね、せっかくすずが自分がしたいって言ってくれたのに…
でもあれだけ焦らされるとなかなか厳しいのです。
すずもちゃんと気持よくさせてあげたかったな…

うん、嬉しい。ちゅー

770 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 05:29:43.92 ID:oyaxYe0o0]
…はぁ、、
すずも、です…えへへ
(キスを受け、自らも頬や唇にキスをする)


た、たのしみなんですか…!?
いいんですよー♥
明人くんが気持ちよくなってくれた証拠ですもの
いや、すずは結構です…!
すずは果てちゃうと何もできない可能性が大なので…
ちゅー♪

771 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 05:33:47.58 ID:kFRAXwuZ0]
じゃあ、すずお風呂に入ろうか♪
(すずを身体から下ろすと、すずを抱っこし、浴槽へと連れて行く)
隅から隅まで洗ってあげるよ、すず

むぅ…すずを果てさせるのが楽しみなのに
今日はすずの水着が可愛かったから特別なんですよ
いつもはすずが果てるまで我慢するもの…

すずのこと知れるのがとっても楽しみです。
すずはどっちから告白するの?



772 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 05:38:11.49 ID:oyaxYe0o0]
わわわっ…
え、あ、洗ってくださるんですか…?
ありがとうございます…

すずは、今日は明人くんへのご奉仕に徹したのでw
水着、明人くんも気に入ってくれて嬉しいです…♥



自分から…かな。
というか、好きになったことがばれてしまいます…、うぅぅ…

773 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 05:42:04.55 ID:kFRAXwuZ0]
すずがご奉仕上手なのは分かりました。
すず大好き、ぎゅー

ちょっと矢継ぎ早になるけど、
俺はぜんぜん大丈夫だけどすずまだ眠くない?
ハートマークどうやってるの?
>つながってるとこ…もっと詳しくお願いします。

おー、すずからなんだ…
どんな感じで告白したんですか〜?
直接?メール?

774 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 05:47:06.13 ID:oyaxYe0o0]
上手、ではないですよ…

ちょっぴり眠いです…w
明人くん眠くないんですか…!?w
今日は7時くらいまででも大丈夫ですか…?
はーと、で出てきましたw
明人くん好きっ♥好き好き…っ♥♥♥
それに関してはノーコメです。


で、電話ですね…w
なんですかこの羞恥ぷれーは…!
明人くんのお話もしてくださいっ

775 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 05:50:59.18 ID:kFRAXwuZ0]
よし、Milk & Honey Bath へご招待です。

変える時に寝てたので大丈夫です
じゃあ7時にしようか

ホントだ、すず愛してる?…大好き?ちゅー♪
言ってくださいよ、なにとなにがつながってるんですか?

電話なんだ、ほぉ…
どんなふうに言ったの?
俺の話?面白くないです。
電話、直接、メール…かな?色々です

776 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 05:56:04.34 ID:oyaxYe0o0]
新陳代謝…!ありがたいです♪

凄いです…
東京まで出て雨に打たれたのに、そのタフさ。

んん?明人くんのハートは見えない。なんで…!
えっち…、言えないもん…!

ふつー、ですよ…ふつー…
たくさんですね…!明人くんの経験値が高すぎて、orzこんな気持ちです…

777 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 06:01:44.47 ID:kFRAXwuZ0]
なめらかな肌になります。色々と汚しちゃったとことか洗ってあげないと♪

なぜだ…愛が疑問形に…IEだから?
…すずなら言える!

ふつーってなんだよっ

いえいえ、すずのほうがよっぽど長いこと付き合ってるよ
3ヶ月とかで別れちゃったりしてるから
ぶっちゃけあんまり恋人って感じじゃなかった…かも…

すずは経験は2人て言ってたけど、付き合った人数とか
告白されたり、したりした人数は何人なんですか?

778 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 06:07:00.19 ID:oyaxYe0o0]
ありがとうございます…♪
肌荒れ気にしてたから尚嬉しいです♥

愛が疑問形、かっこいい表現で笑っちゃったw IE映るはずなんですけどね。どうしてかしら。
………、また今度♥ 恥ずかしいです…//


ふつーなんですもんっ

付き合った人数、告白した人数、経験…二人です…

779 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 06:10:59.22 ID:kFRAXwuZ0]
なめらかになった腕にちゅっ?

さっき書かなかったけど2時間近く寝てたから眠くないんですよ

告白された人数がない…これはっそーとーされてるのか
てか告白成功率100%ってすごいよね。
すずがどれだけ魅力的なのかよくわかる…

780 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 06:16:13.88 ID:oyaxYe0o0]
ありがとうございます…♪
わたしも、お礼にちゅー♥

仮眠じゃないですか…、
ゆっくり寝てくださいね。

ママが今お仕事にいきました。
ちょっとじゃれあったので、目覚めましたw

大学入ってから所謂モテ期とかいうものらしく…一見さんがよくいらっしゃいました。
魅力とかじゃなく、まぁ彼女にしてもいいだろうくらいの気持ちだと思います…


781 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 06:21:05.27 ID:kFRAXwuZ0]
ちゅー
ハートはすずだけにしか出来ないみたいだ。

キスしてたんですか。
目が覚めてよかったです
むしろこんな時間まで起きてたら怪しまれるんじゃw

大学だと接点を作りにくいし、付き合ってから知っていきたいってかんじなんじゃない
よりどりみどりじゃないですか。すずスゴすぎ!
経験値とか全然すず先生のほうが上じゃないですか。
すず先生は自分が好きになった人と付き合いたいんですね?



782 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 06:27:19.22 ID:oyaxYe0o0]
明人くんに届けば十分です♥♥

ママ「あら、寝てなかったの…?」
って言った途端に、布団に潜り込んできました。ママ可愛い
最近眠れないの、って言ってあるので大丈夫ですよ♪

すず先生やめ…w
経験は少ないですってばw
んー、そうですね。好きになった人がいいですね。



783 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 06:32:05.32 ID:kFRAXwuZ0]
ありがとう、すず
いっぱい届いてます♪

よく見られないものだ…
てかその理由は結構心配されるんじゃないの
朝まで眠れないってヤバイと思う。

でも、恋愛イベント慣れしてるよ
むしろなぜ旅行で告白されない自信があるのか
1人2人とかどころじゃないね、これは
じゃあいきなり告白されても付き合ったりはしないんだ。
すずの彼氏とかすごい優越感に浸れそう。
しかもいっぱい尽くしてくれるとか

784 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 06:40:57.24 ID:oyaxYe0o0]
明人くんのそういう所が、
本当に人の良さを感じさせます…

見ても目悪くて見えないですよ。
心配はしてましたwすごく沢山ほっぺちゅーされたw

ぶっちゃけてしまうと、
サークル内でのそういうのは落ち着いたからですw
犬みたいにすぐ懐くから、落としやすそうと思われるらしいです。
いきなり告白されたこともあります、
でも「私のこと何も知らないのに?」って思っちゃって…

すごく束縛さんだったので、怒ってばかりでしたよw

785 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 06:48:37.46 ID:kFRAXwuZ0]
ありがとう

0.1あれば見えそうなものだけど…
しかし、羨ましい…ほんとに仲がいいんだね

なるほど。
男は優しくされたりなつかれると落としやすいっていうか、
気があるのかな?とは思っちゃうものです。
それで意識して好きになっちゃうんだよ
やっぱり可愛い上に、性格もいいってなれば噂とかで知ってるのかも…

あんまりすずが怒ってるの想像がつかないけどw
すずに束縛してもらえるとか周りに自慢できるレベルだよ

786 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 07:01:22.98 ID:oyaxYe0o0]
らぶらぶなのですよ♪
反抗期なかったのです♪

性格も顔も悪いですよw

怒ることもありますが、束縛さんは彼のほうですねw

787 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 07:05:17.29 ID:kFRAXwuZ0]
眠ったかとw

反抗期もなく、気遣いも出来るモテモテなすずが性格も顔も悪かったら
俺は目も当てられない状態じゃないですか…

あぁすずが可愛すぎて、誰にでもなついちゃうから嫉妬するってことか
彼氏の気持ちはとても良くわかる…
かわいすぎるもの

すずはもうお休みですね、おやすみなさい
閉めとくので寝ていいですよ

788 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 07:08:57.49 ID:oyaxYe0o0]
眠りそうでした
すみません…

明人くん、すごくかっこよくて優しいじゃないですか
わたし、いつも必死なんですよ…

可愛いからではないですがw
よく怒られてましたw

明人くん、もう30分だけ…だめですか…
明人くんのお話も聞きたい…


789 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 07:11:47.92 ID:kFRAXwuZ0]
俺は構わないけど、すずにいつまででも付き合います

いえ、そんなにモテたこととかないし優しくもありません

男からすると彼女が知らない男といると
騙されたり、心変わりされちゃいそうで心配なんですよw

俺の話は特にありません

790 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 07:16:52.31 ID:oyaxYe0o0]
ありがとうございます

明人くんの魅力、わたしは沢山知ってるんですけどね…♥
な、なんか怒らせてしまいましたか…?

男の子って、繊細ですよね。よく感じます。
惚れたのは私の方だから心変わりなんてしないのに。


791 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 07:20:01.54 ID:kFRAXwuZ0]
別に怒ってないよ?
そういえば可愛いってさっきから言ってないかもしれないけどw

でも他の人になついてるの見ると自分だけじゃないのか
って思っちゃうんです。力づくってのもあるしさ…
男は嫉妬深いのです。
特に愛しい彼女にはね



792 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 07:22:29.02 ID:oyaxYe0o0]
いえ、敬語だったので、距離を感じてしまいまして…
勘違いならよかった…
優しい方って、怒らせたくないですよね…

嫉妬するのは愛してる証拠ですものね
明人くんは
ヤキモチ妬きさんです…?


793 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 07:25:43.36 ID:kFRAXwuZ0]
まぁ優しい人が怒るってもう取り返しの付かない感じがするしねw
すずが予想外にすごい娘すぎてちょっとびっくりしてたんです。
すみません…
すずってすごいんだね

ん、まぁ…そうだね、ヤキモチ妬きです

794 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 07:29:06.21 ID:oyaxYe0o0]
すごい…
ごめんなさい
この状況では、あまり良い意味に捉えられないのですが…

私のただの自意識過剰であれば良いのですが
私のせいで嫌な気持ちにさせてしまいましたか…?
それでしたら、本当にすみません。

795 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 07:32:45.13 ID:kFRAXwuZ0]
正直俺なんかが相手をしてもらっていいのかなって
ちょっと思ったりはしたかも…

嫌な気持ちとかではないけどね
すずのこと知れてよかっった。
すずがすごい可愛い子だってことが分かったしドキドキするよ

俺の方こそ嫌になってなければいいけどw

796 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 07:37:31.92 ID:XUFYeMkR0]
ご自分を卑下しないでください。
明人くん、とても魅力的で
わたし、明人くんにとても惹かれています。
わたしこそ、いつもそう思っているのに。

今、嫌われてしまったんだろうな…
と思っちゃいました。
実際、本当に可愛くなんかないんですよ。
可愛かったら、自分に自信を持っていますもの。

797 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 07:42:04.18 ID:kFRAXwuZ0]
ありがとうすず。
俺もすずのこと大好き、愛してるよ
だから嫌うわけないよ
すずのこと抱きしめたくってしょうがない

それにすずは自信持ちなよ、
色んな人がすずを好きって言ってくれるってことは
すずはそれだけの価値があるってことなんだから。

798 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 07:48:51.54 ID:XUFYeMkR0]
抱きしめてください。
明人くんに嫌われたかと思って、
すごくすごく、寂しかったです…


すず、大学とかではとても明るく振舞ってるんです。
絶対に不機嫌にならないようにしてるんです。毎日笑って、騒いで…
だから、弄られたりするんです。
それはその場が楽しくなるので、私も嬉しいんですが、

明人くんの言う「色んな人」は
すずの、その明るいところが好きなんです。
すず、本当は気にしすぎな性格だったり、ネガティブなんですよw
だから、その部分を好かれても嬉しくないんですよねw
贅沢な話ですねw
わたし、このくらい性格悪いんです
明人くんには言っちゃおうと思いました。


799 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 07:56:20.80 ID:kFRAXwuZ0]
寂しい思いさせてごめんね、すず。
俺はすずのこと知れてよかった
あるがとう

必殺、ぎゅー?

そういうこと出来るのがすずのすごいところだよ
普通そんなこと出来ない。
すずは賢くて優しくてよく気のつく子だから
色々注意して暗くならないように対処できるんです。
すずがその程度で性格悪いっていうなら、
俺なんて性格最悪って言われてもおかしくないよ

俺はそういう風に他人を気遣って頑張れるすずが好きだよ

800 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 08:02:39.13 ID:XUFYeMkR0]
ありがとうございます…♪
最近、本当に支えになってます、明人くんが。
ぎゅー…


明人くんって、本当に心が綺麗なんですね…
こんなこと言われても、掬い上げるように、優しくしてくれて…
わたし、まだ明人くんのこと、全然知らないです。
でも、一つもマイナス面を見ていません。
明人くんにあの時出会えて本当によかったなあ…あなたみたいな人、いないですよ。
聡明で、人一倍優しくて、私のこと沢山知ってくれて、大切にしてくれるところ、大好きです。

801 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 08:08:33.99 ID:kFRAXwuZ0]
俺もすずと会うの楽しみで毎日過ごしてるw
そして誤字&表示不可orz

マイナスばっかりですよ。
すずからの伝言がないと、心配になったりとか
すずのことだって無神経に聞いて傷つけたりしてるよ

俺もすずにあの時会えてよかった。
褒めすぎです、すずさん///
ありがとう、大好き。ちゅ…

なんだかんだで八時回っちゃったねw
すずは寝ますか?



802 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 08:13:54.78 ID:XUFYeMkR0]
同じですね♥
伝言最近遅くてすみません。
すずは傷ついてないですよ。大丈夫
誤字かわいい、そういうところもすき♥

褒めたりないくらいですよ。
わたしの明人くん♥


そろそろかもですね。9時までいちゃいちゃしましょ。
3時から美容院予約しているので…9時に寝ます♪
今日は夜9時から、地元の友人たちとパーティーがあるので、帰宅が遅いか、オールかになりそうです…

803 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 08:18:00.68 ID:kFRAXwuZ0]
いやいや、勝手にネガティブになってるだけです。
心配性だし、自分勝手で我侭ですよ

俺のすずこそ全然褒め足りません。
すずのスレッド作って自分で1000までいかせられるくらい
褒めるとこいっぱいあります

延長してるw
分かりました。オールして遊んできて下さい。
もしも、すずが来れそうであれば伝言に書いてくれれば飛んできます。
すずはどんな髪型にするの?

804 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 08:23:07.54 ID:XUFYeMkR0]
寂しいから、そうなっちゃうんですよね。
心配かけて、寂しくさせてごめんなさい、
忙しくて書き込めないけど、
会いたい気持ちは同じだから大丈夫ですよ♥♥

わたしは多分書きすぎて文字数オーバーになっちゃいます♪
なんの張り合いですかね、これw

わかりました、わかり次第すぐ伝言します♥
髪型はー…普通にアップで簡単にラメとか降って貰います。

明日から会えないから、
明日からは回数無制限の伝言板のほうがいいですか?

805 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 08:27:06.18 ID:kFRAXwuZ0]
パーティーって本当にパーティーなんだ
ただ髪を切ってくるだけかと思いました。

すずが寂しいって言ってくれるなんてとっても嬉しいよ
すずのこと愛してる。
でも、一度くらい怒ってるすずもみたいなw

そうだね。なら、しばらくはそっちの伝言板にしようか
すずは本当に気配りのできる娘、ぎゅー♪

806 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 08:31:55.97 ID:XUFYeMkR0]
本格的なものではないですけど、一応お祝いなので♪

わたしも大好きです…♥
明人くんに対して怒るなんて、きっと中々ないと思います…w

そうしましょ♪帰ってくるまでの辛抱ですね
明人くんに褒められちゃった….//ぎゅー



807 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 08:35:53.39 ID:kFRAXwuZ0]
張り切って楽しんできて下さい

それは困った…
すずはどうしたら怒るんですか?

ありがとう、すず。帰ってからもいっぱいいじめるね♪
すず、可愛くていやらしいよー、よしよし

808 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 08:38:10.15 ID:XUFYeMkR0]
はいっ♪
ありがとうございますっ

え…
差別したり、浮気したら怒りますよ…?

だ、だから、優しくしてくださいってばー…
それと、すずはむっつりです…!

809 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 08:40:08.25 ID:kFRAXwuZ0]
差別…?
浮気したら怒るのかぁw

すずが「つながってるところ」をちゃんと言ってくれたら
むっつりに訂正してあげようかな♪

810 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 08:44:55.77 ID:XUFYeMkR0]
ん、そうですね。

それ、言ったほうがやらしい気がするのですが…
というか、最中に言いましたよね…!?

811 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 08:47:27.57 ID:kFRAXwuZ0]
すずにとって浮気はどこからが浮気ですか?

そうだね、ヤラシイかもね…
でも、あれだけじゃまだ足りません♪
何と何がつながってるのかまで具体的に言わないと!



812 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 08:51:26.79 ID:XUFYeMkR0]
定番ですが、難しい質問ですね
答えはないかもしれません…
その時々によるかなあ…


では言ってしまったら、むっつりには戻れないのでは…!?
そ、その、ふたつ必要ですか…?!

813 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 08:55:22.68 ID:kFRAXwuZ0]
そっか、まぁきっちり決めるってのも難しいよね
会話だけでも雰囲気がってのもあったりするだろうし

そう言えば敬語はともかくとして、
最初の頃紳士的だったはずの頃に戻らないとなぁ
最近ただの変な人になってる気がする

必要なんだよ、すず今すぐに!

814 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 08:59:50.17 ID:XUFYeMkR0]
そうですよね。

ああぁぁもおおお、今日までですよ!!
おちんちんと、おまんこです…っ
わわわわわわわああああああ、!!

ただの変な人w
明人くん、最近激しめですものね…w
上みたいなこと求めてたらもどれませんよ…!

815 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 09:03:25.35 ID:kFRAXwuZ0]
怒るすずも見たかったんだけどな…

今日まで!?なんで?
さすがすずちゃんむっつり可愛いです

ジレンマだ…すずにもっと色々言わせたいような、
もうちょっと紳士的な人間になりたいような…

そろそろ九時だね、あっという間。
すごく楽しかったよ、長い時間つき合ってくれてありがとう
これからももっと愛してる、すず
ちゅー♪

816 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 09:08:55.01 ID:XUFYeMkR0]
怒るなんて、できないですよ…w

もう恥ずかしいのいや…っ!
むっつりはずっとすずだけのですっ

そんなジレンマ勘弁してください。

ね、あっという間でした。
ありがとうございますっ♥
長時間付き合わせてしまってすみません。
今日で、もっと仲良くなれた気がします♥
また伝言残しますね
では、閉めますので落ちてください

817 名前:明人 ◆erA50U2So2 mailto:sage [2011/08/27(土) 09:13:10.20 ID:kFRAXwuZ0]
すずは優しいもんね♪

いや、誰もむっつりの冠を欲しがってはいませんよ
むっつりすず、愛してるよ
でも、すずに卑猥なレスさせるのがたまらなく楽しいんだよ!

伝言待ってます。
では。おやすみなさい
すずがいい夢みれますように

落ち

818 名前:すず ◆Z0y29.wFaM mailto:sage [2011/08/27(土) 09:22:57.76 ID:XUFYeMkR0]
それはあなたでしょう♥

わたしもあいしています。
卑猥なことは時々…ね、

おやすみなさい。
明人くんも良い夢を。

【長時間お借りしました。ありがとうございます】
【以下、空室です】

819 名前: mailto:sage [2011/08/27(土) 09:34:37.70 ID:N5RhJY6yO]
使います

820 名前: mailto:sage [2011/08/27(土) 09:38:56.21 ID:N5RhJY6yO]
予約取り消し

空室です

821 名前:祐樹 mailto:sage [2011/08/27(土) 14:18:39.06 ID:mL2xzOc30]
千秋と使わせてください。



822 名前:千秋 mailto:sage [2011/08/27(土) 14:24:17.51 ID:l8OGgxH00]
おじゃまします…

823 名前:祐樹 mailto:sage [2011/08/27(土) 14:28:26.39 ID:mL2xzOc30]
二人、抱きかかえたまま到着w

千秋ごめんね。急遽仕事のメールが来たんで、急いで資料をまとめて打ち返してきたw
もう、これで大丈夫だと思います。

昼に逢うのは新鮮だよね、一緒にお風呂に入ろ?w

あ、『本当は怖いグリム童話』買いました。まだ最初の白雪姫しか読んでないけど・・・w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<275KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef