[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/21 17:29 / Filesize : 294 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ラブホテル『レモン&メロン』40号室



1 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 mailto:sage [2011/03/14(月) 20:45:55.56 ID:Cx4UjsXn0]
可愛いらしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)
複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由に使ってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。

【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう

>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!

<前スレ>
ラブホテル『レモン&メロン』39号室
pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1298221286/

833 名前:里美 ◆UqFaTN.JZI mailto:sage [2011/03/27(日) 19:04:10.06 ID:QhsBhUtHO]
あぁん…菜緒美ちゃんの息がアソコにかかるぅ…

あふ…彼氏になら…どっちもされたことあるけど…私突いてもらうの好きだから…

834 名前:菜緒美 ◆qIYKkyK6xE mailto:sage [2011/03/27(日) 19:09:26.90 ID:lNCJ4JKYO]
じゃあ指で。

ズブズブ…。
(ゆっくりと人差し指を里美さんのアソコに入れる)
私の指で…感じて。
(指を抜き差ししながら、舌で乳首を責める)

ペロッ、チュウウウ!

835 名前:里美 ◆UqFaTN.JZI mailto:sage [2011/03/27(日) 19:13:21.79 ID:QhsBhUtHO]
突いてもらうって…男の人のアレで…ああっ…!

(自分の言葉が菜緒美の嫉妬心を煽ったのか菜緒美の指が激しく動く)

ああっ…ああっ…!そこぉ…

836 名前:菜緒美 ◆qIYKkyK6xE mailto:sage [2011/03/27(日) 19:22:22.73 ID:lNCJ4JKYO]
んっ、スゴイ!
指がヌルヌルに…。

(抜き差しのスピードが速くなる)

どうですか? 女の指で感じて。

ジュプッ! ジュプジュプ!

(部屋に指を抜き差しする音が響く)

我慢できなくなったら、イッていいですよ。

837 名前:里美 ◆UqFaTN.JZI mailto:sage [2011/03/27(日) 19:27:46.71 ID:QhsBhUtHO]
菜緒美ちゃん…そんなに激しくしたらイッちゃ…あん…はん…あん…

(いっそう指の動きが早まり乳首を舐める菜緒美にしがみつく)

イッちゃう…イッちゃう…菜緒美ちゃん…ああっ…ああっ…あああっっ…!

838 名前:菜緒美 ◆qIYKkyK6xE mailto:sage [2011/03/27(日) 19:30:02.93 ID:lNCJ4JKYO]
うん、いいの。
里美さんイッて。イクところを見せて。

(里美さんのイク瞬間を見ながら)

あああ、里美さん…スゴイ!

839 名前:里美 ◆UqFaTN.JZI mailto:sage [2011/03/27(日) 19:37:04.46 ID:QhsBhUtHO]
あああ…女の子に…女の子にぃ…

(菜緒美の目の前で体を震わせてイッてしまう)

はぁ…はぁ…菜緒美ちゃん…すごい…

840 名前:菜緒美 ◆qIYKkyK6xE mailto:sage [2011/03/27(日) 19:46:22.71 ID:lNCJ4JKYO]
ハァハァ…里美さん、女にイカされて、どうですか?

【まだお時間ありましたら、目覚めた里美さんに責められたいなぁ】

841 名前:里美 ◆UqFaTN.JZI mailto:sage [2011/03/27(日) 19:50:48.60 ID:QhsBhUtHO]
う…ん…恥ずかしいけど…気持ちよくなっちゃった…

(菜緒美に顔を見られるのを恥ずかしそうに背ける)


【ごめんなさい…8時には落ちなくちゃいけないので…】



842 名前:菜緒美 ◆qIYKkyK6xE mailto:sage [2011/03/27(日) 19:57:04.17 ID:lNCJ4JKYO]
【わかりました。続きはまた今度ですね】
【また都合のいい時間をレズ伝言板で連絡下さい】

843 名前:里美 ◆UqFaTN.JZI mailto:sage [2011/03/27(日) 20:00:43.17 ID:QhsBhUtHO]
はい、今度は今日の続きを…
また伝言板に伝言しますね。

では落ちなくてはいけないので先に落ちます。

またね。

844 名前:菜緒美 ◆qIYKkyK6xE mailto:sage [2011/03/27(日) 20:02:03.18 ID:lNCJ4JKYO]
では、また。

以下、空き室です。

845 名前:裕斗 ◆6/7Szuwi.TvV mailto:sage [2011/03/27(日) 21:01:30.09 ID:URE5Cybf0]
柚月さんと使います。

846 名前:裕斗 ◆6/7Szuwi.TvV mailto:sage [2011/03/27(日) 21:10:30.84 ID:URE5Cybf0]
あれ?気づいてないかな
もう、移動してるんだけどなあ…
向こうに書き込んだ方が良いかな

847 名前:柚月 ◆GEJzUeErVQ mailto:sage [2011/03/27(日) 21:12:03.56 ID:1VQwtYGgO]
すみません今気付きました…!
誘導ありがとうございます…!

848 名前:裕斗 ◆6/7Szuwi.TvV mailto:sage [2011/03/27(日) 21:15:22.55 ID:URE5Cybf0]
改めてこんばんは
やっと気づいてくれたw
今日はちゃんと紅茶頼んでたからマスター機嫌良かったよ(笑)

ちょっと、被ったからねw見づらかったな?

849 名前:柚月 ◆GEJzUeErVQ mailto:sage [2011/03/27(日) 21:17:51.04 ID:1VQwtYGgO]
こんばんわです

た、タイミングが…><
いえ、ぼーっと、していた私が悪いです
お待たせしました…

850 名前:裕斗 ◆6/7Szuwi.TvV mailto:sage [2011/03/27(日) 21:21:32.86 ID:URE5Cybf0]
仕方ないよ

携帯だと頻繁に更新するのも大変だし
人が多かったしさ…まだ、名前にピンと来ない自分も居るしw
なんだか他人ぽいw

全然待ってないよ。
謝らなくて良いからね…そんなに、ごめんなさい連発されると困るw
会ってもらってるのはこちらも同じだからね。
とにかく会えて良かった。

851 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/27(日) 21:28:21.45 ID:1VQwtYGgO]
謝りすぎかな><
えと、ありがとうございます…
私もあえて嬉しいです。。

えぇえ…他人ですかw
じゃあ、名前決めてって言われた時に
「本名で!」って言えば良かったw



852 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/27(日) 21:32:44.83 ID:URE5Cybf0]
あれくらいは普通だしさ
なんて事無いよ。
30分過ぎたらさすがにちょっと困るけどねw

まだ、この名前に慣れてないかなあ…実感が湧いてないね。
同じ名前使うのがそもそも少なかったしw
それはちょっとw
リアリティー有り過ぎで返って困るw
本名の一部なら使った事無くも無いけどね。

853 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/27(日) 21:39:28.88 ID:1VQwtYGgO]
30分は…いわゆる寝落ちですねw

そうですかあ
なんかちょっと、嬉しいですw
じゃあこれから慣れてくださいw
ええと、どこからでしたっけ…

854 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/27(日) 21:47:27.54 ID:URE5Cybf0]
いやいや、あのままアンで待ちぼうけで30分とかの話。
すぐ近くに居ても気づいてもらえないとか悲しいw
寝落ちもそうだね〜、でも長文書くとそれくらい経ってる場合もw

このメイドさんシリーズそんなに続けるの?w
それとも別シチュしたいとかかなあ?
まあ、その辺りは終わってから相談でも良いよね。

>>733からだね。
柚月さんのお仕事からだよ、にやにやw
たっぷりお仕事して欲しいな、楽しみw

855 名前:柚月 ◆GEJzUeErVQ mailto:sage [2011/03/27(日) 21:51:03.55 ID:1VQwtYGgO]
>>854
じゃあこのシリーズは今日で一時完結を目指します?
他のシチュも是非やってみたいので

ありがとうございます
張り切って書きます…w

856 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/27(日) 21:55:21.59 ID:URE5Cybf0]
>>855
他のもやってみたいの?
どんなのが好きなのかなあ…
俺に出来るシチュならやってみたいかな。

よろしくね。
わくわくしながら正座して待ってるw

857 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/27(日) 22:02:35.45 ID:1VQwtYGgO]
ご主人様…
(ぼうってした目で)
くちゅくちゅいってますね
(片手で睾丸を撫でながら、先端をしごく)
なめたら、苦いかな…ちゅ…
(味の違う先端にキスをして)
はあ…っ
(胸を寄せて、固いペニスを挟む
押し付けるようにすり寄って)

858 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/27(日) 22:10:50.37 ID:1VQwtYGgO]
>>856
…と言ってもMなのは変わらないんですけど…w
ちなみに、他によく遊びに行くスレとかありますか?

859 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/27(日) 22:15:18.24 ID:URE5Cybf0]
んっ…くちゅくちゅ言ってるのはボディーソープだよ
確かに少しは…んっ
(ペニスをぬるぬるとした柚月のしなやかな指先でなぞられながら…)
(小さな柚月の肩に手を置いて身を任せ)

んっ…
(柚月が胸を寄せ柔らかな肉を一生懸命にペニスに擦りつけ泡立てていくのを見下ろして)
ほら、もっと…体を動かして…
ああ、その調子だよ…
(胸の谷間に反り返ったペニスが挟まれ更にビクビクと脈動を早める)
まだ、余り慣れて無いようだね。
もっと、教育が必要かな、柚月…。

860 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/27(日) 22:21:15.70 ID:URE5Cybf0]
>>858
俺も基本的にはSかなあ…たぶんw
余り決まったのは無いねw
行かないのは決まってるけどw
面白そうなの見つけたらふらっと応募する感じかな?
柚月さんはどういうとこ行くのかな?

えーと、シチュの中の柚月さんて胸大きくなかったよね?w
まさか、パイズリとは思わなかったからちょっと考え込んじゃったよ。
普通体型だけど少しは胸有る設定だったのかな?
てっきり小さめの胸だと思ってたんだけどw

861 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/27(日) 22:25:43.89 ID:1VQwtYGgO]
…教育のし甲斐がある…とか…?
んっ…う…
(腰から上下させて、強めに擦り付ける)
というか、やっぱり、
苦いのかな…ふ…
(先端を口に含む、唾液が流れおちて)
んっ…う…う…
(俯きながら頭を動かす)
けほっ…は…んぅうっ
(はみながら身体を揺らす
時折、空気ごと吸い付いて)
おいしい…、んっ、ん…



862 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 mailto:sage [2011/03/27(日) 22:38:27.93 ID:URE5Cybf0]
ああ、そうだな…これからの楽しみだな、ふふっ
んっ…
(先端に吸い付かれるとゾクッと快感が背中を突き抜けて)
柚月はそこにばかり集中して責めるのだね…。
体を洗ってくれと言ったはずなのにさ?
(濡れた柚月の黒髪がさわさわと太股に辺り更に快感をもたらし…)
(時折苦しげに呻く柚月の声に興奮する…)

美味いか…?俺のチンポが…ふふっ
柚月は男好きな淫乱だね…、でもフェラというのはこれくらいして貰わないとねッ
(咳き込む柚月の喉に容赦なく腰を突き上げ喉の奥にペニスを突っ込む)
(濡れた髪に手を置いて頭を抑えながら容赦無く柚月の口内を犯す)
…ほら、こういうのが奉仕と言うのだよ、柚月のはままごとみたいなものだよ
そらっ!…そらっ!
苦しくても我慢しなさい…柚月が自ら望んだ事なんだからね?
(苦しげな表情を浮かべ瞳に涙を浮かべる様子を嘲笑うかのように笑みを浮かべて)
(腰をぐぐっと押し込みペニスを喉奥に突き立てる…ッ!)

そのうち、この苦しみさえも快感になるよ…そらっ!

863 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/27(日) 22:41:11.39 ID:1VQwtYGgO]
>>860
メイドさんとか獣っ娘とかのキャラっぽいのから
弱み握られ系、調教…系などちょっとリアルな感じのまで…

行かないスレ…はなんだろう
ファンタジーとか時代系は行かないかな…
一応やってみた事がある程度ですが><

ええっ普通が問われる瞬間ですね…!
Dカップちょいくらいですね
巨乳さんではなく…も、基準は人それぞれ…か…w


864 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/27(日) 22:48:44.10 ID:1VQwtYGgO]
ん…?!
(喉の奥で鳴いて)
…んッううう!!
(ずぶずぶと口奥に侵入してくるペニスに苦しげな悲鳴をあげる)
ぅ……っ、え…ッ
んッ!!ぅ…!!う!
はあっう!んんんッ!!
(根元を指で絞るように抑えながら、
突き上げられる衝撃に必死に酸素を探す)
けはッう!んううッ!んうッ!んー!!
(それでも、霞がかる意識の中、舌をからませて、唇をすぼめて)

865 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/27(日) 22:49:55.35 ID:URE5Cybf0]
あれれコテ消失orzごめんね。
間違いなく>>862は俺のレスですw

>>860
獣っ娘かあwニャンって言われるのは萌えるかもねw
やった事は無いけど猫好きだからなあ…ちょっと良いかも知れないw
弱み握られ調教か…挑戦しようとした事は有るかな
んー、シチュのアイディアさえ有ればなんでも良いんだけどね。
いつもかなり適当だからなあ…。

ファンタジーは行かないな…時代系も

ああ、てっきりもう少し小さめだと思ってたよw
どっちかと言うとロリっぽい感じで考えてたなあ
Dカップちょい有ったんだw

866 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:01:16.60 ID:URE5Cybf0]
>>864
(反り返りカリの張ったペニスで柚月の口の中を突付きながら)
こういうのを奉仕と言うんだよ…はぁっ、はっ
ふふ、中々良いぞ…ッ!
(口の端から唾液を零し涙目で苦しさを訴えるような柚月の顔を見下ろして)
どうだ…?苦しいか…ふふっ
私に仕えると言う事はこういう事なんだよ…ッ!
ほほう…、舌を使い始めたか…良いぞ、柚月…ッ!
(次第に頭を抑える力を緩めながらゆっくりとしたスピードに変えて腰を揺らし…)
そのまま、続けて貰おうか…?
(手を離しボディソープを手に取り自分の体に塗りつけ泡立て…)

そら、柚月も綺麗にしてやろう…だが、奉仕はそのまま続けろよ?
(ペチャリと背中にボディーソープを塗りつけそのまま柚月の白い肌に泡立てながら広げて)
(奉仕をさせながら揺れる尻や胸の敏感な部分にも指を伸ばし泡立てて…)

はぁっ、中々良いよ…柚月…
これで湯に入る楽しみが増えたと言うものだ、ふふっ

867 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:13:29.70 ID:1VQwtYGgO]
>>866
ひぅ!うッ!んう!はあッ!
(高い悲鳴を浴室内に響かせながら
身体に触れるぬるっとしたソープの冷たさに少しだけ落ち着きを取り戻して)
はあぅ…はあ…は
んんっ…!ッう…!
んっ…!
(それも、ご主人様の指先で熱を帯びる)
ッ…はあっう…!ん…う!
こしゅしんさま…あ…うう…!
(ビクッと反応する身体で、抗議の視線を送りながら
感覚を追い出すように、奉仕に集中して)

868 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:18:18.28 ID:1VQwtYGgO]
>>865
コテの件お気になさらずー

あははwにゃんとか言うやつですw
一匹飼ってみます?

多分私は主従関係に弱いのです
ロリ><
男性にきいてみたかったのですが、ロリ=年齢低い?
それとも、見た目が童顔とか子供っぽい感じ?
興味本位の質問すみませんw
裕斗さんの感覚で…

869 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:27:07.70 ID:URE5Cybf0]
>>867
(柚月の苦しげな…時に悩ましい声を聞きながら奉仕を続けさせ)
(柔らかな柚月の白い滑らかな肌に指を滑らせる…)
ほら、また自分だけ気持ち良くなろうとしてるんじゃないか?
ダメだよ…今度逝ったら…次はきついお仕置きを考えるからね?
(白く揺れる柚月の尻たぶを手の平で撫でてからパチンッと軽く音を立てて叩き)
真っ赤になるまでお仕置きをさせたいのかな…
(再びソープを泡立てるように優しく撫でて…)

…そろそろ、良いか…
柚月、ご褒美をやるよ…そこに四つん這いになって尻をこっちに向けなさい
湯を掛けてやるよ
(柚月の唾液に濡れた赤い唇から唾液の糸を引いた反り返ったペニスを引き抜いて立ち上がり)
(体中に付いた泡をシャワーのお湯で洗い流しながら)

さっ…早くしなさい。
犬のように四つん這いになって尻を上げるんだよ、ふふっ
(楽しげな笑いを浴室に響かせて柚月に命令を下す)

870 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:35:09.42 ID:URE5Cybf0]
>>868
たまにやっちゃうんだよなあwコテ消失…。確認が足りないなあorz

楽しそうでは有るけどねw飼ってみたいとも思うけど…良い飼い主になれるかな?w
リアの猫や動物となら仲良くなれる自信はそれなりに有るんだけどねw

主従関係ね…なるほどw命令とかされるのが好きなのかな?強制とか無理やりとかw
いやいやしながら従うみたいなね。

んー、俺のロリのイメージはそうだなあ…
可愛い顔はもちろん無邪気な性格かな?
後、重要なのは本当は声かなwがらがら声のロリは無いと思うw
とにかく可愛いければ良いwそれこそ猫みたいにね

体型は…まあ、ぺったんこが一番だけど別に胸の大きさは気にならないけどね
あっ!これは聞かれて無かったかw

871 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:37:39.71 ID:1VQwtYGgO]
んぅ…!!
(肌が跳ねる音と苦しげな悲鳴が重なる)
はあ…う…
だって、ごしゅじんさま…っ、ひうッ…んッ!んッ…!
(舌をからませて吸い上げる
自分が上下すれば嫌でも感度が高まるが、それすら伝えるように、指先に力をこめてしごく)
はあっ…はあ…はあ…
…はい……。
(しおらしく返事をすると、座り込んだまま、
おもむろにお尻をむけて、腰をあげる)
ご主人様…柚月で、気持ちよくなってください…
(脚を肩幅くらいまで開いて、お尻をあげる)
suiton
0



872 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:50:31.61 ID:URE5Cybf0]
(四つん這いになり恥毛の剃り上げられた丸見えの性器を晒す柚月に湯を掛け)

ふふっ、子供みたいにツルツルだな…
(柚月の体に湯の飛沫を飛ばしながら泡を流し…しゃがみこんで)

これは、興奮するな…ふふっ
(間近にそこを眺めながら念入りに湯を掛け指先で泡を流す…)
(指で開いてヒクヒクと蠢く柚月の膣口に中指を挿し込み掻き混ぜ)
よし、綺麗になったな…
柚月を味わわせてもらうよ…。
(ペニスを尻肉に擦りつけ擦り付けてから…ゆっくりと焦らすように這わせ)
(湯と愛液を零し始めた割れ目へとカリ先を押し付けて柔肉を割り…)
そら、ご褒美だよ、柚月…
んっ…たっぷり、柚月も味わえよ…。
んんっ…っん…
(ぐぐっぐぐっ…と締め付けてくる膣肉を押し開き尻の肉に指を食い込ませながら挿入して行く)

873 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:57:45.65 ID:1VQwtYGgO]
(いつもより格段感度が高く、指先が撫でるだけで収縮をくりかえす)
は…ッあ…う…
(指先が中にはいると、思わず身悶える)

…はっ…はう…
あ、ありがとうございま、す…ぅ…!
(侵入してくる勃起ペニスの質量に苦しげな声を漏らして)
んッあぅ…!
は、あぁあっ…!
(嗚咽のように鳴くと、一層ペニスを締め上げる)

874 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:09:17.38 ID:2kRSIHcb0]
(柚月の艶やかな声が浴室に響き…エコーを掛けたように悩ましく木霊する)
ふふ、さっき逝ったばかりなのにまた良くなってるのか?
ほら、正面の鏡を見なさい…ふふ
柚月の淫乱な顔が写ってるよ…?
(柚月の締め付ける膣内に打ち込むようにぐいぐいペニスを挿入し…)

いやらしい柚月の顔がな…。
目を背けるなよ…?
これが牝犬柚月の顔だよ…ご主人様に褒美を貰って悦んでる浅ましい牝のなっ!
…そらっ!もっと淫乱になって腰を振れっ!柚月!
(バチンバチッバチッっと濡れた皮膚のぶつかり合う水音を高く低く打ち鳴らす)

ほら、もっと締め付けてご主人様を悦ばせてみろよっ!
…んっ、そら…はぁはぁっそらっ!
もっと啼け、柚月ッ…!
(浅く深くペニスの挿入を繰り返し柚月の膣内を押し開き掻き混ぜて)

875 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:25:40.17 ID:VCcV/1l6O]
(目に涙を溜めながら、鏡を睨むように見つめて)
はあ…あ…!あ…!
(擦れる度に腰がビクビクと震える)

…ひあッ!…ッあ!
(お尻から腰全体が揺らされる
嬌声が逼迫したものになる…)
ご、しゅ、じん、さまッ!
柚月はあッ…!
んああぁッ!
柚月は、ごしゅじんさまの、雌犬、です…はあっ、はあッ
ダメ…も、ひあう…
中が…中がいっぱい…ッ
ぐちゅぐちゅ…
そんなにしちゃ…っ
ふあぁあッん!
すぐイっちゃいます…!!
(肌がぶつかる度に愛液が飛び散る
ガクガクと腰が震え出して
自分ではコントロールできなくなり
ひたすらに腰を振り続ける)
はうああッん
んっんんん!!

876 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:38:41.50 ID:VCcV/1l6O]
>>870
良い飼い主…
ペットはご主人様を選べないのでw
ご主人一筋なのです

主従関係はそんな感じ
命令も強制も、興奮してしまいますね
ちゃんとできるかは、別の話ですが///

ロリでぺったんこが一番っと…
メモしました!

877 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:40:37.68 ID:2kRSIHcb0]
ふふっ、良い顔だぞ…っ
(顔を紅潮させ…瞳に興奮した印の涙を浮かべる柚月の顔を鏡越しに見つめ)
いやらしい顔だよ、柚月…。
(グッグッグッと腰を密着させ小刻みにペニスで膣壁を擦り絡みつく柚月の中を広げ)

それにその恥辱にまみれた顔…最高だよ、恥ずかしい癖に感じてるその顔ッ
もっと突いてやるよ…はぁはぁっ!
(柚月を責めながら自らも興奮に酔い…)
そうだ!柚月は雌犬だっ!私だけのなっ!
(腰を打ち付けるスピードを上げながら絶頂に向かい高まり…)
(大きくスライドしながらバチンバチッバチッと肉のぶつかりを響かせ…!)
あっ、はぁっ…柚月…ンッ
良いぞっ…!くうっ…締め付け…ああっ
腰の使い方も…ンッ…!
(ドーン、ドーンというように腰を強く深く動かし柚月の腰の動きに合わせ膣内を掻き混ぜる)

はぁはぁっ!…ンッ…!
(ぎゅっぎゅっぎゅっと柚月の中が締め付け絶頂を知らせるかのようにペニスに絡む)
あっ…はぁっ、逝く…!
柚月も逝けッ…!
たっぷり、中に注いでやる…ッ!くうううっ!
(ぐちゅぐちゅぐちゅと水音と肉のぶつかり合う音を一際高鳴らせると…)

んんんっ…でるっ!ぁああっ…柚月ッ!
(ペニスが柚月の膣内でいっぱいに膨らみカリ先から白濁を大量に子宮に向かい注ぎ込むッ)

878 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:49:14.61 ID:2kRSIHcb0]
>>876
いやいや、ここでは飼い主というかパートナーというかどちらでも選べるよ?
実際のペットはともかくw
昔飼ってた猫はどっちがご主人様か分からないくらい傍若無人でしたがw
わがままだったしなあ…(笑)

まあ…段々とそういう関係になると言うか追い詰めると言うか
そういうシチュは興奮するかもw
同じくちゃんと出来るかはともかくね

えっ!それはあくまでもイメージだよwメモしないで良いよ(笑)
ロリで巨乳ってスレも有るけどねw
胸にこだわりは余り無いかな…大きすぎるのは苦手だけどw
手の平にすっぽり収まって揉み心地が良いのが一番良いなあ
ここでは小さな胸から巨乳まで自由自在だしw

879 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:56:39.38 ID:VCcV/1l6O]
あッ!あぁああッ!!
(頭をふって、全身で波に溺れて)
はあッ!!ん、ああッ
ごしゅじんさまきもちい…ッ
あたま真っ白になります…ッ!
はい…こんな…!ひどい姿…!ご主人の前で…あぁッ!
なのに…もう…ッや、あぁああッ!
きもちい…!ごめ、なさ…ひ…あッ!
イキ、ぱなしに…なっちゃ…ふ…!あ!あああッ!
(逝け、という言葉に反応するかのように
せき止められていたものが快楽となって流れ出す)
ひああッはあぁああッん!!
(射精までの間、ひたすら絶頂の波に溺れて達しつづける)


はあぁッ…はあっ…は…
(タイルにくったりとつっぷして…)

880 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/28(月) 01:05:03.19 ID:VCcV/1l6O]
>>878
んー?
そうですね…選べる
…選べるようでいて、結局は出会いだとも思ってます
裕斗さんとの出会いにも感謝

じゃあワガママな猫で…
って、私には無理かなあw
自由奔放な感じかな

すっぽり収まる方が揉み心地良いのですか…w
勉強になります

881 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/28(月) 01:08:17.95 ID:2kRSIHcb0]
(がくがくと腰を揺すり柚月の中に射精を繰り返す…)

はぁっ…はぁっ
(荒く熱い息を吐きながら収縮を繰り返し震える柚月の余韻を楽しむように腰の動きを止めて)
(汗の玉の浮かんだ柚月の白く滑らかな背中を優しく撫でる…)

ふうっ…柚月良かったぞ
(白濁と柚月のとろっとした愛液にまみれた膣口から半勃したペニスを引き抜き尻の肉に滴りを擦りつけ)
おまえもあんなに大きなはしたない声を上げて…
よっぽど良かったのか…?ふふっ
(タイルの上でぐったりと身を伏せている柚月を見下ろして…)

さあ、そろそろ眠ろうか…夜も更けてきたしな
今日は一緒にベッドで眠るぞ…。
(柚月を抱き上げて起こし汗に濡れた肌に再びシャワーを掛け汚れを洗い流し自らも汗を流して)



882 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/28(月) 01:18:25.60 ID:2kRSIHcb0]
>>880
ああ、出会いかあ。そういう意味では選べないかもね。
すれ違う事も有るしね…理想の出会いってのは中々難しいなあ
あはは、嬉しいねそういう言葉はw
俺も柚月さんに出会えて感謝してるよ。

女性は少しくらいはわがままな方がモテると思うなあ…。
ほっとけない感じだと尚更にねw
自由奔放とは違うんだなあ…なんだろう言葉で言うと
んー、ツンデレって言うのかな?wそういうのに男は弱いと思うw

ああ、あくまで俺の好みだからw
手の平からこぼれるような巨乳が好きな人も居るし小さな胸が好きな人も居るし
俺は理想ってのは特になくて…柔らかくて揉めたらそれで充分w
というか感じてくれればかなあw
好きになったら胸の大きさなんて気にしないしさ

883 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/28(月) 01:19:10.71 ID:VCcV/1l6O]
はあ…は…!う…
(ペニスが抜かれたあとも
時折身体を痙攣させながら)
ごしゅじんさま…きもち、良かったです……
は…あ…っ…は…
うう…あんなにしたら、声も出ちゃいますー
(拗ねていても、消耗から中々身体がおこせない
しかし、思わぬ台詞を聞いて)
…!
いっしょ…ぇ、あ…はい…!
いや……私、緊張して、、
(寝れないかも…と続く台詞は胸の奥に追いやって)
…はい……
ごしゅじんさま…
(おとなしく、また、静かな夜に戻っていくのでした☆)

【〆】

884 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/28(月) 01:25:38.46 ID:VCcV/1l6O]
>>882
ああ、ツンデレですね…
…付き合った方限定でよく言われますw
普段はツンツンが基本なので…
えっちがデレなのかな……

裕斗さんの理想低い…!!
いや、いいんですよ
こんな板なんだから思いっきり理想を追求して…!

885 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/28(月) 01:32:23.25 ID:2kRSIHcb0]
そうwツンデレかなあ…猫で例えると…ご飯貰うまではデレで食べた後はツンw
んで普段はツンで布団に潜り込んで丸くなるのがデレだねーw
憎めないw

そうかなあ…?
んー、そこまで深く追求しないからなあ…。
相手の理想には合わしたいけどw
イメージ浮かべやすいのが理想と言えば理想かなあ

閉めありがとう。結構長く続けたよねw
四回に分けてかあ…滅多にこんなに長く続けた事無いな。
柚月さんは有るの?

時間も丁度良いかな?
ちょっぴり眠くなって来たし…
次は別のシチュに挑戦しちゃうのかな…。

886 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/28(月) 01:41:07.90 ID:VCcV/1l6O]
ええぇ…w
余裕のある男性は素敵だと思いますw
そうやって可愛がってもらえるのは幸せです〜

そうですね
イメージを共有する事が楽しむコツですね

頑張りましたよねw
楽しかったです
私ですか…?
たしかに1、2回…程度です
え?遊び足りないですか?w
私はまだまだ楽しめますがw
ご主人様のお仕事を邪魔しに行ったり、逆に邪魔していただいたり…とか
いや、どんな設定でもできそうなシチュですねw

887 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/28(月) 01:42:18.05 ID:2kRSIHcb0]
あっ!一番美味しい所飛ばしてたw
柚月さんて普段はツンツンなんだ?
じゃあ、出来る女・賢い女性のイメージだなあw

で、夜は…はぁはぁ
男の理想かも知れないなあw

888 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/28(月) 01:50:12.59 ID:VCcV/1l6O]
>>887
厳しいですねw
夜は…まったり
…ツンの名残で上手に甘えられなくて
デレが少ないかもしれない…
…それをここで発散…!?
デレられてました?
デレデレでしたよね!w

889 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/28(月) 01:50:42.75 ID:2kRSIHcb0]
>>886
余裕ねw…有るのか無いのか…自分じゃ分からない
というか無いような気がするw
結構水面下では必死ですが…無い頭絞ってね。

うん、イメージが浮かべば文章も弾むし楽しいよね〜。
それが共有出来れば更にかな?

ええ、結構必死で書き込んだなあ…追加したり消したりw
自分なりに頑張ったし楽しんだと思います。
柚月さんも勿論だけどね。楽しんで貰えて良かった。

どうしようか?続きでも良いし…柚月さんに提案でも有ればやってみたいかな
俺もちょっとだけ考えてるのは有るけどそれが柚月さんに合うかどうか分からない
別に設定考えて始めても良いしw

890 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/28(月) 01:55:19.63 ID:2kRSIHcb0]
>>888
厳しいんだw
甘えられる相手じゃ無いとかなのかな?
付き合ってるのが歳下の人とかなのかなあ…

あはは、ここで発散してるんだ?w
でれでれでしたねーw
というか…どうにでもしてっ!って感じでしたよw
また、猫に例えますが…仰向けにお腹晒してる感じ?
でも、猫の場合だとうっかり誘惑に乗ってお腹触ると急に爪立てられたり噛まれたりするけどw

891 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/28(月) 01:59:42.72 ID:VCcV/1l6O]
>>889
余裕が無いときは遠慮なくお腹を見せて甘えてくださいw

裕斗さんが考えてるのも是非聞かせてくださいー!
私の範囲は広いです(多分)

えっと…ご予定を…
例のごとく、金曜日はいかがでしょう…



892 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/28(月) 02:03:42.94 ID:VCcV/1l6O]
>>890
ん…自分が、甘えられないだけですよw
恐がりなのですっ
でも、前よりは、素直に甘えられますw

だ、だってご主人さまが素敵すぎたんだもの!///
なになに、ひっかいたり噛んだりすればいいってことです?

893 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/28(月) 02:06:05.73 ID:2kRSIHcb0]
>>891
余りお腹見せた事無いなあ…臆病者なのでw
どっちかと言うとちょっかいだして痛いの分かってても手を出すかなw

じゃあ、次は打ち合わせに時間割きますか?
すこしづつ提案出し合ってシチュ決めるのも好きだしね。
次会うまでに面白そうなシチュ思いついたらそれでも良いし

んー、まだ金曜は分からないなあ…。
もしかしたら飲み会有るかも…というか有りそうな気がするw
どうしようかなあ…水曜・木曜とかは帰るの遅いのかな?

894 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/28(月) 02:12:02.59 ID:2kRSIHcb0]
>>892
怖がりなんだ…分かる気がする
時間経てば甘えられるようになりそうだね。

それは俺が役に立ってるって事なのかな?w
なんかそれはそれで俺がやきもちを焼いてしまいそうな?w
…ご馳走様ですw
柔らかくカリカリとか甘噛みとかでお願いしますw
そういうのなら喜んで
痕が残るようなのとか血がでるような傷はヤダなw

895 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/28(月) 02:14:07.96 ID:VCcV/1l6O]
>>893
じゃあそういう時はボコボコにしますね!
ボコボコにして、優しくお腹を撫でます

水曜木曜は22:30スタートが現実的ですー><
まあ打ち合わせならキリを気にしなくてもよいので、まったりやりますか?
予定的には 空いてます

896 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/28(月) 02:19:55.95 ID:VCcV/1l6O]
>>894
なぜ裕斗さんがヤキモチを…w
ご主人さまをありがとうございました!

…まあ、猫の気持ちで、いきますね…
カリカリ、ぐりぐり
甘噛み、ざりざり
楽しみ…///

897 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/28(月) 02:21:03.63 ID:2kRSIHcb0]
>>895
えーwボコボコってw
それはツンデレじゃないような気がするw暴力反対!
俺はツンデレは好きですが…そういうのはちょっとw
というかそれってSな女王様気質だしw

そっかー、まあ打ち合わせなんで別に時間は遅くても良いかな?
木曜日にしましょうか?時間は22:30か23時くらいでも良いね。
また予定変わりそうだったら伝言しましょう。お互いにね。
それまでに良いシチュ思いつけば良いけどねw
柚月さんも考えて欲しいな

898 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/28(月) 02:27:17.66 ID:VCcV/1l6O]
>>897
私は十中八九Mですが
Sの方の持つ、痛いのわかってて突っ込む部分に、1つのM性を感じます…
って、暴力はふるえませんよw

時間と宿題、了解致しました
今夜も遅くまですみません…
楽しかったです
ありがとうございましたっ

899 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/28(月) 02:27:30.62 ID:2kRSIHcb0]
>>896
なんとなくw
いえいえ…可愛くてエッチなメイドさんをありがとうw
おかずにさせていただきます(ペコリ)

どこを噛まれたりぐりぐりされたりしてるんだろうw
あっ、こらっ!止めなさい、柚月猫っ…くすぐったいよw
そんなとこ舐めちゃダメだろ…ん、もうっ!こいつめっ!
反撃だーっ!こちょこちょっ!ほれほれっ!

とか、想像しちゃいましたがw

900 名前:柚月 mailto:sage [2011/03/28(月) 02:32:12.75 ID:VCcV/1l6O]
>>899
おかずに…//
や、優しくしたげてください…っ

Σみ、みゃあああっ!
しかしがんばる柚猫…
た…楽しそうですね///
ねこじゃらしを追いかけたい!(?)
裕斗さんの布団で丸まりたい!w
じゃあ私はそっちの妄想しながら寝ますねw


901 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/28(月) 02:33:03.67 ID:2kRSIHcb0]
>>898
まあ、Mの人もSの人も100%じゃ無いからねw
子供の頃は好奇心で痛いの分かっててもやってたりしたからなあ
スカートめくりとか?w
ボコボコってのは暴力じゃないの?wイメージとしてはグーなんだけどw

はい、今夜も楽しい時間をありがとう。
じゃあ、木曜日にまたお会いしましょう。



902 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/28(月) 02:38:02.75 ID:2kRSIHcb0]
>>900
厳しく躾をして俺好みにしますw
はぁはぁ…、柚月さんもご主人様をおかずにしてくださいw

あはは、猫の方想像しちゃうんだ?
一生懸命猫じゃらし追いかけてる姿可愛いかもw
疲れたら…布団に潜り込んで来るんだねw
頭の毛並みを整えるように優しくなでなで…っ
耳をこちょこちょwと悪戯したりして…可愛い!w
じゃあ、無邪気な寝顔見せてね?

おやすみなさい、良い夢を…。

903 名前:裕斗 mailto:sage [2011/03/28(月) 02:39:44.97 ID:2kRSIHcb0]
落ちます。


【以下空室です】

904 名前:一樹 mailto:sage [2011/03/30(水) 22:18:55.13 ID:7WzFGXyVO]
使います

905 名前:響子 mailto:sage [2011/03/30(水) 22:23:27.36 ID:DDzL6IMSO]
移動してきました。
場所探し、ありがとうございます。

宜しくお願いします。

906 名前:一樹 mailto:sage [2011/03/30(水) 22:24:49.04 ID:7WzFGXyVO]
いえいえどういたしまして
改めてよろしくお願いします

シチュなどに希望やNGはありますか?

907 名前:響子 mailto:sage [2011/03/30(水) 22:28:47.49 ID:DDzL6IMSO]
NGはスカとグロくらいでしょうか…。

拘束されたり玩具も使って責めてくださると嬉しいです。
リア年齢が20代後半なので、学生系のシチュ以外が良いです。

一樹さんは逆にどんなシチュがお好みですか?

908 名前:一樹 mailto:sage [2011/03/30(水) 22:32:22.33 ID:7WzFGXyVO]
了解しました
ではシチュの参考にしたいので、響子さんの職業やスタイルを教えてください

こちらの希望としては、普段や世間体テ的にはこちらが下の立場なのに、みたいな感じでやってみたいですね

909 名前:響子 mailto:sage [2011/03/30(水) 22:38:09.32 ID:DDzL6IMSO]
営業やってます。

170センチで、上から88・62・90です。
スポーツやってたので、自分で言うのも何ですが結構良い体してます。

じゃあ…私が上司で一樹さんが部下で。
一樹さんが契約取れないのを叱責しているうちに…と言うのはどうでしょうか?

910 名前:一樹 mailto:sage [2011/03/30(水) 22:43:02.95 ID:7WzFGXyVO]
確かに良い身体ですねw

う〜んシチュとしてはすでに犯してそれを弱みとして握ってる方がいいのですが
それで1日ローターを付けさせて、とかもしてみたいですし

911 名前:響子 mailto:sage [2011/03/30(水) 22:47:37.35 ID:DDzL6IMSO]
では、私が更に上の上司と不倫しているのを一樹さんに知られて、バラされたくなかったら…と言う形で既に一度関係を持っていると言うのはどうでしょう?

で、一樹さんのオモチャにされてる…と言うのは?



912 名前:一樹 mailto:sage [2011/03/30(水) 22:49:53.03 ID:7WzFGXyVO]
わかりました
ではその設定でいきましょう
こちらもスポーツをやっていて身長は高めの若手で
普段の仕事着を教えてください
次から書き出しますね

913 名前:響子 mailto:sage [2011/03/30(水) 22:52:33.07 ID:DDzL6IMSO]
普段はパンツスーツかタイトスカートのスーツです。

髪は茶色いボブです。
沢山虐めてくださいね。

では書き出しお待ちしてます。

914 名前:一樹 mailto:sage [2011/03/30(水) 22:58:34.74 ID:7WzFGXyVO]
(夜のオフィス)
(会社に残っている人間はほとんどおらず、営業部には自分と少し離れた場所に座る響子さんしかいない)

響子先輩、次のプレゼン用の資料あがりました
(席を立ち、響子さんに近ずき資料を渡す)
(そして手に持ったローターの遠隔操作用の機械のスイッチを入れる)


915 名前:響子 mailto:sage [2011/03/30(水) 23:04:54.24 ID:DDzL6IMSO]
(幾らか疲れの見える表情を浮かべ、近付いてくる一樹さんを軽く睨む)

…………資料はボックスの中に入れておいてちょうだい。

(秘部に埋め込まれていたローターが、ブゥン…と音を立てて振動し始める)

…ッ…、…く、ぅ……!

916 名前:一樹 mailto:sage [2011/03/30(水) 23:07:32.25 ID:7WzFGXyVO]
わかりました
では僕はこれであがらせていただきます
(言いながら

917 名前:一樹 mailto:sage [2011/03/30(水) 23:10:46.49 ID:7WzFGXyVO]
わかりました
では僕はこれであがらせていただきます
(ボックスに資料を入れて)
なので帰る前に響子先輩にお願いがあるんですが
(ローターのスイッチをさらに入れて振動を強くして)
今お時間もらえますか?
(後ろから響子さんの肩に触れる)

918 名前:響子 mailto:sage [2011/03/30(水) 23:15:14.46 ID:DDzL6IMSO]
…く、…ぅん…………ぁあ…!
(強くなった振動に耐えきれず仰け反り)

…じ、時間……?
……まだ…何かしようって…言うの……?
(ローターからの刺激にビクビクと体を震わせ、背後に回った一樹さんをキッと睨む)

919 名前:一樹 mailto:sage [2011/03/30(水) 23:19:42.90 ID:7WzFGXyVO]
ええもちろんですよ
(ローターの振動に身体を震わせる響子さんにニヤニヤと笑いながら)
ちょっと溜まってきたので、響子先輩の身体ですっきりさせてもらおうと思いましてね
(そして後ろから響子さんの胸に手を伸ばして)
もちろんいいですよね?

920 名前:響子 mailto:sage [2011/03/30(水) 23:24:05.21 ID:DDzL6IMSO]
(スーツの上から胸の膨らみに手を伸ばされ、ツンと乳首が勃起しているのが解る)
…はぅ……ぁあ……っ……ん……!
あなたとは一回だけだって約束だったじゃない…!
(既にローターのせいでショーツは愛液でぐっしょりと濡れている)
…もう…やめなさい……っ…!

921 名前:一樹 mailto:sage [2011/03/30(水) 23:25:16.10 ID:7WzFGXyVO]
すみません
電話をかけ直さなければいけなくなったので落ちます
始まったばかりなのに申し訳ありません



922 名前:響子 mailto:sage [2011/03/30(水) 23:26:18.05 ID:DDzL6IMSO]
はーい、了解です。
お相手ありがとうございました。

923 名前:響子 mailto:sage [2011/03/30(水) 23:30:16.91 ID:DDzL6IMSO]
以下空室。

924 名前:恭介 mailto:sage [2011/03/31(木) 22:38:24.14 ID:FvuRKXah0]
借ります。

925 名前:あやか mailto:sage [2011/03/31(木) 22:41:12.36 ID:TmvuGdVhO]
お願いします。

926 名前:あやか mailto:sage [2011/03/31(木) 22:42:05.17 ID:sEYE8vLxO]
恭介さん、移動してきました。

宜しくお願いします。

927 名前:恭介 mailto:sage [2011/03/31(木) 22:44:45.08 ID:FvuRKXah0]
こちらこそお願いします。
あやかさんはまったりイチャイチャが希望って書いてたけど
それはシチュ?あと良ければ年齢襲えて下さい。
俺は26です。

928 名前:あやか mailto:sage [2011/03/31(木) 22:46:50.56 ID:sEYE8vLxO]
うーん、シチュでもシチュじゃなくてもまったりいちゃいちゃ出来たらいいな。

恭介さんはシチュがいい?

年齢は24歳です。

929 名前:恭介 mailto:sage [2011/03/31(木) 22:50:48.07 ID:FvuRKXah0]
俺もどっちでもいいよ。自然に任せるって感じでいいかな。
お、年下だw宜しくね。んでは取りあえず隣に座ってみよう。
(あやかの隣に座ると肩抱き寄せ)
こんな感じでいい?まったりイチャイチャってw

930 名前:あやか mailto:sage [2011/03/31(木) 22:54:36.80 ID:sEYE8vLxO]
じゃぁ、自然な感じで…
(肩を抱き寄せられて、恭介さんにもたれかかる)

なんか、ドキドキするよぉ。



931 名前:恭介 mailto:sage [2011/03/31(木) 22:59:07.48 ID:FvuRKXah0]
【あやかってどんな髪型してる?】
もっとドキドキすることしない?って早いかw
(もたれかかるあやかを支えながら)



932 名前:あやか mailto:sage [2011/03/31(木) 23:02:33.38 ID:sEYE8vLxO]
【あやかは、ボブ。少し茶色だよ。恭介さんは??】

もっとドキドキすること??

しちゃう?(恥ずかしそうに恭介さんを見つめる)

933 名前:恭介 mailto:sage [2011/03/31(木) 23:08:32.46 ID:FvuRKXah0]
【次スレ立てれなかったから、こっちに移動してくれる?
pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1301495851/12-12
【ボブ好きだ!俺は普通に黒髪短髪だよ。昔は色々遊べたけどw】

しちゃおっか。
(見つめ返して、にこっと笑うとあやかを抱きかかえて部屋を後にする)
こっち行こう。
【以下空室】

934 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 mailto:sage [2011/03/31(木) 23:26:08.27 ID:rQRj4ULFO]
次スレ
ラブホテル『レモン&メロン』41号室
pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1301581476/

935 名前:じゅん mailto:sage [2011/04/01(金) 00:44:31.12 ID:C2Iglo78i]
ゆうなせんぱいと使います!

936 名前:優奈 mailto:sage [2011/04/01(金) 00:47:23.46 ID:IMXL6ms60]
「いいですか?」って言いながら既に来てる辺りが……
まあいいわ。
じゅん君、書き出してね。

937 名前:じゅん mailto:sage [2011/04/01(金) 00:52:07.33 ID:C2Iglo78i]
テニス部部室にて

ゆうな先輩、はなしってなんですか?
今日は部活休みですよね?早く帰ろうと思ってたんですけど…
(と言っても正直あこがれのゆうな先輩に呼び出されて緊張している)

【こんな感じでいいですか?なにぶんシチュは初めてなもので汗】

938 名前:優奈 mailto:sage [2011/04/01(金) 00:56:47.00 ID:IMXL6ms60]
【募集要項通り制服姿で】
何だと思う?まあそこに座りなさい。
《背が高いため、とりあえず椅子に座らせる。》
部活のとき時々気分がお留守になってるでしょ?
マネージャーとして新入部員に何が出来るかなって呼び出したの。

939 名前:じゅん mailto:sage [2011/04/01(金) 01:01:02.72 ID:C2Iglo78i]
そ、そうですかっ?そんなことないですよ…
俺、テニス以外のことになんて…興味…ないです…

(ゆうな先輩のただならぬ雰囲気にとまどいを隠せない)



940 名前:優奈 mailto:sage [2011/04/01(金) 01:04:09.26 ID:IMXL6ms60]
そうなの?
もう高校生なんだから女の子の体とか。興味ないとは言わせないわよ。
もしかして部活中に好きな女の子のことでも考えてるんじゃないの?
恋愛は必要だけどね、他の事に支障が出るなら告白しちゃいなさいよ。
男の子なんだからさ。
君って驚くほどカッコイイとは言わないけど、平均は余裕で上回ってるわよ。
勇気を持ってアタックしてらっしゃい。

941 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 mailto:sage [2011/04/01(金) 01:11:34.59 ID:C2Iglo78i]
先輩がそういうなら…

俺、やっぱテニスのことしか考えられないです。だけど最近はそうじゃなくて。憧れの人のことどうしても目で追っちゃって…部活に集中できないんです…

俺、クラスの女子なんて興味ないんですけど…どうしてもゆうなせんぱいのことが気になっちゃうんです…好きです!



942 名前:優奈 mailto:sage [2011/04/01(金) 01:14:45.57 ID:IMXL6ms60]
……え?……ちょっと……そういう事だったの?
《さすがに驚きを隠せないが》
それで集中でき名かったって言うのね?
《先輩としての威厳を保ちながら言う。》

ふ〜ん……そうだったんだ……
《今までの優しい目がきらりと光る。》
じゃあ溜まったものをすべて出しちゃおうか。
《立ち上がり、本性を現す。》

943 名前:じゅん mailto:sage [2011/04/01(金) 01:20:00.17 ID:C2Iglo78i]
え、あ!いや、先輩!?
俺別にそんなつもりじゃないです!た、たしかに先輩の脚とかまじまじ見てどきどきしてたけど急にそんな…俺、経験ないですし…っつかゆうな先輩!?どこ触ってるんですか!?

(股間をまさぐられ、嬉しいような恥ずかしいようなで顔が真っ赤に)

944 名前:優奈 mailto:sage [2011/04/01(金) 01:22:05.58 ID:IMXL6ms60]
【あれ?もう触ってたことになっちゃったんですか?】

裸になりなさい。経験がないなら丁度いいわ。
裸になったら休めの姿勢をとるのよ。

945 名前:じゅん mailto:sage [2011/04/01(金) 01:26:55.28 ID:C2Iglo78i]
【あっごめんなさい!本性を〜って件でついオーバーにとらえすぎちゃいました!っつかレス遅くてすいません!】

え、裸!?何でですか!いやですよ、出来ない!ゆうな先輩のこと好きだけどそんなこと出来ないですよ…いつもの俺が憧れてる優しい先輩に戻ってください…!

946 名前:優奈 mailto:sage [2011/04/01(金) 01:28:38.90 ID:IMXL6ms60]
出来ないの?
じゃあ仕方ないわね。
男子部の部長に「新入生が私の脚ばっかり見てるんだけど」って相談しないといけないわ。
そうなったら君、どうなるか分るかしら?

【一人称を「僕」にしてくれませんか?】

947 名前:じゅん mailto:sage [2011/04/01(金) 01:32:47.03 ID:C2Iglo78i]
【了解です!】

そ、そんな…!?そんなのずるいじゃないですか…わ、わかりました…先輩誰にも言わないでくださいよ…?

(ゆうな先輩の命令にしたがうがトランクスだけは極度の恥ずかしさで脱げずにいる)

948 名前:優奈 mailto:sage [2011/04/01(金) 01:38:42.98 ID:IMXL6ms60]
ずるい?私の脚ばっかりジロジロ見てた罰よ!
《鋭い声で言う。そして》
私は「裸になりなさい」って言ったんだけど……出来ないのね。
《トランクスを強引に脱がせると勃ったおち×ちんが露出する。》
勃起させた罰よ。
ぎゅうぅ〜……
《制服のスカートから伸びる脚でその勃起したおち×ちんを踏みつける。上履きの跡がつくほど後よさであった。》

949 名前:じゅん mailto:sage [2011/04/01(金) 01:44:18.27 ID:C2Iglo78i]
うぁ!!いたい!いたいですよゆうな先輩!

ごめんなさい、確かに僕はゆうな先輩の脚ずっと見てました…ゆうな先輩が言う罰受けます…この格好でいいんですか…?

(憧れの先輩に自分の一番恥ずかしい部分を踏みつけられ、逆らえない雰囲気を察しゆうな先輩の言う通りの四つん這いになる)

950 名前:優奈 mailto:sage [2011/04/01(金) 01:46:41.51 ID:IMXL6ms60]
四つん這いになれなんていってないわよ!!
痛いとか言ってそんなに勃起させていっても説得力はゼロね。
《四つん這いになったじゅんの後ろに回り》
ゲシッ
股間を強く蹴り上げる。

951 名前:じゅん mailto:sage [2011/04/01(金) 01:52:39.20 ID:C2Iglo78i]
ぐぅっ!!
ゆうな先輩ごめんなさい!もう蹴らないで下さいっ!
(度重なる男根への激痛があこがれの先輩のあの脚によるものだと思うと快楽を感じるようになってくる…)

ゆうな先輩、僕…どうすればいいですか…?何でも言うとおりにします…
(快楽によるものか激痛によるものか両目が涙で潤う)



952 名前:優奈 mailto:sage [2011/04/01(金) 01:56:36.33 ID:IMXL6ms60]
蹴られて出しなさい。

「僕はマゾです。蹴られて発射する変態です。」

って言いながらね。そのままはダメよ。ちゃんと自分の言葉でね。

【間もなく時間です。そろそろ発射しちゃってください。】

953 名前:じゅん mailto:sage [2011/04/01(金) 02:02:53.15 ID:C2Iglo78i]
ゆ、ゆうな先輩っ!僕は憧れのゆうな先輩の脚で蹴られてイッちゃうマゾで変態ですっ!うぁっ!先輩!出ちゃう!イッちゃいます!

(大量の白濁液を出して放心しているが明らかに目線は自分のマゾを開発してくれたゆうな先輩の脚を見ていた…)




954 名前:優奈 mailto:sage [2011/04/01(金) 02:05:26.90 ID:IMXL6ms60]
いっぱい出せたね。ふふ、これから君は私の奴隷だからね。
今の言葉、全部携帯のムービーに録画したから。
君のケータイアドレスは入部申請の時に書いた時から変わってないわね?
私が呼び出したら5分以内に返信して必ず来ること。
凝られない場合はその理由を言いなさい。
もし出来なかったらこの動画、インターネットに乗せちゃうからね。

【満足していただけましたか?】

955 名前:じゅん mailto:sage [2011/04/01(金) 02:10:05.75 ID:C2Iglo78i]
わかり…ました…今日から僕は…ゆうな先輩の肉奴隷です…何でも言うこと聞くので見捨てないで下さいね…

(目はうつろ、肩で息をしてるほど憔悴しきっているが口元は秘かに笑っていた)

【はい、満足でした!ゆうなさん時間すぎちゃってすいません!ご期待に添えられたか不安でしょうがないですが…】

956 名前:優奈 mailto:sage [2011/04/01(金) 02:12:56.84 ID:IMXL6ms60]
【お疲れ様。結構楽しかったわよ。】
【また来るからもし会えたら遊んでね。】
【募集スレで「女子高生」「M募集」「名前をつけて」だったら恐らく私だと思うわ。】
【ありがとう。お休み。】

堕ちます。

957 名前:じゅん mailto:sage [2011/04/01(金) 02:14:08.18 ID:C2Iglo78i]
そのときはよろしくですー!
おちますー!
以下空室ですー!

958 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 mailto:sage [2011/04/01(金) 10:34:47.39 ID:1GAXME/t0]

ラブホテル『レモン&メロン』41号室
pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1301581476/

959 名前:秀一 mailto:sage [2011/04/01(金) 12:11:24.78 ID:I3C+Yt3RO]
霞と使います

960 名前: mailto:sage [2011/04/01(金) 12:17:30.54 ID:ic2EWHcMO]
お疲れさまです〜

ごめんね
ちょっとぼーっとしてたw
今日は少し余裕がありそうだね
お仕事が落ち着いてきたのかな

良かったね

961 名前:秀一 mailto:sage [2011/04/01(金) 12:22:41.44 ID:I3C+Yt3RO]
大丈夫だよ
俺もちょうど電話してたしw
ぼーっとしてたなんて疲れてるんじゃあない?
大丈夫?
(霞を抱きしめて頭を撫でて)
ちゃんと休憩しようね
今は出来るだけ癒してあげるw



962 名前: mailto:sage [2011/04/01(金) 12:25:33.87 ID:ic2EWHcMO]
電話?誰と話してたんだろう…な〜んてヤキモチw

ん〜まぁね
それなりに疲れてるけどこればかりはね…
ほら、秀一みたいに若くないしw

うん、大丈夫
(抱きしめられると無言でぎゅっと抱きついて)

…もっとぎゅっ〜して?

963 名前:秀一 mailto:sage [2011/04/01(金) 12:30:22.33 ID:I3C+Yt3RO]
誰と電話してたって?聞きたい?後悔するよ…
なんてw仕事の電話だったから面白くもないよ〜

おいおい…微妙なお年頃って昨日言ったばっかなのに
自分から話題を振らないのw
歳を感じさせないかわいらしさが霞にあるから大丈夫だけどね
それに過密っぽいから歳関係なさそうだし…

OKでもその前に
(ベッドに座り)
定位置においで霞
いっぱいぎゅってしてあげる

964 名前: mailto:sage [2011/04/01(金) 12:35:51.77 ID:ic2EWHcMO]
聞きた…くない(泣)
お仕事だって本当かなぁ…(チラッ)

…だってここは自分から言わないとw
可愛くはないけど歳を感じさせない…のは嬉しいな
え〜!?過密だからこそ歳を感じるのですよん…

(ベッドに座る秀一に近づき後ろ向きですとんと座って)
…定位置だぁ〃〃
ね?早くぎゅっとして…

965 名前:秀一 mailto:sage [2011/04/01(金) 12:40:25.89 ID:I3C+Yt3RO]
今日はどしたの?w
(座る霞をぎゅっと抱きしめて)
これでいい?
妙な甘えたといい
普段はなんとも思ってない電話にヤキモチ妬いたり…
でもなんだかヤキモチを妬く霞も可愛いな
俺を独占したい?
でも心配しなくても俺の心は霞でいっぱいだよ
あ〜言ってて恥ずかしくなってきたw

それに過密だからこそ俺でも倒れそうなんだけど…
本当霞はよく頑張ってると思うよ
(いいこいいこ)

966 名前: mailto:sage [2011/04/01(金) 12:45:52.02 ID:ic2EWHcMO]
ん?どうもしないよw

(腕に甘えて頭をスリスリ)
…妙なって失礼だなぁ
ヤキモチなんていつもだけどね
何となく…傍にいるのに寂しくなっちゃったw
それは勿論したいよ?
でも考えたって無理なの分かってるから考えないようにしてる〜

私でいっぱい…
本当かなぁ…(ボソッ)

決して頭が良いわけじゃないから頑張るしか出来ないもんw
幸いにも体力と気力だけは優れていたみたいで今のところ倒れてないしw


967 名前:秀一 mailto:sage [2011/04/01(金) 12:51:24.58 ID:I3C+Yt3RO]
またそうやって疑いの眼差しを…
本当に霞でいっぱいだよ
言葉で現すのは難しいからあれだけどね
そこは霞が信じてくれないとねw
ちなみにどうすれば信じてくれる?(ちらっ)
霞だって頭の中は俺でいっぱいでしょ?

体力というかもはや気力だけで…
俺が多少補ってるんだろうけど心配しちゃうから無理は駄目だよ
いくら体力自慢してもあんたは爆弾持ちなんだしね

968 名前: mailto:sage [2011/04/01(金) 12:57:26.67 ID:ic2EWHcMO]
…じーっ(疑いの目)

信じていたけど…
どうすればってそんなの分かんないよ(泣)
私は頭の中は秀一でいっぱいだけど秀一なんて…

チッチッチッw
甘いな、秀一さん
気力さえあれば多少のことは…
まぁ精神的に支えてくれる人あっての気力ですけどね〜
だから秀一サマサマですw

爆弾持ちって…
テロリストみたいw

969 名前:秀一 mailto:sage [2011/04/01(金) 13:01:29.69 ID:I3C+Yt3RO]
ある意味テロリストみたいだ
俺の中を進軍してゲリラ線で色んなとこ占領されてるしw

信じていたけどって…今は疑いで疑心暗鬼?
本当どうしたのさ霞?
一緒に居るの辛い?
でも一時的な事だろうから簡単に離さないよw
霞が信じるまですがりついてやる

970 名前: mailto:sage [2011/04/01(金) 13:03:14.29 ID:ic2EWHcMO]
次で行かなきゃ…

はぁ…
行きたくない…

(くるっと振り返ると体を向けてほっぺにキス)
ちゅっ…
むぎゅ〜…ぎゅっ…スリスリ…

もっと甘えたいよ〜
秀一とくっつきたいよ〜
お仕事きらい…
お天気だしサボって秀一とどこか行きたい〜

わああんっ!仕事なんてやだ〜っ(泣)



971 名前:秀一 mailto:sage [2011/04/01(金) 13:07:37.09 ID:I3C+Yt3RO]
>>970
俺だって仕事したくない!!
霞を俺から取らないでって叫びたくなるよ
いいねサボってどっか行きたいねw

(頬にキスを受けると唇にお返しして)
ちゅっ

霞が本気で疑って辛いのかと思ったけど
こう甘えてくれるから大丈夫みたいで一安心
甘えない方がもっと辛いってわかってるからなんだろうけどねw
あんまり悩んだら駄目だよ
もっと俺に頼りなさい



972 名前: mailto:sage [2011/04/01(金) 13:09:33.99 ID:ic2EWHcMO]
どんな意味でもテロリスト扱いはやだw
秀一の色んなとこ?
ふ〜ん占領出来てるなら旗を掲げとこっとw
(ペタペタあちこちに指をツンツンと差して)

…うん、疑心暗鬼
別にどうもしないよ…

今日だからいいかなって、ちょっと意地悪言ってみただけw

一緒に居るのが辛いわけないじゃないw
毎日が幸せで楽しくて嬉しくては…
こんなに幸せでいいのかなって夢みたいなんだよ〜♪

簡単に離さないって言ってくれてありがとう♪
うん、ずっとすがりついてくださいなw

大好きだよ…
ちゅっ

ちょっと悪趣味な意地悪だったね…
ごめんね

わああっ!行かなきゃ
また伝言するっ

ぎゅーっ…ちゅっ♪
行ってきます

973 名前:秀一 mailto:sage [2011/04/01(金) 13:17:53.58 ID:I3C+Yt3RO]
だ〜!!
いくら今日だからって悪趣味すぎるわw
本気で悩んでるのかと思ってしまった…
あ〜まんまと騙されてしまった…

全部が全部意地悪じゃあないだろうし考えなきゃいけない部分もあるね
二人で幸せな道を歩きたいしw
霞は信じてくれなかったけど(ちらっ)
本気で好きだもん
そう簡単に離さないw
例え嫌われてももう一度惚れ直させてやるw
諦め悪いから気をつけてね

俺も大好きだよ
ちゅっ
いってらっしゃい
あとで伝言するね
頑張れ霞
【以下空室】

974 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 mailto:sage [2011/04/02(土) 01:10:46.49 ID:XVY1H2T80]
次スレ
ラブホテル『レモン&メロン』41号室
pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1301581476/

975 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 mailto:sage [2011/04/02(土) 01:21:22.51 ID:Nb/NRHry0]
♀さん
こちらです、どうぞ

(部屋のドアを開け、背中を軽く押します)




976 名前:裕梨 mailto:sage [2011/04/02(土) 01:23:27.76 ID:7q1pTvGD0]
こんばんは、誘導ありがとうございます。

よろしくお願いしますね。

977 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 mailto:sage [2011/04/02(土) 01:27:02.34 ID:Nb/NRHry0]
こんばんは
こちらこそ、よろしく

さて俺の名前は・・・
今日はあなたの男なのだからご希望はありますか?

(裕梨の前に膝まづき、わざとらしく微笑む)


978 名前:裕梨 mailto:sage [2011/04/02(土) 01:29:12.01 ID:7q1pTvGD0]
名前は何でもいいですよ。

名無しさんは何か希望のシチュとかありますか?
私は特に希望がなく、気持ちよくなれるんだったら何でもいいです。

979 名前:真彦 mailto:sage [2011/04/02(土) 01:32:36.32 ID:Nb/NRHry0]
わかりました。
俺ね、はじめに決めるより流れに乗って進めたいんです。
途中でご希望があればどうぞ(微笑)

かわいらしいホテルに来てしまいましたが
裕梨さんのお眼鏡にかないましたか?

・・・
(言葉もそのままに裕梨を抱き寄せ唇を求める)


980 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 mailto:sage [2011/04/02(土) 01:48:15.82 ID:Nb/NRHry0]
閉めますね
おやすみなさい

【以下空室】


981 名前:柚木 mailto:sage [2011/04/03(日) 22:45:10.34 ID:pPJolJZaO]
使います



982 名前:浩司 mailto:sage [2011/04/03(日) 22:48:23.07 ID:UhFhVd+b0]
移動してきました、こんばんわ柚木さん

983 名前:柚木 mailto:sage [2011/04/03(日) 22:49:48.02 ID:pPJolJZaO]
ごたごたしちゃってすみません><

こんばんはー
今日はお願いします!

984 名前:浩司 mailto:sage [2011/04/03(日) 22:52:17.59 ID:UhFhVd+b0]
いえ、お気になさらずにw
こちらこそよろしくお願いします

早速ですけど、今の格好とか聞いても良いですか?

985 名前:柚木 mailto:sage [2011/04/03(日) 22:53:53.31 ID:pPJolJZaO]
ありがとー

えっとね
Tシャツにハーフパンツで布団の中にいるよー

986 名前:浩司 mailto:sage [2011/04/03(日) 22:58:06.88 ID:UhFhVd+b0]
じゃあ、まずはTシャツの上から乳首を軽くなぞってみようか…
ちんぽもどんな感じになってるか教えてね

声とか出しても大丈夫な状況かな?

987 名前:柚木 mailto:sage [2011/04/03(日) 23:00:09.89 ID:pPJolJZaO]
んっ…くすぐったい…
ちょっとたってます…

大丈夫だよん

988 名前:浩司 mailto:sage [2011/04/03(日) 23:03:02.20 ID:UhFhVd+b0]
そのまま指で乳首をクリクリさせながら、ハーフパンツの上から軽くちんぽを撫で回して
柚木のちんぽが大きくなって、パンツに形が浮き出てるの見たいな…

989 名前:柚木 mailto:sage [2011/04/03(日) 23:06:47.45 ID:pPJolJZaO]
うんっ
乳首たっちゃったよお…
おちんちんもどんどん硬くなってきたあ


990 名前:浩司 mailto:sage [2011/04/03(日) 23:11:23.22 ID:UhFhVd+b0]
嫌らしいね…じゃあ、下を脱いでちんぽ見せてごらん
軽く先を指で撫でてみて、ガマン汁出てるか教えて

お尻も使える?

991 名前:柚木 mailto:sage [2011/04/03(日) 23:13:49.23 ID:pPJolJZaO]
はい…
パンツにも我慢汁ついてました…///

小指入れたことしかないけど…



992 名前:浩司 mailto:sage [2011/04/03(日) 23:16:31.87 ID:UhFhVd+b0]
じゃあ指にたっぷりガマン汁擦り付けてから、指しゃぶってごらん
ガチガチに勃起したちんぽしゃぶってるのを想像しながら…
指フェラしながら、ちんぽシゴいて見て
柚木の恥ずかしいセンズリ姿、近くからじっと見ちゃうよ

993 名前:柚木 mailto:sage [2011/04/03(日) 23:20:17.32 ID:pPJolJZaO]
うぅ…しょっぱいれすぅ…
こんなの…あっ…

おいひい…

994 名前:浩司 mailto:sage [2011/04/03(日) 23:24:03.25 ID:UhFhVd+b0]
とろとろのクチマンコにちんぽ入れて美味しいなんて言って、柚木の変態…
でも、柚木の我慢汁まみれのエロちんぽも凄く美味しそうだよ…
このまましゃぶりついて汁啜ってザーメン吸い出したいぐらい

足広げて、ちんぽをよく見えるようにしながらシゴいて
服もまくってビンビンの乳首も見せてもらおうかな
オナ姿見られて気持ちいい?
柚木の見られちゃいけない所全部視姦するからね

995 名前:柚木 mailto:sage [2011/04/03(日) 23:28:52.47 ID:pPJolJZaO]
口からもえろちんぽからもいやらしい音出しちゃってすごく恥ずかしいの…
フェラするだけで我慢汁溢れちゃうよお…

うあ…恥ずかしい……
でもそれ以上に気持ちいいの…
精子出ちゃうぅ…

996 名前:浩司 mailto:sage [2011/04/03(日) 23:33:16.66 ID:UhFhVd+b0]
本当だね、恥ずかしいって言いながらこんなにちんぽ勃起させて
ちんぽしゃぶりがそんなに好き?その口を俺のちんぽで犯してやりたいよ

もうイッちゃいそう?イッてもいいよ
必死でおちんぽシコシコしながら、乳首弄って情けない声あげてイッてごらん
柚木がザーメンびゅくびゅく吐く姿しっかり見せてね

997 名前:柚木 mailto:sage [2011/04/03(日) 23:39:22.56 ID:pPJolJZaO]
ひやぁ……いっちゃう…
浩司さんに見られながらいやらしいおちんぽみるく出ちゃうぅ…

あっ…ふわああぁぁぁ……
出ちゃった…
見られながらいっちゃったぁ…

998 名前:浩司 mailto:sage [2011/04/03(日) 23:43:37.09 ID:UhFhVd+b0]
むき出しのちんぽからビクビク精液吐き出して…
柚木が気持よさそうにイく瞬間、全部見ちゃったよ…

満足できたかな?
オナ指示は初めてだったからちょっと不安だったけど…
(そろそろスレも埋まりそうだ…)

999 名前:柚木 mailto:sage [2011/04/03(日) 23:49:09.14 ID:pPJolJZaO]
はうぅー……ばかぁ…///

うんっ、ありがとね!
すごく気持ちよかった…///
自分のカウパー舐めるのは結構抵抗あったけど興奮しちゃった///
じゃあスレも終わっちゃうので落ちますねー
よければまたお相手お願いしたいです><
ではっ!

落ち

1000 名前:浩司 mailto:sage [2011/04/03(日) 23:51:00.03 ID:UhFhVd+b0]
満足出来たみたいで良かった、こっちこそHな反応ありがとうw
いつかまた会えたらよりしくね

さて、これで丁度1000だし落ちるとしますか、落ち

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<294KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef