[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/07 21:29 / Filesize : 98 KB / Number-of Response : 383
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東京の一般&職場団体どう? Part5!!!!



1 名前:名無し交響曲 mailto:age [03/06/10 03:54 ID:wOIL5DhK]
コンクールも近いというのに誰もスレを立てないので
とりあえず。。。。

関連リンクはこちら。

東京の一般団体リンク集
dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Kanto/Tokyo/Entertainment/Music/Classical/Brass_Bands/
東京の一般団体どう? part3!!!
music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1024372042/
東京の一般団体どうpart2
music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1003752729/
東京の一般団体どう
music.2ch.net/suisou/kako/992/992452104.html
東京都吹奏楽連盟(w
www4.ocn.ne.jp/~tosuiren/



44 名前:1=26-27 mailto:age [03/06/12 14:56 ID:4A2x/yco]
>>39
しょうがねえじゃねえか!!
だれもたてないからたてたのに
そんないわれかたって
ひどすぎる
ヴォケ

45 名前:39 mailto:sage [03/06/12 15:25 ID:A/w9N1cW]
>>44

いやね、だから。
せっかくやったんだからめんどくさいとかいわなきゃいいのに。
ともかくおつかれね、あんがと。

でも三鷹の”ラ・フェスタ”って”ラ・フィエスタ”かな?
チックコリアの。去年のスペインに引き続き・・・


46 名前:名無し行進曲 [03/06/12 16:10 ID:h0palcOb]
なんか1のキレっぷりが(・∀・)イイ!!(w
乙です。

47 名前:名無し行進曲 [03/06/12 17:57 ID:EEXFKA/Q]
   _、_
   ( ,_ノ` )     n    
  ̄     \    ( E)   >>1よ! 
 フ     /ヽ ヽ_//         

  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!
     /    /


48 名前:名無し行進曲 [03/06/12 18:01 ID:EEXFKA/Q]
今年の東京都一般バンド相関図。勝手にドゾー
↑レベル高
|                                 
|                    
|                         


|                  

|      

|                   
|            

|                     





|    

↓レベル低
マターリ← ____________________________→武闘派





49 名前:名無し行進曲 mailto:sage [03/06/12 18:04 ID:EEXFKA/Q]
   _、_
   ( ,_ノ` )     n    
  ̄     \    ( E)   >>47 ずれたぜ! 
 フ     /ヽ ヽ_//         


50 名前:47 mailto:sage [03/06/12 18:06 ID:EEXFKA/Q]
連続投稿した上、直ってないぜ。
回線きって逝ってくるわ。
    _、_
   ( ,_ノ` )     n    
  ̄     \    ( E)   畜生!
 フ     /ヽ ヽ_//         

51 名前:名無し行進曲 [03/06/12 21:34 ID:X0xZu2sv]
シチメンドクセー物を書いた1のために俺様が予想してやろう。
・過去3年分のコンクールの成績を反映(代表5:ダメ金3:銀1:銅0:ワースト3:−1)
・選曲(俺様の好み:5点満点)
・独断点(適当:10点満点)
以上30点満点で順位を出した。
                         |去年 2年前 3年前|選曲|独断点|合計 |順位 | 賞
--------------------------------------------------------------------------------------
早稲田吹奏楽団                3    0    1    3    5  |12    11    金
東京ウインドハーモニーオーケストラ    . 1    1    0    4    4  |10    15    銀
武蔵村山ウインドアンサンブル..       3    5    3    3    6  |20    5    代・金
葛飾吹奏楽団                  5    5    5    3    8  |26    2    代・金
ミュゼ・ダール吹奏楽団              5    3    1    3    8  |20    6    代・金
東京正人吹奏楽団.                 5    5    5    4    7  |26    3    代・金
Soul Sonority                 -1     0    1    4    1  |5     30    銅
豊島区吹奏楽団                5    5    5    4    7  |26    4    代・金
バーチュリーバソサエティ             1    1    3    4    4  |13    9     金
SAY NO YES YES吹奏楽チーム     1    0    1    3    2  |7     21    銀
創価グロリア吹奏楽団.            5    5    5    4    10  |29    1    代・金
新八王子ウインドオーケストラ.          -    -    -    3    4  |7.     22    銀
東綾瀬ウインドオーケストラ.         -.    -    -    3    3  |6.     24    銅


52 名前:名無し行進曲 [03/06/12 21:36 ID:X0xZu2sv]
                           |去年 2年前 3年前|選曲|独断点|合計 |順位 |   賞
------------------------------------------------------------------------------------------
東京大学ブラスアカデミー.             1    3    -    5    5    14   7.     金
文京ウインドオーケストラ             -1    0    -    3    2    4     33    銅
学習院ウインドアンサンブル.           -    -    -    3    3    6     25    銅
ホワイトクラウズウインドアンサンブル.      1    0    0    2    3    6     26    銅
伊興ウインドオーケストラ.             0    -    0    3    2    5     31    銅
ル・ノワールウインドオーケストラ.         -    -    -    3    9    12.   12    金
立川Red&Blueウインドアンサンブル     -1    -1    -    1    0    -1   34    銅
大塚ウインドアンサンブル.             0.   -1    -    4    2    5     32    銅
板橋区吹奏楽団.                  5    -    1    2    3    11   13    銀
ARTHUR Symphonic Winds TOKYO. 1    1    1    4    4    11   14    銀
プリモアンサンブル東京                -    -    -    3    4    7     23    銀
セラヴィウインドアンサンブル.           3    1    0    3    6    13   10    金
コンセール・リベルテ・オルケストル・ドゥ〜   1    1    -    3    3    8    18    銀



53 名前:名無し行進曲 [03/06/12 21:36 ID:X0xZu2sv]
                           |去年 2年前 3年前|選曲|独断点|合計 |順位 |   賞
------------------------------------------------------------------------------------------
三鷹市吹奏楽団.                  0    1    -    2    3    6    27    銅
あきるの市吹奏楽団.                1    -    1    2    4    8    19    銀
Harmony of the Winds           -    -    -    2    4    6    28    銅
リバティーウインドオーケストラ          -    -    -    2    4    6    29    銅
アンサンブルヴィルトゥオーソ吹奏楽団      1    3    -    2    4    10   16    銀
多摩ウインドフィルハーモニーオーケストラ.   -    1    0    3    4    8    20    銀
府中市青少年吹奏楽団.              1    1    1    2    4    9    17    銀
足立吹奏楽団                    1    3    5    3    2    14    8    金



54 名前:名無し行進曲 [03/06/12 22:55 ID:TlxHXNGw]
ブラアカ金はないだろー。
あと武蔵村山代表もないだろー。
あえて言うなら、
グ ロ が 予 選 落 ち と かw





・・・ないか。。


55 名前:名無し行進曲 [03/06/12 23:38 ID:Ub1yPlgN]
土曜エントリーのハーモニー某はスラブが一昔前の福岡第一みたいな仕上がりだったら怖いと思う。課題曲は意外と守りのような気がする。

56 名前:名無し行進曲 [03/06/12 23:44 ID:0kneA/Sv]
今年はヤバいです。完全ノーマークが凄いレベルアップ、スカウトしまくりの楽団キター!!絶対秘密って言われたので名称は後日。ミナサン驚くよ。

57 名前:名無し行進曲 [03/06/12 23:47 ID:/9ytwODQ]
スラブ舞曲は何番をやるの?

58 名前:名無し行進曲 [03/06/12 23:50 ID:/9ytwODQ]
そんな楽団あったら面白いんだが・・どうか?

59 名前:名無し行進曲 [03/06/13 00:31 ID:kBCl2EcO]
安達はことしもだめ?

60 名前:名無し行進曲 mailto:sage [03/06/13 00:53 ID:drlBvQrq]
今年はルノワールに期待してんだけど。無理?

61 名前:名無し行進曲 [03/06/13 01:22 ID:FrzY95X8]
>>59
先日のスプリングを聞いた限りでは、
去年のようなことにはならないと思われ。
 

62 名前: mailto:sage [03/06/13 01:42 ID:w9YY1SMk]
>>37
> 21)大塚ウインドアンサンブル-------------------:2:ぐるりよりざ

ぐるりよりざ(w



63 名前: [03/06/13 03:24 ID:w9YY1SMk]
>>51の予想順位に従ってソートしてみた。
このままでは見づらいが、カンマで区切ってあるので、表をそのままコピーして
メモ帳にでも貼りつけ、拡張子を.csvにすればExcelで開けるはずだ。

なお、左の1と2とは出演日の1日目と2日目、その右の数字は出演日内での
出演順だ(>>37-38 を参考にした)。各自、ソートする際に利用してくれ。

では、長いのでまず金賞受賞「予測」団体から。

日,出,団 名      ,賞
2,11,創価グロリア吹奏楽団,代・金
2,4,葛飾吹奏楽団,代・金
2,6,東京正人吹奏楽団,代・金
2,8,豊島区吹奏楽団,代・金
2,3,武蔵村山ウインドアンサンブル,代・金
2,5,ミュゼ・ダール吹奏楽団,代・金
2,14,東京大学ブラスアカデミー,金
1,12,足立吹奏楽団,金
2,9,バーチュリーバソサエティ,金
1,3,セラヴィウインドアンサンブル,金
2,1,早稲田吹奏楽団,金
2,19,ル・ノワールウインドオーケストラ,金

64 名前:63 mailto:sage [03/06/13 03:25 ID:w9YY1SMk]
続いて銀賞・銅賞「予測」団体。

2,22,板橋区吹奏楽団,銀
1,1,ARTHUR Symphonic Winds TOKYO,銀
2,2,東京ウインドハーモニーオーケストラ,銀
1,9,アンサンブルヴィルトゥオーソ吹奏楽団,銀
1,11,府中市青少年吹奏楽団,銀
1,4,コンセール・リベルテ・オルケストル・ドゥアルモニー,銀
1,6,あきるの市吹奏楽団,銀
1,10,多摩ウインドフィルハーモニーオーケストラ,銀
2,10,Say NO YES YES吹奏楽チーム,銀
2,12,新八王子ウインドオーケストラ,銀
1,2,プリモアンサンブル東京 ,銀
2,13,東綾瀬ウインドオーケストラ,銅
2,16,学習院ウインドアンサンブル,銅
2,17,ホワイトクラウズウインドアンサンブル,銅
1,5,三鷹市吹奏楽団,銅
1,7,Harmony of the Winds,銅
1,8,リバティーウインドオーケストラ,銅
2,7,Soul Sonority,銅
2,18,伊興ウインドオーケストラ,銅
2,21,大塚ウインドアンサンブル,銅
2,15,文京ウインドオーケストラ,銅
2,20,立川Red&Blueウインドアンサンブル,銅

65 名前:名無し行進曲 [03/06/13 06:48 ID:RQBUpecw]
>>64
ハーモニーオブ・・・は銅で終わることはないだろ。
棒は近藤先生だし。


66 名前:63=64 mailto:sage [03/06/13 06:52 ID:w9YY1SMk]
>>65
俺に言われてモナー。
63を読め。「>>51の予想順位に従って」と書いてあるだろ?
俺が予想したんじゃないよ。

第一、指揮者が著名だからって好成績とは限らんだろ

67 名前:名無し行進曲 [03/06/13 14:45 ID:C80pzDkp]
ルノワールってコンクール興味ないのにでるんだー
なんでー?

68 名前:名無し行進曲 [03/06/13 20:50 ID:AoXrP6fV]
>>65
でも、ハーモニー某は銅で妥当だろ。
痛酔のいいかげんなやつらが抜けて作った団だろ?
人数もいないだろ?
意外と痛酔代表金が可能性あるだろ。
定円今週か。誰か感想頼む。
www.aa.alpha-net.ne.jp/itasui/
中村市はコンクール振るんだろ?
代表は去年と一緒でルノが次点が妥当だろ?
誰か今年から参加の団体の情報もってないか?
情報キボンヌ

69 名前:名無し行進曲 [03/06/13 21:18 ID:B4ZMuEv7]
>>68
君を、だろだろクンと命名します

70 名前:名無し行進曲 mailto:sage [03/06/13 23:24 ID:RQBUpecw]
痛水はなにがあったの?
ふんれつ理由?
お寺もそうやけど

71 名前:名無し行進曲 [03/06/13 23:49 ID:WnQVGL1M]
>>67
誰もコンクールに興味ないなんて言ってないから>流野
どこからそんな情報が出るのか?

72 名前:名無し行進曲 [03/06/14 12:08 ID:OaxheImu]
出てこられると困る連中だろ。



73 名前:名無し行進曲 [03/06/14 12:57 ID:aa7Fb3FS]
>>68
いいかげんなやつらとは・・・・・痛吹のほうがいいかげんなのでは?人数も
ちゃんといるみたいだよ!!むしろ痛吹は人数がいないみたいだよ!!
指揮が近Tなんだから人数がいないなんてありえないっしょ!!


74 名前: mailto:sage [03/06/14 13:05 ID:Fkyjw5lV]
>>73
    /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(



75 名前:名無し行進曲 [03/06/14 13:08 ID:Wcb4CCSI]
>指揮が近Tなんだから人数がいないなんてありえないっしょ!!

・・・ある意味深いな(w

76 名前:名無し行進曲 [03/06/14 13:30 ID:SigJqVQt]
今年も全国代表は創価で決まりなのかなあ・・・?

77 名前:名無し行進曲 [03/06/14 15:19 ID:tkSyL6y3]
仕事は何してるんだろう?

78 名前:名無し行進曲 [03/06/14 17:17 ID:ia5TmdFX]
>>71
le-noir.info/days/days.cgi?mode=view&year=2002&mon=08
>世間ではコンクールシーズンらしい。
>うちらはコンクールには興味の無い団員がほとんどなので、今年の課題曲の名前すら誰>も知らなかったりする。

コンクールに興味ないって言ってるじゃん。

79 名前:名無し行進曲 [03/06/14 20:17 ID:IE/ATvHn]
>>78
あぁ、それか。
「去年」のには興味ないでしょ。出なかったんだから。

80 名前: mailto:sage [03/06/14 20:24 ID:XcgXX+Xa]
さあ揚げ足取り合戦が始まりました。

81 名前:名無し行進曲 mailto:sage [03/06/14 22:03 ID:a53s9Kv4]
興味あろうがなかろうが、コンクールに出るのは自由でしょ。
出てこられると困るのかな?ケケケ(w



82 名前:名無し行進曲 mailto:79 [03/06/14 23:13 ID:0asKFspe]
そやね。
揚げ足取りになってしまったな。スマソ。




83 名前:名無し行進曲 [03/06/14 23:39 ID:NHpqhE6R]
ルノいいのか!

84 名前:名無し行進曲 [03/06/14 23:39 ID:fJfCeGeD]
ゴリラの親戚だろ

85 名前:名無し行進曲 [03/06/15 00:05 ID:s+h+qh6v]
今日東京リサーチの定演に行ってきた。年齢層高いね。女も少ない。リバイバルばっか。エキストラ約半数らしい。

86 名前:名無し行進曲 mailto:age [03/06/15 00:20 ID:ltTtq8Yg]
痛吹はクラリネットの団員は二人しかいないそうです。
コンクールまでに団員増えるといいね。
コンクールの参加登録にもクラリネット二人なんだろうね。
エキストラはダメポ

87 名前:名無し行進曲 [03/06/15 02:21 ID:NHi2ynqK]
マジ相談です!都内の一般団体に入りたいんですが、
出来るだけうまくて都大会レベル以上のところで、みんなの仲が良くて
分裂してない団ってどこかありますか?
ちなみに噂によると豊島区吹奏楽団は分裂してるそうです。

88 名前: mailto:sage [03/06/15 04:10 ID:WEcO9n/H]
>>87
このスレの>>3の後半を熟読下さい。

89 名前:名無し行進曲 [03/06/15 07:02 ID:w86TqVDQ]
>>87
年増は分裂というかなんというか。
慣れてしまえば続けていけるし、耐えられなければすぐにやめる。。

90 名前: mailto:sage [03/06/15 07:05 ID:WEcO9n/H]
>>89
つーか、あそこの分裂話なんて何年も前から聞いて飽きてるが(w

91 名前:名無し行進曲 [03/06/15 10:27 ID:TX9mwSmB]
興味ないのにコンクールでるんだねぇ。
去年も今年も関係ないじゃん。

92 名前:名無し行進曲 [03/06/15 10:29 ID:cfht0WOl]
みてね〜♪
www1.free-city.net/home/s-rf9/page003.html



93 名前: mailto:sage [03/06/15 10:36 ID:W8nS3wmB]
>>91
だって・・、
コンクールに出ないアマチュア吹奏楽団に何の価値があるのさ?

94 名前:名無し行進曲 [03/06/15 13:34 ID:xHp0aJUD]
>>93
ネタ?

95 名前:名無し行進曲 [03/06/15 19:59 ID:OETZW7bX]
ふぅー、タダイマ。やっと練習終ったよ。朝から晩まで2曲だけはつまらん。練習場所もいつも違うしー。

96 名前:名無し行進曲 [03/06/15 21:45 ID:IKEHElEH]
今年も力のありそうな新参者登場のヨカーン。上位層もうかうかできん。96年のグロ、薔薇登場時のように。

97 名前:名無し行進曲 [03/06/15 23:00 ID:J939DuFm]
>>95
晩までって、20時前に帰ってきているくせに。。。
こちらは9時から22時まで練習だ。

98 名前:名無し行進曲 mailto:sage [03/06/15 23:17 ID:ZQ45me5L]
>>97漏れと同じだ。
だれだろ〜w

99 名前:97 [03/06/15 23:19 ID:J939DuFm]
>>98
えっ
同じ団の方ですか?
びっくり〜

100 名前:98 mailto:sage [03/06/15 23:28 ID:ZQ45me5L]
東京の一般団体の癖して練習場所が東京都内でなければ多分同じ団じゃない?お疲れさま〜^^

101 名前:97 [03/06/15 23:32 ID:J939DuFm]
>>100
あ、違う団だ。
練習場は都内です。

ま、お互い頑張りましょう。
金賞は我々が頂きますけどね。

102 名前:第三者 [03/06/15 23:35 ID:fIgCSVc6]
 多分、>>97=99,>>98様のところは
「大きな」本番を控えているところでは?
 



103 名前:名無し行進曲 [03/06/15 23:39 ID:LMCjqWBl]
みんなの仲がよいなんて、そんなことありえるのか?




104 名前:98 mailto:sage [03/06/15 23:39 ID:ZQ45me5L]
そうですよん。
こっちも「金賞は我々が頂きますけどね。」て意気込みの団ですw
新参者登場の予感に漏れはビクビクしてます。

105 名前:名無し行進曲 [03/06/16 00:18 ID:0hJdUM2z]
実由贅は埼玉に帰れ

106 名前:名無し行進曲 [03/06/16 00:24 ID:xTCyna/K]
ミュ○かな??

107 名前:名無し行進曲 mailto:sage [03/06/16 00:32 ID:w+Lh3szF]
早稲堕逝くヒトイマツカ?

108 名前:名無し行進曲 [03/06/16 00:41 ID:YDYBQEtF]
>>105
>>106
ミュゼは練習場所東京だけど?

109 名前:87 [03/06/16 01:01 ID:mbKIuAbS]
>>88
確かにそうなんですけどね。オフィシャルのサイト行っても「分裂してます」
なんて書いてないじゃないですか(笑)だからリアルな内部告発が聞きたかった
のです(笑)でも確かに見学に行かないと分からないとは私も思うので、今度実行
する予定ですが、いろんなとこに見学行き過ぎて顔バレしたら嫌だな・・というのも
あるのです・・(汗)
>>103
どこも分裂ってあるのでしょうか・・(怖)

110 名前: mailto:sage [03/06/16 03:58 ID:h89UDq7n]
>>109
> いろんなとこに見学行き過ぎて顔バレしたら嫌だな・・というのも

考え過ぎ。

ローカルルール。
「どこの団に入団したらいいかはここで質問せずに自分で探して下さい」
理由。ネタ狙いの書き込みが多いし、自分の目でホームページ見るなり
見学に行くなりしないと、本当の雰囲気は分からない。
コンクールの成績は過去ログ参照。


111 名前:名無し行進曲 [03/06/16 07:45 ID:1dcbSRvb]
111

112 名前:名無し行進曲 [03/06/16 21:21 ID:iyO7WbWL]
ところで痛酔はどうだった?




113 名前:名無し行進曲 [03/06/16 22:05 ID:hp2E27x1]
ミュゼはコンクール前にこんなとてつもないプログラムの定演を開くなんて・・
結構コンクール捨ててるのかな?

114 名前:名無し行進曲 [03/06/16 22:29 ID:4ZQ6l22w]
板吹はかなりへたでした。

115 名前:名無し行進曲 [03/06/16 22:58 ID:ejxRNlfK]
狭山ヶ丘だって毎年ほとんど自由曲になりそうなものばかり定期でやってるじゃん、だからミュゼも。。。

116 名前:名無し行進曲 mailto:age [03/06/17 00:53 ID:bE9Mn6BW]
痛酔はなかなかよかったよ。
ここをみてると相当ヤバイそうだったので逆期待して行ったけど、なかなかうまかったよ。
今年の予選金賞代表は固いでしょう。
漏れの友達もトラで出ていたけど、トラはコンクール出れないからそこがやばいかもしれないけど。
>>114はどんなところが下手だと思ったんでしょう?

117 名前:109 [03/06/17 00:55 ID:Ow92/blq]
>>110
考えすぎかぁ。どうも失礼しました!いろいろ演奏会や見学に行ってきます・・m(_ _)m

118 名前:名無し行進曲 [03/06/17 01:30 ID:qVb5EfeC]
何かとすぐにミュゼが批判されるような話題になるけど、なんで〜?

119 名前:名無し行進曲 [03/06/17 07:48 ID:G4TbMqIO]
老舗の新鋭潰しと言うか
大女将の若女将イビリと言うか




頑張れミュゼ!東京を変えてくれ!

120 名前:名無し行進曲 mailto:sage [03/06/17 13:03 ID:+ZVH9b/k]
>>119
余計なお世話です。

121 名前:名無し行進曲 [03/06/17 17:43 ID:PqC7jono]
>>119
同意。腐りきった状態の東京支部を変えることができるのは
新鋭組。ミュゼは確かに実力はまだアレだが、今後東京支部を変えてくれる団体になると思う。
頑張れミュゼ!

122 名前:名無し行進曲 [03/06/17 18:20 ID:yW4mAD6i]
>>119
>>121
今年は褒めていい気にさせる作戦か。
オモシレー



123 名前:名無し行進曲 [03/06/17 22:53 ID:zbqGge7j]
ところで,楊鴻泰はどうよ?

124 名前:名無し行進曲 mailto:sage [03/06/17 22:57 ID:KSpkuMz6]
大学は予想し甲斐がないなあ…

125 名前:名無し行進曲 mailto:sage [03/06/17 22:58 ID:KSpkuMz6]
誤爆です、失礼

126 名前: [03/06/17 23:02 ID:9Wm8Q+wa]
誰か、職場の部の出演順を教えてくり。

127 名前:名無し行進曲 mailto:sage [03/06/17 23:40 ID:x8t075xe]
職場の部はどこがエントリーしたんだ?
今年から日立ソフトが東京都で出場って聞いたけど。


128 名前:名無し行進曲 [03/06/17 23:50 ID:6USH5gyn]
見ちゃったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお蓮。

129 名前:名無し行進曲 [03/06/18 00:57 ID:GTnew9fz]
どうでもいいがミュゼは
また安達でホール錬して
団員以外のトラをたくさん入れて
それのどこが東京支部を蛙だよ?
みんなが、汚いことをやる東京に
したいって事か?
言葉が悪いが、水練が集めている名簿が
ちゃんと機能してないから
団員以外のトラをたくさん入れるバンドが
埼玉から遠征してくるんだろ

130 名前:名無し行進曲 [03/06/18 01:05 ID:0pjJlBi1]
ミュゼもうざいが水練もおかしい

131 名前: mailto:sage [03/06/18 01:15 ID:N0UganE7]
>>129
まあ、ホール練は全然汚くないだろ。
それに、今年はミュゼだけではないし。

132 名前:名無し行進曲 [03/06/18 02:06 ID:cblViAKa]
>>129
関係者?
まだ名簿提出していないのに、どうして団員以外のトラをたくさん入れるってわかるの?
ホール練は汚くないな。131に同意。
金のないバンドに属しているものの僻みとしか思えない。



133 名前:131 mailto:sage [03/06/18 02:31 ID:N0UganE7]
>>132
同意してくれて嬉しいが、最後の1行は余計かもしれない。

134 名前:名無し行進曲 [03/06/18 06:25 ID:j9bdHbga]
>>129
会場練習やりたいんなら申し込みすればいい。
ミュゼがコネとかで独占してるわけじゃないんだろ?
(ウラ工作で取ってるならずるいけどさ(w))
どうせ狭山のOBバンドだと叩きたかったんだろうけど
OBが流入してるだけでOBバンドじゃないし。

>>132
ミュゼの人?だったら頭にくるだろうけど、131の言うとおり
金がどうのは余計。金にものいわせてホール取ってトラ呼んでる
みたいに思われてしまうよ。
>>129は黙っていても上手い人材があつまるバンドを妬んでんだよ。

135 名前:名無し行進曲 [03/06/18 13:33 ID:Nu456CzL]
>>57 スラブ舞曲は何番をやるの?
9番、10番、15番だってさ。
痛吹はトラトラでしょう!!違反ばっかりしてるもんね〜〜
一昨日の演奏も最悪だよっぷ〜トラばっか!!高校生ばっかだもんあぁ・・・・



136 名前:名無し行進曲 [03/06/18 17:16 ID:QaecntXv]
アイコラを見たいならここがいいよ。
plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idol_kora/
アニメのコラもイパーイあったよ。(*´∀`*)ハァハァ

137 名前:_ mailto:sage [03/06/18 17:21 ID:sO4cl2dj]
homepage.mac.com/hiroyuki44/

138 名前:名無し行進曲 [03/06/18 20:43 ID:O+5Ix5ui]
ようはみんな、ミュゼが恐いんだろ?w

139 名前:名無し行進曲 [03/06/18 22:19 ID:bBdiZSsu]
ミュゼはいいバンドだって聞くぜ。
異端児はたたかれるからな。天野やスパーク連れくれば

140 名前:名無し行進曲 [03/06/18 23:07 ID:/S0Y9KLc]
代表
1グロ
2成人
3喝鹿
4年増
5ミュゼ
6流之
こんな感じでしょう?

141 名前:名無し行進曲 [03/06/18 23:41 ID:FPpwEStU]
↑ 六つも代表?なんてね。

142 名前:名無し行進曲 [03/06/18 23:48 ID:vUauf14r]
>>141
はぁ? 予選だろ。

と、釣られてみるテスト。



143 名前:名無し行進曲 [03/06/18 23:54 ID:s+hBsPoj]
ミュゼがいいバンドねえ?
>139は関係者?
余裕こいてれば、埼玉のバンドと大学のバンドに
東京は乗っ取られるんじゃん。


144 名前:名無し行進曲 [03/06/19 01:05 ID:8ddnPY0Z]
6流之は予選通過する?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<98KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef