[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/29 11:29 / Filesize : 392 KB / Number-of Response : 747
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

キヨーレオピン2



209 名前:ビタミン774mg [2006/07/06(木) 00:55:54 ID:Q6uFgxst]
>湧永が会員を守ってるか?無碍に契約解除通知をいきなり送り付けてないか?

メーカーが会員を守る? 珍奇な話しを聞かせてくれるもんだな。
自分の身は自分で守るしかないと言った筈だ。 湧永に対しても、日専同に
対してもだ。組織は私を守ってはくれない、組織を守るのは私自身の責務だよ。
そう思い行動する私に、組織が好意をもって支援してくれればそれで十分だ。

それから、だんだん誤読が感情的になっているようだが、逐語的に答えよう。

> 少なくとも家族>社員なんだろ?

いや、違う。 正確に言うと、総体としての社員は家族より重い。
それが理解でき、行動できて、初めて真の経営者として言えるだろう。
私は理解出来るし、時には行動もするが、逃げたくなる瞬間もあり、
事実逃げた事もある。 しかしそれを目指して努力している積もりだ。

>社長以外を「金魚のうんこ」という表現を使う香具師

これも誤読だね。君を「勝ち組」の「金魚のうんこ」だろうと推測した
だけだ。君は社員じゃないしかまわないだろう(笑

>何が「守る」だ、見下してるクセに。

誤読と言うより、邪推というべきなのかな?  確かに見下すべき人物は
いるが、それは「勝ち組」の「金魚のうんこ」だよ。
その人物こそが私を見下しているんじゃないかね?

>経営が優れている地位だというなら、

自分で法律を作り、行政指導し、筆禍事件を捏造しないでくれ。

>あんたらに金を貸す街金や銀行なんかは更にエライという事になるな。

それは正しいよ(笑
街金は学生時代に借りて以来、もうこりごりだがね・・(笑






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<392KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef