[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:35 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

塩塩



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:39:43 ID:vNBdkJ4i0]
特徴

・ゲーム実況者
・絶叫タイプ
・酒豪
・強化系
・腐人気高し

お約束

1.このスレは定期的に腐叩きレスが書き込まれますが、 それに反応した人は腐だとバレてしまうのでご注意ください
2.腐は出入り禁止です


前スレ


pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1231397142/l50

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/12(木) 23:33:12 ID:xFhnMH62O]
AAじゃなくて文字に反応してるだろどう見ても

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/12(木) 23:37:03 ID:Ws/p40jq0]
糞スレだなまじで

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/12(木) 23:40:29 ID:AHR7jEaP0]
香ばしいのが湧いてきたな

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/12(木) 23:44:14 ID:5AK3uvpPO]
忘れてた
塩さんもし見てて気分悪くしたらごめんなさい。
塩さんに文句あるわけじゃなくて暇潰しのスレ荒らしで明日には消えるので気にしないでください

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/12(木) 23:46:15 ID:AHR7jEaP0]
お前なんぞに塩さんと呼ばれる覚えはないがな

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/12(木) 23:51:01 ID:5AK3uvpPO]
>>339
名無しさんには言ってねえよw
本人ならごめんなさい。もうここでは二度と言いません

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/13(金) 00:04:48 ID:uRn5uQTnO]
塩このスレ見てたら凄いな
塩の話してないのにw

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/13(金) 00:14:31 ID:u+q3lYKZ0]
>>311
調べたんですね
ご苦労様です^^

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 00:16:58 ID:UUB8CSwv0]
ID変わったから自演できるね



344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 00:54:23 ID:ydZ8P6Yj0]
本当にここは腐ホイホイスレだなぁw
塩の動画と同じ空気になってる

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/13(金) 01:48:16 ID:JHujf/c60]
ザリガニ戦も今更って感じだよなぁ

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 01:48:54 ID:JAzYXD/L0]
これまであげた動画の中で、一番の名場面ってどこだと思う?

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 02:46:44 ID:hSMt8qD50]
ぼくなつマイリスより


>3/12 22時
>ついに勝ちましたね! いやー長かった!
>さて以下は生配信の告知です。実況学園第三部なるものをやりますのでお暇な方はぜひ見に来てください。
>
>日時:3月14日 
>時刻は当日の夜公演予定。詳しくは決まりましたら更新します。
>
>場所:みやじのユーストリーム 生配信にて公演します。


またやるのかwwwww
黒歴史の重ね掛けとか向う見ずにも程があるwwww

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 02:59:00 ID:gFC99mBs0]
>>346
クロックタワーGH : ロッカーからゾンビ
デメント : 撃たれるヒューイ救出

俺はこの二つが印象に残ってるなー

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 03:24:52 ID:MKq8NoEuO]
>>347
本人同士は楽しいんだろうよ。あとファンの人達も
俺は理解できんな……実況者はちょっと有名な一般人にしか思えんし、演劇は全然求めてないし

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 04:00:16 ID:KJJI5gMV0]
そもそも”ゲーム実況者”なのに、なんで実況しないわけ?
ゲーム実況しないなら「ゲーム実況者競演」なんて謳い文句出すなよ
まぁこれは塩に言ってもしょうがないんだけどな
諸悪の根源はみやじだから

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 04:42:32 ID:MKq8NoEuO]
まぁ、普段はニコニコ上でゲーム実況していると思えば間違いではないと言えるのかも知れないがわからんな
つーか、みんなノリノリでやってるなら仕方ないが好きな実況者にまでこんなんやらせたみやじが正直疎ましいな……

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 05:49:40 ID:3hyXGkeZ0]
前回の演劇(笑)を聴いたけど2分で閉じた
チャットで腐共が狂喜乱舞する姿は吐き気すら覚える

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 05:55:52 ID:yKHXCmHk0]
>>352
同じく

塩好きだが前回の聴いてて正直キツくてすぐ閉じた
ラジオの中で軽いノリでやる分にはいいんだけど・・・



354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/13(金) 06:51:29 ID:VWsdttoe0]
みやじ死ね

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 07:00:57 ID:WVvUzAnK0]
アニメ的なノリの劇だったな…恥ずかしくなってすぐ消してしまったごめんなさい

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 07:16:54 ID:KvJR5tZxO]
なんなの?
劇か?
全員演技できないよな?
特に塩とかヘタそうなんだがw

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 08:01:03 ID:2ZykJJJUO]
なんでネタとして受け止められないの?バカなの?死ぬの?
嫌なら聴きに行かなきゃいいだけだろ

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 08:22:36 ID:MKq8NoEuO]
聴きに行かなかったよ、俺は
聴いてない上で「こいつは何をやっているんだ」と呆れているだけ。ゲーム実況者がやることじゃなくねえかと
特にみやじは若干自分達が役者崩れみたいなこと考えてそうな気もするしなんか嫌なんだよな
まぁ赤の他人が口出すことじゃないだろうがここは2chだ

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 08:33:59 ID:7Ang64/AO]
ここってアンチスレでもないのに叩くっておかしいよね?
別にいいじゃん何したってお前らには関係のないこと
それを叩くのは筋違い
まぁどうせ私も腐って言われるんだろうけどw

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 09:16:27 ID:aKJ/L1Kf0]
アンチスレでも信者スレでもないから、叩きはスレ違いじゃない

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/13(金) 09:24:05 ID:kxLEXnd/O]
そもそも塩のスレでもねぇしなw

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 09:24:58 ID:aKJ/L1Kf0]
いや塩スレだろ

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 09:37:50 ID:MKq8NoEuO]
叩きっていうほどのものでもねえだろw
ちょっと不満言うことすら許されんのか



364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 09:38:43 ID:A12e5tj4O]
>>359
アンチスレじゃないけど信者専用スレでも無いから
肯定意見だけ見たいならmixiオススメ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 09:45:48 ID:7Ang64/AO]
いっぱい釣れてるw

指摘されたからってそこまでムキになる事でもないと思うけど?w

っていうかmixiとかリア厨だらけじゃんw
まぁ私もだけどw

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 09:49:15 ID:aKJ/L1Kf0]
          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ 
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)


367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/13(金) 10:22:02 ID:kxLEXnd/O]
>>362
まあ何のスレかはどうでもいいけど
それにしても常に喧嘩してるよなこのスレの人って

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 10:26:15 ID:A12e5tj4O]
>>365
後釣り宣言をニコニコ大百科で調べるのオススメ

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/13(金) 11:07:22 ID:3sFh0YNB0]
予防線張ったり後釣り宣言したり、実に痛々しい奴だな>ID:7Ang64/AO
そういや昨日も後釣り宣言して大恥かいた奴がいたな
そいつのレスも携帯

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 11:19:58 ID:NEqFMpUk0]
生配信気にはなるけど、それよりもゲーム実況を進めてほしいな

塩だけに限らず、実況者って人気が出てきたり実況歴が長くなったりしてくると
どうしても欠点が視聴者に見えてしまったり
調子に乗って鼻につく部分が出てきたりするよね。
塩はそういうボロが出ないように神経使ってるのはわかるけど
どうしても透けて見える部分はあるな、胡椒に対する偉そうな態度とか。

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 11:21:48 ID:6GiU1Rvj0]
あれで偉そうとかwww
友達とゲームやったらあんな感じだろ

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 13:07:15 ID:KvJR5tZxO]
胡椒が日常と変わらないならあの態度もありだろうが明らかに一歩引いてるからな胡椒は
まぁどうなんかね今の2人は
昔は2人の方がおもしろかったのは間違いないんだが

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/13(金) 13:11:45 ID:9z/sQtFX0]
>>371
いや、塩は偉そうだった



374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 13:44:12 ID:Z25VQwSNO]
>>372
それって昔と今じゃ態度とか違うってこと?

実際会ってるとかじゃないんだし動画でしか知らないんだからあんま普段がどうとか決めんのはよくないだろ

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 14:06:10 ID:xZOVb59B0]
胡椒といると偉そう
オーバーに演技してる

どっちにしても色々言われちゃうよなぁ

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/13(金) 14:18:27 ID:S48Y8eZ/0]
>>375
普通にやってりゃ何も言われずに済む

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 15:21:46 ID:nzWmdbXb0]
なんだろな、塩は実況というか、大人数に視聴されるのに完全に慣れてる。
胡椒はその点で一歩置いてんじゃね?
収録なしでだったら2人とも普通になると思う。

だからなんだって話だがw

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/13(金) 15:51:04 ID:/SRtgeAb0]
えらしお

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 17:13:45 ID:2M7geSqrO]
いつからか塩さんが動画内で視聴者に話しかけるようになったんだよな
悪い事じゃないというかむしろ他の実況ではそれで普通なんだけど、塩さんだとなぜか違和感がある

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 22:11:05 ID:/r+jp4tO0]
まぁ、そりゃ視聴者がすごい人数になってきたら
動画内で動画の説明したり、いろいろ語りかけるぐらいはするんじゃね?
視聴者が身内ぐらいしかいないのに語りかけてたら痛いやつだけどw

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 22:35:44 ID:9tcA41yM0]
あのキモくて有名なルーツの似顔絵を描いた人に塩も描いてもらいたい

382 名前:346 mailto:sage [2009/03/13(金) 23:34:40 ID:JAzYXD/L0]
流れを実況的なものにもっていきたかったけど無駄だったw

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 23:37:04 ID:9tcA41yM0]
あんなネタ振りで変わるわけがない



384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 01:09:35 ID:1cLTApDI0]
塩って酔うと絡んできそう

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 01:35:44 ID:ADTJHC830]
塩は実況学園に参加さえしてなければなー

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 01:51:19 ID:/64FFN0p0]
実況学園は見なければいい
あれは塩じゃなくてバッカスの方だと思い込めば問題なし

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 04:57:27 ID:hiC/PtPm0]
バッカス涙目


388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 05:53:56 ID:AwHJfgsa0]
マーヴェラスって塩が操作してんの?

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 11:29:58 ID:qm/saDI40]
>>388
まお

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 11:41:16 ID:goPJ/EU70]
交換しながらやってるよ

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/14(土) 14:00:23 ID:qjos7fwO0]
このスレ、携帯レスをNGにすれば結構まともになる

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 14:10:17 ID:e933fjHD0]
誰と区

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 14:26:23 ID:M7qYHCOH0]
>>386
都合が悪いことをバッカスになすりつけるなよw
バッカスはラジオや生配信もやらんし、
他の実況者と絡んだりもしないぞ。
最近じゃ動画も上げてくれないがなw



394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 14:33:45 ID:qjos7fwO0]
そもそもバッカスだったらあの場にはいないだろうな
みやじは知名度の低い男実況者とは絶対に絡まないから

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 16:35:40 ID:L2RKL70D0]
www.nicovideo.jp/watch/sm6429992

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 17:24:06 ID:MzGn9TUY0]
サイモン弾幕うぜぇええええええええ
バカの一つ覚えを繰り返してんなよ腐共

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 20:50:41 ID:8UdbZitH0]
寒い放送始まった

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 21:02:58 ID:goPJ/EU70]
ID:8UdbZitH0
マルチ乙

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/14(土) 21:15:48 ID:5muPZXpfO]
塩の棒読みワロスwwwww


400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/14(土) 21:44:43 ID:Fy6nsGD00]
したらば見てきたら見事に腐しかいねーでやんのw

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 00:34:47 ID:5hrwAV3r0]
初めて見たけどいろいろと酷いなあれ
てっきりみやじ嫌いが悪評を流してるだけ
かと思ったけど、どうやら俺の勘違いだったようだ

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 03:45:26 ID:6lFE/tFL0]
あの意味不明な脚本って塩が書いたらしいな

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/15(日) 06:04:57 ID:W07Ogulw0]
”塩”で検索かけたら気持ち悪いレスが大量に見つかった
ttp://jbbs.livedoor.jp/radio/5074/



404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 12:40:48 ID:3YP5hmYTO]
まぁこれに関しては腐云々より参加してるヤツが痛い

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 12:51:15 ID:mKUkYJ9UO]
企画した奴、参加した奴、見た奴全員痛いな
勘違いしすぎだろ気持ち悪い

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 15:22:26 ID:sYQJMwXR0]
>>402
マジで!?
耐えられないと思って見なかったけど、
てっきり脚本はみやじだと思ってたw
塩はいったいどこに向かおうとしてるんだよ
第2のみやじにでもなりたのか?

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/15(日) 16:32:00 ID:FC/zrTqX0]
無理やり兄貴ネタに走ってたのは塩のせいかwwww


408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 17:51:08 ID:KuiOJrB7O]
勘違いってなにさ? 役者気取りってこと?
見物料取ってるならわかるけど、趣味の範囲だろ?

見てないからどんなんか知らないけど

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 17:52:56 ID:WNPgFQk70]
>>403
うはぁ・・・・・・っ(絶句
腐こえええええええ

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 18:13:16 ID:ypr2A4FS0]
>>408
塩の実況動画は好きだし、簡単に人のする事を否定するのはいけないことだ!


と思ってた俺も5分で切ったぞw
いや、やるのはもちろん本人の自由だけど
なんか聴いてるこっちが照れちゃうんだよね

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 18:18:23 ID:ksjE6+/U0]
塩の棒読みっぷりが痛々しかった
もうちょいどうにかならなかったのかな

あとみやじ死ね

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 19:03:33 ID:+Rut4U460]
ぼくのなつやすみ(冬)実況プレイpart42
www.nicovideo.jp/watch/sm6441919

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 23:41:27 ID:bucpb89iO]
みやじとつるんでる辺り塩も同類に思えてならない



414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/16(月) 01:57:25 ID:U/h0Shle0]
>>403
その掲示板に 「これつまんねー」 とレスしたら即効でホスト規制された
どうやらマンセーレスしか受けつけてないみたい


415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/16(月) 04:44:57 ID:UqeDG9AXO]
よくあること

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/16(月) 05:40:23 ID:LoIXwzBN0]
>>414
マジかwwwwwwwww
糞ガマみやじはどこまで腐ってやがるんだwwwwwwwwww

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/16(月) 07:31:11 ID:NAY9BQH80]
>>412
相変わらず腐コメに満ち溢れてるなぁw

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/16(月) 12:17:26 ID:XwNBck3X0]
>>413
同類というか、影響はかなり受けてるだろうな。
もちろん悪い方向に。

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/16(月) 14:20:59 ID:ltyFLBpm0]
みやじが盛大に叩かれてるけど、実はメイアンも結構うざかった
両者とも自己中な構ってちゃんだからタチが悪い

塩は交友関係を見直したほうがいいと思うけどなー

420 名前: [2009/03/16(月) 15:18:50 ID:elC1+dIr0]
クズども煩せー!!!!
俺が誰とつるもうが勝手だろーが!!!

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/16(月) 15:20:34 ID:YMHULjEv0]
塩さんすいませんでした

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/16(月) 15:29:24 ID:dABnyS1PO]
>>420
塩さん、あまり汚い言葉を使ってると
せっかく取り込んだゴキ腐リ共が逃げちゃいますよ

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/16(月) 16:48:01 ID:XwNBck3X0]
>>420
塩さんの本性が出てきましたねw



424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/16(月) 16:57:40 ID:pFnvOjtNO]
本物なわけないだろう

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/16(月) 17:48:44 ID:2fUiU5zG0]
塩さんの書き込みがニートタイムすぎる

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/16(月) 21:33:32 ID:BORWrZfc0]
脚本書いたのって、みやじの生配信見たユーザーだろ?
とりあえずみやじ死ね

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/16(月) 21:38:24 ID:8US3Uh+U0]
>>426
3部は塩脚本らしいぞ

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/16(月) 22:10:58 ID:UO6krm120]
いつ見てもサイモンがネタにされてるけど
寒すぎてうんこ漏れそう

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/16(月) 23:08:40 ID:dABnyS1PO]
サイモン弾幕がうざい

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/17(火) 02:28:36 ID:MBH92jsC0]
谷口のおじちゃんのイベントはあれで終わりなの?
何かありそうな気がしたんだが

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/17(火) 03:08:40 ID:aHmB+aCDO]
>>428-429
同意
あれ何が面白いんだろ
あそこまで行くと荒しと同じ

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/17(火) 03:43:28 ID:LAj+zkpW0]
>>414
実況学園(笑)やった次の日にUSTもやってたけど
そこで「引退宣言したのにまだやるの?」とコメしたら
数秒でBAN喰らったw

あんなカスとコンビを組む塩に疑問を抱く

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/17(火) 05:29:53 ID:KM3a6B9J0]
谷口のおっちゃんを「谷口」と呼び捨てにした後、慌てて言い直した塩ワロスw
ぼくくんを演じるなら徹底すればいいのに、変なとこで地が出たな



>>413
腐受けを計算して絶叫してるのはあるだろうな
受けを狙ってないシャドハの再生数があれだし

>>425
塩は平日日中に動画をうpしてることもあるぞ
それを言ったら 塩=ニート になってしまう

>>430
虫相撲ばかりやってフラグを回収してないからな
あれこれ動き回っていれば金塊強盗の経緯も詳しく知れたんだが




434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/17(火) 06:45:27 ID:TfishnPiO]
受け狙いで絶叫ってそもそも中身見なきゃ絶叫だのしてるってわかんなくね?
まぁタイトルに絶叫プレイと付けてた時期あるからそれとは違うか

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/17(火) 07:00:31 ID:xPn0719P0]
アホがおる・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef