[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 21:19 / Filesize : 23 KB / Number-of Response : 66
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

年寄名跡・親方総合スレ160



1 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/08(水) 17:09:17.02 .net]

前スレ

年寄名跡・親方総合スレ159
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555760695/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/08(水) 17:09:47.29 .net]
年寄停年予定(向こう5年、右端は所属一門)

2019/11/22 楯山    玉ノ富士    二所ノ関  ☆再雇用
2020/03/28 荒汐    大豊       時津風
2020/12/08 高砂    朝潮       高砂
2021/04/09 常盤山   舛田山     二所ノ関   ☆再雇用
2021/05/03 待乳山   播竜山     出羽海   ☆再雇用
2021/05/10 峰崎    三杉磯     二所ノ関
2021/05/12 桐山    黒瀬川     伊勢ヶ濱  ☆再雇用
2021/05/12 出来山   出羽の花    出羽海   ☆再雇用
2021/10/28 湊川    大徹       二所ノ関
2022/01/11 二所ノ関  若嶋津     二所ノ関
2022/04/25 尾車    琴風       二所ノ関
2022/06/06 立田山   薩州洋     時津風
2022/06/11 大島    魁輝       伊勢ヶ濱  ☆再雇用
2022/08/14 高島    高望山     伊勢ヶ濱
2022/08/20 宮城野   竹葉山     伊勢ヶ濱
2022/09/02 武隈    蔵玉錦     時津風  ☆再雇用
2022/10/15 大山    大飛       高砂    ☆再雇用

3 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/08(水) 17:10:03.13 .net]
【年寄襲名資格者一覧】     2019年5月場所現在

◎年寄株所有(公式発表者)   B大関3年特権  (※外国籍)

A 部屋新設、既存部屋継承、部屋付き親方
  ・横綱       (※白鵬 ※鶴竜)
  ・大関       ◎琴奨菊  B豪栄道  B高安  B貴景勝  (※照ノ富士 ※栃ノ心)
  ・幕内60場所   ◎安美錦  ?豊ノ島  ◎嘉風  ◎栃煌山     

B 既存部屋継承、部屋付き親方
  ・三役  関脇  ◎隠岐の海  妙義龍  琴勇輝  ◎勢  魁聖  宝富士
            正代  御嶽海     (※碧山 ※逸ノ城 ※玉鷲) 
       小結   松鳳山  ◎千代鳳  常幸龍  千代大龍  阿武咲 
            ◎遠藤  北勝富士  (※臥牙丸)                     
  ・幕内20場所   豊響  大栄翔  輝 (※蒼国来)
  ・関取30場所   富士東  旭日松  徳勝龍  誉富士  佐田の海  千代の国  
             千代ノ皇  千代丸  明瀬山  (※旭秀鵬 ※荒鷲 ※青狼 ※東龍 )

C 既存部屋継承
  ・幕内12場所   舛乃山  大翔丸  錦木  (※千代翔馬)       
  ・関取20場所   磋牙司  芳東  コ真鵬  北磻磨  英ノ海  石浦  (※鏡桜)

今後の予定(2019年7月場所以降からの在位)
Bまで   
関取2場所  磋牙司  
関取3場所  コ真鵬 
幕内2場所  大翔丸  錦木 

4 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/08(水) 17:10:18.62 .net]
【借り名跡者一覧】     2019/3現在

                 所有者      借主との関係(一門)
武州山   42歳  清見潟  栃煌山        同門(出羽)
寶千山   37歳  君ヶ濱   隠岐の海      他一門(高砂)
佐田の富士 33歳  中村    嘉風          他一門(二所)
翔天狼   37歳  春日山    勢         他一門(時津風)
里山     37歳  佐ノ山   千代鳳        他一門高砂)
天鎧鵬    34歳  秀ノ山   琴奨菊        他一門二所)

  
空き名跡  安治川  安美錦        (伊勢ヶ浜)
        北陣    遠藤         (時津)
        山科    元大錦        (出羽)

5 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/08(水) 17:10:34.46 .net]
女性区別当然禁止
モンゴル区別当然
ブサヨ立ち入り禁止
(女性が土俵に上がってはいけないというのは当然、ブサヨも2ちゃんに書き込んではいけない。
外国人の入門が人数制限されるというのは当然、ブサヨの存在も人数制限されるべきだ)

6 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/08(水) 17:10:50.24 .net]
年寄襲名条件

★原則 (既存部屋を継承する権利、部屋付き親方になる権利あり)
  相撲部屋を新設(分家独立)する権利ありの条件 (このスレではAカテと分類)
    ・横綱、大関経験者
    ・三役(小結以上の地位)に25場所以上在位すること
    ・幕内に60場所以上在位すること
    以上3項目のいずれかの条件を満たすこと

  相撲部屋を新設する権利なしの条件 (このスレではBカテと分類)
    ・三役で1場所を皆勤(休場がない)すること
    ・幕内に20場所以上在位すること
    ・関取(十両以上の地位)に30場所以上在位すること
    ・関取(十両以上の地位)に30場所未満28場所以上在位し、年寄名跡の前保有者や
     師匠、保証人(現役年寄)の願書があること(このスレでは「寶千山ルール」と呼ぶ)
    以上4項目のいずれかの条件を満たすこと

★例外(このスレではCカテと分類)
  既存部屋継承のみ (現在存在する相撲部屋の後継者として師匠になる場合)
    ・幕内に12場所以上在位すること
    ・関取に20場所以上在位すること
    以上2項目のいずれかの条件を満たすこと

7 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/08(水) 17:11:05.82 .net]
相撲部屋とは
  日本相撲協会に公認された大相撲の力士を養成する日本相撲協会の年寄が運営する機関。

  ★日本相撲協会に公認される為の条件
    ・師匠、および、一人以上の力士(養成員を含む)である弟子が所属すること
    ・弟子が居住する相撲の稽古場を備えた住居があること
    以上2項目の条件を満たすこと

相撲部屋の新設(分家独立)とは
  相撲部屋に所属する相撲部屋新設の資格を持った部屋付き親方が
  所属する部屋の師匠の許可を得て、一人以上の力士(養成員を含む)
  である弟子を引き連れて、それまで所属していた相撲部屋とは異なる
  新たな相撲部屋を創設すること。

  年寄名跡の変更による部屋名の変更や、住所の移転、師匠が私的に
  雇用している相撲協会員ではないスタッフの入れ替え、先代師匠や
  先代師匠の遺族との絶縁で相撲部屋の新設(分家独立)と認定されることはない。

  したがって、相撲部屋新設(分家独立)の資格を持たない部屋の師匠でも、
  年寄名跡の変更による部屋名の変更や、住所の移転、私的に雇用している
  スタッフの異動、先代師匠や先代師匠の遺族との関係の変更を自由にできる。

  ★日本相撲協会に相撲部屋新設(分家独立)を認めてもらうための条件
    ・分家独立する親方に相撲部屋新設の資格があること
    ・分家独立する親方が力士を引退後、1年以上経過していること
    ・所属する相撲部屋の師匠の許可を得ること
    ・上記の相撲部屋として公認される為の条件を満たしていること
    以上4項目の条件を満たすこと

8 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/08(水) 17:11:21.21 .net]
定期貼り

このスレずーーーーーーーーとキセと貴乃花を叩きたくてたまらないキチガイが一日中常駐してるな!

スレタイ読めないニートクズの正体バレバレ!


年寄名跡スレでスレタイ読めずに一日中貴乃花叩きやってるバカ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512459404/

9 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/08(水) 17:11:36.53 .net]
被害者を批判する異常な協会リークにのっかるマスゴミと日馬オタの異常さは普通に見てれば理解できる

相撲界って被害者を排除する風潮があるね
なんで正当な訴えした貴乃花が悪く言われるんだ?
今回の刑事事件は一方的に日馬富士が悪いに決まってるじゃん

マスゴミも追従してるし、ネット民だけがまともな意見が多い
テレビは信用しちゃいけないな

10 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/08(水) 17:11:52.21 .net]
年寄名跡Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B4%E5%AF%84%E5%90%8D%E8%B7%A1



11 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/08(水) 17:12:07.68 .net]
現役年寄Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%8F%BE%E5%BD%B9%E5%B9%B4%E5%AF%84%E4%B8%80%E8%A6%A7

12 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/08(水) 17:12:28.78 .net]
現在の本スレ

年寄名跡・親方総合スレ159
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555760695/

13 名前:待った名無しさん [2019/05/08(水) 17:32:10.17 .net]
加害者を肯定する異常な人種差別カルトにのっかるネトウヨと貴オタの異常さは普通に見てれば理解できる

相撲界って外国人を排除する風潮があるね
なんで正当な教育した日馬富士が悪く言われるんだ?
一連の騒動は一方的に貴乃花が悪いに決まってるじゃん

マスゴミも追従してるし、モンオタだけがまともな意見が多い
ネトウヨは信用しちゃいけないな

14 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/08(水) 17:40:04.64 .net]
被害者を批判する異常な協会リークにのっかるマスゴミと日馬オタの異常さは普通に見てれば理解できる

相撲界って被害者を排除する風潮があるね
なんで正当な訴えした貴乃花が悪く言われるんだ?
今回の刑事事件は一方的に日馬富士が悪いに決まってるじゃん

マスゴミも追従してるし、ネット民だけがまともな意見が多い
テレビは信用しちゃいけないな

15 名前:待った名無しさん [2019/05/08(水) 18:26:31.53 .net]
乃花部屋のイカれたメンバーを紹介するぜ! (2019年3月版)

貴腹上死 ラブホで倒れて死んだ貴ノ浪
貴賭博 野球賭博で解雇された貴闘力
嵐暴 暴力指導で有名な世話人嵐望

貴関東&貴連合 関東連合元リーダー石元太一の甥、貴月芳と貴斗志
貴連敗 幕下からなんと20連敗した貴麻衣
貴強盗 引退後パチ屋で強盗した貴王良(貴乃花の暴行で辞めた)
貴横領 貴ノ岩の印鑑を盗んで巡業手当てをパクろうとしたのが発覚した貴翔馬
貴暴行 衆人環視の中堂々と貴西龍を殴った貴公俊
貴インスタ インスタで中指立ててファンを煽った貴源治。しばらく拡散するなと喚いたのち現在は鍵かけて逃走
貴ダブスタ 自分を殴った日馬富士を引退に追い込み、自分はのうのうと暴行を行う貴ノ岩
貴隠蔽 暴行隠しのために貴ノ富士に改名した元貴公俊。十両復帰おめでとう!だがすぐに陥落した

16 名前:待った名無しさん [2019/05/08(水) 18:27:24.95 .net]
頭のおかしな人>>5 には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。 頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人 →→→増豚の例:相撲板住人有志
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人 →→→増豚の例:宇部(見下し)、モンゴル(差別)、死ね様(自分褒め)
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

自分の感情だけ書く人 →→→増豚の例:mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538076076/138 など多数
 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

info.5ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%80%E5%89%8D%E3%81%AB

17 名前:待った名無しさん [2019/05/08(水) 18:28:09.70 .net]
>>1
1が必死で逃げ回っている恥さらしのレスがコレ
相撲板始まって以来の新事実w

600 名前:待った名無しさん :2019/04/20(土) 11:04:23.48
>>596は本場所はおろか巡業なんか行く訳ないだろw
信仰する春日野部屋のサポーターなんかに死んでもならないってのがポリシーだったんだからな。

18 名前:待った名無しさん [2019/05/08(水) 18:28:36.41 .net]
・またお前か
・泣くな負け豚
・お前の脳内ではな
・死ね宇部
・自演クズ
・スレタイ読めない
・何の関係があるの?
・荒らすなクズ
・テメェの妄想だろ
・>> >>
・名前のみ改変珍コピペ

このあたりを頂くと「ああ 今日も増豚を論破してやったわ」という気分になるねw

19 名前:待った名無しさん [2019/05/08(水) 18:29:27.24 .net]
貴乃花、460億円詐欺「KING」の酒席に同席か? 「足代は30万円」の証言も
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190508-00561279-shincho-ent



貴乃花が兄・花田虎上に『24時間テレビ』での「和解」企画を拒絶されていた!?
https://www.cyzo.com/2019/05/post_202180_entry.html

20 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/08(水) 18:32:28.26 .net]
>>2
楯山は退職した



21 名前:待った名無しさん [2019/05/09(木) 00:35:31.62 .net]
https://twitter.com/sut0cchi/status/555244138627481600
(deleted an unsolicited ad)

22 名前:待った名無しさん [2019/05/09(木) 00:39:00.52 .net]
>>5
【悲報】増豚はネット右翼だった!


増豚・松木・ダム夫・死ね厨(以下、増豚とする)の特徴
(参考)
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512554423/

まず最初に押さえておくべきポイントは増豚は「ネット右翼」であるということです。
(増豚の書き込み)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517271080/30
mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520543246/1-12
mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535410668/1-12
mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555317432/5
mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555762289/40 ←NEW!

次に「ネット右翼である増豚はバカである」ということです。
これは誹謗中傷ではなく、以下のような定義に基づくものです。
●論理がない。
●従って論理的な会話が成立しない。対話による議論の発展や合意が成立しない。
●利害に基づく(あるいは利害さえ定かでない)結論ありきで、同じことを繰り返す。
●平気で他者を誹謗中傷する。
●しばしば匿名である。

定義から導かれた増豚の特徴
●論理がない→平気で嘘をつく。
●論理的な会話が成立しない→他人の書き込みをパクリコピペする。
●結論ありきで、同じことを繰り返す→嘘や過ちを指摘されても決して認めないし謝罪もせず、意地になって嘘や過ちのコピペを繰り返す。
●平気で他者を誹謗中傷する→死ねを連発し、犯罪予告さえする。
●しばしば匿名である→IDを好まずIDがある場合はコロコロ変えるが、IPアドレスを晒すほど感情的になることもある。

この書き込みも当然パクられる可能性がありますが、それは正当な反論ができない増豚の敗北の証です。

23 名前:待った名無しさん [2019/05/09(木) 02:54:25.34 .net]
900 名前:名無しの報告 2019/05/08(水) 18:56:02.57 ID:s+roYnEe03. コピペによるスレッド潰し
(スレと無関係のコピペです)

mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1557302957/15 2019/05/08(水) 18:26:31.53
mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1557302957/16 2019/05/08(水) 18:27:24.95
mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1557302957/17 2019/05/08(水) 18:28:09.70
mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1557302957/18 2019/05/08(水) 18:28:36.41
mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1557302957/19 2019/05/08(水) 18:29:27.24

24 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/09(木) 19:27:49.21 .net]
>>3
剣翔C2カテ入りかと思われます
ご確認願います

通算でもまだ32場所だし、十両までの出世は速かったんだな・・・

25 名前:待った名無しさん [2019/05/09(木) 23:51:19.21 .net]
また糞スレを立てる羞恥心の欠片もないキチガイ自演荒らし松木進一

★新着
荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.986
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1557406967/
5/9 22:02

★新着
年寄名跡・親方総合スレ160
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1557302957/
5/8 17:09

【通報監視】相撲板自治スレ10【運営でもコピペ荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556786670/
5/2 17:44

【宇部が】相撲板雑談スレッド13【キチガイ極悪自演荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556777043/
5/2 15:04

貴ノ岩義司 part10←過疎
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556756132/
5/2 9:15

【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその47【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556717849/
5/1 22:37

荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.985
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556678275/
5/1 11:37

【卑怯で人格も最悪】第70代横綱 日馬富士不公平7【嫌われ者】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556649476/
5/1 03:37

宇部はスルーされると無制限に荒らしスレ増やし続けて、叩かれると逃亡するヘタレクズ11←過疎
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556648327/
5/1 03:18

【宇部は】「大相撲、質問コーナー」兼「自治スレッド」2 【出禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556636809/
5/1 00:06

26 名前:待った名無しさん [2019/05/10(金) 06:59:31.29 .net]
・またお前か
・泣くな負け豚
・お前の脳内ではな
・死ね宇部
・自演クズ
・スレタイ読めない
・何の関係があるの?
・荒らすなクズ
・テメェの妄想だろ
・消え失せろ
・>> >>
・名前のみ改変珍コピペ

このあたりを頂くと「ああ 今日も増豚を論破してやったわ」という気分になるねw

27 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/10(金) 08:16:13.01 .net]
・またお前か
・泣くな負け豚
・お前の脳内ではな
・死ね宇部
・自演クズ
・スレタイ読めない
・何の関係があるの?
・荒らすなクズ
・テメェの妄想だろ
・>> >>

このあたりを見かけると「ああ 今日も宇部豚が論破されて泣きながら暴れてるわ」という気分になるねw

28 名前:待った名無しさん [2019/05/10(金) 12:23:44.71 .net]
ワッチョイがないな
立て直し
ここは増豚専用スレで廃品活用してくれ

29 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/10(金) 12:57:40.82 .net]
>>28
嫌なら荒らさず黙って去れ

30 名前:待った名無しさん [2019/05/11(土) 09:58:58.88 .net]
嫌です
うんこ増豚



31 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/11(土) 10:35:30.64 .net]
>>30
消え失せろ

32 名前:待った名無しさん [2019/05/11(土) 12:40:30.31 .net]
間違えた
>>27
消えうせろ

33 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/11(土) 13:39:19.80 .net]
>>32
>>31

34 名前:待った名無しさん [2019/05/11(土) 14:40:19.14 .net]
豚景勝は消えうせろ

35 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/11(土) 15:11:14.86 .net]
それで、年寄スレに何の関係があるの?

36 名前:待った名無しさん [2019/05/12(日) 11:28:20.40 .net]
>>35
消えうせろ

37 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 11:35:02.35 .net]
>>36
お前がな

38 名前:待った名無しさん [2019/05/12(日) 11:37:16.52 .net]
>>37
泣くな負け豚

39 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 11:37:28.88 .net]
>>36
泣くな負け豚

40 名前:待った名無しさん [2019/05/12(日) 11:44:14.01 .net]
間違えた
>>35
泣くな負け豚



41 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 11:44:41.05 .net]
>>40
>>39

42 名前:待った名無しさん [2019/05/12(日) 11:47:54.37 .net]
増乃豚親方

43 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 11:48:07.38 .net]
>>42
意味不明だから消え失せろ

44 名前:待った名無しさん [2019/05/12(日) 11:49:45.30 .net]
裏金顧問と結託して理事長の座を狙う

これこそ貴乃花の現実。
裏金がクビになったら理事長室まで直談判したクズ。

↓無職ひきこもりのお前の脳内ではなとかいう見飽きたレス

45 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 11:50:13.26 .net]
それで、年寄スレに何の関係があるの?

46 名前:待った名無しさん [2019/05/12(日) 11:50:49.19 .net]
確かに貴乃豚は相撲に無関係なクソ絵本作家だよな

47 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 11:51:24.35 .net]
>>46
だったら消え失せろ

48 名前:待った名無しさん [2019/05/12(日) 11:52:44.89 .net]
その通り!貴信者は相撲板から出ていけ!

49 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 11:53:02.10 .net]
>>45
悪人が親方になると相撲が穢れると言う実例。
アレが消えて相撲協会がクリーンになっただろ

50 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 11:53:17.31 .net]
>>48
スレタイ読めないお前が相撲板から消え失せろ



51 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 11:53:34.18 .net]
>>49
無職ひきこもりのお前の脳内ではな

52 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 11:54:38.88 .net]
>>50
スレタイ読めないカスはお前じゃん。

53 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 11:55:11.46 .net]
>>49
>>46
スレタイ読めないカスはお前じゃん。

54 名前:待った名無しさん [2019/05/12(日) 12:36:50.90 .net]
KING貴乃花様を叩く奴はくたばれ

55 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 12:37:57.36 .net]
>>54
お前も消えろ

56 名前:待った名無しさん [2019/05/12(日) 12:49:40.88 .net]
豚磯💩

57 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 12:54:47.91 .net]
豚鵬💩

58 名前:待った名無しさん [2019/05/12(日) 12:57:03.68 .net]
>>57
スレタイ読めないお前が相撲板から消え失せろ

59 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 13:03:08.75 .net]
>>56
>>58

60 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 16:15:41.17 .net]
部屋の稽古では、高安を相手にせず絶好調の荒潮親方



61 名前:待った名無しさん [2019/05/12(日) 16:34:12.70 .net]
悲しくなるからやめろ…

62 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 18:08:48.02 .net]
>>60
荒潮?

63 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 18:18:35.72 .net]
初日の出

64 名前:待った名無しさん [2019/05/12(日) 21:04:26.31 .net]
荒潮ワロタ

65 名前:待った名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 21:08:09.63 .net]
稀勢の里の横綱は某落語一家の息子どもの今の地位並にありえなかったからね






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<23KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef