[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/20 02:04 / Filesize : 96 KB / Number-of Response : 549
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

富山のマーチング



1 名前:名無し行進曲 [2007/09/02(日) 18:05:49 ID:X2GyHWzR.net]
落ちてたので立ててみました
引き続きよろしく

91 名前:名無し行進曲 [2007/11/16(金) 15:46:20 ID:qlcKTQkD.net]
俺は☆が落ちればいいと思うぜ下手だからよ。

92 名前:名無し行進曲 [2007/11/16(金) 18:48:00 ID:0Hg2Ko6B.net]
☆は落ちねぇよ
だってくまのより上手いし。
まず審査員も空気読んでGと☆を派遣させるだろ

93 名前:名無し行進曲 [2007/11/16(金) 19:37:17 ID:l0gZz8yR.net]
そうじゃなければKYだな

94 名前:名無し行進曲 [2007/11/16(金) 20:27:54 ID:/R/RyfQE.net]
>>93
KYって何?

95 名前:名無し行進曲 [2007/11/16(金) 20:57:54 ID:jn4c6Wy0.net]
KY=空気読め

96 名前:名無し行進曲 [2007/11/16(金) 20:58:43 ID:0Hg2Ko6B.net]
>>93
関西地区の審査員はKYだったな…

97 名前:名無し行進曲 [2007/11/16(金) 23:54:05 ID:2I5/QmZ6.net]
Jを代表にするほうがKY

98 名前:名無し行進曲 [2007/11/17(土) 00:27:50 ID:qvrv5xx2.net]
まぁ〜何はともあれ、日曜日には結果が出るのですから、見させてもらいましょう!
みなさん!!がんばってください!!


99 名前:名無し行進曲 [2007/11/18(日) 14:14:39 ID:/IggbQu/.net]
吹連全国 福野中銀でした



100 名前: [2007/11/18(日) 17:29:32 ID:z6awyePX.net]
銀ですか^^;

101 名前:名無し行進曲 [2007/11/18(日) 17:41:26 ID:InoIxCMS.net]
そう。

102 名前:名無し行進曲 [2007/11/18(日) 18:13:33 ID:D41QZMhq.net]
富山から代表が出る予想は!?

103 名前:名無し行進曲 [2007/11/19(月) 16:19:43 ID:HOAOfHor.net]
結局は終わったら書き込み無しかよ。
って事は書き込んで掻き回してたのは結局くまさん関係者って事だなー。
間違い無い。

104 名前:名無し行進曲 [2007/11/19(月) 18:12:29 ID:Ty1nlPIX.net]
くまさんたちは「ボクたち本当は2番だったんだよ」と言っています

105 名前:名無し行進曲 [2007/11/19(月) 18:36:52 ID:eaDFqNhr.net]
くまさんは勝てない

106 名前:名無し行進曲 [2007/11/20(火) 18:27:19 ID:He2LoyjM.net]
くまさんは勝てない。その訳は・・・>>64 >>69 みたいな奴がトップに居るからだよ。
その取りまき連中も良くないねぇー。地元でボチボチ活動してた方がいいんじゃねぇ??
昔みたいにさぁ〜。


107 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2007/11/20(火) 20:03:06 ID:iYBSEkhk.net]
そうかなー。今回、くまさんの演技を初めて見たけど
なかなか言うだけのことはあるなと思いましたよ。
大会向けに勝つことが目的に方針転換されたとログにありますが
短期間のうちにこれだけのものが出来るのならば
来年は勝てるような気がします。

108 名前:名無し行進曲 [2007/11/20(火) 22:03:42 ID:D72aqMCH.net]
今後のやり方次第で勝てなくはないと思うが、演奏はラッパ任せ・打楽器はくちゃくちゃ・ガードはお遊戯・歩き方もバラバラ、課題は山積み。明らかに指導者の責任。

本気で勝ちを狙うなら指導者を総入れ替えするとこだが、指導者が仕切る体制のくまのにそれが出来るのだろうか。

それ以前に、家族で音楽を楽しむ事を捨ててでも勝ちたいのでしょうか。
そうなればなるほど誰も応援してくれなくなると思うが・・・。

109 名前:名無し行進曲 [2007/11/20(火) 22:13:33 ID:6RNQInGM.net]
まぁ、まずは講師が他人の女房を抱くことを辞めるのが先決だな!
あと、個人的にコソコソと携帯したりするのも

一部にはバレてるからな



110 名前:名無し行進曲 [2007/11/21(水) 00:56:18 ID:FARSFtFn.net]
あなたの奥さん大丈夫?

111 名前:名無し行進曲 [2007/11/21(水) 03:56:57 ID:Vhy8pDnR.net]
講師誰?w

112 名前:名無し行進曲 [2007/11/21(水) 08:54:32 ID:xFuKjzuD.net]
くまさんは頑張りました。
結果は負けました。
今後の活躍に期待します。

113 名前:名無し行進曲 [2007/11/21(水) 11:11:44 ID:aHWlgvVu.net]
くまのさん、あのスパニッシュで☆に対抗しても難しいですよ。
もともとの選曲のピントがずれていると思います。
☆のソリストのセンスと吹奏楽畑のセンスでは、高校時代は通じたかも知れませんけど、
音がスパニッシュしてませんので最初から答えが出てます。

くまのさんにはくまのさんの攻め方があるでしょう。
気付けば何年後かには結果出るかも知れませんが、早くその攻め方を気付いて欲しいですね。






114 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2007/11/21(水) 12:57:49 ID:czm9TBUs.net]
くまさんの中には「たぶん今年は行けるはず」という雰囲気がありました。
その余裕と ナメた考えが 今回の結果だと思います。
来年は更に 一部の考えが暴走して全国を目指しますが
もし 全国に行けたところで それによって得られるものより
それまでの経過によって 失うものの方が 大きいような気がしています。

特に未熟な小さい子たちは「勝つこと」を迫られ
訳もわからず怒られたりしてたら 楽しくなんかありませんしね・・・
学生のバンドじゃないし それを目的につくったバンドじゃないんですから

「家族で〜」なんてのは 世間体や綺麗事でしかないし
それを表にすれば 実態を知らない人には「良いバンド」に見えるでしょ?

115 名前:名無し行進曲 [2007/11/21(水) 16:09:14 ID:gXucORt6.net]
くまのを見たが、ソロは大人ばかりだし、ガードにいる小さな子は待機時間が長いし、
「本当は下手な子供なんかいない方が良い」といっているようなマーチングだった
多少下手でも子供に華を持たせるのが「家族」ではないだろうか?

116 名前:名無し行進曲 [2007/11/22(木) 13:51:00 ID:q67MtB9B.net]
くまさんも大変だよな

勝とうと思えば、子供や発足当時の下手な家族は邪魔になる
だけど、そいつらがいなけりゃ地元からの援助をもらったり
「地元の家族で音楽」っていう大事な看板を掲げられなくなるし
すでに本来の目的が変わってるのに気付いているんだろか?

そもそも、あの指導者を選んだのが間違いなんじゃね?

市民吹奏楽団の地元版って感じの運営で
楽しみ程度にマーチングもやる
そんで年1回の演奏会、お披露目と実力試しを目的としたコンテスト参加
その方がよっぽどファンも多いと思うし、地元の賛同も得られると思う。

それに地元の援助金って丸々全部講師の懐に入って
それでも足りない講師料を、毎月集金してまで払ってると聞いてるぜ!

117 名前:名無し行進曲 [2007/11/22(木) 18:12:52 ID:66WgJPhu.net]
内部告発やら、不倫疑惑やら、どうなってんのくまさんは〜。
一度解散したら?他にもたくさん迷惑掛けてるみたいだし・・・・。
講師陣も辞めたら?責任を取ってさー。寒くなって来たから冬眠冬眠!

118 名前:名無し行進曲 [2007/11/22(木) 19:44:37 ID:CaVZaIDG.net]
富山は講師を育てるべきだ。
だから、県外でマーチング体験してきた人がマーチングを教えれば、富山も少しは変わるでしょ

119 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2007/11/22(木) 21:56:43 ID:q67MtB9B.net]
富商の3年生や新庄の6年生に対して
「卒業したら熊野に入れ!」
なんて団員、講師とも積極的に勧誘している段階で
オレは熊野に対する気持ちが冷め切った。

また、団員の口から「他ではこれだけのバンドを作る力なんかないだろ!」
なんて自己満や余裕の発言を吐いてるのを聞いたときも呆れた

よくこれで地元の援助が得られてるな?
そいつらはこの実情を知ってて援助してるんか?




120 名前:名無し行進曲 [2007/11/22(木) 22:43:28 ID:78DrXcT3.net]
くまの団員の言うとおり、くまのみたいな団体は作れないよ。


地域を上手く利用して人を集めて、バカな大人や素人に上手いと思わせて、下手くそバンドで天狗になりたいちんけな経験者を集めて、実力も無い講師を頻繁に呼んで多額の報酬を払って、チームコンセプトを簡単に捨てるもプライドも何も無い団体を作れる奴はいないだろう。

121 名前:名無し行進曲 [2007/11/22(木) 22:48:00 ID:pwF8NDkE.net]
☆とGの関係者、
そろそろくまさん叩きやめなよ。

122 名前:名無し行進曲 [2007/11/23(金) 00:45:11 ID:/I1IKM+W.net]
Gと☆の関係者がこんな糞スレに書き込みなんかする訳無いだろうー。
どうせ叩かれてるくまさんの関係者だろうな。
どうでもいいけど富山のマーチングを良くしたいなら県外から講師を呼べやー。
センスも向上心も無い富山の講師じゃアカンよ〜。
富商=くまさん、なの?・・・だから富商もパッとしないんだね。自己満もいいとこだよ〜。
富商やくまさんみたいな事をいつまでもやってるから富山は駄目なんだよ。
恥じを知れ恥じを・・・・!!

123 名前:名無し行進曲 [2007/11/24(土) 13:51:14 ID:wC9ZtEGI.net]
お前がなww

124 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2007/11/24(土) 19:47:42 ID:n3RonOFI.net]
>>116
>>119
これは内部だろ。
変に熱くなってる余所者に、リアで意見できないショタの愚痴。

塚、富商は関係ねぇから便乗すんなよ。

125 名前:名無し行進曲 [2007/11/24(土) 20:21:13 ID:uPshIKB0.net]
>>124 オマエが熱くなる必要は無い。関係の無い者は去れ!

126 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2007/11/24(土) 21:38:34 ID:n3RonOFI.net]
>>125
てことはお前関係者かよ藁
イタいな。2chで内部抗争。プッ
家族ごっこ乙

127 名前:名無し行進曲 [2007/11/26(月) 13:35:50 ID:irdmhbaS.net]
なんだかんだいって、今度は関係者の援護か?

スポーツ界では勝てない場合、コーチや監督の責任となり
解任なんぞは当たり前となってるのに
なぜ富山のマーチング業界は負けた場合
講師や指導者の責任とはならず、プレーヤーが悪くなるのか?
特にNなどは「今年のメンバーは×××だったから、来年は・・・」
などと平気でぬかすし、周りもそれを否定しないのが不思議

128 名前:名無し行進曲 [2007/11/26(月) 17:05:17 ID:/QaQtsrn.net]
N?って●方の事かな?あれはダメダメ!もう昔の人よ。
マーチングの初期の簡単な時に指導員になってるから今のマーチングにはそぐわない人。
賢い所は●方を切ってるよ〜。

129 名前:名無し行進曲 [2007/11/26(月) 17:17:02 ID:XTSPyV5+.net]
そういえば氷見グラートもかなり前に切ったよな。



130 名前:名無し行進曲 [2007/11/26(月) 18:03:45 ID:irdmhbaS.net]
くまのでは神様扱いだぜ!
それも教祖様並の・・・

おまけに、そいつの金魚の糞みたいな弟子も
便乗して、自称「エキスパート」気取りだが

131 名前:名無し行進曲 [2007/11/26(月) 19:46:32 ID:XTSPyV5+.net]
弟子!??んなの居たの?・・・・誰の事?

132 名前:名無し行進曲 [2007/11/26(月) 19:54:08 ID:gZ4gecmg.net]
人妻喰いのY田の事か?

133 名前:名無し行進曲 [2007/11/27(火) 03:09:27 ID:6B/iAJuL.net]
北陸の講師なんてクソ、特にNなんて使った日にゃ使い回しのコンテ・譜面を使われお金を搾り取られていくという結果に最終的に落ちていく。

富山のバンドはもっと外部の風を入れないと腐っちゃうよ。Nより安くてもっと良い指導出来る人は何人もいる。別に熊野に限らず他のバンドも考えた方が良いって。


134 名前:名無し行進曲 [2007/11/28(水) 04:03:53 ID:iK4B7WYg.net]
>>132

なぜ人妻喰いって知ってる?
やっぱ他でも同じコトしてたんか?

まぁ、2ちゃんだから話は半分ってことにしておいても
熊野はロクな運営をしていないのと
講師に騙されてトチ狂ってるってことだけはハッキリしたな

まぁ、そんな楽団 オレなら恥ずかしくて在籍してられないけど
たぶん内部では変に熱く結束してるんだろうな・・・ キモ

135 名前:名無し行進曲 [2007/11/28(水) 13:38:43 ID:YZnRPia0.net]
どこぞの学校でもエラそうにしてるし、まるで先生気取りよY氏は。
皆、ほんとはどん引きなの判らんかねー?!

136 名前:名無し行進曲 [2007/11/28(水) 14:16:33 ID:iK4B7WYg.net]
イタイとこ付いてるなぁ〜
音感ない 楽典知らない 実力もない
学生でも気付いてるのに、よく恥ずかしもなく先生ズラしてるよな ぷぷっ!
気付いてないのは本人のみ (^_^;)

いったい何をしたくて、何を目指してるんだろうね?
それもあの歳になってまだ・・・
実際に見ててもイタイし、空気嫁んのだろうな

137 名前:名無し行進曲 [2007/11/28(水) 14:44:51 ID:9DcwQ1eP.net]
だから、「嫁」にも逃げられる!ってか〜。

138 名前:名無し行進曲 [2007/11/28(水) 16:48:39 ID:NtuwWUWw.net]
そろそろ俺の出番かな!!

139 名前:名無し行進曲 [2007/11/29(木) 00:43:11 ID:oE+Ca4xv.net]
みんなよく知ってるなぁ〜!
そういえば富山の講師って、バツイチばかりじゃね?
N、T、上の話題のYなどなど

あっ!訂正!!
Yは講師じゃ無かった。。。
自分で勝手に思いこんでるだけだった・・・



140 名前:名無し行進曲 [2007/11/29(木) 19:48:23 ID:8URnH2Df.net]
そぉいえばYって誰?何も知らんでスマソ

141 名前:名無し行進曲 [2007/11/30(金) 11:16:18 ID:oo2+jFwe.net]
あれじやね〜の、某●△高校の定期演奏会のプログラムに講師紹介〜!
とかなんとかって載ってる奴でしょ?!なんも肩書きなんぞ無いくせに
ようもシャーシャーと書いてるよなぁー。前から「この人何様?!」って思ってた。

142 名前:名無し行進曲 mailto:HAGE [2007/11/30(金) 12:26:41 ID:8Owg4VP5.net]
俺、近所の寿司屋だけどかってなこというなw し゛ゃあ いっしょに喰いにいくかぁ

143 名前:名無し行進曲 [2007/11/30(金) 14:56:05 ID:9F2jFPNw.net]
本人はプロの講師のつもりらしい
だけど実際は親の店でつかわれてる寿司屋の跡継ぎ
どっちも中途半端で、しょせんはその程度のヤツ
話題にするほどのヤツではないよ
嫁も逃げ出すような、見ててもイタイやつだから
富商出身ってのが本人の輝かしい自慢らしいが

144 名前:名無し行進曲 [2007/11/30(金) 15:42:59 ID:DX2+GuZS.net]
Yって打楽器の人?

145 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2007/12/08(土) 19:47:00 ID:p3dWlmI0.net]


146 名前:145 [2007/12/08(土) 19:48:03 ID:p3dWlmI0.net]
すまん。ミスった

後一週間
富山のチーム頑張れ!

147 名前:名無し行進曲 [2007/12/09(日) 16:08:15 ID:nWy1WU7M.net]
やっと熊野の実態暴きが終わったな

148 名前:名無し行進曲 [2007/12/10(月) 00:29:15 ID:Kb8SxywP.net]
PETZはどうなんですか?

149 名前:名無し行進曲 [2007/12/11(火) 04:34:21 ID:uxNQdSBg.net]
龍谷頑張ってー



150 名前:名無し行進曲 [2007/12/14(金) 13:45:02 ID:Eh2vdM4V.net]
ペッツってあれか?
首が折れたらキャンディーが出てくる

151 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2007/12/14(金) 15:23:43 ID:VqWfi17K.net]
ユニゾンだらけの下手糞なジャズwバンドじゃね?

152 名前:名無し行進曲 [2007/12/15(土) 16:49:51 ID:yxan30x/.net]
奥田 銀だったよ

153 名前:名無し行進曲 [2007/12/15(土) 21:43:27 ID:N4AgncBO.net]
龍谷も

154 名前:名無し行進曲 [2007/12/18(火) 16:20:52 ID:OI0B7bM+.net]
龍谷8位だっけ?

155 名前:名無し行進曲 [2007/12/18(火) 17:36:13 ID:WDgwnJMa.net]
9団体中ね

156 名前:名無し行進曲 [2007/12/18(火) 20:29:17 ID:BgSvtDXY.net]
PETZはよく全国でみるけどいまいち技術パフォーマンスともに

157 名前:名無し行進曲 [2007/12/19(水) 00:57:23 ID:HdclKVbG.net]
なんか腕以上のものを求めすぎ
勘違いしてるんじゃないかと思う
たぶん己がよくわかってない集団じゃね?

158 名前:名無し行進曲 [2007/12/26(水) 20:52:16 ID:t6g6JpJf.net]
PETZじゃなくてPEZだよ ぷ

159 名前:名無し行進曲 [2007/12/29(土) 17:25:41 ID:drvvjP5S.net]
ペッツ最下位だったね。
まぁ北陸スルーだから当然か



160 名前:名無し行進曲 [2008/01/01(火) 00:31:23 ID:66Ecw2uW.net]
おめ

161 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2008/01/02(水) 21:27:24 ID:oIcmASNr.net]
富山盛り上げよう

162 名前:名無し行進曲 [2008/01/16(水) 15:47:58 ID:Yl8qM/Jn.net]
age

163 名前:名無し行進曲 [2008/01/18(金) 16:42:27 ID:EM44B4r3.net]
ウィンターの情報よろ

164 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2008/01/31(木) 19:44:30 ID:+HFr6MVr.net]
誰かウインターの情報出してよ。
今回は何団体でるのかな?

165 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2008/02/01(金) 22:25:05 ID:XbVMzruv.net]
まだ何も知らない

166 名前:名無し行進曲 [2008/02/03(日) 19:44:50 ID:xjAIuTZ2.net]
ウィンターの前に龍谷の定演ですよ〜。

167 名前:名無し行進曲 [2008/02/05(火) 20:06:53 ID:fs8QqYcN.net]
昨日、NHKで国際大附属のバトンがウィンターの宣伝してたね。

168 名前:名無し行進曲 [2008/02/06(水) 18:41:20 ID:gBkkvAM/.net]
ウィンターゎ奥田 庄西でるってさ
奥田も先生変わるんなら
富山ゎおわりだなぁ・・・・

169 名前:名無し行進曲 [2008/02/10(日) 16:01:08 ID:Y1rAvIoS.net]
>>168

奥田は主が顧問の先生じゃないから
今までも顧問は何回も変わってるよー。



170 名前:名無し行進曲 [2008/02/11(月) 19:11:25 ID:cBa0XpQF.net]
ウィンター感想よろ


171 名前:名無し行進曲 [2008/02/11(月) 20:00:47 ID:hab7V/SJ.net]
バトンはあんま見ていないけど
ちょっと感想↓↓

庄西:音はよくなった?
   1年がおおいらしくてまとまっていなかった
   TPのソロはウマイとはおもった。

奥田;いつもどうり、きちんとやってきた。
   ここでもTPソロあった
   庄西と似たようなことしてたのに、はるかに正確だったと思う。

いすみ:楽しそうにやってていいと思った。
    ただ、もうすこしもりあがりほしかった!!!
    でも見ているほうとしておもしろいb    

くまの:もりあげかたは1番だと思う。
    さすがトリだけあると思った
    おばさんガードはやっぱり好きになれなかった・・・
   

あとはほぼ寝てた
出演者おおくてながいしだるかった
ほかもヨロシクたのんますわ

172 名前:名無し行進曲 [2008/02/11(月) 21:10:33 ID:FIZ2YBsd.net]
>>171どこの厨房だwww?

173 名前:名無し行進曲 [2008/02/11(月) 21:52:28 ID:FHJZ5qZP.net]
くまのウザかった つーか長いし しつこすぎ
MY演奏会と勘違いしてそう

174 名前:名無し行進曲 [2008/02/11(月) 22:53:59 ID:k1hSzT2X.net]
庄西
例年と違うスタイルに驚いた!今までの吹きまくるだけのマーチングを卒業出来た?
動きは相変わらずごちゃごちゃしてたけど、丁寧な音作りをしようとするバンドになろうと成長しようとする姿は見えた。

奥田
随分人数が減ったが、相変わらず丁寧に仕上げてきた。ただ、いまいち盛り上がりきれないショーも相変わらずだった。
毎回、いつもの大会とウインターの構成の質の違いが残念だが、やはり今回唯一安心して見てられたバンドだった。

いずみ
生徒の能力・意識はそれなりに高いのだが・・・。
三年生が抜けてレベルダウンしたのは仕方ないだろうが、もう少し高校生らしいレベル・内容でも十分対応出来るのではないのであろうか。

ノース
相変わらず人数が少なくてあまり期待してなかったが、意外にも良かった。他とは違う構成が良かったのかな。
打楽器が存在感を出してたのと、最後のガードの小さい子が印象に残った。
あとは、ブラスの丁寧さと人数がいれば化ける可能性を感じた。

シェーネ
いつも通りのシンプルな構成に強いプライドを感じるが、丁寧に仕上げ過ぎて全体的におとなしいショーに感じた。
女性だけのバンドで綺麗に仕上げる事が出来るのだから、起承転結を考えてもう少し熱くなる部分を求めても良いと思う。

くまの
ウインターにかける意気込みが他のバンドとは全く違っていた!ウインター用の大道具を出したり、他のバンドの倍近くの演技時間を使ったりと凄かった!
だが、ソロを吹く大人とその他大勢とのレベル・意識の差があからさまに出てるのと、ショーのレベルが低くダサいのがいただけない。



これでどう?

175 名前:名無し行進曲 [2008/02/12(火) 23:50:41 ID:zvrmrzh4.net]
なんか、あれだね
今年はらっぱソロが多かったね

庄西だろ、奥田ー、いずみ、くまの・・・
一体どこがうまいんだ?

176 名前:名無し行進曲 [2008/02/13(水) 21:45:18 ID:XRNf1d3e.net]
>>175

みんな下手くそが正解。

177 名前:名無し行進曲 [2008/02/15(金) 21:28:26 ID:VFXQMSYw.net]
くまのは自己満?

178 名前:名無し行進曲 [2008/02/16(土) 00:52:18 ID:kRaH8mwo.net]
くまのは自己満のなにものでも無い!
今からどんなに信頼回復に努めても無理さね〜。
火の無い所に煙は立たず!!

179 名前:名無し行進曲 [2008/02/16(土) 07:58:56 ID:BENBHDxi.net]
くまのなにがいかんかった?
確かにショーとして長めだったし、入口封鎖してたり、なにやってんだと思ったけど
トップベースには感動したよ!!!!



180 名前:名無し行進曲 [2008/02/17(日) 17:25:23 ID:rQ2ciufF.net]
入口封鎖???

181 名前:名無し行進曲 [2008/02/17(日) 18:21:53 ID:zFFc1G4D.net]
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

その老いた姿気色悪すぎ
その老いた姿気色悪すぎ
その老いた姿気色悪すぎ
その老いた姿気色悪すぎ

182 名前:名無し行進曲 [2008/02/17(日) 20:58:49 ID:/2SQF7KN.net]
熊のうざかった…最初から最後まで…ファゴットのある意味がわからん!それなら普通に吹奏やれば?みたいな。チューバソロ何やってるかさっぱりわからんだし(笑)

183 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2008/02/18(月) 23:18:42 ID:BXeQEqSE.net]
熊野、騒いでるだけやった。音量のみでうるさいとしか思えんかった。
塚、自分たちだけで盛りあがってて、みてるこっちはひいた。
やっぱりウザって思ってた人多かったんだね。

184 名前:名無し行進曲 [2008/02/19(火) 01:16:30 ID:wbzn+BFp.net]
ならみんかったらよかったんじゃねww

185 名前:名無し行進曲 [2008/02/19(火) 10:09:32 ID:ov8UFAbz.net]
なら出るなよ〜ウザイから!!

186 名前:名無し行進曲 [2008/02/20(水) 13:32:37 ID:I0/KpWZ/.net]
じゃあくんなよww
ってか最後だったし帰れよww

187 名前:名無し行進曲 [2008/02/21(木) 15:52:39 ID:OrO7S+Q0.net]
ッーか、お前みたいな2ちゃんねら〜が
くまのに居るから熊野はウザイとかキモい
って嫌われるんだよ!

188 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2008/02/26(火) 02:17:00 ID:zQ5uv/TS.net]
何ぞこのレベルの低い争いはwww
>>182 アンチ熊野
>>183 同じくアンチ熊野
>>184 残念厨
>>185 どうみてもアンチ。末期のw
>>186 消防。文からして幼稚な希ガス
>>187 どこの障害者かしらんが施設に帰りなさい。
     いまどき 2ちゃんねら〜 なんていうやつが2chにいること自体信じられない。市ね。

     *      *
  *オマイラキモイぞっ☆ +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
 


 


189 名前:名無し行進曲 [2008/02/26(火) 15:21:46 ID:TC06WYtW.net]
>>188 ここは子供の来る所じゃ無い!帰れ帰れー。



190 名前:名無し行進曲 [2008/02/26(火) 16:16:55 ID:3Cbo8Y52.net]
キモいから、くまはずっと冬眠してな〜

191 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2008/02/26(火) 18:45:51 ID:zQ5uv/TS.net]
>>190
と、一年中学校にいかず冬眠しているヒキのレスでした。乙!(^д^)9m






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<96KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef