[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/31 04:29 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 978
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 130■[アフィカスNG]



1 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/04/16(木) 06:06:00 ID:???.net]
前ヌレ
■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 129■[アフィカスNG]
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1583308365/

876 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/02(金) 21:36:24.02 ID:???.net]
CGNは多少マシでもレイクアべニューはヤバいだろうな

877 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/02(金) 21:41:53.33 ID:???.net]
同じアイハーブブランドのシエラフィットはどう?

878 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/02(金) 21:59:03.15 ID:???.net]
ロイクレ失効してその後ロイクレ制度自体もなくなったり混乱が続いて
その辺りからしばらく買ってなかったんだけど
久々に来たらプライベートブランドが結構増えて入れ替わってるのな
評価はまだまだこれからって部分も多いのでは

879 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/02(金) 22:18:34.25 ID:???.net]
CGNが韓国産ってガセだよね?

880 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/02(金) 22:32:29.56 ID:???.net]
韓国製であんなに欠品ばっかになるか?

881 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/02(金) 22:47:34.34 ID:???.net]
サプリの原産国見たら分かるんじゃないの?
経営者が韓国人とかになるともう電話でもしろとしか言えないけど

882 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/02(金) 23:05:27.87 ID:???.net]
韓国系が経営してるってだけで生産は米国だろ
まあ原料は中国だけどなw

883 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/02(金) 23:06:11.12 ID:???.net]
原材料 韓国産

884 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/02(金) 23:07:46.90 ID:???.net]
オプチ ゴルスタの偽物 中国製・韓国製



885 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/02(金) 23:08:53.47 ID:???.net]
中国産じゃない場合はビタミンCスコットランド産とか明記されてるから
そういうの以外基本的にほぼ全部中国産だと思っておいた方がいい

886 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/03(土) 00:32:51.88 ID:???.net]
イギリス産でも煎餅サプリになるぞ
評判見て良ければ買えばいいじゃん

887 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/03(土) 00:40:28.60 ID:???.net]
今時韓国製の偽物とかないだろ
人件費高すぎて割に合わない

888 名前:ビタミン774mg [2020/10/03(土) 02:29:40.54 ID:yqyDOX68.net]
セッ久の時に感度良くなるサプリとかある?

889 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/03(土) 03:01:52.97 ID:???.net]
CGNとLake Avenueの関係は基本的にはLake Avenueの方が廉価版という位置付けになっているようだ。
しかし物によってはCGNのボトルに書かれている住所がLake Avenueと同じものがあるらしい。
Lake Avenueのボトルには301 N. Lake Ave., Ste. 600, Pasadena, CA 91101と書かれているが、CGNのボトルでこの住所が書かれているものがあるらしい。
俺が買ったものにはなかったので、物によるのか、あるいは時期によって違うのかはわからない。

890 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/03(土) 08:53:28.84 ID:???.net]
>>889
セイコーとアルバみたいなもん

891 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/03(土) 09:19:13.80 ID:???.net]
安い物には理由がある

892 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/03(土) 09:22:37.50 ID:???.net]
いつも成田なのに今回は関西着だった

893 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/03(土) 14:50:34.23 ID:???.net]
>>889
手元にあるの確認したら、ビタミンCがNorth Lake Avenueだったわ
https://i.imgur.com/vHcXA3o.jpg

894 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/03(土) 16:10:04.31 ID:???.net]
>>893
有能



895 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/03(土) 18:37:21.44 ID:???.net]
>>855
>>856
優しい人ありがとう
VIP常時10%引きの頃は常連だったんだが
ひさしぶりなんでよくわからん
注文から3日目なのにまだ出荷準備だしこんな遅くなったんか

896 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/03(土) 18:43:40.44 ID:???.net]
>>861
お礼のアンカー抜けてたわ
教えてくれてサンキュー
紹介コードって初回のみじゃないんだね

897 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/03(土) 18:48:56.73 ID:???.net]
>>895
VIPとかあるのか…
知らなかった
今もあるの?

898 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/03(土) 19:08:09.63 ID:???.net]
VIP割りは基準がよく分からなかったな
たいして買ってないのに何で俺VIPなんだろうと

899 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/03(土) 19:16:17.71 ID:???.net]
4.5年ぐらい前になくなったんじゃなかったっけ
ここはよく仕様を変えるから

900 名前:[Φ|(|´|∀|`|)|Φ] BBxed!! mailto:sage [2020/10/04(日) 02:32:13.68 ID:???.net]
900[Φ|(|´|∀|`|)|Φ] BBxed!!

901 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 03:00:13.89 ID:???.net]
アルプロン扱いの国内ゴルスタ9000円台ってムカつくなぁ。
半額セールでもない限り、絶対アルプロンでは買わん。アルプロン製品も。

902 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 03:10:12.02 ID:???.net]
>>888
ねーよw

903 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 03:12:33.89 ID:???.net]
>>897
VIP制度ってむちゃくちゃ前の話だよ
ロイクレとかよりも更に前だからね

自分がハブで初めて買い物したのが確か2016年だったと思うけど
その時にはもう廃止されてて出遅れた感があったからなあ…

904 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 03:17:15.18 ID:???.net]
>>901
化粧品なんかでもハブから撤退状態になったメーカーがあったと思うけど
やはり国内にハブとは無関係な正規代理店があるところだった
利権が侵害されるようなのはしょうがないかもね
どうしても安く買いたいなら自己責任にはなるけど、米英尼や個人輸入可能なサイトで直接買うとかね



905 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 04:47:04.12 ID:???.net]
value60の10%引きは引き続き使えるよ
マスターカードにしたら4.7%ぐらい引き(なんかよくわかんないけど5%弱みたい)

906 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 10:42:47.89 ID:???.net]
24%引きの荷物が届いて開封したら何かウンコ臭いw
いつもより色の濃い段ボール箱だったからこれが原因だな
原料の再生紙に尻拭いてゴミ箱へ捨てる例のアレとかまさかな・・・

907 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 10:56:41.47 ID:???.net]
>>906
うわぁ
10日以上かかってもいいからLAからがいいわ

908 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 11:24:37.31 ID:???.net]
毎回だけど明らかに箱臭いよね

そんな俺も24%最終日に頼んだうんこ臭箱が昨日成田を出発したらしい
早く来いやうんこ

909 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 11:59:09.55 ID:???.net]
メリケンから届くもんだって大差ないぞ

910 名前:ビタミン774mg [2020/10/04(日) 12:18:42.39 ID:IKXROITK.net]
本当、国関係ない
高確率で箱がくせえ

911 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 13:40:17.23 ID:???.net]
集配待ちで待ち

912 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 13:52:52.51 ID:???.net]
破損で液漏れしてるみたい…オイルかシャンプーか、すごい臭いがするらしく佐川急便から連絡来た
今宅配業界忙しいのに迷惑掛けちゃった
今日届いたら、中身開けるの立ち会ってもらって写真撮ってハブにメールして
再注文の時、その商品は24%offにしてもらえるのかなぁ…

913 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 14:00:19.41 ID:???.net]
諦めろ

914 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 14:18:05.74 ID:???.net]
>>912
自分はアロマオイルで駄目だった
24%OFFの金額のまま返金



915 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 16:18:39.81 ID:???.net]
>>914
じゃあ何の為の待ちわびたセールだったんだろうね
今写真上げたらレスが反映されない上、BBX規制されちゃった
佐川急便さんもソープまみれで気の毒だった( ノД`)…おしぼりでも渡せば良かった
ボディソープ一本分がキャップ外れてて全部全品に浸みて、ヘナカラーの中身の袋にも浸みて粉が変色始めてるから半分以上廃棄だよ

916 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 16:20:03.73 ID:???.net]
ダンボールの匂いだけど先月LAから届いたものは漢方薬みたいな匂いで嫌ではなかったんだが
先週韓国から届いたものは開けた瞬間にカニ、エビの殻が腐ったみたいな悪臭がした

917 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 16:22:37.08 ID:???.net]
>>908
最終日30日の昼間注文したやつまだ準備中なんだが
この差はなんだ

918 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 16:24:20.50 ID:???.net]
イミグル使うとBBQされちゃうみたい?(/´△`\)浸みた他の商品ボトル洗ったら手がガサガサだよ
桃のボディソープ楽しみにしてたのに匂い嗅いで洗い流しただけ(涙
他の液体物はビニールに入れられてるのに
段ボールが底抜け掛けてた

919 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 16:44:51.10 ID:???.net]
>>915

再配達を依頼した際にサポートから送られてきたメッセージ

液漏れを含む破損商品は、再送をさせて頂きましても、再度液漏れや、破損がある場合がある事から、国際配送の場合、返金のみの対応となっております事、ご了承くださいませ。
お問い合わせ頂きました商品「(アロマオイル)」1点はこちらで返金申請をいたしました。
申請詳細のメールが後程送信されますので、ご確認くださいますようお願い申し上げます。
なお、次回破損の商品をお受け取りいただきました際も、今回の様に破損が確認できるお写真と共にご連絡いただきますようお願い致します。

返金額は\(24%オフの金額)となっており、クレジットカードへの返金は、最初の請求額とは別に返金のみの払い戻しとなります。
払い戻しとは最初の請求金額に返金は含まれておらず、一旦ご注文全体の請求後、後日返金額のみ返金されます。

920 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 16:48:57.79 ID:???.net]
コロナの時期にボディソープなんて国内で買えよ

921 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 16:52:01.30 ID:???.net]
ボディソープなんて近所のドラッグストアのでいいじゃん

922 名前:ビタミン774mg [2020/10/04(日) 16:59:35.50 ID:5sPXmlDs.net]
佐川の人もシャンプーまみれってのがよくわからないけど
あの硬い段ボールが底抜けそうって忙しくて段ボール投げた衝撃やろなあ

923 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 17:14:43.67 ID:???.net]
液漏れを含む破損商品は、再送をさせて頂きましても、再度液漏れや、破損がある場合がある事から

こんな物売るんじゃねえよ送りもしねえもんを馬鹿かよ

924 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 17:37:00.99 ID:???.net]
こういうクレーマーキチガイがいるからdiscontinuedばかりになったんだろうな



925 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 18:05:50.31 ID:???.net]
無事届いた〜
箱も臭くなかった!!

926 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 18:14:24.81 ID:???.net]
うちも前マグネシウムオイルが盛大に漏れてたけど破損じゃなくてキャップが緩んでたんだよな
送る前に緩めたんじゃねーかってくらいゆるゆるだったそれ以来液ものは頼んでない

927 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 18:43:33.74 ID:???.net]
佐川急便さん、底が抜けそうというか段ボールが崩壊しそうだから大きいビニールに入れて台車で運んで来た( ´△`)
家中に桃石鹸の濃いアメリカ臭が充満したので当分嗅ぎたくないです
今回は瓶物もあったのに気休めクッションも少なかったし詰め方が雑でした
キャップにテープ貼ってくれる丁寧なスタッフさんも居るのにね

ハブからお返事来ました


コンビニ支払をご選択されたため、ご返金はお客様アカウントにドル建てでストアクレジットとしての払い戻しとなりストアクレジットの利用期間は180日間となっております。
ご使用に関しましては、次回の御注文の際に、割引として自動的に差し引かれる事になります。

破損の商品につきましては、再度同商品をご購入いただきました際に、前回の価格と同額になりますようこちらで手動にて割引いたしますので、お手数ではございますが、ご注文確定後にご注文番号を返信にてご連絡いただけます様お願い申し上げます。

今後の商品の返品/返金につきましては、返金システムの導入によりお客様からも簡単に申請が可能となりました。
申請をご希望の場合はお客様のマイアカウント内、ご注文履歴の右側、注文詳細、再注文の下に返品/返金ボタンがございますのでそちらをクリックしていただき、簡単な申請内容に関するご質問にお答えください。
詳細写真およびコメントをご記入いただきますと申請が完了となりこちらへ送信されます。

928 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 19:12:50.69 ID:???.net]
>>917
908だけど今日の昼過ぎに届いた
今回はプロテインとサプリ2つだけ注文してその日にshippedになったけど、注文した品と数によるんかね

ちなみに箱はなんともいえない臭さで安心しました

929 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 20:03:46.65 ID:???.net]
>>927
ほほう返金システムが入ったのか

930 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 21:23:42.65 ID:???.net]
今回初めて韓国発送になりそう
おまえら届いてすぐ開けてる?
向こうって物流倉庫でクラスター出てたみたいだけど
大丈夫かな
気にしすぎだとは思ってるけど

931 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 21:25:46.92 ID:???.net]
>>930
まじか、いつもどこのブランド買ってるか聞いてもいい?
二桁回は頼んでいるのに韓国からしか来ない…

932 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 21:27:22.96 ID:???.net]
自分だけ聞いてごめん、届いたものはアルコールかけてすぐ開けて中のものは消毒か洗浄
段ボールは袋に入れて結んでゴミ袋にすぐ入れてるよ

933 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 21:44:24.47 ID:???.net]
受注先はアメリカでも韓国から送られてるって、どこ見たら分かる?
段ボールの送りperr CA USAって書いてあって
koreaって書かれてた事ないんだが

934 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 21:57:36.29 ID:???.net]
段ボールにはUSAと書いてあるわ
佐川とかの追跡を見ればわかる



935 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 22:07:42.46 ID:???.net]
韓国から送ってるのにUSAって書くの?

936 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 22:08:48.28 ID:???.net]
段ボール臭ってみたら確かにウンコ臭い
数年前は臭くなかったのに

937 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 22:12:36.26 ID:???.net]
>>935
書いてますね

938 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 22:29:56.81 ID:???.net]
>>931
いやここ2年くらい買ってなかったから
参考にならんだろうけど
サプリとお菓子メイン
>>933
佐川の追跡
遅すぎなので確認してみたら
STATUS COUNTRY
Preparing for dispatch SEOUL,KOREA
になってる

939 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 22:51:43.46 ID:???.net]
>>938
ほんとだ
シールにはUSAって書いてるけど
今日届いたウンコ臭い段ボールの追跡みたらSEOUL,KOREAだわ
すぐ捨てよ

940 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 23:11:12.74 ID:???.net]
いや冗談抜きにウンコ再生紙なのかよ
韓国はケツ拭いた紙をトイレに流さないというが・・・

941 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/04(日) 23:31:52.42 ID:???.net]
そんなわけないだろ…

942 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 01:14:43.83 ID:???.net]
韓国人に買収される前からダンボールは臭いよ

943 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 03:29:20.18 ID:???.net]
>>932
アルコールよりも石鹸で洗った方がいいぞ

944 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 08:13:54.38 ID:???.net]
最終日のがまだ発送されない
珍しいなあ



945 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 08:20:29.48 ID:???.net]
俺のもPreparing for dispatchだわ

946 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 09:19:35.55 ID:???.net]
>>941
情弱すぎる…


【韓国】トイレ事情を徹底解説!トイレットペーパーは流さない?!清潔なトイレの場所も紹介!
https://mirumi.jp/p/578

韓国を訪れたことがある人はわかるかもしれませんが、日本とのトイレの違いに驚いた人は少なくないはずです。

ここでは、韓国のトイレ事情についてお話していきたいと思います。

トイレットペーパーは流さない
韓国では当たり前ですが、トイレットペーパーは流さないというのが常識です。

えっ……!?と思った方も多いと思いますが、使用したトイレットペーパーは流してはいけないのが韓国のトイレ事情になります。

トイレットペーパーを流してしまうと、トイレが詰まってしまうので必ず設置されているゴミ箱に捨てるように気をつけましょう。

場所によってはゴミ箱がトイレットペーパーであふれかえっている場面もあり、気持ちの良いものではありません。
韓国のトイレ事情を前もって知っておくことで、心の準備が出来ますね(笑)

947 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 09:43:49.25 ID:???.net]
ネトウヨさん頭おかしいから、ウンコ再生紙にそんなわけないって言ってるのが理解できないんだろうな

948 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 09:47:20.82 ID:???.net]
「韓国ではトイレットペーパーは流さない」って言うだけでネトウヨなんだw

949 名前:ビタミン774mg [2020/10/05(月) 10:11:31.52 ID:JrG64zXe.net]
汚い話で揉めるなよ

950 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 10:12:13.09 ID:???.net]
>>946
韓国全土がそうなってるの?
田舎の観光地とかがそうだったってオチでしょw

951 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 10:17:15.06 ID:???.net]
ダンボールは基本古紙回収だろ・・・大丈夫かよ

952 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 10:24:39.63 ID:???.net]
>>950
情弱すぎる…

953 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 10:25:47.42 ID:???.net]
>>946
そっちの事じゃねえよ馬鹿なのか

954 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 10:31:45.44 ID:???.net]
>>953
韓国ではトイレ紙を流さないというのは
疑うまでもない当たり前の常識なんですねーw



955 名前:ビタミン774mg [2020/10/05(月) 10:37:11.47 ID:JrG64zXe.net]
再生紙の原料のこと言ってるんだろうに

956 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 10:38:57.49 ID:???.net]
>>951
だから使用済みのウンコ付き便所紙を回収して再使用してるんじゃないかって話しだろ

957 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 10:41:34.96 ID:???.net]
>>954
脳内変換で常識と言われましてもw

958 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 12:11:38.80 ID:???.net]
韓国ではトレペはトイレに流さない
また1つ要らん知識が増えた

959 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 12:12:07.51 ID:???.net]
汚ねぇ国だな

960 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 12:21:42.89 ID:???.net]
>>958
もしかしてネットde真実の人か。
井の中の蛙で終わらず現地行って確認してくれば。

961 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 12:46:56.58 ID:???.net]
事実だが日本だと田舎でも流せるけど
韓国とか中国は商業施設やホテル観光地くらいしか流せんよ

962 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 12:55:52.39 ID:???.net]
>>946
地名がわからんしどうせ誰も訪れそうもない過疎地だろう

963 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 12:58:25.29 ID:???.net]
本当君達韓国が好きなんだね

964 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 13:02:03.40 ID:???.net]
>>961
これ



965 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 13:06:54.60 ID:???.net]
>>963
そりゃー若い子が韓国好きだから時代に乗り遅れないように

966 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 13:08:32.37 ID:???.net]
売れてるアイドルはトイレットペーパー流せる家に住んでるだろうしな
普通の人は流せないけど

967 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 13:11:29.76 ID:???.net]
>>966
お前、韓国を愛しすぎだな

968 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 13:16:19.46 ID:???.net]
>>967
韓流ドラマ好きだけど普通だよ?
このくらいは常識

969 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 13:26:23.82 ID:???.net]
>>968
常識ww
デマを常識と言われてもw

970 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 13:32:05.90 ID:???.net]
デマこき
「韓国では売れてるアイドル以外の普通の人の家はトイレットペーパー流せない家」

971 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 13:36:57.69 ID:???.net]
実際そんなことがあるなら企業としての問題なのに何故倉庫のある国叩きになるのか

972 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 14:11:43.56 ID:???.net]
>>969
韓国行ったこともないの?
食堂とか公衆トイレとか、トイレットペーパー流せないよ

973 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 14:12:55.30 ID:???.net]
(さすがの親韓派もトイペ流せないレベルの途上国だとは知らなかったようだな…)

974 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 14:34:41.51 ID:???.net]
やっぱチャングムの誓いかなー俺は



975 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 14:37:38.07 ID:???.net]
>>973
これw

976 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2020/10/05(月) 15:04:58.97 ID:???.net]
>>936
アメリカ時代はゲロ臭かった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef