[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/25 03:14 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

九州の高校 総合スレ☆2



1 名前:名無し行進曲 [2005/07/10(日) 07:58:28 ID:5ZIqtMo3]
復活でーす。

↓姉妹スレの中学編はこちら↓

九州の中学校スレ♪Part2
music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1120879275/l50

385 名前:名無し行進曲 [2005/08/20(土) 22:57:27 ID:YRKRcN9B]
第一の演奏について感想教えてください!!

386 名前:名無し行進曲 [2005/08/20(土) 23:07:13 ID:ANRLjZKD]
>>385
一言で言えばサウンドが去年より良くなかった

387 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2005/08/20(土) 23:13:42 ID:bFWIHWBz]
やっと大人な意見が出てきたね。

昨年も松陽は全国より九州のほうが出来がいいと思っていたら全国金だったしね。

388 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2005/08/20(土) 23:16:14 ID:je6jGqSY]
>>382
空気嫁。

389 名前:名無し行進曲 [2005/08/20(土) 23:17:17 ID:wByYk1Ua]
あ〜聴きに行きたかった。。今日やっぱりチケットは完売しましたよね?
聴きに行こうと思った頃にはチケット完売してそうだったんであきらめましたorz
今日ばかりは補助員とかでもいいから聴きたかった…!
ということで聴きに行ったみなさま、レポできるだけお願いします。

390 名前:名無し行進曲 [2005/08/20(土) 23:24:33 ID:je6jGqSY]
ttp://www.terra.dti.ne.jp/~sayah/kyushu2005-1.html

実にいい感想が早々と・・・。

391 名前:名無し行進曲 [2005/08/20(土) 23:35:45 ID:oG7jZL63]
城東、精華、松陽ダントツ!順位も納得。城東は格段と良くなってダントツの演奏だったし、松陽も福岡にないサウンド。精華は県と変わらないがいい迫力。3校とも全国大会頑張ってください。

392 名前:名無し行進曲 [2005/08/21(日) 01:25:44 ID:vOppWZ59]
全部聞いたけど、後半は前半よりレベル高かったな。
銀賞の中でも特に佐賀学園、鹿屋中央、長崎東は良かった。
個人的には金賞をあげたい。次に、代表3校はまあ妥当。
ただ、松陽は期待はずれだった。特に木管。音がちゃちい・・・。
第一は支部予選で聞いた時に、これからさらに仕上げてくるはず、
と期待していたのだが、どうやら支部大会の時点で限界の演奏だったようだ。
松陽以上の期待はずれ。というか金賞も危ういと感じたほど。
個人的に今日一番の驚きは那覇高校の演奏。素晴らしかった。ブラボー!

393 名前:名無し行進曲 [2005/08/21(日) 04:28:55 ID:e8JedBXO]
鎮西聞いた人感想おねがいします



394 名前:名無し行進曲 [2005/08/21(日) 11:07:47 ID:dB1fYDd2]
点数を見ると、上位4校はぶっちぎりか。
それにしても第一、去年も1点差で今年も1点差とは、、、
かわいそうだな。九州から4校出してやればいいのに。

395 名前:名無し行進曲 [2005/08/21(日) 12:04:44 ID:9FV9v493]
>>389
お昼くらいまではのこってたよ

396 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2005/08/21(日) 14:33:29 ID:bkQKucnC]
銀賞常連の九州に4枠はいらんでしょ。

397 名前:名無し行進曲 [2005/08/21(日) 20:15:44 ID:yANqN8Rn]
他の学校の感想もぜひ教えてくださいお願いします!

398 名前:名無し行進曲 [2005/08/21(日) 21:35:05 ID:dB1fYDd2]
金賞団体だけでも。

【課題曲】
1位・城東(67点) 
2位・第一(63点) 
3位・精華(62点) 
4位・松陽(61点) 
5位・嘉穂、那覇(53点)
7位・鎮西(50点)

【自由曲】
1位・城東(67点)
2位・精華(65点)
3位・松陽(64点) 
4位・第一(61点) 
5位・鎮西(59点) 
6位・嘉穂、那覇(56点)

399 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2005/08/21(日) 21:41:11 ID:OCKrgOlf]
はいはいもうわかったから。
やっぱ昨年と同じだわ。

400 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2005/08/21(日) 21:48:03 ID:zSOa3G9G]
2ちゃんねるでの点数情報なんて信じる方が馬鹿。

401 名前:名無し行進曲 [2005/08/21(日) 21:59:13 ID:asLvtqvB]
城東さすが!!

402 名前:名無し行進曲 [2005/08/21(日) 23:24:18 ID:twpRNzeq]
どなたか宮崎の駄目だしして下さい!!

城東・精華・松陽の皆さんは、全国でいっぱい音を
響かせて来て下さい。  応援しています!!

403 名前:名無し行進曲 [2005/08/22(月) 00:00:51 ID:w5lCd+xI]
402
バカか!!



404 名前:名無し行進曲 [2005/08/22(月) 00:02:27 ID:grmV+En5]
402は醜いヤツだ

405 名前:名無し行進曲 [2005/08/22(月) 00:25:43 ID:w5lCd+xI]
402へ
九州大会に出てもないくせに偉そうなこと言うな。

406 名前:名無し行進曲 [2005/08/22(月) 00:31:45 ID:3vJaBr/I]
城東昔の音じゃない・・・


407 名前:名無し行進曲 [2005/08/22(月) 00:53:00 ID:w5lCd+xI]
確かに一昔の音に感じました。

408 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2005/08/22(月) 01:23:58 ID:aJRoIBQO]
>>393
気迫の伝わってくる熱演でした。特に自由曲は感動的で、聴く人を引きこむ力を感じました。
技術的なことでは、中低音を中心にやや音が硬いのと、伴奏が弱奏でもっと音量を(安定したまま)落とせるようになれば
もっと表現のレンジが広がるかなあと思いました。どっちも似たようなことですが。
>>402
宮崎学園、よく整理された感じで、明るくて聴きやすかったです。
課題曲は3の中でいちばん好きでした。自由曲はもっとジャズのノリが徹底されてもよかったかも?
もう少し上位に来るんじゃと思ったけど、まあそこは個人の好みなので。
都城商業のときは聞けませんでした・・・。

感想はだいたい>>392と同じです。
見ててプレッシャーが伝わってきて、練習ではもっといい演奏してたんだろうなあ、って惜しく思うバンドがいくつもありました。
ほとんど技術的に差のない演奏でも、たった数点の差で金賞と銀賞に分かれてしまうのが悲しいところ・・・。

409 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2005/08/22(月) 11:34:04 ID:wZbBMzyv]
>>402がなぜ叩かれているのか意味がわからない

宮崎学園しか聴いてないけど、
編曲:サミーネスティコでお茶吹いた
たしかにドラムの子は上手かったがジャズノリじゃなかったなあ

410 名前:名無し行進曲 [2005/08/22(月) 12:14:03 ID:72GQioey]
城東ダントツだったな。精華はやっぱりいいな〜たまらんですあの迫力。松陽は木管弱すぎ。楽器らしい音がちゃんと鳴ってない。去年の木管も大したレベルじゃないし。
第一の方がよかった。しかし結果は結果だな。頑張れ!!

411 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2005/08/22(月) 12:16:36 ID:cfMpJ/gH]
>410
福岡人乙。

412 名前:名無し行進曲 [2005/08/22(月) 12:56:13 ID:q1/13SgX]
>>411
鹿児島原人 乙。

413 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2005/08/22(月) 13:55:18 ID:wZbBMzyv]
>>411-412
ガキの喧嘩乙



414 名前:名無し行進曲 [2005/08/22(月) 14:07:45 ID:cO22Iuzm]
第一は聴いてて安定していたと思うが
やっぱりサウンドなんだろうか。

415 名前:名無し行進曲 [2005/08/22(月) 14:38:58 ID:posFNJdU]
松陽は金管が弱くなかったか?特に課題曲のTbが精華に比べたら鳴ってなかった。城東の金管は鳴っている。バストロがいい感じだった。

416 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2005/08/22(月) 15:57:14 ID:Mrhw0avb]
精華城東に比べて金管が鳴ってるバンドなんてそうそう無いよ。

417 名前:名無し行進曲 [2005/08/22(月) 20:00:06 ID:HAOdNopb]
みんな結構言うね^^;

418 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2005/08/22(月) 20:02:18 ID:cfMpJ/gH]
>417
それが2ちゃんクオリティ。

419 名前:名無し行進曲 [2005/08/22(月) 20:33:28 ID:L6lSswdV]
城東は安定
精化は華麗
松陽は上品
て感じ。個性ある3団体でいいのでは?

420 名前:名無し行進曲 [2005/08/22(月) 20:36:50 ID:L6lSswdV]
そういえば、発表のとき、城東の歓声が長くて顰蹙だったが、
よく考えたら、お休みで、全国経験ない奴等が多いから仕方なかったんだろうな。
他の地区の常連校に比べたら、若者らしくていいかも。

421 名前:名無し行進曲 [2005/08/22(月) 21:48:22 ID:UuOVA4TX]
www2.ocn.ne.jp/~posaune/brass/database/zennihon/koko.html

422 名前:名無し行進曲 [2005/08/23(火) 06:35:20 ID:R0GoKt52]
城東のバストロ,課題曲でTuba吹いてたよね??ありなん??

423 名前:名無し行進曲 [2005/08/23(火) 06:37:01 ID:R0GoKt52]
すいません。Tubaの楽譜でした……



424 名前:名無し行進曲 [2005/08/23(火) 06:40:28 ID:R0GoKt52]
しかも城東やなくて松陽でした(>_<)何回もスマソ。。。

425 名前:名無し行進曲 [2005/08/23(火) 08:58:44 ID:OjTPdO1j]
>408・>409
ありがとうございます!
やっぱり色んな人の意見を聞くことも良い事ですね。
まともに受け答えしてくださって本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。

426 名前:名無し行進曲 [2005/08/23(火) 10:20:11 ID:pr6cvqwW]
熊本が話題にのぼらない…いや、まぁ当然か。3校とも銀だったしな。

427 名前:名無し行進曲 [2005/08/23(火) 11:04:15 ID:bE0JPnKc]
佐賀学園はどうだったの??感想よろしく!!

428 名前:名無し行進曲 [2005/08/23(火) 18:34:22 ID:xYrZ/99w]
>427
佐賀学園は、なんか印象に残らなかったな。
バランスもそこまでよくなかったし、全体的に雑だった。

429 名前:バニラ [2005/08/23(火) 20:13:10 ID:YTVXkpiT]
宮学どう思った?

430 名前:名無し行進曲 [2005/08/23(火) 21:12:46 ID:CfCWO9gw]
鹿屋中央ってウォーターゴングは使ってた?
城南が使ってたやつ。

431 名前:名無し行進曲 [2005/08/23(火) 21:35:55 ID:/Ug4Azsv]
>>426
ジャポニスムは・・・

432 名前:ぐるりよざ [2005/08/23(火) 22:01:48 ID:OGrOoZPr]
佐賀学園は個人的に金賞。
しかし第一の木星には圧巻!!


433 名前:名無し行進曲 [2005/08/24(水) 00:46:56 ID:8hAMRZ3u]
俺も第一の演奏には感動した。
今の指揮者になって年々サウンドにも磨きがかかってきたし。
やっぱり音楽科なだけあって生徒の将来を考えた音楽作りをしてるのかな?
代表になった3校も上手かったんだけど
やっぱりコンクールに勝つ為だけの作られた音楽みたいで。。
今後、第一のような団体が評価されるようになるといいなと思う。
代表になった団体は全国でも頑張れ!!



434 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2005/08/24(水) 01:32:21 ID:gSkMPFdU]
>>433
だからそんな無駄に敵を作る発言はやめなさいってばよ
第一も良かったとは思うが城東あたりも同じかそれ以上に良いと思ったよ
悪気はないんだと思うが…なんで自分の好きな団体褒めるのに他を貶める必要があるのか



435 名前:名無し行進曲 [2005/08/24(水) 02:45:25 ID:dophjVc7]
城東は今までとは違うサウンドですばらしい。精華はポテンシャルは城東にもひけをとってないが自由曲の仕上がりが今ひとつ。これからのつめに期待。松陽は技術はあるがダフニスの雰囲気を出しきれていない。第一はサウンドはいいが個々の技術低下、つめの甘さが目立つ。
城東、精華は全国金も期待できるのでは。

436 名前:名無し行進曲 [2005/08/24(水) 09:32:18 ID:igEIUKdB]
教えて下さい!!課題曲でバストロがチューバの楽譜吹くのはありなんですか??

437 名前:名無し行進曲 [2005/08/24(水) 09:51:21 ID:3iyFG//N]
>436
そんなの2ちゃんで質問するより睡蓮に問い合わせたほうが確実な答えが返ってくると思うぞ。

438 名前:名無し行進曲 [2005/08/24(水) 09:52:56 ID:3iyFG//N]
>>436
アンカー失敗…スマソ。


439 名前:名無し行進曲 [2005/08/24(水) 11:42:08 ID:8hAMRZ3u]
>>436
見つかったら失格。 
でも課題曲いじりなんて上手いバンドならどこでもやってるでしょ。
全国大会なんていじってないとこの方がめずらしい。

440 名前:名無し行進曲 [2005/08/24(水) 11:56:06 ID:0H2C4Ybe]
今地元のニュースで松陽の演奏が流れてた。
ちらっとだったけど。
夜明けの後半、木管の響きが薄い。
全員の踊りのラストは圧巻だったけど、ちょっと打楽器がやかましい。
昨年は全国金いけるかも、だったけど今年は現時点では銀取れればいいかな、くらい。
もうちょっとつめてくることを期待して・・・。

多分今日夕方のニュースではもっと長く特集するんだろうけど。

441 名前:名無し行進曲 [2005/08/24(水) 12:08:39 ID:TBA4NuBB]
でも松陽のバストロがTubaの楽譜吹いてたんなら失格になるんじゃないんですか??

442 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2005/08/24(水) 12:28:51 ID:vjJmLDjR]
そういうたたき方に出てきたか○一は。
馬鹿なくせに悪知恵だけは・・・。

443 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2005/08/24(水) 12:44:19 ID:ApC+4+Ed]
俺吹いてないから知らんけど、パクスロマーナのTbの楽譜は
Tb1,2,3のみ?バストロ用の楽譜あるの?
もしバストロ用あるんなら問題だろうけど、
無いんなら別にTubaの楽譜附いてても問題ないと思う。
TbとB.Tbは別の楽器だし。



444 名前:名無し行進曲 [2005/08/24(水) 13:05:51 ID:8hAMRZ3u]
また第一のせいにしてる馬鹿がいる。

445 名前:名無し行進曲 [2005/08/24(水) 13:10:59 ID:8xM36HKf]
第一のせいかはともかく往生際悪いよね

446 名前:名無し行進曲 [2005/08/24(水) 13:21:05 ID:wQybk6KR]
>>443
www.ajba.or.jp/kadaikyoku2005hensei.htm

447 名前:名無し行進曲 [2005/08/24(水) 14:49:50 ID:igEIUKdB]
私は福岡第一の人間じゃないです。パクスロマーナはTb1,2とバストロです。うまいバンドはどこでもやってるって。。。課題曲の意味ないじゃん!!!

448 名前:名無し行進曲 [2005/08/24(水) 17:22:18 ID:ruknh+jD]
バストロがチューバの楽譜を吹いていたのは確実なのですか?

449 名前:名無し行進曲 [2005/08/24(水) 17:42:45 ID:8xM36HKf]
往生際悪い。

450 名前:名無し行進曲 [2005/08/24(水) 17:43:41 ID:8xM36HKf]
別に失格になってもかまわんけど

繰り上げ代表もないからねwww

451 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2005/08/24(水) 17:53:05 ID:ySecIRqY]
>>441
じゃあ告発してみろよ、実名で。

それも出来ないクセにこんなところでウダウダ言うな。
人間のクズが。

このウジムシ、お前が死んでも誰も悲しまないからとっととしねよ。
死ね。

452 名前:名無し [2005/08/24(水) 18:41:59 ID:BkQ7Q6eO]
>>>451
お前も死ね

453 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2005/08/24(水) 18:44:59 ID:vjJmLDjR]
その昔東京の大学で
課題曲の繰り返しを省いて代表に選ばれた団体がいた。

銀で次点だった某大学の奴がちくって、金には選ばれたけど、代表は取り消された。
でも、繰り上げ代表はなし。

その後、その大学は全国で押しも押されぬ名門に。(今年は3出)
チクった方は、その後2〜3回全日本に行くものの
今は完全に落ちぶれ、本選にすらいけなくなりました。

自分たちの努力不足を受け入れられないでただ他を叩き落そうとしてると
こういう運命が待ってるのかもねw



454 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2005/08/24(水) 18:46:03 ID:vjJmLDjR]
まあ、繰り返しは誰が聴いてもわかるものだけどさ。

455 名前:名無し行進曲 [2005/08/24(水) 19:53:44 ID:igEIUKdB]
確実かは本人ではないし,そんな耳がいいってわけでもないただの高校生だからわからない。別に松陽が代表がいやとかではなく、松陽の演奏に感動し、見入ってました。あんな音楽したいなぁと。だから余計気になるんです。つづく

456 名前:名無し行進曲 [2005/08/24(水) 19:57:28 ID:igEIUKdB]
省略の仕方がわからなくて。。(>_<)
気になるのでみなさんに聞いてみただけです。もしかきかえしてたら全国では正々堂々といってほしいです。松陽高校には私たちの分、松陽ファンの分まで全国大会で素晴らしい音楽を奏でて欲しいです。長々とすいませんでした。

457 名前:名無し行進曲 [2005/08/24(水) 23:28:31 ID:8hAMRZ3u]
バストロの事聞いてる奴、もう止めれ。
お前は第一じゃないかもしれないけど、第一の人に迷惑かかるだろ?
今年の九州代表は皆納得の結果だよ。
誰も去年みたいに裏があったって疑ってない。

458 名前:名無し行進曲 [2005/08/24(水) 23:38:27 ID:igEIUKdB]
はい。なんか迷惑たくさんかけたみたいですね。。。ごめんなさい。

459 名前:名無し行進曲 [2005/08/24(水) 23:44:52 ID:KNH4VU54]
城東、全国は昼一で出るのか。
昼一はかなり厳しそうだな…。

460 名前:名無し行進曲 [2005/08/24(水) 23:47:45 ID:4pFMrA+d]
そうだなあ、朝も昼もプロ1番は、かなり印象に残るものがないと
基準点になっちゃうからなあ。
城東はオーソドックスな演奏だから・・・・でも
頑張って欲しいばい。

461 名前:名無し行進曲 [2005/08/24(水) 23:54:38 ID:GWAKM6ZJ]
おい、鹿児島県立松陽高校は顧問(立石先生)が異動したんじゃなかったのか?
ついちょっと前まで異動したから松陽が下手になったって聞いたのに…

462 名前:名無し行進曲 [2005/08/25(木) 01:00:01 ID:2GEeMbnA]
蒸し返すようで悪いが、バストロがチューバパートの楽譜を吹くなんて、全国
常連団体ではさほど珍しいことではない。ハーモニーもいじったりしている。
課題曲は公募作品が多いので、曲としての完成度が必ずしも高いとは言えず、
音楽が厚くなりすぎたり、逆に薄くなってしまったりするので少しはいじらないといけない部分が出てきてしまう。


463 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2005/08/25(木) 01:08:20 ID:+q7Q7YnZ]
ハーモニーをいじってしまったら完全に失格でしょ。
和音の展開とか、ターブの上下とか音の重なりとかはいくらでもいじってるけど。

コンデンススコアにない音足してるとこがいるんだったら、
それは規定にだめって完全に書いてあるんだから、本当に言わないといけない。



464 名前:名無し行進曲 [2005/08/25(木) 01:15:45 ID:48G2jyzj]
>>463
書き方が悪かったな、あんたの言うとおりだ。
ということで、そんなに騒ぐほどの問題じゃないってことだよ。

465 名前:名無し行進曲 [2005/08/25(木) 01:39:06 ID:c6ruclF1]
>>457
>去年みたいな裏が

詳細キボンヌ

466 名前:名無し行進曲 [2005/08/25(木) 11:55:34 ID:C3YHkKbN]
上に同感

467 名前:名無し行進曲 [2005/08/25(木) 15:02:47 ID:ObRWzNRH]
どうせ釣りか嫉妬だろ

468 名前:名無し行進曲 [2005/08/25(木) 15:32:08 ID:lKp09iPw]
楽譜にない楽器を使うのはダメなだけで、ある楽器だったら使っていいんじゃないですか?

469 名前:名無し行進曲 [2005/08/25(木) 15:45:27 ID:ObRWzNRH]
あの、正しい日本語で書いてください。

470 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2005/08/25(木) 16:25:44 ID:e9U5tXWF]
あの、正しい日本語読解力で補完してください。

471 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2005/08/25(木) 18:55:42 ID:P3XBGSoM]
ちらほら第一の名前が出てるので少し便乗させてもらうよw
今年の第一、男も女もハズレ年。特に雛段下(木管)。ブサイクばっか。スカート短くしたりブリッコするくらいならブサイクを自覚しろ!以上。

472 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2005/08/25(木) 19:20:55 ID:e9U5tXWF]
           /\
   /\    //\ \
  //ヽ `---' |_  |  |
 //  /     `-,,  |
 ||,-''"           \
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽi
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   <今年の第一、男も女もハズレ年。
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,! 
  ヽ          _;l  

473 名前:名無し行進曲 [2005/08/25(木) 22:34:03 ID:XnT3nEnw]
じゃあアタリの学校はどこですか?



474 名前:名無し行進曲 [2005/08/25(木) 22:44:35 ID:qEwdQarl]
お前の方がブサだろ?

475 名前:名無し行進曲 [2005/08/25(木) 23:44:21 ID:0yeP33g+]
>>468
数年前、大学の部でシロホンにスコアに無いグロッケンを
重ねて失格になったことがあります。

476 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2005/08/26(金) 01:46:51 ID:ws5ZqitC]
>>475
パーカスはバレバレだな(・∀・)!!誰の指示だよwwwww

477 名前:名無し行進曲 [2005/08/26(金) 13:42:14 ID:3tPYBr67]
長大でしょ?

478 名前:名無し行進曲 [2005/08/26(金) 14:04:47 ID:OtPgs6ux]
【後悔】   失      格   【疑問】
music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1061567370/

479 名前:名無し行進曲 [2005/08/26(金) 22:17:13 ID:acAQa0Mz]
もうすぐ夏休み終わっちゃうね。。。。。

480 名前:名無し行進曲 [2005/08/26(金) 22:37:44 ID:sOxeVmR4]
18の指揮者ってセルシオ乗ってるやつやろ?

481 名前:名無し行進曲 [2005/08/27(土) 14:58:48 ID:/wHA7sC2]
全国大会の出演順は 精華が午前の13番・城東が午後の1番・松陽が午後の13番 みたいです。

482 名前:名無し行進曲 [2005/08/27(土) 23:10:21 ID:2hBwdLYS]
今年はフモンカンじゃないんだってね。

483 名前:名無し行進曲 [2005/08/28(日) 13:58:58 ID:c1SMhmcJ]
西日本バンドフェスティバル
2005年9月24日〜25日

24日:交流演奏会(九州厚生年金会館大ホール)
25日:パレード(門司港レトロ)



484 名前:名無し行進曲 [2005/08/28(日) 22:35:16 ID:KYfepr8B]
九州からはどこの学校が出るんでしょう?

485 名前:名無し行進曲 [2005/08/29(月) 00:27:53 ID:JcATUsIa]
>461
松陽の立石先生は習志野高校鹿児島特別演奏会で忙しくてバトンタッチとのこと…異動ではないらしい…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef