[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/27 15:59 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 983
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【目隠し実況】あなごみ総合【バトレボ・ポケダン】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/13(月) 13:52:41 ID:pgQVTMgU0]
あいつがいまーす

ポケモンピカ版を目隠しして実況
www.nicovideo.jp/mylist/8324746
ピカチュウが波乗り目指してスタジアム
www.nicovideo.jp/mylist/9650805
あなごみのバトレボ対戦
www.nicovideo.jp/mylist/10090718
ポケモン好きがポケダン赤を実況
www.nicovideo.jp/mylist/10337349

ポケモン(黄)目隠しプレイについて語るスレ
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1221451083/

881 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/14(月) 17:30:03 ID:OM9Y1tBZ0]
馴れ合いは他でやれよ
いちいち落ちるとか今起きたとか報告して誰が得するんだよ

882 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 [2009/09/14(月) 17:46:30 ID:WtDt1kZt0]
なんか昨日のアーカイブ最初の方見れない?
ジャスティン調子悪いのかな…

883 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/14(月) 18:03:57 ID:vF+0EW180]
スルーじゃ解決できないとかそれはないわ。定型文だが荒らしに反応するのも荒らし的な。現に俺はそれで解決してるしな
>>881には超同意だがユースト6788みたいなの見ると、そんなに怒ることじゃないだろwと思う
そういう意見の人は多いと思うし、あなごみもそうなんじゃないかな。だからこそ、どんなに善処しても現状は変わらんと思う


884 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/14(月) 20:27:44 ID:mOzfvLDd0]
>>882
たぶん消えちゃったんじゃないかなぁジャスティン落ちてたし
前の録画も消えてるけど1週間経ってなかったよね

885 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/15(火) 00:57:13 ID:PHdi2iyl0]
集まる人間の価値観が違うんだろうな
ここで馴れ合い擁護しても無意味だし、逆にチャットで馴れ合い叩いても無意味


886 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/15(火) 09:00:35 ID:io/VAtAE0]
チャットでそれについて言い合っても無意味
っつーかどこで言い合おうが大量のキチガイは止まらん

887 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/15(火) 17:35:43 ID:YWWdX2nk0]
止まらんと言って何もしないのはあまりにも非建設的

888 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/15(火) 17:39:40 ID:SzS5y8T90]
定期的に話題が出ていつも間にか終わってるしな

889 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/15(火) 17:42:00 ID:YWWdX2nk0]
発売日のチャットで、注意されてもすぐネタバレの流れに戻ったのは酷かったな



890 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/15(火) 21:38:08 ID:WMf8KjTI0]
2、300人台の時はおさまったように見えたけど
500人くらいになったら流れ変わって
それ以降もう無駄と踏んだら案の定だった
しまいにはあなごみが金銀のファクトリーしてたら
「ネタバレ防止厨ざまぁ」とか変なこと言う輩が出る始末

891 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 [2009/09/16(水) 23:34:10 ID:b1PkVTOa0]
ハートゴールド バトレボ対応してます?

892 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/16(水) 23:57:19 ID:qKpk6SP60]
ここで聞くな


893 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/17(木) 06:13:40 ID:napwI0Gs0]
>>891
こいつチャットでもKYな質問してる奴だろ

894 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/17(木) 14:59:56 ID:0CL+1Zpx0]
そういえばこの前wikiだと知りたくない情報も知っちゃいそうだからチャットで聞くとか
自己中なコメがあったな

895 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/17(木) 15:00:51 ID:iSiDy54K0]
知りたくない情報ってなんだよw

896 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/17(木) 16:35:07 ID:kDFynFP50]
それならそれで普通にポケ板のスレとかで聞けばいい話だな
要は自己中の馬鹿

897 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/17(木) 16:54:14 ID:Aki4ouwo0]
自分の知りたい情報が、他の人にとっては知りたくない情報かもしれないということは考えんのかね

898 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/19(土) 08:02:29 ID:Nld/cb62O]
そんなこと考えられるほど高尚な頭持ってるなら
始めから聞かんよw

899 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/19(土) 13:47:34 ID:2O0Lsazq0]
まぁ皮肉を込めて行ってるんだろうけど



900 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/19(土) 13:49:18 ID:2O0Lsazq0]
×行ってる
○言ってる

901 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 00:54:44 ID:D/Ma5ywa0]
あなごみ一日20時間くらいポケモンやってるだろwww
俺は一昨日SS買ってまだアカネなんだが普通だよな。


902 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 01:01:12 ID:yN+G9g8f0]
知るか

903 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 03:35:59 ID:oG6pSKdC0]
>>901
消えろ屑

904 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 04:37:50 ID:tcp492x6O]
あなごみ…またチャット荒れるのかな

905 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 05:42:13 ID:lswUqmWa0]
あなごみが告白するとはな。
配信もいよいよ終焉か。

906 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 05:44:21 ID:qJGbtdy80]
彼女と揉めた上にこれから就活で私生活が忙しくなるしなぁ
残念だ

907 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 05:54:11 ID:90XLDTo3O]
なんか1周年&誕生日なのにさえないねぇ…
今まで楽しませてもらってたけど
そろそろ終わりなのかな?寂しいわ。

908 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 06:39:37 ID:33bnhDJt0]
彼女・・・だと・・・

909 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 07:53:15 ID:M5ii6T59O]
彼女とか羨ましすぎるぜあなごみ…!
そりゃあ配信とかネット世界より、リアルで愛してくれてる彼女優先するべきかと

どちらも上手くいってくれれば一番だけどな。
以前はあなごみは配信廃人すぎたからなw



910 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 08:41:32 ID:RDsD7d8O0]
いやぁみんなよくわかったなw
そりゃ感じも幸せオーラ漂ってたけどさ
しかしどっちを優先したいの?ってそんな状況かな
束縛とかじゃなければいいが

911 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 09:18:41 ID:On+/e5zY0]
リア充かよ・・・

912 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 09:45:11 ID:33bnhDJt0]
ガキ臭い視聴者を尻目にしっぽりとやっていたわけか
胸が熱くなるな

913 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 10:09:22 ID:9xHrfoOk0]
もうすぐ引退するから思い切ってばらしたのかな

914 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 10:18:45 ID:ex7vTTyC0]
実際リア充だから何?ってのもあるだろ
ネットはこういうのが敏感だからな

それとも・・・騒いでるのは腐女子(笑)かな?

915 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 11:54:09 ID:qxnlg/M/0]
縦読みコメントに釣られてる奴多すぎてワロタ
ほんと脳内お子様が多いんだなぁ

916 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 12:04:14 ID:90XLDTo3O]
リアルがどうとか言ってるヤツいるみたいだけど
リアルって何だよwwww
配信してる本人にとっちゃ配信も彼女もリアルだよww
まぁネットとリアル分けて現実逃避してるような頭お花畑なヤツは
自分自身のリアルとやらを見直す良い機会なんじゃね?ww

917 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 13:02:54 ID:yN+G9g8f0]
ブログの17番の奴は本気で書いてんのか冗談か分からんな

918 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 13:08:21 ID:qxnlg/M/0]
>>917
>>917
>>917

919 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 13:12:09 ID:yN+G9g8f0]
>>918
何が言いたいん?



920 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 13:34:25 ID:yN+G9g8f0]
なるほど

921 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 [2009/09/20(日) 13:43:51 ID:n1Vrf5nj0]
別に彼女居たからって騒ぐことないと思うんだけどなぁ
やっぱりもうすぐ終わってしまうのだろうか…寂しいな。

一周年のブログで「まだまだ」って言ってたけど実際どうなんだろ?
終わるなら終わるでしっかりケジメをつけてもらいたいな。

922 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 13:49:17 ID:33bnhDJt0]
配信のことを彼女に話してるっていうのが凄いな

923 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 18:25:52 ID:JcUkmlDY0]
コメ欄の腐女子たち発狂しすぎだろwww

924 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 18:34:05 ID:yN+G9g8f0]
しかし10日かそこら配信しないだけで
大丈夫なのか?

925 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 18:48:39 ID:D/Ma5ywa0]
実際就活といっても数か月ずっと忙しいわけではないから、やろうと思えば配信は出来るだろうな。
まあ、後で後悔しないように配信をやめるべきだとは思うけど。

926 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 18:53:24 ID:RFat3UhD0]
配信のことでもめるってどんなんだろうな
「私からのメールは返さないのに配信なんかして!」って感じ?
それとも就活に口出してくるウザイ女なのかな
あなごみは寛容すぎるから心配だ

927 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 18:54:47 ID:yN+G9g8f0]
変な妄想すんな

928 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 19:21:02 ID:ENc9Vpc80]
>>926
いや、普通に考えたら彼女がいたら最低週一回土日のどっちかぐらいは
どっかに遊びにいったりするのに、配信のせいでそういうのがまったく
できなかったらそりゃ怒るだろ

929 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 19:26:56 ID:cY5Wbxdn0]
腐む・・・



930 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 19:34:44 ID:I51illDT0]
今頃あなごみは…

931 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 19:51:58 ID:M5ii6T59O]
>>976
配信の事で揉めてるっつってただろ。
勝手な妄想しない方がいいぞ。
しかし今まで我慢してたのか…彼女すげえなw

932 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 20:05:44 ID:oG6pSKdC0]
てか配信のことを打ち明けるあなごみの思考を疑う。
俺がしてたとしたら言えん

933 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 20:12:41 ID:33bnhDJt0]
昔あなごみの恋愛事情について盛り上がった時は今は彼女いないってはっきり言ってたような
いつ頃からなんだろう

934 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 20:14:02 ID:ioYHc2GH0]
ustのチャットの分断でチャットが発言権オンになっててよかったなぁと思う

935 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 20:16:18 ID:oG6pSKdC0]
>>933
気持ち悪い詮索は止めろよ

936 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 20:43:21 ID:VlWmltgT0]
今頃はあなごみ、彼女の中なんだろうか…

937 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 21:13:10 ID:yBOPN7VL0]
普通に配信楽しみにしてたから残念だったなぁ

938 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 21:32:08 ID:VlWmltgT0]
目隠しプレイがデフォ

939 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 [2009/09/20(日) 21:34:15 ID:ZmB7NE8x0]
あなごみは正直だなー
自分のやりたいことにも正直、彼女にも(多分)正直、
ブログでも揉めた事まで書くくらい正直。
嘘つけ!とは言わないけどもうちょっと上手くやればいいのにww



940 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 21:52:59 ID:D/Ma5ywa0]
大失恋で戻ってきたしんすけ。
配信が元で引退予定のあなごみ。
対照的だな

941 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/20(日) 23:54:39 ID:/bVP5UHD0]
いつかはこんな日が来ると思っていたよ
形ある物は何とやら

942 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 00:11:36 ID:UB4O8iEi0]
さすがのスルー王あなごみも余計なこと書いちゃったか…って思ったけど
しんすけ復帰ニュースのおかげでそこまで話題にならんな
別の時ならもっといろんな意見があったかもしれんが
これはあなごみにとっては運が良かったのかもしれない この先はわからんが

943 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 00:15:22 ID:AeoxsqjX0]
別に大したことにはならんだろw

944 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 00:25:53 ID:JImlvU7wO]
彼女がいるからうんぬんいってんのは腐女子じゃね?
あなごみが充実した毎日過ごしてんのは嬉しいが、そこまで執着して騒いだりしないわww
寧ろ腐女子ファン遠ざけたくてわざと暴露したとか…?

945 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 00:36:58 ID:3uEK3wQm0]
>>941
アムハン排除できそうではないな
残念なことに


946 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 00:37:10 ID:Qb9eO9UG0]
腐女子遠ざけたくてやったとしても別にかまわんだろ
ただ、もともと就職活動のためにそろそろ配信からも
遠ざかっていくのかなって時期だっただけに、これで
さらにその時期が短くなってしまう感じがするのは少し寂しいな
まあいずれにせよあなごみにとってはいいことだと思うが


947 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 02:52:07 ID:LmIUm6qM0]
俺配信は見れないから実況UP再開してほしい
あと久しぶりに目隠し実況見たら何あれ・・・

948 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 02:56:56 ID:U6PgxxIn0]
armhammer.blog105.fc2.com/blog-entry-350.html#comment
SSまで撮ってきめえww

949 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 03:00:54 ID:+OObd2vy0]
私と生配信、どっちが大事なのよ!ってことなのかな

そこで揉めてしまうあなごみはいい人だと思う



950 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 03:03:19 ID:1xsWqi1b0]
>>948
アムハンなんて一時期軽く騒がれた程度の奴
こんなの相手にしてる奴は少ないぜ
バトレボスレでもな





951 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 03:38:01 ID:Z7azoOZa0]
あなごみに彼女いたことで
腐女子以外にもショックうけてる奴いるんだろうな
同類だと思ってたらリア充だったという

952 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 05:53:43 ID:CWefppPI0]
113. ななし 2009年09月21日 02:51
あなごみもラブプラスに手を出したのかw


↑吹いたwwwwww

953 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 [2009/09/21(月) 09:55:06 ID:DwLSOOcr0]
なんか、ブログのコメの81番の言ってることが
本当に理解できないんだけど…あれどういうことなの?

954 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 10:06:44 ID:gv3n3R8Q0]
>81. 稲子
>2009年09月20日 19:51
>こうなるとustチャット以外に
>あなごみ視聴者の雑談場的なものが欲しくなってくるな

ここにおいで^^

955 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 10:38:10 ID:OFTVW82d0]
今ust発言権かかってるからじゃない?
てか1周年記事よりコメ多いってどういうことだよwww

956 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 [2009/09/21(月) 13:59:00 ID:3PIV2rBJ0]
ブログのあの記事見てると、
(あなごみはやりたかった)配信が彼女のせいで出来なくなった、
にも読める…
二人の時間の過ごし方という二人の問題を、ブログでわけわからんリスナーにまで
さらされて彼女に同情するわ

957 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 14:25:34 ID:wsk1eNI60]
腐ーん

958 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 14:32:18 ID:S7uP3O6Q0]
>>956
前配信にはまってるって言ってたしな
なんだかんだあなごみのやりたいことが制限されるような彼女と付き合ってるなら残念だ

959 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 14:36:53 ID:yjLce6h60]
さすがにきもい



960 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 15:01:16 ID:2cB5vxM/0]
あなごみが誰とつきあってようがどうでもいいじゃないか。
配信が少なくなるorなくなるのは寂しいけど。
今まで楽しませてもらった分あなごみには幸せを満喫してもらいたいね。

それにしても振られて実況に戻ってくる男がいる一方でこれかw
やはり実況や配信なんて非リアの楽しみなんだろうか…w

961 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 15:04:16 ID:gv3n3R8Q0]
あなごみはリア充を超越してる

962 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 15:21:12 ID:JImlvU7wO]
>>958
それはお前の嫉妬じゃないの?
あんだけ配信やってたら、普通は彼女が寂しがっても仕方ないだろ
寧ろよくぞ今まで揉めなかったなと思うけど

963 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 15:37:53 ID:izFnwbx20]
あなごみはバイトもしてて配信もしてるから
なかなか時間も合わせられなかっただろうね。
目隠しの最終回の感動は忘れないよ。

964 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 16:08:04 ID:kGNCLzKC0]
配信すると会えない、連絡も取れない?だと思うし
その間あなごみは女性も含む視聴者相手にいじられてヘラヘラ
スカイプやってヘラヘラしたりだもんなw
彼女がどこまで配信の内容しってるか謎だけど、自分だったら当に別れてるわww
まあ配信休むってことは、あなごみも彼女の方が大事で優先するって事だろうし
なんだかんだで愛し合ってて幸せなんだろうね。

くそ、あのブログがノロケに見えてきたwww

965 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 [2009/09/21(月) 16:55:09 ID:hREOY/yn0]
>>956
いや、自分は彼女擁護のつもりで書いたんだけど…
あなごみの趣味の配信のせいで就活前の夏休みにあまり時間とってもらえなかったと思ってるだろうに
ブログで自分が原因みたいな記事書かれて…
あなごみの友達含めいろんな人が見るブログでさらされたと知ったら
普通の人なら怒るどころじゃないだろうし…
あなごみの中の彼女の存在が小さくて彼女がかわいそうだ

966 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 17:17:32 ID:3uEK3wQm0]
なんだ?急に

967 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 18:39:42 ID:yd++aTNI0]
彼女って目隠しの時はいなかったっぽいよね
配信始めたころにできたのかな

968 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 18:42:23 ID:bj0s+EIN0]
目隠しプレイの強要

969 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 18:53:27 ID:gv3n3R8Q0]
あんあん



970 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 [2009/09/21(月) 19:05:55 ID:V2Xe9JWy0]
ブログコメ糞ワロタww
137、特にお前最高だよww
あと「おめでとう」とかいうコメントしてる奴って本当に読解力ないんだなぁと心の底から思う

971 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 20:21:30 ID:S7uP3O6Q0]
なんかあなごみ擁護的な書き込みしたら、「↑こいつ腐」みたいなレスつける奴って恋愛とかしたことなさそうだな

972 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 20:34:20 ID:Qb9eO9UG0]
>>971
それだけ男も女も突然の事態に混乱してるんだよ
そっとしといてやれよ

973 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 20:56:49 ID:gD9RNjvY0]
あなごみの実況が好きだから俺は待つよ
まぁリアルを優先するのは人として当たり前だw

974 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 21:16:57 ID:U6PgxxIn0]
てかよくここまで必死になれるもんだwwリアルの友人と別れるわけでもねえのに
どんだけ依存してんだよww

975 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 21:23:11 ID:AeoxsqjX0]
心の支え(笑)にしてる奴もいるくらいだしなwww
こわいわぁwww

976 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 21:30:39 ID:JImlvU7wO]
やっぱり人気者の彼女っつーのは大変なのかね。
最近変な信者増えてるしさ。





と言う訳で、あなかの俺んとこ来ないか?

977 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/21(月) 22:53:40 ID:bj0s+EIN0]
はぁはぁ

パンパンッ

あぁ〜ん あなごみぃ〜ん

パンパンッ

978 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/22(火) 00:03:16 ID:TShOh/Rf0]
彼女が配信を知っているのは、元視聴者であって
実際にあなごみと出会ってしまったと予想。

979 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/22(火) 00:05:04 ID:kQeINnzj0]
>>978
勝手な妄想すんな



980 名前:自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中 mailto:sage [2009/09/22(火) 00:09:01 ID:DOj0mZYe0]
普通に考えて会えない理由を問い詰められて白状したんじゃないか?


981 名前:パーンってなりましてね、名前が mailto:sage [2009/09/22(火) 01:06:09 ID:i9Ogxel/0]
冗談かもしれないけど
あなごみ一度チャットで彼女募集してたからなあ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef