[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/02 18:28 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 612
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

毎日、徹夜でしっかりと荒らしますよ宇部豚親方 3



1 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/02(火) 09:07:34.43 .net]

365日稼働いたします。宇部
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

217 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/14(日) 20:19:17.87 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲデブ松木無職荒らしの分際で一丁前に夕飯食っててワロタ

218 名前:待った名無しさん [2018/01/14(日) 20:23:32.88 .net]
松木を殺す

219 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/14(日) 20:25:59.66 .net]
>>217
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

220 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/14(日) 20:26:11.74 .net]
>>218
お前が死ね宇部!!!!!!!

221 名前:待った名無しさん [2018/01/14(日) 20:35:51.30 .net]
>>220
勘違いすんじゃねーよ、お前を殺すんだんよ

222 名前:待った名無しさん [2018/01/14(日) 20:38:26.66 .net]
>>220
俺がお前を殺す

223 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/14(日) 20:39:22.59 .net]
>>221-222
だからテメェが死ね宇部!!!!!!!!!!

224 名前:待った名無しさん [2018/01/14(日) 20:55:19.39 .net]
>>223
俺がお前を殺す

225 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/14(日) 21:00:55.11 .net]
>>224
だからテメェが死ね宇部!!!!!!!!!!



226 名前:待った名無しさん [2018/01/14(日) 21:12:31.50 .net]
>>225
俺がお前を殺す

227 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/14(日) 21:17:50.13 .net]
>>226
だからテメェが死ね宇部!!!!!!!!!!

228 名前:待った名無しさん [2018/01/14(日) 21:25:09.11 .net]
>>227
俺がお前を殺す

229 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/14(日) 21:33:16.63 .net]
>>228
だからテメェが死ね宇部!!!!!!!!!!

230 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/14(日) 22:27:39.25 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲデブ松木無職荒らしのバカだからぼっちで空しく夜食食っててワロタ

231 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/14(日) 22:29:35.18 .net]
>>230
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

232 名前:待った名無しさん [2018/01/14(日) 22:39:51.57 .net]
>>231
俺がお前を殺す

233 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/14(日) 22:40:49.03 .net]
>>232
だからテメェが死ね宇部!!!!!!!!!!

234 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/15(月) 00:12:58.44 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲチビデブ松木無職の分際で一丁前に夜寝ててワロタ

235 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/15(月) 00:19:13.03 .net]
>>234
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!



236 名前:待った名無しさん [2018/01/15(月) 05:39:06.41 .net]
松木の無職ゴミクズバカ引きこもりはまだ寝ているのか

237 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/15(月) 06:57:54.50 .net]
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

238 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/15(月) 07:06:17.11 .net]
ゴキブリハゲデブ松木無職荒らしの分際で一丁前に朝飯食っててワロタ

239 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/15(月) 07:11:32.59 .net]
>>238
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

240 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/15(月) 13:03:36.13 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲデブ松木無職荒らしの分際で一丁前に昼飯食っててワロタ

241 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/15(月) 13:13:21.80 .net]
>>240
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

242 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/15(月) 18:15:29.83 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲデブ松木無職荒らしの分際で一丁前に夕飯食っててワロタ

243 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/15(月) 18:15:57.84 .net]
>>242
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

244 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/15(月) 18:19:29.39 .net]
包茎ハゲ増豚はご丁寧に順番にレスします
期待してお待ちください

245 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/15(月) 18:19:57.19 .net]
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です



246 名前:待った名無しさん [2018/01/15(月) 18:49:46.49 .net]
>>245
連投してるで

247 名前:待った名無しさん [2018/01/15(月) 22:25:00.70 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲデブ松木無職荒らしのバカだからぼっちで空しく夜食食っててワロタ

248 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/15(月) 22:27:18.89 .net]
>>247
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

249 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/15(月) 23:56:27.54 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲチビデブ松木無職の分際で一丁前に夜寝ててワロタ

250 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/16(火) 00:00:44.28 .net]
>>249
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

251 名前:待った名無しさん mailto:sag [2018/01/16(火) 03:45:16.39 .net]
松木の包茎バカがうざいから


−−−−− 糞スレ終了 −−−−−

252 名前:待った名無しさん [2018/01/16(火) 05:52:01.14 .net]
松木の無職ゴミクズバカ引きこもりはまだ寝ているのか

253 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/16(火) 07:07:36.04 .net]
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

254 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/16(火) 07:24:23.28 .net]
ゴキブリハゲデブ松木無職荒らしの分際で一丁前に朝飯食っててワロタ

255 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/16(火) 07:26:12.73 .net]
>>254
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!



256 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/16(火) 07:38:59.79 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲデブ松木無職荒らし引きこもりの分際で一丁前に仕事に行くふりして書き込み中断しててワロタ

257 名前:待った名無しさん [2018/01/16(火) 07:49:30.17 .net]
包茎ハゲ松木が脱糞中です
しばらくお待ちください


       |``i‐'''''"" |     .|
       |  | (◎ .! ____ |
       |  |  lj  .!ハ((.__\   
       |  |    .||l._  _ l彡|    
       |  |   _,,,|.l■■■ V^)    
       ``‐‐'i''i"  | (_,ヽ * i.J   ___
             .| |   ヽ`ニニ´ |   /\__\
           ヽヽ   ┬ '  ヽ  \/(◎)
              ,r''',ニ二/´ ̄    l     `´
     _,,,,--/ /_,、 / .、     i
_,,,,--'''''    {  {_二ノ.ヽ     i \
          \ .{  `‐〉     }、  \
             . | .`r.、__   ノ_ ノ l、  .\
             <`|  |\`¨    \-'    .\
               \_).\ヽ、    ))
                      `-.ニ-‐''

258 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/16(火) 08:29:12.75 .net]
>>256
>>257
宇部が松木!なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

259 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/16(火) 18:42:08.83 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲ松木無職荒らしのバカだからぼっちで空しく夕飯食っててワロタ

260 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/16(火) 18:43:05.25 .net]
>>259
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

261 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/16(火) 22:22:16.04 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲデブ松木無職荒らしのバカだからぼっちで空しく夜食食っててワロタ

262 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/16(火) 22:26:21.23 .net]
>>261
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

263 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/17(水) 00:30:39.45 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲチビデブ松木無職の分際で一丁前に夜寝ててワロタ

264 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/17(水) 00:32:13.26 .net]
>>263
宇部は1/20PM6:00すき家川口榛松店な!
黒の品川ナンバーのマジェスタで駐車場に一人で居るから逃げずに来て声かけろよ!
マジ二度と肉体的に相撲板に書けないようにしてやるからよ!

テメェが場所指定したこと忘れるな!!!!!!!

逃げる気マンマンの負け犬哀れwwwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえず赤外線カメラ買っとくから車に覗き込んで声掛けねー奴は記録される!

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww

265 名前:待った名無しさん [2018/01/17(水) 05:51:13.40 .net]
松木の無職ゴミクズバカ引きこもりはまだ寝ているのか



266 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/17(水) 07:27:21.72 .net]
だから「書き込み停止=寝る」「朝最初に書き込む=起きる時間」なんてのは引きこもりのテメェだけなんだよ!
そう思うこと自体が引きこもりならではの発想じゃねーかwwwwwwww
何度も同じこと言わせるな死ね宇部!!!!!!!!!!

267 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/17(水) 07:40:36.43 .net]
ゴキブリハゲデブ松木無職荒らしの分際で一丁前に朝飯食っててワロタ

268 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/17(水) 07:46:52.28 .net]
>>267
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

269 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/17(水) 18:51:36.89 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲ松木無職荒らしのバカだからぼっちで空しく夕飯食っててワロタ

270 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/17(水) 18:52:30.85 .net]
>>269
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

271 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/17(水) 22:12:48.32 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲデブ松木無職荒らしのバカだからぼっちで空しく夜食食っててワロタ

272 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/17(水) 22:24:21.99 .net]
>>271
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

273 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/18(木) 00:26:49.64 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲチビデブ松木無職の分際で一丁前に夜寝ててワロタ

274 名前:待った名無しさん [2018/01/18(木) 05:58:21.15 .net]
松木の無職ゴミクズバカ引きこもりはまだ寝ているのか

275 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/18(木) 06:46:32.31 .net]
毎日寝る間も惜しんで徹夜で相撲板に張りつくテメェがほざくな死ね宇部!!!!!!



276 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/18(木) 06:57:20.64 .net]
ゴキブリハゲデブ松木無職荒らしの分際で一丁前に朝飯食っててワロタ

277 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/18(木) 07:08:11.82 .net]
>>276
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

278 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/18(木) 07:29:08.85 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲデブ松木無職荒らし引きこもりの分際で一丁前に仕事に行くふりして書き込み中断しててワロタ

279 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/18(木) 07:44:13.06 .net]
>>278
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!

280 名前:待った名無しさん mailto:sag [2018/01/18(木) 08:25:42.10 .net]
松木の知能が低すぎる!!

太刀が悪いとか意味不明

281 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/18(木) 08:36:31.58 .net]
>>280
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

282 名前:待った名無しさん mailto:sag [2018/01/18(木) 08:52:03.02 .net]
松木よ
北海道から川口までどうやって行くんだ?

283 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/18(木) 09:15:13.84 .net]
>>282
北海道なんてテメエの妄想だろうが!!!
都内から車で行くから絶対に逃げるなゴミクズが!!!!!

284 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/18(木) 12:43:17.30 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲデブ松木無職荒らしの分際で一丁前に昼飯食っててワロタ

285 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/18(木) 13:00:53.36 .net]
>>284
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!



286 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/18(木) 14:32:11.01 .net]
永久保存
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1515672765/519-548


519 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 21:37:28.61
殺してやるよ、どこにいんだお前?

534 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 21:50:56.92
てめえ殺してやる、早く住所書け今からすっ飛んでやってやんよ

542 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 22:02:36.92
お前来れないんだろ?
悔しかったら土曜の午後6時に埼玉県草加市榛松の松屋の前に来いよ
服部桜並みに相手してやるよ

543 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 22:04:57.69
行くって言ってるだろうがマジ殺してやるよお前!

544 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 22:06:13.03
キセ貴叩き病人キチガイどんな豚面なのか楽しみだwwwwwwwwwwwwwwwww

545 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 22:07:00.02
お前は二度と肉体的に相撲板に書けないようにしてやるわ!

546 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 22:07:53.20
松屋じゃなくてすき屋だった
本当に来いよヘタレ

547 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 22:08:55.68
だから行くって言ってるだろうがマジ二度と肉体的に相撲板に書けないようにしてやるからよ!

548 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 22:09:28.36
相撲板に平和の為にはこれしかない!

287 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/18(木) 18:26:18.83 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲ松木無職荒らしのバカだからぼっちで空しく夕飯食っててワロタ

288 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/18(木) 18:26:39.78 .net]
>>287
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

289 名前:待った名無しさん mailto:sag [2018/01/18(木) 21:50:35.78 .net]
松木よ
北海道から川口までどうやって行くんだ?

290 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/18(木) 21:55:04.22 .net]
>>289
北海道なんてテメエの妄想だろうが!!!
都内から車で行くから絶対に逃げるなゴミクズが!!!!!

291 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/18(木) 22:15:53.05 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲデブ松木無職荒らしのバカだからぼっちで空しく夜食食っててワロタ

292 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/18(木) 22:25:17.02 .net]
>>291
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

293 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/19(金) 00:28:26.15 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲチビデブ松木無職の分際で一丁前に夜寝ててワロタ

294 名前:待った名無しさん [2018/01/19(金) 05:49:23.62 .net]
松木の無職ゴミクズバカ引きこもりはまだ寝ているのか

295 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/19(金) 07:31:34.57 .net]
だから「書き込み停止=寝る」「朝最初に書き込む=起きる時間」なんてのは引きこもりのテメェだけなんだよ!
そう思うこと自体が引きこもりならではの発想じゃねーかwwwwwwww
何度も同じこと言わせるな死ね宇部!!!!!!!!!!



296 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/19(金) 07:43:06.16 .net]
ゴキブリハゲデブ松木無職荒らしの分際で一丁前に朝飯食っててワロタ

297 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/19(金) 07:49:01.79 .net]
>>296
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

298 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/19(金) 12:31:16.53 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲデブ松木無職荒らしの分際で一丁前に昼飯食っててワロタ

299 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/19(金) 13:05:33.68 .net]
>>298
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

300 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/19(金) 18:15:22.22 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲ松木無職荒らしのバカだから花の金曜日もぼっちで空しく夕飯食っててワロタ

301 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/19(金) 18:15:57.92 .net]
>>300
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

302 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/19(金) 22:19:05.42 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲ松木無職荒らしのバカだから花の金曜日もぼっちで空しく夜食食っててワロタ

303 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/19(金) 22:28:10.56 .net]
>>302
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

304 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/20(土) 00:15:57.04 .net]
定期貼り

宇部は言い負かされると住所教えろとかほざく癖に、自らは住所晒せず、

直接会うと言ったら逃げ出す、ヘタレクズ負け犬ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwww

ネットで自演罵倒繰り返してるキチガイは直接会って話もできねーのかよ!

リアルでケンカもできない負け犬自演引きこもりクズはいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!!!!

305 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/20(土) 00:30:01.56 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲチビデブ松木無職の分際で一丁前に夜寝ててワロタ



306 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/20(土) 00:30:36.20 .net]
>>305
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

307 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/20(土) 00:30:47.32 .net]
定期貼り

宇部は言い負かされると住所教えろとかほざく癖に、自らは住所晒せず、

直接会うと言ったら逃げ出す、ヘタレクズ負け犬ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwww

ネットで自演罵倒繰り返してるキチガイは直接会って話もできねーのかよ!

リアルでケンカもできない負け犬自演引きこもりクズはいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!!!!

308 名前:待った名無しさん [2018/01/20(土) 06:00:29.97 .net]
松木の無職ゴミクズバカ引きこもりはまだ寝ているのか

309 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/20(土) 07:00:40.12 .net]
>>308
毎日寝る間も惜しんで徹夜で相撲板に張りつくテメェがほざくな死ね宇部!!!!!!

310 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/20(土) 07:15:11.71 .net]
ゴキブリハゲデブ松木無職荒らしの分際で一丁前に朝飯食っててワロタ

311 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/20(土) 07:19:09.56 .net]
>>310

場所指定までしといて前日に逃亡する負け犬はテメェだろうが!!!!!!!
怖くて他人と話しすらできない自閉症引きこもりはマジ死ねや!!!!!!!


定期貼り

宇部は言い負かされると住所教えろとかほざく癖に、自らは住所晒せず、

直接会うと言ったら逃げ出す、ヘタレクズ負け犬ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwww

ネットで自演罵倒繰り返してるキチガイは直接会って話もできねーのかよ!

リアルでケンカもできない負け犬自演引きこもりクズはいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!!!!

312 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/20(土) 13:12:45.44 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲデブ松木無職荒らしの分際で一丁前に昼飯食っててワロタ

313 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/20(土) 13:14:12.00 .net]
>>312
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

314 名前:↑↑↑↑↑ [2018/01/20(土) 18:19:03.48 .net]
ゴキブリマザコンホモハゲ松木無職荒らしのバカだからぼっちですき家で空しく夕飯食っててワロタ

315 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/20(土) 18:19:29.44 .net]
>>314
だからテメェが引きこもりの自演クズだろうがぶっ殺してやるから早く来いよ死ね宇部!!!!!!



316 名前:待った名無しさん mailto:sage [2018/01/20(土) 20:21:57.44 .net]
判定:死ね様の勝ち
宇部豚の負け

現地に呼びつけておいて、自ら現地に足を運ばないばかりか、
苦し紛れの言い訳に終始して現地にいる証拠を示せとほざく人格障害!
お前が直接来て確認すれば良かったんだろww
最後はパクリコピペと言ってごまかし自分を正当化
これはキセ貴アンチ宇部豚敗北の証であり、他人の問いかけに一切耳を傾けない者に反論の余地なし


 以 上

317 名前:待った名無しさん mailto:sag [2018/01/20(土) 20:30:39.43 .net]
松木はネットと現実の区別がつかないんだろうな。
すき家に行ったとかアホだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef