[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/10 20:55 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 907
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【麻】CBDオイル・リキッド 9本目 (IDのみ)



1 名前:ビタミン774mg [2019/04/01(月) 23:34:45.37 ID:MFVZuoOb.net]
前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1547827024?v=pc

426 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/14(火) 17:51:10.24 ID:???.net]
>>425

中身減ってた?

427 名前:ビタミン774mg [2019/05/14(火) 18:03:04.81 ID:m/pflXAH.net]
>>426
減ってなかったよ。スルーパスだった。

428 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/14(火) 18:11:25.73 ID:???.net]
>>427
10数グラムでしょ?しばらく楽しめそうでいいな

429 名前:ビタミン774mg mailto:axt [2019/05/14(火) 18:26:06.33 ID:???.net]
>>427
荷物のラベルの内容品記載欄にはなんて書いてあったの?

430 名前:ビタミン774mg [2019/05/14(火) 19:08:27.25 ID:i5vL59ur.net]
>>429
いいとこつくね。
何て書いてあったかは控えるけど、ここにCBDってファーマみたいに書いてあれば俺も大量に購入しようと思ったけど違ったよ。
だから他の人にオススメできるかと言えばできん。

431 名前:ビタミン774mg [2019/05/14(火) 20:35:34.03 ID:ShB6cmnE.net]
やっぱり内容品偽装表示で密輸か
必要書類も揃えてなさそうだしな

432 名前:ビタミン774mg [2019/05/14(火) 21:35:26.24 ID:06SDCwAp.net]
>>430
もう少しだけ詳しく教えてほしい
内容物は、「食品」「電化製品」だとどっちよりになってた?

433 名前:ビタミン774mg [2019/05/14(火) 21:45:34.67 ID:i5vL59ur.net]
>>432
食品だった。

434 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/14(火) 21:50:45.25 ID:???.net]
>>433
ありがd



435 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 02:07:17.05 ID:???.net]
いくらで何グラム買ったのかも報告しない無能と一緒にすんな

436 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 04:04:02.12 ID:PyFa92Tq.net]
>>435
1g7ドルで100ドル分って書いてあるじゃん。
小学校行かなかったの?

437 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 04:05:40.04 ID:PyFa92Tq.net]
>>435
お前、あれか、小指第一関節分君か。
元気にしてた?

438 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 05:32:13.34 ID:???.net]
昨日から小指第一関節マンちょいちょい湧いてきてんな

439 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 06:58:30.99 ID:???.net]
>>436
嘘乙

440 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 07:01:21.13 ID:???.net]
小学校に行かないとか
英語力じゃ無理だとか
お前の皮肉は頭が悪い

441 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 07:04:00.05 ID:???.net]
小指=ロッドマンだし
嘘しかつかねーし
報告はセコいし
もうええわ

442 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 07:10:30.59 ID:???.net]
誰得なホラしか吹かんし本間キモい

443 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 08:08:48.50 ID:PyFa92Tq.net]
>>442
お前、アスペなのか?

444 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 08:10:43.76 ID:???.net]
どう見てもそうなんだからサワラない方が
また火病起こすぞ



445 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 08:11:21.77 ID:PyFa92Tq.net]
ここに>>319って書いてあるじゃん。
どうしたらお前の機嫌は治るんだよ?

446 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 08:23:20.91 ID:0uBjV3/6.net]
お前以外、みんな理解してるよ。
>>428みたいに。
これが普通だよ。どうしたらわかってくれるんだよ?

447 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 08:40:15.17 ID:xjwMcpiU.net]
俺が注文したとこはまだ届いてないわ
昨日中国から書留不在来てたから取りに行ってきたけど別の荷物だったわ
注文して2、3周くらい立つが追跡できない便で送ったらしくいつ届くのか実際送ってるかもよくわかんね

448 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 08:46:57.50 ID:0uBjV3/6.net]
>>447
アリババ?
もしかしたら税関で引っかかってるのかもね。
それにしても追跡できない便なんて国際郵便であるのかね?

449 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 08:49:27.71 ID:???.net]
中国って発送ほんまテキトーだからな
普通に忘れる

450 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 08:53:44.48 ID:???.net]
小指=ロッドマンて凄えなwww
どうしたらそんな発想になるのか

451 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 09:30:50.02 ID:0uBjV3/6.net]
>>441
頼む!
上記を踏まえて今どう思うのか言ってくれ!
逃げないでくれ!

452 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 09:35:29.94 ID:???.net]
何言ってんだこいつ

453 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 09:44:12.02 ID:???.net]
>>446
俺はお前のことを馬鹿にしてるけどな

454 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 10:03:48.24 ID:0uBjV3/6.net]
>>453
そうかありがとう!
だいたいわかった。



455 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 10:18:22.96 ID:nbjkAgCM.net]
今まで散々バカを露呈してきて
事実か知らんが中華製のcbdの密輸に一回だけ成功したからといってこれまでの白痴の様な言動が無かった事にはならんだろうw

456 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 10:24:47.33 ID:PyFa92Tq.net]
>>455

457 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 10:29:22.76 ID:nbjkAgCM.net]
というか誰かが卵の立たせ方を提言してそれを検証した1つの結果に過ぎなくて統計取るにはデータとして不十分

この先どんな統計が出ようと小指大の枝からcbd君が勝ち誇るような話ではない

458 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 10:32:37.59 ID:0uBjV3/6.net]
>>457
お、おう…
小指君が無駄にディスられてて可哀想だとは思うけどな

459 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 10:36:24.17 ID:???.net]
>>457
お前は本当にアスペなんだな

ごめんな

460 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 10:50:52.66 ID:nbjkAgCM.net]
>>459
おまえの思考回路はアスペ以下なんだなとしか言えん
ごめんなw

461 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 10:57:06.94 ID:???.net]
>>460
そうだな。お前にだけ伝わらない文章でごめんな。
お前がのびのびと生きていける世界があるといいな。

462 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 11:11:00.06 ID:nbjkAgCM.net]
>>461
おれこのスレに白痴が何人いるかなんて把握してないし興味もない
あまりに馬鹿げた発言してたら同一人物として見るかその頭数に入れて発言する節はあるのは認めるけど
似たバカに間違われて発狂するくらいなら「バカ1、バカ2バカ3、」みたいに番号でも振っておいて欲しいわ

463 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 11:18:12.40 ID:???.net]
酷いスレに成り果てたな

464 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 11:20:02.11 ID:???.net]
>>462
じゃあまずはお前がバカ1って事でよろしく



465 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 11:43:55.17 ID:nbjkAgCM.net]
理解の及ばない事象を口にする者をアスペと称する人物を差し置いて俺が一番を自称するなんて流石に荷が重いわ

466 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 11:50:12.28 ID:???.net]
ナチュラルに人を見下すタイプの人間なんだろうな...
絡むだけ無駄だぞ...

467 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 11:58:22.02 ID:nbjkAgCM.net]
見下される側がアスペとか言ってるのか
それはユーモアに富んだギャグだなww

468 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 12:04:43.19 ID:X5HiKSYj.net]
>>467
お前はまさにティソールの猫を地で行く感じだなw

469 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 12:08:04.15 ID:nbjkAgCM.net]
てか小指大の枝からcbd君を嘲笑するのに自分が指摘されると相手をアスペ扱いする事しか出来ないお前らの存在ってなんなの?

470 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 12:10:13.47 ID:nbjkAgCM.net]
お前らはアホにアホって言っても許されるけど俺がお前らにアホって言ったらアスペって理屈はおかしいw

471 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 12:10:27.96 ID:???.net]
>>468
やめたれwww

472 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 12:13:43.74 ID:???.net]
>>468
顔真っ赤になっちゃったじゃねーかwww

473 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 12:15:13.02 ID:nbjkAgCM.net]
てか俺の持論を崩したわけでもなく人格への指摘しか出来ないお前らの発言が俺に影響することなんかない

474 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 12:18:00.79 ID:???.net]
>>473
持論=ティソールの猫



475 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 12:20:48.10 ID:nbjkAgCM.net]
じゃあお前の猫で崩してみろよww

476 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 12:23:09.09 ID:0uBjV3/6.net]
>>475
お前、まじでウケるな。
俺はけっこう好きだけどな。
現実に会ったら友達になりたいタイプだわ。

477 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 12:23:29.87 ID:nbjkAgCM.net]
なんでお前らは人をアホだのアスペっていうのに俺がお前らをアホって言っちゃいけないの?

478 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 12:30:54.56 ID:???.net]
>>477
マジレスするとな、お前は何も行動していないからだよ。
ただ、ここで自分がどれだけ頭が良いかって自分で思いたいだけだろ。
まず動けよ。
ここはCBDのスレなんだよ。
お前が自分でCBD買ってその情報を共有しろよ。
小指がバカにされたのは間違った情報を確認もせずに言ったからだよ。
そこのラインが見えないからお前は言われてしまうんだよ。

479 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 12:35:22.04 ID:ApoVucvX.net]
>>477
端から見てると論破されまくってるけど、それに気付けていなかったのか
良かったな、これから成長できるぞ

480 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 12:46:07.82 ID:???.net]
ティソールの猫なんて言葉はねーよ。
さっき俺が作った言葉だよ。
お前はGoogleで一生懸命調べたろ?答えなんかあるわけないんだよ。
お前の限界は>>475だよ。
『ずんどこべろんちょ』って調べてみろよ、まさにお前のことが載ってるよ。
知らないことを知らないって言えるようになると良いな。

481 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 12:46:21.99 ID:nbjkAgCM.net]
ここで対論を得られた事すらないのに論破された実感なんてあるはずないんだけど?
日本の大麻万歳の特徴としてそうであって欲しいという希望的観測を既成事実の用に宣うのは本当に悪い癖だと思うぞ

482 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 12:47:35.19 ID:nbjkAgCM.net]
>>480
いや、ggってすらいないが?w

483 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 12:48:49.09 ID:nbjkAgCM.net]
猫が限界とはもうアホすぎてなに言ってるかわからないんですけど?

484 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 12:50:57.93 ID:nbjkAgCM.net]
なんでそんな怒ってるかは知らんが
俺がお前らのことアホだと思ってるから怒ってるなら
この先一生お前らのことアホだとも思い続けると思うから一生切れてろアホwww



485 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 12:51:14.11 ID:???.net]
ずんどこべろんちょ!なつい!

486 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 12:56:07.13 ID:???.net]
お前あれか>>282

487 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 12:58:08.67 ID:???.net]
>>483
自分の理解が及ばないことを言う人を悪く言っちゃいけないってどこかの偉い人が言ってたぞ!

488 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 13:03:07.91 ID:0uBjV3/6.net]
スレチだからこの辺で終わりにしようか。
俺は>>475 が聞けただけでも満足だわ。
じゃあな

489 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 13:11:42.11 ID:nbjkAgCM.net]
そもそも猫云々がバカが作った造語だったのに理解できる奴がいる方がおかしいだろ
バカが同調してたけどあれはなにを理解してるつもりだったかは俺の理解の及ばない事
バカの考えることは俺には理解出来ないという話

490 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 13:15:21.65 ID:???.net]
>>489
だからお前は担がれたんだよ。
そんな言葉はないってみんな理解してんだよ。
お前、ほんとにアスペなんだな。
ごめんなマジで。

491 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 13:23:22.35 ID:???.net]
以下ここは妄想のスレになりますた。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

492 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 13:28:38.57 ID:nbjkAgCM.net]
>>490
嘘を咎められた幼児みたいな言い訳する奴だなw

493 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 13:37:46.88 ID:nbjkAgCM.net]
俺様クラスになるとお前らみたいなtnksが徒党を組んだところで寝っ転がってハナクソかっぽじったまま論破できる

494 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 13:53:55.96 ID:???.net]
まあ、どっちもどっちだな



495 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 16:06:50.11 ID:nbjkAgCM.net]
>>476
いらねw
日本語不自由でパシリもまともに務まるイメージも出来ねーわww

496 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 18:01:36.27 ID:???.net]
>>495
うるせえ馬鹿

497 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 19:16:43.47 ID:X5HiKSYj.net]
もうそろそろいいかね

498 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 20:30:54.46 ID:nbjkAgCM.net]
>>497
ティソールさんどうぞ?

499 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 20:36:30.03 ID:???.net]
ROM専やカッコイいドラッグ使いの人も見てるんだから、くだらねー論争なんかしてんじゃねーよ

500 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 21:11:01.27 ID:nbjkAgCM.net]
カッコイイドラッグ使いが情報を供与してたらこんな話に発展してないだろ
いるならどのみち中華の吸い口は拡散されるんだから情報出せよなw

501 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 21:11:05.83 ID:???.net]
とりあえずアリババからのCBDオイルは今日発送されたって事は報告しておく。
届いたらまた報告するよ。

502 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 21:13:11.66 ID:???.net]
>>500
中華の吸い口ってなんぞ?

503 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 21:15:25.24 ID:nbjkAgCM.net]
ファーマのバルクについて問い合わせた話したっけ?

504 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 21:18:51.67 ID:???.net]
>>503
もうお前さんいいよ
中華の吸い口って意味分からんぞ



505 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 21:23:58.77 ID:nbjkAgCM.net]
俺cbd業界の事なんか何も考えてないけどこの先も何も考えずに喋っていい?

506 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 21:31:31.39 ID:???.net]
>>505
お前さん、人相悪くなって女にモテなくなるぞ
それより中華の吸い口って何?

507 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 21:41:23.05 ID:???.net]
>>505
うるせえ馬鹿

508 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 21:42:39.51 ID:nbjkAgCM.net]
>>506
相手にしたい層はお前の階層じゃなかった
それ以上のことは言わせないでくれ

509 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 21:49:52.87 ID:nbjkAgCM.net]
いい加減毒吐いたわ

510 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 21:52:06.15 ID:???.net]
なんで中華の吸い口について教えてくれないの?

511 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 21:56:02.27 ID:???.net]
俺も中華の吸い口知りたい

512 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 22:08:38.70 ID:nbjkAgCM.net]
お前らはフラれたんだよ
しつこい男は嫌われるぞ

513 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 22:13:21.51 ID:???.net]
>>512
お前みたいなもったいぶる奴の方が嫌われるぞ
そんなことも分からんのか

514 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 22:21:42.47 ID:nbjkAgCM.net]
もったいぶるって割と頻繁に言われるからその都度言ってるけど
俺cbd触った事ねーからwww



515 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 22:28:25.02 ID:???.net]
>>514
うるせえ馬鹿

516 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/15(水) 22:29:04.89 ID:???.net]
まだやってたのか
そろそろNGにしてくれんか

517 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 22:31:45.56 ID:nbjkAgCM.net]
勝手にngして最末端層同士で情報交換したらいいのにね?

518 名前:ビタミン774mg [2019/05/15(水) 22:45:42.50 ID:nbjkAgCM.net]
もう一回言っていい?

519 名前:ビタミン774mg [2019/05/16(木) 00:28:43.74 ID:/hRbWmhy.net]
アリババで中国の業者の発送先情報見られるんだけど、ほとんどヨーロッパかアメリカ、カナダだね。
だから、アメリカ産CBDと言って日本に入った来ても、原産地証明出させない事には分からんね。
CBDに限らず原産地偽装なんて食品でもいくらでもあるけどさ。

520 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/16(木) 00:30:38.82 ID:???.net]
>>519
原産地証明は無理がある
箱詰め替えたらそこが原産地になるからな

521 名前:ビタミン774mg [2019/05/16(木) 00:42:26.73 ID:/hRbWmhy.net]
>>520
製品の生産地証明ならね。
大麻の原産地証明なら別だと思うよ。
メーカーによって出してるところと出していないところとマチマチ。
まあそれが嘘でもわからんけどね。

522 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/16(木) 00:50:28.43 ID:???.net]
恥ずかしい>>341がいるスレはここですか?

523 名前:ビタミン774mg [2019/05/16(木) 06:23:20.19 ID:IWSxPz37.net]
じゃあ実質密輸だな
税関と厚労省に実態の説明と対策について教えてあげよう

524 名前:ビタミン774mg [2019/05/16(木) 08:17:26.26 ID:JylkCQEr.net]
>>523
対策って?



525 名前:ビタミン774mg [2019/05/16(木) 21:49:09.90 ID:IWSxPz37.net]
よくフルスペの輸入を試みると雌蕊や緑片が混入してる事を理由にそれが大麻とみなされ税関で止められる事がある
その場合当然大麻を輸入する意図はない為悪質とみなされなければお咎めはない
しかし商品名を偽ったり記載せずに検閲に掛かり調べた結果雌蕊や緑片が見つかればそれは大麻とみなされた上密輸として扱われるだろう
そしてそれはこれから横行する
だから対策を講じるべきなんですよっていう提言

526 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2019/05/16(木) 21:53:47.53 ID:???.net]
>>525
成る程、確かに
まぁ一応注文時のデータが残っていればそれで対抗は出来るけど、
分は悪くなるわな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef