[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/09 19:12 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

朝乃山スレprat28



1 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/01/22(日) 22:13:50.25 ID:xbjqFUzyr.net]
大相撲初場所(両国国技館)千秋楽の22日、元大関で西十両12枚目の朝乃山(富山市呉羽町出身、富山商高OB、高砂部屋)は東十両2枚目の北青鵬(宮城野部屋)を上手投げで下し、今場所を14勝1敗で終えた。1場所で十両を通過して幕内に復帰できるかどうか、番付編成会議での決定を待つのみとなった。

 身長2メートル、体重182キロと体格で勝る相手にも動じなかった。立ち合いで得意の右四つに組むと、前に押し込み、左からの上手で一気に勝負を決めた。

前スレ
朝乃山スレprat27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1669012036/

711 名前:待った名無しさん [2023/03/05(日) 14:14:12.79 ID:8xrF9yeya.net]
不祥事は例えば警察や自衛隊でも末端でしょっちゅう起こってるよな
なかには犯罪者もいる

体育会系の集団で馬鹿なやらかしをゼロにするのは不可能だから
罰則の体系化は確かに必要だね。場当たり的にやると次の人が影響を受ける

712 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/05(日) 14:14:53.92 ID:uU8PlHHc0.net]
英乃海や照強を見てると厳罰主義の潮目が変わってる

713 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/05(日) 17:51:33.55 ID:gJPgbpUTa.net]
栃ノ心との史上初元大関の十両対決は楽しみだな( ´-ω-)

大関経験者も十両陥落しても引退せず続けるのが当たり前になれば珍しくも無くなるが
今はまだ貴重だよな

714 名前:待った名無しさん [2023/03/05(日) 18:33:10.01 ID:9ccuv0mzd.net]
3月場所の十両は幕内優勝経験者が4人もいますね。

715 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/05(日) 18:51:00.17 ID:2btlUl3Ja.net]
>>706
そんなの過去の栄光でしかないよ
一部例外を除き
現状の実力がもう幕内じゃないから落っこちたんだからな

それこそ親方連中が現役と同等の強さのままだとでも思っているのか?

716 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/05(日) 19:12:10.49 ID:+qyieu250.net]
誰も今も優勝当時と同じ強さなんて言って無いだろうに

717 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/05(日) 21:12:41.47 ID:vSJE79ptr.net]
自分の勘違いと読解力の無さから
>>707
みたいに他人に噛みつくの
恥ずいな

718 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/05(日) 22:18:43.31 ID:IJiC0mYo0.net]
>>627
大関はキープできてたかもしれんが
横綱は無理だったかも

719 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/05(日) 22:39:49.74 ID:DZt8NwHU0.net]
>>710
キープも厳しかったんじゃないでしょうか?



720 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/05(日) 23:16:52.98 ID:IJiC0mYo0.net]
>>711
大関になる前から幕内上位で安定して10番勝ててたからね
大関陥落は三場所で負け越し×2+9番以下だから
朝乃山の安定感からいって怪我でもしない限り考えにくい

721 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/05(日) 23:18:43.91 ID:IJiC0mYo0.net]
>>707
逸ノ城はそうではないから注意した方がいいな
栃ノ心、徳勝龍は実力的には十両でしょ

722 名前:待った名無しさん [2023/03/06(月) 01:39:24.83 ID:gf5zS9wJa.net]
>>713
栃ノ心はまだまだ幕内中位クラスだよ
脱臼したから今回は落ちただけで

723 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/06(月) 04:46:14.83 ID:SqzctxUva.net]
>>713は脱臼したことすら知らなそうだなw
まったく、何しに大相撲を語ってんだか

724 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/06(月) 15:19:01.97 ID:voj6Qj79d.net]
自分の勘違いと読解力の無さから
>>709
みたいに他人に噛みつくの
恥ずいな

725 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/06(月) 20:46:21.01 ID:M5zk9exRr.net]
今はテレ東の森アナウンサーのファンらしい
もうすぐアナウンサーやめるけど

726 名前:待った名無しさん [2023/03/07(火) 00:29:19.48 ID:hMnMIsRp0.net]
東十両筆頭・朝乃山“準地元”大阪で始動 伝統のある稽古場の壁が新装され「新鮮な気持ちですね」
2023年3月6日 18時13分

https://hochi.news/articles/20230306-OHT1T51170.html?page=1

727 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/07(火) 00:31:13.50 ID:BjbfkAvYd.net]
なんか、稽古内容ぬるくないかな?

自分からは出稽古にいかなかったし、部屋で格下相手に稽古しても上手くならないだろう。

728 名前:待った名無しさん [2023/03/07(火) 00:33:56.16 ID:2RPbeA7za.net]
今の力士はあんまり猛稽古しないらしいね
でも体は消耗品だからそのほうが合理的だという意見もある

729 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/07(火) 06:42:26.98 ID:QliY465X0.net]
体が消耗品だから猛稽古やらない方が合理的って誰の理論なのか説明してみろ



730 名前:待った名無しさん [2023/03/07(火) 07:00:05.24 ID:Xmob+DLQ0.net]
正代

731 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/07(火) 07:05:29.29 ID:vsrdeLywd.net]
ミタケ

732 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/07(火) 07:22:46.28 ID:QliY465X0.net]
>>722
ハイハイソース

733 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/07(火) 09:45:47.66 ID:FZm1FoH50.net]
>>720
そうか?グイグイ伸びてきている霧馬山は出稽古三昧だし
下半身を強化するといった貴景勝はふくらはぎがえらいことになっているぞ

734 名前:待った名無しさん [2023/03/07(火) 09:57:19.65 ID:2RPbeA7za.net]
稽古自体はしないといけないと思うよ
ただボロボロになるまで激しくやるとあちこち疲弊するという話

そういや朝乃山の縄跳びが去年?あたり馬鹿にされてたけど
縄跳びは全身をバランスよく鍛えられるトレーニングだと絶賛してる記事を見たな

735 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/07(火) 10:01:38.97 ID:qLGhMXoK0.net]
>>720のソースを聞かれてるんだよ早く

736 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/07(火) 11:06:03.57 ID:YmGCy76v0.net]
朝乃山の稽古は緩いの?足りてるの?どっち?

737 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/07(火) 11:50:13.34 ID:FZm1FoH50.net]
>>728
自分が得意な形になる稽古は足りている
自分が不得意になる形の稽古は足りていない

738 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/07(火) 13:23:21.50 ID:B4OhTxOsr.net]
>>724
正代「怪我しないように頑張ります」

とか本場所インタビューで度々語ってる

739 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/07(火) 13:34:15.83 ID:OR7yjRJl0.net]
>>721の答えになってない



740 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/07(火) 13:40:49.36 ID:FZm1FoH50.net]
朝乃山も正代もなんだけど
心が貴景勝みたいだったらとっくに横綱になってたんだろうなあ

741 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/07(火) 13:47:25.62 ID:aqNr5SSn0.net]
朝乃山はそうだろうけど正代はどのくらいの実力があるのか正直よくわからない

742 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/07(火) 17:26:10.94 ID:KbEEWuRQr.net]
>>732
朝乃山、そう思うわ

貴景勝、手足短いのによくやってるわ

743 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/07(火) 18:30:06.97 ID:M1AJc7Hgd.net]
朝乃山はあの余裕のなさそうな表情がダメ
厳しさが全然足りない
まあ内面そのままなんだろうけど

744 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/08(水) 08:53:46.26 ID:kJEVZ7CId.net]
>>734
私もそう思う
ガチンコ相撲は感動する
頸は完治したのかな

745 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/08(水) 09:45:19.31 ID:Q3yap0iT0.net]
いい加減、スレ荒らすのやめてもらっていいっすか

746 名前:待った名無しさん [2023/03/08(水) 10:26:05.42 ID:Lr7QoyRha.net]
プロは色んな見方があるんだろうけど
俺が思うに朝乃山はもう少し低く攻めたほうがいいんじゃないかなと思う

爺さん連中が「若い子は四股が足りない!」とよくいうけど
四股をよく踏んで重心さげるだけでも筋力が足りない力士でもある程度は勝ちを拾える
景勝がこの地位で取れてるのは低身長でナチュラルに低いというのも大きい
普通に立つだけで相手より下から攻めることが出来るからな

747 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/08(水) 10:29:30.67 ID:GsxAJ07n0.net]
中の人が朝青龍だったらもっと強いよね

748 名前:待った名無しさん [2023/03/08(水) 10:33:25.32 ID:0wQUTjEFd.net]
手足が短い奴なんて見てて怖くてしょうがないよ
転ぶのがな
そういう体型で横綱になれたのなんて、北の湖くらいしかいない
やはり今の力士は「四股が足りてない」からこうなってしまうんだね。

749 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/08(水) 11:55:06.61 ID:RXIUGXF7d.net]
>>740
北の湖は手が小さかったんじゃなかったかな?



750 名前:待った名無しさん [2023/03/09(木) 21:34:38.92 ID:oYqJXWNha.net]
WBC見てて思うけど日本-中国なんて朝乃山が三段目で取るようなもので
大谷とか村上とか出して戦う相手ではないよな

751 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/09(木) 21:53:28.98 ID:jEAIA3S40.net]
意味不明
サッカーの日本代表の試合で格下相手なら海外組出さないで試合しろと言ってるようなもの

752 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/10(金) 01:25:49.83 ID:rC5darRM0.net]
>>720
そう言ってたのは白鵬だな
白鵬は四股、テッポウを中心に稽古して申し合いはあまり番数こなさない
それで結果を出してるから一理ある

753 名前:待った名無しさん (オッペケ Sr45-CRYI) mailto:sage [2023/03/10(金) 02:35:16.28 ID:0ypFaP29r.net]
「白鵬 猛稽古」で検索すればいくらでも記事が出てくるけど猛稽古の意味をはき違えてる
自演ブタは日本語不自由だな
ちゃんと学校出てないだろ?

754 名前:待った名無しさん (スッップ Sd33-LI6L) mailto:sage [2023/03/10(金) 04:52:43.64 ID:D4oWlx4+d.net]
四股テッポウなどの基本運動も稽古って言うんだよ

755 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/10(金) 12:04:41.73 ID:9SGRgjwP0.net]
>>742
朝乃山だって三段目で取ったんだから
日本-中国戦で大谷やノーヒット村上を出しても問題ないよな

756 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/10(金) 13:44:06.71 ID:e5Rd83aa0.net]
初日は中入り後で水戸龍とか
楽しみだなあ

757 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/10(金) 13:55:18.12 ID:9SGRgjwP0.net]
照休みか
朝乃山には関係ないか

758 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/10(金) 14:28:29.35 ID:D4oWlx4+d.net]
水戸龍…
ある意味因縁の相手だな

759 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/10(金) 14:30:21.48 ID:BRmGAaCL0.net]
どうせなら毎日幕内と対戦させて。最後にゃ幕内最高優勝より星が多かったりしてw



760 名前:待った名無しさん [2023/03/10(金) 17:31:11.48 ID:Pi7IqIor0.net]
十両、幕内総合優勝w

761 名前:待った名無しさん [2023/03/10(金) 17:57:59.43 ID:CdmGiVd+0.net]
照休みで幕内上がらなくて良かったな

762 名前:待った名無しさん [2023/03/10(金) 19:44:35.53 ID:s4/2uUbk0.net]
相撲協会は土俵は真剣勝負の場だから女性を上げたくないと主張しているが
キャバクラ通いで嘘までついたクズが土俵に上がるのはOKなん?

こっちのほうが真剣勝負の場にふさわしくないよなw

763 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/10(金) 19:56:03.84 ID:OluzmwEwd.net]
何で?

764 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/10(金) 19:56:23.98 ID:OluzmwEwd.net]
何で?

765 名前:待った名無しさん [2023/03/10(金) 20:00:31.60 ID:Pi7IqIor0.net]
>754
であれば引退届を受理しなかった
協会を批判しないとなw

766 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/10(金) 20:59:40.51 ID:BRmGAaCL0.net]
重婚ですら上げてたのに、そんくらいでなんで?w

767 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/10(金) 21:03:04.24 ID:BRmGAaCL0.net]
不倫+堕胎の人間性ガイドライン違反でも、朝乃山よりはるかに軽い訳だし

768 名前:待った名無しさん [2023/03/10(金) 21:04:10.20 ID:+3QFffj90.net]
いま彼女おるんか?

769 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/10(金) 21:20:37.37 ID:o2UyppNV0.net]
今でもキャバクラ行ってるの?



770 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/10(金) 21:26:36.51 ID:aOp8Iym5r.net]
>>760
朝潮娘から逃げられてるなら、そろそろ彼女いるかもね

771 名前:待った名無しさん [2023/03/10(金) 21:32:59.11 ID:+3QFffj90.net]
>>762
てことは入門してから彼女おらんの?

772 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/10(金) 21:39:58.55 ID:o2UyppNV0.net]
アビとキャバクラ通いしとるんちゃうん?
チンチン切るしかないでぇ~

773 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/10(金) 21:40:37.22 ID:aOp8Iym5r.net]
>>763
知らん

もともと彼女が地元にいるのに朝潮娘を押し付けるパワハラ受けてたんかもしれんし

なんにしろ引退したのに部屋から出ていかん家族って悪質だ

774 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/10(金) 21:41:32.87 ID:o2UyppNV0.net]
>>763
近大時代、飛田遊郭行っとったんちゃうん?

775 名前:待った名無しさん [2023/03/10(金) 21:44:09.69 ID:Ggpr/1xJa.net]
俺は関東人なのでしょっちゅう行けるわけではないが飛田は割高の印象がある
俺が行ったのは松島新地。飛田よりちょっと安くて時間も長かった

かんなみは最近つぶれたらしいけど結局行かなかった

776 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/10(金) 21:45:40.91 ID:o2UyppNV0.net]
渡鹿野島もいいぞ~

777 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/10(金) 21:45:47.50 ID:5xOhRyPur.net]
外出しない引きこもりが何言ってんだw

778 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/10(金) 22:59:24.30 ID:o2UyppNV0.net]
大阪から渡鹿野島も割と近いぞ~
男性天国

779 名前:待った名無しさん [2023/03/11(土) 00:10:56.40 ID:LCCJLZrp0.net]
>>765
それは流出した運転手恫喝音声聴いたら容易に想像つくな
部屋住みらしいが彼女おらんのが不思議だ



780 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/11(土) 00:48:55.74 ID:pj6dbeLF0.net]
>>767
シラフで行ける?
飲みすぎると勃たないし・

781 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/11(土) 01:15:19.62 ID:rgStEOeh0.net]
>>754
力士が玄人のねーちゃんとやるのは昔からだろ

782 名前:待った名無しさん [2023/03/11(土) 01:42:35.50 ID:+ssUPUBfa.net]
高砂の跡継ぎが朝赤龍で部屋の土地なんて所有してるわけないし
朝潮が住んでる元の部屋に通うっていう形になってる。
しかし話し合いで朝乃若に決まってたのに翌朝それを(朝潮が)反故にしたらしいが
朝赤龍のほうが扱いやすいのは確かだろう。
賭闘力の一連の朝潮ディスり動画は朝乃若のリークによるものではないかと疑っている

>>770
渡鹿野島はもう壊滅したんじゃないの。さすがにあそこは怖いから行かなかった

>>772
ほぼシラフだし、旅行だと明るい時間から行くことも多い

783 名前:待った名無しさん [2023/03/11(土) 02:03:29.35 ID:LCCJLZrp0.net]
朝潮>たわけ!!!最低でも一ヶ月!!それが常識や!!
おかみ>何いうとんねん!不義理で失敗したそれが若松や!!

縁談断ったらどうなるか…

784 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/11(土) 06:51:43.63 ID:mH3DP6900.net]
>>774
1年365日、1日も休むことなく毎日昼も夜も同じワッチョイでクソレス巡回してるお前がいつ旅行に行くタイミングがあるんだw
引きこもりの脳内旅行も大概にしろよ
それとマネージャー吉田の主張をいつのまにか正しいと言ってる手のひら返しは笑えん

785 名前:待った名無しさん [2023/03/11(土) 07:08:51.80 ID:SskDWUlb0.net]
>>773
今の協会が中国共産党みたいな体制になってしまった。つまらない。

786 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/11(土) 07:17:31.96 ID:mH3DP6900.net]
協会幹部の意向に反して理事選に立候補しただけで冷遇される空気が漂ってるのは中国や北朝鮮のような体制になってるよな
ずっと無投票が続いた昭和に逆戻り

787 名前:待った名無しさん (アウアウエー Sa22-4K1X) [2023/03/11(土) 09:44:14.81 ID:+ssUPUBfa.net]
キャバクラ通い自体は問題視はされんだろう
あくまで叩かれてるのはコロナルール違反と虚偽報告。

罪が重過ぎるかどうかは散々ここでも議論されたが
一ついえるのはコロナで感染者以外でもいろんな人が不幸にさせてしまったこと。
これは相撲界に限らない話なわけで。

788 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/11(土) 10:21:34.91 ID:A1RqJFB80.net]
謹慎もあけてるっていうのに何度同じ話題繰り返せば気が済むんだよ

789 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/11(土) 14:14:05.65 ID:A7kM5vyA0.net]
何となくだけど水戸龍に負けそうな気がする
水戸龍は白星黒星を自分でコントロール出来るからね



790 名前:待った名無しさん [2023/03/11(土) 16:22:43.19 ID:LCCJLZrp0.net]
金や権力に目を眩ませず政略結婚しなかったのは立派
こうなったらこの人しかいないと思う人見つけて幸せになって欲しいね
大衆で語った好みの女子アナのようなのは止めた方がいい
見た目重視らしいがちゃんと支えてくれる女でないと
横綱になるんだから女で相撲人生ムダにしないように

791 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/11(土) 16:39:16.02 ID:rgStEOeh0.net]
>>765
朝潮のことか?
不動産が朝潮の所有なのに部屋から出ていけ、ってのは無理な話だぞ

792 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/11(土) 17:10:47.84 ID:A7kM5vyA0.net]
>>783
舛田山は自前の不動産建物だが出ていってアパート暮らしだぞ

793 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/11(土) 17:51:07.52 ID:KEmYGBdpa.net]
>>784
それは隆三杉がちゃんと相撲部屋の家賃払ったからだろう?

朝赤龍が部屋の経営に手一杯で十分な家賃払えないなら
朝潮一家が部屋から出ていけないのは仕方ない

794 名前:待った名無しさん [2023/03/11(土) 20:32:43.54 ID:SskDWUlb0.net]
>>779
その基本姿勢は同意する。問題は量刑だ。2場所休場程度が
適当だったと今でも思っている。罰が重すぎた。2年は取り返せない。

795 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/11(土) 20:58:29.80 ID:VrQe83sUM.net]
朝乃山が取るべきだった行動は、引退して後から協会を訴えて多額の慰謝料を求める琴貫鐵パターンか
処分に応じず訴えて勝訴後に同じ地位からスタートを狙う蒼国来パターン
これ以外の選択肢は入幕まで全勝するしかなかった

796 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/12(日) 07:31:29.70 ID:ULtXyC9q0.net]
>>787
入幕まで全勝は必要ないな
幕下で2場所続けて全勝を逃したのが痛すぎた
阿炎に出来たことが朝乃山に出来なかったんだからな

797 名前:待った名無しさん [2023/03/12(日) 09:26:48.55 ID:GoT1DZhaa.net]
ピン子さん今日来るかな

798 名前:待った名無しさん [2023/03/12(日) 11:00:00.62 ID:DvgKVvM/0.net]
キャバ の山には厳しい場所になる
別名コロリ 山
肝心な1番は高確率でコロコロ負けるがキャバクラ通いなら全勝黒星なし!
蚤の心臓
チキンの癖して嘘八百を押し通そうとした脳内麻薬全開の田舎者
未来はない!

799 名前:待った名無しさん [2023/03/12(日) 11:52:36.86 ID:L15qnje50.net]
大関の実力のくせに幕下、十両で全勝できない朝山が悪い



800 名前:待った名無しさん (JPW 0He9-vTYh) [2023/03/12(日) 15:09:57.84 ID:kXfTb2ANH.net]
大阪は入り待ち出来るのかな?
現地の方教えて下さい。

801 名前:待った名無しさん (ワッチョイ 0a1d-EKUa) [2023/03/12(日) 16:11:23.34 ID:2ifBwo1S0.net]
余裕だな

802 名前:待った名無しさん (ワッチョイW fa44-YEfY) mailto:sage [2023/03/12(日) 16:12:06.82 ID:TFdcINYO0.net]
水戸龍を落としてでも朝乃山上げとけばって実力差やね

803 名前:待った名無しさん (ワッチョイW a544-e5Tc) mailto:sage [2023/03/12(日) 16:12:43.08 ID:bqsTuHL30.net]
勝って当たり前みたいな雰囲気だなもうw
朝乃山が勝っても誰も驚かないw

804 名前:待った名無しさん (アウアウウー Sa89-rFwR) [2023/03/12(日) 16:13:16.39 ID:5S6pNcera.net]
コンプライアンスに違反した本人は確かに悪いから、それなりの処罰を受けるのは当然だが、週刊誌にスクープされたときに、どうしたらいいか分からなくて、取材と称して連れ出した新聞記者に相談したら「こちらで揉み消すから、行ってないと言え」と吹き込まれ、その通りにしたら、結局、新聞社の力でもみ消すことが出来ず、結果的にダブルで不幸な目に会い、さらにこの騒ぎの中、父が死んだりして、不孝の連続だったので、頑張って欲しい。

805 名前:待った名無しさん (アウアウウー Sa89-rFwR) [2023/03/12(日) 16:13:53.81 ID:5S6pNcera.net]
コンプライアンスに違反した本人は確かに悪いから、それなりの処罰を受けるのは当然だが、週刊誌にスクープされたときに、どうしたらいいか分からなくて、取材と称して連れ出した新聞記者に相談したら「こちらで揉み消すから、行ってないと言え」と吹き込まれ、その通りにしたら、結局、新聞社の力でもみ消すことが出来ず、結果的にダブルで不幸な目に会い、さらにこの騒ぎの中、父が死んだりして、不孝の連続だったので、頑張って欲しい。

806 名前:待った名無しさん (ワッチョイW fa44-YEfY) mailto:sage [2023/03/12(日) 16:14:10.57 ID:TFdcINYO0.net]
>>790
勝ち越せば幕内復帰出来るんだからむしろ楽な場所だろう
どの辺が厳しいんだ?

807 名前:待った名無しさん (ワッチョイ a16c-lsaJ) [2023/03/12(日) 16:17:14.72 ID:3o6nmJCJ0.net]
幕尻で互助会相撲とってるような輩とじゃ話にならんはなw

808 名前:待った名無しさん (JPW 0He9-vTYh) [2023/03/12(日) 16:19:57.04 ID:kXfTb2ANH.net]
朝乃山見たいけど入り待ち可能かな?

809 名前:待った名無しさん (ワッチョイ d6ec-JIpj) [2023/03/12(日) 17:04:40.95 ID:i3pLWDH60.net]
朝乃山が十両東筆頭にすえおかれたのは、貴景勝を横綱にするためなんだってな。



810 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/12(日) 17:15:27.88 ID:Nu+1YTP0r.net]
その妄想何回目?

811 名前:待った名無しさん mailto:sage [2023/03/12(日) 17:25:35.34 ID:kidO7OdGa.net]
三場所連続で1敗だけ。それが全て11日目






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef