[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/20 18:47 / Filesize : 118 KB / Number-of Response : 661
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ゲーム実況】アンリを語るスレ2【幼女大好き】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/06(金) 03:34:42 ID:kzhAghHY0]
アンリを語ろう その2

ポケモンリーフグリーン(完ケツ)
www.nicovideo.jp/mylist/8926624

ドラクエ3
www.nicovideo.jp/mylist/7975250

ときメモ(完結)
www.nicovideo.jp/mylist/7701657

単発
www.nicovideo.jp/mylist/8230163

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 01:53:21 ID:y4IoAkWs0]
ドラクエマイリスから

こないだ撮ったのですが録画ミスになってしまいました。
次に録画できるのはいつになるか分かりません。

申し訳ありませんがしばらくの間お暇をいただきます。

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 02:26:51 ID:WpZoJ1Wl0]
なるほど、バレンタインか・・・

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 02:28:05 ID:Nm9aKBTu0]
うまい引退文句だな
これからは就職活動がんばってくれ ニコニコ卒業しても忘れないぜ

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 02:30:39 ID:JSrdV3Fc0]
事実上の引退宣言か

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 02:42:05 ID:QDe7ZCfq0]
ポケモンのマイリス更新きたと思ったら

ドラクエの録画に失敗してしまいました! 楽しみにしてくださってる方々!申し訳ありません!!!

>>96
ドラクエの方はRSSに反映されてなかったんだけどなんでだろう

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 02:46:15 ID:5TUM4CSOO]
少ない時間を割いて録画して失敗したら
そりゃショックだろう
ドラクエだと酔い縛りがあるからなあ

アンリお疲れ!
エントリーシートにセミナーに会社説明会に面接
初めては戸惑うことばかりで疲弊するだろうけど
がんばれ

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 02:52:47 ID:zm0JuAbC0]
ドラクエは飲まなきゃいけないんだから、失敗したらまた期間が空くのは当たり前だろうに。
録画失敗したくらいでまた引退引退って。そんなに引退させたいのか。

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 02:52:53 ID:D2hpHBt50]
やっぱスマイリーの一件からして2ch脳ってのは恐いな
なんでも自分で決めつけて正しいと思ってるんだな

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 03:34:53 ID:5TUM4CSOO]
わかってないなあ
わざわざあんな欄使って書いてるんだよ
1月2日にアップしてから1ヶ月更新できなくても何も書いてなかったのに『しばらく』って書いてあるのは就職が決まるまでお休みってこと
その頃実況は全部削除対象になるかもしれんがね

たくさんの人に会ったり写真撮ったりするのに酒なんか飲めないし何より家族の手前就活中に実況なんてできないだろ
また暇になったら何かやってくれればいいんだよ
それともアンリの留年を願うのか?



105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 05:38:31 ID:vl1rg9Xm0]
アンリたん愛してるよ

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/13(金) 06:55:29 ID:TvB8z9Y90]
そもそもアンリが就職活動してるなんてどこから出てきたんだよ
>>104こいつマジウザイわ
だから次スレはいらないのに


107 名前:104 mailto:sage [2009/02/13(金) 07:09:28 ID:FvwN/BJw0]
>>106
普通は学生はこの時期に就職活動するって分かるだろw
中卒ニートのお前には理解できないことかもしれんが

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 07:14:31 ID:WX26HgZS0]
就職活動する学年ってのは確定してんの?

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 07:23:31 ID:B5NTcO4K0]
>>104
それでもアンリならきっと、アンリならきっと
OB訪問と称したタダ飲みをエンジョイしてくれる!

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 10:33:15 ID:Ncd8FkVdO]
この時期に就活って大学3年とか?

まぁ就職氷河期だし気合いいれないとな

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 11:39:24 ID:Ps9U+80w0]
アンリが大学三年という理由を察するとこんな感じかな
・20歳以上である
・平日に休みが取れるシラバスを組める学年はゼミが始まる3年か4年
・4年生であれば卒論または卒業試験のどちらかのコースのため、12月や1月にポケモンをアップなどできない
・4年生であれば履修登録の失敗は就職が決まっているとすれば致命的
・年明けからゲームの時間が取れない


112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/13(金) 11:43:34 ID:jZZKbegX0]
3年かどうかはともかく
平日に休みなんて1年から普通に組めるし、4年で卒論も試験もないとこなんてたくさんある
とくに国立

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/13(金) 12:18:25 ID:bRTvOFbr0]
>>111
こんな分析されると怖いよなw

明かすことなんてないんだから
ニートでいいじゃん

ゲーム実況は神経使うから
のんびり録画せずやってんじゃないの?

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 12:23:51 ID:Ps9U+80w0]
ああごめん
俺はアンチじゃないぞー

いつでもいいからアンリ節が聞けることを願っているよ
>>111は一般論
ニートはおいしいって言ってたからニートでもいい



115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/13(金) 12:31:35 ID:jZZKbegX0]
ゼミが始まる3年か4年

まずこれが一般論といえるかどうか・・・
おれんとこは1年からゼミあったし
私立の知り合い二人でも1年と2年からやってた

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/13(金) 12:48:19 ID:FUO29w+b0]
アンリは就職活動なんてしてないだろ
朝7時くらいに寝て16時くらいにおきる生活してたんだぞ

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 12:48:45 ID:Gb0Nbtl90]
絶対美人だと思う

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 14:48:32 ID:vl1rg9Xm0]
ドラクエ録画してたし撮る時間はあるんだろ
次の実況が決まってないだけだと思う

忙しいから動画急いであげなくていいっていうやつ結構いるみたいだけど
アンリの動画コメが全部本当のことだったら逆にショック受けそうだな

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 15:03:45 ID:Gb0Nbtl90]
しょこたんみたいな外見を想像してる

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/13(金) 16:45:31 ID:blx1kA8z0]
>>117
そういうのやめよ

顔みてないのにこういうの言われると
逆に傷つくと思う

ここ見てる可能性もあるんだから

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/13(金) 16:56:15 ID:4cFhJs0TO]
でもアンリってアンチが湧いても気にしないタイプだろうな
なんか湧いてるしwマジうけるwww
みたいな反応見せそう

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 17:40:46 ID:Gazser3sO]
プライベートのことあれこれ言うのやめろよ
どうせ妄想するならアンリのルックスとかファッションの趣味とかにだな

いきものがかりのボーカルをちょっとキリっとさせた感じだと思ってますが何か

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 17:44:23 ID:Gazser3sO]
>>121
ああいうタイプは人一倍繊細だと思うぞ。絶対アンチとか気にしてる
頭がいいのとスイーツ系みたいに感情的じゃないから放置するのがベストだと理解してるんだろうね

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 19:09:37 ID:EpWsNuu6O]
>>120
顔云々のより、何一つ確定的な情報はないのにプライベートの妄想話の方がよっぽど傷つくと思うが



125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 19:31:25 ID:WpZoJ1Wl0]
アンリは顔は普通だけど、ネガティブ&マニアックすぎて異性にもてないと予想

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 20:00:18 ID:oO+R3e7z0]
>>122
wwwwwwwwwwww

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 20:01:27 ID:oO+R3e7z0]
しかし信者が弱腰だなここはw
かわいそうな荒れ方になってるw

あ、スレ立てたの俺なんだけどねw

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 20:19:08 ID:EpWsNuu6O]
>>127
前スレで荒れるだけだから新作が来るまでスレはいらないって結論になってたのになんで立てたの?馬鹿なの?

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/13(金) 20:27:27 ID:0yPUlwtN0]
>>125
ゲーム、アニメくわしい女がモテるわけないじゃんw

しょこたんも学生時代いじめられてたらしいし...

顔はわからんが友達少ないのは事実だろ

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 21:04:57 ID:oO+R3e7z0]
俺は前スレが1000なってたのをたまたま見ただけだからね

別に信者もアンチとか気にせず騒げばいいのに

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 21:11:50 ID:Gb0Nbtl90]
アンリの声って新谷良子に似てね?

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 22:13:00 ID:Nm9aKBTu0]
信者がうざすぎる「引退させたいのか」とかいって
忙しいアンリに無理やり続けさせようとしてんだから

お前らニートとは違ぇんだよ、リアルの忙しさくらい察しろ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 22:17:30 ID:zm0JuAbC0]
アンチがうざすぎる「リアルの忙しさくらい察しろ」とかいって
実況続ける気のアンリを無理やり引退させようとしてんだから

お前みたいな何の価値も無いクズとは違うんだよ、アンリに実況やらせてやれ

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 22:24:17 ID:Nm9aKBTu0]
誰もアンチなんて言ってないのに、これだからキチガイニートは

実況続ける気あったらリアル忙しくてもやれと?アホか
無理やり実況やれとか強要するお前みたいなクズはリアルを知れ

アンリに実況やらせてやれ って勘違いも甚だしい
時間あったら実況するのにしないってことをいい加減クズでも分かれ




135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/13(金) 22:25:15 ID:/4V+ovFI0]
アンリ自身が忙しいなんて一言も言ってないのに勝手に決め付けてるアンチうざい

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/13(金) 22:26:46 ID:/4V+ovFI0]
ゲームが終了したら誰でもしばらく期間が開くのが普通
ポケモンのときは更新は遅くなかった
お前もう書き込まなくていいよ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 22:28:59 ID:Nm9aKBTu0]
>>135
忙しくなかったら実況する しないってことは忙しい

ゲーム終了したら誰でもしばらく期間があくとか人それぞれなので
さも当たり前のようにほざくなよ 強要ニートのクズ

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 22:35:11 ID:8lEXsFu/O]
本人が自由にやることで外野が騒ぐ話じゃない。
本人がやろうと思ってるなら急かさずに待つだけ、やめたいならそれもまたよし。

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 22:45:10 ID:Gb0Nbtl90]
声と喋りが可愛すぎてファンになりました
喧嘩はやめてください

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 22:58:32 ID:exI0Zc6PO]
>>119
短足の話はやめろ

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 23:05:31 ID:e4aHFcezO]
かっこいい男よりかわいい女の子が好きなところとかアンリは自分にそっくりだ

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 23:44:12 ID:/IHpd7iH0]
>>137
>忙しくなかったら実況する しないってことは忙しい
この意見はないわ...

アンリはただゲームが好きなだけだろ
時間があったから実況してみたって感じ。

ブログもしてないし交流も広がらないし
メリットもない。
そこそこ視聴者が増えたから気楽に出来なくなった

課題みたいになったから休んでんじゃないの

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 23:59:34 ID:Gb0Nbtl90]
どうだっていいじゃないか
みんなアンリの実況好きなんだろ?
次の実況が挙がれば楽しめばいいだけの話

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 00:07:38 ID:onPdykry0]
ですねよー
前スレの終盤から個別スレがあればこういう煽り合いになるのはわかってたし



145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 00:13:39 ID:pfL5O/8k0]
なんか大学3年生で就職活動中と決めてかかってるやつまじ痛いなw
いや別にその可能性は否定しないんだけどさ
何も決定事項じゃないのになんでそこまで決めてかかるのか

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 03:55:35 ID:91XrzFFtO]
アンリは忙しいって騒いでたマジキチだけどお前らのレス見てちょっと頭冷えたよ
これからは自重する

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 13:17:05 ID:5AM8utUQO]
え!?素で言い荒らそってたの!?

マジだとしたら、お前らすげぇな。
なんか驚いたわw

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 13:33:29 ID:HK6fjLF30]
素だろうがネタだろうが見てて気持ちのいいもんじゃない
醜い

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 16:01:51 ID:f+GHyO450]
ひとりの女の行動にギャーギャー騒いで
かっこ悪ぃ奴らだな

見守ってやる事すら出来ねぇか

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/14(土) 16:26:57 ID:/22xSmAkO]
なんかおまえらのレス見るの楽しいわw

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 17:19:45 ID:YZiO43rxO]
これもし仮にマジで引退か休止宣言したら信者荒らしになるんだろうな

ってか今は事実上休止宣言してるわけだが

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 18:18:31 ID:gCf13czoO]
まあ半年も待てば結論でるだろ

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 19:41:16 ID:gfu/Izyx0]
単発はくにおシリーズと見た

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 20:44:03 ID:vvG57Zgc0]
単発たのしみ



155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 20:48:48 ID:+n9gb6yh0]
はやく見たいなあ単発

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 21:00:29 ID:/aEPY9Eu0]
アンリちゃんの声が聞きたい

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 21:31:45 ID:lL8fUErI0]
アンリたんとにゃんにゃんしたいおー

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 21:35:19 ID:vvG57Zgc0]
アンリがプレミアムになるなら俺もなる

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 23:07:36 ID:tQPfxDfs0]
サルゲッチュ2実況プレイ
www.nicovideo.jp/watch/sm6151944

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 23:17:01 ID:y/CTG1ou0]
猿は予想してなかったわ

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 23:18:14 ID:TsJIJbio0]
新作ktkr

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 23:19:50 ID:+Bf6brTV0]
なんだやりこんでたのか

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 00:31:03 ID:rY7Aj40v0]
最後の所で2ch発言してたからここも見てるのかもな

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 00:47:07 ID:yDVTshFI0]
アンリは以前、総合スレかどこかで自分の動画を晒してたぞ
だから高確率でこのスレ見てるよ



165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 00:56:42 ID:A1/cPZ5h0]
総合や他実況者のスレは見てるけど、自分のスレだけは怖くて見てない気がする。

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 00:59:11 ID:U93gEz+Q0]
ポケモンはやるのかやらないのか

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 01:06:20 ID:p7x++ZXf0]
テンション高いアンリ可愛すぎw

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 01:13:34 ID:2QyaBPai0]
こんだけ愛されてる実況者も珍しい

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 03:26:27 ID:tWO6btgC0]
スレ見てないと思うほうがおかしい


170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 04:17:28 ID:CXGiXhs70]
アンリも今となっちゃ過去の人だわ
更新しない実況者なんて忘れ去られるが運命

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 09:13:46 ID:vNMCAX9DO]
このまま著作権侵害行為を辞めてくれるなら嬉しいね。日本人としては

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/15(日) 09:17:33 ID:9XieSfyY0]
やっぱり普通にキャプチャーボード持ってるんだよねアンリは


173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 09:21:05 ID:868dw4Kd0]
>>170
釣れますか?

サルゲッチュ見たけど、ノリはポケモンと同じライトな感じだったな。
あれが素なら、ときメモの時は無理して毒のあるツッコミとかしてたのか。
どっちも好きだけど。

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 10:33:36 ID:+3kPq2dt0]
>>172
キャプボかしらんが買ったんじゃないの?
前まではエミュだと思うけどね
音や画質からして



175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 11:29:36 ID:bOgs0XiI0]
>>170
完全に忘れてたしもう見ないわw

やっぱやりたいゲームをするんだな、アンリは

「忙しい」「就職活動」の考え消滅ww

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 11:54:28 ID:urBx2TwQ0]
アンチ必死だな

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 13:56:19 ID:8vPh8luA0]
ドラキュラとナイツと福笑いと今回のはなんでマイリスに入れないの?
ねえなんで?

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 14:06:03 ID:tWO6btgC0]
配信内容は叩かれないな
普通に面白くて可愛いから

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 14:16:06 ID:8vPh8luA0]
叩くもなにも既プレイ動画だしなんの面白みもない
ただアンリの喋りを聞きに行っただけ

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 14:18:46 ID:tWO6btgC0]
アンリさんの軽快なトークは楽しい

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 17:18:31 ID:0rpnBBQB0]
アンリはみずがめ座ってことは
もうすぐ誕生日なのではないか?


182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 16:29:06 ID:NRKHIqG10]
アンリはアドリアーノになったの?

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 19:14:53 ID:4QXqqWzZ0]
これで問責決議とかものすごい違和感

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 19:15:19 ID:4QXqqWzZ0]
すみません間違えました(´・ω・`)



185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 19:16:24 ID:Ay0P1g+20]
アンリのサッカー知識がウイイレ厨のそれを連想させる件について


186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 20:06:38 ID:FVn9fj7c0]
コメントでもあったけど、ベルカンプに気付かなかったからまだまだだね

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 10:30:03 ID:IYTe+KWsO]
お、新作来週うpだってよ

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 15:23:30 ID:yn0ntcyN0]
ベルカンプはもう引退してるから最近のサッカー事情しか知らないのかと
ベルカンプターンは練習したな…

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 16:57:18 ID:SQm/Bqfy0]
スレ間違えたかと思った

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 22:01:23 ID:2xW4KVnQO]
女であれだけサッカー知ってれば十分スゴいだろ

まぁ、でもアンリとの名コンビだったベルカンプ懐かしい

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 23:47:45 ID:6CH2XJGV0]
>>177
クリスマスの動画見たことないのになくなってたよ泣
誰か内容だけでも教えてください

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 23:54:52 ID:j6/mBezCO]
ジングルベルの曲にあわせておは幼女〜おは幼女〜♪って歌ってた

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 01:54:49 ID:ro+Fi2bp0]
>>192
ありがtfdjm、。:

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/19(木) 12:53:46 ID:oye0DJR10]
アンリ可愛すぎ



195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/19(木) 13:39:10 ID:dhSHUr5Z0]
声限定。-コエリミテッド-

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/19(木) 13:40:45 ID:RIIjAVKd0]
アンリ100%






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<118KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef