[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/02 19:52 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【総合】音フェチについて語ろう【ASMR】 Part.6



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/14(土) 04:48:59.68 ID:U8rg/PuJ.net]
音フェチ、ASMRについて語るスレッドです。
それらの要素に関われば話題は限定しません。
わざわざ限定しなくてもいいという人たちが集まるスレッドともいえます。

前スレ
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1465773577/
【総合】音フェチについて語ろう【ASMR】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1476868742/

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 18:49:46.45 ID:IsZ+6Smq.net]
来月にはしれっと動画上げてるよw

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/21(火) 18:52:57.85 ID:ByzsLdFx.net]
>>806
まぁそう言う意見もある一方
動画消さないで、アカウント消さないでって言う人もいるし
結局何やっても誰かしらが
あんたみたいに文句言うんだよ

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 19:23:15.35 ID:rxWoKmX4.net]
>>808
本人が辞めるだ去るだ最後の動画だ全動画削除するだ言うからだろ?
結果としては非公開とツイ消ししただけ と言うね
約5万人の登録数が惜しくなったんじゃないかね最後の動画で欲を言えば登録者10万行きたかったとか書いてるし

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 19:26:05.53 ID:rxWoKmX4.net]
最後の動画の説明欄ね

◆20日
YouTube  全動画削除(非公開) アカウントは残ります
Twitter  アカウント削除
Instagram そのまま(アカウント残すことにしました)
◆lispon リスポンに投稿した音声、アカウントはそのまま残ります

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 19:30:08.63 ID:vP1X+d5i.net]
それがどうした?
だからってダサいだのおばさんだの飽きられただのケチつけるやつがゴミってことにはかわりない
細かいことにケチつけるゴミがいるから投稿者は大変だ

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 19:36:58.49 ID:rxWoKmX4.net]
>>811
どうしてケチと捉えるんだ?
つばさはかまちょどMでここに書かれるのも喜んでるかもしれないぞ?

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 19:41:09.37 ID:vP1X+d5i.net]
相手がどMかどうかわかるまではどんなにバカにしてもいいんだってか
ゴミがクソみたいな言い訳しはじめた

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 19:53:46.31 ID:KDPXifDh.net]
好きな子に意地悪して気を引こうとするタイプやな

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 19:53:48.28 ID:ICBw9I3J.net]
批判意見なんてどうでもいいだろうがよ
クソの掃き溜めで何言ってんだか



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 20:05:55.13 ID:i5sVqPU7.net]
チェリークラッシュが日本に来てる!

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/21(火) 20:11:25.76 ID:ByzsLdFx.net]
>>810
だからどうして今は見れないはずの動画の説明欄のコピペがw

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 20:13:53.41 ID:w5+eIYEj.net]
仕事に専念するからと言う理由で動画を全削除(非公開)にするのも筋が通ってないし
色々大人の事情でとか言ってたけどやってることは子供そのままなんだよな
一度でも公開すれば共有物になる訳で、共有物になった時点で投稿者が伝家の宝刀削除権を振りかざすなんて暴挙は通用しない
まして数万人のチャンネル登録者が居る事を本人も知ってる訳だから尚更
動画の整理だの何だの言ってしょちゅう削除してるのはそんなこと考えてない無責任な小中学生だけ
それでも全削除しないといけないならそれなりの説明責任があるってことぐらいまともな大人ならわかるよね
それをしないってことはつまり子供なんだよ
スクイーズだかなんだか知らんけどプニプニさせて喜んでる小中学生と中身は一緒

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 20:19:47.79 ID:vP1X+d5i.net]
あほすぎ

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 20:21:24.06 ID:Rad1Iy/D.net]
>>815
本当その通り

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/21(火) 20:22:32.03 ID:ByzsLdFx.net]
>>818
芸能人ならともかくたかだか5万人の登録者数で
ただの一般人なのにこうこうこういう理由でやめますって詳しく話さないといけないのw

836 名前:ド^は 同じ話の ど 飽き空き家で そのどつき mailto:age [2017/03/21(火) 20:30:18.79 ID:v1dNMjXa.net]
今週のチラシ(店舗案内) - サミット
www.summitstore.co.jp/tirashi/

【楽天市場】爪切り | 人気ランキング1位〜(売れ筋商品)
ranking.rakuten.co.jp/daily/208247/

おすすめの太らない夜食【低カロリー】
yashoku-futoru.com/category4/

https://www.youtube.com/watch?v=Kw76bnsS5hU

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 20:32:05.48 ID:w5+eIYEj.net]
>>821
たかだか5万人の登録者数って5万人って数字は少ないとでも言うのか
ま、君みたいのは「5万人なんか大したことない」で押し通すんだろうけど
それと辞める辞めないの話をしてる訳じゃないんだよ
動画の全削除(非公開)について言ってるんだけど読んで理解出来ないかな
理解できないけど絡んじゃった?

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/21(火) 20:33:32.62 ID:vP1X+d5i.net]
ネットに上げたらみんなの共有物とかいうわけのわからんアホ理論
自分で投稿したものを削除する権利がないとか意味不明
仕事に専念したいからで十分だわ
こういうクソみたいな価値感押し付けてくるやつがいやになったけどことを荒立てないように仕事に専念するという理由でやめたのかもしれないしな

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 20:41:21.13 ID:X5o1XUgv.net]
偽者予防や転載対策で非公開にするって話は聞いたことがある。この人がその意図なのかは知らないけど



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 20:41:30.65 ID:nDd6ITRE.net]
オジヘチ

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 20:41:33.90 ID:w5+eIYEj.net]
子供にはわからなかったみたいだね

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 20:44:43.18 ID:vP1X+d5i.net]
>>825
なるほどね
言葉のままとは限らない
本音と建前が日本の文化だと理解してるならそれぐらいのことは考えをめぐらせるはず
幼稚園児は言葉のまましか受け取れないから筋が通ってないだのケチつけるんだろう

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 20:46:02.25 ID:ICBw9I3J.net]
子供だの幼稚園児だのレッテルの貼りあいで地獄やな

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/21(火) 20:46:38.56 ID:9gG9rx0Z.net]
ババアが一人辞めるぐらいで熱すぎW

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 20:47:19.52 ID:vP1X+d5i.net]
投稿したらみんなのものなんだから削除するなだの筋が通ってないだのいう価値感おしつけてくるゴミきっしょ

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 20:55:09.96 ID:w5+eIYEj.net]
>投稿したらみんなのものなんだから削除するな

すごいな
馬鹿ってこういう捉え方するんだな
どこをどう読んだらそう読み取れるんだw
数万人の登録者を抱えた者が100本以上の動画を全削除することについて言ってるんだけど
馬鹿にもわかるようにもっと長文で書かないといけないのかw
しんどいわw

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 20:57:34.22 ID:vP1X+d5i.net]
ツバサはもっとしんどかったんだろうなぁ

848 名前:ド^は 同じ話の ど 飽き空き家で そのどつき mailto:age [2017/03/21(火) 20:58:20.92 ID:v1dNMjXa.net]
ひじき
しょくぱんまん 仮装 どきんちゃん  円陣猿人エンジン ていれい べる わくわく 

ぷっつんは げーせんで・・・ でんわで だいたい とくちょうは おみあいちっく 

こじろうちかくのかんりやくもろ とくに やめても きんきょうほうこくようせいのてがみ

下駄 

カランコエ全般の花言葉

「はっぴ 告げる」「たくさんの小さな思い出」「あなた みるつきまとう 動詞 」「お れない 心」

どうしんえんじょうに きゃらくたーに ひきよせられてつきまとう

ごまかしてつきまとう 直につづかないから 地下でつながりも さらにさらに すぐわかりやすい みにくいこころで こうどうとする 終段心理の卑しさへ

りようさせてはたらくは より せいぎょうができないみにくいよくがそのままでるにんげん

る*ね ゆうびんよりに おおいかも きゃくに なれならしい こばかにする
すうにんいたようふくやで

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/21(火) 21:04:22.68 ID:ByzsLdFx.net]
>>823
この話の流れから辞める=動画の削除って分かるだろうに
それも感じ取れない君に大人の事情は分からんだろうよ
身バレしたもしくはしそうだとか
妊娠だとか副業禁止の職業だとか…
そんなのいちいち説明せんとわからんのかね

動画保存したのがバレたと思ってID変えたみたいだけど >>797



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 21:04:46.05 ID:WFNPt2ak.net]
俺には愛の告白にしか見えないw

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 21:05:00.38 ID:w5+eIYEj.net]
>自分で投稿したものを削除する権利がない
>投稿したらみんなのものなんだから削除するな

これ俺が言ったことになってるのかw
この子の頭の中ではw

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 21:09:09.93 ID:vP1X+d5i.net]
なにやってもケチつけられるんだから投稿者って大変だなぁ
察するにあまりあるってやつだね
筋が通ってないとケチつけるやつもいるけど

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 21:14:04.11 ID:rxWoKmX4.net]
>>835
呼んだ?
>動画保存したのがバレたと思ってID変えたみたいだけど
つばさ本人がご丁寧にパソコンにおとす、もしくはClipboxのアプリで保存してくれ言ってたからそんな事でID変えたりせんよ

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 21:14:37.48 ID:w5+eIYEj.net]
馬と鹿から生まれた子は「ケチつけてる」しか解釈できないんだな

擁護派・アンチ、白・黒、ゼロ・100、の世界なんだろうかw
見てて面白いけどw

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 21:22:05.80 ID:vP1X+d5i.net]
自分ではなにもせずに人のしたことにあとから偉そうにあーだこーだいうだけなのは簡単だからなぁ
投稿者って大変だなぁ

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 21:29:24.20 ID:w5+eIYEj.net]
一部だけを都合よく切り取って自己流の解釈して難癖つけてる自分の行為は
「偉そうにケチつけてる」と思わないんだろうかこの子

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 21:29:52.22 ID:nDd6ITRE.net]
ワンツーワンツー

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 21:34:43.50 ID:vP1X+d5i.net]
>スクイーズだかなんだか知らんけどプニプニさせて喜んでる小中学生と中身は一緒

これで一切ケチはつけてないつもりらしい

説明責任がーだの独りよがりな価値感押し付けてるのも気づかないらしい

仕事に専念したいからで何の問題があるんだか

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 21:44:48.21 ID:i5sVqPU7.net]
共有物とかわけわからんぞw w
そいつが嫌だから非公開にしてるんだろ
ぐちぐち言ってんじゃねーよw w



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 21:45:28.31 ID:i5sVqPU7.net]
>>843
リップスティックチャンネル

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 21:50:02.57 ID:w5+eIYEj.net]
仕事に専念するから今まで上げた動画を全部削除(非公開)します

これでわかったつもり、投稿者に理解を示してあげてるお前最強w
仕事に専念することと動画を全部削除することの因果関係がわからんなあって率直な意見だと思うけど

862 名前:
理解してなくても理解を示してあげてるお前は偉いw

って言ってやればいい?
[]
[ここ壊れてます]

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/21(火) 21:52:09.80 ID:ByzsLdFx.net]
>>847
うん、ありがとう
そだね最強です

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 21:59:47.56 ID:vP1X+d5i.net]
ほかのボクサーも人気ないから井上も人気なくてもいいんだい!ってかww

需要をつくりだした亀田は偉大だなwww

瞬間最高ではなく平均視聴率で40%超えを3回もした亀田長男は井上にとって神だなwwwwww

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 22:00:49.91 ID:vP1X+d5i.net]
あ、やってもーた
誤爆

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/21(火) 22:08:46.62 ID:zLqL7It7.net]
確かに自分から辞める言い出したんだから全部削除しろよ意味分かんねぇ…とは思うが本人の勝手だしこんなにギャーギャー批判したり擁護する程のもんなのか?wwww

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 22:12:05.48 ID:rxWoKmX4.net]
たぶん本人の勝手だろとか無理に擁護される方がつばさ的には効くと思うよ このひと月の自分の閉店セールを思い返すとね

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 22:13:18.28 ID:vP1X+d5i.net]
こういうこまけーことにグチグチうるせー野郎が過剰サービス求めるから息苦しいだの閉塞感が〜ってなってんだよ
日本のガンだ切除するべきだぶっ潰すべきだ反抗するべきだ

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 22:29:05.34 ID:w5+eIYEj.net]
馬「あ、投稿者にケチつけてる。僕が守らなきゃ。僕がマモルンダー」

馬の正義感()w



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 22:34:54.15 ID:vP1X+d5i.net]
ただの石ころ「こうあるべきだ!こうあるべき!おれはなにもしねー石頭の石ころだけどどうするべきかわかってるんだー!」
             ↑
独りよがりの価値観おしつけて息苦しくするだけのただの石頭

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 22:45:08.54 ID:w5+eIYEj.net]
指摘されたことには一切答えず
ただ最初の「ケチつけてる」で押し通してるだけw

>>832>>837>>840>>842について何か言ってみろよ
都合の悪いことは知らん顔か?
無かったことにするの?

ケチつけてるやつをやっつけてやる!
それが正義だそれだけだ!の緑鳩脳なの?w

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/21(火) 22:50:58.66 ID:zLqL7It7.net]
そんなに顔真っ赤にしてお互い言い合う価値のある事なんだろうか…… 暇人なんだろうけどどうでもいい事で荒らすの辞めてほしいんだが

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 22:54:35.61 ID:WFNPt2ak.net]
2chらしくてなにより

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 23:02:43.73 ID:w5+eIYEj.net]
>>857
「自分で投稿したものを削除する権利がない」とは言ってないし
「投稿したらみんなのものなんだから削除するな」とも言ってない
何か問題があって削除することだってあるだろうし事情があって辞めざるを得ないことだってあるだろうと思ってる
ただ一部の文盲が難癖つけてきたからそうは言ってないだろって反論しただけ
言いたいことは言ったし荒らすつもりはないからこれでやめる

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 23:04:25.71 ID:rxWoKmX4.net]
かまちょつばさも自分の話題で盛り上がってるって喜んでるよ
現実は休養すっから非公開にしただけだけど大げさに辞める辞める削除するする閉店セールした甲斐があったって

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 23:06:52.65 ID:vP1X+d5i.net]
説教くせーだけの石頭撃沈

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 23:18:44.84 ID:WVx4YfXP.net]
>>802既にゴミクズやんwww

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 23:29:54.85 ID:jlDmwvyE.net]
また「視聴者はお客様だ」の人が来てたのね

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/21(火) 23:30:00.90 ID:zLqL7It7.net]
>>859
>一度でも公開すれば共有物になる訳で、共有物になった時点で投稿者が伝家の宝刀削除権を振りかざすなんて暴挙は通用しない



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 23:36:37.71 ID:WVx4YfXP.net]
散々投稿者募っておいてツイッタフォローお願いしますだの言ってきて
仕事忙しいから全部消すわってそれはないやろwww
必死に擁護してるツバサ信者頭おかしいのかwww

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 23:40:16.37 ID:WVx4YfXP.net]
ツバサさんがそう言ってるんだから仕方ないよ
削除するしないも投稿者の権利だ自由だ



頭おかしいわツバサ信者www
社会性ゼロwww

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 23:41:48.45 ID:i5sVqPU7.net]
共有物はこのスレの名言

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 23:43:53.59 ID:ICBw9I3J.net]
共有物って単語

884 名前:出るのほんとすげえな []
[ここ壊れてます]

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 23:47:38.54 ID:WVx4YfXP.net]
>>867
共有物だろ
個人のクラウドにアップしてるんならともかく
「皆さん見て下さい」って公開してるんだから

「見て下さい」「チャンネル登録お願いします」「フォローよろしく」


「やめるから全部消すわw」



頭おかしいwww

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 23:58:58.15 ID:WVx4YfXP.net]
まこういう連中に支えられて今までやってこられたって事だなwww
つべにあげて公開したら共有物だぞwww
そうじゃないならなんの為にあげたんだwww
社会性ゼロの糞ニートどもにはわからんやろうけどwww

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/22(水) 00:01:00.98 ID:3P6v7p2T.net]
お前のモノにはなってないし一般的には「投稿者(所有者)の自由」で済むと思うんだけど何でそんな必死になってるの?

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 00:03:11.86 ID:drJnZAzn.net]
>>871
自由を履き違えるなゴミクズニートwww
お前が生きられる社会なんて存在しないから今すぐ首吊って死ね

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 00:08:58.47 ID:drJnZAzn.net]
「チャンネル登録お願いします」
「また見て下さい」
「ツイッタ始めましたフォローお願いします」
「インスタグラム始めました」
「チャンネル登録お願いします」
「また見て下さい」

「仕事忙しいんで全部消しますw」


ツバサ信者「投稿者の自由だ」


頭おかしいwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)




890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/22(水) 00:18:49.89 ID:3P6v7p2T.net]
必死過ぎてツバサに親でも殺されたとしか思えん

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 00:22:00.25 ID:drJnZAzn.net]
>>874
2ちゃんねるで覚えた「○○に親を殺された」を使ってみたかったんやなwww



バカがwww

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 00:26:22.55 ID:g+EN80rW.net]
石ころの石頭が発狂してる()

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 00:28:09.91 ID:jZKQIRQF.net]
これは元々狂信者だったやつが裏切られた時の狂い方によく似ている

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 00:32:59.40 ID:drJnZAzn.net]
顔真っ赤


まだ〜?wwwww

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 00:59:44.71 ID:wRfiBd+Z.net]
純粋にどう生きたらこんな性格になるのかが気になる

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 01:06:19.58 ID:iRCfcHVa.net]
同じ感じであにてぃも好きじゃなくなったんだよな
やめますやめます言って動画全消しして最後の動画あげて引退したくせにしれっと復帰して
そこまではまぁいいとしても自分の意思で削除した動画をファンにデータもらいましたとか言って再アップし始めたのが意味不明
かまってちゃんかよ

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 01:13:18.83 ID:g+EN80rW.net]
おまえの頭がおかしい以外なにもおかしいところはない
生きてりゃ考えや心境の変化があるのは普通のこと

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 01:15:45.23 ID:drJnZAzn.net]
社会性ゼロの糞ニートが偉そうにwww
お前みたいなもんが普通を語るなwww

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 01:16:22.77 ID:KwLj5w/N.net]
>>880
あにてぃとかオワコンで必死なんじゃね
過去の栄光にすがってるだけのただの痛いデブ



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 01:19:57.83 ID:g+EN80rW.net]
ひきこもりが草はやして必死すぎる

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 01:29:48.27 ID:drJnZAzn.net]
>>884
引きこもりお前だろ糞ニートwwwww
笑わせるなwww

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 01:36:48.93 ID:VQQdxQP0.net]
>>843
すき

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 01:51:22.73 ID:Y0SReAnv.net]
少し見ないうちにめっちゃレスついてると思ったらレスバトルだったでござる。おじへちでも聞いて落ち着けよ。

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/22(水) 02:58:12.23 ID:IvvqDRK5.net]
>>887
履歴92ぐらいでまた荒らしかと思ったんだけどツバサで揉めてたのかw おれはつばさ飽きてから聞かなくなっちゃったからなんとも思わんな

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/22(水) 03:04:32.53 ID:a9DnEZFG.net]
ツバサは動画消すから保存したいなら今のうちって結構前から言ってくれてただろ
ほとんどの投稿者は事後報告だぞ

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 07:01:39.66 ID:WOA0llIh.net]
あにてぃ全盛期のトップクラスの動画はまだ1つしか挙がってないんだよなぁ
俺は持ってるけどね
あの頃がやはり音フェチのピークだったと今聴いてもそう思うわ

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 08:00:44.13 ID:K+q30n0t.net]
あにてぃも音フェチ黎明期に空き巣してただけ
バイノーラルマイクすら買えないデブに用はない
しかもこっそり結婚してたっていうのが俺たち童貞の心に大きなキズを与えたね

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 08:19:46.21 ID:6HeMmo8h.net]
勝手に俺たちとかって複数形にしないで

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 08:37:01.07 ID:MF64Yl63.net]
伸びてると思ったらこれか
どうしようもねえな



910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 08:47:12.30 ID:d3wBFw5l.net]
好きな投稿者が引退したショックで心のバランスが崩れてしまったのだろう
そっとしておいてやれ

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/22(水) 10:52:57.79 ID:XNkIiHrw.net]
なんだこの伸び
アンチもアンチだが信者も信者だな
気持ち悪い

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 12:16:17.31 ID:YfYU7kVV.net]
いいぞいいぞースレが盛り上がるのはいいことだ

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/22(水) 23:12:06.94 ID:z1U0hXBW.net]
喧嘩の後の静けさ・・・(´・ω・`)

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/23(木) 00:23:24.82 ID:Y7vQDr1d.net]
なんで君たちすぐケンカすんの?(´◉◞౪◟◉)

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/23(木) 00:39:22.33 ID:Q2JNPCcA.net]
おちんちんの話もしようよ!
お前らおまんこの話ばっかり!><

dr.tinglesやっぱええわー

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/23(木) 02:09:03.23 ID:MEp/QY9l.net]
https://www.youtube.com/watch?v=cJgTtrUyz4U
最近ハンドサウンドが気持ちよくて
これとかめっちゃいい

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/23(木) 10:52:24.75 ID:QtcpVS8y.net]
>>899
マッサージハゲ以外そんなに好きじゃないわ
耳元で男に囁かれるってのがリラックスにならない

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/23(木) 12:11:19.25 ID:i3UGC7ad.net]
Ruiの声ってなんかアンドロイドみたいだと思ってしまうんだよなー
あれ音声加工してるから?てか聞いてる人いる?

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/23(木) 13:22:01.01 ID:h9BZn2vS.net]
声作ってるように聞こえるよな
soraraだっけ?あのひとも作ってるように聞こえる



920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/23(木) 13:40:56.61 ID:MCR1Lmkr.net]
アンドロイドwwでもわかるw

たぶんノイズ除去のしすぎじゃないかな?
機械音ぽい

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/23(木) 16:12:16.49 ID:pwjaExLB.net]
シャンプーのロールプレイって前かがみになるからおっぱい見えそうでいいよねw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef