[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/12 10:55 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 964
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

岡山の高校 パート4



1 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2006/08/15(火) 05:33:18 ID:qY4prbHI]
◆過去スレ
パート1:makimo.to/2ch/music2_suisou/1052/1052287545.html
パート2:makimo.to/2ch/music4_suisou/1122/1122877974.html
パート3:music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1135026162/

◆関連スレ
中国スレ:music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1143929550/l50


※このスレは高校専用です。高校以外の話は以下の各スレでお願いします。
中学:music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1125232729/l50
大職一:music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1155582977/l50

399 名前:名無し行進曲 [2007/03/30(金) 00:10:04 ID:oDSjdT2r]
総南の友達に聞きました。
R先生最後の言葉「オイラは全力でお前達を追いかける!お前達は全力でオイラから逃げてくれ!」
一緒に泣きました!



400 名前:名無し行進曲 [2007/03/30(金) 09:07:05 ID:xeTwhTn0]
意味がわからん

401 名前:名無し行進曲 [2007/03/30(金) 12:18:17 ID:d59CAhcY]
東商を強くするから
強い総社南を更に強くして東商以上でいろということかな。
泣けるかどうかはよく分からないが。

402 名前:名無し行進曲 [2007/03/31(土) 23:19:34 ID:SokBFcfc]
ジャミ生徒も馬鹿だけど、Rも馬鹿だね。
あくびが出るわ。


403 名前:名無し行進曲 [2007/04/01(日) 07:59:24 ID:efejTyup]
職業学校である東商の生徒は当然ジャミ以下、然るにその顧問である先生もそれ以下。
比べるべくもない。あくびも出ないは。

404 名前:名無し行進曲 [2007/04/01(日) 12:23:46 ID:eEsrwGeW]
吹奏楽しに東商を選んだ人に凄く頭いい人がいるのは確かなんだよね。
それに、県立の実業高校って意外と頭いい人がいるのは事実。

405 名前:名無し行進曲 [2007/04/01(日) 19:26:09 ID:K3HyPPJY]
それでも普通に総社南の方が頭いいだろ。

406 名前:名無し行進曲 [2007/04/01(日) 19:29:41 ID:eEsrwGeW]
どうだろうね。

407 名前:名無し行進曲 [2007/04/01(日) 20:38:16 ID:K3HyPPJY]
進学率を見たら一目瞭然。



408 名前:名無し行進曲 [2007/04/01(日) 20:38:35 ID:i/DDCQVN]
普通科でも頭のいい人もいればそれなりの人もいるし、東商でも同じじゃない?
ちなみに東商の吹奏に行った友達2人いるけど普通科に行く友達より成績よかったよ。

409 名前:名無し行進曲 [2007/04/02(月) 16:59:57 ID:82WMuCfw]
よかったね

410 名前:名無し行進曲 [2007/04/02(月) 17:00:25 ID:82WMuCfw]
よかったね

411 名前:名無し行進曲 [2007/04/02(月) 17:35:35 ID:82WMuCfw]
よかったね

412 名前:名無し行進曲 [2007/04/02(月) 23:38:04 ID:8A0fmpOj]
ならば、東商は県立普通科例えば、朝日、青陵より上か、お前はバカだ。大バカだ。
東商から過去東大、京大に行ったやつがいるか、答えてみろ。豆腐に頭をぶつけて死んでしまえ。

413 名前:名無し行進曲 [2007/04/02(月) 23:42:33 ID:iHJZnYU1]
>>412
入学時偏差値は大して変わらないかもね。

414 名前:名無し行進曲 [2007/04/02(月) 23:43:53 ID:VueD42fn]
>>412
他のことは知らないが、お前が馬鹿なのはとてもよくわかった。

415 名前:名無し行進曲 [2007/04/11(水) 11:37:45 ID:jhrel08K]
>>412
普通科に行けない貧しい人はいるんだよ。
頭よくて成績よくても進学に興味なしってひともいるし。

416 名前:名無し行進曲 [2007/04/11(水) 17:15:21 ID:jSN8R3ed]
より点数の取れる志望者が殺到するから入試難易度とか偏差値があるわけで。

これが全てです。
ttp://www.makuyama.co.jp/kouko04_2007.html

朝日 60
青陵 57
総社南 50
岡山東商業 45

417 名前:名無し行進曲 [2007/04/11(水) 17:42:20 ID:jhrel08K]
>>416
それで全員というんだ。
すごいね。あんたの無能力に驚かされる。



418 名前:名無し行進曲 [2007/04/18(水) 12:49:17 ID:IBCXvD4F]
中国スレがPart4になりました。

中国の高校 総合スレ Part4
music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1176711888/l50

419 名前:名無し行進曲 [2007/04/20(金) 22:21:45 ID:vieQP0t8]
つまんない

420 名前:名無し行進曲 [2007/04/24(火) 17:18:26 ID:EZUaW0yU]
高校の県大会の日を教えてください。

421 名前:名無し行進曲 [2007/04/25(水) 00:49:38 ID:WzLHPmPx]
8月11日(´∀`)

422 名前:名無し行進曲 [2007/05/05(土) 09:36:11 ID:KZd4k0iv]
総社南頑張れ〜!

423 名前:名無し行進曲 [2007/05/05(土) 18:34:33 ID:deD3ESFe]
大安寺の吹奏は強いですか?

424 名前:名無し行進曲 [2007/05/07(月) 15:30:42 ID:w0bjFYsG]
喧嘩するの?

425 名前:名無し行進曲 [2007/05/07(月) 16:01:32 ID:tYy+u+dt]
>>424
現実逃避すんなよ。所詮コンクールの強弱が全てだろどうせ。

426 名前:名無し行進曲 [2007/05/10(木) 16:32:11 ID:1SKZ19Xx]
関税っぽい

427 名前:名無し行進曲 [2007/05/20(日) 00:04:06 ID:LWBwXoZp]
関税は今年どうなの?



428 名前:名無し行進曲 [2007/05/22(火) 20:11:55 ID:wuj47tXQ]
近年、少人数だけど頑張ってるよね。
昔は県代表で中国大会では常連だったけどね。
そろそろ復帰してみたらどうかしら。

429 名前:名無し行進曲 [2007/05/29(火) 03:52:33 ID:0ec+VLok]
今時奨学金だってあるんだし、高卒就職のために高校選ぶ奴は根本的に馬鹿。
生涯賃金が全然違うんだし。

430 名前:名無し行進曲 [2007/05/29(火) 11:52:06 ID:vTV2Fl4l]
学芸館は役人

431 名前:名無し行進曲 [2007/05/29(火) 20:14:09 ID:vaAPGfrv]
去年金賞上位だった学校はどうなの?

山陽、総社南、学芸、就実、岡山東商業、作陽

432 名前:名無し行進曲 [2007/05/31(木) 22:05:03 ID:BXTZEQjB]
【学芸】   課  自 
【山陽】   課  自 
【総社南】  課  自
【就実】   課  自
【東商業】  課  自
【作陽】   課  自
【城東】   課  自
【倉敷商業】課  自
【西大寺】  課  自
【関西】   課  自
【山陽女子】課  自
【井原精研】課  自

433 名前:名無し行進曲 [2007/05/31(木) 22:06:44 ID:BXTZEQjB]
【学芸】   課  自 
【山陽】   課  自 
【就実】   課  自
【城東】   課  自
【作陽】   課  自
【関西】   課  自
【総社南】  課  自
【西大寺】  課  自
【東商業】  課  自
【倉敷商業】課  自
【山陽女子】課  自
【井原精研】課  自


434 名前:名無し行進曲 [2007/06/01(金) 01:42:03 ID:bZ3SxcfG]
これって昨年の金賞団体?

435 名前:名無し行進曲 [2007/06/01(金) 02:12:02 ID:bZ3SxcfG]
あと井原精研合同って、今年も合同だっけ?もう新井原高校になったんじゃなくて?今年までだっけ?

436 名前:名無し行進曲 [2007/06/02(土) 19:50:39 ID:o3Dfrvuc]
【学芸】   課  自アルプス交響曲 
【山陽】   課3  自スペイン狂詩曲 
【総社南】  課  自
【就実】   課  自
【東商業】  課  自
【作陽】   課1  自

これだけで十分だろ、

437 名前:名無し行進曲 [2007/06/02(土) 20:04:44 ID:7xUoVglI]
山陽スペ狂やめたらしいよ
東商とかぶったから





438 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2007/06/03(日) 16:07:24 ID:yoa5MhZA]
普通逆だろそいう場合

439 名前:名無し行進曲 [2007/06/03(日) 16:40:48 ID:zbIDKWx1]
【学芸】   課  自 
【山陽】   課  自 
【就実】   課  自
【城東】   課  自
【作陽】   課  自
【関西】   課  自
【総社南】  課  自
【西大寺】  課  自
【東商業】  課  自
【倉敷商業】課  自
【山陽女子】課  自
【井原精研】課  自


440 名前:名無し行進曲 [2007/06/03(日) 18:17:24 ID:nAfCo6/H]
438に同感

441 名前:名無し行進曲 [2007/06/03(日) 19:45:20 ID:vkA9XU8f]
今年は山陽、学芸、東商業、作陽と予想

山陽はまぁ県は確実にぬけるだろ、

学芸は去年全国いってるし大丈夫そう、

東商業はそれなりの実力があるし顧問が変わったので期待!

作陽は顧問の先生が実力のある先生だしそろそろきてもいいと思う。

442 名前:名無し行進曲 [2007/06/03(日) 19:53:51 ID:nAfCo6/H]
ふざけんなー!
総社南だろ!

443 名前:名無し行進曲 [2007/06/04(月) 20:00:04 ID:2gp+8FDZ]
総社南は顧問変わったし微妙じゃない?


私もそろそろ作陽があがってきてもおかしくないと思う。

顧問もかなりいい先生だし、技術も音楽科とか吹奏楽コースがあるから高いのでは?

444 名前:総社南も終り [2007/06/04(月) 21:41:44 ID:5spKU6Ot]
総社南の顧問はくそ、あと2年もすればRの教え子もいなくなる、県大会銀の団体となるだろう。
総社南の顧問よおまえ罪なやつじやのう。もう数年で自分の無能力を思い知る。


445 名前:禿げしく同意 [2007/06/05(火) 21:36:44 ID:ddVZfr3M]
総社南の顧問生き恥をさらすぐらいなら、潔く辞職したら、そのほうが君のため。
まー公務員だからなにもしなくても給料減る事もないし、いいなー

446 名前:禿げしく同意2 [2007/06/05(火) 21:38:47 ID:ddVZfr3M]
総社南の顧問、死んでしまえ そうしたらもっと良い顧問が来る。

447 名前:名無し行進曲 [2007/06/05(火) 21:47:16 ID:bnOwGUgP]
何言ってんの?
バカらしい。
何もできないくせに。



448 名前:名無し行進曲 [2007/06/06(水) 20:04:10 ID:vizY3HZ1]
【学芸】   課  自アルプス交響曲 
【山陽】   課3  自スペイン狂詩曲 
【就実】   課  自

【作陽】   課1  自ローマの祭り

【総社南】  課  自

【東商業】  課  自


449 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2007/06/07(木) 02:27:13 ID:6625mIgF]
>>446
じゃあお前も全国金賞常連になってみれば?
だからさ、結局ひがみなんだろ?どうせしょぼい団体でしかふけないんだろ?
このスレにそれ書き込んだらそれが晴れるの?全国出れるほどうまくなれるの?
馬鹿じゃん。
南海も言うが、新参は前スレと今のスレ全レスくらいROMってから来いよな。ものすごくうざいから。

450 名前:名無し行進曲 [2007/06/07(木) 07:17:31 ID:3BdsOIxw]
学芸は役人だろ?

作陽はローマの祭するならラッパがうまいのか?

451 名前:名無し行進曲 [2007/06/07(木) 07:17:43 ID:I12QeT4x]
学芸はアルプスじゃないよ

452 名前:名無し行進曲 [2007/06/07(木) 23:36:42 ID:grsiCDB2]
アンチ総社南の自作自演にも気づかんとは・・・

なんと程度の低いスレだろうか。

それ以前に、「志村〜、ID!ID!」を地でいくようなイタいやつがまだいるという情けなさ。

故郷の岡山の高校生の知能のしょっぱさに思わず涙が出るぜ・・・

453 名前:名無し行進曲 [2007/06/09(土) 20:12:59 ID:71l8aThF]
作陽のローマ祭りはないと思う

454 名前:名無し行進曲 [2007/06/10(日) 17:44:17 ID:ME8M+0qe]
ラッパはいいぞ

455 名前:名無し行進曲 [2007/06/10(日) 18:01:13 ID:T6rifu+k]
関西のラッパ(だった人)にひどいめ遭いました 関西被害者の会〜

456 名前:名無し行進曲 [2007/06/10(日) 18:14:46 ID:tdTzP7uo]
頭悪そう

氏ねば?

457 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2007/06/10(日) 18:45:14 ID:S+9HZkk0]
石○君?それとも中田ヒデみたいな人?



458 名前:名無し行進曲 [2007/06/10(日) 22:27:46 ID:zEkrQTVb]
作陽にラッパうまいのいるの?

459 名前:名無し行進曲 [2007/06/11(月) 20:26:14 ID:yxenvMpA]
いる

460 名前:名無し行進曲 [2007/06/12(火) 21:22:26 ID:Ay65biQs]
今週末は吹奏楽祭だ!

461 名前:名無し行進曲 [2007/06/13(水) 01:20:09 ID:pscH/PsU]
>>457
ヒデのほうです

462 名前:名無し行進曲 [2007/06/13(水) 04:54:15 ID:+McHu+TI]
粘着女キモいな

ひどいめ?強姦でもされたのか?なら訴えろよ。

ちょっと遊ばれて捨てられたのなら、お前がその程度ってことだろが。

勘違い女はマジでキモい。

463 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2007/06/13(水) 13:47:16 ID:KfGC7gbq]
ヒデの方ってことはテレビ局ユースオケがらみだな。

ある意味自業自得。

464 名前:名無し行進曲 [2007/06/13(水) 22:01:09 ID:Crvwfkve]
作陽のラッパははっきりいって汚い
技術はそこそこあると思うが音色にも気を使うべきだよ
聞いてて・・・

465 名前:名無し行進曲 [2007/06/14(木) 12:23:50 ID:RkPOkif4]
誰が?

466 名前:名無し行進曲 [2007/06/15(金) 00:15:43 ID:xrxekGUP]
じゃあ、どこのラッパがいいの?

467 名前:名無し行進曲 [2007/06/15(金) 11:08:10 ID:DSM7JMZA]
名声いないからつまらんな



468 名前:名無し行進曲 [2007/06/15(金) 21:59:01 ID:wTcYLAi3]
>>462【ちょっと遊ばれた】ことでどれだけ人が傷つくことか。知人なら「あいつはそうゆう奴じゃない」とかフォローすればいいのに。結局、遊びの女とか簡単に作っちゃう人なんだろうな。

469 名前:名無し行進曲 [2007/06/15(金) 23:41:49 ID:IjTtcHg3]
遊ばれる女が悪い。
どうせヒョコヒョコ付いていったんだろ?

470 名前:名無し行進曲 [2007/06/16(土) 09:23:55 ID:gMl7GYsz]
執着しても時間の無駄。ヒデと付き合えくてよかったよ。

471 名前:名無し行進曲 [2007/06/16(土) 19:26:50 ID:lGX2+JzZ]
吹奏楽祭どうだった?

472 名前:♪” [2007/06/16(土) 20:33:11 ID:tgwfNxUc]
吹奏楽祭おつかれさまでしたぁ♪

473 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 15:08:05 ID:XldHb5H+]
しゅうじつ微妙だった……

474 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 16:41:31 ID:LTRRaemw]
今日演奏した中で上手かったのはどこ??

475 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 17:29:09 ID:m8r2Swxq]
金光・就実・総社南

476 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 18:42:15 ID:IfUR/qto]
総社南はサウンドが変わった、顧問が変わるとこうも変わるのか。
金管は荒いうるさい感性のない吹き方、つながりの無い、統一感のないマーチ、
顧問の感性が曲に出てた。ほんとコンクールは県銀確定。お疲れさま。

477 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 19:28:11 ID:TGGiltfW]
総社南は代表はともかく県大会で金賞は取れる。

今の顧問は前任校でも金賞は取っていた。今年は明誠がいないから代表もあり得る。今の岡山の高校は更にレベルが低いからね。

お前I先生になんか恨みでもあるのか?



478 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 19:30:01 ID:GQLl1hRy]
名声いない!!
棄権ってどうゆうことだ!!

479 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 19:35:18 ID:n16ptDas]
遊びの女とか簡単に作るような男に騙される女が悪い

案外割りきってないのは周囲ではおまえだけだ。

そこまで言うからにはヤったんだろ?
ヒデのあれ、でかかっただろ?

480 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 20:15:18 ID:mygEhPMO]
しゅうじつはどうだったんですか?

481 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 20:27:24 ID:XldHb5H+]
しゅうじつ微妙だって


総社南と作陽が印象に残った

482 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 20:30:54 ID:WVrRRIZI]
総社南よかったけどな・・・
昨日はおかやま山陽、東商がよかった
就実は・・・ホントに微妙でした・・

483 名前:♪” [2007/06/17(日) 20:49:28 ID:f8m8ii7U]
明誠は「はしか」で棄権らしいですょ。お大事に…。
東商と社南の変わりぶりが
おもしろいですね。
金管…今鍛えられている最中ですかね。
今は荒くてもコンクールまでには
あの音量で楽に吹けるようになるんじゃないですかね。


484 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 21:06:30 ID:GQLl1hRy]
んま、おかやま山陽が県代表だろね

485 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 21:19:10 ID:Puk+UzCd]
明誠出なかったんだ


山女って何の曲やってたの?

486 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 21:39:25 ID:3oDjLBVi]
社南新顧問と部員の不仲説が伝えられてたけどどうなの?

487 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 21:58:42 ID:JAwycpJ0]
昨日の吹奏楽祭はどうだったんですか?
注目の総社南と東商業はどっちが代表に近いですか?




488 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 22:04:50 ID:zcpw3BEu]
今年の県代表はおかやま山陽、学芸館、総社南、岡山東商、作陽のうち
4校になるだろうな。この5校の金賞は固いと思われ。

就実は県大会銀賞もありそうな予感。

489 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 22:09:11 ID:WVrRRIZI]
↑・・・同感でした

490 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 22:14:08 ID:GQLl1hRy]
就実は落ちていく一方だな
作陽が県代表なんて何年ぶりだ?

491 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 22:23:34 ID:nxhAWNz5]
>>486何それ。そんなのどこで伝えられてんの。

492 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 22:33:04 ID:XldHb5H+]
山陽、学芸は確定として、総社南、東商業、作陽の三校で代表争いだな。

しゅうじつは顧問が変わらない限り無理、

作陽は小編成で中国大会はいったことがあるけどA部門ではいったことないだろ

493 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 22:36:24 ID:GQLl1hRy]
作陽のラッパ男が上手いとかなんとか聞いたことあるが。
A部門で奇跡が起これば良いね

ま、東商ぐらいが行くんじゃない?

494 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 22:47:23 ID:N0CV7n9o]
東商はr先生の力で上手く聞こえただけ
総社南は個人が吹ける。力差ははっきりしてる
就実はやはり先生も生徒も力不足
笠岡指揮が変
倉商は音程悪すぎ

495 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 22:59:21 ID:GQLl1hRy]
>>494

笠岡w

496 名前:名無し行進曲 [2007/06/17(日) 23:19:29 ID:fVNn1pH4]
おかやま山陽調子悪かった?

ラッパはずしすぎ

497 名前:名無し行進曲 mailto:  [2007/06/17(日) 23:26:53 ID:X8DPi32J]
関税は?



498 名前:名無しの行進曲 [2007/06/18(月) 00:27:11 ID:3sY60cD9]
関西は野球頑張っとけ

499 名前:名無し行進曲 [2007/06/18(月) 05:48:41 ID:uVjW//sw]
個人的には何年ぶりかに関税に代表入りしてもらいたい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef